Нельзя обустраивать судьбы иностранных оборванцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
26.07.2017 - 11:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 26.07.2017 - 11:04)
Цитата (Garik499 @ 26.07.2017 - 10:58)
djamix
Цитата
Есть разница между единичными вахами и полноценной, вооруженной и обученной и опытной группировкой.

Немного не согласен. Их далеко не единицы, они вооружены, скоординированы и знакомы с методами конспирации. Хвала конторским, что по большей части пока справляются с ними.

Тут согласен.
Да, они организованы, зачастую вооружены ( спящие ячейки). Но их крайне мало для серьезных БД.

Но все равно это не сравнится с полномасштабными боевыми действиями, как это было в Чечне и в Дагестане в те годы.

А представь, что будет, если вахи снова захватят базы, получат тяжелое вооружение, наберут - насильно или вольно - рекрутов из местных, которым или секир-башка или может повезет.

Я как представлю снова этот беспредел, аж руки потеют.

Кстати, спасибо не только конторским, но и простым участковым, и простым гражданам, которые все-таки поняли, что их личная безопасность зависит и от их личной активности.
Сливают подозрительных только так)

разберитесь сначала , кто вооружал те отряды в Чечне , в 1994 году
потом уже чушь мелите

«ШИФРОГРАММА.

Командующему войсками Северо-Кавказского военного округа.

Лично.

Разрешаю передать Чеченской Республике боевую технику, вооружение, имущество и запасы материальных средств в размерах:

— боевую технику и вооружение — 50%.
П. ГРАЧЕВ».

— 42 танка. 34 БМП, 14 БТР! Идрит твою поперек! 139 артиллерийских систем. 9 зенитно-ракетных комплексов. Зенитных управляемых ракет С-75 — 105
http://litlife.club/br/?b=27302&p=30

Это сообщение отредактировал mister007 - 26.07.2017 - 11:10

[^]
Гварнери
26.07.2017 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 11:06)
Цитата
Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 10:34)
Цитата
Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 10:07)
Цитата
Цитата
Ты реально веришь, что эти папуасы ОТДАЛИ бы нам долг? Да щаз, им тупо нечем.

Папуасам нечем платить долг? Пусть платят фруктами, лет так 300, бартер ещё никто не отменял. Мадагаскару нечем платить долг? Пусть платит драгоценными камнями, у них этих камней как грязи. Кубе нечем платить долг? Пусть платит бесплатным отдыхом "со всё включено" для наших детей, пенсов, и малообеспеченных бюджетников. Какие проблемы, я не пойму? С какого хуя мы должны всем всё дарить, списывать и прощать?

Ебать, да ты - экономический гений! Ахуенные бартерные схемы! Ты это, контактик свой оставь тут, мне толковые менеджеры могут понадобиться.

А что не так, поясни мне "гению".
Если тебе сосед или дружбан долг не отдаёт, причём не маленький, говорит что типа нечем, ты ему прощаешь?

Могу и простить, но с оговоркой условий, на которых прощу.

Дык и я про то же. Но с какими оговорками мы списали охулиардные долги всяким зимбабвам? Какой нам с этого прок?

Извини, ты СЕРЬЕЗНО считаешь, что долги списываются "просто так"? То есть вот проснулся с утра президент, и думает: "а не списать ли нам госдолг Папуандии, а то всё равно не заплатят? А пойду-ка спишу!"
Не всё так просто.

Думаешь,сначала про откаты думает?...не верю ни разу

[^]
Lanista
26.07.2017 - 11:08
2

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Проблемы холопов царя не ебут. Ему важнее пыль в глаза пустить...

Более точной характеристики Порошенко трудно и придумать.

[^]
Garik499
26.07.2017 - 11:09
2

Ярила

djamix
Цитата
Да, они организованы, зачастую вооружены ( спящие ячейки). Но их крайне мало для серьезных БД.

Для серьезных бд, да. Но для терактов и вербовочной и агитационной работы - вдоволь.

[^]
ego79
26.07.2017 - 11:11
-3

Ярила

Цитата (clean101 @ 26.07.2017 - 11:06)
Roman001
Цитата
что у людях в головах считают если дали мешок муки человеку в сирии или на донбассе что бы он не умер с голоду

Какой нахрен один мешок муки ... 10 000 (ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ТОНН) тон груза ТОЛЬКО ЗА ОДИН рейс нашего транспортника, а сколько этих рейсов, и не сосчитать ©. Лучше бы этот "мешок муки" отправили в какую нибудь костромскую губернию, где старики последний хуй без соли доедают.

да вы задрали, кто там где последний уй без соли доедает?! Только и смотришь как в новостях проскакивает у пенсионера злоумышленники украли 200/300/500 тыс. и в таком роде. Да, не спорю, есть пенсионеры которые живут от пенсии до пенсии, но на что тогда нужны дети? Послушать комментаторов впечатление, что методички 90-х годов просто раздали и сказали по ним писать. Скорая с бинтом и зеленкой, пенсионеры голодают, в школах разруха.... Господи, я в другой стране наверное живу.

[^]
Ancifero
26.07.2017 - 11:12
3

Продам гараж

ТС профессиональный врбросер. А вы и рады жрать.

[^]
папасемен
26.07.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (дядяШНЮK @ 26.07.2017 - 10:52)
Цитата (Medveputin @ 26.07.2017 - 10:43)
Цитата (Roman001 @ 26.07.2017 - 10:40)
что у людях в головах считают если дали мешок муки человеку в сирии или на донбассе  что бы он не умер с голоду его прямо таки обделили - и не лечат , и не кормят и крупу не дают так поменяй мирную жизнь на войну и тебе перепадёт консерва с рисом , но стоит ли оно того?

Другим можно давать когда свои сыты, умник блеать

а кто голодный? что-то я в другом гос-ве живу? дороги сейчас делают столько, что никогда столько не делали. В городе пробки из дорогих машин и хлама почти нет. Кто голодает?

Ну не суди по себе! shum_lol.gif
Хомячки все уже с голоду опухли, денег на хлеб нет, интернет с трудом оплачивают!

[^]
pvgreshn
26.07.2017 - 11:14
7

Хохмач

Вопрос конечно поднят неоднозначный.
Вот в реале не слышал чтоб страна великой демократии хоть кому то в мире просто так, как мы. помогала. В той же Сирии про помощь населению почему то ничего не слышал. Возможно конечно первый канал не показывает помощь США простому народу, но склоняюсь что всё таки они ко всему миру подходят только с точки зрения кого б поиметь и хер вам а не помощь.
Я конечно не бесчувственная сволочь и рад, когда деньги хоть кому то идут на помощь, а не в карман очередного олигарха.
Но всему миру хорошим не будешь, а внутри своей страны проблем полно.
А где та тонкая грань между помощью своим гражданам и тем же сирийцам-непонятна..

[^]
JOHNQ
26.07.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 26.07.2017 - 08:05)
в отличие от сирийских детей, которые под бомбежками каждый день живут и едят, что небеса пошлют.

Может это и прозвучит цинично... Но меня больше всего интересует судьба детей Донбасса. И мне не понятно почему там нельзя все прекратить.

[^]
Garik499
26.07.2017 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Ancifero @ 26.07.2017 - 11:12)
ТС профессиональный врбросер. А вы и рады жрать.

А тут как в бабосрачах, все прекрасно понимают, что старттопик фейк и вброс на вентилятор, но срач задорный неприменно разгорается и через несколько страниц уже идет на другую тему))) rulez.gif lol.gif

[^]
ego79
26.07.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 26.07.2017 - 11:15)
в отличие от сирийских детей, которые под бомбежками каждый день живут и едят, что небеса пошлют.

Может это и прозвучит цинично... Но меня больше всего интересует судьба детей Донбасса. И мне не понятно почему там нельзя все прекратить.

вопрос в Киев задать надо, а не на ЯПъ....

[^]
Garik499
26.07.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 26.07.2017 - 11:15)

Там Катар не проложит трубу, там нет игиловцев запрещенных в России...

[^]
SportItLife
26.07.2017 - 11:19
0

Шутник

Цитата (Сиплый1987 @ 26.07.2017 - 11:06)
Цитата (SportItLife @ 26.07.2017 - 10:56)
Цитата (AllesI @ 26.07.2017 - 10:49)
Цитата
что у людях в головах считают если дали мешок муки человеку в сирии или на донбассе что бы он не умер с голоду его прямо таки обделили

Не надо мешать Сирию и Донбасс! Донбасс это часть нашей страны, пусть и бывшей, это - мы! А Сирия это Хуйтигдения, которую на карте не всякий найдёт. Возможно, что и нужно им помогать, но скажите внятно НАМ, гражданам своей страны - зачем это нужно?

В частности из-за того, что США лезет в Хуйтигдении, которые на карте не всякий американец найдёт, их страна и является сильнейшей в мире.

Прагматики и рационалисты американские правители лезут везде, убивают, подкупают, развязывают войны, грабят по всему миру. Повторюсь, в частности и из-за этого и неплохо живут. Помните, как они жили до 2 мировой - Великая Депрессия и все такое?

И правильно делают. СССР имея в свое время аналогичные возможности и предпосылки этим действом не занимался. Вместо того, чтоб починать на лаврах, жить за чужой счет, быть передовиком и мировым гегемоном с большим процентом довольного, здорового и образованного населения внутри страны выбрали путь строения мирового социализма....для азиатов, негров и за счет русских. Браво.
Сейчас то смысл тягаться с ними в том, что уже давно упущено и поделено??
Тут хотя бы индустриализацию 2.0 провести да так, чтоб ещё и в информационных технологиях безнадежно не отстать. Ан нет...лучше и проще отчаянно бороться с арабами за сбыт в европу углеводородов. Стыд и снежная Нигерия(((

Согласен, правильно делают. А вы предлагаете расслабиться и получать удовольствие? Не сопротивляться?

Ладно бы США хотели благополучия для всех россиян, но я что-то не верю в их альтруизм.

А вы в какой стране живете, в каком городе, что так оскорбляете мою страну, Россию?

[^]
SportItLife
26.07.2017 - 11:21
1

Шутник

Цитата (mister007 @ 26.07.2017 - 11:07)
разберитесь сначала , кто вооружал те отряды в Чечне , в 1994 году
потом уже чушь мелите

То, что среди российского командования много кто продавал оружие чехам, да и просто грел руки на Чеченский войнах, не отменяет того факта, что США активно помогали боевикам, убивавшим русских.

[^]
Lugansk24
-3

Хохмач

ТС к нам тоже идут белые камазы с просроченными консервами. Если тебе нужно могу пойти получить и тебе отправить! Это помощь чисто для пиара, не больше ... Так что успокойся со своими бабушками и больницами.
У нас так же без очередей и бесплатно лечат людей с подконтрольной Украине территории! А я за денежки лечусь ... Билеты в цирк бесплатно раздают для тех кто прописан в Станице Луганской, а я покупаю ...
Не переживай, нужно же о чем то красивом рассказывать в новостях!

[^]
wSSp
5

Приколист

Цитата (WoTист @ 26.07.2017 - 08:02)
а кто им поможет то?! было бы лучше, если бросить на произвол?
да будет Вам известно, что зараза под названием ИГИЛ уже в Таджикистане несколько сёл захватили!

У нас в России кроме сраной Москвы, где каждый день тротуарную плитку меняют, да ещё пары крупных городов ВСЁ брошено на произвол судьбы. А людей у нас ежедневно погибает НЕ МЕНЬШЕ, и не важно от пули они погибли или от ДТП из-за хуевой дороги и организации движения или от врача-долбоёба. Им все равно от чего они умерли...

[^]
Рапапай
26.07.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 09:48)
Рапапай
Это эпично настолько, что достойно разбора по пунктам.
Цитата
Бу го га)))
До народа стало доходить, что их наеб..ли в 1991 году и нами как правила КПСС так и правит (ЕБН, Путин, Медведь и прочее ЕдРо все как один -"члены Партии"))) И мы и дальше будем строить свой "коммунистический рай для негров" (многополярный мир) с "преферансом и профурсетками":

То есть основная твоя претензия - к преемственности внешней политики РФ по отношению к аналогичной СССР. Ты знаешь, был такой мин. ин. дел, звали его Э.Шеварнадзе, а его преемником был некто А.Козырев. Оба решили отойти от принципа преемственности СССР/РФ, и "повернуться лицом к цивилизованному миру". В результате мы просрали уступили овердохуя позиций, с которых можно было поиметь не только престижа, но и некислого гешефта. Зато "не кормили Бантустан", да.
Цитата
1) Списаны 140 миллиардов долларов долгов "братьям" (Сирия, Ливия, Ирак, КНДР, Куба и прочие Бантустаны) http://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/

Ты реально веришь, что эти папуасы ОТДАЛИ бы нам долг? Да щаз, им тупо нечем. Есть такие долги, которые можно нужно "простить" на определенных условиях (о которых ты никогда не узнаешь, мой наивный либеральный друг).
Цитата
2) Из страны вывезено 2 триллиона долларов, видать для "поддержки мировой революции"))) https://kprf.ru/dep/105489.html

Охуенный источник - КПРФ.
Цитата
3) 100 ярдов вложены в ОФЗ США http://www.rbc.ru/economics/16/05/2017/591...a7947393782c79e

А куда бы ты лично вложил? Серьезно, вот объективно - есть более стабильная экономика, чем амерская?
Цитата
4) СирияНаш: 1 год войны = 1 миллиард долларов + бесплатные поставки вооружения
http://www.rbc.ru/politics/30/09/2016/57eb...a7947db5bb2b309
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...081344-fzsl.htm

А вот тут я вообще промолчу, ибо цель и смысл операции в Сирии настолько давно и четко разложены, что повторять это в сотый раз - бессмысленно. Скажу только то, что оно того стоит.
Цитата
5) А за все заплатит Вася и Ваня и им надо "затянуть пояса и превозмогать")))

Ты лично из своего кармана много заплатил?
Цитата
По факту КПСС просто перекрасилось в "либералов и демократов" дабы остаться у власти, но вот ДРУГОЙ идеи, кроме как "мировой революции" они выдумать не смогли. А если отказаться от "многополярного мира", то население России внезапно захочет жить БОГАТО и "По ЗАКОНУ" и попросит "членов партии" отдать власть, как это уже БЫЛО (Кронштад, Тамбов, Муром, Новочеркаск и прочие).

Маменькин инсургент.
Перечисленные тобой прецеденты мало общего имеют с "богато и по закону", но тебе, жертва ЕГЭ, это не понять.

Цитата
http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=124550

Це що?

Цитата
Поэтому только ТУПОЕ и ПОЦРЕОТИЧНОЕ быдло с идей "освободить мир от капиталистов и империалистов" - вот это выбор современной России!

Мы и есть капиталисты и империалисты, дурачок. Я тебе даже маленькую тайну открою - СССР на мировой арене вёл себя как типичный капиталист и империалист, и с другими капиталистами и империалистами у нас была не война, а банальная конкуренция, только специфическими инструментами. И "поцреотичное быдло", сиречь нормальные люди, это прекрасно понимают. Потому что, как бы нам ни хотелось обратного, но в современном мире успешны только капиталисты и империалисты.

Вы в школе учились? "Причина- следствие", "дедукция", "закономерность" - вы такие слова знаете?

Когда был парад войск НАТО в Москве на Красной площади (к вопросу "угнетения Омерикой"? С чего вы взяли, что "мы повернулись лицом к Западу"? Мы ПРОСРАЛИ Западу Холодную войну, поэтому и не смогли удержать страны СЭВ. "Руководители КПСС" (ЕБН, Назарбаев, Шушкевич, Шварнадзе, Алиев и прочие) захотели СВОИ царства, дабы "самим властвовать и всем владеть", поэтому и раздербанили СССР (лично для СЕБЯ, а не "либерализма и демократии" - вы хоть почитайте определения данных терминов и подумайте КОГДА и ГДЕ это было в России).

"Попуасы"? Сирия, Ливия, КНДР, Ирак? Вы в школе географию проходили?
По поводу "хитрого плана" списанные долги Ливии и Ираку (формально колоний США) можно подробнее про "план Путина"?

КПРФ - это не авторитет? Прикольно, те в ГосДуме сидят "вруны и проходимцы"? ЗБС у вас "вертикаль власти")))

ТЕ в Россию деньги вкладывать не надо? Ну тогда с чего вы не верите КПРФ? Тогда ВСЕ правильно "у России нет экономики - надо вкладывать в США"))) У вас когнитивный диссонанс?

Конкретно кроме Катарского газопровода можно причины войны в Сирии? Я вам привел пример, того что Сирия "не надежный партнер". А от вас идут "былинные мифы" про "многополярный мир")))

Для "поЦреотов": Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.

Мы "пролетели со свистом" эту формацию и приземлились в ФЕОДАЛИЗМЕ - — правовая административная система правоотношений в обществе, свойственная некоторым государственно организованным добуржуазным обществам.При феодальных отношениях владельцы земель (феодалы) выстроены в феодальную лестницу: нижестоящий (вассал) получает за службу земельный надел (лен, феод или фьеф) и крепостных у вышестоящего (сеньора). Во главе феодальной лестницы стоит монарх. Для тех кто в школе не учился "Царь-Бояре- Холопы" - вот куда опустилась Россия)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.07.2017 - 11:31

[^]
mister007
3

Ярила

Цитата (SportItLife @ 26.07.2017 - 11:19)
Цитата (Сиплый1987 @ 26.07.2017 - 11:06)
Цитата (SportItLife @ 26.07.2017 - 10:56)
Цитата (AllesI @ 26.07.2017 - 10:49)
Цитата
что у людях в головах считают если дали мешок муки человеку в сирии или на донбассе что бы он не умер с голоду его прямо таки обделили

Не надо мешать Сирию и Донбасс! Донбасс это часть нашей страны, пусть и бывшей, это - мы! А Сирия это Хуйтигдения, которую на карте не всякий найдёт. Возможно, что и нужно им помогать, но скажите внятно НАМ, гражданам своей страны - зачем это нужно?

В частности из-за того, что США лезет в Хуйтигдении, которые на карте не всякий американец найдёт, их страна и является сильнейшей в мире.

Прагматики и рационалисты американские правители лезут везде, убивают, подкупают, развязывают войны, грабят по всему миру. Повторюсь, в частности и из-за этого и неплохо живут. Помните, как они жили до 2 мировой - Великая Депрессия и все такое?

И правильно делают. СССР имея в свое время аналогичные возможности и предпосылки этим действом не занимался. Вместо того, чтоб починать на лаврах, жить за чужой счет, быть передовиком и мировым гегемоном с большим процентом довольного, здорового и образованного населения внутри страны выбрали путь строения мирового социализма....для азиатов, негров и за счет русских. Браво.
Сейчас то смысл тягаться с ними в том, что уже давно упущено и поделено??
Тут хотя бы индустриализацию 2.0 провести да так, чтоб ещё и в информационных технологиях безнадежно не отстать. Ан нет...лучше и проще отчаянно бороться с арабами за сбыт в европу углеводородов. Стыд и снежная Нигерия(((

Согласен, правильно делают. А вы предлагаете расслабиться и получать удовольствие? Не сопротивляться?

Ладно бы США хотели благополучия для всех россиян, но я что-то не верю в их альтруизм.

А вы в какой стране живете, в каком городе, что так оскорбляете мою страну, Россию?

какие вы сентиментальные, вас имперские замашки радуют ?

меня оскорбляет разруха в России, весьма и весьма

[^]
clean101
5

Ярила

Lanista
Цитата
Извини, ты СЕРЬЕЗНО считаешь, что долги списываются "просто так"? То есть вот проснулся с утра президент, и думает: "а не списать ли нам госдолг Папуандии, а то всё равно не заплатят? А пойду-ка спишу!"
Не всё так просто.

На тему "не всё так просто" можно рассуждать долго. Ты мне конкретно напомни, чем или как нам помогла та или иная обезьянья страна? В каком году и чем?

[^]
Дунклеостей
26.07.2017 - 11:24
-1

Шутник

Армия Асада не дает строить газопровод в Европу из Катара. Если бы той газ пошел - бюджету Раши пипец. Поэтому помощь любая будет, лишь не было той трубы

[^]
mister007
26.07.2017 - 11:25
4

Ярила

Цитата (ego79 @ 26.07.2017 - 11:11)
Roman001
Цитата
что у людях в головах считают если дали мешок муки человеку в сирии или на донбассе что бы он не умер с голоду

Какой нахрен один мешок муки ... 10 000 (ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ТОНН) тон груза ТОЛЬКО ЗА ОДИН рейс нашего транспортника, а сколько этих рейсов, и не сосчитать ©. Лучше бы этот "мешок муки" отправили в какую нибудь костромскую губернию, где старики последний хуй без соли доедают.

да вы задрали, кто там где последний уй без соли доедает?! Только и смотришь как в новостях проскакивает у пенсионера злоумышленники украли 200/300/500 тыс. и в таком роде. Да, не спорю, есть пенсионеры которые живут от пенсии до пенсии, но на что тогда нужны дети? Послушать комментаторов впечатление, что методички 90-х годов просто раздали и сказали по ним писать. Скорая с бинтом и зеленкой, пенсионеры голодают, в школах разруха.... Господи, я в другой стране наверное живу.

про "формирование общественного мнения с помощью СМИ" не знаете ?
так поищите, Вам необходимо знать, кто вами манипулирует и их методы

не хватает интеллекта ?
тогда молчите, сойдете за умного

специально перевираете ? тогда кол вам !

Это сообщение отредактировал mister007 - 26.07.2017 - 11:28

[^]
Рапапай
26.07.2017 - 11:28
5

Ярила

да вы задрали, кто там где последний уй без соли доедает?!

Ну наверное ВСЕ Замкадье))) Из Кремля наверное херово видно)))

Официально нищих сегодня в России уже 20,2 миллиона человек, рост почти на 3 миллиона за 9 месяцев. Если взять официальные данные Росстата и посмотреть, как вообще распределяется население России по среднедушевым доходам, то окажется, что примерно у 72-75 миллионов россиян, то есть у половины населения страны, среднедушевые доходы меньше 20 тысяч рублей. У нас официально нищих 20 миллионов человек по той причине, что просто-напросто прожиточный минимум занижен и составляет 10 тысяч рублей, а реальный прожиточный минимум был еще до кризиса 14-15 тысяч рублей, а после шоковой девальвации и вовсе должен был стать около 20-22 тысяч рублей.

Считайте, что в России реально нищих не 20 миллионов человек, а все 72-75 миллионов — это все равно половина страны. Плюс еще 20-22% — это бедные и полубедные.

https://openrussia.org/post/view/11899/

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.07.2017 - 11:28

[^]
ego79
26.07.2017 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (mister007 @ 26.07.2017 - 11:25)
Roman001
Цитата

про "формирование общественного мнения с помощью СМИ" не знаете ?
так поищите, Вам необходимо знать, кто вами манипулирует и их методы

не хватает интеллекта ?
тогда молчите, сойдете за умного

а причем тут СМИ, когда я все вижу своими глазами. И переполненные кабаки, и пробки на дорогах, и полные тележки в супермаркетах, отсутствие путевок на турпоездки, и новые дороги, и новые школы/дороги/детсады, и скорая приезжает с полным набором медикаментов и прочее и прочее и прочее. А вот подобные вбросы в СМИ как раз и используются для формирования общественного мнения: "Боже мой, мы все просрали". Так что, прежде чем делать подобные замечание, подумайте, а хватит ли вам аргументов свои замечания поддержать.

[^]
ego79
26.07.2017 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 26.07.2017 - 11:28)

да вы задрали, кто там где последний уй без соли доедает?!

Ну наверное ВСЕ Замкадье))) Из Кремля наверное херово видно)))

Официально нищих сегодня в России уже 20,2 миллиона человек, рост почти на 3 миллиона за 9 месяцев. Если взять официальные данные Росстата и посмотреть, как вообще распределяется население России по среднедушевым доходам, то окажется, что примерно у 72-75 миллионов россиян, то есть у половины населения страны, среднедушевые доходы меньше 20 тысяч рублей. У нас официально нищих 20 миллионов человек по той причине, что просто-напросто прожиточный минимум занижен и составляет 10 тысяч рублей, а реальный прожиточный минимум был еще до кризиса 14-15 тысяч рублей, а после шоковой девальвации и вовсе должен был стать около 20-22 тысяч рублей.

Считайте, что в России реально нищих не 20 миллионов человек, а все 72-75 миллионов — это все равно половина страны. Плюс еще 20-22% — это бедные и полубедные.

https://openrussia.org/post/view/11899/

отличный эксперт, обещал доллар по 200, потом по 100, чуть ли не клялся на крови, и обязательно крах всей экономки России, раза три-четыре уже обещал. А про замкадье - живу в Алтайском крае, регионе с одним из самых низких уровней з/п ро стране, и знаете - не вижу я нищих и голодающих, НЕ ВИЖУ, уж простите!

[^]
mister007
26.07.2017 - 11:34
4

Ярила

"а причем тут СМИ, когда я все вижу своими глазами. И переполненные кабаки, и пробки на дорогах, и полные тележки в супермаркетах, отсутствие путевок на турпоездки, и новые дороги, и новые школы/дороги/детсады, и скорая приезжает с полным набором медикаментов и прочее и прочее и прочее. А вот подобные вбросы в СМИ как раз и используются для формирования общественного мнения: "Боже мой, мы все просрали". Так что, прежде чем делать подобные замечание, подумайте, а хватит ли вам аргументов свои замечания поддержать."

может Вы живете в "витрине" ?
поэтому там светло , тепло и сытно всегда
выйдете "за околицу"

про "Боже мой, мы все просрали" - ЭТО НЕ МЫ ПРОСРАЛИ !! ВОВА и гоп-компания "Озеро", продали за копейки Родину и ее людей-, нашу Родину, не свою - у них нет родины !!!

Это сообщение отредактировал mister007 - 26.07.2017 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52292
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх