Нельзя обустраивать судьбы иностранных оборванцев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гварнери
26.07.2017 - 10:53
-1
Статус: Offline

Хохмач

[QUOTE=djamix,26.07.2017 - 10:52] [QUOTE=Гварнери,26.07.2017 - 10:44]

Поставили свои базы, поставили регион под свой контроль, помогли выбить вахов и все. И хватит. [/QUOTE]
Под свой контроль? [/QUOTE]
Конечно, под свой)

Или лучше под американский?

Кстати, по другому Вашему камменту: Китай триллион держит в американских бумагах.
И не печалится) [/QUOTE]
Откуда такая уверенность?...Ну у Китая есть свободные деньги,а у нас только и слышишь про отсутствие инвестиций и средств

Это сообщение отредактировал Гварнери - 26.07.2017 - 10:58

[^]
Брауни
26.07.2017 - 10:54
6

Юморист

Цитата (bladensk @ 26.07.2017 - 09:28)
Цитата (Брауни @ 26.07.2017 - 11:05)
Цитата
Потом проехал мимо поликлиники, увидел очередь

И куда была очередь? В регистратуру? Да такая большая, что аж на улице?

Сходил по ссылкам. По первой
Цитата
Сегодня рано утром жители Новосибирска наблюдали необычный ажиотаж у поликлиники № 16 на ул. Римского-Корсакова — там собралась большая очередь.

«Людям сообщили, что талоны к узким специалистам на май появятся. В 7:30 открыли дверь и начали запускать. Я ушла из поликлиники в 8 часов. Очередь заполнила весь холл, и хвост оставался еще на улице. Все переживали, что не хватит. Пока была в поликлинике, спросила у людей, почему по телефону не запишутся, отвечают, что это нереально. Человек 40, по-моему, стояли», — сообщила читательница НГС.НОВОСТИ, приславшая фото очереди.

В поликлинике пояснили, что это форс-мажорная ситуация — из-за того, что вчера на левом берегу долго не было света.

«У нас не работали компьютеры, не работала регистратура, мы не могли пациентам выдавать талончики по записи. В связи с этим очередь сегодня образовалась человек 35. Сегодня мы вышли на работу, все системы включились, авария устранена. Ситуация форс-мажорная и уже сейчас очереди нет. Очень быстро справились, подключили дополнительных сотрудников и выдали все талончики», — пояснили в поликлинике № 16.

По второй - то, что у тебя на картинке+вот это:
Цитата
«Первое — понедельник у нас — день открытия расписания к узким специалистам и на диагностические исследования. Но вы знаете, не это основная причина сегодня — идет объединение системы БАРС, которая сейчас работает со здравоохранением, с системой городской электронной регистратуры. И к сожалению, плюс у нас очень медленное сегодня электронное обеспечение. Совпадение двух ситуаций», — объяснили в учреждении.

Сейчас в поликлинике работают 4 окна, пациентов принимают в том числе заведующая и главная сестра регистратуры.

«Конечно, мы пытаемся всячески нивелировать ситуацию — думаю, что это временные трудности», — заверили в поликлинике, добавив, что сейчас очередь уже значительно уменьшилась.

По информации специалистов учреждения, работает не только живая очередь, но и запись по электронной регистратуре. Но как заметили в учреждении, «пожилой контингент» — самая распространенная категория пациентов — все еще редко пользуется электронной записью.

Поликлиника № 27 попала под региональную реформу здравоохранения — к ней присоединили поликлинику № 9 и детскую поликлинику № 1.

Как видишь, ситуации форс-мажорные. А ТС утверждает, что у него постоянно очередь в поликлинику на улице. Несколько преувеличил ситуацию, не правда ли?

[^]
Chigrazh
26.07.2017 - 10:54
3

ЯПрицел

Ни как не оправдываю лежащих в коридорах московских больниц пациентов (да да, именно московских, не думайте, что в Москве у каждого личный дохтор), это полнейший бардак и за частую отношение врачей к безденежным пациентам остаётся, как к дерьму, НО, в той же Сирии дети жили, а некоторые до сих пор живут под обстрелами гранатомётов, без элементарных средств к существованию, а это дети! Это те, кто нуждается в любви, играх, маме и папе... А Вы пишите, что нужно послать их всех нахуй и заниматься проблемами внутри страны...
Более близорукий взгляд я себе представить не могу. Разбираться во внутренних проблемах нужно, это неоспоримый факт, но бросать в беде людей, у которых геополитические игры и длинные руки некоторых государств отнимают самое важное - детство! - это подлость и малодушие! Возмущение ТСа справедливо, но однобоко и жестоко, с таким взглядом на проблемы загнать самого себя по горло в говнище, а потом винить всех, кроме своего тупорылого взгляда на решение проблем, это как два пальца...

Это сообщение отредактировал Chigrazh - 26.07.2017 - 10:55

[^]
Garik499
26.07.2017 - 10:55
7

Ярила

ihtio
Цитата
Пиндосам климат как у нас -- искусству создания традиционной "американской печи" могли бы и русские

Ога, и канадцам и шведам, и финам, и норвегам...
Цитата
И не забываем за то, что они тупо печатают бумагу. Россия так не умеет, извини.

Так может стоит научиться? Для начала станок разработать печатный... свой станок... и наладить его производство. А там уже глядишь и другие станки пойдут и будут на тех станках продукцию производить, а не только сырьем торговать...

[^]
SportItLife
26.07.2017 - 10:56
5

Шутник

Цитата (AllesI @ 26.07.2017 - 10:49)
Цитата
что у людях в головах считают если дали мешок муки человеку в сирии или на донбассе что бы он не умер с голоду его прямо таки обделили

Не надо мешать Сирию и Донбасс! Донбасс это часть нашей страны, пусть и бывшей, это - мы! А Сирия это Хуйтигдения, которую на карте не всякий найдёт. Возможно, что и нужно им помогать, но скажите внятно НАМ, гражданам своей страны - зачем это нужно?

В частности из-за того, что США лезет в Хуйтигдении, которые на карте не всякий американец найдёт, их страна и является сильнейшей в мире.

Прагматики и рационалисты американские правители лезут везде, убивают, подкупают, развязывают войны, грабят по всему миру. Повторюсь, в частности и из-за этого и неплохо живут. Помните, как они жили до 2 мировой - Великая Депрессия и все такое?

[^]
boombeer
26.07.2017 - 10:56
2

Шутник

Проблемы холопов царя не ебут. Ему важнее пыль в глаза пустить...

[^]
Гварнери
26.07.2017 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 26.07.2017 - 10:55)
ihtio
Цитата
Пиндосам климат как у нас -- искусству создания традиционной "американской печи" могли бы и русские

Цитата

Так может стоит научиться? Для начала станок разработать печатный... свой станок... и наладить его производство. А там уже глядишь и другие станки пойдут и будут на тех станках продукцию производить, а не только сырьем торговать...

Ну и куда печатную продукцию девать?

[^]
Garik499
26.07.2017 - 10:58
2

Ярила

djamix
Цитата
Есть разница между единичными вахами и полноценной, вооруженной и обученной и опытной группировкой.

Немного не согласен. Их далеко не единицы, они вооружены, скоординированы и знакомы с методами конспирации. Хвала конторским, что по большей части пока справляются с ними.

[^]
ИванПетрович
5

Хохмач

Цитата (Roman001 @ 26.07.2017 - 10:46)
Цитата
Другим можно давать когда свои сыты, умник блеать

у вас нет хлеба ? стихийное бедствие или какая беда что бы всей стране срочно мука раздавать . в стране голода не наблюдается

У Нас рождаемость населения от смертности отличается на 10%, и при этом тенденция идет к вырождению, что является неоспоримым аргументом явно не жирной жизни общего числа народа.

Хрен с ними, пускай кормят сирийцев и решают вопросы внешней политики таким образом, но только после того, как своих накормят. Ибо людям, которые живут за чертой бедности (а таких в стране практически уже большинство) смотреть на то, как с легкой руки раздают и прощают миллиарды, явно неприятно.

Это сообщение отредактировал ИванПетрович - 26.07.2017 - 10:59

[^]
clean101
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 10:34)
Цитата
Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 10:07)
Цитата
Цитата
Ты реально веришь, что эти папуасы ОТДАЛИ бы нам долг? Да щаз, им тупо нечем.

Папуасам нечем платить долг? Пусть платят фруктами, лет так 300, бартер ещё никто не отменял. Мадагаскару нечем платить долг? Пусть платит драгоценными камнями, у них этих камней как грязи. Кубе нечем платить долг? Пусть платит бесплатным отдыхом "со всё включено" для наших детей, пенсов, и малообеспеченных бюджетников. Какие проблемы, я не пойму? С какого хуя мы должны всем всё дарить, списывать и прощать?

Ебать, да ты - экономический гений! Ахуенные бартерные схемы! Ты это, контактик свой оставь тут, мне толковые менеджеры могут понадобиться.

А что не так, поясни мне "гению".
Если тебе сосед или дружбан долг не отдаёт, причём не маленький, говорит что типа нечем, ты ему прощаешь?

Могу и простить, но с оговоркой условий, на которых прощу.

Дык и я про то же. Но с какими оговорками мы списали охулиардные долги всяким зимбабвам? Какой нам с этого прок?

[^]
qazqwe
3

Ярила

Цитата
Ни как не оправдываю лежащих в коридорах московских больниц пациентов (да да, именно московских, не думайте, что в Москве у каждого личный дохтор), это полнейший бардак и за частую отношение врачей к безденежным пациентам остаётся, как к дерьму, НО, в той же Сирии дети жили, а некоторые до сих пор живут под обстрелами гранатомётов, без элементарных средств к существованию, а это дети! Это те, кто нуждается в любви, играх, маме и папе... А Вы пишите, что нужно послать их всех нахуй и заниматься проблемами внутри страны...
Более близорукий взгляд я себе представить не могу. Разбираться во внутренних проблемах нужно, это неоспоримый факт, но бросать в беде людей, у которых геополитические игры и длинные руки некоторых государств отнимают самое важное - детство! - это подлость и малодушие! Возмущение ТСа справедливо, но однобоко и жестоко, с таким взглядом на проблемы затакнуть самого себя по горло в говнище, а потом винить всех, кроме своего тупорылого взгляда на решение проблем, это как два пальца...

как то так, дети есть и в Мозамбике, Эфиопии, Сомали, ... Никарагуа, США, Бразилии ... во многих государствах даже, и ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ В РОССИИ ДЕТИ ЕСТЬ !!!!!

у вас есть дети ?!
не поверю, чтоб Вы кусок хлеба не дали своему ребенку, а пошли и посылкой послали другому ...
ну, может и сделали, ну Вы явно больная, на голову ...

[^]
Garik499
26.07.2017 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Гварнери @ 26.07.2017 - 10:57)
Цитата (Garik499 @ 26.07.2017 - 10:55)
ihtio
Цитата

Цитата

Ну и куда печатную продукцию девать?

Вот в том то и вопрос. Но проклятые пендосы, которые вот-вот загниют, трижды тьфу на них, ведь нашли рынок сбыта своей печатной продукции)

[^]
dimon1983fcs
26.07.2017 - 11:00
-4

Ярила

При хуйле мы чужие. В нашей стране.

[^]
mamiya
26.07.2017 - 11:00
5

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 26.07.2017 - 08:08)
Цитата (Dron66 @ 26.07.2017 - 12:05)
Цитата (Nextwarrior @ 26.07.2017 - 08:03)
...
А с какого нет?

Ты блять ещё вопросы задаешь? Я херею с людей. В каком то своем мире живут.

Хуя себе. ТС удивился, что Россия для всех, но не для русских. Теперь он гнида, оказывается. Ну хули и меня туда пишите.
Ибо я нихуя не понимаю, почему Россия тратит ресурсы на других.

Херню не неси.

Да потому что только полный идиот действует по принципу - моя хата с краю.
Уже блять тысячу раз разжевали зачем мы там.

Я не знаю в каком интернете вы обитаете, видимо в своём собственном. Либо живете в своём мирке игнорируя всю окружающую вас информацию.

Херню несете вы. Нельзя с голой жопой учить других жить. Я надеюсь вы включите мозг и не начнете понимать дословно) я не голодаю. и одет нормально.
Сначала надо порядок у себя в доме навести . а потом лезть с советами и помощью к другим.
не надо писать про цены на нефть сейчас и курс доллара и про то что весь мир против нас войну ведет
до этого были прекрасные годы с нефтью более 100 зеленых фантиков стоимостью .

что сделано? НИЧЕГО.
от слова совсем.
очковтирательство и замазывание глаз олимпиадами евровидениями и прочей хуергой.

ПЫСЫ. Мне не надо ничего разжевывать. мне надо видеть реальные дела . в МОЕЙ стране. Сейчас. а не в перспективе 10-15 лет.
Для этого у власти были все возможности. а деньги спускались в ...опу. я не говорю уже про воровство

Это сообщение отредактировал mamiya - 26.07.2017 - 11:01

[^]
Garik499
26.07.2017 - 11:02
2

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 26.07.2017 - 11:00)

Кто "мы" и какую страну ты имеешь в виду?

[^]
Сиплый1987
3

Ярила

Цитата (Chigrazh @ 26.07.2017 - 10:54)
Более близорукий взгляд я себе представить не могу. Разбираться во внутренних проблемах нужно, это неоспоримый факт, но бросать в беде людей, у которых геополитические игры и длинные руки некоторых государств отнимают самое важное - детство! - это подлость и малодушие! Возмущение ТСа справедливо, но однобоко и жестоко, с таким взглядом на проблемы загнать самого себя по горло в говнище, а потом винить всех, кроме своего тупорылого взгляда на решение проблем, это как два пальца...

Это не близорукий, а прагматичный и расчетливый вариант. Дети страдают? это наши разве дети? Это сирийцы, они чужие. Есть система координат: свой - чужой. Своим все - остальным по обстоятельствам.
Помогать всем этим папуасам БЕЗ ВЫГОДЫ и ПЕРСПЕКТИВЫ - нет никакого смысла. Научены горьким опытом во времена построения всемирного социалистического рая, когда каждое африканское чучело объявляло что встает на путь социализма и тотчас же получало подачки в виде абсолютно любой гумпомощи. От мешка муки, до помощи (см. строительства) с нуля всех местных объектов промышленности, здравоохранения, кльтуры и т.п.
В то время, как грамотные и сильные мира сего просто эксплуатировали сей сброд в УГОДУ СЕБЕ ЛЮБИМЫМ и СЕБЕ на перспективу.

[^]
Ollergun
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.07.2017 - 10:47)
Ollergun
Цитата
Норвегия? Государство с населением в полмосквы? Ты бы ещё Люксембург с Монако для примера привёл.

Чем меньше число населения, тем проще его содержать? Ну ок. Тогда пендосы должны жить в два с лишним раза хуже чем мы, а у китайцев вообще пиздец распиздецкий должен быть...

Примитивные какие то у тебя взгляды на геополитику. Давай пруфы про хуже и лучше, по категориям населения со статистикой.

[^]
mister007
26.07.2017 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (boombeer @ 26.07.2017 - 10:56)
Проблемы холопов царя не ебут. Ему важнее пыль в глаза пустить...

престарелые диктаторы всегда любили поиграть в войну !

[^]
Zorro1980
26.07.2017 - 11:04
-2

Юморист

Цитата (kantek @ 26.07.2017 - 07:56)
Смотрю новости утром. Диктор первого радостно верещит о помощи черножопым , братьям сирийцам. Дескать вот первый гуманитарный конвой с харчами идет. Но что больше всего поразило в репортаже , что больных и раненых будут лечить.Потом проехал мимо поликлиники, увидел очередь.И понял. Не граждане мы своей страны. Не приедет конвой в наш город и не будет лечить пенсионеров и больных. Обидно блядь.

P.S.Вот новость Братья навек.

Слова профессора Преображенского видимо всегда будут актуальны.

ТС не разбираясь в глобальной геополитике, энергетическом раскладе - узлом которой сейчас является Сирия - ну не нужно высказывать своё скромное мнение. Ну выличим пенсионеров - кстати весьма сомнительно, но страна остенется без бюджета - и привет 90-е. Нет, гораздо - гораздо хуже 90-х.

[^]
djamix
26.07.2017 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.07.2017 - 10:58)
djamix
Цитата
Есть разница между единичными вахами и полноценной, вооруженной и обученной и опытной группировкой.

Немного не согласен. Их далеко не единицы, они вооружены, скоординированы и знакомы с методами конспирации. Хвала конторским, что по большей части пока справляются с ними.

Тут согласен.
Да, они организованы, зачастую вооружены ( спящие ячейки). Но их крайне мало для серьезных БД.

Но все равно это не сравнится с полномасштабными боевыми действиями, как это было в Чечне и в Дагестане в те годы.

А представь, что будет, если вахи снова захватят базы, получат тяжелое вооружение, наберут - насильно или вольно - рекрутов из местных, которым или секир-башка или может повезет.

Я как представлю снова этот беспредел, аж руки потеют.

Кстати, спасибо не только конторским, но и простым участковым, и простым гражданам, которые все-таки поняли, что их личная безопасность зависит и от их личной активности.
Сливают подозрительных только так)

\ отскочу на полчаса, братик - работа\

Это сообщение отредактировал djamix - 26.07.2017 - 11:07

[^]
Сиплый1987
26.07.2017 - 11:06
4

Ярила

Цитата (SportItLife @ 26.07.2017 - 10:56)
Цитата (AllesI @ 26.07.2017 - 10:49)
Цитата
что у людях в головах считают если дали мешок муки человеку в сирии или на донбассе что бы он не умер с голоду его прямо таки обделили

Не надо мешать Сирию и Донбасс! Донбасс это часть нашей страны, пусть и бывшей, это - мы! А Сирия это Хуйтигдения, которую на карте не всякий найдёт. Возможно, что и нужно им помогать, но скажите внятно НАМ, гражданам своей страны - зачем это нужно?

В частности из-за того, что США лезет в Хуйтигдении, которые на карте не всякий американец найдёт, их страна и является сильнейшей в мире.

Прагматики и рационалисты американские правители лезут везде, убивают, подкупают, развязывают войны, грабят по всему миру. Повторюсь, в частности и из-за этого и неплохо живут. Помните, как они жили до 2 мировой - Великая Депрессия и все такое?

И правильно делают. СССР имея в свое время аналогичные возможности и предпосылки этим действом не занимался. Вместо того, чтоб починать на лаврах, жить за чужой счет, быть передовиком и мировым гегемоном с большим процентом довольного, здорового и образованного населения внутри страны выбрали путь строения мирового социализма....для азиатов, негров и за счет русских. Браво.
Сейчас то смысл тягаться с ними в том, что уже давно упущено и поделено??
Тут хотя бы индустриализацию 2.0 провести да так, чтоб ещё и в информационных технологиях безнадежно не отстать. Ан нет...лучше и проще отчаянно бороться с арабами за сбыт в европу углеводородов. Стыд и снежная Нигерия(((

[^]
clean101
1

Ярила

Roman001
Цитата
что у людях в головах считают если дали мешок муки человеку в сирии или на донбассе что бы он не умер с голоду

Какой нахрен один мешок муки ... 10 000 (ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ТОНН) тон груза ТОЛЬКО ЗА ОДИН рейс нашего транспортника, а сколько этих рейсов, и не сосчитать ©. Лучше бы этот "мешок муки" отправили в какую нибудь костромскую губернию, где старики последний хуй без соли доедают.

[^]
Lanista
1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 10:34)
Цитата
Цитата (Lanista @ 26.07.2017 - 10:07)
Цитата
Цитата
Ты реально веришь, что эти папуасы ОТДАЛИ бы нам долг? Да щаз, им тупо нечем.

Папуасам нечем платить долг? Пусть платят фруктами, лет так 300, бартер ещё никто не отменял. Мадагаскару нечем платить долг? Пусть платит драгоценными камнями, у них этих камней как грязи. Кубе нечем платить долг? Пусть платит бесплатным отдыхом "со всё включено" для наших детей, пенсов, и малообеспеченных бюджетников. Какие проблемы, я не пойму? С какого хуя мы должны всем всё дарить, списывать и прощать?

Ебать, да ты - экономический гений! Ахуенные бартерные схемы! Ты это, контактик свой оставь тут, мне толковые менеджеры могут понадобиться.

А что не так, поясни мне "гению".
Если тебе сосед или дружбан долг не отдаёт, причём не маленький, говорит что типа нечем, ты ему прощаешь?

Могу и простить, но с оговоркой условий, на которых прощу.

Дык и я про то же. Но с какими оговорками мы списали охулиардные долги всяким зимбабвам? Какой нам с этого прок?

Извини, ты СЕРЬЕЗНО считаешь, что долги списываются "просто так"? То есть вот проснулся с утра президент, и думает: "а не списать ли нам госдолг Папуандии, а то всё равно не заплатят? А пойду-ка спишу!"
Не всё так просто.

[^]
ИванПетрович
3

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 26.07.2017 - 11:02)
Цитата (dimon1983fcs @ 26.07.2017 - 11:00)

Кто "мы" и какую страну ты имеешь в виду?

Он, видимо, имел ввиду Нас, Москву - столицу Узбекистана

[^]
Garik499
26.07.2017 - 11:07
3

Ярила

Ollergun
Цитата
Примитивные какие то у тебя взгляды на геополитику. Давай пруфы про хуже и лучше, по категориям населения со статистикой.

Не примитивные, а утрированные))) Пруфов не будет, я лентяй. Если есть желание, то возьми и опровергни пруфами те мои слова, тогда я скажу, что был не прав и признаю твою точку зрения, как единственно верную)

Это сообщение отредактировал Garik499 - 26.07.2017 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52295
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх