Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
23.06.2017 - 17:42
1
Статус: Offline

Ярила

PointerRus
Цитата
Менты были честными и прям работали.

blink.gif В 90-х? РАБОТАЛИ?! На группировки они работали. Они были бесправней простых людей даже. Пиф-паф стоял такой, что ментам нынешняя расслабуха и власть пионерский лагерь. Верни сегодняшних полицаев в 90-е, они 50% составом по собственному желанию убегут.

[^]
Melok81
23.06.2017 - 17:45
0

Ярила

Было хуёво, но в нашем городе хлеб купить можно было не стоя в очереди три часа. Отец у меня работал электромонтёром на металлургическом комбинате, были конечно перебои с зарплатой и была она не большая, но не по полгода, месяца по два было. Занимали конечно постоянно, но как-то жили.

[^]
sell2b
0

Балагур

Цитата
95-96 год
торговал куревом в переходе...
школа была послана на хуй
платить приходилось и за место и бандитам,но того,что оставалось хватало выше крыши

Я тоже в 93-94, заработок был 100 долларов в день, никакой оплаты никто не требовал и соответственно не платил.

[^]
vaisman
2

Ярила

Guliater
Цитата
ну ты добился - по грязи ползал - разве это правильно?

почему за границей не так?
Ты всерьез считаешь, что мне за границей сразу дали бы должность зама начальника отдела и ведущего специалиста и хотя бы пару тысяч долларов зарплаты в месяц? Вот так вот сразу?

Я технолог по металлообработке, чтобы ты понимал. И я в 92-м вышел из техникума в страну, в которой нахер не сдались технологи. Я от отверточного сборщика компов дополз вот докуда дополз и это - моя заслуга. Я и сейчас, в 44, продолжаю учиться и приобретать новый опыт, мне есть еще, куда расти.

А то что я сейчас не начальник участка, мастер или еще какой заводской руководитель - вот это вот конкретно виноваты пидорасы, громившие советское производство.

Но я себя в жизни нашел и место свое тоже.

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.06.2017 - 17:47

[^]
yuliyuli
23.06.2017 - 17:49
3

Хохмач

Цитата (Guliater @ 23.06.2017 - 15:41)
Цитата (vaisman @ 23.06.2017 - 17:38)
Guliater
Цитата
с хуя ли я то? это мой хозяин пилорамы продает вам, масквичам и буржуям ха границу вагонку...

а я вечером отдыхаю после работы. имею право? в отличие от таких белоручек как ты, я не в офисе сижу!!

Имеешь конечно. Только если тебе денег не хватает, надо не в интернетиках сидеть, а в институте на вечернем доучиваться. Тогда меньше зависти к нам, белоручкам, будет.

Я к своей должности нынешней 20 лет шел. И первая зарплата у меня была 60 долларов в месяц, и ничего, не ныл. Учился, работал. И по говнищам ползал, и с ментами решал, всякое бывало. И руками я тоже много чего делать умею. Вот если тут контора рухнет, меня уже в следующую зовут. Понимаешь? Мне не надо искать, работа ищет меня сама. Так что сперва добейся.

Жду рассказа о загранице и как там "Так" gigi.gif Neverland с Питером Пеном edition 2.0 Если ты в своей родной стране ниче не смог добиться, с чего ты взял, что в другой стране, где ты никто, ты попрешь в гору?

[^]
vaisman
23.06.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата

И да, я не считаю зазорным делать какую-то грязную работу. Лишь бы это было на пользу.

[^]
tehno101
23.06.2017 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Guliater @ 23.06.2017 - 17:41)
Цитата (vaisman @ 23.06.2017 - 17:38)
Guliater
Цитата
с хуя ли я то? это мой хозяин пилорамы продает вам, масквичам и буржуям ха границу вагонку...

а я вечером отдыхаю после работы. имею право? в отличие от таких белоручек как ты, я не в офисе сижу!!

Имеешь конечно. Только если тебе денег не хватает, надо не в интернетиках сидеть, а в институте на вечернем доучиваться. Тогда меньше зависти к нам, белоручкам, будет.

Я к своей должности нынешней 20 лет шел. И первая зарплата у меня была 60 долларов в месяц, и ничего, не ныл. Учился, работал. И по говнищам ползал, и с ментами решал, всякое бывало. И руками я тоже много чего делать умею. Вот если тут контора рухнет, меня уже в следующую зовут. Понимаешь? Мне не надо искать, работа ищет меня сама. Так что сперва добейся.

Именно так везде (не беру только наследственный бизнес и политическую наследуемость)! Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта.
Когда друг переманил меня с одного (бетонного) производства на другое (механическое) нач.участка, и директор задал вопрос, кем я хочу у них работать, без тени сомнений ответил, что, для начала, неплохо бы слесарем. Через неделю подошёл директор, посмотрел на АДЕКВАТНО выполненную работу и велел больше не заниматься х"ней, а идти, принимать участок. Сами понимаете, что без знаний матчасти, настроя коллектива сложно доказать свою компетентность, хотя и возможно

[^]
tehno101
23.06.2017 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Guliater @ 23.06.2017 - 17:42)
Цитата (GNEV @ 23.06.2017 - 17:40)
ебались они в рот эти 90-е. отцу зарплату не платили по пол года, хлеб в единственном магазине на весь район и очереди за ним, разгул криминала, масло по талонам. да и весь остальной пиздец.

у меня коллега хирург уже тогд работал - рассказывал, что зарплату водкой выдавали, ходил продавал по подъезду. в общем - нуегонахуй

вы там, в лугандии, сейчас еще хуже живете gigi.gif

зарплаты по 2 тысячи ржублей shum_lol.gif

Слушай, Доцент, у тебя папа-мама был? Что ты злой, как собака? (С)

[^]
PointerRus
23.06.2017 - 18:09
0

Балагур

Цитата (karumburum @ 23.06.2017 - 17:42)
PointerRus
Цитата

blink.gif В 90-х? РАБОТАЛИ?! На группировки они работали. Они были бесправней простых людей даже. Пиф-паф стоял такой, что ментам нынешняя расслабуха и власть пионерский лагерь. Верни сегодняшних полицаев в 90-е, они 50% составом по собственному желанию убегут.

Этот романтический флёр по поводу продажных ментов 90-х появился уже после 90-х.
А тогда менты были отдельной законной группировкой, которую незаконные уважали и боялись. Да, подрабатывали и они тоже: крышевали ларьки, щипали барыг. Но при этом ещё и старались порядок наводить: отморозков гоняли, барыг закрывали, "законников" придерживали. И тогда мент не мог крышевать какую-нибудь незаконную херню типа продажи наркоты, бордель или шлюх: свои же схавали бы. А сейчас... Сейчас они блять тока этим и промышляют. Да ссут тех же самых бандосов, которых в 90-х гоняли, а теперь эти самые из 90-х оформились в "законные предприниматели", но, сука, замашки остались те же.

[^]
хихитос
23.06.2017 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 23.06.2017 - 10:26)
Цитата (MAXGRU @ 23.06.2017 - 10:21)
90 нравятся тем, кто в них не жил или был совсем молод.

Верно. Причем, другим представителям той же возрастной группы очень нравится СССР...

ну,я жил-в 82-м пришёл из СА-и в борозду... НУ И ЧТО!? да нормально жили-никто наперед сильно не загадывал-всё менялось быстрее самой смелой фантастики... может,потому,что молодые были-и мысли были не о прошлом...в 80-е,если кто не помнит,было ничуть не лучше-километровые очереди ЗА ВСЕМ,талоны НА ВСЁ. А В 90-Е стали появляться тряпки,косметика,видаки,телевизоры НОРМАЛЬНЫЕ,иномарки из Японии попёрли-и мы узнали,что бывают машины,в которых тепло в любую погоду,и под которыми не надо лазить каждый свободный выходной. да,денег на всё это надо было-но почему-то голодных и ползающих по помойкам стариков (и не только) не помню-они вроде позже появились,когда Боря признался народу"я устал"...а с 93-го по 98 всё в гору пёрло-дешевел импорт,не стало дефицита практически НИ В ЧЁМ-и даже бабульки у подъездов были довольны-в большинстве-хоть и дорого,но ВСЁ ЕСТЬ-и всем хватало,хотя бы понемногу. бля,хоть режьте-но все,кого я знал,жили надеждой-ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! ПОСЛЕ ПУСТЫХ ПОЛОК КОНЦА 80-Х-НАЧАЛА 90-Х СЕРЕДИНА И КОНЕЦ 90-Х КАЗАЛИСЬ ИЗОБИЛИЕМ. про "сейчас"-это с начала (пусть и не с самого) Эры Путина и по сей день-сплошные удары по уровню жизни. и хоть вы там захлебнитесь брызгая слюной-НАДЕЖДА БЛЕКНЕТ,ТАЕТ С КАЖДЫМ НОВЫМ УКАЗОМ НАШЕГО ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ПРЕЗИДЕНТА!!! все ,чего мы добиваемся-повышается в цене...ситуация абсурда-жизнь всё стабильнее-но клонится куда-то в сторону ... 80-х,только не с дефицитом продукции,а с дефицитом денег. впрочем,за снижением покупательной способности придёт и дефицит всего остального-будет штук пять торговых сетей-как раньше ОРСы и ПотребСоюзы,и что привезут-то и будем кушать,носить,использовать...и это-УЖЕ здесь... попробуйте меня-и всех остальных РАБОЧИХ ЛЮДЕЙ убедить,что сейчас мы живём лучше,чем ,скажем-7 или 8 лет назад!? заработная плата-условно-примерно та же,просто в 10-м году это была "средненький" заработок,а сейчас-"хороший" ... сумма -то одна... а цены ... давайте,убеждайте меня с прейскурантами в руках,как я пизжу (или пиздю?) и как всё стало доступнее... только теперь мы понимаем,КАК ЗАЕБИСЬ МЫ ЖИЛИ И В 90-е,и 7,и5,и 3 года назад...а через 3 года будем с ностальгией вспоминать 2017 и эти копеешные цены... и огромные получки...

Это сообщение отредактировал хихитос - 23.06.2017 - 18:37

[^]
Волчанка
23.06.2017 - 18:14
0

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 23.06.2017 - 10:40)
Кому ты гонишь? В пять раз больше?! да тогда до дома не все от магазина доходили. Пиздабол, ты хоть раз в жизни статистику раскрытия какого-нибудь районного ОВД видел или тебе на Эхо/дожде рассказывали?

Там на усерпике кот с лампой :) Хотя такую лампу кот бы обоссал и сбежал.

[^]
shaman4k
23.06.2017 - 18:24
0

Балагур

Сначала подумал ну может где-то люди так и жили, но дой дя до этого
Цитата
10. Щас смешно вспоминать, а когда меня зимой вели к Ангаре и спрашивали, как я купаться буду — одетый или раздетый, страшно было, что пиздец.

Понял что автор земляк, Иркутск, Ангарск или Братск. Только вот все вышенаписанное для меня не знакомо, школу окончил в 90-м

[^]
natalij7
23.06.2017 - 18:28
1

Ярила

Цитата (chuzhba @ 23.06.2017 - 17:26)
Сцуко как я понимаю автора...
Километровые очереди за сахаром с записью номера на ладошке - вот что врезалось мне в память навеки...
А они говорят ничего не изменилось. Суки.

Так я говорю, мечтала все батончики из рекламы попробовать.. Но так и не смогла их купить, было очень дорого, а денег впритык. Но затем соседка у которой кто то челночил, угостила Баунти. А сникерс гораздо позже попробовала и другие.

[^]
ziiz
23.06.2017 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Guliater @ 23.06.2017 - 16:22)
Цитата (totktonada57 @ 23.06.2017 - 13:57)
это просто феерия.
эта молодежь еще ни копейки не заработала, только мама-папины денежки за сессию заносит, а все туда же, на митинг против коррупции.
пчелы против меда, ага. занятная басня для жидких мозгов

и чо, что молодежь не заработала? каждое поколение умнее предыдущего!

Да-да-да, в каждом поколении эта мысль повторяется. Но! Потом человек взрослеет, некоторые даже мудреют и начинают понимать, что и до нас жили люди не глупее нас. Глупцов по планете и по времени распределено всегда примерно одинаково.

И что характерно: чем человек более одарен умом и талантами, тем более четко и ясно понимает, что он такой не один, нифига не уникален, по умолчанию воспринимает человеческую единицу как человека разумного, небесталанного. И больше претензий предъявляет к себе, сомневается, ищет источник для дальнейшего развития.

И лишь ничтожество не видит дальше своего носа, видит себя как единственно мудрого человека. Все остальные есть глупцы блуждающие в темноте, не способные увидеть единственно светоч.

Все представления об уме и глупости есть кривое зеркало, представление о себе как личности есть обратно пропорционально уму. Чем его меньше, тем человек считает себя более гениальным, и обратно.

[^]
ziiz
23.06.2017 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Guliater @ 23.06.2017 - 16:35)
Цитата (vaisman @ 23.06.2017 - 16:31)
Цитата
и сколько мне надо работать на ту инфинити а кремлебот?? простому работяге из архангельска??

Цитата
у украины, кстати, все нормально. постепенно идут в демократическое будущее. может не они сами, но дети или внуки будут нормально жить.

Guliater, то есть у них дети-внуки будут нормально жить и хорошо, то есть уже не "прогоним Януковича и заживем", а сам хочешь хорошо жить прямщас, да? Нельзя так палиться.

ну во время революции открываются новые возможности и социальные лифты. в том числе и для нас, бедных, молодых и злых!

Это мы тоже проходили. Книги читали. "Тихий дон", "Даурия", "Поднятая целина" и прочее..
Лифты конечно открываются, но какой ценою?
Прийти, вырезать соседа, который работал, поле пахал, хозяйство держал, обвинить семью в чем-то, укокошить, заселиться в хату. И потом еще лет 20 ругаться что убиенный хуево все сделал: крыша ветшает, и заплот накренился, двор засрался.
Ты молод, беден и зол? У тебя как раз есть все, чтобы изменить свою жизнь. Но если ты пытаешься изменить ее за счет других, а не созидая что то сам, то ты забыл о себе добавить одно: я еще и тупой дурак. Потому я беден, потому я зол, а молодость это единственный недостаток, который со временем проходит, если подорожник к морде приложить и лежать горизонтально.

[^]
tehno101
23.06.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (PointerRus @ 23.06.2017 - 18:09)
Цитата (karumburum @ 23.06.2017 - 17:42)
PointerRus
Цитата

Этот романтический флёр по поводу продажных ментов 90-х появился уже после 90-х.
А тогда менты были отдельной законной группировкой, которую незаконные уважали и боялись. Да, подрабатывали и они тоже: крышевали ларьки, щипали барыг. Но при этом ещё и старались порядок наводить: отморозков гоняли, барыг закрывали, "законников" придерживали. И тогда мент не мог крышевать какую-нибудь незаконную херню типа продажи наркоты, бордель или шлюх: свои же схавали бы. А сейчас... Сейчас они блять тока этим и промышляют. Да ссут тех же самых бандосов, которых в 90-х гоняли, а теперь эти самые из 90-х оформились в "законные предприниматели", но, сука, замашки остались те же.

Честно? По поводу наркоты и пр. - не в курсе, но шлюхи - ( по крайней мере, у нас) ментовский бизнес был. Я на блядовозке полгода подрабатывал. Раз-два в месяц - "субботник" у них с ментами в сауне. За это полиция нравов, которая тогда была, не сильно прессовала.
А "крышу" ментовскую в итоге спалили, какого-то шишкаря на повышение от кормушки отправили.Была в те годы инфа...

Это сообщение отредактировал tehno101 - 23.06.2017 - 19:33

[^]
tehno101
23.06.2017 - 19:37
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 23.06.2017 - 19:00)
Цитата (Guliater @ 23.06.2017 - 16:35)
Цитата (vaisman @ 23.06.2017 - 16:31)
Цитата
и сколько мне надо работать на ту инфинити а кремлебот?? простому работяге из архангельска??

Цитата
у украины, кстати, все нормально. постепенно идут в демократическое будущее. может не они сами, но дети или внуки будут нормально жить.

Guliater, то есть у них дети-внуки будут нормально жить и хорошо, то есть уже не "прогоним Януковича и заживем", а сам хочешь хорошо жить прямщас, да? Нельзя так палиться.

ну во время революции открываются новые возможности и социальные лифты. в том числе и для нас, бедных, молодых и злых!

Это мы тоже проходили. Книги читали. "Тихий дон", "Даурия", "Поднятая целина" и прочее..
Лифты конечно открываются, но какой ценою?
Прийти, вырезать соседа, который работал, поле пахал, хозяйство держал, обвинить семью в чем-то, укокошить, заселиться в хату. И потом еще лет 20 ругаться что убиенный хуево все сделал: крыша ветшает, и заплот накренился, двор засрался.
Ты молод, беден и зол? У тебя как раз есть все, чтобы изменить свою жизнь. Но если ты пытаешься изменить ее за счет других, а не созидая что то сам, то ты забыл о себе добавить одно: я еще и тупой дурак. Потому я беден, потому я зол, а молодость это единственный недостаток, который со временем проходит, если подорожник к морде приложить и лежать горизонтально.

Четырьмя аплодирую. Особенно- слогу! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Леди, спасибо за положительные эмоции и нетривиальность

Это сообщение отредактировал tehno101 - 23.06.2017 - 19:45

[^]
ziiz
23.06.2017 - 20:18
2

Ярила

Мои 90-е. Папа погиб в 1984, и остались мы на планете вчетвером: мама, бабушка сестра, да я. А на пороге 90-е.
Несколько сообщений про то, что в деревне со жратвой было полегче. Да, так. Но.

Работали много, тяжело. Корову держали, чушек, курицы, тут не забалуешь, подъем в 4:30, отбой в 23 Дойка, заготовка сена, покос, перевернуть валки, прошел дождь-еще раз перевернуть, собрать граблями, перенести на вилах, мешки с дробленкой с зернотока, опилки на подсыпку, ряска с озера, муравьи из леса, ведер 5 по 15 литров скотине на попить 2 раза в день, конопля с обочин, копка огорода вилами, прополка огорода, поливка (плюс весь двор в цветах), посадка картошки, капусты и прочей ботвы (лук-чеснок-морковка-огуры-свекла-кабачки-и ты ды) окучивание, копка, доставка сена, чистка стаек от омна, вывоз навоза на грядки, прополка, заготовки зиму урожая, натаскать воду в баню, перестирать, вынести воду, покрасить заборы, за лето перемыть ковры, раз в год ремонт в доме...... да продолжать можно бесконечно.
Да, вот так мы вчетвером "Девочки" жили, тем кормились. В деревне все само не родится, надо каждый день трудится. При этом после всего я еще и спортивные секции/кружки ходила, на танцульки бегала, "дружили" за ручки до 5 утра, а утром на экзамены.
Мама всегда говорила, что я могу вам дать только то, что могу, не более, девочки, не подведите, сами станьте человеками. Вы видите как трудно мы живем, ваше будущее в ваших руках, все, чемя могу помочь, советом и овощами.
Сестра поступила в тогда институт в 1990, я в 1994, закончила с красным дипломом в 1999. Все самые смачные годы пришлись на мою юность.
Да я, помню тот день когда ценники в магазинах за ночь офигительно изменились. Было больно, но почему-то не страшно. Когда тебе в районе 20, вообще не понимаешь рисков, их нет, тебе жертвовать абсолютно нечем. Я же поступила в универ сама, я стараюсь хорошо учиться, мне надеяться вообще не на что, кроме как на себя. Я это сделаю, я смогу.
Сейчас смотрю на себя со стороны, через призму времени и зачатков мудрости. Да, я была молодец (спасибо кнуту мамы), но не совсем все сделала верно. Хотя ни о чем не жалею. Потому как гневить небеса не хочу. Живу в пригородном поселке города-миллионника, у меня есть муж, сын, свой коттеджик, машины. Я все правильно сделала. Потому что слушалась взрослых людей, которых тогда считала закостенелыми, не продвинутыми, но решила поверить им, хотя думала что их поколение немного глупее нашего. Дудки, дожив до возраста, когда нет-нет, да и да накатывают минутки мудрости, я понимаю смысл и позыв их слов.
Ничто в жизни мне давалось легко, меня штормило и бросало, я то продавалка с красным дипломом универа и мечтою о заработке 20 долларов в переводе на понятный язык, то самый нижний класс в на обслуге клиентов в банке (Если бы не красный диплом, даже не рассматривали), то уже годы спустя начальник отдела, но потом глобальное сокращение, и уход на улицу, потом скитание по банкам, потом менеджер отдела продаж продуктовой компании, сейчас руковожу отделом.

Если ты никто и ничто, продолжай рыдать и мечтать о заграницах. Почто не сваливаете? Вы же говорите что там не плохо кормят. Но лучше сваливайте, чем опять менять правила игры, по которым мы сейчас живем. Меня они устраивают: ты продаешь свои способности, ежели они устраивают работодателя, то он за них платит. Если он тебе за них не платит.
Ежели не устраивает размер оплаты своих способностеЙ - то ты либо переоценил себя, либо переоценил себя. Это не повтор.
Я считаю что лично Путин,,, хотела сказать ни при чем, тут дело во мне, но потом подмала, и хочу дописать что в кой-то веки на Руси обеспечил стабильность, установил правила игры хоть на 10 лет (небывалый рекорд!) , где если не идти ва-банк с законом, то курочка по зернышку клюет и сыта бывает. А вам надо непременно все и сразу. Без оценки своих способностей. Не своей оценки, а окружающих

Это сообщение отредактировал ziiz - 23.06.2017 - 20:26

[^]
Borrisska
23.06.2017 - 20:24
-1

Ярила

Анекдот:
— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучек, при Сталине у меня хуй стоял!

[^]
ziiz
23.06.2017 - 20:44
1

Ярила

Куда делись те деятели, кому надо все и сразу, кому надо непременно получать, но не заработать, у кого двор натыкан исключительно "сворованными" и "Насосаными" мафинками? Я прочла всю тему, удивилась, сколько людей мечтают сменить строй, ничегошенки при этом не делая?
Бабосы Овального освоили и пошли дрыхнуть? Или методичка прохудилась.

Это сообщение отредактировал ziiz - 23.06.2017 - 20:55

[^]
vaisman
23.06.2017 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 23.06.2017 - 20:44)
Куда делись те деятели, кому надо все и сразу, кому надо непременно получать, но не заработать, у кого двор натыкан исключительно "сворованными" и "Насосаными" мафинками? Я прочла всю тему, удивилась, сколько людей мечтают сменить строй, ничегошенки при этом не делая?
Бабосы Овального освоили и пошли дрыхнуть?

Тяжело после работы-то с пивком за политику говорить. В сон срубает.

Это мы, кремлеботы, трезвые и злые biggrin.gif

[^]
Meddlin
23.06.2017 - 20:58
1

Шутник

Цитата (Nik100 @ 23.06.2017 - 14:24)
По себе судите? Не все люди такое гнильё. Просто у него обостренное чувство справедливости.
Зачем Навальный создал ФБК, проекты Роспил,Росжкх,Росяма и т.д? Все это было создано не на бюджетные деньги и задолго до предвыборной компании, зачем Навальному было это делать, если это не несло ему материальной выгоды? Создание этих полезнейших проектов дает понять, что Навальный действительно заинтересован в улучшении жизни сограждан, а не в личном обогащении.

А что финансировал эти беспесды нужные проекты?
Поклонники Навального? Так они в большинстве своем у папки с мамкой на шее сидят.
Не пойте военных песен, г-н. Навальный финансируется из-за рубежа.
Нет, вы можете думать, что Навальный - это мессия. Но тем горше будет ваше разочарование, что вас использовали как пушечное мясо. Вы в говне, а леша в шоколаде.
Почему он на Сахарова не пошел 12.06, а предпочел сесть в КПЗ, но при этом хомяков загнал на Тверскую?
Попробуйте сами себе ответить на этот вопрос. Удивитесь

[^]
Yrrri
23.06.2017 - 20:59
0

Хохмач

Вольво 740, машина боевиков в некоторых местностях.

Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают

[^]
tehno101
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 23.06.2017 - 20:53)
Куда делись те деятели, кому надо все и сразу, кому надо непременно получать, но не заработать, у кого двор натыкан исключительно "сворованными"  и "Насосаными" мафинками? Я прочла всю тему, удивилась, сколько людей мечтают сменить строй, ничегошенки при этом не делая?

Во, блин, юкка кончилась.
Уржался, сам с пивком сижу, жду баньку. Вроде, не на столько расслабляет, чтобы мозг замутить... Где полемика?

[^]
tehno101
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 23.06.2017 - 20:53)
Куда делись те деятели, кому надо все и сразу, кому надо непременно получать, но не заработать, у кого двор натыкан исключительно "сворованными"  и "Насосаными" мафинками? Я прочла всю тему, удивилась, сколько людей мечтают сменить строй, ничегошенки при этом не делая?

Во, блин, юкка кончилась. Не окрестил )
Уржался, сам с пивком сижу, жду баньку. Вроде, не на столько расслабляет, чтобы мозг замутить... Где полемика?
Антиподы и антагонисты спать свалили?
Мамка, наверное, загнала))

Это сообщение отредактировал tehno101 - 23.06.2017 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21016
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх