Что будет, если Навальный станет президентом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
6.06.2017 - 21:11
2
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Wintecho
Цитата
А теперь Шутка юмора 13 долларов нефть была 3 месяца , остальное время она была выше 20 , в среднем 30 баксов у меня вопрос почему Немцов умудрялся ею вообще по 10 торговать ...

И ТУТ МЫ ЛОВИМ МАЛЫША И ТЫКАЕМ ЕГО В ПАМПЕРС НОСОМ ...где ты видишь 13 долларов ?

При чем тут Немцов?
Где пруфы что он нефть за 10 баксов продавал, я думал что нефть Ходор и прочие березовские продавали.
И даже если 30 и 90 баксов, то есть разница.

Лучше расскажи мне почему при супер доходах от нефти не давали денег на развитие производства?

[^]
папаигоря
6.06.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата
И не нужно про трупы рассказывать, большинство предприятий к середине 2000-х более или менее работали или вы думаете что все доходы приносили менеджеры?
Производство стало просто не рентабельно, а модернизировать его было не доступно из за кредитной ставки в 20% и выше.
пиздец , здесь даже пушкин охуел
Цитата
или вы думаете что все доходы приносили менеджеры?

какие нахуй, доходы !!!!!!!!!\
под высоковольтками бульбу сажали и выжили!!!!!! про курево воообще отдельная тема

тут в соседней теме про ходов с завода к эльцыну писали
"хуй с ним, пусть загибается"
вы блять вспомните первую чеченскую, фальшивые авизо, березовского с двумя самолями с личным оружием, продажность всего в чечне, отрезание голов, нищета , полный ПОЛНЫЙ, в ноль, пиздец в птицеводстве. и кредиты МВФ, что сука беспалая набрал, ДЛЯ ОПЛАТЫ ЕВРОКОНСУЛЬТАНТОВ!!!!!!!.
СКОТИНА
СПРОСИЛИ У НЕГО НА КАМЕРУ (сам это видел)
а где остальная часть кредита
-а чёрт его знает (и руки развел)

и мне тут про охуенного эльцына пиздят.
дети, я при этом скоте на степуху в 40 ре выживал, и на зарплату в 45 долларов.
сорок, блять, пять. за полторы ставки

Это сообщение отредактировал папаигоря - 6.06.2017 - 21:43

Что будет, если Навальный станет президентом?

[^]
папаигоря
6.06.2017 - 21:15
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.06.2017 - 21:11)

Лучше расскажи мне почему при супер доходах от нефти не давали денег на развитие производства?

ты реально спросил, или потролить?

[^]
totktonada57
6.06.2017 - 21:17
-3

Ярила

ну ча там, хомячки, вы хоть сами со своим связным центром определились, за счет чего алешка то процветание устроит всей стране?

или я сильно рано задаю вопрос? сначала надо дебилов к власти привести, а потом спрашивать?

[^]
mister007
6.06.2017 - 21:17
5

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 6.06.2017 - 14:17)
А что будут с русскими, если путин останется президентом? gigi.gif

Заменят муслимами и китайцами, с него станет, срать ему на всех,,,,

[^]
totktonada57
6.06.2017 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.06.2017 - 21:11)
Wintecho
Цитата
А теперь Шутка юмора 13 долларов нефть была 3 месяца , остальное время она была выше 20 , в среднем 30 баксов у меня вопрос почему Немцов умудрялся ею вообще по 10 торговать ...

И ТУТ МЫ ЛОВИМ МАЛЫША И ТЫКАЕМ ЕГО В ПАМПЕРС НОСОМ ...где ты видишь 13 долларов ?

При чем тут Немцов?
Где пруфы что он нефть за 10 баксов продавал, я думал что нефть Ходор и прочие березовские продавали.

а ты брал на производство? пруф давай.

[^]
Wintecho
6.06.2017 - 21:19
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.06.2017 - 20:11)
Wintecho
Цитата

При чем тут Немцов?

Уважаемый глянь какие посты занимал Немцов в 90-е...

Немцов: Когда я был министром топлива и энергетики, при $20 за баррель у нас получался бездефицитный бюджет. Ты понимаешь , что по сравнению с этим бюджетом , от Димона"Денег нет держитесь" - это детский лепет....

[^]
totktonada57
6.06.2017 - 21:22
-4

Ярила

Цитата (Wintecho @ 6.06.2017 - 21:19)
Wintecho
Цитата

При чем тут Немцов?

Немцов: Когда я был министром топлива и энергетики, при $20 за баррель у нас получался бездефицитный бюджет. Ты понимаешь , что по сравнению с этим бюджетом , от Димона"Денег нет держитесь" - это детский лепет....

ну да.
разломать и распродать все производство, кредиты МВФ чисто на покрытие социальных расходов.
за нехилый %.
и вот это нам желают навальнята. шикарно

а как отдельные граждане за бугор гнали "скважинную жидкость" без налогов, так до сих пор некоторые пидорасы орут про политизированное дело ЮКОСа

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 6.06.2017 - 21:24

[^]
Wintecho
6.06.2017 - 21:24
-4

Ярила

Продали предприятия за копейки в 90-е , которые сами же еще и разворовали , а потом кричат клятый Путин в 200-х предприятия закрыл ... Запомните у Путина нет предприятий , ваши предприятия продал Лейба Чубайс, и если владельцу выгодно сдавать склады он туда копейки не вложит , и секунды преприятие не будет работать нерентабельным или на склад ...

Вообще беды нашей экономики , в низкой ликвидности средств, и отсутствия работы на склад , у нас все по западу , если бы Китай так развивался они бы уже вымерли с голодухи

[^]
Wintecho
6.06.2017 - 21:29
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 6.06.2017 - 20:22)
Wintecho
Цитата

При чем тут Немцов?

ну да.
разломать и распродать все производство, кредиты МВФ чисто на покрытие социальных расходов.
за нехилый %.

а как отдельные граждане за бугор гнали "скважинную жидкость" без налогов, так до сих пор некоторые пидорасы орут про политизированное дело ЮКОСа

в 96 м закончил технарь с красным дипломом и сразу в армию , бо не то что денег не было, жрать нечего было moderator.gif ...

[^]
ЕвгенИвыныч
6.06.2017 - 21:31
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

totktonada57
Цитата

Что брал?
Кредит или лизинг.
Брали и сейчас берем, иначе ни как.
Но оборудование можем себе позволить в лучшем случае пр.Тайвань, а так все Китай,немцы или японцы очень дорогие, нет у нас в стране своего станкостроения.

Wintecho
Цитата

Посмотрел, министром топлива и энергетики был пол года.
Но где пруфы на то что он нефтью торговал по 10 баксов.
Он же не нефтяная компания, государство получало только акцизы с продажи нефти, а все мутные схемы это к нефтяникам.

[^]
totktonada57
6.06.2017 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Wintecho @ 6.06.2017 - 21:29)
Wintecho
Цитата

При чем тут Немцов?

ну да.
за нехилый %.

в 96 м закончил технарь с красным дипломом и сразу в армию , бо не то что денег не было, жрать нечего было moderator.gif ...

бате на заводе з/п будильниками дали. профит (!!!)
а то кому-то дали з/п ЧАСАМИ НАПОЛЬНЫМИ (!!!)

АО "Янтарь", г. Орел

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 6.06.2017 - 21:33

[^]
Фракиец
6.06.2017 - 21:35
-3

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.06.2017 - 20:24)
Цитата (Novosib @ 6.06.2017 - 20:00)
Цитата (proshka11 @ 6.06.2017 - 23:28)
из первой страницы темы я понял, что только путин спасет нас, как спасает 17 лет ...17 лет стабильного погружения в дно блять..
похуй кто, сверните эту страницу форбс русских алигархов, ибо все они свои миллирады делали на крови и трупах, трупах простых людей, которые не вписались блять в рыночную экономику.

17 лет погружения в дно???
То есть 17 лет назад мы были на гребне?
Ну да. На пике долгов, кляньча очередной транш. С гражданской войной и президентом-алкашом.

Спасла только высокая цена на нефть.
Ни каких технологических или научных прорывов нет, космос и тот похерили.
А как только цена на нефть упала, так сразу и кризис.

Ты дурак. Круглый. Сферический.

[^]
mister007
6.06.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 6.06.2017 - 21:32)
Wintecho
Цитата

При чем тут Немцов?

ну да.
за нехилый %.

АО "Янтарь", г. Орел

А кто виноват, что лепили то, что никому не было нужно ? Другое дело, что ничто и никому не нужно в принципе,,,

[^]
Wintecho
6.06.2017 - 21:38
2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.06.2017 - 20:31)
totktonada57
Цитата

Что брал?
Кредит или лизинг.
Брали и сейчас берем, иначе ни как.
Но оборудование можем себе позволить в лучшем случае пр.Тайвань, а так все Китай,немцы или японцы очень дорогие, нет у нас в стране своего станкостроения.

Wintecho
Цитата

Посмотрел, министром топлива и энергетики был пол года.
Но где пруфы на то что он нефтью торговал по 10 баксов.
Он же не нефтяная компания, государство получало только акцизы с продажи нефти, а все мутные схемы это к нефтяникам.

ЭКСПОРТНЫЕ ПОШЛИНЫ:
В 1996 году под давлением МВФ и всемирного банка в России были отменены все экспортные пошлины. В том числе и на нефть. Это повлекло за собой огромные убытки для бюджета, но в противном случае, кредиторы отказали бы России в очередном заеме. Что в преддверии выборов ну никак нельзя было допустить.

Придя к власти Путин продолжил начинания Примакова по возврату экспортных пошлин: В 1999 году Евгением Примаковым было подписано постановление об утверждении экспортной пошлины на нефтепродукты, кроме мазута, в размере 5% от таможенной стоимости. В январе этого же года в него внесли изменения об увязывании увязывающее уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках. С начала 1999 года цена тонны нефти на мировом рынке увеличилась примерно на 100 долларов, увеличились и пошлины. Такое повышение позволило привлекать в бюджет дополнительно 1,8 млрд. руб. в месяц. С экспорта нефти по цене от 9,5 до 12,5 долл. за баррель взималась пошлина 2,5 евро с тонны, сверх 12,5 долл. - 5 евро. Это не слишком обременяло экспортёров, но дало сразу 14 млрд. рублей пустующему бюджету.

В августе 1999 года Путин стал премьером и уже в сентябре увеличил пошлину до 7,5 евро за тонну, а с декабря - до 15 евро за тонну. В дальнейшем пошлина лишь увеличивалась, сейчас экспортёры отчисляют около половины от цены экспортируемой нефти в бюджет страны.

Что не говори, был от Путина толк больше чем оот всей либеральной пиздоты ...

[^]
ЯПfan
6.06.2017 - 21:39
1

Ярила

жыды-коммуняки за аналогичный период после развала страны достигли куда больших результатов.....
ЗЫ.управленцы-большевики круче нонешних манагеров....
Стране нужен сильный лидер, а не заискивающий перед буржуями "партнер"...

[^]
Wintecho
6.06.2017 - 21:40
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 6.06.2017 - 20:32)
Wintecho
Цитата

При чем тут Немцов?

ну да.
за нехилый %.

АО "Янтарь", г. Орел

Да ну их нафиг , выползут на улицы с молотовыми там их и похороним agree.gif

[^]
Wintecho
6.06.2017 - 21:42
2

Ярила

СРП - ДОГОВОР О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ:
В 2004 году Путину в очередной раз поймал удачу за хвост. Ведь именно в этом году было окончательно ликвидировано «Соглашение о разделе продукции» (260 согл.), которое многие признают элементом колониальной политики Биртании и США по отношению к странам третьего мира, которой считалась на тот момент и Россия.

Соглашение о разделе продукции - это договор между инвестором и государством. Его изначальной целью было привлечение иностранных инвестиций в российскую экономику. В соответствии с законом 1995 года об СРП Россия сохраняла право собственности на все нефтяные и газовые ресурсы, а компании, которые разрабатывали эти ресурсы, инвестируя капитал, необходимый для разработки месторождений, выплачивали нашей стране бонусы.

Внешне это адекватная форма сотрудничества, но главный минус СРП содержится в его базовом принципе: государство получает свою долю прибыли от эксплуатации национальных природных ресурсов только после того, как инвесторы возместят собственные затраты. В случае увеличения расходной части бюджет неизбежно несет потери.

Нетрудно догадаться, что расходная часть росла не по дням, а по часам в связи с ростом цен на нефть. Иностранные компании составляли неправдоподобные отчеты о затратах на проживание сотрудников, перелёты и содержание офисов, но не позволяли деньгам идти в бюджет России. Доход с добычи нефти шел в первую очередь британской компании Shell на её личные расходы, а если что-то оставалось, они отдавали России. В.В.Путин высказался по этому поводу в 2006г.:
«Мы и сейчас ничего не получаем, а если они увеличат свои расходы, мы еще 10лет вперёд не будем ничего получать». Это был стандартный закон (колониальный, для стран 3го мира) для развивающихся стран по СРП. До отмены Путиным договора по СРП, российская нефть фактически нам не принадлежала.

Мало того, если бы Путин не ликвидировал этот закон, Россия вообще бы не зависела от цены на нефть. Убытки от недополученного бюджета составляли 2/3. Путин начал бороться с этим в 2000г. и официально победил лишь в 2004г. После ликвидации этого соглашения бюджет увеличился более чем в 3раза.

Тем, кто начнет рассказывать вам про то, что договор СРП приносил нам прибыль не стоит забывать, что в связи с разрывом СРП "Сахалин-1" и "Сахалин-2" Россия еще осталась должна американцам более 700млн.$.

Вот такое Путиным было продемонстрированно везение.

Мне Путин до 2008 года нравился , а потом зажрался или обленился , вообщем то что он сделал много для России отрицать как минимум глупо...

[^]
Министр
6.06.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата
или я сильно рано задаю вопрос? сначала надо дебилов к власти привести, а потом спрашивать?

Так оне уже 20 лет рулят, только за вопросы кним тебе денюжку не заплатят да и очканешь по ходу. Лизать то всегда прибыльней чем кусать.

[^]
папаигоря
6.06.2017 - 21:51
3

Ярила

Цитата
Лизать то всегда прибыльней чем кусать.

Министр ответь пожалуйста, с цифрами.

Цитата
Придя к власти Путин продолжил начинания Примакова по возврату экспортных пошлин: В 1999 году Евгением Примаковым было подписано постановление об утверждении экспортной пошлины на нефтепродукты, кроме мазута, в размере 5% от таможенной стоимости. В январе этого же года в него внесли изменения об увязывании увязывающее уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках. С начала 1999 года цена тонны нефти на мировом рынке увеличилась примерно на 100 долларов, увеличились и пошлины. Такое повышение позволило привлекать в бюджет дополнительно 1,8 млрд. руб. в месяц. С экспорта нефти по цене от 9,5 до 12,5 долл. за баррель взималась пошлина 2,5 евро с тонны, сверх 12,5 долл. - 5 евро. Это не слишком обременяло экспортёров, но дало сразу 14 млрд. рублей пустующему бюджету.

В августе 1999 года Путин стал премьером и уже в сентябре увеличил пошлину до 7,5 евро за тонну, а с декабря - до 15 евро за тонну. В дальнейшем пошлина лишь увеличивалась, сейчас экспортёры отчисляют около половины от цены экспортируемой нефти в бюджет страны.

Цитата
Путин стал премьером и уже в сентябре увеличил пошлину до 7,5 евро за тонну, а с декабря - до 15 евро за тонну.
попрошу, до 99 сколько была пошлина
Цитата
Такое повышение позволило привлекать в бюджет дополнительно 1,8 млрд. руб. в месяц.

приведи подобное до Пу, или в соседней Беларуссии или в 404, которой вся европа помогает

Это сообщение отредактировал папаигоря - 6.06.2017 - 21:52

[^]
tulen555
6.06.2017 - 21:54
6

Весельчак

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 6.06.2017 - 22:56)
по теме - да пошел он на хуй этот анальный( лучше и не скажешь)

Тебе тоже нравится искажать фамилию навала на извращённое словечко с педерастическим подтекстом - "анальный"? Зачем ты это делаешь, можно же использовать другие словечки - казёл, мудак, итд. Почему вас псевдпатриотов тянет использовать именно педерастические словечки и чаще всег связанные с словом анал? Может вы хотите, что бы навала выебали в очко? Или вы подсознательно влюблены во всё анальное? Ваш слух ласкает всё что связано с аналом? Вы мечтаете о панине? Никто из вас не может объяснить этого - скорее всего ответ прост - вы латентные педерасты, которые громче всех возмущаются педерастии. Но так тупо палятся.

Это сообщение отредактировал tulen555 - 6.06.2017 - 21:55

[^]
Фракиец
6.06.2017 - 21:57
-1

Хохмач

Цитата (tulen555 @ 6.06.2017 - 21:54)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 6.06.2017 - 22:56)
по теме - да пошел он на хуй этот анальный( лучше и не скажешь)

Тебе тоже нравится искажать фамилию навала на извращённое словечко с педерастическим подтекстом - "анальный"? Зачем ты это делаешь, можно же использовать другие словечки - казёл, мудак, итд. Почему вас псевдпатриотов тянет использовать именно педерастические словечки и чаще всег связанные с словом анал? Может вы хотите, что бы навала выебали в очко? Или вы подсознательно влюблены во всё анальное? Ваш слух ласкает всё что связано с аналом? Вы мечтаете о панине? Никто из вас не может объяснить этого - скорее всего ответ прост - вы латентные педерасты, которые громче всех возмущаются педерастии. Но так тупо палятся.

Бомбануло, так бомбануло hz.gif
Расслабься, чувак)))

[^]
Felarof
6.06.2017 - 21:58
2

Ярила

странно что сектанты анального тему не слили ещё.. видимо проплаченно только за одну

[^]
Wintecho
6.06.2017 - 22:00
2

Ярила

папаигоря
В 2006 мы досрочно рассчитались с парижским клубом , который нас дрючил за СПР и отжим бизнеса у ворюги Ходора ... и кто кстати выплатил дополнительную премию парижскому клубу ? в размере 1 млрд евро ? Я вам подскажу в 2005 году Фрадков договаривался без этой премии ? Просто взял и отдал 1 млрд евро денег России ?

А это сам афигенный министр финансов во вселенной Кудрин .... Чего то я не видел ни одно расследования Навального по поводу этого млрд евро ...Наверное дача Димона с уткой стоят больше , чем спизженный млрд евро Кудрина ...

[^]
RegionZemlya
6.06.2017 - 22:01
-4

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 6.06.2017 - 22:48)
Цитата (RegionZemlya @ 6.06.2017 - 20:27)
А всё в твоих руках - не работай за миску риса. В наших ебенях водители до 60 т.р., например Ну да - не Воронеж и не Краснодар. А пенсионеров с пенсией меньше чем 20 т.р. вообще не знаю ни одного. Но жить в тепличных условиях и ныть это ведь легче да, чем найти работу подороже.

Пиздец, ты прям как один известный еблан, со своим советом идти в бизнес. Водители у него бля 60 т.р.
То есть тебя должны выучить учителя за 15 т.р., чтобы ты заколачивал 60 т.р. и говорил им не ныть.
И лечить тебя такого умного должны за 15т.р.

Насчет что пенсий нет ниже 20т.р. так пиздоболить только по методичке можно.

Демагог пропиндосовский. Ну вот при чём тут учителя и врачи, которые у нас кстати ну ни разу не 15 т.р., а поболее - для таких дядей петей как ты поясняю - про водителей чисто пример. А сам то я не водитель и не за 60 т.р. И выучился уж, и не ною.

Ну а про пенсионеров чистая правда.

Приезжай дорогой, зарабатывай - ну правда ведь на это усилия нужно, а ныть гораздо легче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29344
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх