Что будет, если Навальный станет президентом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dided
7.06.2017 - 00:25
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Wintecho @ 6.06.2017 - 21:09)
жили в 90-е при ЕБНе как у христа за пазухой ...

я не припомню чтоб хоть кто то их вспоминал, кроме запутинцев.

Интересный факт - цены на бенз расти начали после ебна.
90е длились всего десять лет.

И закончились 17 лет назад.

17 сука лет назад.

И почему вспоминают 90е если можно вспомнить 30е?

[^]
АйфонФеррари
7.06.2017 - 00:34
1

Ярила

Давайте лучше о погоде ;)

[^]
AlfaZulu
7.06.2017 - 00:34
5

Балагур

Цитата (RegionZemlya @ 6.06.2017 - 23:01)
Демагог пропиндосовский. Ну вот при чём тут учителя и врачи, которые у нас кстати ну ни разу не 15 т.р., а поболее -  для таких дядей петей как ты поясняю - про водителей чисто пример. А сам то я не водитель и не за 60 т.р. И выучился уж, и не ною.

Ну а про пенсионеров чистая правда.

Приезжай дорогой, зарабатывай - ну правда ведь на это усилия нужно, а ныть гораздо легче.

Пропиндосовский бля gigi.gif
Походу даже в измене своей жены путиноид увидит пиндосовский заговор. lol.gif
То что ты жопу пригрел за нормальную зарплату не отменяет того факта, что люди самых нужных профессий работают за гроши. И не пизди про высокие зарплаты учителей и врачей, даже твой любимый путин из года в год пиздоболит на тему повышения их низких зарплат.
Тебя выучили за грошовую зарплату, лечат за грошовую зарплату и ты имеешь еще наглость советовать людям крутиться и искать лучшую работу.
Вот уйдут эти люди в бизнес, как твой кумир советует, так ты первый взвоешь.

А про пенсии в 20тыс ты пизди где-нибудь на совещании у едирастов, у людей живущих в реальности ты вызываешь лишь смех.

Это сообщение отредактировал AlfaZulu - 7.06.2017 - 00:47

[^]
rec0n
7.06.2017 - 00:36
0

Ярила

Не станет. Даже и обсуждать/предполагать нехуй.

[^]
Halfback
7.06.2017 - 00:37
2

Ярила

Аффтар, а откуда такая уверенность? Алёша уже озвучил свою программу? Или это измышления по принципу "соберём все страшилки в одном месте"?
Лично я его президентом не вижу, но, ради объективности, я от него кроме "посажу вот этих воров" ничего особо и не слышал.

[^]
talimir
7.06.2017 - 03:01
-1

Шутник

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Когда Навальный станет президентом все это будет работать! А сейчас этого нет.

З.Ы кремляди назовите меня либералом.

Это сообщение отредактировал talimir - 7.06.2017 - 03:05

[^]
gerviv
7.06.2017 - 06:50
0

Весельчак

Совершенно очевидно ,что делается ставка на молодняк не видевший 90-е, пытаются играть на свойственном молодежи протесте - против предыдущего поколения (вся молодежная мода на этом построена: "мы другие,мы знаем как!", ну, им так кажется), но штука в том ,что у нас не арабия и процент молодняка низкий (спасибо демократии и славным 90-м) ,поэтому привести к власти либерастню законным путем - не выйдет! Среднее и старшее поколение, голосовать за либерастов не будет - это очень бесит школоло, отсюда агрессивное поведение и злоба на "непонимающие быдло и кремлеботов" ,им кажется, что вот придет условный хрен, повернет ручку и все сразу будет, но мы все это уже проходили... Вообщем, обычное рассуждение детей: "пап, а почему правительство не напечатает всем денег побольше". Отсюда делается ставка на майдан, разжигание недовольства и попытка столкнуть с Кавказом, постоянное педалирование национальной темы, те же методы ,что проворачивали в конце 80-х ,но тогда был раскол части элиты ,как и в 1917 ,так же ,как и на Украине в 2014.Сейчас в России и близко этого нет, а Революция с низу невозможна ,только бунт ,который легко купируется.Так что Путин, спокойно переизберется в 2018, потом будет приемник, он уже есть и это не Медведев, ему сейчас 40 с небольшим ,именно он руководил операцией с Крымом и которому Путин - всецело доверяет.

[^]
interyes
7.06.2017 - 07:08
-1

Ярила

Цитата (rec0n @ 7.06.2017 - 00:36)
Не станет. Даже и обсуждать/предполагать нехуй.

Именно-сначала он пойдёт на йух,потом уж станет....президентом кукареков,говорун,примазывающийся к народу,как гавно к ботинку gigi.gif

[^]
Липски
7.06.2017 - 07:44
0

Гость

Цитата

Что будет, если Навальный станет президентом?

Экспроприация экспроприаторов или грабь награбленное.

[^]
Angelberth
7.06.2017 - 07:47
1

адвокат дьявола

Цитата (gerviv @ 7.06.2017 - 06:50)
Совершенно очевидно ,что делается ставка на молодняк не видевший 90-е, пытаются играть на свойственном молодежи протесте

А при чем тут девяностые? Леша нефть по 10 снова вернет чтоль?
А то логическая цепочка странная, дескать, без Путина снова в девяностые вернемся.
Девяностые кончились, а предприятия как сдыхали в двухтысячные и дветысячидесятые, так и все еще сдыхают. Взамен у нас "отверточную сборку" чего-нибудь по лицензии строят, автомобилей и прочего.

[^]
FL1K3R
7.06.2017 - 07:51
0

статус?

Цитата (Аттила @ 6.06.2017 - 14:15)
Так мы в 90е уже проходили "что будет", если госдеповской марионетке власть дать. Нахуй надо. Гражданская будет.

Он действительно "госдеповская марионетка"?

[^]
DiSm
7.06.2017 - 07:53
-1

Неполживый

Борис Николаевич Навальный

[^]
russ84
7.06.2017 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 6.06.2017 - 14:07)
У меня дежа вю. Вроде я уже жил при таком президенте...

Да 90-е когда не добили,но больше напоминает все написанное Украину или слизанное.Во первых следующий президент будь он хоть Меркель,Саркази и Опама ,Навальный...... не сдаст Крым,Ростов...потому ихмо через день народ снесет такого президента,так же того кто повысит пенс .возраст.
А вообще этого добивались (что многое написано) политики США и прочие.

Ест разумная вещь отменить санкции на продукты но не все.Например помидоры в Ленобласти 170 р.э ,но не растут они у нас в таких объемах и в это время, так что их запрещать и еще много товаров.Уже три года санкции а сдвиги только в верх по ценам.У нас не капитализм,а что типа феодализма .

[^]
russ84
7.06.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (gerviv @ 7.06.2017 - 06:50)
Совершенно очевидно ,что делается ставка на молодняк не видевший 90-е, пытаются играть на свойственном молодежи протесте - против предыдущего поколения (вся молодежная мода на этом построена: "мы другие,мы знаем как!", ну, им так кажется), но штука в том ,что у нас не арабия и процент молодняка низкий (спасибо демократии и славным 90-м) ,поэтому привести к власти либерастню законным путем - не выйдет! Среднее и старшее поколение, голосовать за либерастов не будет - это очень бесит школоло, отсюда агрессивное поведение и злоба на "непонимающие быдло и кремлеботов" ,им кажется, что вот придет условный хрен, повернет ручку и все сразу будет, но мы все это уже проходили... Вообщем, обычное рассуждение детей: "пап, а почему правительство не напечатает всем денег побольше". Отсюда делается ставка на майдан, разжигание недовольства и попытка столкнуть с Кавказом, постоянное педалирование национальной темы, те же методы ,что проворачивали в конце 80-х ,но тогда был раскол части элиты ,как и в 1917 ,так же ,как и на Украине в 2014.Сейчас в России и близко этого нет, а Революция с низу невозможна ,только бунт ,который легко купируется.Так что Путин, спокойно переизберется в 2018, потом будет приемник, он уже есть и это не Медведев, ему сейчас 40 с небольшим ,именно он руководил операцией с Крымом и которому Путин - всецело доверяет.

Дело в том и от 45 до 65 у нас не очень много людей ,здоровых.Катком по ним в 90х.. некого из моих друзей,знакомых не осталось а их было много и им было бы сейчас от 50 ти до 57. Потом 2000 которые оставили это поколения без работы ,простых рабочих заменили на гастеров и куча кризисов.дефолтов не прошли даром у многих и психика пошатнулась и вообще здоровья,один из немногих мне звонил и говорит ему 55, я не могу уже открывать инет,там каждый день про пенс.возраст с 65 ти...меня в гроб сведут от истощения нервного.
Самое главное если введут как всегда мы не заживем хорошо,зато" Маямцы "которые тут в командировка будут жить еще лучше.

[^]
Gunsss
7.06.2017 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Halfback @ 7.06.2017 - 00:37)
Аффтар, а откуда такая уверенность? Алёша уже озвучил свою программу? Или это измышления по принципу "соберём все страшилки в одном месте"?
Лично я его президентом не вижу, но, ради объективности, я от него кроме "посажу вот этих воров" ничего особо и не слышал.

https://2018.navalny.com/platform/ biggrin.gif да озвучил, для объективности скажу что его программа в некоторых лозунгах берет свое начало от партий КПРФ и ЛДПР biggrin.gif

[^]
Вашбог
7.06.2017 - 09:11
2

Приколист

Если такие посты появляются раз за разом, то я как вижу у банды горят пердаки.

[^]
СонкХогбен
7.06.2017 - 09:14
2

Спокойный

Цитата (Hellion777 @ 6.06.2017 - 14:06)
Политика который не пидорас видели?

Звучит как "Выбирайте Навального! Все политики пидарасы, но он хотя бы этого не скрывает!"

[^]
СонкХогбен
7.06.2017 - 09:14
1

Спокойный

Цитата (Gunsss @ 7.06.2017 - 09:03)

https://2018.navalny.com/platform/ biggrin.gif да озвучил, для объективности скажу что его программа в некоторых лозунгах берет свое начало от партий КПРФ и ЛДПР biggrin.gif

Эм... А где программа?

[^]
blow05
7.06.2017 - 09:26
0

Моргенмуффель

Цитата (СонкХогбен @ 7.06.2017 - 08:14)

Эм... А где программа?

навальныши не в курсе, чем программа кандидата в президенты отличается от набора популистских лозунгов

[^]
Gunsss
7.06.2017 - 09:47
0

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 7.06.2017 - 09:14)

Эм... А где программа?

Там в самом начале есть вот такая надпись:
Базовые пункты предвыборной программы Алексея Навального rolleyes.gif

[^]
gebs
7.06.2017 - 09:56
-1

Ярила

Зачем мне такая большая страна, если я, мои дети, внуки и правнуки будут жить в ней вечными рабами, а кто-то будет пиздить нефть и газ и говорить про патриотизм?

[^]
олегеныч
7.06.2017 - 09:58
0

Ярила

Интересно,насколько верен прозвучавший здесь тезис,что"хороший критик не может быть хорошим президентом"?
В принципе,если у человека в мозгу зона критики хорошо развита,то развита она,как правило,в ущерб другим участкам мозга.
Известный пример:физики и лирики.Если у человека склонность к литературе,то в математике у него тройки и наоборот.Я помню,какие были виртуозы критики во время перестройки-заслушивались.Некоторые становились руководителями,как например Гавриил Попов мэром Москвы.Правда у него хватило ума понять,что он не руководитель и отдать через год свой пост Лужкову.Я в 2000м читал его критику Аэрофлота в "Литературной газете" и восхищался его талантом критика.
Читал воспоминания племянницы уважаемого в прогрессивных кругах середины 19 века экономиста Воейкова.
Тот "клеймил взяточничество и злоупотребления, утверждал, что в России не умеют или не желают ничего толком организовывать, с горечью восклицая: "Мы ухитряемся голодать чуть ли не на пристанях, заваленных хлебом!"
Потом получил хорошее наследство.Вышел в отставку, мечтая посвятить себя хозяйственно-предпринимательской деятельности. Но предприятия его лопались, хозяйство не приносило доходов. А ведь было огромное имение (одиннадцать тысяч десятин!), суконная фабрика, асфальтовый завод - богатство! Но асфальтовый завод работал в убыток, неблагополучно обстояло дело и с фабрикой. Ее Дмитрий Иванович вскоре продал богатому купцу Акчурину, и мне почему-то кажется, что фабрика, занимавшая, кстати, самую плодородную часть имения, Акчурину приносила отличные доходы."

[^]
xps
7.06.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 6.06.2017 - 14:07)
У меня дежа вю. Вроде я уже жил при таком президенте...

Вы сейчас живете при таком президенте

[^]
xps
7.06.2017 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Dided @ 7.06.2017 - 00:25)
Цитата (Wintecho @ 6.06.2017 - 21:09)
жили в 90-е при ЕБНе как у христа за пазухой ...

я не припомню чтоб хоть кто то их вспоминал, кроме запутинцев.

Интересный факт - цены на бенз расти начали после ебна.
90е длились всего десять лет.

И закончились 17 лет назад.

17 сука лет назад.

И почему вспоминают 90е если можно вспомнить 30е?

Волков про 90е:

https://youtu.be/1UzvXCHvc2A

[^]
FedorDK
7.06.2017 - 11:12
0

Ярила

Что ни тема про Навального, так одна тенденция. Напишешь что-нибудь нелицеприятное про этого блогера, потом 3-4 дня активисты возвращаются и бегают этот пост шпалят. Весь негатив шпалят. Вы так типа хотите революцию сделать, Навального избрать или что? Много лайков - победа, много дислайков - враг убит? lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.06.2017 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29344
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх