Что будет, если Навальный станет президентом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wintecho
6.06.2017 - 22:02
1
Статус: Offline

Ярила

Ни одного адепта не вижу deal.gif когда факты на лицо ...

[^]
gl650
-1

Негодяй

Мозгов в голове кремлебота чуть меньше, чем в головке моего члена. Увы..

[^]
tulen555
0

Весельчак

Цитата (Фракиец @ 6.06.2017 - 23:57)
Бомбануло, так бомбануло hz.gif
Расслабься, чувак)))

Не не. Я расслаблен - принципиально задаю такие вопросы им и изучаю этот "педарастический" феномен у "патриотов" структурируя данные.

[^]
Фракиец
6.06.2017 - 22:03
0

Хохмач

Цитата (tulen555 @ 6.06.2017 - 22:02)
Расслабься, чувак)))

Не не. Я расслаблен - принципиально задаю такие вопросы им и изучаю этот "педарастический" феномен у "патриотов" структурируя данные.

Кароч, бомбануло)))) Структурирует он))) иди поебись) Авось отпустит))

[^]
Wintecho
6.06.2017 - 22:04
-5

Ярила

Запомните , если бы Леха в 2000-х пошел против своего спонсора , как Путин , то рядом с этим памятником был бы памятник Лехе...А теперь задумайтесь почему пацан живет , почему он вообще живет ...

[^]
Wintecho
6.06.2017 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (tulen555 @ 6.06.2017 - 21:02)
Расслабься, чувак)))

там тебе сверху твоего поста , побратим написал ... lol.gif

Не патриеты мы , мы на печке любим лежать rulez.gif

[^]
tulen555
6.06.2017 - 22:07
0

Весельчак

Тоже из этой касты любителей всего что связано с аналом? Хмм..тогда понятно твоё негодование. Желать собеседнику поепаться.. а не выепать девушку - это же чистой воды педерастия. По себе судишь?

[^]
estrix003
6.06.2017 - 22:08
-2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (eveem @ 6.06.2017 - 13:02)
Цитата (estrix003 @ 6.06.2017 - 14:53)
Цитата (Comrade2056 @ 6.06.2017 - 12:03)

Его грохнут. И очень быстро. А если не грохнут, то грохнут всех с ним в кремле. Сначала по-одному, затем всех по-очереди... И грохать всех будут на мосту как немцова.. Почему? Да потому что Навальный не президент, и никогда им не станет. Не дадут, а отнять у него кишка тонка...

Напомнило недавнее:

- Трамп никогда не станет президентом! Клан Ротшильдов не позволит! Всё куплено Хиллари! Выборов в СШП нет!

- Трампа выбрали президентом? Результаты выборов отменят!

- Результаты выборов не отменили? Трама убьют, как Кеннеди!

Ваша первоканальная аналитика годится только для унитаза.

что общего имеют трамп и навальный? белый цвет сортира? при чем здесь трамп? с какого перепуга ты сравниваешь америку и Россию? что у них за океаном происходит, насрать. у них другая политика, и другая система. леше навальному никогда не быть президентом России, только потому что он этого тупо недостоин. кроме того, теплое место уже давным давно занято, и я сомневаюсь, что "там" потерпят какого-то конкуррента, который пытался это "там" утопить в раскрытиях чего-либо))) и не забудем 2 лешины судимости, и по-моему вчерашний пряой отказ выполнять решения суда... не в аппеляции дело, а в хамоватости навального в адрес суда::: и это "будущий президент" не смешите...

Пы.Сы.: хоть у кого-то есть мужество обьяснить шпалы? Или уже иак, по инерции??? Мне просто интересно, за что? Или я все-таки правильно описал ситуацию? Кто шпалил, обоснуйте, в чем я неправ????

Это сообщение отредактировал estrix003 - 6.06.2017 - 22:54

[^]
Фракиец
6.06.2017 - 22:10
1

Хохмач

Цитата (tulen555 @ 6.06.2017 - 22:07)
Тоже из этой касты любителей всего что связано с аналом? Хмм..тогда понятно твоё негодование. Желать собеседнику поепаться.. а не выепать девушку - это же чистой воды педерастия. По себе судишь?

Чо? hz.gif

[^]
Scrot
6.06.2017 - 22:15
2

Ярила

Ну не вижу я Навального президентом. Но и Пу заебал вкрай со своими чиновниками да беспределом и ограблением своего же собственного народа. Навальный бестолковый, пытается выплыть на популизме, Путин сделал ставку на свою уникальность и несменяемость.

Я бы проголосовал за Зюганова, но нет у него того напора, как у Карнавального, хотя и много правильных мыслей и планов.

Сдается мне, придется нам еще 6 лет терпеть Медвепутов. Итог - перессоримся со всеми, сдано много позиций и земель Китаю, нищий народ без медицины, образования и пенсии. Хотя последнее лишнее, мало кто доживет до пенсии.

Таковы будут итоги 24 лет "работы" Путина.

[^]
vano2017
6.06.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (tulen555 @ 6.06.2017 - 22:02)
Расслабься, чувак)))

Цитата
Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот
(ц) из интернетиков.

[^]
RJey
6.06.2017 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 6.06.2017 - 14:08)
Распад РФ будет и Навальный перестанет быть президентом.
Но это сценарий настолько смешной, что можно не бояться. Большинство умных людей уже давно поняли что он из себя представляет, а глупые ничего никогда изменить не смогут.

Да я вижу сколь вас умных будет голосовать,перепись дураков будет открыта в следующем году,думаю вас не менее 80% наберется

[^]
Министр
6.06.2017 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 6.06.2017 - 21:51)
Цитата
Лизать то всегда прибыльней чем кусать.

Министр ответь пожалуйста, с цифрами.

Цитата
Придя к власти Путин продолжил начинания Примакова по возврату экспортных пошлин: В 1999 году Евгением Примаковым было подписано постановление об утверждении экспортной пошлины на нефтепродукты, кроме мазута, в размере 5% от таможенной стоимости. В январе этого же года в него внесли изменения об увязывании увязывающее уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках. С начала 1999 года цена тонны нефти на мировом рынке увеличилась примерно на 100 долларов, увеличились и пошлины. Такое повышение позволило привлекать в бюджет дополнительно 1,8 млрд. руб. в месяц. С экспорта нефти по цене от 9,5 до 12,5 долл. за баррель взималась пошлина 2,5 евро с тонны, сверх 12,5 долл. - 5 евро. Это не слишком обременяло экспортёров, но дало сразу 14 млрд. рублей пустующему бюджету.

В августе 1999 года Путин стал премьером и уже в сентябре увеличил пошлину до 7,5 евро за тонну, а с декабря - до 15 евро за тонну. В дальнейшем пошлина лишь увеличивалась, сейчас экспортёры отчисляют около половины от цены экспортируемой нефти в бюджет страны.

Цитата
Путин стал премьером и уже в сентябре увеличил пошлину до 7,5 евро за тонну, а с декабря - до 15 евро за тонну.
попрошу, до 99 сколько была пошлина
Цитата
Такое повышение позволило привлекать в бюджет дополнительно 1,8 млрд. руб. в месяц.

приведи подобное до Пу, или в соседней Беларуссии или в 404, которой вся европа помогает

Да не вопрос тебе каких цифр то? Вот например:
Внешний долг России на 01.01.2000- 178,2
на 01.01.2017- 518,661

[^]
gl650
6.06.2017 - 22:38
1

Негодяй

"....между прочим, все мы дрочим...."
И. Бродский

Я вот на Стойю и Зинку с пятого этажа.
А вот на тупина.... Не встаёт на него.

[^]
папаигоря
6.06.2017 - 23:53
-1

Ярила

Цитата
В 2006 мы досрочно рассчитались с парижским клубом , который нас дрючил за СПР и отжим бизнеса у ворюги Ходора ... и кто кстати выплатил дополнительную премию парижскому клубу ? в размере 1 млрд евро ? Я вам подскажу в 2005 году Фрадков договаривался без этой премии ? Просто взял и отдал 1 млрд евро денег России ?

я это помню как вчера!!!!!!!!!!! вот только плодлодкиКурск жалко.
но выбора не было.
кто в курсе поймет

[^]
папаигоря
6.06.2017 - 23:59
1

Ярила

Цитата
Да не вопрос тебе каких цифр то? Вот например:
Внешний долг России на 01.01.2000- 178,2
на 01.01.2017- 518,661

я ждал ИМЕННО такого ответа.
внешний долг 01.01.1992 и 1999
спс

и да, ознакомся , ну никак не 518
http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation/economy

ты имел ввиду ГОСДОЛГ а не манипуляцию с комерсами lol.gif
ведь так, ты ж пачеснаму lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 7.06.2017 - 00:07

[^]
папаигоря
7.06.2017 - 00:04
0

Ярила

2000.....5628,7
2017...19893,0

страну сам найдешь?Министр ?
на порядок!!!!
не в два раза, не в три , более чем в десять

[^]
Dided
7.06.2017 - 00:09
2

Юморист

Первые страницы

1. Сечины Миллеры это по русски, збс.
2. Кадыровский зоопарк личный и дети миллионеры нормально.
3 Алешка = Ельцин.

Сидите на жопе ровно и смотрите в рот путину.

Недавно стал свидетелем интересного диалога между двумя дамами

" путин уделал журнализдку из сша вопросом про вмешательство в выборы в сша"
Забавно слушать это от человека с 15к зарплатой.

готовы жрать гавно и мирится с чем угодно, лишь бы вован уделал журнализдку

[^]
raskolnikdva
7.06.2017 - 00:09
0

Хохмач

Цитата (Цкот @ 6.06.2017 - 14:12)
Навальный не за тем в политику попёрся, его сейчас всё устраивает. Зачем ему проблемы страны и ответственность за неё?

хорошо сказано, большая ответственность а он занимается только пиаром и сомневаюсь что сможет управлять.
Вообще нету нормальных кандидатов. Ну и существующие настолько охуевшие тоже
p.s я поддерживаю программу навального , но как человек (как и Трамп) вызывает много вопросов

Это сообщение отредактировал raskolnikdva - 7.06.2017 - 00:11

[^]
Dided
7.06.2017 - 00:12
0

Юморист

Цитата (Wintecho @ 6.06.2017 - 21:24)
Продали предприятия за копейки в 90-е , которые сами же еще и разворовали , а потом кричат клятый Путин в 200-х предприятия закрыл ... Запомните у Путина нет предприятий , ваши предприятия продал Лейба Чубайс, и если владельцу выгодно сдавать склады он туда копейки не вложит , и секунды преприятие не будет работать нерентабельным или на склад ...

Вообще беды нашей экономики , в низкой ликвидности средств, и отсутствия работы на склад , у нас все по западу , если бы Китай так развивался они бы уже вымерли с голодухи

Запомни раз и навсегда.
Вован связан с чубом так же как земля с луной.

Вован шестерка Собчака.

Затем олигархи поставили его , аки ширму для плебеев.
Береза его спонсор и продвигун во власть.

Вован из банды чуба

[^]
Dided
7.06.2017 - 00:13
0

Юморист

Цитата (raskolnikdva @ 7.06.2017 - 00:09)
Цитата (Цкот @ 6.06.2017 - 14:12)
Навальный не за тем в политику попёрся, его сейчас всё устраивает. Зачем ему проблемы страны и ответственность за неё?

хорошо сказано, большая ответственность а он занимается только пиаром и сомневаюсь что сможет управлять.
Вообще нету нормальных кандидатов. Ну и существующие настолько охуевшие тоже
p.s я поддерживаю программу навального , но как человек (как и Трамп) вызывает много вопросов

А чем вы предлагаете заниматься?
м??
Кандидату в президенты думаю надо как раз и пиарить себя, разве нет?

Или ему бросить все и дороги мостить?

вы чушь несете

[^]
VVoldemar
7.06.2017 - 00:14
0

Сам такой!

Цитата
Мозгов в голове кремлебота чуть меньше, чем в головке моего члена. Увы..

Один вопрос - чего за всю свою жизнь достиг Лешик? Что он создал или организовал, чего добился?
Кроме феерических проебов, воровства и разбазаривания чужих денег?
Он не смог даже в митинги, не смог даже ролик "а у него уточка" нормально сделать, якобы борется с коррупцией, но при этом ни одного реального факта коррупции не представил.
А то что он по жизни никчемен это наверное Путин виноват, да?

И спрашивается - вы правда думаете, что это ничтожество является каким то лидером и вообще может занимать какой либо руководящий пост?
Или вам главное попиздеть?

[^]
VVoldemar
7.06.2017 - 00:16
0

Сам такой!

Цитата
м??

вы чушь несете

Да хоть чем нибудь.
Или он кроме глупого, убогово и унылого пиара ничего больше не может.
Хотя хули, вся биография этого человека - прям анкета неудачника-лишенца.
Но главное попиарится, а на биографию люди без мозгов смотреть не будут, да. Им насрать на все, главное пиар.
А то что он сам вор.. Так ведь пиарится. gigi.gif

[^]
Dided
7.06.2017 - 00:20
2

Юморист

Цитата (number7 @ 6.06.2017 - 20:45)
Овальный идеологически разваливает общество, вызывая бурление говн и делая врагами как раз властную верхушку, которая и способствует при выборах президента.

Какая идеология у нашего общества? путинизм? олигархат?
хуета аргумент.
Критика - развал.
И на счет раздора в обществе - если по тв крутить месяц какой алешка молодец, бабки и нодовцы жопу за него рвать будут.
Именно так.
Цитата

В целом, Овального нужно признать врагом народа, за идеологические диверсии, пусть даже он трижды прав, копаясь в говне власть имущих.
Он прав, но он плохой? чет какой пиздец, не?
Цитата
Его копания, как ни странно, но разваливают российское общество сильнее, чем коррупция в верхних слоях.
lol.gif молчать и терпеть воровство? это идеология? да идите вы в пизду с такой идеологией.
Цитата
Идеология - это основная составляющая стабильности общества.
напомню что согласно основному закону - идеологии у нас нет.
У вас жажда сильных рук и обязательных парадов? вам в кндр надо.
Если человек любит сильные руки, вождей и скучает по идеоологии - он ментально не вырос. Он не человек а овощ.
Баклажан. Тупая скотина,если так понятнее. За которую надо решать что надевать,что жрать,что смотреть и во что верить.
Цитата
При тов.Сталине идеология была мощным политическим и экономическим инструментом, да так, что невзирая на все ужасы той эпохи, мы до сих пор благодарим (так или иначе) тов.Сталина за то, что он вытащил страну из глубокого пиздеца  (пусть даже в менее глубокий, просто альтернативы были куда более худшими вариантами).
А причем здесь Сталин?
Время чутка другое было,не?
Цитата
А гражданин Навальный идеологически подрывает общество, вытаскивая говно на свет и вызывает бурления говн, которые раскалывают общество, возникает ещё более сильная классовая неприязнь  - а это прямой путь к революции.
какая идеология? о чем вы говорите? назовите ее, ее тезисы.
Цитата
А революция в современной России - это, если очень кратко, пиздец стране и всей русскости. Будет хуже чем при Эльцине и Горбачёве. Значительно хуже.
Вы хотите снова жить в этом пиздеце? Или тот пиздец что был в нулевых вам кажется куда более приятным, чем нынешние времена?
ну главное чтоб не майдан, верно.

Как будто первый канал в праймтайм посмотрел.

[^]
Dided
7.06.2017 - 00:22
2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 7.06.2017 - 00:16)
Цитата
м??

вы чушь несете

Да хоть чем нибудь.
Или он кроме глупого, убогово и унылого пиара ничего больше не может.
Хотя хули, вся биография этого человека - прям анкета неудачника-лишенца.
Но главное попиарится, а на биографию люди без мозгов смотреть не будут, да. Им насрать на все, главное пиар.
А то что он сам вор.. Так ведь пиарится. gigi.gif

О Вольдемар, твоя смена? сегодня в ночь топишь?

Росяма например интересный проект.

И на счет биографии - у бога запутинцев она тоже так себе - даже полкана не получил, неудачник.
Все время зам. и носильщик.

Ну разве что в фсб пол года директором побыл, спасибо березовским.
так что вариант ничем не хуже

Это сообщение отредактировал Dided - 7.06.2017 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29347
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх