Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chizhik1234
5.05.2017 - 10:42
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 10:36)
Так яж и не отмечаю дни побед персов над греками.
Иди проспись и лед приложи lol.gif

Да, ты, дурачок, можешь че угодно праздновать.
Пидором от этого меньшим ты не становишься.

[^]
Garik499
5.05.2017 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 5.05.2017 - 10:38)
Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 10:16)
Цитата (Vurun @ 5.05.2017 - 10:07)
Я вообще не понимаю, с какого хера у нас проводятся парады, когда в стране от голода и невыносимых условия жизни ветераны тупо мрут как мухи? Вместо одного сраного парада выдайте им по нормальной "двушке", вместо уебищной коробки с чекушкой, тушенкой и крупой освободите их от налогов. Страна лицемеров.

1. Ты перегибаешь и мягко говоря лукавишь. У ветеранов пенсия выше, чем у остальных пенсионеров и они не голодают. А умирают они, а не мрут как мухи, по естественным причинам, ибо старость
2. Парады проводить надо, это хорошая традиция. А вот чтобы поддержать ветераном материально и улучшить их жилищные условия, деньги можно взять в других местах, а не за счет отмены парадов и проведения праздничных мероприятий, тем более на это уходит не так много денег. Достаточно просто воровать в меньших объемах, тогда и на парады хватит и ветеранам на улучшение жилищных условий.

вдобавок к этим мыслям мне еще хочется спросить - а детям своим как вы, противники парада, сможете объяснить, что такое Победа в Великой Отечественной? Оставить на откуп преподавателям истории в школе? тогда мы получим целое поколение диванных "можемповторить", абсолютно не понимающих, что не дай бог такое повторится.
И парад, и мемориалы, и реконструкции - это все должно быть, должно поддерживаться. Туда должны приходить и приезжать люди, чтобы не забывать о подвиге своих дедов, чтобы показать и объяснить этот кусок истории своим детям, чтобы дети эти тоже впитали и пронесли через свою жизнь гордость за Подвиг. Не нужно примазываться и присваивать себе чужие подвиги, нужно помнить этот Подвиг, уважать память Павших, гордиться Героями и оставаться людьми.

Эммм, ты не читал комментарий на который отвечаешь? Или это такой способ троллинга?

[^]
DDIEZEL
5.05.2017 - 10:43
-1

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 18:35)
Цитата (DDIEZEL @ 5.05.2017 - 10:30)
Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 18:23)
Цитата (DDIEZEL @ 5.05.2017 - 10:19)
Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 18:03)
DDIEZEL
Цитата
Может быть он (она), таким образом, чтит память этим своих близких павших в ВОВ ?

Это какой то позор...

Вы считаете ношение Георгиевской ленты позором?)

Если ты не помнишь, то речь шла о закреплении этой ленты на различных агрегатах автомобиля, а не о ношении ее. Так, что не пытайся переиначить

Хм, а никто не переиначивает... Так повторюсь, в чем проблема? Если я закрепил на своем автомобиле (флаг,ленту ) в виде Георгиевского флага?

а почему в салоне не поместили, где она будет чистая и не обветшалая?

Мне вот на Ваше мнение глубоко ...(ИМХО)! Хоть в "Салоне"..., хоть в Папуа-Новой Гвинее..... Вы борец за чистоту Георгиевской ленты? gigi.gif

[^]
NDControl
0

Радиоволна

Цитата
2) Насчёт ВСЕХ ветеранов не буду врать, но из тех которых я знаю - квартиры выдали всем, а в прошлом году уже был скандал когда он с неместными волонтёрами пошел требовать себе дом а то "живёт в развалюхе", и ВНЕЗАПНО оказалось что прошлую квартиру переписал на внученька, а сам остался в развалюхе.

Вообще не редкость, когда ветерана не государство не обеспечило, а родственнички ограбили. И квартиры отнимают и пенсии.

[^]
gaschekser
5

Ярила

Таки я и к Куликовской битве не причастен, и к Бородинской битве не причастен, ... не причастен к строительству С-Петербурга, к борьбе против иностранной интервенции, ни к Великой войне непричастен, ни к восстановлению после её ...
..............................................................................................................
а уж про первый полет космический не причастен тем более ...
да ни к чему не причастен ... вообще ни к чему, ...
..............................................................................................................

и что ? самоубиться мне ?
или все таки немножко, немножко гордится историей своей Родины ?!
ну разреши хоть капельку ... ? а ?

[^]
KFP
5.05.2017 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (Lankinbox @ 5.05.2017 - 07:28)
или во: "спасибо деду за победу" и обязательно георгиевскую ленточку куда-нибудь приткнуть.

минусят любители тупых наклеек?

я вот лучше бабушку навещу свою, она у меня - труженица тыла. И наклеек на стекле у меня нет, у меня и деда нет - не дожил до этих "замечательных" дней. Зато про штурм Днепра рассказывал, после чего наклейки на машине воспринимаю как издевку над памятью и подвигом настоящих героев.

Минусят нелюбители тупых комментариев. Это вы для своего отсталого мозга почему-то решили, что наклейка или ленточка мешает навещать ветеранов. Может быть человек с наклейкой на машине каждый день к своему деду на этой самой машине приезжает, но вы придумали себе какую-то чушь и в нее сами же поверили. Впрочем, как и автор статьи

Это сообщение отредактировал KFP - 5.05.2017 - 10:45

[^]
Garik499
5.05.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (chizhik1234 @ 5.05.2017 - 10:42)
Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 10:36)
Так яж и не отмечаю дни побед персов над греками.
Иди проспись и лед приложи lol.gif

Да, ты, дурачок, можешь че угодно праздновать.
Пидором от этого меньшим ты не становишься.

Говорю же - лед приложи, а то штаны прожжешь lol.gif И пидором меня называть не корректно, я ведь никакого участия в твоем воспитании не принимал)

[^]
NDControl
5.05.2017 - 10:45
1

Радиоволна

Цитата (HomoVulgaris @ 5.05.2017 - 10:35)
Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 10:30)
Я думаю прадеды твои грохнули бы тебя за твои комментарии.

ну тебе виднее, ты наверное моих прадедов живыми застала, только скорее бы они тебе пиздюля прописали, за то что ты на антену Гвардейскую ленту привязала или наклеечку на берлин на машинку приклеила dont.gif

Я ничего никуда не привязываю и не клею, кроме ленточки на грудь. А главное - я не считаю, что фашисты к нам с миром пришли и прадедов твоих совершенно случайно убили.

Это сообщение отредактировал NDControl - 5.05.2017 - 10:45

[^]
woronok
5.05.2017 - 10:45
0

Шутник

Цитата (kei2012 @ 5.05.2017 - 07:04)
ТС из Израиля что ли пишет?

Начинается война. Еврей причи­тает:
— Что же это происходит! Как всего много сделать нужно! Жену с ребенком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию к тете Циле успеть нужно….
Рядом стоит русский и говорит:
— Да… И у меня тоже пробле­мы…
— Я тебя умоляю, какие у вас, русских, могут быть проблемы? Взял винтовку — и на фронт!

Вы сударь знаете кто написал стих "Мой товарищ в смертельной агонии"?!
По всей видимости нет!
Поинтересуйтесь кто такой Ион Деген. И таких были тысячи.
А от моего деда Вы бы сударь промеж ушей бы сразу схлопотали ибо ему один человек ненавистной Вам по всей видимости национальности на войне жизнь спас.

[^]
Garik499
5.05.2017 - 10:46
3

Ярила

Цитата (DDIEZEL @ 5.05.2017 - 10:43)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 18:35)
Цитата (DDIEZEL @ 5.05.2017 - 10:30)
Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 18:23)
Цитата (DDIEZEL @ 5.05.2017 - 10:19)
Цитата (Garik499 @ 5.05.2017 - 18:03)
DDIEZEL
Цитата
Может быть он (она), таким образом, чтит память этим своих близких павших в ВОВ ?

Это какой то позор...

Вы считаете ношение Георгиевской ленты позором?)

Если ты не помнишь, то речь шла о закреплении этой ленты на различных агрегатах автомобиля, а не о ношении ее. Так, что не пытайся переиначить

Хм, а никто не переиначивает... Так повторюсь, в чем проблема? Если я закрепил на своем автомобиле (флаг,ленту ) в виде Георгиевского флага?

а почему в салоне не поместили, где она будет чистая и не обветшалая?

Мне вот на Ваше мнение глубоко ...(ИМХО)! Хоть в "Салоне"..., хоть в Папуа-Новой Гвинее..... Вы борец за чистоту Георгиевской ленты? gigi.gif

Да вешай ты ее где хочешь, хоть весь ими обвешайся, чтоб окружающие видели, насколько сильно ты помнишь и гордишься)
Вот только я тебя огорчу, большинство не восхищаться тобой будет, а наоборот...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.05.2017 - 10:48

[^]
Bush6791
5.05.2017 - 10:47
1

Ярила

И ведь кто то плюсует же ТСа...

Да уж, не перевелись иудушки на земле русской.

И перед праздником нашей славной Победы в ВОВ их корежит как вампиров от чеснока...

Хоть как бы изгадить...

[^]
Sharpei
5.05.2017 - 10:48
3

Юморист

Отмечать победу надо в кругу семьи.А не бесноваться на площадях на потеху предателям родины что у руля.Там реально не день победы,а победобесие,шоу,политпроект!
"На Берлин","Можем повторить" и подобная хуета в угаре с пеной изо рта faceoff.gif

[^]
Kalev12
5.05.2017 - 10:49
5

Приколист

Канун 9 мая, весна. У власовцев опять обострение. Сначала к Победе не причастны, а потом памятники военным преступникам начнут ставить - колчаку, краснову и власову. Хрен вам, я подвиг предков не забуду.

[^]
droli
5.05.2017 - 10:49
4

Хохмач

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 10:22)
шли они не за этим, я вас может быть удивлю. и никто бы не стал убивать ваших предков. они шли уничтожать советский строй, но не людей. с этим и Сталин неплохо справлялся, с его ГУЛАГом.

bravo.gif
Не знающий и не понимающий ничего, вы простите, почему на русском языке пишите и в России живете?) Прочитайте любые официальные хроники, приказы, да даже просто задачи командования фашистов, какие режимы и где устанавливать, кого поддерживать, и "майн камп" Гитлера вы многое узнаете. Вы ведь говорите что знаете цели фашистов)) поверьте если так пишите - вы ничего не знаете) изучите задачи поставленные Гитлером перед войсками, и вообще на чем строится фашистская идеология - может прозреете и не будете писать глупости.
Про Сталина промолчу - штамп насаженный Хрущевым (чтобы зачистить кадры и скрыть свои провалы в обычной борьбе за власть) и поддержанным либеральным и европейский сообществом, тут одним предложением не ответишь.

Это сообщение отредактировал droli - 5.05.2017 - 10:56

[^]
Aniks2014
5.05.2017 - 10:50
0

Ярила

О, в тему подтянулись любители баварского пива и немецких автобанов, которые грезят о том, что бы было бы, если...
Отвечаю - на большей территории европейской части СССР - действительно бы было бы пиво по баварской рецептуре (или прусской), и города с фольварками связывали бы гладкие автобаны, только вот тоскующие и грезящие - пива бы не пили, и по автобанам не ездили, а в лучшем случае выращивали солод для пива и дробили щебень для дорог - если бы остались живы...
Исключение составили бы т.н. "фольскдойчи" - которые путём перекрёстных браков, были бы уравнены с гражданами Рейха, но думаю таких здесь меньшинство, стремящееся к следовому.

[^]
malex78
5

Мастер

я смотрю здесь члены ЛГБТ сообщества набежали.
инакомыслящие, инакоебущиеся, инакоговорящие...
все не так, хоть хуй в жопу, лишь бы выделиться

ЗЫ. идите нахуй пидарасы от нашей Победы.
если она не ваша, то пожуйте мацу с инддейкой, запейте немецким пивом, подрочите на мазератти и молчите.

хотя, если бы не такие - тема бы затухла..

[^]
domovoy78
2

Ярила

Цитата
но люди мне упоро доказывают обратное. дескать они гордятся, а чем именно не понятно

К сожалению во многих случаях понятно, в большинстве случаев гордость заключается в увеличении своей собственной значимости за счет подвига своих предков. Отсюда и фразы "Мы победили", "Если надо повторим". А меж тем гордость за предков обязывает гордящихся жить так, чтобы их героические предки гордились своими потомками, без этого гордость предками превращается в самолюбование за счет предков. Причем для того чтобы испытывать гордость за деда вполне достаточно быть просто порядочным человеком. А то некоторые ведут себя как оголтелые нацисты вычисляя какая нация больше в победу вложила, и при этом гордятся своим героическим дедом как будто дед одобрял такие взгляды и воевал по каким то другим причинам, позоря тем самым своего героического предка.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.05.2017 - 10:52

[^]
Борменталь
5.05.2017 - 10:51
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (woronok @ 5.05.2017 - 10:45)
Цитата (kei2012 @ 5.05.2017 - 07:04)
ТС из Израиля что ли пишет?

Начинается война. Еврей причи­тает:
— Что же это происходит! Как всего много сделать нужно! Жену с ребенком в Америку отправить, бизнес продать, в Швейцарию деньги перевести. И самому в Англию к тете Циле успеть нужно….
Рядом стоит русский и говорит:
— Да… И у меня тоже пробле­мы…
— Я тебя умоляю, какие у вас, русских, могут быть проблемы? Взял винтовку — и на фронт!

Вы сударь знаете кто написал стих "Мой товарищ в смертельной агонии"?!
По всей видимости нет!
Поинтересуйтесь кто такой Ион Деген. И таких были тысячи.
А от моего деда Вы бы сударь промеж ушей бы сразу схлопотали ибо ему один человек ненавистной Вам по всей видимости национальности на войне жизнь спас.

ага, товарищ еще и анекдот переделал под нынешние реалии
какой бизнес мог быть в речи еврея времен 41 года
какая Америка, Швейцария
что он мог туда перевести, какие счета?
какая эмиграция в Аглию
пиздец феерический

анекдоты тоже надо уметь рассказывать, иначе хуерга получается какая-то

[^]
HomoVulgaris
5.05.2017 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 10:45)
Цитата (HomoVulgaris @ 5.05.2017 - 10:35)
Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 10:30)
Я думаю прадеды твои грохнули бы тебя за твои комментарии.

ну тебе виднее, ты наверное моих прадедов живыми застала, только скорее бы они тебе пиздюля прописали, за то что ты на антену Гвардейскую ленту привязала или наклеечку на берлин на машинку приклеила dont.gif

Я ничего никуда не привязываю и не клею, кроме ленточки на грудь. А главное - я не считаю, что фашисты к нам с миром пришли и прадедов твоих совершенно случайно убили.

Нет они их убили совершенно не случайно, а за то что были они красноармейцами dont.gif можно было остаться живым - сдаться в плен, взять руки триколор и бороться с красной заразой why.gif

[^]
SidunA
5.05.2017 - 10:52
0

40 %, не предел...

Цитата (fylh7774 @ 5.05.2017 - 10:40)
Мне вот что интересно, скоро 9 мая, праздник для всех, чьи предки защищали свою Родину.
Все будут вспоминать тех близких, кто отдал жизнь за счастье своих детей и внуков.
И в этот день выйдут принимать парад уроды, благодаря кому все надежды предков не сбылись. Уроды, разорившие великую страну, выводящие миллиарды в иностранные банки. И этим сволочам будет не стыдно, так как у них нет совести.
Честь и память людям, ушедшим на небеса за свою Родину! Гиенна огненная мразям, уничтожающим нашу страну.

От скажи. Когда писал сей текст, ты осознано его создал провокационным?
Это просто лица. Не эти, так другие будут там.
В общем. Выдыхай.

[^]
novo75
5

Ярила

Специально для украинской аудитории, которые теперь так любят немцев и которые забыли свою историю. Да, и слово "Гауляйтер" можно уже вспоминать.

Кох

"Хочу, чтобы поляк при встрече убил украинца и, наоборот, чтобы украинец убил поляка. Если к этому еще застрелят еврея – это будет то, что нам требуется..."

[^]
sparrow85
-5

Балагур

Очередной срач на тему 9 мая. С каждым годом показуха только возрастает. Сейчас уже стало можно строить фанерные декорации Рейхстага и героически брать его. Невзоров очень метко подметил в радиопередаче "- Это была битва ваты с фанерой!".

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата (KFP @ 5.05.2017 - 10:44)
Цитата (Lankinbox @ 5.05.2017 - 07:28)
или во: "спасибо деду за победу" и обязательно георгиевскую ленточку куда-нибудь приткнуть.

минусят любители тупых наклеек?

я вот лучше бабушку навещу свою, она у меня - труженица тыла. И наклеек на стекле у меня нет, у меня и деда нет - не дожил до этих "замечательных" дней. Зато про штурм Днепра рассказывал, после чего наклейки на машине воспринимаю как издевку над памятью и подвигом настоящих героев.

Минусят нелюбители тупых комментариев. Это вы для своего отсталого мозга почему-то решили, что наклейка или ленточка мешает навещать ветеранов. Может быть человек с наклейкой на машине каждый день к своему деду на этой самой машине приезжает, но вы придумали себе какую-то чушь и в нее сами же поверили. Впрочем, как и автор статьи

вот так навещает?

[^]
Backfire85
-1

Хохмач

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 5.05.2017 - 07:13)
может гордиться только 42 построенными заводами на фоне 70 000 закрытых заводов и фабрик, разрушенной медициной, опущенным образованием и убитым сельским хозяйством, и ежегодной катастрофической убылью населения страны.

За свой мкад давно выбирался, борцуха за счастье народное? Ты - пиздобол.

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (Sharpei @ 5.05.2017 - 10:48)
Отмечать победу надо в кругу семьи.А не бесноваться на площадях на потеху предателям родины что у руля.Там реально не день победы,а победобесие,шоу,политпроект!
"На Берлин","Можем повторить" и подобная хуета в угаре с пеной изо рта faceoff.gif

Молодые идиоты, тут всецело зслуга родителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64004
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх