Из-за моды на гражданские браки Россия "потеряла" 175 тысяч детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
33558800
13.02.2017 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

а если учесть что в семьях европеодного населения России детей все меньше и меньше , а в азиатско-кавказских все больше и больше, совсем грустная ситуация получается

[^]
Treker80
13.02.2017 - 12:48
-4

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 14:41)
Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 12:37)
Тигра, ты по себе судишь? п**деть то не нужно. У меня из родителей только мать, и той я ей помогаю. Родители жены особо не помогали, так по мелочи с сада/огорода когда че-нить подкинут. Потому как там такие же вот дормоеды присосались, которым тоже все обязаны. Так по себе..и своим миропредставлениям не суди. пенсии..бля...ухататться, ты пенсии то видела какие? еще язык поваричивается такое говорить.

Не по себе, а по тем, кто так говорит. Легко говорить, что бог даст, когда продали жилье бабушки, купили квартиру, мама посидела с ребенком, папа помог с коляской-кроваткой и т.д.
Интересно, бог у них тоже ипотеку платит?
Это называется надеяться на авось. Авось, проживем. Только у многих не прокатывает и кому претензии предъявлять? Богу?

Ты чего такая трудная, меж строк читаешь? Да не рожай ты...стони дальше, придумывай отговорки, мне как то пох. Представления у тебя реально детские. А по кому ты судишь???? Ты по себе и судишь. Ибо у тебя материальный рост возможен только лишь посредством отжима твоих же близких. Пиздец вырастили дите же... Сидит мне втирает...ересь какую-то
Какое жилье дуреха??? Я в общагше в 18 м2 вырос....блять, меня жена встретила, когда у меня кроме ва3 21150 не первой свежести, да джинсов нихуя не было. И жилье и машины я покупал и покупаю себе сам, на свои. узбагойся уже.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.02.2017 - 12:51

[^]
sfg12345
13.02.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (sakura666 @ 13.02.2017 - 12:38)
а причин на самом деле уйма и ко всем выше перечисленным хочу добавить волков одиночек и и тех ж девиц-чайлдфри.Дети сейчас не выгодны и вообще не для ленивых,а тут столько соблазнов вот хотя б на Япе посидеть или в танчики погонять.

На самом деле, все эти проблемы можно свести к одной - эгоизму. А все это следствие товарно-денежных отношений, культа потребительства и цветовой дифференциации штанов. Помимо этого, сильно повлияла тенденция снижение трудовых затрат в конечном продукте. Детский труд больше не нужен в развитых странах, даже в быту.

[^]
major1955
13.02.2017 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Fakman @ 13.02.2017 - 06:07)
В Росстате подсчитали,

Лучше бы по аптекам пробежались - гандоны попрокусывали rulez.gif
Видали мы бля таких патриотов...

[^]
tcp1
13.02.2017 - 12:53
0

Ярила

Мы живем в капитализме, государство расставляет приоритеты мотивируя материальными стимулами, судя по расставленным акцентам нашему государству дети не нужны, ему нужно больше олигархов. Чему удивляться? Результат прогнозируем, это неумолимый закон капитализма, получаешь больше то, за что платишь больше.

[^]
MirRight
13.02.2017 - 12:54
3

Ярила

Виновата мода, сука.

А не конские цены на жилье и на жизнь в принципе. Бездарная социальная политика, отсутствие перспектив.

Сука карнавал лицемерия

[^]
Mamicheva
13.02.2017 - 12:54
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 12:42)
Цитата (Mamicheva @ 13.02.2017 - 14:24)
Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 12:10)
Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 12:06)

Знаешь пословица есть такая, "дал бог ребенка, даст бог и на ребенка" и не поверишь..действует.

Говорите уже прямо, не бог, а родители!
Ваши родители со своей пенсии вам помогут, потому что деваться им некуда. А то все бог, да бог.

вот именно, а ещё частенько такие ноют и просят то колясочку, то манежик, то помочь с одеждой ( и не дай Бог отдашь что-то немного заношенное - крику будет ого-го сколько)

О, еще одна бабка на лавке: gigi.gif Это ты по себе судишь или подружкам своим? Я ни у кого ничего не просил, сам все детям покупал. Правда пока детишки совсем уж мелкие были...по япам мне некада сидеть было. А ты сиди дальше...жми кнопочки,жди чуда:)))

Treker80
тише-тише, ты точно также сейчас по кнопочкам жмёшь и сидишь на ЯПе...
Я сужу по тем семьям, которые фразу "дал бог ребенка, даст бог и на ребенка" воспринимают очень буквально...

[^]
MirRight
13.02.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (33558800 @ 13.02.2017 - 12:47)
а если учесть что в семьях европеодного населения России детей все меньше и меньше , а в азиатско-кавказских все больше и больше, совсем грустная ситуация получается

а долги СКФО за комуслуги растут так же.

Ну а чо, платить ни за что не надо, это как минимум шесть свободных тысяч в месяц, можно и поплодиться

[^]
Minotavr
13.02.2017 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.02.2017 - 12:43)
Minotavr, я не говорю, что будет дешево или дорого. Я говорю, что если мы перестанем продавать, купят у других, хоть и дороже. Кстати после того, как логистику по новой схеме отладят, уже мы не сможем на рынок выйти с конкурентной ценой, ни с сырьем, ни с готовой продукцией. Вы, фактически, призываете к торговой самоизоляции, а это ни к чему хорошему не приведет.

По поводу оборудования я уже выше написал - усрутся но не продадут нам ничего современного. Вы говорите "предложить любые условия", так вот, СССР не продавали на ЛЮБЫХ условиях, никак, и нам не продадут, НИКАК.

Не найдут других рынков и все тут. нет больше нигде столько леса и такого качества, как в России. Понимаете? нет на всей планете! Мы - единственные. По морским границам России проходят основные рыбопромысловые районы. Именно по границам России и рыба там - российская. Хоть усруться, а больше ее добыть негде. Не водится треска на юге, понимаете? А красная рыба? Она есть в США, но хоть одну рыбешку американскую видели на рынке Евразии?
Станки можно украсть. А можно и самим научиться производить - одно дело поднимать технологии и производство 100 лет назад, другое дело - сейчас. Или инженеры в России глупее? Нет. Просто они не интересны и им не платят. Нет такой цели. Если такую цель поставить на государственном уровне как номер 1 - будут станки в ближайшие 10 лет. У нас народ в гараже на коленке собирает 3D ЧПУ. В гараже, кустарно, понимаете? А если в масштабах государства да на госфинансирование?

[^]
VNS84
13.02.2017 - 12:57
3

Ярила

Это связано с тем, что денег нет, а люди нормально жить хотят. 32 тр. ипотека и 5 тр коммуналка. И на че детей кормить -учить-воспитывать?
Жду второго ребенка и понимаю, что придется сильно экономить. А жизнь то одна...

[^]
tigroid
13.02.2017 - 12:59
5

Карликовое животное

Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 12:48)
Тигра, ты по себе судишь? п**деть то не нужно. У меня из родителей только мать, и той я ей помогаю. Родители жены особо не помогали, так по мелочи с сада/огорода когда че-нить подкинут. Потому как там такие же вот дормоеды присосались, которым тоже все обязаны. Так по себе..и своим миропредставлениям не суди. пенсии..бля...ухататться, ты пенсии то видела какие? еще язык поваричивается такое говорить.

Не по себе, а по тем, кто так говорит. Легко говорить, что бог даст, когда продали жилье бабушки, купили квартиру, мама посидела с ребенком, папа помог с коляской-кроваткой и т.д.
Это называется надеяться на авось. Авось, проживем. Только у многих не прокатывает и кому претензии предъявлять? Богу?

Ты чего такая трудная, меж строк читаешь? Да не рожай ты...стони дальше, придумывай отговорки, мне как то пох. Представления у тебя реально детские. А по кому ты судишь???? Ты по себе и судишь. Ибо у тебя материальный рост возможен только лишь посредством отжима твоих же близких. Пиздец вырастили дите же... Сидит мне втирает...ересь какую-то
Какое жилье дуреха??? Я в общагше в 18 м2 вырос....блять, меня жена встретила, когда у меня кроме ва3 21150 не первой свежести, да джинсов нихуя не было. И жилье и машины я покупал и покупаю себе сам, на свои. узбагойся уже.

А потом вы завели детей, бог спустился с небес и заплатил за вас ипотеку, да?
Если нет, то зачем говорить другим, что так будет? Какой бог, нафиг?

[^]
ДмитрийБерг
13.02.2017 - 12:59
1

Балагур

А из-за моды на свободную любовь сколько погибло ? Посмотрите сколько абортов у несовершеннолетних. Спервы бы с детьми разобрались. А потом лезли в гражданские браки

[^]
bvfvlad
13.02.2017 - 13:00
-1

Ярила

И это ещё не введена толерантная гей-ропейская сексуальная политика и взаимоотношени в этом ключе, начиная с "родитель 1-2-3", усыновления/удочерения всякими пидрило/лесбиями детей, так как сами они физически не в состоянии не могут продлить род. Но родительский инстинкт "давит" на мозг.

[^]
Hedgehog24
13.02.2017 - 13:01
2

Ярила

Ну, пусть Горбачёва с ЕБН в жопу поцелуют. О каких семьях и детях можно мечтать, если людям элементарно жить не на что стало! moderator.gif

[^]
sfg12345
13.02.2017 - 13:02
-3

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 13.02.2017 - 12:54)

Я сужу по тем семьям, которые фразу "дал бог ребенка, даст бог и на ребенка" воспринимают очень буквально...

Раньше ничего детям не покупали и как-то жили. Даже во времена моего детства, многие не имели даже велосипеда, всем двором на одном гоняли. И в таких условиях вырастали нормальные люди, которые уважали ближнего и умели делиться.

[^]
Lisana
13.02.2017 - 13:05
4

Ярила

Цитата (Carev80 @ 13.02.2017 - 12:46)
Цитата (Lisana @ 13.02.2017 - 12:25)
Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 12:06)

Знаешь пословица есть такая, "дал бог ребенка, даст бог и на ребенка" и не поверишь..действует.

если так думать, то плодиться можно не прекращая))) Пусть бегают, обноски друг за другом по 20 лет донашивают, в школе на 3-ки учатся, потом армия, девки замуж и ибитесь конем сами. А мы молодцы, мы вас родили и кормили!
Нет , так детей тоже рожать нельзя. Все таки голову включать надо.

20-5 лет назад было детей рожать проще и без мат.капитала. В стране была какая-то мнимая недолгая, но стабильность

Не, ну если ты хуевый родитель или алкаш, то так и будет. Граждане, не путайте понятия "воспитать ребенка" и "обеспечить ребенка". Понимаешь, в чем твоя проблема. Ты всегда будешь придумывать себе причину не рожать ребенка. Потому, что ты или боишься чувства ответственности или боишься, того что после рождения тебе придется сильно себя ограничить в потребностях (пиво с друзьями, танки, свободное время, покупка нового автомобиля, и т.д.). Поэтому сейчас тебе не дает рожать государство, курс доллара, Обама и Путин.

млять shum_lol.gif ваенги херовы

(пиво с друзьями, танки, свободное время, покупка нового автомобиля, и т.д.) - это вообще мне не надо!))) Это увлечения мальчиков, а я другого пола.

Продолжайте, бойтесь. Я свой выбор давно сделала)

[^]
Inforest
13.02.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 13.02.2017 - 13:01)
Ну, пусть Горбачёва с ЕБН в жопу поцелуют. О каких семьях и детях можно мечтать, если людям элементарно жить не на что стало! moderator.gif

может Керенского вспомним или Николая 2? С горбачева 30 лет почти прошло. сколько еще надо лет , чтобы прекратить ссылаться на него? Немцы в свое время полностью страну восстановили за 20 лет и превратились в самую развитую кап страну в европе к 1970 году.

Это сообщение отредактировал Inforest - 13.02.2017 - 13:07

[^]
motya
13.02.2017 - 13:07
3

почётный сруль

Я в общагше в 18 м2 вырос....блять, меня жена встретила, когда у меня кроме ва3 21150 не первой свежести, да джинсов нихуя не было. И жилье и машины я покупал и покупаю себе сам, на свои.

высечь
в мраморе
и сколько у вас по итогу детей? почему так мало? какое жилье? откуда?

[^]
vaisman
13.02.2017 - 13:07
1

Ярила

Minotavr
Цитата
одно дело поднимать технологии и производство 100 лет назад, другое дело - сейчас.
Вот именно в этом и проблема. Технологии 100 лет назад и сейчас - это очень, очень разные вещи. Основное в технологиях давно уже не металл. Думаете просто так китайцы, даже имея на руках образцы, не могут достичь надежности наших двигателей? Думаете, просто так американцы так и не смогли нормально построить обогащение урана на центрифугах, которым в России занимаются десятки лет? Думаете, просто так мы не можем построить заводы по производству 14nm чипов?

Технологии усложнились многократно, и они не появляются на пустом месте, это результат РАЗВИТИЯ, просто спиздить мало, это шлифуется годами.

И не сравнивайте гаражные станки с реальным производством - цели и возможности несколько разные.

[^]
vlad107
13.02.2017 - 13:11
0

Ярила

Идите в жопу дядя Путин и Ко.
Плодить нищих рабов не будем!

[^]
Treker80
13.02.2017 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 14:59)

А потом вы завели детей, бог спустился с небес и заплатил за вас ипотеку, да?
Если нет, то зачем говорить другим, что так будет? Какой бог, нафиг?

Нет, раз взяла ипотеку, плати сама, либо зарабатывай.. причем тут БОГ?:) Слушай, ты прям клиническая картина, вот тех малообспеченных семей, что собирают подарки и одежду: прям в каждом твоем предложении просто крик: "ДАЙТЕ"
Ты почему мои слова БУКВАЛЬНО поняла???? Оспади...чо с этип поколением ЕГЭ твориться...Ну оно и понятно, чо вы не размножаетесь, в очередной раз природой восхищаюсь.
А где тебе в мире кто-то что то даст? Ты думаешь тебе в Пендостане, за факт существование твоей писечки и возможной вероятности что ты государству налогаплательщика принесешь, сразу домишку отдадут стоимостью в 450 тыщ долларов? gigi.gif Нет девочка, ты будешь там также впахивать, отрабатывая кредит за учебу и эту иботеку, платя налоги, в том числе за дом, платя за садик, и не 1800 руб в месяц, а 400-500 баксов, и это с доходом в 4-5 тысяч долларов...в лучшем случае.

Общем "милая" дело твое, не рожай...канеш, жди пока Путина поменяют, жизней то ведь сорок штук...

[^]
artemidy
13.02.2017 - 13:13
0

Ярила

К этой цифре еще приплюсуйте сколько "потеряно" детей из-за плохой медицины.
В прошлом месяце очередной врач из категории "ну не шмогла я" , после того как мы у неё оставили добрую сотню тысяч рублей , заявила - ищите суррогатную мать . Здорово, великолепно хуле.

Это сообщение отредактировал artemidy - 13.02.2017 - 13:16

[^]
Treker80
13.02.2017 - 13:15
-4

Ярила

Цитата (motya @ 13.02.2017 - 15:07)
Я в общагше в 18 м2 вырос....блять, меня жена встретила, когда у меня кроме ва3 21150 не первой свежести, да джинсов нихуя не было. И жилье и машины я покупал и покупаю себе сам, на свои.

высечь
в мраморе
и сколько у вас по итогу детей? почему так мало? какое жилье? откуда?

О херасе gigi.gif мож тебе еще и счета мои тут выложить?
Детей столько сколько нужно...У тебя дети есть?

[^]
tigroid
13.02.2017 - 13:16
7

Карликовое животное

Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 13:11)
Нет, раз взяла ипотеку, плати сама, либо зарабатывай.. причем тут БОГ?:) Слушай, ты прям клиническая картина, вот тех малообспеченных семей, что собирают подарки и одежду: прям в каждом твоем предложении просто крик: "ДАЙТЕ"
Ты почему мои слова БУКВАЛЬНО поняла???? Оспади...чо с этип поколением ЕГЭ твориться...Ну оно и понятно, чо вы не размножаетесь, в очередной раз природой восхищаюсь.
А где тебе в мире кто-то что то даст? Ты думаешь тебе в Пендостане, за факт существование твоей писечки и возможной вероятности что ты государству налогаплательщика принесешь, сразу домишку отдадут стоимостью в 450 тыщ долларов? gigi.gif Нет девочка, ты будешь там также впахивать, отрабатывая кредит за учебу и эту иботеку, платя налоги, в том числе за дом, платя за садик, и не 1800 руб в месяц, а 400-500 баксов, и это с доходом в 4-5 тысяч долларов...в лучшем случае.

Общем "милая" дело твое, не рожай...канеш, жди пока Путина поменяют, жизней то ведь сорок штук...

Непробиваемая тупость, некоторые прям жопой читают
Где я писала дайте и где у меня хоть одно предложение, что я требую помощи? Я всего лишь прошу не думать о современной молодежи, как о трутнях, которые ни хуя не делают. Вы забываете, что вам в ваше время делать нужно было намного меньше. Чем вы занимались в детстве? Пиздили крапиву палкой и вам было весело? А сейчас так не покатит, сейчас такой ребенок будет самым отсталым в садике и у него даже друзей не появится. А потом этот ребенок вырастет: школа, институт, своя семья. И ему из только базового нужно будет в 10 раз больше, чем вам в то время. Иначе он чмо и на обочине жизни. И это не айфоны с машинами.
Вы просто не хотите видеть то, что вам не нравится и вопите про разбалованную молодежь.

[^]
ПростоКонь
13.02.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 12:32)
Ребят, я понимаю, что у вас уже все устаканилось и все давно есть, но вот вы порой такую ересь несете про то, что все легко и все решается ни смотря ни на что.

Устаканилось, это значит, что мы это ПРОШЛИ. Не дядя Вася с тетей Наташей, а МЫ (я и жена). И безденежье, когда ходишь пешком, экономя на маршрутках, и ипотеку, живя от минуса в минуc, и детей, кстати, двух, не четырех, и дикое желание остаться одному на острове, и все-все-все. И нипанятна, что еще ждет впереди, но понято то, что ничего хорошего, точнее, нелучшее. cool.gif
И кто говорил, что жизнь- легкая штука. Вон, и "Богатые тоже плачут". rulez.gif
Так что успокойся и жди меня в гости. Я сыну обещался по крымским горам поездить. Приютишь? pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40397
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх