Из-за моды на гражданские браки Россия "потеряла" 175 тысяч детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duff2019
13.02.2017 - 12:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это связано, в том числе, с тем, что на 15% снизилось число зарегистрированных браков.

Да да, именно так, а вовсе не потому что благодаря нашему правительству в стране пиздец, надежды на будущее нет, уровень жизни падает и веры в завтрашний день нет.
Браки виноваты.

[^]
tigroid
13.02.2017 - 12:05
9

Карликовое животное

Цитата (Inforest @ 13.02.2017 - 12:02)
какие пожить для себя? вы ебнулись? тупо считайте со сколько минимум можно родить ребенка, даже без любых "пожить для себя" например в москве

17 лет закончил школу.

в 23 окончил институт. все это время живешь у родителей. дальше идешь работать - ну пусть ты сразу женился и идешь вместе с женой. ну 120 на двоих это повезло и потолок. дальше копим на первый взнос- пусть за мкадом какое- нибудь саларьево. Это 5 млн за двушку и ждать 2 года. то есть 2,5 млн нужно налом иметь. Делим на 30 тыс за съем и 40 тыс откладываем. Это  3 года... Итого  26 лет.

Взяли ипотеку на 2,5 млн. И уже платим 40 тыс в месяц всего. Но копим на ремонт. Примерно 1,5 млн надо. Это еще года 3. уже 29.

год беременность. Уже 30! Это просто минимум самый... А по факту всегда есть неожиданности всякие и реально 31-32 получится.

Какие тут пожить для себя? о чем вы?

agree.gif
У меня такое ощущение, что они реально считают, будто все с айфонами, попивая мохито под пальмой в Гоа не хотят менять уклад жизни. Сейчас у молодых пожить для себя - это там заплати, туда сгоняй, там утряси, там помоги, там разрули и потом уже занимайся чем хочешь.

И на тебя будут смотреть, качая головой - чет ты медленно все делаешь, чет ты недостаточно заебался, тебе надо скорее семью, чувак

Это сообщение отредактировал tigroid - 13.02.2017 - 12:09

[^]
LooksoR77
13.02.2017 - 12:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Параbellum @ 13.02.2017 - 14:58)
Пузырь кого?! Это ради каждой ёбли быка валить?! Вы там ебанулись совсем?

Не, ну бычий пузырь был привилегией деревенских мажоров, типа старосты и кулаков. Обычный люд пользовался любыми кишками домашнего скота. и да, понятие "одноразовый" тогда еще не было в обиходе

Из-за моды на гражданские браки Россия "потеряла" 175 тысяч детей

[^]
Treker80
13.02.2017 - 12:06
-5

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 13.02.2017 - 12:41)
Да в деньгах вопрос, не надо никаких заумных статистик и вычислений приводить.
оплата ЖКУ 6.000
Еда 15.000
Проезд 5.000
Телефон интернет 1.500
Итого 27.500 это минимум который тебе нужен без учета других плюшек типа сигарет, банки колы, кофе, обеда в столовке на работе, непредвиденной покупки новой обуви или джинс потому что старые пришли в негодность...то есть что бы тупо "ездить на работу".
А теперь давайте к этой цифре 27.500 приплюсуем ребенка и ипотеку.
Бедненькая ипотека на 20 лет это где то 35.000 р в месяц.
Опа, уже 62.5 выходит...нихерово так да?
На ребенка, смеси и мелкие расходники (без учета вещей, игрушек, похода к врачам, лекарств и прочего) уходит порядка 15.000 р в месяц.
Уже 77.500 руб в месяц, обязательных расходов.
ой, забыл про ремонт в новой квартире... brake.gif
Думаю список продолжать бессмысленно)
А учитывая что даже в мск, средняя зп это 50 000, а твоя жена в декрете...ну где бабок то взять?

Если б я как ты все считал...наверное так в свои 37 бы "бобылем" бы и ходил...ога.
Отсюда все ваши проблемы. Ну канечнол проще всего в тырнете по кнопкам стучать.
Знаешь пословица есть такая, "дал бог ребенка, даст бог и на ребенка" и не поверишь..действует.

[^]
vaisman
13.02.2017 - 12:08
0

Ярила

Minotavr
Цитата
Первое, основное, самое главное средство для поступления денег в бюджет - это налоги. Да не с простых людей - а с малого бизнеса. Честные налоги с честных оборотов и зарплат. Значит нужно развивать малый бизнес, давать ему всевозможные льготы и преференции.
Налоги - это льготы и преференции?
Цитата
необходимо развитие высокотехнологичных производств и продажа технологий. Производство станков, двигателей, запчастей, производство бензина и других продуктов переработки нефти, производство пиломатериалов, а не продажа кругляка, производство лекраств, а не покупка фуфломицинов.
У нас станкостроения своего нет, и технологии производства нам не продавали и не продают НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. Вспомните попытку купить "опель" тот же. Так что намерения благие, реализовывать как?
Цитата
При этом нам вбили в голову что это все невозможно, что будет инфляция, все уйдут в тень и так далее. Да возможно! Это уже было! СССР! Модель работала, но требовалась доработка.
И до чего доработался СССР при всех его плюсах?

Вы немножко идеально представляете себе мир.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
13.02.2017 - 12:09
4

Балагур

Цитата (itogo @ 13.02.2017 - 07:19)
Просто стало меньше дураков готовых три пятилетки трудиться на аллименты , при этом оставшись без когда-то собственной крыши над головой .
Законы у нас защищают только ТП .
Цитата (bombilaprofi @ 13.02.2017 - 11:58)
Разрешите уже пиздить охуевших баб. И все пойдёт по старому

А как ТП и охуевшие бабы оказываются замужем?faceoff.gif
Наверное их берут замуж ТХ и хуевые граждане. Правда?

[^]
tigroid
13.02.2017 - 12:10
2

Карликовое животное

Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 12:06)
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.02.2017 - 12:41)
Да в деньгах вопрос, не надо никаких заумных статистик и вычислений приводить.
оплата ЖКУ 6.000
Еда 15.000
Проезд 5.000
Телефон интернет  1.500
Итого 27.500 это минимум который тебе нужен без учета других плюшек типа сигарет, банки колы, кофе, обеда в столовке на работе, непредвиденной покупки новой обуви или джинс потому что старые пришли в негодность...то есть что бы тупо "ездить на работу".
А теперь давайте к этой цифре 27.500 приплюсуем ребенка и ипотеку.
Бедненькая ипотека на 20 лет это где то 35.000 р в месяц.
Опа, уже 62.5 выходит...нихерово так да?
На ребенка, смеси и мелкие расходники (без учета вещей, игрушек, похода к врачам, лекарств и прочего) уходит порядка 15.000 р в месяц.
Уже 77.500 руб в месяц, обязательных расходов.
ой, забыл про ремонт в новой квартире... brake.gif
Думаю список продолжать бессмысленно)
А учитывая что даже в мск, средняя зп это 50 000, а твоя жена в декрете...ну где бабок то взять?

Если б я как ты все считал...наверное так в свои 37 бы "бобылем" бы и ходил...ога.
Отсюда все ваши проблемы. Ну канечнол проще всего в тырнете по кнопкам стучать.
Знаешь пословица есть такая, "дал бог ребенка, даст бог и на ребенка" и не поверишь..действует.

Говорите уже прямо, не бог, а родители!
Ваши родители со своей пенсии вам помогут, потому что деваться им некуда. А то все бог, да бог.

[^]
HomoVulgaris
13.02.2017 - 12:11
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.02.2017 - 12:08)
]И до чего доработался СССР при всех его плюсах?

до того что мрази захватившие власть в стране раздербанили его на составные части? и решили что кормить быдло больше не обязательно gigi.gif

[^]
ЧьяТоТень
13.02.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Бутявка @ 13.02.2017 - 07:44)
Тема, конечно, обсосана 100500 раз.
Щас Будет так:
1. я не хочу жениться и делать детей, потому что не хочу всю жизнь платить алименты (вариант счастливо прожить с избранницей всю жизнь и совместно воспитать и поднять детей почему-то не рассматривается)
2. мы не можем себе позволить 2-го, 3-го ребёнка, потому что нет квартиры, денег, детсада - нужное подчеркнуть. Самая уважительная причина, если чё, тем более, хоть одного родили и думают о его будущем.
3. не люблю детей. Имеешь право, я тоже не люблю.
4. а вот чурки размножаютцо бесконтрольно в любых условиях... и т.д. Ну, записывайтесь в чурки, кто хочет. Я не хочу.
5. тупо не хватает денег даже на себя. Да, в нашем государстве денег можно заработать далеко не во всех местах. Виновато, однозначно, государство. Варианты "А я вот смог заработать миллион в 20 лет" случаются, но редко и нестабильно. И это - ну, молодец, иди, строгай срочно 10 детей, раз у тебя всё получилось.

Обычно на этом тема заканчивается.

Естественно обсосано.
1 и 3 варианты даже не комментирую.
2 и 5 Реальные проблемы из реальной жизни. И очереди в 4:00 утра для получения очереди в сад и ипотека, которая съедет приличную часть з/п Впервые за 10 лет в женой слетали в отпуск в Сочи, даже не Турция с Египтом. Хотим второго, но расходы пипец какие, а наше государство, которое "белое и пушистое" совсем недавно граждан снова нагнуло и вся Россия в один момент в 2 раза беднее стала. Хотя 1-й канал говорит, что во всем Госдеп СШП ватиновый.
4 маргиналы всякие не особо воспитанием будущего населения тюрем озабочены. Жизнь научит.

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.02.2017 - 11:56)

А получать впечатления, когда вырастут дети - ну это совсем херня какая-то, согласись. Так что разговор идет исключительно о золотой середине.

Настюх, вот не соглашусь. У меня и дочь уже подросла и у самой еще вся жизнь впереди. Но это сцуко было непросто)))

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.02.2017 - 11:56)
Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2017 - 11:49)
"Пожить для себя" -это такой же миф, как и "нагулятся по бабам". Ибо невозможно все увидеть и все попробовать и натрахаться на всю оставшуюся жизнь. Весь опыт не соберешь.

никто не говорит обо всем. Но получить минимальный хотя бы опыт и впечатления перед тем, как повесить на себя пожизненные обязательства - это вопрос здравого смысла. Слишком много я видела таких, которые "не нагулялись", и им стало очень интересно, как же оно еще бывает - в итоге семья по пизде, дети в ахуе, профит up.gif
А получать впечатления, когда вырастут дети - ну это совсем херня какая-то, согласись. Так что разговор идет исключительно о золотой середине.

Так случилось, что мне жена досталась..хм, девой Марией(rolleyes.gif) и она говорит, что вышла замуж за первого встречного, хотя какие-то мальчики были (с кем-то она научилась целоваццо). Так вот, я ей когда-то сказал, что было бы здорово, если б она до меня "погуляла", но вот теперь уже поздно, я не отпущу. Как в таких случаях быть?
Или живет себе человек- мудак в браке лет за 15, в счастливом, заметь, браке, и, хуяк!!, влюбляется. И брак уже "по пизде", хотя казалось бы, погулял в молодости.
Не соглашусь, т.к. получать впечатления можно и с детьми, главное правильно организовать с ними отдых, а то и ваще их бросить дома, а самим уехать.
Нету, Мотя, золотой середины, у прямой середины нету...

[^]
люболюб
13.02.2017 - 12:14
0

Хохмач

а вован в курсе? А то ему моль бледная рапортует, что скоро китай перегоним.

[^]
freim
13.02.2017 - 12:14
0

Просто Царь

ну 120 на двоих это повезло и потолок.

Да ты ахуел, ты не чиновничьи зп считай, а обычных людей. У нас с женой меньше 120к, хотя я всю жизнь в Москве живу и работаю

[^]
Mamicheva
13.02.2017 - 12:15
2

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 13.02.2017 - 11:01)
Объясни про проблемы медицины русскому крестьянству начала века, и про жилье и про низкие зарплаты. Рождаемость была как из пулемета.

вы уж давайте договаривайте, а то про рождаемость написали, а чё про смертность молчите?
Да и вообще сравнивать уровень жизни тогда и сейчас минимум глупо... Численность населения 100 лет назад была 2 миллиарда, сейчас более 7, поэтому надо стараться над качеством, а не количеством!

[^]
Treker80
13.02.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (BrotherM @ 13.02.2017 - 13:28)
Знаете такую поговорку. Хорошее дело - браком не назовут). Когда начинали выдавать мат. капитал это было 250 т.р=10000 долларов. а сейчас? Правильно 453т.р.=7500 долларов. В чем соль скажете Вы? Все все прекрасно понимают, жить стало реально тяжелее за последние 3 года. А ведь те кто бывал в зажиточных кап. странах все сами видели как они там живут, ХОРОШО, и нет там толп беженцев гуляющих по улицам, скажем так к слову у нас их в разы больше! Люди поймите там сверху плевать каких поросят разводить, с круглыми глазами или узкоглазых а может черных. Мы человеческий ресурс. Нами пользуются и нас же престыжают что мол мы недостаточно сильно любим свою родину. Но нам не надо много денег. Нам нужна справедливость, когда все богатство страны поделила кучка наглецов, и теперь считается элитой, это не справедливо.

Ой..бля...так то мат. кап, использовали на погашение ипотек по жилью или на погашения части стоимости жилья. Так вообще-то, за эти три года, жилье просело в хлам., больше чем мат кап. И вот я как бывавший в "кап странах", и имеющий родственников в Дойчланде скажу те, что БЛЯТЬ рожают там бывшие соотечественники, не имея собственного жилья до 40 лет, живут в съемном, ибо ипотека невыгодна, банально дороже. Однако, у сестры моей супруги, двое детей, у подруги моей жены, двое детей. Собственного жилья нет вообще. Есть правда выплата на ребенка, на память 200 евро в мес на ребенка, до 2-х или трех лет. У нас это нивелируется тем же мат. капиталом и плюсом выплатой среднегодовой заработной платы, до 1,5 лет. Жена когда с первым уходила получила 150 тыщ. У кого оклады "белые" большие были, получали и по 200 и 250 тысяч,не плохое подспорье.
Так что в целом, условия поддержки до пиздеца 14 года, у нас были вполне приемлемые. И проблема не в поддержке, пох на нее, я для себя детей рожаю. А в экономической ситуации, так как за те 2 года кризиса, толком не сделано ничего, чтобы экономику перевести с углеводородных рельс.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13.02.2017 - 12:17

[^]
Inforest
13.02.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (freim @ 13.02.2017 - 12:14)
ну 120 на двоих это повезло и потолок.

Да ты ахуел, ты не чиновничьи зп считай, а обычных людей. У нас с женой меньше 120к, хотя я всю жизнь в Москве живу и работаю

я же написал- максимум и потолок! чтобы тут местные олигархи не начали строчить обычные темы "найди вторую- третью -пятую работу", "дядя свата старшего брата на кране в сезон 500 тыщ получает" и прочую ахинею! в теории это возможно... хотя и маловероятно! но понятно что можно вероятность спроецировать, эти цифры урезать и тогда и сроки тоже еще больше растянуться.

Это сообщение отредактировал Inforest - 13.02.2017 - 12:18

[^]
Коекто
13.02.2017 - 12:18
1

Юморист

Цитата (freim @ 13.02.2017 - 11:55)
Цитата (Коекто @ 13.02.2017 - 11:46)

Да даже если бы и были.
Отношение было к абортам - как бородавку прижечь.

Да и сейчас так же и не вижу в этом ничего плохого. если не рад ребенку лучше сразу аборт чем мучить себя и его десятки лет

Сейчас есть знание о других способах контрацепции + сейчас, всё-таки куда меньше таких ситуаций, как в СССР, когда 5-6 абортов не считались чем-то из ряда выходящим.

[^]
AstMrt
13.02.2017 - 12:19
0

Приколист

поколение изменилось , приоритеты другие у молодежи , а с учетом, что даже на Япе через страницу тема про то, как жена бляданула,кинула,отжала хату(которая в ипотеке минимум 2 мульта при ср. з.п. регионов 20 рублей)) перспектива явно не утешительная)))))

[^]
Treker80
-1

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 13.02.2017 - 14:15)
Цитата (pashtetbet @ 13.02.2017 - 11:01)
Объясни про проблемы медицины русскому крестьянству начала века, и про жилье и про низкие  зарплаты. Рождаемость была как из пулемета.

вы уж давайте договаривайте, а то про рождаемость написали, а чё про смертность молчите?
Да и вообще сравнивать уровень жизни тогда и сейчас минимум глупо... Численность населения 100 лет назад была 2 миллиарда, сейчас более 7, поэтому надо стараться над качеством, а не количеством!

Численность населения Российской Империи, 100 лет назад, в тех территориальных границах, в коих сейчас Российская Федерация, была 120 млн человек. Сейчас 144 млн. При этом 40 млн пенсов. Причем тут мир с его 7 млрд??? Эти млрд в Азии и Африки живут. И если вы рожать не будете, они придут...и заберут то что принадлежит вам, а вы уйдете в историю как вымершие виды.

[^]
Minotavr
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.02.2017 - 12:08)
Minotavr
Цитата
Первое, основное, самое главное средство для поступления денег в бюджет - это налоги. Да не с простых людей - а с малого бизнеса. Честные налоги с честных оборотов и зарплат. Значит нужно развивать малый бизнес, давать ему всевозможные льготы и преференции.
Налоги - это льготы и преференции?
Цитата
необходимо развитие высокотехнологичных производств и продажа технологий. Производство станков, двигателей, запчастей, производство бензина и других продуктов переработки нефти, производство пиломатериалов, а не продажа кругляка, производство лекраств, а не покупка фуфломицинов.
У нас станкостроения своего нет, и технологии производства нам не продавали и не продают НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. Вспомните попытку купить "опель" тот же. Так что намерения благие, реализовывать как?
Цитата
При этом нам вбили в голову что это все невозможно, что будет инфляция, все уйдут в тень и так далее. Да возможно! Это уже было! СССР! Модель работала, но требовалась доработка.
И до чего доработался СССР при всех его плюсах?

Вы немножко идеально представляете себе мир.

Ну так давайте развивать станкостроение! Давайте покупать специалистов, воровать, в конце концов! Давайте прекратим продаже леса и лицензий на вылов рыбы. Совсем. Рыбу и лес больше взять негде, кроме России! Этот рынок завязан на наши ресурсы и сменить поставщика не получится. Японцы, хотите рыбки? Везите станки. не хотите везти станки - не будет рыбы. Китай? Хотите рыбки недорого? тогда спиздите у япошек станок, чертежи, специалиста и отдайте нам. Финн, хочешь русский лес? Строй у нас линию по производству пиломатериалов. На европейских станках. С документацией. не хочешь? Китай, лес нужен?

[^]
Коекто
13.02.2017 - 12:20
0

Юморист

Цитата (bratvl @ 13.02.2017 - 12:02)
Сколько уже было сказано, что "гражданский брак" - брак заключаемый в ЗАГСЕ, в отличие от церковного, который заключается религиозным обрядом. А то, что два человека дружат организмами без официального заключения брака - это сожительство.

П.С. Гражданские сожители минусят :)

Норм, меня тоже.))

[^]
chavotac
13.02.2017 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (shershen @ 13.02.2017 - 07:13)
Почему сожительство называют "гражданским браком" =\

Почему "законный брак" не называют сожительством?Или штамп в паспорте сразу ставит "молодоженов" в статус привилегированных аристократических классов?Совместное проживание,житие,сожительство...Чем,бля,занимается официальная супружеская чета?"Царствуют"?Барствуют?Иной "сожитель" может дать фору всяким "законникам"-нищебродам.Ну как депутаты,к примеру,которые фиктивно развелись со своими "несожительницами".Уж лучше быть депутатом "сожителем",чем,проживая в самом законном,внатуре,браке,хуй сосать всей семейкой.

[^]
vaisman
13.02.2017 - 12:22
-1

Ярила

Minotavr
Цитата
Рыбу и лес больше взять негде, кроме России! Этот рынок завязан на наши ресурсы и сменить поставщика не получится.
Вы это сейчас серьезно написали?

[^]
ПростоКонь
13.02.2017 - 12:23
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 11:57)
Угу, живем для себя. Работаем на себя, помогаем содержать бабушку в пансионате для инсультников, помогаем с лекарствами, помогаем матери переоформить дом и землю, помогаем ей оформить другую землю от государства, покупаем землю у бабушки, чтобы у нее голова не болела (а еще ее надо вспахать, иначе штраф!) помогаем его родственникам, которые дом строят в плане занять денег до когда сможите, тогда и отдадите. Это все финансово. Чуть что - бери машину, метнись туда, того привези, того отвези, туда приедь помоги. Откладываешь денег на дом, откладываешь на ремонт в квартире. У мужа зубы, надо отложить, у меня качалка, надо отложить. А еще заплати налоги, коммуналку, налог на транспорт, страховку и т.д. Выходные есть только после НГ, отпуска нет в принципе.
И при этом слушаешь от общества - та вы, бля, трутни! Да вы охуенно живете, да вам бы детишек. Вот думаю кем пожертвовать, кто перебьется: мама, муж или бабуля. Или я? А так мы конечно нихуя не делаем, для себя живем. Трахаемся в однушке без деток на кровати, охуевшие личности! Другие еще хуже живут, а эти, блядь, комфорта себе захотели
Извиняюсь, наболело

Извини, но буду резок, многое из личного, включая бабушек.
Бабушка когда-то, возможно очень скоро умрет. (Я тоже кони двину, но возможно чуть позже). Оформление не занимает стока времени, что просто поебстись некогда. Вспахать- покосить землю можно и трактором/мотоблоком, тоже пару-тройку дней. У меня сын на дачах перепахивает соток 10 за день.
Родственников скинуть, иначе сядут совсем на шею, если нормальные- то поймут, а если нет, то туда им и дорога. (У жены мама, ей под 70, хочет домик на своем дачном участке, хотя там стоит бытовка, но я говорю, что дом можно строить только на своей земле, жена обижается) Все мы платим, только у жены не качалка, а йога.
В однушке мы жили впятером, с няней на кухне, с двумя детьми 7-и и 4-х лет. И не сказал бы, что очень плохо.
PS
Зубы я тоже испортил, меня даже приятель-стоматолог из-за количества железа во рту называл Терминатором.)

[^]
Mamicheva
13.02.2017 - 12:24
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 12:10)
Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 12:06)

Говорите уже прямо, не бог, а родители!
Ваши родители со своей пенсии вам помогут, потому что деваться им некуда. А то все бог, да бог.

вот именно, а ещё частенько такие ноют и просят то колясочку, то манежик, то помочь с одеждой ( и не дай Бог отдашь что-то немного заношенное - крику будет ого-го сколько)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40397
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх