Из-за моды на гражданские браки Россия "потеряла" 175 тысяч детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minotavr
13.02.2017 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.02.2017 - 12:22)
Minotavr
Цитата
Рыбу и лес больше взять негде, кроме России! Этот рынок завязан на наши ресурсы и сменить поставщика не получится.
Вы это сейчас серьезно написали?

Да.

[^]
Lisana
13.02.2017 - 12:25
7

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 12:06)

Знаешь пословица есть такая, "дал бог ребенка, даст бог и на ребенка" и не поверишь..действует.

если так думать, то плодиться можно не прекращая))) Пусть бегают, обноски друг за другом по 20 лет донашивают, в школе на 3-ки учатся, потом армия, девки замуж и ибитесь конем сами. А мы молодцы, мы вас родили и кормили!
Нет , так детей тоже рожать нельзя. Все таки голову включать надо.

20-5 лет назад было детей рожать проще и без мат.капитала. В стране была какая-то мнимая недолгая, но стабильность

[^]
tcp1
13.02.2017 - 12:26
0

Ярила

Маткапитал, бля, если сравнить его, например, с зарплатой Сечина, то только он один должен рожать как десяток родильных домов, не меньше. Какой нах демографический кризес? hz.gif

[^]
vaisman
13.02.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 13.02.2017 - 12:25)
Minotavr
Цитата
Рыбу и лес больше взять негде, кроме России! Этот рынок завязан на наши ресурсы и сменить поставщика не получится.

Да.

Хотя Россия и на первом месте по запасам леса, второе и третье - Канада и Бразилия, они совокупно превосходят Россию, так что без русского леса уж как нибудь обойдутся. С запасами рыбы та же примерно херня. У нас ее может быть много, но мы - далеко не единственные. Вы говорите "сами будем ловить и перерабатывать", как дела с рыболовным флотом и перерабатывающими базами у нас?

Я повторюсь, Вы слишком идеально представляете себе мир.

[^]
Treker80
13.02.2017 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 13.02.2017 - 14:19)
Цитата (vaisman @ 13.02.2017 - 12:08)
Minotavr
Цитата
Первое, основное, самое главное средство для поступления денег в бюджет - это налоги. Да не с простых людей - а с малого бизнеса. Честные налоги с честных оборотов и зарплат. Значит нужно развивать малый бизнес, давать ему всевозможные льготы и преференции.
Налоги - это льготы и преференции?
Цитата
необходимо развитие высокотехнологичных производств и продажа технологий. Производство станков, двигателей, запчастей, производство бензина и других продуктов переработки нефти, производство пиломатериалов, а не продажа кругляка, производство лекраств, а не покупка фуфломицинов.
У нас станкостроения своего нет, и технологии производства нам не продавали и не продают НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. Вспомните попытку купить "опель" тот же. Так что намерения благие, реализовывать как?
Цитата
При этом нам вбили в голову что это все невозможно, что будет инфляция, все уйдут в тень и так далее. Да возможно! Это уже было! СССР! Модель работала, но требовалась доработка.
И до чего доработался СССР при всех его плюсах?

Вы немножко идеально представляете себе мир.

Ну так давайте развивать станкостроение! Давайте покупать специалистов, воровать, в конце концов! Давайте прекратим продаже леса и лицензий на вылов рыбы. Совсем. Рыбу и лес больше взять негде, кроме России! Этот рынок завязан на наши ресурсы и сменить поставщика не получится. Японцы, хотите рыбки? Везите станки. не хотите везти станки - не будет рыбы. Китай? Хотите рыбки недорого? тогда спиздите у япошек станок, чертежи, специалиста и отдайте нам. Финн, хочешь русский лес? Строй у нас линию по производству пиломатериалов. На европейских станках. С документацией. не хочешь? Китай, лес нужен?

Как ты его разовьешь??? lol.gif
С неба упадет? В 90-е...всем стало ничего нахуй не нужно, на рынке торговать круче ж было, или в адиках бандитствовать, а теперь нет спецов чтоб станки сделать...в СССР то то с точным станкостроением не так чтобы хорошо было, закупали у венгров станки (сам писал программы для обработки на эти станки, на перфокартах), закупали и у немцев, кое-что у итальянцев, кое-что выхватывали у япов на немыслимые бабки, потому как нужно было. А теперь нет инженеров -чтобы сделать высокоточные станки с ЧПУ, кое-что, то что не дали собственники похереть в 90-х, делается, но это капля в море. НЕТ ИНЖЕНЕРОВ, есть куча дебилов потреблятилей, примерно тоже самое как в семейной сфере.
Вот поэтому и покупают все...ибо проще у буржуев, тем самым по сути еще больше развивая проблему.

[^]
Упейсяядом
13.02.2017 - 12:30
3

Балагур

Цитата (ArunSawad @ 13.02.2017 - 08:31)
Цитата (tcp1 @ 13.02.2017 - 12:27)
Садики платные, школа платная, институт платный, цены на жилье невменяемые, ипотека не реальна, зарплата говно, трудовой день сильно за 8 часов плюс дорога, когда ипстись и за детьми смотреть, на что их кормить и одевать? Законы ебнутые. Разведенный мужик платящий алименты на одного первого ребенка врядли согласится на второго. И т.д. Вобщем наше государство очень постаралось для получения такого результата, это была планомерная продуманная политика по депопуляции, хуле теперь удивляться что все задуманное у государства получилось?

Садики и школы стоят 3 копейки. Про что вы постоянно тут рассказываете? Институт? У нас отменили бесплатное высшее образование? Не тянешь поступить в институт - иди в техникум, там тоже сейчас дофига всяких полезных и востребованных профессий можно получить.

Хорошо вам в нерезиновой )) все по 3 копейки... У ас в деревне в садике по 50-65 детей в группе по списку, в школу возят зачастую в город - в селской мест не хватает... Вот карантин (ой, нет не карантин, они просто из домов учились) объявили из-за гриппа - все дети были на дистанционном обучении, через интернет. то есть к первому классу у ребенка должен быть комп с инетом, МФУ и прочие приблуды. А так да, все бесплатно, толко за всякие допники плати и никаких проблем )))

[^]
hitryprapor
13.02.2017 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Fakman @ 13.02.2017 - 07:07)

Социологи объясняют это модой на свободные отношения, малочисленностью поколения 90-х и финансовым кризисом в стране.

Эти социологи - гомосексуалисты. Сто пудов! Только гомосексуалистам для полного счастья нужны официальные браки.
Самая главная и единственная причина снижения уровня рождаемости в стране с высокообразованным населением - это низкий уровень доходов и отсутствие гарантий материального благосостояния на обозримую перспективу. Кроме того, ситуацию усугубляет высокая цена на жильё в регионах с наиболее высокой концентрацией работоспособного населения, а также, как ни странно, развитая коррупция в государственном секторе.

[^]
tigroid
13.02.2017 - 12:32
10

Карликовое животное

Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2017 - 12:23)
Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 11:57)
Угу, живем для себя. Работаем на себя, помогаем содержать бабушку в пансионате для инсультников, помогаем с лекарствами, помогаем матери переоформить дом и землю, помогаем ей оформить другую землю от государства, покупаем землю у бабушки, чтобы у нее голова не болела (а еще ее надо вспахать, иначе штраф!) помогаем его родственникам, которые дом строят в плане занять денег до когда сможите, тогда и отдадите. Это все финансово. Чуть что - бери машину, метнись туда, того привези, того отвези, туда приедь помоги. Откладываешь денег на дом, откладываешь на ремонт в квартире. У мужа зубы, надо отложить, у меня качалка, надо отложить. А еще заплати налоги, коммуналку, налог на транспорт, страховку и т.д. Выходные есть только после НГ, отпуска нет в принципе.
И при этом слушаешь от общества - та вы, бля, трутни! Да вы охуенно живете, да вам бы детишек. Вот думаю кем пожертвовать, кто перебьется: мама, муж или бабуля. Или я? А так мы конечно нихуя не делаем, для себя живем. Трахаемся в однушке без деток на кровати, охуевшие личности! Другие еще хуже живут, а эти, блядь, комфорта себе захотели
Извиняюсь, наболело

Извини, но буду резок, многое из личного, включая бабушек.
Бабушка когда-то, возможно очень скоро умрет. (Я тоже кони двину, но возможно чуть позже). Оформление не занимает стока времени, что просто поебстись некогда. Вспахать- покосить землю можно и трактором/мотоблоком, тоже пару-тройку дней. У меня сын на дачах перепахивает соток 10 за день.
Родственников скинуть, иначе сядут совсем на шею, если нормальные- то поймут, а если нет, то туда им и дорога. (У жены мама, ей под 70, хочет домик на своем дачном участке, хотя там стоит бытовка, но я говорю, что дом можно строить только на своей земле, жена обижается) Все мы платим, только у жены не качалка, а йога.
В однушке мы жили впятером, с няней на кухне, с двумя детьми 7-и и 4-х лет. И не сказал бы, что очень плохо.
PS
Зубы я тоже испортил, меня даже приятель-стоматолог из-за количества железа во рту называл Терминатором.)

Да, вот только чтобы оформить, сделать то, это, нужны деньги, которых у мамы нет. Поможет кто? Мы, ясное дело. И бабушку лечить тоже нужны деньги. Половина с ее пенсии, а половина кто? Мы с папой.
И трактор искать будет кто? Правильно, Наташа. Потому что никто больше не сделает, проебут все сроки и потом штраф, который оплачивал кто? Догадайтесь.
А что бабушка умрет, это я даже не сомневаюсь. Но так уж повелось в нашей семье, что мы никогда никого не бросаем и ни на ком не экономим. Раз уж с детьми в однушке радость, то почему бы не забрать в эту однушку парализованную бабушку? И маму за одно, и племянника?
Ребят, я понимаю, что у вас уже все устаканилось и все давно есть, но вот вы порой такую ересь несете про то, что все легко и все решается ни смотря ни на что.
Я тоже проходила и безденежье, и кризисы и вот я нихера не могу сказать, что это легко, даже наоборот никому такого не желаю. И если меня спросит какой-нибудь 20-летний пацан стоит ли ему начинать жить с девушкой, я отвечу "Учись, дебил! Работай, вкладывайся в себя!" Потому что с того момента как вы съедитесь тебе надо будет отдавать, а отдавать тебе пока нечего, следовательно ты уйдешь в минуса.

Не знаю как там с 4 детьми в однушках жили, но меня бы при такой жизни однажды переклинило, я бы на последние деньги взяла ружье и поубивала бы их всех, а потом и себя, потому что это не жизнь, на хуй

[^]
GUMANNIY
13.02.2017 - 12:32
0

Ярила

Социологи объясняют это модой на свободные отношения, малочисленностью поколения 90-х и финансовым кризисом в стране.

Ерунда это, вот если государство при рождении ребенка давало хотя бы +10 метров жилья, то это решило бы главную проблему рождаемости.

[^]
HowardHuxley
13.02.2017 - 12:34
2

Говард Хаксли

В Росстате подсчитали, что в 2016 году родилось на 175 тысяч детей меньше, чем в прошлом. Это связано, в том числе, с тем, что на 15% снизилось число зарегистрированных браков

Брак зарегистрированный в ЗАГСе называется гражданским, венчание совершенное в церкви называется церковным браком. То что вы описываете называется сожительством, но никак не браком. Поэтому там нет мужа и жены, а только сожитель и сожительница.
Цитата
Сожительство, — отношения между партнёрами-«супругами», не оформленные в установленном законом порядке. Сожительство не признается государством как брачные отношения. В России оно не является формой брака, даже при ведении общего хозяйства и рождении детей. Такой союз не влечет за собой никаких правовых последствий, супруги не приобретают никаких взаимных прав и обязанностей. Закон наделяет их только родительскими правами и обязанностями в отношении совместных детей. В тот период, когда права внебрачных детей отличались от прав детей, рожденных в браке, дети, рожденные в сожительстве, приравнивались к внебрачным.

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 13.02.2017 - 12:41

[^]
HowardHuxley
13.02.2017 - 12:35
-2

Говард Хаксли

Цитата (GUMANNIY @ 13.02.2017 - 12:32)

Ерунда это, вот если государство при рождении ребенка давало хотя бы +10 метров жилья, то это решило бы главную проблему рождаемости.

Что бы государство "дало" эти 10 кв.м. граждане должны сначала налоги заплатить на это. а когда дойдет очередь до получения этих 10 метров, то окажется что дети уже выросли и им ничего не положено.

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 13.02.2017 - 12:48

[^]
sfg12345
13.02.2017 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 12:29)
НЕТ ИНЖЕНЕРОВ, есть куча дебилов потреблятилей, примерно  тоже самое как в семейной сфере.

Верно сказано.
Причина низкой рождаемости в эгоизме потреблядей, которые в ребенке видят лишь потребителя, который урезает их собственное потребление. Отсюда и берутся какие-то сказочные расчеты, что им 100тыс мало на ребенка. Собственно, и сам гражданский брак, является продуктом этого. И эта проблема касается любой развитой страны, где сформировался культ потреблядства. У нас недоразвитая страна, но людям хорошо промыли мозги на эту тему.

[^]
Treker80
13.02.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 14:10)
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.02.2017 - 12:41)
Да в деньгах вопрос, не надо никаких заумных статистик и вычислений приводить.
оплата ЖКУ 6.000
Еда 15.000
Проезд 5.000
Телефон интернет  1.500
Итого 27.500 это минимум который тебе нужен без учета других плюшек типа сигарет, банки колы, кофе, обеда в столовке на работе, непредвиденной покупки новой обуви или джинс потому что старые пришли в негодность...то есть что бы тупо "ездить на работу".
А теперь давайте к этой цифре 27.500 приплюсуем ребенка и ипотеку.
Бедненькая ипотека на 20 лет это где то 35.000 р в месяц.
Опа, уже 62.5 выходит...нихерово так да?
На ребенка, смеси и мелкие расходники (без учета вещей, игрушек, похода к врачам, лекарств и прочего) уходит порядка 15.000 р в месяц.
Уже 77.500 руб в месяц, обязательных расходов.
ой, забыл про ремонт в новой квартире... brake.gif
Думаю список продолжать бессмысленно)
А учитывая что даже в мск, средняя зп это 50 000, а твоя жена в декрете...ну где бабок то взять?

Если б я как ты все считал...наверное так в свои 37 бы "бобылем" бы и ходил...ога.
Отсюда все ваши проблемы. Ну канечнол проще всего в тырнете по кнопкам стучать.
Знаешь пословица есть такая, "дал бог ребенка, даст бог и на ребенка" и не поверишь..действует.

Говорите уже прямо, не бог, а родители!
Ваши родители со своей пенсии вам помогут, потому что деваться им некуда. А то все бог, да бог.

Тигра, ты по себе судишь? п**деть то не нужно. У меня из родителей только мать, и той я ей помогаю. Родители жены особо не помогали, так по мелочи с сада/огорода когда че-нить подкинут. Потому как там такие же вот дормоеды присосались, которым тоже все обязаны. Так по себе..и своим миропредставлениям не суди. пенсии..бля...ухататться, ты пенсии то видела какие? еще язык поваричивается такое говорить.

[^]
Minotavr
13.02.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.02.2017 - 12:28)
Цитата (Minotavr @ 13.02.2017 - 12:25)
Minotavr
Цитата

Да.

Хотя Россия и на первом месте по запасам леса, второе и третье - Канада и Бразилия, они совокупно превосходят Россию, так что без русского леса уж как нибудь обойдутся. С запасами рыбы та же примерно херня. У нас ее может быть много, но мы - далеко не единственные. Вы говорите "сами будем ловить и перерабатывать", как дела с рыболовным флотом и перерабатывающими базами у нас?

Я повторюсь, Вы слишком идеально представляете себе мир.

Хватит меня "охарактеризовывать". Раз сдержался, два сдержался. Я вежливый. до поры до времени. Говорите по существу.
Посмотрите на карту мира. Найдите Россию. Найдите основных потребителей леса и рыбы. Найдите на карте других поставщиков леса и рыбы. Оцените логистику в случае с Россией и другими производителями. Да, замена есть. Но пиздец какая не выгодная, затратная, сложная. А рынок на то и рынок, что там покупают где выгодно и продают где выгодно. Да и не водятся те промысловые виды, к которым привык потребитель европы и азии у берегов Индонезии, Бразилии и так далее. Сейчас Россия занимает примерно 5-е место в мире о объему добычи рыбы. А по факту - первое, т.к. почти все ловится и продается нелегально, а в статистику идет мизер. Но даже он впечатляет.
Лес? Цена леса из Канады с доставкой в Европу? Дерево по цене алюминия не хотите получить?

[^]
sakura666
13.02.2017 - 12:38
0

Ярила

а причин на самом деле уйма и ко всем выше перечисленным хочу добавить волков одиночек и и тех ж девиц-чайлдфри.Дети сейчас не выгодны и вообще не для ленивых,а тут столько соблазнов вот хотя б на Япе посидеть или в танчики погонять.

[^]
Angelberth
13.02.2017 - 12:39
0

адвокат дьявола

Цитата (Lisana @ 13.02.2017 - 12:25)
если так думать, то плодиться можно не прекращая))) Пусть бегают, обноски друг за другом по 20 лет донашивают, в школе на 3-ки учатся, потом армия, девки замуж и ибитесь конем сами. А мы молодцы, мы вас родили и кормили!
Нет , так детей тоже рожать нельзя.  Все таки голову включать надо.

Ну с точки зрения восполнения населения только так и можно. И даже нужно.
Но вот как-то не хочется.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 13.02.2017 - 12:39

[^]
Коекто
13.02.2017 - 12:41
1

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 13.02.2017 - 12:35)
НЕТ ИНЖЕНЕРОВ, есть куча дебилов потреблятилей, примерно  тоже самое как в семейной сфере.

Верно сказано.
Причина низкой рождаемости в эгоизме потреблядей, которые в ребенке видят лишь потребителя, который урезает их собственное потребление. Отсюда и берутся какие-то сказочные расчеты, что им 100тыс мало на ребенка. Собственно, и сам гражданский брак, является продуктом этого. И эта проблема касается любой развитой страны, где сформировался культ потреблядства. У нас недоразвитая страна, но людям хорошо промыли мозги на эту тему.

Слышь, не-потреблядь, у самого-то сколько детей? До сих пор размножаетесь, наверное? Уповая на "лужайку".

Как задолбали все эти зайки-лужайки, "араньшевополерожали", "при СССР по 3 детей было" и прочие апологеты Средневековья.

Это сообщение отредактировал Коекто - 13.02.2017 - 12:42

[^]
Minotavr
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 13.02.2017 - 14:19)
Цитата (vaisman @ 13.02.2017 - 12:08)
Minotavr
Цитата
Первое, основное, самое главное средство для поступления денег в бюджет - это налоги. Да не с простых людей - а с малого бизнеса. Честные налоги с честных оборотов и зарплат. Значит нужно развивать малый бизнес, давать ему всевозможные льготы и преференции.
Налоги - это льготы и преференции?
Цитата
необходимо развитие высокотехнологичных производств и продажа технологий. Производство станков, двигателей, запчастей, производство бензина и других продуктов переработки нефти, производство пиломатериалов, а не продажа кругляка, производство лекраств, а не покупка фуфломицинов.
У нас станкостроения своего нет, и технологии производства нам не продавали и не продают НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. Вспомните попытку купить "опель" тот же. Так что намерения благие, реализовывать как?
Цитата
При этом нам вбили в голову что это все невозможно, что будет инфляция, все уйдут в тень и так далее. Да возможно! Это уже было! СССР! Модель работала, но требовалась доработка.
И до чего доработался СССР при всех его плюсах?

Вы немножко идеально представляете себе мир.

Ну так давайте развивать станкостроение! Давайте покупать специалистов, воровать, в конце концов! Давайте прекратим продаже леса и лицензий на вылов рыбы. Совсем. Рыбу и лес больше взять негде, кроме России! Этот рынок завязан на наши ресурсы и сменить поставщика не получится. Японцы, хотите рыбки? Везите станки. не хотите везти станки - не будет рыбы. Китай? Хотите рыбки недорого? тогда спиздите у япошек станок, чертежи, специалиста и отдайте нам. Финн, хочешь русский лес? Строй у нас линию по производству пиломатериалов. На европейских станках. С документацией. не хочешь? Китай, лес нужен?

Как ты его разовьешь??? lol.gif
С неба упадет? В 90-е...всем стало ничего нахуй не нужно, на рынке торговать круче ж было, или в адиках бандитствовать, а теперь нет спецов чтоб станки сделать...в СССР то то с точным станкостроением не так чтобы хорошо было, закупали у венгров станки (сам писал программы для обработки на эти станки, на перфокартах), закупали и у немцев, кое-что у итальянцев, кое-что выхватывали у япов на немыслимые бабки, потому как нужно было. А теперь нет инженеров -чтобы сделать высокоточные станки с ЧПУ, кое-что, то что не дали собственники похереть в 90-х, делается, но это капля в море. НЕТ ИНЖЕНЕРОВ, есть куча дебилов потреблятилей, примерно тоже самое как в семейной сфере.
Вот поэтому и покупают все...ибо проще у буржуев, тем самым по сути еще больше развивая проблему.

Легко.
1. Поставить цель
2. Достичь цели
3. Способ достижения - любой. Предложить любые условия тем, кто согласится реализовать.
зачем с нуля создавать, когда можно купить или украсть?

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 12:37)
Тигра, ты по себе судишь? п**деть то не нужно. У меня из родителей только мать, и той я ей помогаю. Родители жены особо не помогали, так по мелочи с сада/огорода когда че-нить подкинут. Потому как там такие же вот дормоеды присосались, которым тоже все обязаны. Так по себе..и своим миропредставлениям не суди. пенсии..бля...ухататться, ты пенсии то видела какие? еще язык поваричивается такое говорить.

Не по себе, а по тем, кто так говорит. Легко говорить, что бог даст, когда продали жилье бабушки, купили квартиру, мама посидела с ребенком, папа помог с коляской-кроваткой и т.д.
Интересно, бог у них тоже ипотеку платит?
Это называется надеяться на авось. Авось, проживем. Только у многих не прокатывает и кому претензии предъявлять? Богу?

[^]
Treker80
13.02.2017 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 13.02.2017 - 14:24)
Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 12:10)

Говорите уже прямо, не бог, а родители!
Ваши родители со своей пенсии вам помогут, потому что деваться им некуда. А то все бог, да бог.

вот именно, а ещё частенько такие ноют и просят то колясочку, то манежик, то помочь с одеждой ( и не дай Бог отдашь что-то немного заношенное - крику будет ого-го сколько)

О, еще одна бабка на лавке: gigi.gif Это ты по себе судишь или подружкам своим? Я ни у кого ничего не просил, сам все детям покупал. Правда пока детишки совсем уж мелкие были...по япам мне некада сидеть было. А ты сиди дальше...жми кнопочки,жди чуда:)))

[^]
Lisana
13.02.2017 - 12:43
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 12:32)
Не знаю как там с 4 детьми в однушках жили, но меня бы при такой жизни однажды переклинило, я бы на последние деньги взяла ружье и поубивала бы их всех, а потом и себя, потому что это не жизнь, на хуй

Вот так дети злеют lol.gif bravo.gif
Но согласна полностью. Дети бл ну никак не в курсе, что им придется жить в одной комнате с 5-ю братьями. Это выбор исключитеьлно родителей, а детям потом страдай.

[^]
vaisman
13.02.2017 - 12:43
0

Ярила

Minotavr, я не говорю, что будет дешево или дорого. Я говорю, что если мы перестанем продавать, купят у других, хоть и дороже. Кстати после того, как логистику по новой схеме отладят, уже мы не сможем на рынок выйти с конкурентной ценой, ни с сырьем, ни с готовой продукцией. Вы, фактически, призываете к торговой самоизоляции, а это ни к чему хорошему не приведет.

По поводу оборудования я уже выше написал - усрутся но не продадут нам ничего современного. Вы говорите "предложить любые условия", так вот, СССР не продавали на ЛЮБЫХ условиях, никак, и нам не продадут, НИКАК.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13.02.2017 - 12:45

[^]
Makseg
13.02.2017 - 12:44
1

Юморист

Ну пиздец! Росстат на Марсе живет?
Дети нынче очень дорогое удовольствие. При нынешнем положении не каждая, пусть и гражданская семья осмелится завести ребенка. Да и вступать в официальные отношения очень многим не по карману...

[^]
Carev80
13.02.2017 - 12:46
-2

Ярила

Цитата (Lisana @ 13.02.2017 - 12:25)

Нет , так детей тоже рожать нельзя. Все таки голову включать надо.

20-5 лет назад было детей рожать проще и без мат.капитала. В стране была какая-то мнимая недолгая, но стабильность

Не, ну если ты хуевый родитель или алкаш, то так и будет. Граждане, не путайте понятия "воспитать ребенка" и "обеспечить ребенка". Понимаешь, в чем твоя проблема. Ты всегда будешь придумывать себе причину не рожать ребенка. Потому, что ты или боишься чувства ответственности или боишься, того что после рождения тебе придется сильно себя ограничить в потребностях (пиво с друзьями, танки, свободное время, покупка нового автомобиля, и т.д.). Поэтому сейчас тебе не дает рожать государство, курс доллара, Обама и Путин.

[^]
Упейсяядом
13.02.2017 - 12:46
1

Балагур

Цитата (АбрекЪ @ 13.02.2017 - 09:19)
Угу! То есть то, что в нашем районе в 90-е годы закрыли 46 детсадов - это не при чем? Это я - эгоист?
И то, что школ стало меньше - тоже мой личный эгоизм виноват???? Дочка учится в школе - при штатном наполнении в 700 человек реально в ней почти 1200.

Нехватка врачей в детской поликлинике - 53 процента! В Спортшколах оптимизация кадров полным ходом - почти на 50 процентов!
Родит моя жена второго, я сразу вижу кучу сложностей - негде учится, некому лечить...

Новостной портал Оренбурга http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews130217070422
Не очень хорошо, как оказалось, складывается в регионе ситуация с родильными домами. На фоне открытия в областном центре современного перинатального центра в селах и райцентрах ситуация аховая. На этой неделе многодетная жительница села Разномойка Тюльганского района была вынуждена родить дома, помощь ей оказывала фельдшер-пенсионерка. Из-за бурана «скорая» три часа не могла пробраться к роженице по заметенным дорогам. Слава богу, все обошлось, роженицу с малышом потом доставили в больницу и уже благополучно выписали. 1 марта в Разномойке обещают открыть фельдшерско-акушерский пункт. Вернуть им роддом просят и жители Медногорска, население которого составляет 25 тысяч человек. Роддом здесь закрыли в 2013 году, и теперь рожениц доставляют в ближайшие Кувандык или Орск. В минувшую среду жительница Медногорска родила прямо в пути - в машине «скорой помощи». На свет появился мальчик, которого родители решили назвать Никитой. Как рассказывают жители Медногорска, после закрытия роддома рожали не только в машине «скорой», но и в приемном покое, в женской консультации и даже в лифте горбольницы.
и комменты:
В Оренбурге открылся прекрасный, современный перенатальный центр. Рожайте там. Главное подгадывайте что-бы не зимой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40397
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх