Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katarios
30.01.2017 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 29.01.2017 - 23:25)
Цитата (momchello @ 30.01.2017 - 01:07)
Друзья! Вот Я все не возьму в толк, а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья?

Вас же не посадили. На колья, за беспощадную критику. Что-то пошло не так?

А ТС и не критикует, земетьте cool.gif

[^]
Grenz
30.01.2017 - 11:07
4

Ярила

ТС понимаю . Вопросы только по одному пункту..
"Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс"

Вылететь из о всех мировых организаций, получить санкции по ключевым отраслям, вернуть и придвинуть НАТО вплотную к границам России даже где их раньше не было, вести перманентную войну с соседним государством самизнаете из за чего, посрать 2 народа.. Это что успехи во внешней политике?

"Я хренею с этих русских " как поговаривал мой учитель физкультуры сами понимаете кто по национальности))

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 30.01.2017 - 11:05)
Минусят те, кто нехило свою задницу пристроил при нынешней власти. Ясенхуй они не хотят перемен. А вот как так получилось что у них все заебись и как долго это продержится - вопрос десятый dont.gif

Кто мешает свою задницу пристроить также удачно? Если ваши личностные и профессиональные качества не позволяют вам адаптироваться к окружающей реальности, то меняй президента - не меняй, вы все равно будете на дне. Пример тому - русские эмигранты, которые разочаровавшись жизни в России, приезжают в США и понимают, что дело не в стране и президента, а в них самих. Как итоге - возвращаются обратно в Россию.

[^]
Хитрый
-1

Ярила

А с кем бороться, если каждый живет только ради себя и ворует, если есть возможность. Я вижу как меняются мои друзья, когда добираются до чуть более больших денег. Это менталитет у нас такой. Вовка он в царь граде сидит, а на местах сидят такие же как мы смертные. В самом задрипанном мухосранске местные царьки считают себя выше остальных и плюют на нижних.

Тут какие то глобальные изменения нужны. Хоть варягов из за моря зови. Только нет сейчас варягов, готовых без личных интересов поднимать Россию с колен

[^]
heim
1

Приколист

Цитата (Ivanov7 @ 30.01.2017 - 10:46)
Давно уже не смешно читать бредни "экспертов" про "катаровский газопровод". Почему то "национальный капитал РФ" не чешется, когда катаровцы скупают нашу нефтянку. В Сирию мы влипли ещё с советских времен, когда нынешние "национальные капиталисты" комсомольские значки носили. Правда, тогда хватало ума не влезать по яйца, тогда на многое хватало ума.

Экспертом себя не считаю.
Если не сложно - расскажите свою точку зрения на причины такой сверхоперативной помощи. Без всяких "влипли" и "исторически сложилось".
Про "скупают нефтянку". Купили акции Роснефти - это они вошли? Слишком громкое заявление про "скупку", имха.

[^]
Skipper20
30.01.2017 - 11:10
3

Отошел от дел

Цитата (fakifaki @ 30.01.2017 - 09:38)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 09:34)
Цитата (fakifaki @ 30.01.2017 - 09:32)
Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 09:24)
Цитата (Ganjadog @ 30.01.2017 - 09:03)
Поддержу ТС! Внешняя полика, внутренняя политика.... Путин патриот.... Хуеплет он, а не патриот! Патриот - это когда в твоей стране старики пенсионеры не побираются! Когда больные онокологией из окон не прыгают! А это, то что у нас президенто, болеет только за нескольких жидовских род типа Миллера да Сечина. А народ в рабстве. И революция нужна! Надоела эта питдерская мафия.

Революция гидности пойдет? Есть кастрюлька, на голову чтоб надеть? Покрышки найдутся, на Красной площади пожечь?

А че сразу кастрюльки? То есть сменяемость власти, неизменность конституции (когда в нее нельзя новые президентские срока добавлять себе без референдума) - такие варианты мы уже даже не рассматриваем?
Хотя да, о чем я вообще...))

Рассматриваем. На кого менять Путина предлагаете? :)

Да уже хоть на кого! Хоть на бомжа дядю Васю. Хуевей не будет!

Так ответить может, только очень глупый человек...

[^]
Katarios
30.01.2017 - 11:11
1

Ярила

Вообще, задолбало слушать про царя-батюшку и козлов-чиновников! Так бы сразу и сказали, что Пу вершит внешнюю политику, а внутри страны каждый сам за себя.
От чинуш отбивацо можно и нужно, складывается впечатление. Раз никто не видит, как они поступают с народом, то и им если в морду дать, никто и не заметит.

Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[^]
SeaUrchin
30.01.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Красавэлло @ 30.01.2017 - 11:01)

"Если бы не ленин.."
История не признаёт сослагательного наклонения
А и туристический безвиз мне бы тоже лишним не был
Хотя большинству то здесь по барабану, от зп до зп жить по европам не наездишься

Ты не прав,всё зависит от места жительства.Многие мои земляки ездят в Европу и за продуктами и за вещами и просто в бассейне купаться,Как не странно но там это всё дешевле,да и вкуснее. Один раз тратишься на загран паспорт и визу.Зато потом сплошная экономия. rulez.gif

[^]
Хитрый
30.01.2017 - 11:14
1

Ярила

Минусят те, кто нехило свою задницу пристроил при нынешней власти. Ясенхуй они не хотят перемен. А вот как так получилось что у них все заебись и как долго это продержится - вопрос десятый dont.gif

Я тебе больше скажу. Если завтра твою задницу пристроить рядом, то будешь сидеть и молчать в тряпочку. Инфа сотка.

[^]
trololoyev
30.01.2017 - 11:14
-2

Диверсант Госдепа

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 11:09)

Кто мешает свою задницу пристроить также удачно? Если ваши личностные и профессиональные качества не позволяют вам адаптироваться к окружающей реальности, то меняй президента - не меняй, вы все равно будете на дне. Пример тому - русские эмигранты, которые разочаровавшись жизни в России, приезжают в США и понимают, что дело не в стране и президента, а в них самих. Как итоге - возвращаются обратно в Россию.

Да что кремлебот как мантру заблеял-работать, эмигранты и т.д. Тебе уже ответили, если ты не родственник/друг тех кто у власти, ну или не сверх-хитрожопый откатчик-коррупционер, ничего выдающегося ты в стране не добьешься. pray.gif

[^]
Хитрый
30.01.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (trololoyev @ 30.01.2017 - 11:14)

Да что кремлебот как мантру заблеял-работать, эмигранты и т.д. Тебе уже ответили, если ты не родственник/друг тех кто у власти, ну или не сверх-хитрожопый откатчик-коррупционер, ничего выдающегося ты в стране не добьешься. pray.gif

А что у нас когда-то по другому было? Или в Советском Союзе блата не было?

[^]
Rocych
30.01.2017 - 11:17
1

Юморист

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
Друзья! Вот Я все не возьму в толк, а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья? Что, все стали жить хорошо, ну либо лучше? Уверен, что существует некая система подмен ценностей. Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс.

Даже и не помню когда в последний раз "критикующего сажали на кол". Сейчас высказать свою поддержку Путину довольно чревато.

А про внешнюю политику подробнее. Какие такие успехи?

[^]
Win99n
30.01.2017 - 11:18
0

Юморист

Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2017 - 10:22)
Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 10:07)
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2017 - 10:03)
Цитата (KsandrPRO @ 30.01.2017 - 09:56)
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2017 - 09:26)
Цитата (KsandrPRO @ 30.01.2017 - 09:17)
ТС, в своем посте ты сам ответил на свой вопрос: каждый чиновник стремится обогатиться. Проблема в том, что многие из нас винят ОДНОГО человека! Это такой синдром - найти козла отпущения. А винить надо всю чиновничью братию!
Вот давайте представим, каждый сам себя, на месте Путина. Чтобы вы сделали?
Начали очень активно чиновников зажимать? И долго бы вы пробыли на месте президента? В лучшем случае путч, в худшем - аля Кенеди.
Я лично вижу проблему не в Путине, а в правительстве. А так же всех чиновниках на местах в каждом городе. И победить тот, маразм, который происходит в их рядах одному человеку не под силу.

средство против этого только одно -периодическая смена власти ее обновление.Чтобы это происходило и мы население РФ должны быть политически активными чем больше людей участвуют в политике тем труднее подонкам и мерзавцам творить темные дела !

Ну дык... чего ждем (сарказм)? 100 лет в этом году как ни как! Или вы думаете одного Путина заменить и будет все заебись?

Проблема не в Путине в его казнокрадство почему то не верю проблема в том что он хочет быть и хорошим Президентом и хорошим другом но это плохо сочетается около него образовывается круг негодяев присосавшихся к бюджету выход один -каким красивыми умным не был бы президент извольте отправиться на заслуженный комфортный отдых после 2-х сроков

И да здравствует новый президент, пока еще бедный и в окружении 100500 верных, но тоже пока еще бедных друзей.
Да еб вашу мать, ну посмотрите вы уже на то, что под боком - на Украину, на Казахстан, на Киргизию, на Белоруссию. Посмотрите, где выше уровень жизни, там, где происходит частая смена власти и где народ вилами снимает с высших постов одних и закидывает других, или где руководитель страны единолично перетрахивает визгливую от бедности оппозицию.

Увы такая опасность имеет место но с другой стороны волков бояться -в лес не ходить !Рано или поздно нам населению придется научиться правильно выбирать власть но пока жириновские и иже с ними благодаря нашим с вами голосам проходит в власть -опасность потерять страну велика!

И что за необходимость такая - в этот самый лес ходить?

[^]
mister007
30.01.2017 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хитрый @ 30.01.2017 - 11:09)
А с кем бороться, если каждый живет только ради себя и ворует, если есть возможность. Я вижу как меняются мои друзья, когда добираются до чуть более больших денег. Это менталитет у нас такой. Вовка он в царь граде сидит, а на местах сидят такие же как мы смертные. В самом задрипанном мухосранске местные царьки считают себя выше остальных и плюют на нижних.

Тут какие то глобальные изменения нужны. Хоть варягов из за моря зови. Только нет сейчас варягов, готовых без личных интересов поднимать Россию с колен

а пример у "Царьков" кто ? то-то же ))) вопрос воспитания и посыла )))

[^]
DmitryDmitry
30.01.2017 - 11:19
1

Ярила

А какие успехи во внешней политике? Самолет сбили, мы помидоры покупать перестали? Простили долги всем "банановым" республикам в замен их заказам на нашу военную технику, строительство АЭС и трубопроводов. Так все это опять в кредит. Предидущие долги по кредитам на те же цели путин им и простил. Теперь они наберут у нас новых и мы им опять простим? По сути получается, что мы их за бесплатно вооружили, построили инфраструктуру и энергостанции, а они нам спасибо сказали. Бля, дайте две! Я тоже так хочу.
Политика путина на ближнем востоке? Когда главные друзья и союзники, фактически "братья на век" иранцы послали Россию на йух отказавшись сокращать нефтедобычу. О каких-таких успехах во внешней политике идет речь? Внешняя политика в такой же глубокой жопе как и внутренняя, просто провалы в ней не так явно отражаются на нашей жизни.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.01.2017 - 11:24

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 11:19
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 11:09)

Потому что вы как мантру повторяете, как всё плохо и что в этом виноваты кто угодно, но не вы. И что значит ответили? Вы поделились лишь фактом своей собственной неудачной биографии.

Предлагаю вам в качестве примера загуглить Верютин Алексей (не реклама). Чувак по личным причинам приехал в Питер без друзей и знакомых, в рюкзаке имел только ноутбук. Какое-то время жил на вокзале и в подъезде, был бомжом в общем. Ему видимо надо было срочно запостить пост с негодованием на Путина на ЯПе, а он вместо этого бизнес собственный открыл. Сейчас у него свой мотоцикл, свой автомобиль и свой собственный загородный дом.

[^]
SeaUrchin
30.01.2017 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 30.01.2017 - 11:07)
"Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс"

Вылететь из о всех мировых организаций, получить санкции по ключевым отраслям, вернуть и придвинуть НАТО вплотную к границам России даже где их раньше не было, вести перманентную войну с соседним государством самизнаете из за чего, посрать 2 народа.. Это что успехи во внешней политике?

"Я хренею с этих русских " как поговаривал мой учитель физкультуры сами понимаете кто по национальности))

Хм,может я чего то не знаю?
С каких международных организаций вылетела Россия?
Нато двигалось к нашим границам с момента распада Варшавского договора,то есть тогда когда Россия была весьма лояльна западу.
С каким государством воюет Россия?
Про посрать 2 народа,этот тот народ что орал на митингах "Москаляку на гиляку" ?
Может это РФ запрещает въезд этому народу к себе ?
Не понимаю кто твой учитель физкультуры по национальности ,равно как и ты.

[^]
Хитрый
30.01.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 30.01.2017 - 11:18)

а пример у "Царьков" кто ? то-то же ))) вопрос воспитания и посыла )))

Так о чем и речь) Это передается из поколения в поколение.
России необходимо три-четыре поколения относительного спокойствия и процветания . Может тогда что-то изменится к лучшему

[^]
MadLexx
30.01.2017 - 11:27
0

Ярила

ну так вот же наступил 17-ый! Вперед, товарищи! Есть желающие на броневичок? а то больно подохуели элиты - уже трубы не хватает на всех - решили народ грабить!

[^]
Serney
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 30.01.2017 - 11:20)
Цитата (Grenz @ 30.01.2017 - 11:07)

Хм,может я чего то не знаю?
С каких международных организаций вылетела Россия?
Нато двигалось к нашим границам с момента распада Варшавского договора,то есть тогда когда Россия была весьма лояльна западу.
С каким государством воюет Россия?
Про посрать 2 народа,этот тот народ что орал на митингах "Москаляку на гиляку" ?
Может это РФ запрещает въезд этому народу к себе ?
Не понимаю кто твой учитель физкультуры по национальности ,равно как и ты.

ну а кто отжал у соседнего государства Крым? чьи войска в Донбассе? в Сирии далеко погнали игил? сколько мы там Ирану не могли продать с300-санкции видити ли

[^]
hoysey1990
0

Ярила

Цитата (momchello @ 30.01.2017 - 00:21)
Цитата (Morozus @ 30.01.2017 - 01:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Как не банально это звучит - нужно быть каждому из нас более политически активными. Ходить а выборы, участвовать в политической жизни страны, принимать участие в жизни города, в котором мы живём. Это нормальное поведение цивилизованного человека. А надеятся на то, что " Да и без нас там всех выбрали" не стоит. Как сказал кто-то из великих - "Какой народ - такая и власть".

Это конечно хорошо, только если у тебя есть время.
Ну на выборы конечно можно и нужно сходить, а вот интересоваться политической жизнью города у большинства населения России не хватает времени и сил.
Так, как мозг забит другими проблемами! В основном где взять денег, что бы и детей в школу отправить (в садик) и одеть и самому че пожрать.
А заниматься политикой должны специально обученные люди, которые блять за это нехуевую ЗП получают.
Но увы им похуй.

[^]
trololoyev
1

Диверсант Госдепа

Цитата (Хитрый @ 30.01.2017 - 11:17)

Да что кремлебот как мантру заблеял-работать, эмигранты и т.д. Тебе уже ответили, если ты не родственник/друг тех кто у власти, ну или не сверх-хитрожопый откатчик-коррупционер, ничего выдающегося ты в стране не добьешься.  pray.gif

А что у нас когда-то по другому было? Или в Советском Союзе блата не было?

Не сравнивайте масштабы и противодействие. Тогда можно было не только присесть, но и пулю получить, благодаря стараниям ОБХСС и прочих структур. А теперь сплошная безнаказанность.

[^]
Week
30.01.2017 - 11:29
2

шпрехшталмейстер

Цитата (радар @ 30.01.2017 - 10:33)
нынешние воры у власти сами себе роют могилу своими же действиями.
в ближайшие 5-7 лет и духа не останется от режима жуликов и воров.
Но вот что придёт ему на смену????
Куда несётся тройка Русь???

ыыыыы.... рыдаю!!!
это как гарик каспаров:
-этой власти остался 1 год
-я никуда не уеду
--я уезжаю!
gigi.gif

[^]
7onoff1
30.01.2017 - 11:30
0

Юморист

Власти путем зомбирования населения посредством ящика отвлекают население от внутренних проблем и винят во всем происходящем в стране окружающий мир, делая граждан пассивными. Это тупиковая политика, в случае глобальных конфликтов все население будет отсиживаться по домам или лесам.

[^]
hoysey1990
30.01.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 12:19)

Предлагаю вам в качестве примера загуглить Верютин Алексей (не реклама). Чувак по личным причинам приехал в Питер без друзей и знакомых, в рюкзаке имел только ноутбук. Какое-то время жил на вокзале и в подъезде, был бомжом в общем. Ему видимо надо было срочно запостить пост с негодованием на Путина на ЯПе, а он вместо этого бизнес собственный открыл. Сейчас у него свой мотоцикл, свой автомобиль и свой собственный загородный дом.

Че ты предлагаешь ебануть в Питер или Москву, пожить на вокзале бомжом?
Интересно сколько процентов, что тебе повезет и ты откроешь свой бизнес, а не сдохнешь голодный и холодный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60269
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх