Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloymaluy
30.01.2017 - 11:31
1
Статус: Offline

не друг дегенератам

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
гривой кивает

Понравилось. Да ты сказал что многие тупо боятся сказать. В принципе усе верно.

[^]
Advoff
30.01.2017 - 11:31
0

Ярила

Я считаю, что у нас в стране, быдло у власти. А по другому, быдло не умеет решать проблемы, кроме как запретительными мерами. Пьют? Запретить продажу синьки. Курят? Запретить куриить. Такие решения в стране, в которой не работают законы от слова совсем-тупо решать проблемы запретительными мерами.
А заслуги во внешней политике? А где они? Все только со слов первого канала. А по факту-внешняя политика, должна обслуживать внутренние вопросы населения - а у нас она служит отвлечением от внутренних проблем-не более.

[^]
Amok555
30.01.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:07)
Друзья! Вот Я все не возьму в толк, а почему когда начинают критиковать нашего верховного правителя, то сразу критикующего садят на колья? Что, все стали жить хорошо, ну либо лучше? Уверен, что существует некая система подмен ценностей. Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс. Но существует не тронутый огромный пласт работы во внутренней политике - медицина ( с каждым годом все хуже и хуже- урезают бюджет. Вот например в моем городе в прошлом году в областной больнице закрыли токсикологию и теперь все бомжи и всевозможные маргинальные личности лежат в одних палатах с нормальными людьми и обследуются одними и теми же приборами), образование ( Классный Руководитель моего ребёнка получает в месяц 8 тыс руб - попробуй прожить ), усиление силовых структур - сказал слово против наисвятейших - придумали статью и посадили. Нет диалога с людьми, нет понимания существующих проблем в стране. Есть желание сиюминутно обогатиться не смотря ни на что, и так в каждом городе. Не знаю ни одного политического деятеля в нашей стране, кто на самом деле душой болел за народ. А народ смотрит Центральное тв и гривой кивает. ЖКХ дорожает а мы все равно гривой киваем, ОСАГО дорожает, а мы говорим что Обама не прав. Вот посмотрите наши новости - трамп трамп трамп трамп трамп коала родила. Почему внутрироссийские проблемы не решаются? Мы помогаем всем кроме себя и с каждым годом жить становиться все труднее! Все выговорился!

И что, во всех этих школах и больницах опять Путин виноват?) Или может все-таки кто-то рангом пониже и поближе?

Как минимум не стоит забывать, что у нас есть еще и правительство, которое как раз и занимается этими вопросами. Не Президент! Когда уже вы чуть-чуть хотя бы научитесь и поймете, что у нас не абсолютная монархия и ни один человек у нас за все целиком не отвечает. Знание - это сила. А пока вы, политические диванные аналитики, не удосужитесь выучить хотя бы элементарных вещей, то так и будете тыкать пальцем в небо, виня во всех грехах людских только одного единственного человека. Не удивлюсь, если узнаю, что Сталина в свое время хаили так-же и те-же. Естественно на ваше мнение хер кладут. Образовываться надо, как минимум!

Ну а по поводу газет - правда. Все заебали этим трампом. По всюду он. Почему так? Да все очень просто - газетам насрать на вас. Да и на Путина насрать и на Трампа. Им нужна сенсация. Будет и сенсацией, что, например, Аэрофлот сильно укрепил свои позиции в России? Что его услугами стало пользоваться больше людей? Да вряд-ли. А вот какая-нть замерзшая голая баба - вызывает интерес. Ну и конечно трамп, трамп. На этом можно собрать какой материал. Сенсацию зафигачить. А еще с трампом можно ничего почти не придумывать, а скопировать то, что написано у коллег за рубежом.

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 11:32
2

Ярила

Цитата (hoysey1990 @ 30.01.2017 - 11:31)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 12:19)

Предлагаю вам в качестве примера загуглить Верютин Алексей (не реклама). Чувак по личным причинам приехал в Питер без друзей и знакомых, в рюкзаке имел только ноутбук. Какое-то время жил на вокзале и в подъезде, был бомжом в общем. Ему видимо надо было срочно запостить пост с негодованием на Путина на ЯПе, а он вместо этого бизнес собственный открыл. Сейчас у него свой мотоцикл, свой автомобиль и свой собственный загородный дом.

Че ты предлагаешь ебануть в Питер или Москву, пожить на вокзале бомжом?
Интересно сколько процентов, что тебе повезет и ты откроешь свой бизнес, а не сдохнешь голодный и холодный.

Я ничего вам не предлагаю. Ваша жизнь - вам решать, слить ее в унитаз или нет. Мне то вообще по барабану.

[^]
Week
30.01.2017 - 11:33
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Serney @ 30.01.2017 - 11:27)
Цитата (SeaUrchin @ 30.01.2017 - 11:20)
Цитата (Grenz @ 30.01.2017 - 11:07)
ТС понимаю . Вопросы только по одному пункту..
"Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс"

Вылететь из о всех мировых организаций, получить санкции по ключевым отраслям, вернуть и придвинуть НАТО вплотную к границам России даже где их раньше не было, вести перманентную войну с соседним государством самизнаете из за чего, посрать 2 народа.. Это что успехи во внешней политике?

"Я хренею с этих русских " как поговаривал мой учитель физкультуры сами понимаете кто по национальности))

Хм,может я чего то не знаю?
С каких международных организаций вылетела Россия?
Нато двигалось к нашим границам с момента распада Варшавского договора,то есть тогда когда Россия была весьма лояльна западу.
С каким государством воюет Россия?
Про посрать 2 народа,этот тот народ что орал на митингах "Москаляку на гиляку" ?
Может это РФ запрещает въезд этому народу к себе ?
Не понимаю кто твой учитель физкультуры по национальности ,равно как и ты.

ну а кто отжал у соседнего государства Крым? чьи войска в Донбассе? в Сирии далеко погнали игил? сколько мы там Ирану не могли продать с300-санкции видити ли

Крым? вы ж сами орали:"чемодан-вокзал-Россия", вот с вокзалом и уехал Крым.
войска на Донбассе только какляцкие, если иначе - давай видео танковых колонн конных бурятов РФ(его не будет, так что сразу - ты, блять, пиздобол)
в Сирии всё ок, как и с санкциями - Трамп от палок в колёса отказывается
а вот с каклами - сложнее.
никто использованный гандон стирать и штопать больше не собирается.

[^]
Serney
30.01.2017 - 11:34
0

Ярила

Турция сбила самолет- а мы еще больше газа им. Убили посла- а мы еще трубу им газовую построим. Белоруссия не платит за газ- а мы еще дальше будем им поставлять газ. нам санкции- а мы еще больше газа туда. надо больше золота. у нас отток капитала в снг- надо больше узбеков. белорусов и тд в городах России, надо их еще больше- у нас же для своих по 5 работ есть

[^]
Week
30.01.2017 - 11:36
1

шпрехшталмейстер

Предлагаю вам в качестве примера загуглить Верютин Алексей (не реклама). Чувак по личным причинам приехал в Питер без друзей и знакомых, в рюкзаке имел только ноутбук. Какое-то время жил на вокзале и в подъезде, был бомжом в общем. Ему видимо надо было срочно запостить пост с негодованием на Путина на ЯПе, а он вместо этого бизнес собственный открыл. Сейчас у него свой мотоцикл, свой автомобиль и свой собственный загородный дом.

Интересно сколько процентов, что тебе повезет и ты откроешь свой бизнес, а не сдохнешь голодный и холодный.

у меня сестра троюродная туда уехала.
успевала учиться в универе и работать.
кассиром блять!
при этом у неё уже свое жильё.
да, малосемейка, да, в ипотеку, но свое.
ты - слабее бабы, выходит?

[^]
Grenz
30.01.2017 - 11:37
2

Ярила

"Пример - успехи во внешней политике безусловно можно да и нужно отнести в плюс"

Вылететь из о всех мировых организаций, получить санкции по ключевым отраслям, вернуть и придвинуть НАТО вплотную к границам России даже где их раньше не было, вести перманентную войну с соседним государством самизнаете из за чего, посрать 2 народа.. Это что успехи во внешней политике?

"Я хренею с этих русских " как поговаривал мой учитель физкультуры сами понимаете кто по национальности))

Нато двигалось к нашим границам с момента распада Варшавского договора,то есть тогда когда Россия была весьма лояльна западу.
Про посрать 2 народа,этот тот народ что орал на митингах "Москаляку на гиляку" ?

Про то как НАТО двигалось к границам это тебе наерное 1 канал рассказал.?
При мне последние 5 лет перед началом "успехов во внешней политике" амеры выводили базы со всей Европы.. Из той же Германии ушли куча американцев. Аэродромы подскока закрыли за ненадобностью..
Да почитай здесь.. Вме подробно
http://pravoslavnij.livejournal.com/99603.html

А то ты не знаешь с кем Россия и чьими руками воюет да? Глазками наивно только хлопать не надо ок?

Нет плохих народов.. И твои высказывания из за кучки маргиналов это чистый нацизм..
Мой учитель был еврей.. И как большинство евреев очень умный..

[^]
Serney
-2

Ярила

Цитата (Week @ 30.01.2017 - 11:33)

ну а кто отжал у соседнего государства Крым? чьи войска в Донбассе? в Сирии далеко погнали игил? сколько мы там Ирану не могли продать с300-санкции видити ли

войска на Донбассе только какляцкие, если иначе - давай видео танковых колонн конных бурятов РФ(его не будет, так что сразу - ты, блять, пиздобол)

видео нет и не будет. Ибо все СМИ контролируются.

[^]
Evlampiy
3

Обнинский

Америку открыл, я до сих пор понять не могу что мы долги всем прощаем, но это полбеды, а нахуя Греции денег дали? мне от жрать нечего, а греки у моря пособия получают

[^]
SeaUrchin
30.01.2017 - 11:39
2

Ярила

Не отжал,сам ушел от долбоебов.
На донбассе украинские войска.Если есть сведения о войсках других стран,будьте так любезны пруфы.
В Сирии ИГил погнали далеко,есть обратные сведения?
С-300 в конечном итоге Ирану же продали или нет?

[^]
mgm2323
30.01.2017 - 11:40
5

Балагур

Цитата Ж.И. Алферова

...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче.

Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии

[^]
Week
30.01.2017 - 11:41
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Serney @ 30.01.2017 - 11:37)

бля...
в Сирии ИГИЛ значит не контролируют - от них видео полно, а у скаклов дистанционно смартфоны разряжаются российскими средствами РЭБ? lol.gif

"Со мной едва истерика не сделалась, — добавил кот, облизывая ложку с икрой."

[^]
mgm2323
0

Балагур

А вилы за амбаром

Это сообщение отредактировал mgm2323 - 30.01.2017 - 11:41

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (Week @ 30.01.2017 - 11:36)

у меня сестра троюродная туда уехала.
успевала учиться в универе и работать.
кассиром блять!
при этом у неё уже свое жильё.
да, малосемейка, да, в ипотеку, но свое.
ты - слабее бабы, выходит?

У меня тоже есть такая история, коллега на работе родом из города Каменск-Шахтинский, в разводе, двое детей, отец не помогает.

Приехала в Москву, устроилась без блата на работу главным юрисконсультом на зарплату в 130 000 руб., снимает квартиру в Люберцах, содержит в одиночку себя и двоих детей.

Но видимо ей надо было на ЯПе темку разместить о том, как всё плохо и государство не помогает матерям одиночкам.

[^]
Почтизнающий
30.01.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 11:18)
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2017 - 10:22)
Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 10:07)
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2017 - 10:03)
Цитата (KsandrPRO @ 30.01.2017 - 09:56)
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2017 - 09:26)
Цитата (KsandrPRO @ 30.01.2017 - 09:17)
ТС, в своем посте ты сам ответил на свой вопрос: каждый чиновник стремится обогатиться. Проблема в том, что многие из нас винят ОДНОГО человека! Это такой синдром - найти козла отпущения. А винить надо всю чиновничью братию!
Вот давайте представим, каждый сам себя, на месте Путина. Чтобы вы сделали?
Начали очень активно чиновников зажимать? И долго бы вы пробыли на месте президента? В лучшем случае путч, в худшем - аля Кенеди.
Я лично вижу проблему не в Путине, а в правительстве. А так же всех чиновниках на местах в каждом городе. И победить тот, маразм, который происходит в их рядах одному человеку не под силу.

средство против этого только одно -периодическая смена власти ее обновление.Чтобы это происходило и мы население РФ должны быть политически активными чем больше людей участвуют в политике тем труднее подонкам и мерзавцам творить темные дела !

Ну дык... чего ждем (сарказм)? 100 лет в этом году как ни как! Или вы думаете одного Путина заменить и будет все заебись?

Проблема не в Путине в его казнокрадство почему то не верю проблема в том что он хочет быть и хорошим Президентом и хорошим другом но это плохо сочетается около него образовывается круг негодяев присосавшихся к бюджету выход один -каким красивыми умным не был бы президент извольте отправиться на заслуженный комфортный отдых после 2-х сроков

И да здравствует новый президент, пока еще бедный и в окружении 100500 верных, но тоже пока еще бедных друзей.
Да еб вашу мать, ну посмотрите вы уже на то, что под боком - на Украину, на Казахстан, на Киргизию, на Белоруссию. Посмотрите, где выше уровень жизни, там, где происходит частая смена власти и где народ вилами снимает с высших постов одних и закидывает других, или где руководитель страны единолично перетрахивает визгливую от бедности оппозицию.

Увы такая опасность имеет место но с другой стороны волков бояться -в лес не ходить !Рано или поздно нам населению придется научиться правильно выбирать власть но пока жириновские и иже с ними благодаря нашим с вами голосам проходит в власть -опасность потерять страну велика!

И что за необходимость такая - в этот самый лес ходить?

Есть такая напасть батенька застой называется -к нему стремительно катимся !У нас огромная богатейшая минеральными ресурсами и качеством человеческого капитала страна -можете согласиться или нет но это так ! Такая страна является по умолчанию объектом вожделения потому мы не можем позволить себе роскошь быть слабым .Сила страны в ее экономике в темпах роста экономики а они у нас недопустимы низки .На данном этапе Путин из стабилизирующего элемента превращается в тормоз развития страны .

[^]
TenOClock
30.01.2017 - 11:43
0

Балагур

Цитата (Zhentozzz @ 29.01.2017 - 23:18)
Цитата (Morozus @ 29.01.2017 - 23:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Суть поста не в этом, а в том, что если кто-нибудь пишет в комментах плохо о Пу, того неистово минусят. Ну и дальше по тексту.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чето я не видел что бы минусили. Наоборот тут принято попердывать в сторону власти с дивана.
Скажешь о Путине хорошо или нейтрально - тут же минусов навешают, я проверял.

[^]
nnsense91
30.01.2017 - 11:45
0

Ярила

Вот что бывает после длительного воздержания от телевизора.

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 11:46
3

Ярила

Цитата (TenOClock @ 30.01.2017 - 11:43)
Цитата (Zhentozzz @ 29.01.2017 - 23:18)
Цитата (Morozus @ 29.01.2017 - 23:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Суть поста не в этом, а в том, что если кто-нибудь пишет в комментах плохо о Пу, того неистово минусят. Ну и дальше по тексту.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чето я не видел что бы минусили. Наоборот тут принято попердывать в сторону власти с дивана.
Скажешь о Путине хорошо или нейтрально - тут же минусов навешают, я проверял.

Может просто болтунов не любят? Критика должна быть конструктивной. Почитайте эту тему, там несколько раз критиканам задают вопрос - "Ок, давайте менять Путина, на кого менять будем, ваше мнение?".

Ответ № 1 - "не собираюсь обсуждать, на кого менять, главное просто менять".
Ответ № 2 - "да на кого угодно, хоть на бомжа Васю, хуже уже всё равно не будет".

[^]
Serney
30.01.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Week @ 30.01.2017 - 11:41)
Цитата (Serney @ 30.01.2017 - 11:37)

бля...
в Сирии ИГИЛ значит не контролируют - от них видео полно, а у скаклов дистанционно смартфоны разряжаются российскими средствами РЭБ? lol.gif

"Со мной едва истерика не сделалась, — добавил кот, облизывая ложку с икрой."

http://syria.liveuamap.com/ru/time/31.12.2015

можешь посмотреть. как вы там гоним игил

[^]
Week
30.01.2017 - 11:47
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Evlampiy @ 30.01.2017 - 11:37)
Америку открыл, я до сих пор понять не могу что мы долги всем прощаем, но это полбеды, а нахуя Греции денег дали? мне от жрать нечего, а греки у моря пособия получают

Греции деньги дали с возвратом.
Греция родина геометрии и философии.
от неё польза всему миру.
а от тебя какая польза, если ты сам себя прокормить не можешь?
и зачем тогда деньги на электричество и интернет тратишь? лучше б хлеба купил.

[^]
Veдьмочка
30.01.2017 - 11:48
-1

Весельчак

и я! и я! поддерживаю ТС! надо во власть идти служить...

[^]
Почтизнающий
30.01.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (mgm2323 @ 30.01.2017 - 11:40)
Цитата Ж.И. Алферова

...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче.

Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии

Даже нобелевским свойственны ошибки по мне и образование и медицина должны быть платными просто зарплата у работающего должна быть такой чтобы мог оплатить высшее образование вообще по-моему без вариантов с соответствующими образовательными кредитами которые гасятся при трудоустройстве по специальности и возвращаются если не работаешь или сваливаешь за рубеж с какой стати мы должны финансировать утечку мозгов?

[^]
SeaUrchin
30.01.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 30.01.2017 - 11:37)

Про то как НАТО двигалось к границам это тебе наерное 1 канал рассказал.?
При мне последние 5 лет перед началом "успехов во внешней политике" амеры выводили базы со всей Европы.. Из той же Германии ушли куча американцев. Аэродромы подскока закрыли за ненадобностью..
Да почитай здесь.. Вме подробно
http://pravoslavnij.livejournal.com/99603.html

А то ты не знаешь с кем Россия и чьими руками воюет да? Глазками наивно только хлопать не надо ок?

Нет плохих народов.. И твои высказывания из за кучки маргиналов это чистый нацизм..
Мой учитель был еврей.. И как большинство евреев очень умный..

Мне и инета достаточно,для информации.Зачем мне 1 канал?
Пруф о выводе войск Нато из Европы мона?Рамштайн уже закрыли?Войска из Германии все вывели,а из Польши?Из Румынии? Греции?
Про плохие народы пассажа не понял,к тому же я такого не писал.передергивать не хорошо.
Нацизм это когда одну нацию превозносят выше других. Лозунг "Москаляку на гиляку" это нацизм, "Украина понад усе" это тоже нацизм.Запрет на въезд в страну по национальности,это тоже нацизм.
Если евреи такие умные то что ж их уже не одно тысячелетия пиздят все и гоняют из своих стран?Блядь почитал ссылку,ебана в рот,как мило передергивает твой поп.он ставит знак = между войсками НАТО и войсками США,это конечно ничего что страны члены НАТО имеют собственные вооруженные силы,которые как раз и входят в силы НАТО? И если в стране нет баз войск США это совсем не означает,что нет войск НАТО на территории этих стран?

Это сообщение отредактировал SeaUrchin - 30.01.2017 - 11:59

[^]
Придурок
30.01.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 30.01.2017 - 02:29)
Цитата
Но существует не тронутый огромный пласт работы во внутренней политике - медицина ( с каждым годом все хуже и хуже- урезают бюджет.

а с этими вопросами к Дмитрию Анатоличу..
справедливости ради..кагбэ..

Дмитрий Анатольевич не справляется или саботирует.
С жалобой на Дмитрия Анатольевича обращаться то же к Дмитрию Анатольевичу?
Чей подчинённый Дмитрий Анатольевич?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60268
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх