Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидовка
3.11.2016 - 19:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 3.11.2016 - 19:31)
Москвичи все разные, но всех их объединяют обязательные и бестолковые понты biggrin.gif

Опаньки! Уже сразу интересно стало. А можно подробности?

[^]
BadMuzzy
3.11.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Dispather @ 3.11.2016 - 18:50)
Эк пукан то взорвался...
Дружище, я москвич. Я этим горжусь. Я люблю свой город. Я не считаю тебя отбросом. Скажи - почему, если недовольны действиями, или бездействиями властей, то люди начинают гнать на Москву?
Гоните на солнцеликого, от питерский.

Я те даже больше скажу - Питерских тут не меньше. Только москвичи себя тут везде выставляют "высшими силами", на которых мы в глубинке вкалываем.
Хотя...по сути, вся Россия на одну Москву и въябывает. А власти...так ты читал, что наша областная власть-то именно протеже московское из москвы?

[^]
ak97
0

Юморист

московский двор после введения платной парковки на улице (2013 год) выглядит так:

Для тех, кто ненавидит москвичей!

[^]
Cromwell
0

Медведь

Я с людей просто ржу... как можно быть такими недалекими. Вы что, в СССР живете, где государство решает кому сколько платить?

В первую очередь рынок труда формирует бизнес. Вы серьезно думаете, что дядя-бизнесмен сидит и думает, как бы ему потратить лишние деньги на москвичей? "А буду-ка я платить этому придурку 120к, денег все равно полно!" - так, да?

Нет, бизнес всегда платит тот минимум, за который человек будет свою работу выполнять и не уйдет к конкурентам. Если бизнесмен нанимает человека в Москве за 120к вместо того, чтобы нанять такого гениального специалиста из региона в 2 раза дешевле, он это делает точно не из любви к москвичам.

На старой работе приняли решение централизовать бухгалтерию. Вместо недорогих региональных бухгалтеров наняли больше высокооплачиваемых в Москве. И получилась... экономия! Потому что эти новые бухгалтера впахивали и все равно все успевали при меньшем количестве рук.

А все потому что на рынке труда большая конкуренция, можно найти в таком городе кучу спецов высокого уровня. И следить проще за ними

[^]
Perezamorochenniy
3.11.2016 - 19:38
1

Похуист

Ненавидят, но прутся, прутся, прутся...

[^]
drunik23
3.11.2016 - 19:38
8

Ярила

Цитата (Zorro1980 @ 3.11.2016 - 19:15)
20 лет в Москве, сейчас уже маленький начальник, никогда не чувствовол снобизма от коренных - все культурные, ответственные люди. Я могу вспомнить лишь два раза, и оба раза от 40-50 летних "москвичек из под Рязани" назовем их так - один раз а больничке при прохождении комисии залупилась терапевт, мол прописки нет - не человек - была поставлено на место естественно. Второй раз оформляя командировку на объект, как то так снисходительно залупилась секретарь - её прервал уже её начальник - мол Тамара знай место. Срачь Москва  -  Регионы...  уж простите меня, но это тема для мудаков. Москва продает углеводороды, Москва охраняет эту гиганскую инфраструктуру. Все строилось централизованно, через Москву. Головные проектные организации - Москва, Питер. Я иной раз приезжаю на объект в Урюпинск, там месные - Москва ограбила...стоп ребята, вы что блядь тут в складчину АЭС построили, а вас москвичи нагнули? То, что производят большинство регионов - на этом не заработаешь к сожалению, большинство регионов - дотационные. Сибирь там может залупиться - мол углеводороды наши - ваши, а вы её извлеките и доставте, посмотрим на вас тогда. Катар уже рынок перекроет если что к тому моменту, пока вы её аривезете хз на чём.

Знаеш че это вы там сидите на ровном месте в офисе и углеводороды то извлекаете каким образом то?
Знаем,знаем какие вы там углеводороды то извлекаете)))
А мы то без вас Москалей не сможем их извлечь -ну продолжай!
Оказывается это Москали труженики добывают ресурсы и кормят нас )))
Вернее делятся с нами их благом)))
А чо там регионы ещё и на вашей шеи сидят дотационные)))))
Вот за это вас и терпеть не могут,потому,что вы ахуе...ли!
Про АЭС ты ещё скажи ,что Москали производят топливо для АЭС))))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 3.11.2016 - 19:40

[^]
FistPioneer
3.11.2016 - 19:39
0

Шутник

Ну что, глотайте, мАсквичи и иже к ним примкнувшие! Не любят вас нигде за МКАДом. Русский человек независтлив и отходчив, но вот высокомерие ваше его бесит! Исправляйтесь! gentel.gif

[^]
billgilbert
3.11.2016 - 19:40
4

Хохмач

Москвичей-то коренных иди-ка поищи еще.

У нас в конторе (крупная фирма) 50 человек, из них коренных лишь четверо (отличные ребята, кстати, есть манагеры, есть другие спецы). Да, из них двоим по наследству достались хаты от бабушек, и, надо сказать, ОЧЕНЬ крутые хаты, эти двое могли бы вообще никогда не работать. Но работают (а кто и въеб..ет) наравне со всеми на средних ЗП.
Не вые..ваются.

Я давно заметил - коренной москвич никогда не бьет себя в грудь и не хвастается этим. Работает и работает - хорошо ли, плохо ли, но человек это достаточно интеллигентный.

А вот очень многие, кто приехал (иные и 20 лет назад) очень часто с пренебрежением смотрят на новоприбывших, напрочь забывая, что когда-то такими же были...

[^]
Stalingrad13
3.11.2016 - 19:41
0

Ярила

Не могу понять....чего люди в Нерезиновую рвутся,или в Проребриктаун???В основе наерное
неудовлетворенность в зп и жилье....А по мне лучше дома-квартира,хоть и хрущоба,дача,рыбалка.....
Работа опять же.Хоть и завод-да дюже полезный.А всякие офисы-видели мы это и на своей шкуре
пробовали....и вернулись к истокам.

[^]
zs12
3.11.2016 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Nice79 @ 3.11.2016 - 15:47)
Мне как-то до пизды, что там у москвичей в их Москве происходит. Но когда они со своими планами приезжают в регионы и в итоге наступает пиздец всему, то за что я должен любить москвичей? Один только АВТОВАЗ тому пример. Как купили его москвичи, наступила полная жопа. И это не единственное предприятие в городе, пострадавшее от ёбаных москвичей. Более того, наш регион тоже не единственный, который пострадал от московских покупателей, скупивших и разоривших не одно предприятие.
Так что нелюбовь регионов к Москве имеет под собой вполне обоснованные основания

Придурок ксли они приехали из Москвы это не значит что они Москвичи!!! И мне до пизды твой автоваз.

[^]
nemecc
3.11.2016 - 19:43
1

Праведное Зло

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 15:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

Все предъявы в Питер!

[^]
kit
3.11.2016 - 19:44
4

Ярила

Уже сказано неоднократно. Но тем не менее. если брать не севера а область я живу меж Владимиром и Москвой. ВСЯ логистика построена так что товары с Владимира (мясо, яйца, птица) и к на и некоторые даже во владимирских губерниях идут через мск. Поэтому закупаем ся соответственно в мск. У нас банально выше цены и ниже средне заработная.
А про те которые из Мааасквы. . 7 лет там жил такие понты видел у понаехавших у коренных нет

[^]
GattoNegro
3.11.2016 - 19:44
0

Ярила

не одна Белокаменная такая. как-то так живется и в Стольном Граде. cool.gif

[^]
zs12
3.11.2016 - 19:45
2

Юморист

Цитата (billgilbert @ 3.11.2016 - 19:40)
Москвичей-то коренных иди-ка поищи еще.

У нас в конторе (крупная фирма) 50 человек, из них коренных лишь четверо (отличные ребята, кстати, есть манагеры, есть другие спецы). Да, из них двоим по наследству достались хаты от бабушек, и, надо сказать, ОЧЕНЬ крутые хаты, эти двое могли бы вообще никогда не работать. Но работают (а кто и въеб..ет) наравне со всеми на средних ЗП.
Не вые..ваются.

Я давно заметил - коренной москвич никогда не бьет себя в грудь и не хвастается этим. Работает и работает - хорошо ли, плохо ли, но человек это достаточно интеллигентный.

А вот очень многие, кто приехал (иные и 20 лет назад) очень часто с пренебрежением смотрят на новоприбывших, напрочь забывая, что когда-то такими же были...

Полностью с Вами согласен.

[^]
maeror
3.11.2016 - 19:46
1

Приколист

Я не поддерживаю ненависть к москвичам, но определенный резон для зависти все же есть. Я живу в Питере, цены у нас тут уже давно практически на уровне московских (если не говорить конкретно о покупке квартиры), а вот заработная плата.... я периодически мониторю рынок труда по своей вакансии в Питере и в Москве, зарплата отличается в разы на одних и тех же вакансиях. У нас просто не хотят платить больше, и все тут. Думаю,в провинции дело еще хуже. Я не говорю сейчас о каких-то редких или супервостребованных специальностях, обычные стандартные. Понятно, что москвичи не виноваты в такой ситуации, но и говорить,что в Москве также дела обстоят, как и в дргих городах - наивно. Даже Питер не дотягивает до Москвы никак экономически и по возможностям, хотя "вторая столица".

[^]
grekmex
3.11.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата

вот про то и разговор...не видел ни одного москвича (то есть людей которые могут ими считаться) который бы смотрел через губу на тебя...им интересно с тобой общаться,интересно делится знаниями и успехами...
выебываются о том что они москвичи те кто туалет в поезде едущем в москву увидел...или благодаря родственникам купил квартирку (потому что ребенок не может учится в институте и жить в общаге или на съемной хате)

[^]
StasikRaduga
3.11.2016 - 19:47
-1

Ярила

Каждый находит чо ищет. Мне вот не интересны тупицы и снобы, я их и не вижу рядом с собой, в том числе и в Мааскве. Там нормальных интересных граждан ничуть не меньше чем везде. Но вот чо замечаю, петербуржцы чувствуют себя наиболее счастливыми только выбравшись на природу. А вот масквачи иногда годами не вылазют из города. И им это по кайфу. Мое личное наблюдение, мож я и однобоко все видю. Хотя у них там реальне уютный центр города щас .

[^]
zs12
3.11.2016 - 19:47
3

Юморист

Цитата (Чилибуха @ 3.11.2016 - 19:02)
Москва? Где это?

Быдло безграмотное учи географию.

[^]
Onotolich
3.11.2016 - 19:48
3

Ярила

А когда в сети появляются фотографии молодежи в "неадеквате", бухие в подъездах, на фоне ковров, на дискотеках - сразу делается вывод - не! это не в Москве! это в провинции! это деревенские дискотеки! мы только читаем Бергмана и смотрим фильмы Кортасара! Хотя на многих фотках просматривается буква "М" в стиле студии Артемия Лебедева, да и лифты не во всех деревнях есть.

Это сообщение отредактировал Onotolich - 3.11.2016 - 19:49

[^]
billgilbert
3.11.2016 - 19:49
1

Хохмач

Цитата (Stalingrad13 @ 3.11.2016 - 19:41)
Не могу понять....чего люди в Нерезиновую рвутся,или в Проребриктаун???В основе наерное
неудовлетворенность в зп и жилье....А по мне лучше дома-квартира,хоть и хрущоба,дача,рыбалка.....
Работа опять же.Хоть и завод-да дюже полезный.А всякие офисы-видели мы это и на своей шкуре
пробовали....и вернулись к истокам.

Да приезжие повсюду - возьми Питер тот же. Там за последние лет 7 количество чурок возросло настолько, что диву просто даешься. Ведут себя, правда, не так нагло, как в белокаменной, но это уж как власти позволяют им вести себя...

Ни в коем случае не против приезжих - зачастую на рынке труда это здоровая конкуренция. Но чаще нездоровая + через год понты а-ля"мы, москвичи" + обсирание Москвы по прибытии в отпуск на родину.

Ну если Москва такая х-евая, тебе че дома-то не сидится и не работается?

Те же азерботы - в Баку много хороших, действительно интеллигентных людей (живут ведь как-то, и зачастую, неплохо живут), в Москве таких попросту НЕТ, зато приезжают те, кого сами бакинцы на дух не переносят - "дети гор".

Вот и валит частенько всякий биомусор (не ко всем относится), который здесь бабло зарабатывает, а на Родине Москву последними словами хает. Их не большинство, но хватает...

[^]
nemecc
3.11.2016 - 19:50
2

Праведное Зло

Цитата (kit @ 3.11.2016 - 19:44)
Уже сказано неоднократно. Но тем не менее. если брать не севера а область я живу меж Владимиром и Москвой. ВСЯ логистика построена так что товары с Владимира (мясо, яйца, птица) и к на и некоторые даже во владимирских губерниях идут через мск. Поэтому закупаем ся соответственно в мск. У нас банально выше цены и ниже средне заработная.
А про те которые из Мааасквы. . 7 лет там жил такие понты видел у понаехавших у коренных нет

Объясните как это связано с простыми москвичами то?! То что все утырки понапиздившие денег в регионах к нам приехали еще и выебываются - нас ни хуя не радует как и вас!

[^]
Жидовка
1

Ярила

Довольно трудно поверить, глядя на толстую 45-летнюю тётку, что ей когда-то было 16. А ведь было же, было. Всем 45-летним когда-то было 16 лет.

Этот город вечный и новый,
то серебряный, то лиловый.
Часто улицы его тают,
а другие вновь вырастают,
чтоб быстрей, чем прозвучит слово
раствориться в воздухе снова.
И у этих улиц нет плана.

В этом городе живет Анна.

Вопреки законам природы
изменяются ее годы.
Но не юность это и старость,
а растерянность и усталость.
То ли плачет у дверей храма,
то ли курит у дверей бара...
Может, Анной назвала мама,
но сейчас ее зовут — Сара...

Вот наездник по степи скачет.
Вот иной виток судьбы начат.
Вот она смеется, вот — плачет,
только что это для нас значит?

— Значит вот что — говорит кто-то —
за средой настанет суббота,
а потом за осенью — лето,
ибо есть в пространстве пустоты
и во времени есть просветы... —
Сигарету мне! и карету!..

Что же плакать, простирать длани?
Тот, кто упадет и не встанет —
как ни причитает, не стонет —
на дороге зимней застынет.
Да, пути иного нет ныне,
чтоб не по ребру, а по грани.
Что же — сам Христос был в пустыне,
а уж Ёжик — вечно в тумане.

А твоя синица в кармане...

Тяжело на свете жить Анне.

[^]
aon73gz
-2

Шутник

Что москали,что хохлы,все едино!давить(нормальных оставить,но их маломало)!

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (nemecc @ 3.11.2016 - 20:32)
Цитата (GPRS @ 3.11.2016 - 18:05)
А меня бесит, то что мой Край, один из богатейших регионов России кормит эту вашу москву, половина налогов туда уходит, если бы не в москву то жили бы мы на мнооого лучше. а так приходится вас маааквичей кормить.

з.ы. Красноярский Край

Ну так сожри в одно лицо все что имеешь и производишь - в чем проблема? не поставляй ничего и никуда - кто тебя о чем просил?
Технику покупать для развития будешь по программе "Жратва в обмен на трактор?"
Блять сколько же вас таких то...

В москве трактора делают?

[^]
paravo
3.11.2016 - 19:51
0

ебунец

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.11.2016 - 15:14)
живу в Нижнем Новгороде...губернатор москвич...ненавижу, сцуко..особенно когда вижу его кортеж с мигалками и недостроенный стадион (который кстати нах не нужен)..))

интересно, шрека вообще кто-нибудь любит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70092
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх