Для тех, кто ненавидит москвичей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vpevnev
3.11.2016 - 19:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДонГан @ 3.11.2016 - 15:14)

Может в регионах и меньше зарплаты, но там меньше и расходы. Да и человечности там в разы больше. А в москве ты просто молекула в броуновском движении.

Ну не скажи. Тульская область как пример.Каждые выходные езжу туда, цены может и подешевле, но и товар за эту цену соответствует, то есть никакой. А то что получше, уже цена выше, чем в Москве. А расходы иногда и побольше чем в Москве. Так что не соглашусь.

[^]
03ПроMilly
3.11.2016 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (JudasPriest @ 3.11.2016 - 15:15)
Я понаехал в Мск в 2000м году. Никто меня не кидал, не обманывал. В силу хитрожопости полез по карьере вверх. Никого не обманывал, по трупам не ходил. Ни против приезжих, ни против москвичей ничего не имею, говно как-то на пути не попадалось.

Так ты хитрожопый и никого не обманывал, как то это противоречие.
А то что не встречал говна - ты везучий.

[^]
Денисончик
3.11.2016 - 19:13
0

Ядрила

Москва не вся Россия.

[^]
Amigo237
1

Шутник

Цитата (nadoell @ 3.11.2016 - 19:11)
Цитата (Иван81 @ 3.11.2016 - 15:33)
GrauIgel
Цитата
Ну ты не прибедняйся, зарабатываешь 50 тыщ и не можешь снять жильё? Или тебе нужна трёшка в центре?

Друг, на оставшиеся 15.000р. с семьёй в Москве не прожить :(((

А в провинции прожить ?
Из этих 15к еще за кв заплати ...
Хватит прибедняться ,просто Москву спец подкармливают, потому что правительство у вас, жили бы вы как в в провинции, то давно бы уже 5 революций провели dont.gif

Ты про Чечню читал в новостях?кадыров не приемлет бюджет их республики на 2017 год.

[^]
bons2007
1

Юморист

Цитата (Gudvin74 @ 3.11.2016 - 18:59)
Москоу невер слип rulez.gif

Цитата (Gudvin74 @ 3.11.2016 - 18:59)
Москоу невер слип rulez.gif

Правильно bravo.gif
У меня дружбан в 2004 перебрался на ПМЖ(Правда сейчас в Тае сидит gigi.gif ) в Турцию, под Кемер. Тоже как то начал ныть, что мол солярка дорогая, в России меньше доллара, а тут больше двух. На что я ему и ответил, что машину содержать в Москве дороже. Хоть ГСМ и дешевле в два с лишним раза, но у меня пробки, где пробег нужно считать в моточасах, зимняя резина, мойка машины 2-3 раза в неделю и пр. не считая ремонтов, связанных с эксплуатацией в мегаполисе.
Это я к чему? К тому, что расходы в Москве действительно гораздо выше, нежели чем в провинции, поэтому для нормальной жизни и заработок больше. Конечно, "понаехавшим" труднее в Москве устроиться. У меня вон дач и квартир девать некуда, но себе только дачи перестраивал, которые от дедов достались и квартиру одну покупал(да и ту бывшей жене оставил). А накопления "понаехавших" так и остались по месту малой Родины.
Свалить из Москвы идея соблазнительная, но вот там будут те же самые проблемы, что и здесь: нехватка средств в пропорции. Так что пока возраст и силы позволяют буду жить в Москве, здесь НЕ СКУЧНО, а ближе к пенсии куда-нибудь уеду на природу pray.gif.

[^]
баронесса
3.11.2016 - 19:15
0

Ярила

Умеренность
[quote]
]
[quote]А Вы думайте как хотите, такскать, не ограничивайте поток фантазии и желчи.[/quote]
Естественно, я побегу от вас. Я жила в Ленинграде, теперь в СПб и остального наполняющего в Питере. Пардон, но без меня. В Питере...

[^]
Zorro1980
3.11.2016 - 19:15
3

Юморист

20 лет в Москве, сейчас уже маленький начальник, никогда не чувствовол снобизма от коренных - все культурные, ответственные люди. Я могу вспомнить лишь два раза, и оба раза от 40-50 летних "москвичек из под Рязани" назовем их так - один раз а больничке при прохождении комисии залупилась терапевт, мол прописки нет - не человек - была поставлено на место естественно. Второй раз оформляя командировку на объект, как то так снисходительно залупилась секретарь - её прервал уже её начальник - мол Тамара знай место. Срачь Москва - Регионы... уж простите меня, но это тема для мудаков. Москва продает углеводороды, Москва охраняет эту гиганскую инфраструктуру. Все строилось централизованно, через Москву. Головные проектные организации - Москва, Питер. Я иной раз приезжаю на объект в Урюпинск, там месные - Москва ограбила...стоп ребята, вы что блядь тут в складчину АЭС построили, а вас москвичи нагнули? То, что производят большинство регионов - на этом не заработаешь к сожалению, большинство регионов - дотационные. Сибирь там может залупиться - мол углеводороды наши - ваши, а вы её извлеките и доставте, посмотрим на вас тогда. Катар уже рынок перекроет если что к тому моменту, пока вы её аривезете хз на чём.

[^]
Rys3131
3.11.2016 - 19:16
4

Ярила

Цитата (kakbyman @ 3.11.2016 - 15:12)
Цитата
Вы вот ненавидите москвичей,

Ну это сильно сказано. Недолюбливаем немного. В основном за понты.

Спешу тебя разочаровать. Понтуются в 99,99% случаев понаехавшие. Типа "мы тут в Маааскве из грязи в князи выбились, а вы тут в Задрищенске как лохи за свою двадцатку пашете". А тем, кто в Москве не первое и не второе поколение живет, вообще на все посрать с колокольни.

[^]
ДжекиChan
3.11.2016 - 19:21
0

Джеки

Не, нелюбовь к москвичам у меня по армии и по работе, а так я общаюсь и даже езжу иногда в гости к ребятам из Москвы.
В армии попадались москвичи исключительно прохвосты, которые за все залеты откупались от сержантов баблом и бухлом, а вся рота огребала по полной. Место - Переславль-Залесский (90-й МРУЦ РВСН).
По работе. Работал когда с производством то если в руководстве вдруг в регионе появлялись москвичи, сразу ставили крест на заводе. В основном их доводили до банкротства и перепродавали или же сносили и строили торговые центры и тому подобное.
Ну и позже, работая в банке столкнулся со спецами из Москвы. Но вот профессионализма не увидел, стремление обмануть все и вся и выехать на каких-то интригах и связях просто поразительная!
Ну и последнее. Как-то давно наша Тюмень была так скажем не очень местом, центр был унылым и бесформенным. Руководство города и области набивала карманы и забивало на все. Появился Собянин и камень сдвинулся. Тюмень за несколько лет так преобразилась что мы честно гордились губернатором. Но вот в Москве творится какая-то гребаная хрень. Что-бы не делал он им все не нравится. И какой вывод у человека с Тюмени напрашивается? Да!

[^]
nemecc
3.11.2016 - 19:23
0

Праведное Зло

Цитата (BadMuzzy @ 3.11.2016 - 18:40)
Живу в Новгородской области. Москвич губер поставлен в свое время Путиным поднимать сельское хозяйство в нашей области. В итоге сельского хозяйства нет, губер урод еще коих поискать.
Про мааасквичей...Что же вы (москвичи и все оттуда) ссуки тогда налево-направо кричите, что "Все, что за МКАДом, это отбросы и "деревня", а сами как наступает май месяц, валите сюда в нашу природу и засираете ее все лето, занимаете прибрежные места озер, коих не осталось НАМ, местным жителям ни сколечко. Занимаете берег, огараживаетесь чем-попало и передаете это место как по наследству все лето, будто вы его там купили. Но удивление пропадает, когда через несколько лет ВЫ ЖЕ МОСКВИЧИ и покупаете это место выстроив там особняки с высокими заборами, где нам опять и близко не подойти. И странность еще в том, что нам почему-то это место под малюсенькую дачу не дают, аргументируя, что "Тут национальный парк", а ссуко ВАМ почему-то дают и в немалых количествах. И ты ТС будешь мне еще говорить о мизерных зарплатах??? Где-то на ЯПе даже пост-крик был от москаля, который кричал - "КАК выжить в Москве на 200 000р?"
Валите нахуй туда, где вы живете и не заполоняйте Россию с ее глубинками вашими понтами.

Что ты несешь болезный?! Иди сука проспись!

[^]
ak97
3.11.2016 - 19:23
1

Юморист

Цитата (nadoell @ 3.11.2016 - 19:11)
Цитата (Иван81 @ 3.11.2016 - 15:33)
GrauIgel
Цитата
Ну ты не прибедняйся, зарабатываешь 50 тыщ и не можешь снять жильё? Или тебе нужна трёшка в центре?

Друг, на оставшиеся 15.000р. с семьёй в Москве не прожить :(((

А в провинции прожить ?
Из этих 15к еще за кв заплати ...
Хватит прибедняться ,просто Москву спец подкармливают, потому что правительство у вас, жили бы вы как в в провинции, то давно бы уже 5 революций провели dont.gif

Ну то есть если в провинции херово живётся, то в этом виновато не руководство, а лично ЖИТЕЛИ города москва?
самостоятельно не пытались решать проблемы? ну как тут нам все советуют: письма в спортлото администрацию писать, револющии устраивать?

P.S.
или только пердеть в муку о том, что проблемы москвы вас не волнуют? а если не волнуют - проходи мимо таких тем. а если всё-таки волнуют, то скажи что именно - глядишь успокоют всем миром...

[^]
Torpeda41
3.11.2016 - 19:24
0

Ярила

Москвич москвичу рознь.И уж точно Москва и глубинка - два разных мира.Роскошь разлагает духовно.И в Москве таких надутых павлинов много,ничего не поделаешь.Но они граждане России и ненависти к ним у меня нет.Мы имеем проблему всё той же низкой нравственности,и Москва в этом смысле далеко не центр.

[^]
nemecc
1

Праведное Зло

Цитата (GPRS @ 3.11.2016 - 18:45)

тупое животное сука.

[^]
tja
1

Юморист

Sarcasm mode:ON
Ну нахрена это тут, ненавидеть москвисей это добрая русская традиция rulez.gif
И не надо прибедняться, все равно никто не поверит. Во всей стране короткий день, а у москвичей короткая неделя. Я например домой на этой неделе пораньше, в среду ушел. И мат. помощь к выходным не стал получать, а то уже деньги хранить негде. rulez.gif

[^]
DHolodov
2

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 3.11.2016 - 19:16)
Цитата (kakbyman @ 3.11.2016 - 15:12)
Цитата
Вы вот ненавидите москвичей,

Ну это сильно сказано. Недолюбливаем немного. В основном за понты.

Спешу тебя разочаровать. Понтуются в 99,99% случаев понаехавшие. Типа "мы тут в Маааскве из грязи в князи выбились, а вы тут в Задрищенске как лохи за свою двадцатку пашете". А тем, кто в Москве не первое и не второе поколение живет, вообще на все посрать с колокольни.

ну насчет 99% не скажу, но как минимум 70-75% знакомых что уехали в Москву пальцы гнут, смех один. Ну и отношение к провинции как ты и написал: "тут лохи/нищеброды за двадцатку, а вот мы...."

[^]
Niklavr
3.11.2016 - 19:27
2

Шутник

Цитата (lexxx1971 @ 3.11.2016 - 15:12)
Так мы и не злые,мы просто первые в 1177 сожгли Москву.С приветом из Рязани)))Как же вы Москвичи ЗАЕБАЛИ в выходные и праздники ,когда едете на свою историческую Родину...

А бля,правда не понравилась? Ну вьебал минус))) легче стало ?

Ага, вся рязань у нас в выходные в каждом переулке капустой по больной цене торгует,да по больным ценам, мы то вас тоже очень любим moderator.gif

[^]
drunik23
3.11.2016 - 19:28
3

Ярила

Чё та как не посмотришь так у вас там доход на семью 150-200 штук!
Да и зарплаты на том же заводе за туже работу раза в 3 отличаются от наших!
А если посмотреть на тот же Ашан. Леруа и.т.д так у вас все дешевле - почему?
Как же нам вас жалко Москалей)))))

[^]
FistPioneer
3.11.2016 - 19:29
2

Шутник

Цитата (Денисончик @ 3.11.2016 - 19:13)
Москва не вся Россия.

А уж Россия точно не Москва!

[^]
Жидовка
3.11.2016 - 19:31
1

Ярила

Мне насрать, кто что думает про мою прописку. Я своё дело хорошо работаю - и ладно. Раз до сих пор с работы не выгнали, значит, я работаю хорошо.

Город, где я живу, является в какой-то мере частью моего тела. Мне уже говорили, что в моих стихах много Москвы, даже когда стихи про любовь.

Эта минута все кажется близкою
сквозь леденящие призмы веков:
ржавое небо над Малой Грузинскою,
хриплая россыпь коротких гудков.

Там надрывается ночь паровозами —
режут бесплодно гудки темноту.
Белый забор перекрасили в розовый —
я ошибусь, заблужусь, не найду...

И отзывается памятью прежнею
вся безнадежность, вся горечь во мне
этой минуты, которою брежу я
на ледяной от жары простыне...

И, отступив перед бездной молчания
в трубке короткие молкнут гудки —
отзвуком тихим грядущих отчаяний,
ноющей болью на сгибе руки..

[^]
Aligator77
3.11.2016 - 19:31
-4

Ярила

Москвичи все разные, но всех их объединяют обязательные и бестолковые понты biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 3.11.2016 - 19:32

[^]
nemecc
3.11.2016 - 19:32
-1

Праведное Зло

Цитата (GPRS @ 3.11.2016 - 18:05)
А меня бесит, то что мой Край, один из богатейших регионов России кормит эту вашу москву, половина налогов туда уходит, если бы не в москву то жили бы мы на мнооого лучше. а так приходится вас маааквичей кормить.

з.ы. Красноярский Край

Ну так сожри в одно лицо все что имеешь и производишь - в чем проблема? не поставляй ничего и никуда - кто тебя о чем просил?
Технику покупать для развития будешь по программе "Жратва в обмен на трактор?"
Блять сколько же вас таких то...

[^]
Chgook
3.11.2016 - 19:33
0

Инчучунович

Цитата (ЛаслоГоголак @ 3.11.2016 - 19:12)
Цитата (ktylyhy @ 3.11.2016 - 18:08)
На 50тыс работу ещё поискать надо кстати

Водитель троллейбуса! Не благодари.
Адрес депо подсказать?
Нет?
А почему?

Посмешил! gigi.gif
Масквич, да чтоб водителем троллейбуса?! Это не по масковским понятиям, бро! Зачем же тогда он заканчивал Институт по специальности Межгалактического Менеджмента?
Уж лучше, на десятку меньше получать, но штоб жопа давила теплое кресло в офисе. А еще лучше, не далее 2-3 станций метро dont.gif
lol.gif

[^]
boxrec
3.11.2016 - 19:33
1

Приколист

В Московии - все плюсы региона с деньгами и все минусы огромного мегаполиса.
И если суета мегаполиса по душе - то welcome!
Это я вам как коренной Махачкалинец в третьем поколении говорю. А те даги, кто ведут себя недостойно - так они понаехавшие.

[^]
ak97
3.11.2016 - 19:34
0

Юморист

Цитата (ДжекиChan @ 3.11.2016 - 19:21)
Появился Собянин и камень сдвинулся. Тюмень за несколько лет так преобразилась что мы честно гордились губернатором.

За вас можно только порадоваться

Но вот в Москве творится какая-то гребаная хрень.

Это факт, грёбаная хрень - это мягко сказано.

Что-бы не делал он им все не нравится.

Только вот не надо опять про плитку пробки и прочую херь.
Хотите аналогии - их есть у меня
У вас в тюмени делали так, как на фото: http://ura.ru/news/1052214459
А в москве денег поболее, поэтому - побогаче сделаем - плитка, асфальт. А во дворах, в центре и в спальниках - лютый пиздец.

вот такая аналогия понятна?

И какой вывод у человека с Тюмени напрашивается? Да!

Хуёвый ты аналитег ))))

Это сообщение отредактировал ak97 - 3.11.2016 - 19:41

Для тех, кто ненавидит москвичей!

[^]
nemecc
3.11.2016 - 19:35
2

Праведное Зло

Цитата (Aligator77 @ 3.11.2016 - 19:31)
Москвичи все разные, но всех их объединяют обязательные и бестолковые понты biggrin.gif

Понты тут объединяют только тех кто только что понаехал и на тачку кредитную накопил. Именно они потом и пытаются доказать всем знакомым кто остался в местах обитованных - насколько он стал охуенен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70090
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх