Будем работать за гроши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fogstrot
2.11.2016 - 16:00
1
Статус: Online

Балагур

Асуныч

Подпишусь под всеми твоими, вышеизложенными мыслями agree.gif

[^]
Пиченька
2.11.2016 - 16:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Потребует, и что? Мы и так уж требовали, требовали. Толку-то? Полагаю, не только предприниматели хотят соблюдения Конституции.

[^]
Эклиптика
2.11.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Levv @ 2.11.2016 - 07:43)
Таким образом, арендатору магазина площадью 50 кв. м придется платить налоговикам на 46,5 тысяч рублей в год больше. Следом Минэкономразвития подготовило приказ о повышении то

ТС это ты про вмененку чтоль? так её скоро отменят ибо это лазейка для отмыва бабла, и 46 000 руб в ГОД не деньги. По вмененке хоть на миллиард продай а больше с тебя не возьмут. В моей области ей оставили еще 2017й год а потом либо УСН либо ООО

Это сообщение отредактировал Эклиптика - 2.11.2016 - 16:05

[^]
Anderlecht
2.11.2016 - 16:07
0

Дракон-Комодо

Цитата (Асуныч @ 2.11.2016 - 15:56)
У нас в стране нет столовых, закусочных и пельменных?
У нас в стране нет кондитерских?
Хотите пример из торговли? Их есть у меня.
Кока-кола, придумал фармацевт. Для справки в США аптеки торгуют всем подряд, как мини-магазины.
Икею придумал чувак торговавший спичками.
Торговую сеть Woolworth создал продавец-неудачник из деревенского магазина.
Форд может выйти и из ларька и из гаража, но только если для этого будут условия. Пример тех же электронных сигарет.
Одиночка-инновационная идея-мировое признание.
Только почему то в России таких не появляется, не подскажете почему? lol.gif

вы говорите, о стартапах начала и середины прошлого века.

Что касается выхода форда из ларька, то я вам рекомендую ознакомиться с прескурантом цен для автозаводов. Например поставить модель на конвейер - 3 млрд не рублей.

На свободном рынке можно было придумывать многое.
Но сейчас, вас съедят и выплюнут.

Почему не появляется?
Появляются. Но люди не будут заморачиваться с ларьками.
Проще продать патент, и стать обеспеченным.

[^]
изюмСвеслом
2.11.2016 - 16:07
1

Ярила

Пиздеть,не мешки ворочать!!!
Изобретена первая электронная сигарета была в 2003 году в Гонконге крупной электронной компанией Ruyan Group Ltd, которая и запатентовала своё инновационное изобретение. Главным создателем и автором идеи электронных сигарет является Хон Лик.
Соответственно он не на коленке в гараже её собрал.А имел очень хорошее финансирование.

[^]
Svarti
2.11.2016 - 16:11
0

Ярила

Anderlecht
Цитата
Если бы из страны, где были Гулаги, твёрдые задания, и прочее можно было бы выехать.
То выехали бы все.

С чего вдруг все? Все, кто мог, и так выехали на "Хвилософском параходе".

Кстати, а что такое этот ваш "Гулаг"? Не имеет ли он отношение к Главному Управлению Лагерей? Сколько человек сидело в ГУЛаге и на каких должностях?

Сколько они получали, была ли коррупция?

А главное -- Годы образования Управления, покупки ГАЗа и Революции каким образом связаны?

upd. В представлении пиндосов Россия примерное такая:

Это сообщение отредактировал Svarti - 2.11.2016 - 16:12

Будем работать за гроши

[^]
gren00
2.11.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 2.11.2016 - 07:47)
Источник заебись. Еще бы из "Масонского жидомольца" ссылку привели. От сноса в Москве хачпалаток одни только плюсы. У метро чистота и порядок теперь. Клюворылые предприниматели никогда налоги не платили, а им еще и компенсацию за снос дают.

я не знаю как у вас в москвах, но у нас в Краснодаре в тихом микрорайоне стояли бок о бок прямо рядом с дорогой несколько ларьков. В одном парнишка починял мелкую бытовую технику, в другом тетка постельное белье и скатерти продавала, в третьем крючконосый армян обувь чинил(недорого, быстро и качественно).
Но мэр решил, что они уродуют вид города. В результате парнишка в теткой неизвестно куда делись, а армян переехал в темный подвал одного из домов. Ларьки снесли - справедливость восторжествовала!

А вот ларьки с колбасой, сладостями и пивняк живые. Какая-то она несправедливая справедливость.

[^]
Чатланен
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.11.2016 - 15:55)
Я другого не понимаю, когда бизнесмен получал дохода со своего бизнеса скажем 200 тысяч в месяц, потом в связи с кризисом стал получать 100 тысяч в месяц, теперь ему налог на несколько тысяч увеличили, теперь будет 95 тысяч в месяц дохода иметь, и начинает ныть - как жить-то, по миру скоро пойду. Ну блин, у тебя все равно остается больше в несколько раз, чем получают обычные люди. Они же как-то живут. Почему же ты ноешь что государство убивает твой бизнес и чуть ли не на паперть идти заставляет?

Позавчера за все заказы с позапрошлого месяца бабки снял, вчера станочек небольшой оплатил, чуток деликатесиков и мешок картошки семейке, сегодня нужно растянуть до девятого последний червонец и на жратву и на мелкую расходку - праздника мне, естественно не светит - работы много. 9-го сниму (обещали перечислить) остатки за октябрь и получу пенсию - пенсию отдам семье, на все остальное затарюсь расходкой.
lol.gif А так-то, по налоговой декларации, я ахуенный миллионер.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 2.11.2016 - 16:18

[^]
Асуныч
0

Гость

Цитата (изюмСвеслом @ 2.11.2016 - 18:07)
Изобретена первая электронная сигарета была в 2003 году в Гонконге крупной электронной компанией Ruyan Group Ltd, которая и запатентовала своё инновационное изобретение. Главным создателем и автором идеи электронных сигарет является Хон Лик.
Соответственно он не на коленке в гараже её собрал.А имел очень хорошее финансирование.

Уважаемый, общайтесь пожалуйста корректно а то и нахуй не долго пойти.
Если я и ошибся в чем то, то только в годе создания.

В 2003 году в Гонконге, была создана первая электронная сигарета. Создателем е-сигарет считается учёный в области фармацевтики Хон Лик.
На тот момент он был простым штатным сотрудником крупной фармацевтической компании «Golden Drahon Holding».
В апреле 2003 года 52 летний Хон Лик запатентовал чертежи «беспламенной электронной сигареты с распылением».

О чем я выше и говорил одиночка-инновационная идея-мировое признание.
Благодаря этому одиночке Китай неоспоримый лидер на данном рынке. Китай, а не Россия.

[^]
Anderlecht
2.11.2016 - 16:20
1

Дракон-Комодо

Цитата (Svarti @ 2.11.2016 - 16:11)
С чего вдруг все? Все, кто мог, и так выехали на "Хвилософском параходе".

Кстати, а что такое этот ваш "Гулаг"? Не имеет ли он отношение к Главному Управлению Лагерей? Сколько человек сидело в ГУЛаге и на каких должностях?

Сколько они получали, была ли коррупция?

А главное -- Годы образования Управления, покупки ГАЗа и Революции каким образом связаны?

upd. В представлении пиндосов Россия примерное такая:

У меня прадед, был офицером царской армии.
А бабушка - дочь врага народа - соответственно.
Выехать было нельзя. Выезжала очень малая часть населения.
И очень не дёшево это было сделать

[^]
Svarti
2.11.2016 - 16:24
0

Ярила

Anderlecht
Цитата
У меня прадед, был офицером царской армии.
А бабушка - дочь врага народа - соответственно.
Выехать было нельзя. Выезжала очень малая часть населения.
И очень не дёшево это было сделать

А может не за чем? Может тут лучше было? Чем быть никем нигде?

Вспомните старый анекдот:
Плывут друг другу навстречу 2 корабля. Один из СССР в Израиль, другой из Израиля в СССР. И публика на обоих кораблях крутит у виска пальцем, глядя на "коллег".

[^]
Асуныч
2.11.2016 - 16:28
-4

Гость

Цитата (Anderlecht @ 2.11.2016 - 18:07)

Что касается выхода форда из ларька, то я вам рекомендую ознакомиться с прескурантом цен для автозаводов. Например поставить модель на конвейер - 3 млрд не рублей.

Почему не появляется?

Фейсбук создан в 2002
Гугл, Яндекс в 1997
Амазон 1995
Гео Шуз 1982
Старбакс 1971
Пылесосы Дайсон 1993

Что появилось в России и пошло по всему миру? Ничего, блять.

[^]
grey71
2.11.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 2.11.2016 - 12:26)
Все правильно. Задачи время и риск совершенно разные у наемного и частника.
У меня 2 небольших бара и чайная. Еще недавно мне один тут втирал что мы все барыги, и жируем на 500%, и что платить я должна не 20-30тыс своим работникам,  четко разделяя свою всю прибыль на работников. То что мне пришлось 7 месяцев работать в убыток раскручивая и развивая Чайную, его не волновало. То что у меня все равно еще предстоят вложения тоже не волновало. Плати и все.
И вот с такими "экономистами" мы тут и живем....

Наемный работник может уйти в любое время, поменяв условия на более лучшие, к другому частнику не рискуя ничем. Частник же зависит от своего дела, ему некуда уйти, каждый день его простоя это убыток и риск.

Ну я вот не такой экономист. Я не считаю что бизнесмен всю прибыль должен разделить с наемными работниками. Нет конечно, им он должен зарплату платить, не более того. Раз согласны за 20-30 тысяч работать - то значит 20-30 тысяч.
Я другого не понимаю, когда бизнесмен получал дохода со своего бизнеса скажем 200 тысяч в месяц, потом в связи с кризисом стал получать 100 тысяч в месяц, теперь ему налог на несколько тысяч увеличили, теперь будет 95 тысяч в месяц дохода иметь, и начинает ныть - как жить-то, по миру скоро пойду. Ну блин, у тебя все равно остается больше в несколько раз, чем получают обычные люди. Они же как-то живут. Почему же ты ноешь что государство убивает твой бизнес и чуть ли не на паперть идти заставляет?

Да ты херовый экономист,дело в том ,что практически любой бизнес существует на кредитах.И когда ты его берешь просчитывая экономику ,ты не можешь заложить удвоение расходной части за год другой и падение доходов в аналогичной пропорции ,ну просто потому "что нет денег".И попав в такие вот ножницы,когда никто тебе ставку по кредиту и отсрочку не делает, а набегают штрафные санкции и пени ты поймешь что зачастую владелец бизнеса не просто стал чуть меньше получать ,а просто отрицательный баланс увеличился,а выживает он зачастую проедая накопления прошлых лет,вот и вся хрень. А когда накопления закончатся ,то все рухнет ,затем рухнут банки которым он перестанет платить кредиты,а затем может рухнуть и вся экономика, похоронив под собой всех. И это еще простой случай ,а вот огромные предприятия так уже давно на ладан дышат -там масштабы другие.

[^]
DeAntuan
2.11.2016 - 16:33
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 2.11.2016 - 12:03)
Цитата (Школото001 @ 2.11.2016 - 11:57)
Ну так может проблемма не предпринимателях а в налогах?? КАк вам такой ход мыслей?

И каким же должен быть налог, чтобы предприниматель уже начал его платить, чтобы сотрудников официально оформил? Да хер там, проблема даже не в налоге, а в том, что нагнуть и заставить платить надо всех. И оформлять официально людей и зарплату не в конверте платить - тоже надо всех. Иначе будет всегда такая хрень - я не могу работать по-честному и платить налоги, потому что иначе я или по миру пойду, или придется цены повышать. А вот конкуренты будут работать нечестно, от налогов уклоняться, и у них цены дешевле будут. И ко мне никто покупать не придет. Поэтому хуй им а не налоги.

Как пример - налог на зарплату(не НДФЛ) сделать меньше чем налог на прибыль

[^]
АналитэГ
2.11.2016 - 16:37
2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 2.11.2016 - 16:28)

Почему не появляется?

Фейсбук создан в 2002
Гугл, Яндекс в 1997
Амазон 1995
Гео Шуз 1982
Старбакс 1971
Пылесосы Дайсон 1993

А как ты Яндекс сюда приплел? Не в россии ли его сделали?))))

[^]
Sukoblia
2.11.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 2.11.2016 - 12:26)
Все правильно. Задачи время и риск совершенно разные у наемного и частника.
У меня 2 небольших бара и чайная. Еще недавно мне один тут втирал что мы все барыги, и жируем на 500%, и что платить я должна не 20-30тыс своим работникам,  четко разделяя свою всю прибыль на работников. То что мне пришлось 7 месяцев работать в убыток раскручивая и развивая Чайную, его не волновало. То что у меня все равно еще предстоят вложения тоже не волновало. Плати и все.
И вот с такими "экономистами" мы тут и живем....

Наемный работник может уйти в любое время, поменяв условия на более лучшие, к другому частнику не рискуя ничем. Частник же зависит от своего дела, ему некуда уйти, каждый день его простоя это убыток и риск.

Ну я вот не такой экономист. Я не считаю что бизнесмен всю прибыль должен разделить с наемными работниками. Нет конечно, им он должен зарплату платить, не более того. Раз согласны за 20-30 тысяч работать - то значит 20-30 тысяч.

Считается не так.
Было 200
Кризис
Стало 40
Ещё налоги
А риски прежние или больше.
Теперь дошлО

Это сообщение отредактировал Sukoblia - 2.11.2016 - 16:48

[^]
Tasika
2.11.2016 - 16:43
0

Юморист

Цитата (IgorVC @ 2.11.2016 - 10:47)
Источник заебись. Еще бы из "Масонского жидомольца" ссылку привели. От сноса в Москве хачпалаток одни только плюсы. У метро чистота и порядок теперь. Клюворылые предприниматели никогда налоги не платили, а им еще и компенсацию за снос дают.

У нас почти всех предпринимателей местных повывели, одни магниты и пятерочки на каждом шагу...А хачиковские у нас только кафе, но их почему то никуда не убирают. why.gif

[^]
Fogstrot
2.11.2016 - 16:46
1

Балагур

Асуныч

Мне кажется пздец точно в России появился)))))

[^]
zulumbija
2.11.2016 - 16:50
0

Ярила

Отличная работа. Но есть одно "но". Увеличивают не налог на 15-30%, а коэффициент дефлятора. А это не одно и тоже. И не за один год. В перспективе планировали поднять в общем на 15% за три года. Что с динамикой прошлых годов выглядит даже лучше, чем было с 2007 по 2015 года, когда он рос более чем на 5% в год. Продолжайте раскачивать, я заснуть не могу.

ЗЫ: была же тема про ЕНВД недавно.

[^]
Svarti
2.11.2016 - 16:51
1

Ярила

Такс, увидимся завтра. Всем спасибо за компанию. И не обижайтесь, кого приложил -- я ведь это от души! hi.gif

[^]
grey71
2.11.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 2.11.2016 - 16:15)
Цитата (изюмСвеслом @ 2.11.2016 - 18:07)

Уважаемый, общайтесь пожалуйста корректно а то и нахуй не долго пойти.
Если я и ошибся в чем то, то только в годе создания.

В 2003 году в Гонконге, была создана первая электронная сигарета. Создателем е-сигарет считается учёный в области фармацевтики Хон Лик.
На тот момент он был простым штатным сотрудником крупной фармацевтической компании «Golden Drahon Holding».
В апреле 2003 года 52 летний Хон Лик запатентовал чертежи «беспламенной электронной сигареты с распылением».

О чем я выше и говорил одиночка-инновационная идея-мировое признание.
Благодаря этому одиночке Китай неоспоримый лидер на данном рынке. Китай, а не Россия.

тут есть одно но - попробуй запатентовать свое гениальное изобретение у нас в России,да еще получить международный патент да после этого наладить производство у себя в гараже ,предусмотрительно купленным и технологически подготовленным к массовому производству.Никому ничего не надо!Наши жулики если и спонсируют,то сразу при первой возможности сольют за СКВ. Если обратится к западным компаниям напрямую,те делают проще -привлекают к себе на работу суля хороший доход ,а после небольшого промежутка времени присваивают изобретение себе ,т.к ты работал на них и в их лаборатории. И самое главное важен рынок сбыта ,любая идея не подкрепленная технологией,материалами и оборудованием да еще без мирового рынка сбыта,от которого мы фактически отлучены не стоит той бумаги на которой записана. А Китай может даже только своим внутренним платежеспособным 1,5 млрд рынком поглотить любую идею или разработку,но он еще и все мировые рынки заполонил,причем не только ширпотребом ,но уже и станками и оборудованием..

[^]
artivenom
2.11.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 2.11.2016 - 17:37)

Почему не появляется?

Фейсбук создан в 2002
Гугл, Яндекс в 1997
Амазон 1995
Гео Шуз 1982
Старбакс 1971
Пылесосы Дайсон 1993

А как ты Яндекс сюда приплел? Не в россии ли его сделали?))))

Касперский, Вконтакте (и не надо мне что фейсбук не клон. Ещё какой блять клон myspace),
Вертолёты Ка-52 1997. Это конечно не пылесосы Дайсон pray.gif , но можно тут рядом постоят?

[^]
автобус1969
2.11.2016 - 17:04
0

Хохмач

Цитата (FruitCake @ 2.11.2016 - 11:01)
знакомый ипшник жалуется денег нет, купил квартиру, машину за столько же, строит дом, денег нет, жалуется

Это нормально у них так жаловаться.
Как мне один знакомый сказал, "что бы не сглазить" smile.gif

[^]
8206711
2.11.2016 - 17:07
4

Шутник

Заебали умные чужие деньги считать, маржа им 200-300%. Если это так выгодно и просто, то какого хуя вы сами не зарабатываете? Смотрите в свой кошелек не нужно завидовать, нелегко эти деньги даются. Закидывайте.

[^]
Anderlecht
2.11.2016 - 17:08
0

Дракон-Комодо

Фейсбук создан в 2002
Гугл, Яндекс в 1997
Амазон 1995
Гео Шуз 1982
Старбакс 1971
Пылесосы Дайсон 1993

ничего, что Яндекс - Россия?

Но опять же, это не только свободное место на рынке, но и соответствующее образование.
Никакой Дайсон, без знаний ничего не создал бы.
И поисковик вы сейчас свой никуда не вклините.

Плюс не всё так просто. Есть ещё сотни патентов, которые вас прижмут по полной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50975
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх