Будем работать за гроши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
2.11.2016 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.11.2016 - 14:40)
Цитата (iisysQQ @ 2.11.2016 - 14:34)

1. Похуй. Вообще.
2. Похуй также. Крупные холдинги вытеснят конкурентов. Потом начнут "оптимизировать" расходы и загонят рабочих по сути в рабство. А потом доведененный до отчаяния пролетариат, которому "нечего терять кроме цепей" возьмет "штык мозолистой рукой" что и выльется в очередную революцию. PROFIT. И чтото мне кажется что все это будет приправлено очередной мировой бойней... и хорошо если не ядерной...

Вы где сказок про пролетарские революции начитались?
Денег дадут - возьмёт "штык мозолистой рукой".
А не дадут - ... так на нет и спроса нет.

Революции только на фотографиях "романтичные", где несчастный раб вырывается из клетки, а на деле всё уже за раба начертили, куда бежать, и что орать.

1. Историю учил...
2. И кто же давал деньги на Октябрьскую Социалистическую?
3. И кто же "начертал"? И даже если и "начертал", то позвольте узнать чем вам не угодили планы построения социализма-коммунизма? Типа "крававайа гэбня кравава растреляет"?

[^]
grey71
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 2.11.2016 - 14:37)
Я так понял из большинства постов , что предприниматель в России это купи-продай , как было на заре перестройки так и осталось , и называется это все громким словом "малый бизнес" .

да не все так однозначно,есть и много других:услуги ,мелкое производство,общепит. А производство крайне сложно -на серьезное средств не хватит,а мелкое забивают налоги и китайская конкуренция.

[^]
bagira82
4

Ярила

Интересно вас почитать сегодня, классные дискуссии получаются))
А я пошла пробовать алтайское пиво с марийским сыром. Позже отпишусь о результатах пробы продукции малых производителей
Если смогу deg.gif

[^]
noob4ever
2.11.2016 - 14:45
2

Ярила

как раз недавно видел как недимон говорил про помощь тем кто хочет открыть свое дело hi.gif зашибись помощь, давать кредиты под варварский процент и тут же душить бизнес со всех сторон.

Будем работать за гроши

[^]
DeMan
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 2.11.2016 - 17:41)
Цитата (DeMan @ 2.11.2016 - 14:38)
Цитата (АналитэГ @ 2.11.2016 - 17:25)
Цитата (Асуныч @ 2.11.2016 - 13:28)
Цитата (АналитэГ @ 2.11.2016 - 14:32)
Хурню не пишите!! У всех этих сетей юридический адрес в РОССИИ, а соответственно и налоги они платят в РОССИИ!!! И Зарегистрированы они в РОССИИ. Выкиньте свою методичку!!

АШАН - ООО "АШАН" Юр адрес в г. Мытищи.
Окей - ООО "Окей" СПБ
Пятерочка - Каждый магазин отдельное ООО.

Все налоги платятся в России! изучите налоговое законодательство!

Это вы хуйню не пишите. Х5 ретейл групп 8 000 магазинов. Какое отдельное ООО, вы о чем?

Х5 эта группа компаний. Каждая компания это ООО зарегистрированная на территории России (та же пятерочка) склады это тоже ООО, зарегистрированная в россии, со всеми вытикающими последствиям. А кто девириант, это никакого значения не имеет. Будь то ООО или человек. Учи матчасть

Вот только все их магазины сейчас регистрируются только на два юр. лица ООО "Агроторг" и ЗАО "ТД "Перекресток"
Их магазины под брендом "Карусель" и "Перекресток" регистрируются на одно и то же юр. лицо

И что? Налоги же они все равно платят?

Налоги то платят. Но я акцентировал внимание на то, что каждый магазин не открывается под разными юр. лицами. Обособки разные, но юр. лицо одно и то же

[^]
Kapues
-1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 2.11.2016 - 14:31)
Цитата (Kapues @ 2.11.2016 - 14:24)
Либо кто-то не умеет считать себестоимость денницы продукции, либо кто-то запизделся, либо кто-то долбоёб. Причем одно не исключает остальных двух.

Какая тупая истерика, кто то просто не понимает что 20% с 6-9 единиц, вообще не даст возможность для производства 80 единиц и схлопывание ассортимента продукции? Где ты экономике учился????
Цитата
Фанера в нормальных условиях хранится овердохуя. У меня в гараже фанера уже лет 12 лежит. Иногда беру по мере надобности (была возможность - взял занедорого и много) Главное чтобы сухо было.

Гарант.срок 3 года. При этом надо иметь склад хотя бы под 3916.1-96 ГОСТ. При этом для игрушки из фанеры особые претензии, серый налет который позволяется, для игрушки уже не подойдет. Зачем вталкивать то о чем не знаешь???

Какое схлапывание ассортимента? Схуяли загрузка рабочих мест не по беспределу рентабельной, но гарантированно уходящей и оплачиваемой продукцией как-то отрицательно влияет на остальные линии производства?

Срок оборачиваемости капитала на единицу продукции какой? Я не верю, что у вас партия игрушек месяцами делается.

Да что, блять, за совок? Нахуя иметь склад в собственности? Существует хуева туча вариантов решения проблемы с поставками сырья. Просто кто-то хочет на единицу продукции иметь 120% прибыли. 20% им мало... Люди взрослые, а в сказки верят.
Какой серый налет?.. Почему я должен сидеть и вникать в нюансы ВАШЕГО производства? И гост приведенный - он как раз для фанеры, а не для условий её хранения.

[^]
Deduin
2.11.2016 - 14:47
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.11.2016 - 12:08)
Цитата (Школото001 @ 2.11.2016 - 11:49)

Опят жеж повторюсь, А КТО ВАМ МЕШАЕТ заняться бизнесом и летать в Барселону, когда перестанете считать чужие деньги, научитесь больше зарабатывать, и если вам не платят больше, так может вы и не стоите больших денег если вас можно заменить тем кто будет пахать за копейки.

Вот золотые слова "так может вы и не стоите больших денег" , только как их донести до мелкого бизнеса не понятно..

епантийшкольныйбумерогигант!
вы блядь оба, стоите своих денег?
пиздаболы затейники, блядь.
ах бля картошка у частника дорогая, ах бля молоко дорогое!

вы тупорылые путиноиды, ратуете за пластмассовый сыр и мясо, набитое химией, это ж бля-конкуренция!
хлеб из хуй пойми чего, с пшеном, отобранным у курей, а курям химию.
че вы за хуету несете, поддержка бизнеса- только окружение путина, да и то постольку поскольку, чтоб электорат не докопался до истоков 91 года, кто че пиздил, и кто всем этим рулит до сих пор.
вот обьясните, гиганты экономической экспертизы-энергетика, машиностроение, алкоголь, табак, нефть, лес, газ, природные ископаемые-это блядь не безопасность страны?
дороги, своя валюта-это не независимость?
че вы путинские выблядки на ларьках пляшете?
давай расскажите почему ваш ботоксноликий не хочет или не может пересмотреть итоги приватизации? кому нахуй нужна полемика и дебильные выкрики про западные санкции? а где блядь наше фсе?
в оффшорах и майамах? а кто блядь туда все прет, а здесь убивает?
да блядь правительство и законодатели.
и че вы тут поебень в плетень сосете?
дуло залепи, гавнюк пиндопутинский.

[^]
Meganom
2.11.2016 - 14:47
3

Ярила

Цитата (Felarof @ 2.11.2016 - 10:02)
уже не раз писал... малый типо бизнес из разряда купил в китае продал с накруткой 500% это нифига не бизнес...такие да разоряются, и шут с ними...
знакомый с товарищами занимаются производством мебели, причем есть своя точка продажи... в итоге куча заказов от мебельных, вынужденны работать иногда по 7 дней в неделю чтоб все сделать... + новые станки покупают....
а те кто 'перекупы' да и хер с ними...

Лет 10-15 назад почти все столярки позакрывались, дерево подорожало, нерентабельно стало. Народ в мебельку перешел работать или по ларькам, когда они ещё были. Сейчас мебельки закрываются, заказов нет. И деваться уже некуда.
Ваши сотоварищи могут так процветать, только в том случае, если работникам гроши платят. А тем деваться некуда. cry.gif
Так что, не очень-то позитивное ваше заявление, если подумать.
п.с. Знакомая в салоне красоты работала. Машину купила, в Египет отдыхать ездила.
Недавно плакалась, может быть один-два клиента в день. Тоже закрываться будет. Да и хер с ней.
Вот только она аренду, налоги, штрафы-поборы, регулярно платила. Товар закупала, работницам зарплату платила. Но, зачем нашему правительству это надо? Налог на тунеядство введут, и снова процветание наступит.

[^]
АналитэГ
2.11.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (DeMan @ 2.11.2016 - 14:43)
Цитата (АналитэГ @ 2.11.2016 - 17:31)
Цитата (DeMan @ 2.11.2016 - 14:29)
Если бы еще налоги распределялись в нужном русле. Б.Ольшая часть идет в карманы чиновников, на яхты, на личных крестозагибателей, ну и Рамзанчику через Аллаха перепадает. Но у нас же "эффективные" менеджеры, им лучше знать в какие русла денежные потоки перераспределять

Схему можете предоставить, благодаря которой налоги выводятся в карман чиновникам? или так пернули?)))

Тут надо быть совсем слепым или психом. Многим известно как проводятся гос. закупки с карманными компаниями и откатной системой. (знаю не по-наслышке)
А это все наши налоги, которые оседают в шубохранилищах

Я с вас удивляюсь... сам работаю на гос закупках, и вижу что эти схемы уже как несколько лет не работают, на сколько усложнилась приемка.. но вам конечно виднее)))

[^]
kuzvv
2.11.2016 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 2.11.2016 - 14:28)
Цитата (kuzvv @ 2.11.2016 - 13:46)
Цитата (Космостар @ 2.11.2016 - 13:06)
Цитата (kuzvv @ 2.11.2016 - 13:01)
Цитата (Angelberth @ 2.11.2016 - 12:12)
Цитата (kuzvv @ 2.11.2016 - 12:04)
Мелкий бизнес без налоговых подачек, существовать не МОЖЕТ это законы рынка(естественно в более менее развитой экономике). А вот насчет огромного числа рабочих мест тут вы правы. Но для обеспечения огромного количества людей бесполезной работой он и необходим, в развитых странах.

Странно, почему во всей Европе и США он прекрасно существует? Наверное, экономика у них недоразвитая. gigi.gif
Например, мясные лавки. Сырные лавки. Овощные лавки. Пекарни-бакалеи. И в них люди ходят, покупают мясо, сыр, овощи, молоко, хлеб свежий. И никакие сетевые ретейлеры да супермаркеты через дорогу им в этом не помеха.

Ну я рискну предположить, что в Европе и Пендосостане существуют налоговые подачки для мелкого бизнеса.

ага, конечно! еще и доплачивают! gigi.gif

В Италии если гос служащий едет в командировку то может получить небольшую сумму суточных на питание если не предоставит чеков и огромную если предоставит чеки из ресторанчиков, пиццерий и т.д.. Так что да, государство доплачивает мелкому бизнесу.

А вы думаете в россии как то по другому?

Я не знаю но если это так то в России для мелкого бизнеса тоже много налоговых подачек. Вопрос не в том как в России вопрос в том что мелкий бизнес это фетиш и без налоговых поблажек он существовать не может.

[^]
Kapues
0

Ярила

Цитата (Meganom @ 2.11.2016 - 14:47)

Лет 10-15 назад почти все столярки позакрывались, дерево подорожало, нерентабельно стало. Народ в мебельку перешел работать или по ларькам, когда они ещё были. Сейчас мебельки закрываются, заказов нет. И деваться уже некуда.
Ваши сотоварищи могут так процветать, только в том случае, если работникам гроши платят. А тем деваться некуда. cry.gif

Опять плачь Ярославны на пустом месте. Причем орется все таким тоном, будто ФОТ - основная статья расходов и на его экономии кто-то прям жирует.

[^]
Incko
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 2.11.2016 - 06:52)
3 тыщи в месяц налога хотят добавить и такие вопли.. Что там за"бизнес" у вас, если три тыщи лишних неизбежно его обрушат к хуям собачьим?
Кстати да, ларек с сигаретами это по моему не малый бизнес, это микробизнес вообще, самозанятость. Даже критерий по выручке для микропредприятий - до 120 миллионов рублей в год. А вы тут про 46 тысяч..
То есть получается ларек - это не бизнес, понимаете? Малый бизнес, микропредприятие - это 10-15 таких ларьков. Вот тогда это будет считаться малым бизнесом. А все что меньше я даже и не знаю как назвать то..

Хотелось бы напомнить, что все товары покупаемые в том магазинчике соответственно поднимутся в цене.

[^]
DeAntuan
2.11.2016 - 14:54
2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 2.11.2016 - 10:54)
Цитата (Bordo @ 2.11.2016 - 10:30)
Цитата (Яхонтовый @ 2.11.2016 - 10:21)
При этом вся европа живет на 2% рентабельности и считает ее нормальной, а наши хуеплеты считают, что так жить нельзя и пора начинать бастовать :)

2% рентабельности - нормальная? о_О
ты просто попробуй посчитать (грубо, на пальцах) - какой должен быть оборот в месяц у "малого бизнеса", ИП и прочего - что бы с голоду не сдохнуть!
и еще моментик - рентабельность и чистую прибыль не путаешь?

Ну если очень упрощенно, как это понимаю я, то рентабельность - это сколько копеек прибыли ты получил на каждый рубль вложений, затрат. То есть потратил 100 тысяч рублей, получил после выплаты всех зарплат, налогов и т.п. в сухом остатке 2 тысячи рублей в плюс, вот тебе 2 процента рентабельности. Или я неправильно понимаю?
Просто у нас почему-то считается норма, когда вложил 100, получил чистыми ну минимум 30, ибо иначе неинтересно.

Вот с одной стороны, вроде как повышение налоговой нагрузки на малый бизнес - это плохо, это отрицательно скажется на развитии малого бизнеса. С другой стороны... смотрю я на этих бизнесменов среди знакомых. Стараются как могут уходить от налогов, работать вчерную, сотрудникам платить в конверте полностью или частично (минималка "по белому", остальное в конверте), и при этом блядь ноют, ноют, ноют что все у них хуево, пояса затянуты и вообще дырок уже на ремне не хватает, скоро по миру пойдут. Я простой системный администратор, с зарплатой в 45... нет, не сантиметров, а тысяч рублей. Я считаю что получаю более-менее нормальные деньги. Почему индивидуальный предприниматель какой-нибудь, получая в месяц чистыми 50-60 тысяч рублей, будет ныть какой у него пиздец и жить не на что. Ты же, сцуко, и так государство на налоги наебываешь, а тут еще и ноешь, что вот теперь вообще швах.

Вот поэтому и ноют, вот откуда ты думаешь работадатель 45к платит? И почти уверен что в зарплатной ведомости у тебя около 20К максимум написано, или вообще по договору. И работаешь 8 часов 5\2.

А работодатель думает о работе 27\7 и спектр задач у него во много раз больше и сложнее чем у тебя + у него еще ответственность за тебя и других работников, так почему он должен получать как ты или меньше? dont.gif dont.gif

[^]
АналитэГ
2.11.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 2.11.2016 - 14:45)
Цитата (АналитэГ @ 2.11.2016 - 17:41)
Цитата (DeMan @ 2.11.2016 - 14:38)
Цитата (АналитэГ @ 2.11.2016 - 17:25)
Цитата (Асуныч @ 2.11.2016 - 13:28)
Цитата (АналитэГ @ 2.11.2016 - 14:32)
Хурню не пишите!! У всех этих сетей юридический адрес в РОССИИ, а соответственно и налоги они платят в РОССИИ!!! И Зарегистрированы они в РОССИИ. Выкиньте свою методичку!!

АШАН - ООО "АШАН" Юр адрес в г. Мытищи.
Окей - ООО "Окей" СПБ
Пятерочка - Каждый магазин отдельное ООО.

Все налоги платятся в России! изучите налоговое законодательство!

Это вы хуйню не пишите. Х5 ретейл групп 8 000 магазинов. Какое отдельное ООО, вы о чем?

Х5 эта группа компаний. Каждая компания это ООО зарегистрированная на территории России (та же пятерочка) склады это тоже ООО, зарегистрированная в россии, со всеми вытикающими последствиям. А кто девириант, это никакого значения не имеет. Будь то ООО или человек. Учи матчасть

Вот только все их магазины сейчас регистрируются только на два юр. лица ООО "Агроторг" и ЗАО "ТД "Перекресток"
Их магазины под брендом "Карусель" и "Перекресток" регистрируются на одно и то же юр. лицо

И что? Налоги же они все равно платят?

Налоги то платят. Но я акцентировал внимание на то, что каждый магазин не открывается под разными юр. лицами. Обособки разные, но юр. лицо одно и то же

И что в этом плохого? Чем больше организация, тем проще вести бизнес

[^]
Асуныч
2.11.2016 - 14:57
3

Гость

Короче надоело мне все это голословие.
Поковырял официальный сайт X5 Retail Group. Наковырял их Устав, причем Устав на аглицком.
Устав заверен нотариусом из Амстердама.
Перевод траслитером:

"Нижеподписавшиеся, Ж. Б. де Snaijer, нотариус, практикующий в Амстердам, удостоверяет что, по его информации, Уставом Х5 Ритейл групп Н. в.,
публичная компания с ограниченной ответственностью , с корпоративными место в Амстердаме ("компания"), читать в соответствии с прилагаемым текстом."

Далее
Глава 2. Пункт 2
"Официальный офис компании находится в Амстердаме. Он может создавать филиалы в других местах."

Лично мне уже все понятно. Дальше ковырять смысла не вижу, да и с аглицким у меня вобще ни как. Кому интересно может копать дальше

[^]
senja888
2.11.2016 - 14:58
-1

Хохмач

Может кто то действительно бизнесом занимается, крутит гайки в автосервисе и т.п.
Остальные то голимые спекулянты. На оптовых рынках закупили шмотья и выставили на 250% дороже. Ладно бы на 25%. Куда нахрен такие цены. Знаю таких барыг, вечно плачутся аренда помещения высокая, налоги. А сами на БМВ вжик. moderator.gif

[^]
DeMan
2.11.2016 - 14:58
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 2.11.2016 - 17:49)
Цитата (DeMan @ 2.11.2016 - 14:43)
Цитата (АналитэГ @ 2.11.2016 - 17:31)
Цитата (DeMan @ 2.11.2016 - 14:29)
Если бы еще налоги распределялись в нужном русле. Б.Ольшая часть идет в карманы чиновников, на яхты, на личных крестозагибателей, ну и Рамзанчику через Аллаха перепадает. Но у нас же "эффективные" менеджеры, им лучше знать в какие русла денежные потоки перераспределять

Схему можете предоставить, благодаря которой налоги выводятся в карман чиновникам? или так пернули?)))

Тут надо быть совсем слепым или психом. Многим известно как проводятся гос. закупки с карманными компаниями и откатной системой. (знаю не по-наслышке)
А это все наши налоги, которые оседают в шубохранилищах

Я с вас удивляюсь... сам работаю на гос закупках, и вижу что эти схемы уже как несколько лет не работают, на сколько усложнилась приемка.. но вам конечно виднее)))

Простой пример. У компании есть три разных юрика, а хозяин по факту один.
Эти три юрика и участвуют в конкурсе гос. закупок. При любом раскладе, у всех профит. И кое-кто откат получил, а кто-то и гарантированную сделку

[^]
burialrat
2.11.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Felarof @ 2.11.2016 - 10:02)
уже не раз писал... малый типо бизнес из разряда купил в китае продал с накруткой 500% это нифига не бизнес...такие да разоряются, и шут с ними...
знакомый с товарищами занимаются производством мебели, причем есть своя точка продажи... в итоге куча заказов от мебельных, вынужденны работать иногда по 7 дней в неделю чтоб все сделать... + новые станки покупают....
а те кто 'перекупы' да и хер с ними...

п.с. Знакомая в салоне красоты работала. Машину купила, в Египет отдыхать ездила.
Недавно плакалась, может быть один-два клиента в день. Тоже закрываться будет. Да и хер с ней.
Вот только она аренду, налоги, штрафы-поборы, регулярно платила. Товар закупала, работницам зарплату платила. Но, зачем нашему правительству это надо? Налог на тунеядство введут, и снова процветание наступит.

Если брать сферу услуг , клиенты ни куда не делись , у меня у супруги сеть салонов красоты , просто салонов пооткрывалась гора , и в основном в эконом сегменте , сейчас 20 закроется 2 выживут .
Кто ставил на верхний и средний сегмент обслуживания , фактически ничего не потеряли прибыльность несколько снизилась из за цены на косметику и прочую лабуду , а мастера с дипломами как были так и остались , цены на услуги выросли ровно в два раза , клиентура ни куда не делась , другие мастера тако го же класса берут столько же или больше , стрижка с краской волос 12.000-20.000 рублей , ваша знакомая просто не вкладывалась в людей .

[^]
Anderlecht
2.11.2016 - 15:00
1

Дракон-Комодо

Цитата (iisysQQ @ 2.11.2016 - 14:44)

1. Историю учил...
3. И кто же "начертал"? И даже если и "начертал", то позвольте узнать чем вам не угодили планы построения социализма-коммунизма? Типа "крававайа гэбня кравава растреляет"?

Вы что, думали, что в советских учебниках вам напишут "Мы, террористы, взяли деньги у немцев..."

Чем не угодили планы социализм-коммунизма?
Планы то были замечательные.
Но вот начиная с Никиты Хрущёва, вся система поплыла.

И многое перекочевало в современную Россию.
Например восприятие власти народом в форме антагониста,
а это ничто иное, как "хрущёвская оттепель"+ разоблачение культа личности Сталина.
Т.е. в один момент, власть себя дискредитировала настолько, что это сохранилось на десятилетия.

Я верю, что коммунизм мог получиться в Японии, с их отношением к труду и делам.
Он мог и получался у людей жёстких как Сталин.
А вот остальные увы мимо кассы.

Кстати, вы поучаствовали в "революции" 1991 ? И кто вы из этой тройки? (Ельцин, Кравчук, Шушкевич)

[^]
Meganom
2.11.2016 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 2.11.2016 - 14:52)

Ваши сотоварищи могут так процветать, только в том случае, если работникам гроши платят. А тем деваться некуда.  cry.gif

Опять плачь Ярославны на пустом месте. Причем орется все таким тоном, будто ФОТ - основная статья расходов и на его экономии кто-то прям жирует.

Это не "плачь", а констатация факта.
Если торговля ещё хоть как-то рентабельна, то производство, только на "гаражном" уровне. Когда работодатель полностью скрывается от налогов и штрафов и работникам платит вчерную, по факту выполнения заказа. Это хоть как-то минимизирует риски и вложения.

Но, это мы ещё хорошо живем. dont.gif Во власть уже начали приходить детишки наших чиновников. Вот тут-то БП и наступит.
burialrat такими подробностями не владею. может, она на нижний сегмент ставила.
в любом случае, без производства, одна лишь торговля и сфера услуг не смогут выжить.

Это сообщение отредактировал Meganom - 2.11.2016 - 15:06

[^]
Svarti
2.11.2016 - 15:03
0

Ярила

Anderlecht
Цитата
Вы что, думали, что в советских учебниках вам напишут "Мы, террористы, взяли деньги у немцев..."

Один момент, утка о том, что Ленин шпион, была запущена французами об англичанах, позже трансформировалась в "Ленин -- немецкий шпион".

Там вообще всё весело было. Первые попытки информационной войны, но "между собой".

Это сообщение отредактировал Svarti - 2.11.2016 - 15:04

[^]
iisysQQ
2.11.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 2.11.2016 - 15:00)
Цитата (iisysQQ @ 2.11.2016 - 14:44)

1. Историю учил...

Чем не угодили планы социализм-коммунизма?
Планы то были замечательные.
Но вот начиная с Никиты Хрущёва, вся система поплыла.

И многое перекочевало в современную Россию.
Например восприятие власти народом в форме антагониста,
а это ничто иное, как "хрущёвская оттепель"+ разоблачение культа личности Сталина.
Т.е. в один момент, власть себя дискредитировала настолько, что это сохранилось на десятилетия.

Я верю, что коммунизм мог получиться в Японии, с их отношением к труду и делам.
Он мог и получался у людей жёстких как Сталин.
А вот остальные увы мимо кассы.

Кстати, вы поучаствовали в "революции" 1991 ? И кто вы из этой тройки? (Ельцин, Кравчук, Шушкевич)

1. Я верю в презумцию невиновности. Вы утверждаете что "революцию проплатили" так что доказатльства в студию.
2. Ошибки советского руководства не отменяют достижений советской системы. Равно как и того что советский строй намного более справедлив и честен чем "димакратический копетализмъ".
3. Нет я не участвовал в событиях 91го. Т.к. был мал и глупъ...

[^]
Anderlecht
2.11.2016 - 15:06
3

Дракон-Комодо

Цитата (Svarti @ 2.11.2016 - 15:03)
Anderlecht
Цитата

Один момент, утка о том, что Ленин шпион был запущен французами об англичанах, позже трансформировалась в "Ленин -- немецкий шпион".

Там вообще всё весело было. Первые попытки информационной войны, но "между собой".

В любом случае, революция дело далеко не дешёвое.
И в формат "Я Владимир Ильич, достал свои кровные рубль-20, и пошёл искать по стране альтруистов" Я никогда не поверю.

[^]
Слоечка
2.11.2016 - 15:07
3

Приколист

Цитата (burialrat @ 2.11.2016 - 15:00)

стрижка с краской волос 12.000-20.000 рублей

и тут мне как-то поплохело blink.gif ...

безотносительно темы.

[^]
DeMan
2.11.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Слоечка @ 2.11.2016 - 18:07)
Цитата (burialrat @ 2.11.2016 - 15:00)

стрижка с краской волос 12.000-20.000 рублей

и тут мне как-то поплохело blink.gif ...

безотносительно темы.

Это где такие цены? В не резиновой что ли? upset.gif
Я стригусь за 250 рябчиков, правда, без покраски

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50974
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх