Тема о короткостволах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SophistOmen
22.07.2016 - 14:21
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (pac @ 22.07.2016 - 14:18)
в 95 % случаев оружие хотят те иметь те, кто с ним никогда в жизни не сталкивался ( откосившие от армии страйкболисты, диванные воины и т.д.)

в 3 % это люди столкнувшиеся с "проблемами" на улице (шокер, телескоп. дубина, газ. балончик в помощь)

и 1 % сказочных долбоёбов решивших, что ствол сделает их Чаками Норрисами ( советую заранее спилить мушку)

1% действительно адекватных людей, знающих как обращаться и хранить оружие, знающих цену своей жизни и жизни окружающих ( мною такие не встречались, но слышал о их существовании )

Сходите в ближайший стрелковый клуб, ознакомьтесь с составом посетителей.
Уверяю, пропорции процентовки у вас сильно поменяются после этого :)

[^]
JohnnyL1s
22.07.2016 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 17:11)
А вот кстати да!
Противники легального КС, на ваш вопрос - зачем нам КС, мы ответили.
А почему вы против легализации?

Ну и мы ответили, только вы ни хрена не читаете и не слушаете.

Вам скушно, хочется с пестиком походить, потешить себя, вы же "хорошие".

А мы вам отвечаем - хорошие вы или нет мы не знаем. А говна на улицах и так достаточно. Добавлять или перемножать его там мы не хотим.

Есть в отдельных опасных местах остерегающие таблички. Например, "Огнеопасно!". Специально для дебилов, чтобы там спички не жгли не курили.

Если дебилы покурят или спичку зажгут в том месте не обязательно бахнет. Но риск есть. И чтобы его совсем исключить дебилам там накорню запрещают огонь жечь или курить.

Доступно?

[^]
7прохожий
22.07.2016 - 14:23
4

Ярила

SophistOmen
Я уверен, что и здоровье у этого мимоходом серанувшего, после стрелкового клуба сильно поменяется.

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 13:19)
Видимо не все сразу прочитали, а посему повторю.
Противники легализации КС, почему вы против?

Ты увидел каких-то вновь прибывших противников? upset.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 22.07.2016 - 14:24

[^]
LOKImd
3

Ярила

Цитата (FBulldog @ 22.07.2016 - 15:19)
Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 13:48)

Еще раз, на пальцах.

1. Легальный ствол, для убийства не пригоден. Он авторизован
2. Не легальных стволов в стране дохера, и все кому он нужен (для просторечия бандиты) уже им владеют
3. Ствол это не оружие для убийства (да вполне пригоден)
4. Знание, того что у человека МОЖЕТ быть, ствол, МОЖЕТ предотвратить преступление.

Так Вас уже обвиняли ранее в склонности в заучивании неких мантр, святую веру в них и все такое.
по пунктам:
1. Убийцами не рождаются - ими становятся. Поразмыслите над этим.
2. Вы бандит, или это мантра? Я предполагаю, что вы ответите отрицательно на вопрос о своем бандитизме, потому вопрос о простоте заполучения нелегального ствола - это вопрос Вашей ВЕРЫ, но отнюдь не ФАКТ.
3. КС не оружие для убийства? Им вышивать чтоли можно?
4. Отчасти соглашусь. А еще вернее - ЗНАНИЕ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ - ЕЩЕ ВЕРНЕЕ предотвратит преступление. Так что все сильно проще. Пластиковые карточки МИР - наш ответ желателям КС. )))

1. 90% процентов убийств в России, обходятся без порохового оружия
2. Я не бандит. Но волею судеб, я знаю как купить ствол и где. (я не хвастаюсь, просто так сложилось)
3. ЛЕГАЛЬНЫЙ КС, это не оружие убийства, оружие самообороны да, возможно, но не дай бог.
4. Вам рассказать как человек со стволом снимет деньги с Вашей карточки? или сами придумаете smile.gif))

[^]
7прохожий
22.07.2016 - 14:24
3

Ярила

JohnnyL1s
Нам было нетрудно повторять вам свои мысли. Потрудись и ты их озвучить еще раз, пожалста.

[^]
teufeler
22.07.2016 - 14:24
3

Ярила

пока у нас рядовые полицейские бегают от чурбанихи с отрезаной головой, пока они боятся использовать табельное против вооруженных преступников или людей, грубо и демонстративно нарушающих общественных порядок, а в сумасшедшего с ножом предпочитают кидать металлические ограды, повседневное ношение боевого оружия будет под запретом.

Для легализации "короткоствола" в России нужно подстроить правовые нормы, существенно изменить законодательство, внести корректировки в конституцию. Этим сейчас никто заниматься не будет, когда дефицит бюджета увеличивается, а покемоны угрожают духовным скрепам. Ну и конечно страх того, что народ будет использовать оружие против самой власти.

Так вы тут держитесь, всего хорошего, а когда будут убивать - звоните.

Это сообщение отредактировал teufeler - 22.07.2016 - 14:25

[^]
7прохожий
22.07.2016 - 14:25
4

Ярила

INSPEKTOR
Я видел, что-то видел........ да возможно там были какие то ответы на главные вопросы бытия.

А кто нибудь может без ответов вопросами на вопрос ответить?

[^]
DeadlyMouse
22.07.2016 - 14:25
0

Шутник

Цитата (SophistOmen @ 22.07.2016 - 13:51)
Цитата (DeadlyMouse @ 22.07.2016 - 13:41)
Ну вобще-то потенциально Вы опаснее других. Вспомним мужика, который из охотничьего ружья девочку в москве уложил, за то, что та товары громко рекламировала. Я не зная Вас не могу поручиться, что Вас так же не переклинит.

Верно, вы меня не знаете. Но тогда ещё плохая новость: я вечером за город еду. На машине. За рулём. По вашей логике я потенциальный убийца за рулём.
В принципе - такая вероятность есть. И то же самое можно сказать про девяноста девять (и девять в периоде) водителей вокруг вас.
Для этого и существует полиция, ЛРО, врачебные комиссии и т.п.
Полиция вправе проверить мои права на управление ТС, равно как имеет право проверить моё право на хранение и ношение оружия. Мне не сложно даже затвор вытащить, чтобы добросовестный полицейский мог сверить серию.

По моей логике - Вы потенциально опасный. Даже садясь за руль. Кстати как там в ПДД написано - транспортное средство является источником повышенной опасности. А если уж за автомобильную тему говорить - меня не раз могли сбить на пешеходном переходе, если бы я шел по правилам. Приходилось пропускать. Вот только думаю те водители не считали себя опасными.
Так же и с оружием. Человек с оружием представляет потенциальную опасность. Это отнюдь не означает, что он мочит всех налево и направо.

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 22.07.2016 - 15:16)
Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 14:15)
Митюша
Цитата
Да чушь собачья, а скорее всего ваши фантазии и бредни!) Надо же чем то оправлывать свою позицию)) Я вот за всю свою жизнь ни разу в жизни не видел человека на улице с ружьем не в чехле)) В отличии от ваших бреденей про то что все могут с ним свободно ходить))

Просто в садиках можно только с пластмассовыми пистиками ходить, вот ты и не видел.

Да я пол страны объездил НИКОГДА в жизни мне не попадался гражданский человек на улице с расчехленным ружьем )) Только в ваших больных фантазиях такое происходит))

а кто говорил про расчехленное? у Вас больные фантазии?

[^]
7прохожий
22.07.2016 - 14:26
3

Ярила

Противники легализации.
Если можно, ответ в краткой форме. И уберите из ред.колегии неадекватов.

[^]
Lee59
22.07.2016 - 14:27
0

Приколист

Цитата (JohnnyL1s @ 22.07.2016 - 14:22)
Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 17:11)
А вот кстати да!

Ну и мы ответили, только вы ни хрена не читаете и не слушаете.

А мы вам отвечаем - хорошие вы или нет мы не знаем. А говна на улицах и так достаточно. Добавлять или перемножать его там мы не хотим.

Доступно?

Ну, наверно, 2 фраза почему они против. остальное бла-бла-бла

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 14:27
2

Ярила

Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 15:26)
Противники легализации.
Если можно, ответ в краткой форме. И уберите из ред.колегии неадекватов.

тут тогда пара, тройка человек останется smile.gif))

[^]
Biomechanic
22.07.2016 - 14:28
1

Биологический механизм

Цитата (SophistOmen @ 22.07.2016 - 13:51)
Цитата (DeadlyMouse @ 22.07.2016 - 13:41)
Ну вобще-то потенциально Вы опаснее других. Вспомним мужика, который из охотничьего ружья девочку в москве уложил, за то, что та товары громко рекламировала. Я не зная Вас не могу поручиться, что Вас так же не переклинит.

Верно, вы меня не знаете. Но тогда ещё плохая новость: я вечером за город еду. На машине. За рулём. По вашей логике я потенциальный убийца за рулём.
В принципе - такая вероятность есть. И то же самое можно сказать про девяноста девять (и девять в периоде) водителей вокруг вас.
Для этого и существует полиция, ЛРО, врачебные комиссии и т.п.
Полиция вправе проверить мои права на управление ТС, равно как имеет право проверить моё право на хранение и ношение оружия. Мне не сложно даже затвор вытащить, чтобы добросовестный полицейский мог сверить серию.

По логике? вот вся суть того, почему столько нарушителей. Не по логике, а фактически, лицо, управляющее средством повышенной опасности - потенциальный убийца. Доказательством чему является сухая статистика.

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 14:28
-1

Балагур

Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 14:11)
А вот кстати да!

Что вы там объяснили? На элементарный вопрос: от кого собрались обороняться? ответить не в состоянии faceoff.gif

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 14:29
1

Ярила

Lee59 А у нас есть специальные органы в государстве, которые должны знать smile.gif а не чохом всех записывать в потенциально плохие smile.gif)))

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 14:29
2

Ярила

Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 15:28)
А вот кстати да!

Что вы там объяснили? На элементарный вопрос: от кого собрались обороняться? ответить не в состоянии faceoff.gif

Еще раз объясняю - хочу в тир ходить, в мишени стрелять. чего не понятного то?

[^]
JohnnyL1s
22.07.2016 - 14:30
0

Хохмач

Цитата (7прохожий @ 22.07.2016 - 17:24)
JohnnyL1s
Нам было нетрудно повторять вам свои мысли. Потрудись и ты их озвучить еще раз, пожалста.

Мы Вам приводили и свои мысли, и статистику, и конкретные случаи. Потрудитесь их поискать.

Вы приводили "если бы да кабы", "мы хорошие".

[^]
LOKImd
2

Ярила

Biomechanic
тогда, опираясь на ту же статистику, пешеходы - самоубийцы?

[^]
Lee59
2

Приколист

Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 14:28)
А вот кстати да!

Бля, отвечу еще раз. Кто меня хочет убить, что непонятно? Предвидя следующий, не надо думать, что если что-то не случалось, то это не случится.

[^]
Biomechanic
22.07.2016 - 14:31
0

Биологический механизм

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 13:56)
Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2016 - 14:48)
LOKImd
Цитата
Извините, а где я написал, что человек сознательно нарушающий ПДД, нормален?
Я за рулем уже 16 лет. Психов вокруг вагон, кто то же их на дорогу выпустил )

Кто? Да те же, кто потом выпустят на улицу неадекватов с КС

Иииии, мы опять вернулись к закону об оружии.. Не надоело???

Ну и? КАК законы то менять? И что должно случиться, чтобы они поменялись? Тупо захотеть КС? faceoff.gif

Простой пример: Вы своему ребенку, любой каприз исполняете? Или не любой? И почему? Дальше продолжать, или сами додумаете мысль с проекцией на общество? Решение в руках общества. но оно не хочет ничего менять. О чем ПРЯМО говорит, одна хотеть не устает.

[^]
JohnnyL1s
0

Хохмач

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 17:29)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 15:28)
А вот кстати да!

Еще раз объясняю - хочу в тир ходить, в мишени стрелять. чего не понятного то?

Ещё раз сказать, что это эгоизм, сие минутная хотелка, которая негативно отразится на жизни общества?

[^]
АзъЕсмь
0

:-)

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 14:06)
1. требуется внести изменения в законодательство об оружии.
2. требуется внести изменения в понятие самооборона и прояснить момент с понятием превышение самообороны.
3. обязать владельцев КС, (а по другому не продавать), постоянно посещать стрелковые клубы (полицейские, армейские тиры) для повышения личного мастерства.
там до хрена чего...

Работы до хуя прибавится, бабла много не попилишь на этом, это не олимпиада. А геморроя у властей станет в разы больше. На хуй оно кому надо? овчинка выделки не стОит.

[^]
7прохожий
1

Ярила

JohnnyL1s
О, я тут порылся в твоей "простыне" и что-то логическое нашел.

Цитата
Вам скушно, хочется с пестиком походить, потешить себя, вы же "хорошие".

Твои влажные мечты. Лично мне так ходить не хочется.

Цитата

Говно множится не по моему, твоему или еще чьему то желанию. Я хочу оградить себя от этого говна.

Цитата
Есть в отдельных опасных местах остерегающие таблички. Например, "Огнеопасно!". Специально для дебилов, чтобы там спички не жгли не курили.

Если дебилы покурят или спичку зажгут в том месте не обязательно бахнет. Но риск есть. И чтобы его совсем исключить дебилам там накорню запрещают огонь жечь или курить.

Набор букв никак не относящиеся к теме разговора.
Ты не куришь и огонь не зажигаешь?

[^]
FBulldog
22.07.2016 - 14:32
0

Юморист

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 14:23)
Цитата (FBulldog @ 22.07.2016 - 15:19)
Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 13:48)

Еще раз, на пальцах.

1. Легальный ствол, для убийства не пригоден. Он авторизован
2. Не легальных стволов в стране дохера, и все кому он нужен (для просторечия бандиты) уже им владеют
3. Ствол это не оружие для убийства (да вполне пригоден)
4. Знание, того что у человека МОЖЕТ быть, ствол, МОЖЕТ предотвратить преступление.

Так Вас уже обвиняли ранее в склонности в заучивании неких мантр, святую веру в них и все такое.
по пунктам:
1. Убийцами не рождаются - ими становятся. Поразмыслите над этим.
2. Вы бандит, или это мантра? Я предполагаю, что вы ответите отрицательно на вопрос о своем бандитизме, потому вопрос о простоте заполучения нелегального ствола - это вопрос Вашей ВЕРЫ, но отнюдь не ФАКТ.
3. КС не оружие для убийства? Им вышивать чтоли можно?
4. Отчасти соглашусь. А еще вернее - ЗНАНИЕ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЕТ ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ - ЕЩЕ ВЕРНЕЕ предотвратит преступление. Так что все сильно проще. Пластиковые карточки МИР - наш ответ желателям КС. )))

1. 90% процентов убийств в России, обходятся без порохового оружия
2. Я не бандит. Но волею судеб, я знаю как купить ствол и где. (я не хвастаюсь, просто так сложилось)
3. ЛЕГАЛЬНЫЙ КС, это не оружие убийства, оружие самообороны да, возможно, но не дай бог.
4. Вам рассказать как человек со стволом снимет деньги с Вашей карточки? или сами придумаете smile.gif))

Вот и получается, что по итогам сегодняшней темы - Вам бы я КС не давал на всякий случай, мистера SophistOmen не только бы лишил возможности иметь КС, но и еще изолировал бы на всякий случай. Иметь вепрь-молот, таскать его везде с собой в рюкзаке как он ранее писал. возить за город и т.д. - короче на мой взгляд он опасен, я с таким не встретился бы в жизни на чашку кофе ибо нахуйононадо.
А вот мистер Biomechanic на мой взгляд вполне годен чтобы иметь КС, если захочет. Спокойный сознательный персонаж, без всяких закидонов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31810
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх