Сегодня я ходил в церковь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaraWthAgiel
21.02.2016 - 02:33
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Восьминог @ 21.02.2016 - 01:32)

Добавлено в 01:34
Цитата (6A3APOBO3 @ 21.02.2016 - 01:28)
Заебали миссионеры на ЯПе. Явите хоть одно чудо, кроме ваших "ощущений" и лично я обосрусь, но построю, хоть сраную часовенку.

ты знаешь, уже одно то что существует туева хуча фанатично настроенных дебилов с крестами, полумесяцами и другими предметами поклонения хуй знает чему-уже чудо, так что, придётся строить, по-любому

да в чём чудо-то, в дебилах? разве ж то чудо... чудо, что всё ещё остались люди разумные и не озлобленные, и во все века, какие бы страшные ни были, оставались - вот это чудо так чудо.
но часовенку строить по этому поводу... лучше уж больницу, хоть это и посложнее

Это сообщение отредактировал CaraWthAgiel - 21.02.2016 - 02:36

[^]
6A3APOBO3
21.02.2016 - 02:34
3

Балагур

Цитата
Ятоже скорее нет чем да и мне всегда в Церкви плохо, дышать становиться не чем и башка плывет, но один раз на Пасху толпой поехали святить куличи, приехали дожидаясь очереди я свечки поставил Кириллу и Мефодию, вышел Отец Алексей и стал все и всех святить, мне на голову и лицо попало несколько капель воды, вода течет по моему лицу кругом стоят дорогие мне люди, пара товарищей, светло в Храме, праздник и так мне стало хорошо и радостно на душе, даже сейчас пишу эти строки и улыбаюсь...

А я одну церковь знаю около пос.Беседы, был там когда друга моего хоронили, там картина есть про семь смертных грехов и вот больше всего мне запомнился грех чревоугодия: висит чувак на крюке, крюк в животе, на лице мука, надо думать, а всего-то пожрал от пуза. Охуенный грех, заставляет задуматься про ресурсы не для всех.

[^]
AlexArvensis
21.02.2016 - 02:36
1

Юморист

Автор прав. У множества религий есть практики по восстановлению душевно - психического равновесия. У атеистов нет четких указаний, как прийти в себя и побороть тревожные состояния. Зато, если они любознательны, то могут найти ответ на этот вопрос, даже не прибегая к религии.

Я например стараюсь уехать в тихое место, подальше от людей, обычно куда нибудь на природу. Сидишь себе кайфуешь, понимаешь что всё тлен и понимаешь, что многие твои проблемы не стоят этих нервов. И решения этих проблем приходят в голову быстрее.

[^]
Восьминог
21.02.2016 - 02:40 [ показать ]
-26
Кырдыподжег
21.02.2016 - 02:40
1

Ярила

Цитата (Belor @ 21.02.2016 - 05:30)
Цитата (Кырдыподжег @ 21.02.2016 - 02:19)
Цитата (Belor @ 21.02.2016 - 05:17)
Цитата (Кырдыподжег @ 21.02.2016 - 01:49)
решил в подарок отцу купить иконку в машину... И вот обращаюсь к продавщице (монашка, видимо, или хз, кто, но в этом вашем облачении), дескать, что лучше привезти автомобилисту? На что получаю ответ, причем в весьма резкой и грубой форме: "а отец курит?" "да" "ну вот пусть сначала бросит, а потом приходи, посоветую"... И вроде я не такой урод, чтоб сразу заподозрить моих родителей во всех грехах... Сказать, что я был в ахуе - не сказать ничего. С того момента тема церквей/монастырей и иконок для меня закрылась раз и навсегда. Психологическая травма, так сказать, на всю жизнь

Правильная торгашка попалась. Куришь - грешишь, грешишь - не веришь в бога, не веришь - пшёл нахуй от сюда мальчик.

Ну да, судя по тому, что практически все пересидки/политики/олигархи и прочие бандиты верующие и большинство из них - бухающие, курящие и ебущие всех направо и налево (это я молчу про более страшные грехи), то ее бы наоборот за профнепригодность сразу стоило уволить )))

Так потому она и торгашка, а не очередная святая пиздёна =))

Хуевая торгашка, каждый торгаш знает - деньги не пахнут и впаривай, пока берут gigi.gif Бизнес по-русски, хуле lol.gif

[^]
Рэkтилоид
21.02.2016 - 02:43
1

рэkет мозга

Цитата (6A3APOBO3 @ 21.02.2016 - 02:17)
Цитата
Не надейстесь, они на Землю - как сериалы смотрят и угорают, и объяснять ничего никому не собираются иначе всему зоопарку каюк. Упокаивать тоже смысла нету, энергозатраты большие, а профита ноль. И насчет физических процессов вы не совсем правы, много различных процессов есть, не только на физическом плане. Другое дело что источников дохуа а приемники работают не у всех))) это я вам понятным языком. А так то " о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." просто рано еще. Вот сижу, жду.

Да покажите этот приемник, хоть у одного. Лям зелени лежит только руку протяни, а никто не могет. Шо с той стороны, шо с вашей одно бла-бла-бла. Без обид. Платон мне друг, но истина дороже.

Дык собственно тот самый "приемник" и есть способ познания истины, и проблема большинства людей в том что они ее как раз так и воспринимают - " Лям зелени лежит только руку протяни, а никто не могет. " В этом главная ошибка. Бла бла конечно есть, без этого никуда. Но против фактов не попрешь, богов еще никто не видел, с "того света" не возвращался. Но кругом полно всякой непонятной и необъяснимой, уловимой краем сознания информации, иногда вещи происходят такие что иначе как "чудом" не назовешь. И тут два пути - искать объяснения на уровне науки или "дар божий". Я ведь не стебусь, я реально говорю - никакого секретного ингридиента нету, никаких чудных миллионов в секретном месте, есть только информация которую мы уже знаем, и которую мы еще не знаем. И мы делаем выводы только на основании предыдущего опыта. Но познание тем и удивляет что может случится такая хрень которую никто не ожидал и не предполагал, но вот все эти новые неожиданные вещи открываются как раз людям у которых приёмники норм работают, это изобретатели, ученые, и люди которые делают что то новое, что то свое.

[^]
Фокуспокус
21.02.2016 - 02:43
8

Ярила

Вот не было у мужика бабы давно. Ему просвЯщённый ЯПовец посоветовал подрочить. Хотя многие говорили, что мастурбация - зло. Волосы на ладонях, да зрение страдает. И однажды в период депресняка от безбабья мужик взял и вздрочнул. Получилось попервой может и не ахти, но кайф словил. И стал этот мужик ходить по ЯПу и орать как хорошо оказывается дрочить...
Р.S. дрочи сколько хочешь, только не надо об этом кричать и навязывать это другим.

[^]
6A3APOBO3
21.02.2016 - 02:45
2

Балагур

Цитата
Цитата (Belor @ 21.02.2016 - 05:30)
Цитата (Кырдыподжег @ 21.02.2016 - 02:19)
Цитата (Belor @ 21.02.2016 - 05:17)
Цитата (Кырдыподжег @ 21.02.2016 - 01:49)
решил в подарок отцу купить иконку в машину... И вот обращаюсь к продавщице (монашка, видимо, или хз, кто, но в этом вашем облачении), дескать, что лучше привезти автомобилисту? На что получаю ответ, причем в весьма резкой и грубой форме: "а отец курит?" "да" "ну вот пусть сначала бросит, а потом приходи, посоветую"... И вроде я не такой урод, чтоб сразу заподозрить моих родителей во всех грехах... Сказать, что я был в ахуе - не сказать ничего. С того момента тема церквей/монастырей и иконок для меня закрылась раз и навсегда. Психологическая травма, так сказать, на всю жизнь

Правильная торгашка попалась. Куришь - грешишь, грешишь - не веришь в бога, не веришь - пшёл нахуй от сюда мальчик.

Ну да, судя по тому, что практически все пересидки/политики/олигархи и прочие бандиты верующие и большинство из них - бухающие, курящие и ебущие всех направо и налево (это я молчу про более страшные грехи), то ее бы наоборот за профнепригодность сразу стоило уволить )))

Так потому она и торгашка, а не очередная святая пиздёна =))

Хуевая торгашка, каждый торгаш знает - деньги не пахнут и впаривай, пока берут Бизнес по-русски, хуле

Да это когда было, скоро щепками от креста спасителя торговать начнут занедорого, помяните мое слово.

Добавлено в 02:49
Цитата
иногда вещи происходят такие что иначе как "чудом" не назовешь.

Одно "чудо" можно? Лет десять интересуюсь уже у разных сторон, но пока только либо базар, либо аля кашпировский, либо иконы у них плачут.

[^]
batyanya65
21.02.2016 - 02:51
5

Шутник

Брат, ну и хули? Хочешь верить, верь. Если ты ловишь кайф от этого опиума, балдей. Ни кто тебе ни чего не скажет. Я верю, что есть люди более разумные чем ты. Я агностик, и только по тому, что не умею научно обосновать некоторые вещи. Я не могу слепо верить, я думаю. Человек думающий, не может быть слепым. Это моя позиция.

[^]
амеробайтер
21.02.2016 - 02:52
5

Ярила

почитал твою тему про сон, ты лучше бухать бросай, вставай на лыжи и всё такое. а то успокоил свою душу и дальше бухать будешь?

[^]
AlexArvensis
21.02.2016 - 02:55
0

Юморист

Цитата (Восьминог @ 21.02.2016 - 02:40)
Цитата (AlexArvensis @ 21.02.2016 - 02:36)
Автор прав. У множества религий есть практики по восстановлению душевно - психического равновесия. У атеистов нет четких указаний, как прийти в себя и побороть тревожные состояния. Зато, если они любознательны, то могут найти ответ на этот вопрос, даже не прибегая к религии.

Я например стараюсь уехать в тихое место, подальше от людей, обычно куда нибудь на природу. Сидишь себе кайфуешь, понимаешь что всё тлен и понимаешь, что многие твои проблемы не стоят этих нервов. И решения этих проблем приходят в голову быстрее.

хера себе тебя колбасит. то религия помогает психически(это ты мне рассказывать будешь?), то сам пиздуешь на берег Байкала и морально отдыхаешь без всяких-крестов-полумесяцев, ну а про вопросы, на которые отвечает религия я уже спрашивал, а в ответ тишина©

Скорее всего я плохо выразил свою мысль. Я атеист. Свое душевное равновесие я восстанавливаю тишиной и отдыхом. Не потому что у атеизма есть инструкция: стал много нервничать - съезди на природу, расслабься. Просто я понял что надо так делать в такой ситуации.

А у многих религий есть четкие практики: тебя что - то тревожит - сходи помолись. И это действительно срабатывает. Потому что, концентрация на чем - то конкретном в течении какого-то времени успокаивает.

То есть многие люди, которые не нашли равновесие в себе ищут равновесие в религии, потому что там даны уже известные рецепты. Так многие в религию и кидаются и славят ее чудодейство.

[^]
Belana
21.02.2016 - 03:00
0

Балагур

я тоже раз в пять лет если попадаю в церковь..сажусь на лавочку и сижу....становится как-то легче, правда, и уходить не хочется...и даже шевелиться))

[^]
Predatel
21.02.2016 - 03:01
2

Ярила

Кстати

[^]
Рэkтилоид
21.02.2016 - 03:02
1

рэkет мозга

Цитата
Добавлено в 02:49
Цитата
иногда вещи происходят такие что иначе как "чудом" не назовешь.

Одно "чудо" можно? Лет десять интересуюсь уже у разных сторон, но пока только либо базар, либо аля кашпировский, либо иконы у них плачут.

Вы немного не поняли, я вам не доказательства существования чего-то божественного предоставить пытаюсь, я говорю о том что это все божественным кажется потому что истинной природы объяснить не предоставляется возможным исходя их тех данных которые есть в наличии.
Я говорю как раз о том что вы принимаете как факт но объяснить не можете. Для папуасов и телефон чудо, потому что прикольно а объяснить нельзя.

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 21.02.2016 - 03:03

[^]
6A3APOBO3
21.02.2016 - 03:08
0

Балагур

Цитата

Я говорю как раз о том что вы принимаете как факт но объяснить не можете.

Вот поподробней хотелось бы.

[^]
Sardelier
21.02.2016 - 03:10 [ показать ]
-11
6A3APOBO3
21.02.2016 - 03:10
0

Балагур

Чудо, все пользователи исчезли, только механизм зашел)))
Это так мне чудеса являете? Даж через тор пусто. ЯП умер, чудо бля. Пойду помолюсь. "Дебилы блять"

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 21.02.2016 - 03:23

[^]
AGr2008
21.02.2016 - 03:39
-7

Ярила

Цитата
ну конечно и Кирилла выдумали атеисты, попался тебе один нормальный поп так тысячи гандонов никуда не делись

Дядя, ты когда в храме был крайний раз? И вообще - был ли?
Уже отмечал как-то, что агрессия на церковь на ЯПе - зашкаливает. Все это напоминает 20-е годы 19 века в России. И все это от отсутствия образования.

Не нравится, пройди мимо и помолчи. Большая часть тех, кто сейчас что-то орет про церковь и религию вообще, к концу своих дней будут к ней обращаться.

У каждого свое отношение, но обвинять кого-то в чем то не зная подробностей - не надо.

[^]
6A3APOBO3
21.02.2016 - 03:42
6

Балагур

Цитата
Все это напоминает 20-е годы 19 века в России. И все это от отсутствия образования.

Да нет, отсутствие образования как-раз таки приводит людей в церковь biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=o6Rv7tiU8zU

[^]
Genius777
21.02.2016 - 03:51
2

Ярила

Князь мира сего чегой-то сильно разозлился сегодня. Сколько добрых комментов от последователей. ;)

[^]
Рэkтилоид
21.02.2016 - 04:04
0

рэkет мозга

Цитата (6A3APOBO3 @ 21.02.2016 - 03:08)
Цитата

Да куда подробнее то, никто не может объяснить происхождение жизни и природу её возникновения, вариантов тысячи доказательства ни одного. Только теории. Чем не чудо то? Или у вас есть неопровержимые доказательств какие, поделитесь.

[^]
valerobus
21.02.2016 - 04:06
0

Ярила

Кому верить , я не знаю, наверно не кому.

[^]
valerobus
21.02.2016 - 04:10
-2

Ярила

Цитата (Рэkтилоид @ 21.02.2016 - 04:04)
Цитата (6A3APOBO3 @ 21.02.2016 - 03:08)
Цитата

Да куда подробнее то, никто не может объяснить происхождение жизни и природу её возникновения, вариантов тысячи доказательства ни одного. Только теории. Чем не чудо то? Или у вас есть неопровержимые доказательств какие, поделитесь.

Я с вами соглален , кто мы и ччто , извечный вопрос.

[^]
6A3APOBO3
21.02.2016 - 04:16
7

Балагур

Цитата
С нашел, чьим мнением руководствоваться. Прямо как у Грибоедова: "а судьи кто?" Толпы хомяков идут вслед за трендом: тут модно быть атеистом, сталинистом и в последнее время не любить так горячо еще недавно любимую власть. Все это прекрасно знают и соответствующие темы плюсуются, несогласные минусятся без всяких аргументов, просто по стадному инстинкту. Да еще и значительная часть этой аудитории - школота и фрики. Решай сам для себя, как тебе жить, во что верить и т.п. Не слушай стадо.

От души тебе шпалу влепил. Мож люди и стадо, но даже стадо начало понимать, где белое, и где черное. Атеистом у нас стало модно быть с тех пор, как главпоп бога вашего(и своего наверное) на звонкую монету сменял, как Сталинистом не станешь, коль на 70 лет победы ни одного портрета Сталина в Москве не было, вроде как и не было Человека никогда, боятся псы даже мертвого льва, а власть наша не рыба ни мясо для людей простых, нефть вроде качают, Крым забрали, Сирии помогли, а бумажки вражьи как на деньги меняли, так и меняют, как пиздили, так и пиздят.

[^]
joker1300
21.02.2016 - 04:16
6

Ярила

вот такие верхоплавки и втирают общественному мнению, что хорошо а что плохо. почитай психологию, любые необычные, нестандартные действия переключают мозг с проблемы, расслабляют. так что если бы он просто на голове походил какое то эффект был бы тот же. лучший способ снять напряжение- поговорить с кем нибудь, выговориться. тогда проблема становится менее болезненной (это естественно не решает проблему, а лишь смягчает состояние человека)
попы в прошлом, сейчас человек более образован, информация стала доступна, так что церковь держится на дурнях или невротиках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61810
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх