Размышления на тему об отношениях мужчин и женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yeahnot
23.12.2015 - 15:30
1
Статус: Offline

шизоретепора вздутая главная

Цитата (jonnyGUN @ 23.12.2015 - 15:26)
Ха, гланды! Мне на хую операцию делали, а я был в сознании!

Участвовал? поддерживал для удобства? хирургу подсказывал?

[^]
jonnyGUN
23.12.2015 - 15:32
3

Ярила

Цитата (yeahnot @ 23.12.2015 - 17:30)
Цитата (jonnyGUN @ 23.12.2015 - 15:26)
Ха, гланды! Мне на хую операцию делали, а я был в сознании!

Участвовал? поддерживал для удобства? хирургу подсказывал?

Не, лежал, прятался за простыню и молился, а потом мне что-то вкололи и так спокойно стало, и врачей удвоилось.

[^]
Deliside
23.12.2015 - 15:34
0

Балагур

"Самое главное в любых отношениях от дружеских до семейных, имхо - это банальная договорённость."

Ну ну. А если договоренность достигается только для факта примирения, а потом ни черта не соблюдается одной из сторон. С любыми отмазками - сроки не обговорили (я б...дь по S.M.A.R.T. со своей половиной должен договоренности прописывать что-ли?), "мне пох, я такая, и что?" и т.д. В жопу, в жопу такие договренности, Карл!!!

[^]
jonnyGUN
23.12.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Deliside @ 23.12.2015 - 17:34)
В жопу, в жопу такие договренности, Карл!!!

Ну, народ, признавайтесь, кого зовут Карлом?

[^]
Laryx
23.12.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата
мне пох, я такая, и что?

Точно !

Меня действительность неоднократно учит, что слова, мысли и дела бабы - это совершенно не связанные вещи.

Мужчину - можно хотя бы "схватить за язык", и хотя бы немного потребовать "ответить за базар". А с бабой - и требовать не с кого - им можно болтать все, что ни попадя...

Но, честно говоря, я не вижу тут большой проблемы... Вот такие женщины - говорят, искренне верят в то, что говорят, но делать будут совершенно по-другому. Это надо просто принимать, и иметь ввиду.

[^]
Dikoy
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Skidis @ 22.12.2015 - 13:38)
Вот мужчины пишут, что что у женщин потреблядские отношения...

Ой ну заезженная пластинка уже
Цитата
Вот опять уходит телка от меня от меня
Потому, что нету денег ни рубля ни рубля
И среди моих друзей людей приличных нет
И еще плюс ко всему я как мудак одет

biggrin.gif
Цитата
Особенно ругают женщин, которые подают на развод.

Дык это для вас же лучше, проблемы бывают и кризисы в семейной жизни, которые надо преодолеть. Финансовые - бывает же? Что на развод сразу?
Ну дык это похоже на то, что вам мужика сменить равно как работу найти другую, вот и шарахаются мужики от таких, а на словах все как всегда: прожили 5 лет, вдруг запил и бить меня начал. Мужик сразу проецирует на себя, что он тоже с тобой запьет)))
Цитата
Очень часто она пытается донести это до мужа, но ему либо пофиг, либо он искренне не понимает.

Как-то поверхностно, не раскрыто совсем, скользко, смазано, ну как обычно в общем)))
Цитата
Про очаг и добытчика - это идеализирлваная сказка, которая на деле была ужасна и не дай бох к ней вернуться.

Что не устраивает-то? Хотите быть финансово независимой? Ну я вот слышал разные мнения на этот счет, а если есть возможность, то это по моему неплохо. А золотой серединой может послужить неполный рабочий день, если уж на то пошло, часов до 13-14:00. Если есть возможность не работать - зачем? А как с детьми быть, если нет детсадика или возможности сбагрить родителям? Правильно, нанять няню, в большинстве случаев на всю свою зарплату, но тогда быть может и смысла нет быть независимой)))
Цитата
По-этому, не должна жена, придя вместе с мужем с работы в 18:00 заступать на вторую смену к плите
Ну этот момент можно и опустить вначале семейной жизни. Ой, а вообще что такого-то? А как мы у плиты колдуем, если бабы вообще в доме нет? сейчас мультиварки пошли, комбайны, блендеры, ногти боимся сломать?)) Ну если вы поесть не можете приготовить, хотя бы суп, что тогда от мужика требовать собрались? А ребенок как питаться будет? Пресной баландой? Или он веганом полюбосу уже будет?
Цитата
и да, мы хотим денег.

Зачем Вам деньги, Киса, у Вас ведь нет никакой фантазии.
Шучу. Не волнуйтесь, будут у вас деньги. Будете кушать крем-марго. Батистовые портянки носить. (С)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
Косметика, крема, спа - это не ерунда. Это метод получения удовольствия.
Нуда, удовольствие. Кто спорит? Я настаивать не буду, но мне один человек рассказывал про плацентамаск, который их впаривал, в общем он мне сказал, что это развод, но такой красивый, одним словом это массаж вашего лица, омоложения как такового не ждите) Так что да, удовольствие. А вообще старость - ее сложно победить, разве что делать пластики или может запускать золотые нитки под кожу или внушать себе.

З.Ы. напоследок, если есть проблема, то ее надо решать, решенная проблема, это хорошо, но какой при этом любви ты ждешь, если на тебя смотрят как на решенную проблему, а не как на любимую девушку/женщину. Еще хуже, когда смотрят, как на временно решенную проблему, так и вовсе ебать перестанут и на сторону пойдут, да и вообще бросят. Тут выход один - искать подкаблучника, мягкотелого, бесхребетного, но вы большинство сами же от таких и сбегаете потом.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата
Ну, народ,признавайтесь,кого зовут Карлом?

Вроде как Мюнхгаузена ? Я не прав ?

[^]
Rumpelshtil
23.12.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 23.12.2015 - 16:37)
Цитата (Deliside @ 23.12.2015 - 17:34)

Ну, народ, признавайтесь, кого зовут Карлом?

Никто не признается. Ведь как только узнают, сразу в жопу что-то насуют! gigi.gif

[^]
jonnyGUN
23.12.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.12.2015 - 17:38)
Цитата
Ну, народ,признавайтесь,кого зовут Карлом?

Вроде как Мюнхгаузена ? Я не прав ?

Среди нас он есть?

[^]
motya
23.12.2015 - 15:41
3

почётный сруль

Цитата (Deliside @ 23.12.2015 - 15:34)

заходя в профиль, я очень надеялась увидеть, что ты девочка poke.gif

Цитата
Меня действительность неоднократно учит, что слова, мысли и дела бабы - это совершенно не связанные вещи.

это говорит только о специфическом вкусе на "баб" и ни о чем более.
Цитата

Если есть возможность не работать - зачем?

а можно уточнить, о какой стране речь?
очень надо...

Это сообщение отредактировал motya - 23.12.2015 - 15:44

[^]
VenyaS
23.12.2015 - 15:43
6

Мрачный

да да да...
- я четыре раза был женат и точно знаю,что женщине надо!!
- и что же?
- мужика хорошего...©

[^]
tigroid
23.12.2015 - 15:43
9

Карликовое животное

Цитата
1) Женщиной в подавляющем большинстве случаев руководят инстинкты, у очень немногих на моей памяти получается подумать головой и принять другое решение. То есть она сначала делает как "почувствовала", а затем отразгребает.

Принять решение такое, которое удобным будет для тебя, а не для нее. Ключевое слово здесь - другое. А так как женщине лень и без толку объяснять тебе зачем ей нужно именно такое решение, то она отмазывается коротким - почувствовала. Потому что ты все равно ее не слушаешь

[^]
Симбивит
23.12.2015 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Dikoy @ 23.12.2015 - 15:38)
Цитата (Skidis @ 22.12.2015 - 13:38)
Вот мужчины пишут, что что у женщин потреблядские отношения...

Ой ну заезженная пластинка уже
Цитата
Вот опять уходит телка от меня от меня
Потому, что нету денег ни рубля ни рубля
И среди моих друзей людей приличных нет
И еще плюс ко всему я как мудак одет

biggrin.gif
Цитата
Особенно ругают женщин, которые подают на развод.

Дык это для вас же лучше, проблемы бывают и кризисы в семейной жизни, которые надо преодолеть. Финансовые - бывает же? Что на развод сразу?
Ну дык это похоже на то, что вам мужика сменить равно как работу найти другую, вот и шарахаются мужики от таких, а на словах все как всегда: прожили 5 лет, вдруг запил и бить меня начал. Мужик сразу проецирует на себя, что он тоже с тобой запьет)))
Цитата
Очень часто она пытается донести это до мужа, но ему либо пофиг, либо он искренне не понимает.

Как-то поверхностно, не раскрыто совсем, скользко, смазано, ну как обычно в общем)))
Цитата
Про очаг и добытчика - это идеализирлваная сказка, которая на деле была ужасна и не дай бох к ней вернуться.

Что не устраивает-то? Хотите быть финансово независимой? Ну я вот слышал разные мнения на этот счет, а если есть возможность, то это по моему неплохо. А золотой серединой может послужить неполный рабочий день, если уж на то пошло, часов до 13-14:00. Если есть возможность не работать - зачем? А как с детьми быть, если нет детсадика или возможности сбагрить родителям? Правильно, нанять няню, в большинстве случаев на всю свою зарплату, но тогда быть может и смысла нет быть независимой)))
Цитата
По-этому, не должна жена, придя вместе с мужем с работы в 18:00 заступать на вторую смену к плите
Ну этот момент можно и опустить вначале семейной жизни. Ой, а вообще что такого-то? А как мы у плиты колдуем, если бабы вообще в доме нет? сейчас мультиварки пошли, комбайны, блендеры, ногти боимся сломать?)) Ну если вы поесть не можете приготовить, хотя бы суп, что тогда от мужика требовать собрались? А ребенок как питаться будет? Пресной баландой? Или он веганом полюбосу уже будет?
Цитата
и да, мы хотим денег.

Зачем Вам деньги, Киса, у Вас ведь нет никакой фантазии.
Шучу. Не волнуйтесь, будут у вас деньги. Будете кушать крем-марго. Батистовые портянки носить. (С)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
Косметика, крема, спа - это не ерунда. Это метод получения удовольствия.
Нуда, удовольствие. Кто спорит? Я настаивать не буду, но мне один человек рассказывал про плацентамаск, который их впаривал, в общем он мне сказал, что это развод, но такой красивый, одним словом это массаж вашего лица, омоложения как такового не ждите) Так что да, удовольствие. А вообще старость - ее сложно победить, разве что делать пластики или может запускать золотые нитки под кожу или внушать себе.

З.Ы. напоследок, если есть проблема, то ее надо решать, решенная проблема, это хорошо, но какой при этом любви ты ждешь, если на тебя смотрят как на решенную проблему, а не как на любимую девушку/женщину. Еще хуже, когда смотрят, как на временно решенную проблему, так и вовсе ебать перестанут и на сторону пойдут, да и вообще бросят. Тут выход один - искать подкаблучника, мягкотелого, бесхребетного, но вы большинство сами же от таких и сбегаете потом.

Так бабы таки казлы? Или в чём мораль опуса?
Це зрада чи перемога? ©

[^]
Jbox
23.12.2015 - 15:47
3

Ярила

Цитата (McT969 @ 23.12.2015 - 13:58)
Цитата (Jbox @ 23.12.2015 - 13:41)

Я - трижды женат. Третий раз на психологе.

по-началу лечился у нее после развода со второй женой? cool.gif

Нет. Познакомились в инете. На сайте знакомств. Она к тому времени была 10 лет разведенной и подняла в одиночку двоих детей.

Я - потихоньку спивался, т.к. ни первый брак ( 7 лет ) ни второй брак ( 10 лет ) не дали ответ на вопрос "нахера я вообще небо копчу тут?".

Жена психолог, но не дома. Дома просто жена и шикарная женщина.

[^]
c4actlivaya
23.12.2015 - 15:50
0

Ярила

Цитата
Я - потихоньку спивался, т.к. ни первый брак ( 7 лет ) ни второй брак ( 10 лет ) не дали ответ на вопрос "нахера я вообще небо копчу тут?".

третий брак хоть внес ясность??)))

[^]
Заебаст
23.12.2015 - 15:54
0

Ярила

Ученые выяснили наконец, чего хочет женщина, но... она уже передумала.

[^]
Воспиталка
23.12.2015 - 15:55
1

Хохмач

Цитата
По-этому

такой вариант вижу впервые blink.gif

[^]
VelvetNatali
23.12.2015 - 15:56
4

Юморист

Цитата
То есть если у девочки был папа алкаш и бил смертным боем маму, то эта модель отношений, которые привели к ее появлению, занимает основное место в подсознании.

Ну у меня папа алкаш, и нас с мамой колотил регулярно.
Один мой парень осмелился мне пощечину дать - тут же был послан нах. Я не пью, все мужчины с которыми у меня были долгосрочные отношения, тоже трезвенники.
Цитата
п.с. хотелось бы почитать мнение, за что шпалы-то.

Потому что психолух из тебя так се...

[^]
tigroid
23.12.2015 - 15:56
6

Карликовое животное

Цитата (Заебаст @ 23.12.2015 - 15:54)

Уже давно выяснили, сто раз расписали, но наши мужчины почему-то больше доверяют руководствам лохматого века и заезженным стереотипам

[^]
grably
23.12.2015 - 15:57
6

Анус Ректальный

Цитата (Vinty @ 22.12.2015 - 13:22)
Цитата (Olta @ 22.12.2015 - 14:11)
Правда все это. Мне уже давно кажется, что женщины с мужчинами поменялись, образно говоря, полами. Женщина думает как что-то обустроить, чего-то добиться, сама же старается все это исполнить и сделать, не говоря уже про быт и воспитание детей, а мужья, в лучшем случае, просто на подхвате, а многие и просто идут в игнор всех дел и проблем, залегая на диване либо перед ТВ, либо уходя в какое-нибудь онлайнпространство.
Работаем мы все одинаково, что мужья, что жены, все по 8 часов, да еще дорога, только еще у женщин пробежка по магазинам, т.к. надо купить молока/хлеба/сыра, да еще после 7 часов вечера (когда уже такие отделы не работают) найти какие-нить ребенку срочно нужные мелки-пастель, цветной бархатный картон и т.д., потом приготовить ужин, одновременно написать с ребенком, а то и с двумя детьми, сочинение, нарисовать рисунок к этому сочинению и выучить к затрашнему дню "Бородино".
И так каждый день, при том, что если не случается каких-нибудь непридвиденных проблем.

Мои соболезнования. Вы взяли на себя целый ворох задач, которые решаете самостоятельно. Разгадка в том, что для второй половины - это не является задачей, которую надо выполнить. Не мотивирован. Увы. А самомотивация не срабатывает на семейном круге обязанностях. Возможно дело в укладе семьи его родителей.

Ога, а как такая баба заикнётся на тему "мотивировать" - так она сразу мозг ест, ога.

[^]
VenyaS
23.12.2015 - 16:02
-2

Мрачный

Цитата (grably @ 23.12.2015 - 15:57)

Ога, а как такая баба заикнётся на тему "мотивировать" - так она сразу мозг ест, ога.

не словесно...борщами там всякими...солянками. минеты, опять же.
не бла бла бла ,кароч

[^]
videotrest
23.12.2015 - 16:05
1

Приколист

Цитата
Человек не экстрасенс, он не должен догадываться что вам нравится
Ах ты ж ебать! Моя бывшая только и толковала о том, что я женщина и меня нужно чувствовать, девушки не должны разговаривать о наболевшем, мужчина должен читать. как, блеать, чувствовать, если я, внатуре, не экстрасенс? я могу почувствовать пиздюлину на тренировке, голод, холод и прочую жизненную хрень. но скажи мне как я могу почувствовать, что тебе не хватает какой-то хуйни в виде нарощенных ресниц или ногтей? а потом еще и обвинять меня, мужика, в том что я, блеать, без чувств!

[^]
yeahnot
23.12.2015 - 16:08
3

Цитата (Заебаст @ 23.12.2015 - 15:54)

Дыштоштыблятьбудешьделать! Все "свежайшие" анеки в одну тему притащили!

[^]
grably
23.12.2015 - 16:09
3

Анус Ректальный

videotrest
Цитата
Моя бывшая только и толковала о том, что я женщина и меня нужно чувствовать, девушки не должны разговаривать о наболевшем, мужчина должен читать.

Дуры. Нах выбирал таких?? why.gif

[^]
yeahnot
23.12.2015 - 16:10
4

Цитата (grably @ 23.12.2015 - 16:09)
videotrest
Цитата
Моя бывшая только и толковала о том, что я женщина и меня нужно чувствовать, девушки не должны разговаривать о наболевшем, мужчина должен читать.

Дуры. Нах выбирал таких?? why.gif

С ресницами прилепленными, видать, была. Завидная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51204
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх