Размышления на тему об отношениях мужчин и женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
23.12.2015 - 16:17
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 23.12.2015 - 13:11)
Цитата
Такими подлыми приемчиками как подобное словосочетание, "адекватная баба" не пользуются даже самые коварные и изощренные бойцы, много раз полегшие на гендерных фронтах.

а я смелая cheer.gif lol.gif

Скорее- красивая.

[^]
yeahnot
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата
Хотите быть финансово независимой? Ну я вот слышал разные мнения на этот счет, а если есть возможность, то это по моему неплохо. А золотой серединой может послужить неполный рабочий день, если уж на то пошло, часов до 13-14:00. Если есть возможность не работать - зачем? А как с детьми быть, если нет детсадика или возможности сбагрить родителям? Правильно, нанять няню, в большинстве случаев на всю свою зарплату, но тогда быть может и смысла нет быть независимой)))

Ищите - и обрящете.

Если ищешь способ растить детей не голодными и не оборванными - найдёшь работу с гибким поначалу графиком, закрепишься по мере взросления детей, и потащишь как миленькая.
Если ищешь сраную независимость как самоцель - то соберёшь однажды разбросанные камни.

Быть независимым бронетанком в юбке смысла нет. Но всегда есть смысл выбраться из дерьма, если оно подступает к рантам ботинок.

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (videotrest @ 23.12.2015 - 16:05)
но скажи мне как я могу почувствовать, что тебе не хватает какой-то хуйни

приковал к батарее и пытаешь оладушками gigi.gif

[^]
Kapues
23.12.2015 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 22.12.2015 - 13:38)

Женщина не должна в одну каску создавать уют в доме. Особенно в наше время. Про очаг и добытчика - это идеализирлваная сказка, которая на деле была ужасна и не дай бох к ней вернуться. Женщина и мужчина, как правило, работают оба. По-этому, не должна жена, придя вместе с мужем с работы в 18:00 заступать на вторую смену к плите, в то время как муж отдыхает у телека с пивасиком.

Сколько из вас действительно работают, а не просто отсиживают время на работе, отмахиваясь от окружающих? Сколько женщин действительно пытаются сделать карьеру/бизнес, а не просто существовать?
Как вы думаете, кто больше задалбывается на работе, - человек, который делает вид, что работает с 9 до 6, или который действительно пашет весь свой ненормированный рабочий день? Насколько велик относительно семейного бюджета ваш вклад?
Интересно, а многим мужикам удается посидеть вечером с пивасиком на диване, пока супруга "не покладая рук" готовит ужин? У моей готовка занимает не более 30 минут. Готовить вообще в принципе не обременительно и не сложно. С вами говорит человек, проживший в одну каску джва года, а не метнувшийся из-под одной юбки под другую.
И не надо на меня смотреть как на рабовладельца, - супруга у меня дома сидит четвертый год. Обеспечиваю от и до, ложусь спать позже неё на час, встаю на два часа раньше. Иначе не получается, увы.

Это сообщение отредактировал Kapues - 23.12.2015 - 16:25

[^]
wolfi7
23.12.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Jbox @ 23.12.2015 - 13:41)
Все правильно пишет ТС.
Я - трижды женат. Третий раз на психологе.
Каждый раз пытался разобраться в причнах,приведших к разводу... и вот что получалось...

Изначально в мире были распределены роли на мужские и женские. Иначе было не выжить.
Мужчина -добытчик и защитник.
Женщина - мать и хранительница очага.

С недавних под все встало с ног на голову. Общество дало возможность женщинам поднимать дете, делать карьеру самостоятельно ( без участия мужчин ) в итоге - мужик оказался нужен только на момент зачатия. Все - больше в процессе рождения и воспитания детей он не принимает участия.
И это сильно не правильно. т.к. ребенок в этом случае не получает "мужской" части навыков/заботы. Научиться драться, научиться ремеслу, научиться ухаживать за женщиной ( как это делает папа ).
В итоге - получаем инфантильных залюбленных мамами гей- ориентированных мальчиков. И не чувствующих в мужчинах никого, кроме похотливого самца (которого нужно бояться) - девочек. А девочка, должна расти маленькой принцессой у которой есть самый могучий и любящий в мире защитник - папа, и эту роль у повзрослевшей девочки принимает эстафету муж...

Вот как должно быть в идеале... Мужской и женской заботы ребенок должен получать сполна. Тогда он вырастает полноценным. Готовым к семейным отношениям. Готовым к затботе, защите своего потомства.

Но Мир перевернулся... эмонсипация зашкалила. Женщины борятся за равноправие где угодно и как угодно. Забывая о своей основной роли -будущей матери...

Нет, и не может быть равноправия между мужчиной и женщиной. Природа не дала нам такой возможности. Женщина = мать и в период младенчиства детей нуждается в защите и поддержке. Мужчина должен это предоставить. Это конечно может предоставить и социальная служба, но это плохой вариант... крайне плохой...

Не может быть равноправия... Каждый должен играть СВОЮ роль в семье. Иначе будут плодиться и размножаться психически нездоровое потомство, с сильно искаженной картиной мироустройства. К чему это приведет один Бог знает....

Но равноправие победило. Брак, в старом виде, для женщин не нужен. В новом виде не нужен для мужчин. И что делать с этим? Снижение уровня потребления?

[^]
tigroid
23.12.2015 - 16:27
3

Карликовое животное

Цитата
И не надо на меня смотреть как на рабовладельца, - супруга у меня дома сидит четвертый год. Обеспечиваю от и до, ложусь спать позже неё на час, встаю на два часа раньше. Иначе не получается, увы.

А секс когда?

[^]
Военег
23.12.2015 - 16:29
2

Ярила

Kapues
Цитата
проживший в одну каску джва года

Джва это же мем, практически отец всех мемов Из того же письма где грабят корованы и домики набегают.

[^]
McT969
23.12.2015 - 16:29
8

циничный клоун

Цитата (tigroid @ 23.12.2015 - 16:27)
Цитата

А секс когда?

он в одну каску джва года жил - ему секс не нужен rulez.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 23.12.2015 - 16:29

[^]
wolfi7
23.12.2015 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (Ангина @ 23.12.2015 - 13:59)
девушкам, да хз что мне надо, сегодня одно, завтра другое...

И это оправдывает ту хуйню, творимую в семье?

[^]
Kapues
23.12.2015 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.12.2015 - 09:41)
Вроде бы все автор говорит и правильно...

Но у меня когнитивный диссонанс постоянно возникает, я уже писал.

Поглядите по женским форумам в темы со смыслом "Как сохранить семью ?". Там обязательно будут измены мужа, нередко заражение ЗППП, пьянка, мордобой, а то еще и альфонсизм". Полный набор самых серьезных мужских траблов. Но, женщина хочет сохранить семью с таким мужем.

А потом поглядите на темы со смыслом "Не могу больше, ухожу !". И там очень редко бывают конкретные претензии к мужу. Чаще всего звучит невнятное блеяние типа "он меня раздражает" или "он приходит после работы и лежит пятном на диване". Иногда причины и вовсе не формулируются, и они вобще не зависят от мужчины - "я больше не могу". Женщина твердо решает уйти. Совсем недавно была тема, где муж обеспечивает семью за счет умелого вложения своих средств, и жене не нравится, что муж не работает...

Просто сюрреализм какой-то ! Если муж пьет-бьет-гуляет-альфонсит - здесь женщина будет терпеть до последнего. Но если он после работы любит спокойствие и комфорт, и "лежит пятном на диване", или, еще хуже "носки разбрасывает" - все... От такого женщина убегает, сверкая пятками !

Кто-нибудь мне может объяснить этот парадокс ?

В первом случае женщина может чувствовать свою правоту, "быть жертвой" и жаловаться окружающим, повышая своё ЧСВ. Во втором она может либо пойти нахуй , либо не пойти.

[^]
wolfi7
23.12.2015 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.12.2015 - 14:12)
Унылый какой-то срачик получается, без души. Уже пятнадцатая страница, а еще никто не запостил анекдот про писечку.
Господа, поднажмите. Моншери не может за вас всех работать. ))))

Не тревожь гендерного инвалида. Не по христиански это.

[^]
Chgook
23.12.2015 - 16:42
1

Инчучунович

Цитата (progl @ 23.12.2015 - 15:15)
Весной прошлого года в Калининграде разыгралась настоящая кошачья драма. Жительница города с фамилией Кукуля выпустила своего пушистого питомца погулять. Однако кот так и не вернулся.

Через 2 месяца Кукуля увидла своего питомца в окне своей соседки, но Остапченко (фамилия соседки) отказалась отдавать животное.

Кукуля обратилась в суд с прошением не только вернуть своего питомца, но и возместить моральный время. В свою очередь, Остапченко подала встречный иск, в котором говорилось, что кот не может принадлежать соседке, так как найден по объявлению.
Суд постановил отдать кота Кукуле без возмещения морального вреда.

Остапченко подала встречный иск, в ходе которого представила показания свидетелей, подтверждающих то, что кот проживает у нее уже более 1 года.

Суд решил установить личность кота по особым отметкам. По словам Кукули, у ее питомца имелись шрамы на носу, бедрах и лапах. Остапченко же утверждала, что ее животное кастрировано и не имеет ран.

В ходе судебного заседания 3 врача-ветеринара тщательно осмотрели кота и установили, что животное кастрировано и не имеет каких-либо шрамов.
"

Тут я солидарен с котом! agree.gif
Тоже бы сбежал. Жить с Кукулей?! blink.gif

[^]
wolfi7
23.12.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.12.2015 - 14:38)
скукота, блеать...
где накал страстей?
Почему до сих пор гениталиями никто не трясет?

Ах, оставьте!

[^]
Военег
23.12.2015 - 16:45
2

Ярила

Jbox

Если не стёб, то в принципе понятная позиция. Хотя цивилизованное светское общество живущее в относительном изобилии, это не самая большая часть человечества.

Цитата
А девочка, должна расти маленькой принцессой

Это вообще повеселило. Хотя девочкам попроще сохранять иллюзии, они менее социально ориентированы, нежели мальчики.

[^]
RandomMan
23.12.2015 - 16:47
0

Хохмач

Дельно, поддерживаю.

[^]
Военег
23.12.2015 - 16:51
5

Ярила

Цитата (Маграт @ 23.12.2015 - 17:38)
скукота, блеать...
где накал страстей?
Почему до сих пор гениталиями никто не трясет?

Воспитанные , интеллигентные люди, прошедшие в духе взаимоуважения не один десяток межполовых срачей, чуткие и толерантные к чужому мнению.

И вдруг вывалить тут почти полуметровый яповский МПХ, разрушая камерную атмосферу трогательного единомыслия.

[^]
ledsscp7
23.12.2015 - 16:53
0

Балагур

Цитата (Lysa42 @ 22.12.2015 - 16:35)

Нужно уметь уступать друг другу.
ЗЫ: голова болит крайне редко.

Ключевое

[^]
yaploko
23.12.2015 - 17:31
0

Шаляй-валяй.

motya как распушилась-то, налево-направо ставит клейма, победоносно в качестве безотбойного аргумента ставит "я вот прожила 13 лет замужем".

Уважаемая motya, вы забываете про такой существенный момент, что это конкретно ВАШ опыт, к счастью удачной жизни с конкретно ВАШИМ мужем. Это не означает что автоматически ваш совместный удачный опыт может быть перенесен на других людей.

То, что вы удачно ужились вместе, вовсе не означает что если вас или вашего мужа свести с другим человеком, то вы не поубиваете друг-друга через неделю. Так что в качестве агрумента для всего и вся ИМХО не катит.

Радуйтесь, но применять вашу, пусть и очень удачную с ваших слов семейную ситуацию к хоть к Фоме, хоть к Ереме - мягко говоря некорректно.

Подобные темы, которые обсуждаются раз за разом не от богатой фантазии пишущих и от нехер делать, это повсеместно встречающиеся явления, даже такие одиозные как "он меня по вечерам убивает а я его люблю-не брошу". Эти разговоры - очередная попытка понят откуда растут ноги у таких явлений, и если что-то не совпадает с вашими представлениями, то не совсем мудро клеймить, обзывать и делать другие "достойные" взрослого и разумного человека (коим вы себя лезя из кожи вон позиционируете) вещи.

[^]
grably
23.12.2015 - 17:52
6

Анус Ректальный

yaploko
Точно также как если ТС какой-нибудь очередной сопливой темы попалась истеричная блядь - это не значит что у ВСЕХ так.
Но как правило комментаторов это не интересует - ЛЮБОЙ негативный опыт КОГО-ЛИ с любой женщиной автоматически переносится на всех.
Нуатож - "все же бабы - ебанутые!"

И всё это радостно плюcится в хоре поддакивания обиженных.
Постоянно наблюдаю на ЯПе такое говнищще.

[^]
gogenzolern
23.12.2015 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Olta @ 22.12.2015 - 13:11)
Правда все это. Мне уже давно кажется, что женщины с мужчинами поменялись, образно говоря, полами. Женщина думает как что-то обустроить, чего-то добиться, сама же старается все это исполнить и сделать, не говоря уже про быт и воспитание детей, а мужья, в лучшем случае, просто на подхвате, а многие и просто идут в игнор всех дел и проблем, залегая на диване либо перед ТВ, либо уходя в какое-нибудь онлайнпространство.
Работаем мы все одинаково, что мужья, что жены, все по 8 часов, да еще дорога, только еще у женщин пробежка по магазинам, т.к. надо купить молока/хлеба/сыра, да еще после 7 часов вечера (когда уже такие отделы не работают) найти какие-нить ребенку срочно нужные мелки-пастель, цветной бархатный картон и т.д., потом приготовить ужин, одновременно написать с ребенком, а то и с двумя детьми, сочинение, нарисовать рисунок к этому сочинению и выучить к затрашнему дню "Бородино".
И так каждый день, при том, что если не случается каких-нибудь непридвиденных проблем.

По моему скромному опыту мужчины отходят от дел и залегают на диван тогда, когда женщины не оценивают результатов их работы или пилят независимо от результатов труда, требуя все больше и больше.

Я не лежу на диване, не смотрю ТВ. Просто наблюдения моего ближайшего окружения.

...и да, работящий тесть, к концу дня доплетающийся до дивана и падающий чтобы заснуть перед теликом, подвергается пилению ничуть ни меньше чем алкоголики и тунеядцы.

[^]
Skidis
23.12.2015 - 18:11
0

Ярила

Ох понаписали то ядрёна вошь! Хех, а я думала, что тему закроют уже через часик...

Добавлено в 18:17
Цитата (Dikoy @ 23.12.2015 - 15:38)
Цитата (Skidis @ 22.12.2015 - 13:38)
Вот мужчины пишут, что что у женщин потреблядские отношения...

Ой ну заезженная пластинка уже

Заезженная. Да

[^]
Военег
23.12.2015 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 23.12.2015 - 21:11)
Ох понаписали то ядрёна вошь! Хех, а я думала, что тему закроют уже через часик...

Врать стыдно! Да такому высокому собранию стыдно сугубо и трегубо! Гордыня и алчность двигали тобой!
Статус повысить, зелени нарубить, в ударный батальон пробиться.

[^]
Skidis
23.12.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 23.12.2015 - 15:38)

Цитата
Особенно ругают женщин, которые подают на развод.

Дык это для вас же лучше, проблемы бывают и кризисы в семейной жизни, которые надо преодолеть. Финансовые - бывает же? Что на развод сразу?
Ну дык это похоже на то, что вам мужика сменить равно как работу найти другую, вот и шарахаются мужики от таких, а на словах все как всегда: прожили 5 лет, вдруг запил и бить меня начал. Мужик сразу проецирует на себя, что он тоже с тобой запьет)))

Кризисы нужно преодолевать. От хронического кризиса уходить.
И да, если любовь прошла от слова совсем, секса с мужем не хочется, то дабы избежать предательства (измены), честный развод лучше.

Цитата
Очень часто она пытается донести это до мужа, но ему либо пофиг, либо он искренне не понимает.

Как-то поверхностно, не раскрыто совсем, скользко, смазано, ну как обычно в общем)))

Хммм.... Ну, по личному опыту понимаю, что люди вообще, говоря на одном языке, друг друга не всегда понимают.
Хз как раскрыть.

Цитата
Про очаг и добытчика - это идеализирлваная сказка, которая на деле была ужасна и не дай бох к ней вернуться.

Что не устраивает-то? Хотите быть финансово независимой? Ну я вот слышал разные мнения на этот счет, а если есть возможность, то это по моему неплохо. А золотой серединой может послужить неполный рабочий день, если уж на то пошло, часов до 13-14:00. Если есть возможность не работать - зачем? А как с детьми быть, если нет детсадика или возможности сбагрить родителям? Правильно, нанять няню, в большинстве случаев на всю свою зарплату, но тогда быть может и смысла нет быть независимой)))

Да, лично я хочу быть финансово независимой. И являюсь ей. При любом раскладе прав тот, кто зарабатывает деньги. Если мужчина работает, а жена последние 10 лет домохозяйка, то мужчина имеет полное право выгнать её из дома в нижнем белье, т.к. ничего её в доме нет.

По-этому, не должна жена, придя вместе с мужем с работы в 18:00 заступать на вторую смену к плите
Ну этот момент можно и опустить вначале семейной жизни. Ой, а вообще что такого-то? А как мы у плиты колдуем, если бабы вообще в доме нет? сейчас мультиварки пошли, комбайны, блендеры, ногти боимся сломать?)) Ну если вы поесть не можете приготовить, хотя бы суп, что тогда от мужика требовать собрались? А ребенок как питаться будет? Пресной баландой? Или он веганом полюбосу уже будет?

У меня нет маникюра. Я не люблю готовить. Я ничего требовать не собралась. Тем более а-ля "Я приготовила суп, а ты за это должен..." Это ж умом поехать!

и да, мы хотим денег.

Зачем Вам деньги, Киса, у Вас ведь нет никакой фантазии.
Шучу. Не волнуйтесь, будут у вас деньги. Будете кушать крем-марго. Батистовые портянки носить. (С)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

"мы" - это мужчины и женщины. Все хотят иметь нормальное кол-во финансов. Или нет?

Цитата
Косметика, крема, спа - это не ерунда. Это метод получения удовольствия.
Нуда, удовольствие. Кто спорит? Я настаивать не буду, но мне один человек рассказывал про плацентамаск, который их впаривал, в общем он мне сказал, что это развод, но такой красивый, одним словом это массаж вашего лица, омоложения как такового не ждите) Так что да, удовольствие. А вообще старость - ее сложно победить, разве что делать пластики или может запускать золотые нитки под кожу или внушать себе.

Ну вот глупость жеж написали. При чём тут отодвинуть старость? Разве плохо, что женщина любить ухаживать за собой?

З.Ы. напоследок, если есть проблема, то ее надо решать, решенная проблема, это хорошо, но какой при этом любви ты ждешь, если на тебя смотрят как на решенную проблему, а не как на любимую девушку/женщину. Еще хуже, когда смотрят, как на временно решенную проблему, так и вовсе ебать перестанут и на сторону пойдут, да и вообще бросят. Тут выход один - искать подкаблучника, мягкотелого, бесхребетного, но вы большинство сами же от таких и сбегаете потом.

Странный "напоследок". К чему он? Какая проблема? Какой подкаблучник?

Добавлено в 18:32
Цитата (Военег @ 23.12.2015 - 18:18)
Цитата (Skidis @ 23.12.2015 - 21:11)
Ох понаписали то ядрёна вошь!  Хех, а я думала, что тему закроют уже через часик...

Врать стыдно! Да такому высокому собранию стыдно сугубо и трегубо! Гордыня и алчность двигали тобой!
Статус повысить, зелени нарубить, в ударный батальон пробиться.

Каюсь! pray.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 23.12.2015 - 18:31

[^]
VenyaS
23.12.2015 - 18:37
4

Мрачный

Цитата
Если мужчина работает, а жена последние 10 лет домохозяйка, то мужчина имеет полное право выгнать её из дома в нижнем белье, т.к. ничего её в доме нет.

неожиданно.

[^]
Skidis
23.12.2015 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Обувка @ 23.12.2015 - 12:29)
Skidis
Почитай, может поймёшь что нибудь
http://humans-ethology.com/clauses/-otvety...rosy-zhenschin/

Читала. Первую треть ещё подчёркивала, вставляла стикеры, потом поднимала другую лит-ру, инет. Потом заеблась и остальные 2\3 дочитала по-диагонали. Миллион несоответствий с реальной наукой. Личные психологические проблемы (без обид. Но в голове у автора треш, угар и содомия). Двойные стандарты морали, которые пытаются подкрепиться додуманными примерами из животной природы. Личное трактование истории, домысливание о жизни первобытных племён и общества в последующем.

Давай его не будем разбирать, ок? Это плохая книга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51205
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх