Пробный брак - счастью враг, г.Иркутск, Казанский собор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигроутка
28.09.2015 - 10:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
особенно про эффект первого мужчины? а если первый её епал с кондомом?

То все ее дети будут резиновыми.

[^]
RusAngel
28.09.2015 - 10:46
4

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Ну а теперь по пунктам.

Цитата
Раз вы прожили столько лет, нарожали незаконорожденых детей ...., что у них есть официальная жена, мать их законорожденных детей.

О хоспади, чушь-то какая? Где вы таких словечек понахватались? Поменьше "Гардемаринов" смотреть надо. В чём незаконность данного ребёнка будет? Он что, гражданином не считается? Или имеет меньше прав по сравнению с детьми из полных семей?

Цитата
-законного супруга пустят в больницу в реанимацию, сожителя- нет.

И снова чушь. При необходимости все разрешения оформляются на месте хоть на сантехника дядю Петю из Хабаровска. И если я не ошибаюсь, то даже заверение нотариуса не требуется.

Цитата
-если человек без сознания и нужна операция, то письменное согласие спрашивают у родственников. А пока будут вызванивать реальных родственников (родителей, брата, совершеннолетних детей), человек может уже скончаться.

Чушь №3. Во-1, возвращаемся к предыдущему пункту. Ну а если пациент настолько болен, что не в состоянии оформить необходимое разрешение, то врач не то что вправе, а он обязан принять необходимое решение даже без согласия пациента. Для примера: человека сбила машина, он без сознания истекает кровью, счёт идёт на минуты - врач что, будет родственников искать? Самому не смешно?

Цитата
-если случилось самое плохое, то тело из морга отдают только жене/мужу, с печатью в паспорте. Сожителям/соседям/прохожим (а они одинаковы в правах) не отдадут. Свидетельство о смерти выдают на руки тоже родственникам, т.е. мужу/жене, родителям.

Ну тут я не в курсе, но думаю, что самому покойнику будет уже без разницы кому его там выдадут.

Цитата
-при оформлении шенгена требуется финансовое подтверждение поездки. Если жена/муж мало получает, то он/а может предоставить "спонсорское письмо" от супруга и справку о его доходах с работы

Я вас умоляю. Делается любая справка с любой левой ООО-шки с указанием дохода от 25тыс руб. Хотя обычно собственная бухгалтерия идёт навстречу работнику и рисует необходимую сумму. Справка - не документ строгой отчётности, и никто за его неправильность дрючить не будет.
Второй способ, уже абсолютно законный. Заранее кладётся на банковский счёт сумма из расчёта 70евро/сутки пребывания. И всё. И предоставляется справка из банка. А положить на счёт может хоть тот же дядя Петя из Хабаровска.

Цитата
- супруг/а огражден от посягательств родственников на его имущество, в случае внезапной смерти второго супруга. Никогда не знаешь, какой кирпич завтра на голову упадет.

Да супруги тоже далеко не все белые и пушистые. И иногда при разводе приходится резать по живому, полностью убивая работающий бизнес, а значит пострадает не только бывшая семья, но и нанятые в организацию работники. Бывший(ая) супруг(а) может намеренно пойти на принцип, стараясь не мирно расстаться, а максимально нанести финансовый урон бывшему супругу. Так что тут палка о двух концах.

Цитата
-Вдова будет получать пенсию по потере кормильца от государства, если ее законного мужа вдруг не станет, а она не работала, сидела с детьми. Если она приживалка-сожительница, ей ничего не полагается.

Вы всерьёз нвдеетесь прожить на такую пенсию? :) Может вы ещё и в ковёр самолёт верите? :)

Цитата
- При оформлении дарения любого имущества (квартира, сарайчик, собачья будка) налог на дарение 13% между близкими родственниками не платится.

Оформляете договор купли-продажи с какой-либо минимальной суммой и живёте-радуетесь. Совсем избежать налога конечно не получится, но это далеко не самый важный аргумент в данном споре. Часто ли возникают такие ситуации?

Цитата
- не хочется о грустном, но если одного из супругов посадят, то свиданку дадут только законному супругу. Ёбарей/давалок в тюрьму не пускают.

Ну а вот это ложь. Или адвокат тоже должен быть родственником? Пускают всех. Разница только в том, что родтсвенников могут пустить больше одного.

Цитата
- возможность не свидетельствовать в суде против супруга.

Да что ж вас во всякие крайности-то кидает. Обязательно чтоб кто-то должен или умереть, или сесть. Формально да, отказаться не в праве. Фактически от любым показаний можно уйти даже под прикрытием банальных "не знал" или "забыл". Ну не совершенна человеческая память. Опять же многое от хорошего адвоката зависит, а на это родственные отношения никак не влияют.

Цитата
- если вы доверяете своей сожительнице, настрогали даже детей, то почему бы не узаконить свои отношения как положено? Боитесь развода и дележа имущества? зачем тогда вообще жить/спать/рожать с человеком, которому не доверяешь?

Потому что нефиг соваться в чужую семью и пытаться что-то советовать. Причины у всех могут быть разные. И если люди не идут на оформление брака - это их личное дело.

[^]
totktonada57
28.09.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 28.09.2015 - 10:38)
Цитата (totktonada57 @ 28.09.2015 - 12:26)
Цитата (Одинец @ 28.09.2015 - 10:21)
totktonada57
Про ЗАО "РПЦ" - разговор отдельный, а так постарайся ВДУМЧИВО перечитать пост выше твоего (и вообще, что - разве гражданин РФ ОБЯЗАН под угрозой уголовной ответственности венчаться после заключения брака? И ещё - ГДЕ спрашивают тугамент о венчании, как он там называется - у меня его нет, хоть и венчался 20 лет назад, когда наш храм ещё не был раскрученным бизнес-проектом).

что ЗАО "РПЦ", что ОАО "РФ", всем насрать на тебя.
только лишь все хотят заработать на факте огласки, что ты с кем-то трахаешься.

Все хотят нажиться. Вы вот когда дом покупаете - тоже небось платите государству за уведомление о том, что спать в нем собираетесь. А по сути что меняется от денег? Что регистрация, что венчание: это договоренность людей в торжественной форме, что и в беде и в радости, только с ним и тд. и тп. бла-бла-бла.

ды вот. именно что бла-бла.
столько девок ровесниц разведенных, ужас. а замуж летели ваще на форсаже. я смотрел и тихо охуевал.

[^]
Helgis
28.09.2015 - 10:48
5

Ярила

Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 10:29)
Helgis
Я свободно навещал жену в роддоме,и тем более она с боем не прорвалась ко мне в палату,не знаю про что вы там понаписали.про шенген опять какую то выгоду ищите.да и все остальные проблемы легко решаемы.

сожительницу, а не жену. Жены у вас нет. Загляните в свой паспорт, в раздел семейное положение. Видите там запись про жену? ну вот то-то же!
Какую выгоду? вы с головой то дружите? хотя уже давно понятно, что нет. Оформление визы- это выгода? это вы консульству идите расскажите. или вы и ваша сожительница дальше своей деревни не ездили?
При оформлении шенгенской визы нужно предоставить документ о финансовом обеспечении поездки. Консульство должно убедиться, что у вас достаточно средств, чтоб вы вернулись обратно и не померли там с голоду. На счету должна быть определенная сумма и нужно предоставить справку о зарплате. Если зарплата слишком маленькая, то визу просто не дадут. Неработающие могут предоставить "спонсорское письмо" (бумага, пишется от руки, в свободной форме) от родственника, с предоставлением справки о доходах этого спонсора и подтверждением родства. Например мать может быть "спонсором" поездки сына/дочери. нужно приложить св-во о рождении, где написано, что это мама, даже если дитятке 30 лет. Так же как и неработающая/мало получающая жена может получить визу, если законный муж напишет ей "спонсорское письмо" и приложит св-во о браке. Естессно это формальность, но у консульства все по взрослому, все должно быть оформлено документально.
Ни для кого не секрет, что сейчас многие работают без трудовой и реальные доходы расходятся с официальным заработком. Есть у меня знакомый, который получает стольник в месяц, но неофициально. Ездил в европу, оформлял шенген. Его мама писала ему "спонсорское письмо", хотя она получает раза в 3 меньше чем он, зато официально. Парню 27 лет, визу дали.Поехал отдыхать он конечно на свои, но для консульства его "спонсором" была мама. Что, для вас новость, что все регламентируется государством?

ЗЫ: а ваша сожительница в курсе, что вы не собираетесь на ней жениться и ей никогда не стать законной женой? что она навеки останется любовницей-сожительницей? или вы ее кормите сказками" когда нибудь мы поженимся"

[^]
librat
28.09.2015 - 10:50
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.09.2015 - 10:37)
Цитата (librat @ 28.09.2015 - 13:24)
Цитата (Pespikola @ 28.09.2015 - 09:43)
мне интересно, вот таких "свободолюбивых" все больше и больше, поколения через 2-3, наверно вообще семьи как таковой не будет. поеблись-разбежались, всем спасибо все свободны  why.gif

никто девочек не заставляет писей думать

С твоей аватаркой девочки думающие писей тебе жизненно необходимы shum_lol.gif

дай вам бог здоровья

[^]
манеки
28.09.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 10:10)
[/QUOTE]
не, вам уже ничего не поможет. Раз вы прожили столько лет, нарожали незаконорожденых детей и до сих пор не знаете, зачем люди регистрируют свои отношения по закону. Здесь на Япе
-законного супруга пустят в больницу в реанимацию, сожителя- нет.
-если человек без сознания и нужна операция, то письменное согласие спрашивают у родственников. Жена с печатью в паспорте является родственницей, сожительница- нет. А пока будут вызванивать реальных родственников (родителей, брата, совершеннолетних детей), человек может уже скончаться. Сожительница права подписи на согласии не имеет, т.к. она никто. Так же как и сожитель.

moderator.gif это что за бред???? 1. в реанимацию не пускают НИКОГО!!!!!! муж-жена, да хоть конь в пальто - в реанимацию не пускают, только в палату после перевода из реанимации!
2. если человек без сознания, и по показаниям ему нужна операция - никто не будет ждать и искать родственников!!! с разбитым черепом или проткнутой печенью-легкими немедленно готовят к операции!
3. все остальное - кому как больше хочется dont.gif
пы.сы. надо знать не только что хочется (подписали-не подписали) но и то, что есть в жизни

[^]
andronishe
28.09.2015 - 10:53
0

andronishe

Helgis
Цитата
: а ваша сожительница в курсе, что вы не собираетесь на ней жениться и ей никогда не стать законной женой? что она навеки останется любовницей-сожительницей? или вы ее кормите сказками" когда нибудь мы поженимся"

В курсе,ни ей ни мне не нужна печать в паспорте ,чтобы чувствовать себя одной семьёй. Мы не настолько ущербны,чтобы с пеной у рта доказывать это,тряся клочком бумажки с чернилами.

[^]
Малефисента
28.09.2015 - 10:54
0

Хохмач

И теребонькать тоже низя!! dont.gif Написали ерунду.Эффект первого мужчины..ну ну...хрень полная.Ханжество зашкаливает

[^]
манеки
28.09.2015 - 10:55
0

Ярила

RusAngel
bayan.gif bayan.gif пока писала, уже ответили

[^]
Тигроутка
28.09.2015 - 10:56
5

Ярила

А я за пробный брак.
Пожили, притерлись, любовь-доверие, взаимная поддержка - можно и в ЗАГС.
Не притерлись - по-быстрому разбежались и адьес.
А вот когда по 30 лет сожительствуют и детей куча - не понимаю. Вроде бы и дети есть, и барахло наживали вдвоем с пары ложек и раскладушки, а официально друг другу никто. Говорят завещание и все такое - да не работает оно у нас полноценно, да и как-то стремно - вроде и есть муж, а вроде и нету.

[^]
Pespikola
28.09.2015 - 11:02
0

Митяй

Цитата (Тигроутка @ 28.09.2015 - 10:56)
А я за пробный брак.
А вот когда по 30 лет сожительствуют и детей куча - не понимаю. Вроде бы и дети есть, и барахло наживали вдвоем с пары ложек и раскладушки, а официально друг другу никто. Говорят завещание и все такое - да не работает оно у нас полноценно, да и как-то стремно - вроде и есть муж, а вроде и нету.

согласна, но опять таки есть ньюансы - а сколько времени надо тестить друг друга?
кому-то достаточно месяца, а кому -то и десятка лет не хватит

[^]
totktonada57
28.09.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 28.09.2015 - 11:02)
А я за пробный брак.

согласна, но опять таки есть ньюансы - а сколько времени надо тестить друг друга?

месяц gigi.gif

[^]
ZAV777
28.09.2015 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (duron @ 27.09.2015 - 12:42)
шлюх и блядунов печать в паспорте не особо останавливает

Вот полностью согласен!

[^]
andronishe
28.09.2015 - 11:06
1

andronishe

Цитата (totktonada57 @ 28.09.2015 - 11:04)
Цитата (Pespikola @ 28.09.2015 - 11:02)
А я за пробный брак.

месяц gigi.gif

Ну так если дольше то сбежит,поэтому месяц и в Загс, чтоб наверняка gigi.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 28.09.2015 - 11:07

[^]
Helgis
28.09.2015 - 11:08
3

Ярила

Цитата
Чушь №3. Во-1, возвращаемся к предыдущему пункту. Ну а если пациент настолько болен, что не в состоянии оформить необходимое разрешение, то врач не то что вправе, а он обязан принять необходимое решение даже без согласия пациента. Для примера: человека сбила машина, он без сознания истекает кровью, счёт идёт на минуты - врач что, будет родственников искать? Самому не смешно?

чушь- не знать законы страны. если человек находится в коме/без сознания, требуется операция, то ВСЕГДА спрашивают письменного согласия родственников. именно письменного и именно родственников. а не соседей-ебарей. Если сбила машина, то это уже операция по показаниям. Выше описывался не случай экстренной хирургии.

Цитата
При необходимости все разрешения оформляются на месте хоть на сантехника дядю Петю из Хабаровска. И если я не ошибаюсь, то даже заверение нотариуса не требуется.

человек в реанимации будет оформлять доверенность? чушь несусветная. еще скажите нотариуса вызовут в операционную.
Цитата
Ну тут я не в курсе, но думаю, что самому покойнику будет уже без разницы кому его там выдадут.
не в курсе- не хуй писать. Покойнику то все равно, а вот государству нет. Любовницам, ёбарям не выдают. Только законным родственникам.
Цитата
Я вас умоляю. Делается любая справка с любой левой ООО-шки с указанием дохода от 25тыс руб. Хотя обычно собственная бухгалтерия идёт навстречу работнику и рисует необходимую сумму. Справка - не документ строгой отчётности, и никто за его неправильность дрючить не будет.
Второй способ, уже абсолютно законный. Заранее кладётся на банковский счёт сумма из расчёта 70евро/сутки пребывания. И всё. И предоставляется справка из банка. А положить на счёт может хоть тот же дядя Петя из Хабаровска.

это вы прокурора будете умолять. Попробуйте получить визу Германии например, без официального места работы, только с одним банковским счетом. а я посмотрю как у вас это получится. Они еще требуют справку с работы на бланке предприятия, что работнику предоставлен отпуск на период поездки, а потом предприятие ждет его обратно на работу. и да, из консульств еще и звонят иногда на работу, проверяют справки. не сталкивались с этим не? а для меня это пройденный этап.
Цитата
Вы всерьёз нвдеетесь прожить на такую пенсию? :) Может вы ещё и в ковёр самолёт верите? :)

моя прабабушка жила. на 40 лет пережила своего супруга и все эти годы жила на пенсию по потере кормильца. Скромно жила, но с голоду не умирала. Неожиданно, да?
Цитата
Оформляете договор купли-продажи с какой-либо минимальной суммой и живёте-радуетесь. Совсем избежать налога конечно не получится, но это далеко не самый важный аргумент в данном споре. Часто ли возникают такие ситуации?
ага, давайте, попробуйте продать квартиру за 100 рублей и оформить ее по документам с такой стоимостью. Я посмотрю, как у вас это получится. 13% от стоимости недвижимости для вас не самый важный аргумент? а что важный? не ставит штамп в паспорт с человеком, которого ебешь?
Цитата
Ну а вот это ложь. Или адвокат тоже должен быть родственником? Пускают всех. Разница только в том, что родтсвенников могут пустить больше одного.

не сталкивались- не пиздите. пускают не всех, а только родственников. Лично присутствовал на заседании, где мужику дали 3 года. его сожительница тут же подошла узнать на счет свиданки. Ей четко ответили кто она и куда ей идти. что шлюхам, любовницам, сожительницам свиданки не положено.
Цитата
Да что ж вас во всякие крайности-то кидает. Обязательно чтоб кто-то должен или умереть, или сесть. Формально да, отказаться не в праве. Фактически от любым показаний можно уйти даже под прикрытием банальных "не знал" или "забыл". Ну не совершенна человеческая память. Опять же многое от хорошего адвоката зависит, а на это родственные отношения никак не влияют.
а вы купли страховку от тюрьмы и сумы? Уверены, что в вашей жизни не будет болезней, судов? Родственные отношения как раз влияют и очень сильно. При чем тут адвокат? если суд уличит сожительницу во лжи (запутается в показаниях, пизданет лишнего), то ей самой понадобится адвокат. громкий процесс и яркий пример: когда Навального судили. его жена воспользовалась конституционным правом не свидетельствовать против мужа.
Цитата
Причины у всех могут быть разные. И если люди не идут на оформление брака - это их личное дело.
конечно разные. Новоселова обчитаются, а потом вешают лапшу бабам "брак это не главное, мы же так живем хорошо, ты же мне почти жена"

[^]
Pespikola
28.09.2015 - 11:09
2

Митяй

andronishe
мсье сколько лет уже "тестит" свою "подругу"?

[^]
Maggorec
28.09.2015 - 11:10
-1

Приколист

вот как раз таки наоборот часто бывает, что прожив определенное время вместе без официального брака и приняв обоюдное желание его зарегистрировать, супруги потом становятся более терпимыми и более откровенными в отношениях...Осознают оба, почему они вместе, чего они уже совместно хотят в будущем...

Из почти десятка институтских сокурсников, которые стали молодожёнами без опыта совместной жизни еще в студенческую пору, либо почти сразу по окончанию ВУЗа, сейчас почти все по второму-третьему браку имеют...

[^]
ЗаяМазая
28.09.2015 - 11:14
5

Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 08:34)
То есть подсознательно вы ещё до брака были готовы к тому что ваш супруг вас бросит и вы останетесь с голой жопой и кучей детей?

Нет, это Вы подсознательно боитесь нести ответственность перед женщиной, с которой живете и которой заделали ребенка, не защитив их законом. Мне жаль Вашу женщину, хотя бы потому, что живет она с вами в "подвешенном состоянии" и, как вы выразились, в один прекрасный день рискует остаться с голой жопой.
Единственное, что в ней вызывает уважение, что все же родила ребенка, а не сделала на аборт.
А по поводу меня, так у меня воспитание другое, и мне в голову не приходило, даже подсознательно, что можно сожительствовать и рожать детей вне брака.
Повторюсь, если только, чтобы потрахаться - предохраняйтесь. А если появился ребенок, то и делите свою ответственность перед ним, вместе с женщиной.

[^]
Helgis
28.09.2015 - 11:15
3

Ярила

Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 10:53)
Helgis
Цитата
: а ваша сожительница в курсе, что вы не собираетесь на ней жениться и ей никогда не стать законной женой? что она навеки останется любовницей-сожительницей? или вы ее кормите сказками" когда нибудь мы поженимся"

В курсе,ни ей ни мне не нужна печать в паспорте ,чтобы чувствовать себя одной семьёй. Мы не настолько ущербны,чтобы с пеной у рта доказывать это,тряся клочком бумажки с чернилами.

ей не нужна печать? это она вам сказала или вы за нее решили? или мама ее, несостоявшаяся ваша тёща? прям так дочери и сказала: принеси в подоле доченька, замуж не выходи, не нужен нам зять законный! Будь матерью-одиночкой, а мы с папой будем так счастливы, что дочь у нас шалава, внука безотцовщину в девках нам родила!
А подругам своим, на работе, родственникам, бабушке она тоже с гордостью говорит: это мой ёбарь! он мне ребенка заделал! а жениться он на мне не хочет почему то. Правда говорит что любит и мы типо семья. Он мне типа муж! хоть и незаконный!
Вы настолько ущербны, что даже не удосужились заключить законный брак и родить законорожденного ребенка в браке. Семья начинается с ЗАГСа, а не с сожительства. у вас- сожительство, совместное проживание, а не семья и брак.

Это сообщение отредактировал Helgis - 28.09.2015 - 11:18

[^]
totktonada57
28.09.2015 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 11:15)
Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 10:53)
Helgis
Цитата

ей не нужна печать? это она вам сказала или вы за нее решили? или мама ее, несостоявшаяся ваша тёща? прям так дочери и сказала: принеси в подоле доченька, замуж не выходи, не нужен нам зять законный! Будь матерью-одиночкой, а мы с папой будем так счастливы, что дочь у нас шалава, внука безотцовщину в девках нам родила!
Вы настолько ущербны, что даже не удосужились заключить законный брак и родить законорожденного ребенка в браке. Семья начинается с ЗАГСа, а не с сожительства. у вас- сожительство, совместное проживание, а не семья и брак.

мдэ... это ж как с родителями не повезло. полный набор штампов, и шалава, и в подоле...
пиздец. граждане.

[^]
andronishe
28.09.2015 - 11:19
0

andronishe

Цитата (Pespikola @ 28.09.2015 - 11:09)
andronishe

10 лет.и не тестит а живёт полноценной семьёй. Да и в нашей семье доверия на порядок больше чем у тех где поставив печать в паспорт думают что все,никуда он от меня не денется.

[^]
Helgis
28.09.2015 - 11:20
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 28.09.2015 - 11:18)

мдэ... это ж как с родителями не повезло. полный набор штампов, и шалава, и в подоле...
пиздец. граждане.

как раз повезло. что родили в законном браке, воспитали нормально, объяснили зачем люди регистрируют отношения, что мы живем в цивилизованном обществе, где вся жизнь регламентируется документами, а не как первобытные люди.
а что, родила без мужа и брака- это не в подоле принесла? Это как то по другому называется? вы будете счастливы, если ваша дочь принесет вам в подоле безотцовщину?

[^]
andronishe
28.09.2015 - 11:23
0

andronishe

Helgis
Да товарищ,фляга у вас нехило свистит, поэтому вести с вами диалог считаю бесполезно.и брак то у вас может и есть,а вот семьи нет...иначе чем ещё можно объяснить такое количество яда в ваших постах.,чтож вам так покоя не даёт тот факт,что люди могут жить счастливо и вполне обходится без походов в загс?я семью строю в первую очередь для своих близких людей,а не для государства .

Это сообщение отредактировал andronishe - 28.09.2015 - 11:32

[^]
Helgis
28.09.2015 - 11:23
2

Ярила

Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 11:19)
andronishe

10 лет.и не тестит а живёт полноценной семьёй. Да и в нашей семье доверия на порядок больше чем у тех где поставив печать в паспорт думают что все,никуда он от меня не денется.

см. выше. семья начинается в загсе. а у вас совместное проживание, сожительство. Вы доверяете своей сожительнице? так почему же не оформите ваши отношения по закону? боитесь ответственности, не доверяете ей? боитесь за имущество?

[^]
Pespikola
28.09.2015 - 11:24
2

Митяй

Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 11:19)
andronishe

опять logic error
семья - т.е. брак это когда поженились
полноценно ли, не уважать свою женщину настолько, что бы не признать мать своих детей законной супругой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37643
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх