Пробный брак - счастью враг, г.Иркутск, Казанский собор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
28.09.2015 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 11:20)
Цитата (totktonada57 @ 28.09.2015 - 11:18)

мдэ... это ж как с родителями не повезло. полный набор штампов, и шалава, и в подоле...
пиздец. граждане.

как раз повезло. что родили в законном браке, воспитали нормально, объяснили зачем люди регистрируют отношения, что мы живем в цивилизованном обществе, где вся жизнь регламентируется документами, а не как первобытные люди.
а что, родила без мужа и брака- это не в подоле принесла? Это как то по другому называется? вы будете счастливы, если ваша дочь принесет вам в подоле безотцовщину?

куда "принесла" то? gigi.gif
живут люди в своей квартире, заделали пиздюка ну и т.д.
вам, селюкам, не понять. по ходу еще в ходу "а шо люди скажуть" lol.gif

[^]
Коекто
28.09.2015 - 11:25
1

Юморист

Телегония, понятия времён Средневековья, ПГМ - всё смешалось в доме Облонских.

[^]
Коекто
28.09.2015 - 11:26
2

Юморист

Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 11:15)
ей не нужна печать? это она вам сказала или вы за нее решили? или мама ее, несостоявшаяся ваша тёща? прям так дочери и сказала: принеси в подоле доченька, замуж не выходи, не нужен нам зять законный! Будь матерью-одиночкой, а мы с папой будем так счастливы, что дочь у нас шалава, внука безотцовщину в девках нам родила!
А подругам своим, на работе, родственникам, бабушке она тоже с гордостью говорит: это мой ёбарь! он мне ребенка заделал! а жениться он на мне не хочет почему то. Правда говорит что любит и мы типо семья. Он мне типа муж! хоть и незаконный!
Вы настолько ущербны, что даже не удосужились заключить законный брак и родить законорожденного ребенка в браке. Семья начинается с ЗАГСа, а не с сожительства. у вас- сожительство, совместное проживание, а не семья и брак.

Как пригорело-то! Тащите асбест скорее!
Уважаемый, сейчас XXI век, "в подоле" уже ничего не носят.

[^]
slowmotion
28.09.2015 - 11:30
6

Хохмач

Как хреново жить тем, у кого семья начинается со штампа в ЗАГСе.

[^]
Helgis
28.09.2015 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Коекто @ 28.09.2015 - 11:26)

а в чем носят? не просветите? шлюхи, родившие без мужа, от сожителя? когда этот сожитель свинтит, приносят в подоле своей маме, размазывая сопли-слезы по лицу "ну мы же жили в месте, он на мне не женился, говорил что штамп это не главное, я ему верила"

[^]
totktonada57
28.09.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 11:31)

а в чем носят? не просветите? шлюхи, родившие без мужа, от сожителя? когда этот сожитель свинтит, приносят в подоле своей маме, размазывая сопли-слезы по лицу "ну мы же жили в месте, он на мне не женился, говорил что штамп это не главное, я ему верила"

он точно так же и через развод свинтит. и чо дальше?

[^]
Малефисента
28.09.2015 - 11:35
3

Хохмач

Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 11:15)
Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 10:53)
Helgis
Цитата
: а ваша сожительница в курсе, что вы не собираетесь на ней жениться и ей никогда не стать законной женой? что она навеки останется любовницей-сожительницей? или вы ее кормите сказками" когда нибудь мы поженимся"

В курсе,ни ей ни мне не нужна печать в паспорте ,чтобы чувствовать себя одной семьёй. Мы не настолько ущербны,чтобы с пеной у рта доказывать это,тряся клочком бумажки с чернилами.

ей не нужна печать? это она вам сказала или вы за нее решили? или мама ее, несостоявшаяся ваша тёща? прям так дочери и сказала: принеси в подоле доченька, замуж не выходи, не нужен нам зять законный! Будь матерью-одиночкой, а мы с папой будем так счастливы, что дочь у нас шалава, внука безотцовщину в девках нам родила!
А подругам своим, на работе, родственникам, бабушке она тоже с гордостью говорит: это мой ёбарь! он мне ребенка заделал! а жениться он на мне не хочет почему то. Правда говорит что любит и мы типо семья. Он мне типа муж! хоть и незаконный!
Вы настолько ущербны, что даже не удосужились заключить законный брак и родить законорожденного ребенка в браке. Семья начинается с ЗАГСа, а не с сожительства. у вас- сожительство, совместное проживание, а не семья и брак.

В первую очередь семья начинается с любви

[^]
slowmotion
28.09.2015 - 11:35
4

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 28.09.2015 - 11:33)
Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 11:31)

он точно так же и через развод свинтит. и чо дальше?

Ну что вы розовые очки людям снимаете, штамп есть - никуда не свинтит - быть такого не может!
Блаженны верующие, чо lol.gif

[^]
andronishe
28.09.2015 - 11:36
-2

andronishe

Цитата
семья - т.е. брак это когда поженились

Для тебя семья это красивая бумажка из ЗАГСа?

[^]
Helgis
28.09.2015 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Малефисента @ 28.09.2015 - 11:35)

это отношения начинаются с любви и доверия, а семья и брак- с ЗАГСа.

[^]
Ector
28.09.2015 - 11:39
4

Ярила

Почитал комменты... Ну что ж, радует хотя бы то, что не все долбанулись smile.gif

Уважаемые православные, православнутые, адвентисты, сатанисты и прочие! Вбейте, наконец, в свои головы, что ваше мировоззрение не является единственно верным, как бы вас ни оболванивали ваши духовные пастыри (кстати, нормальные люди не нуждаются в пастыре - они же не бараны).

Пока парень с девушкой не поживут вместе - они практически ничего друг о друге не узнают. Даже если они время от времени встречаются и занимаются сексом. Узнать человека по-настоящему можно только когда начнется пресловутое "ведение совместного хозяйства".
И вот тут в 99% случаев оказывается, что парень недостаточно зарабатывает, разбрасывает носки по квартире и слишком много играет в компьютерные игры. А девушка не умеет и не желает готовить, выносит мозг и вообще без косметики выглядит так, что парень ее не узнает. Вот если пара выдержала все это - только после этого можно жениться.

[^]
andronishe
28.09.2015 - 11:40
0

andronishe

ЗаяМазая
Каким образом свидельство о браке сделает меня ответственнее перед моей дочерью?

Это сообщение отредактировал andronishe - 28.09.2015 - 11:41

[^]
Одинец
28.09.2015 - 11:43
2

Мрачный надругатель

Цитата (Ector @ 28.09.2015 - 11:39)
Почитал комменты... Ну что ж, радует хотя бы то, что не все долбанулись smile.gif

Уважаемые православные, православнутые, адвентисты, сатанисты и прочие! Вбейте, наконец, в свои головы, что ваше мировоззрение не является единственно верным, как бы вас ни оболванивали ваши духовные пастыри (кстати, нормальные люди не нуждаются в пастыре - они же не бараны).

Пока парень с девушкой не поживут вместе - они практически ничего друг о друге не узнают. Даже если они время от времени встречаются и занимаются сексом. Узнать человека по-настоящему можно только когда начнется пресловутое "ведение совместного хозяйства".
И вот тут в 99% случаев оказывается, что парень недостаточно зарабатывает, разбрасывает носки по квартире и слишком много играет в компьютерные игры. А девушка не умеет и не желает готовить, выносит мозг и вообще без косметики выглядит так, что парень ее не узнает. Вот если пара выдержала все это - только после этого можно жениться.

Правильно, но неверно.
Итак, имеем перечисленное тобой в конце.
Разбежались.
А дальше-то что? Искать такую (такого), которой будет плевать на вышеперечисленное (ищу вторую половину, которой плевать на стоящие на люстре и где попало освежители воздуха типа "носок недельный"? gigi.gif )? Или на ходу перестраивать модель поведения (а что мешало сделать с предыдущей(им)???)

[^]
totktonada57
28.09.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата
Правильно, но неверно.

Л - логика up.gif

[^]
motya
28.09.2015 - 11:45
5

почётный сруль

Цитата (Ector @ 28.09.2015 - 11:39)
Вот если пара выдержала все это - только после этого можно жениться.

ремонт
перед свадьбой пара должна пережить ремонт
если не пересрались и не передрались - можно жениться.

[^]
Ушедший
28.09.2015 - 11:45
1

.

А иногда с фразы "А может в жопу?" sm_biggrin.gif

[^]
Helgis
28.09.2015 - 11:47
6

Ярила

Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 11:23)
я семью строю в первую очередь для своих близких людей,а не для государства .

а живете вы в государстве или в лесу? Никаких документов не оформляете принципиально, чтоб не доказывать ничего государству? паспорта у вас тоже нет?
какую семью? семья- это ваши родители, которые задокументированы государством. а ваша сожительница- лишь сожительница, а не семья. женщина, с которой вы проживаете, которая родила незаконорожденного ребенка без брака. Сегодня с этой посожительствовал, завтра с другой. Никто никому ничем не обязан перед законом. Семьи то нет. Придет мент к вам брать показания на счет соседа и запишет в протокол: гражданин такой то, проживающий с сожительницей такой то. Женой женщина становится после загса, а пока нет печати в паспорте- она обычная сожительница.

[^]
Shoy
28.09.2015 - 11:47
0

Юморист

будь мудрой, верь в телегонево

[^]
RusAngel
28.09.2015 - 11:48
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
человек в реанимации будет оформлять доверенность? чушь несусветная. еще скажите нотариуса вызовут в операционную.

Если человек в реанимации, то неважно кто там родственник или нет - не пустят никого.

Цитата
не в курсе- не хуй писать. Покойнику то все равно, а вот государству нет. Любовницам, ёбарям не выдают. Только законным родственникам.

А ты мне не указывай что там писать, а что нет. Вроде как за нравстввенность выступаешь, а по факту материшься как сапожник. Что там государству всё равно или нет - это его личное дело, если оно готово взять часть расходов на себя. Это потом никому не помешает навещать могилку и ухаживать за ней.

Цитата
это вы прокурора будете умолять. Попробуйте получить визу Германии например, без официального места работы, только с одним банковским счетом. а я посмотрю как у вас это получится. Они еще требуют справку с работы на бланке предприятия, что работнику предоставлен отпуск на период поездки, а потом предприятие ждет его обратно на работу. и да, из консульств еще и звонят иногда на работу, проверяют справки. не сталкивались с этим не? а для меня это пройденный этап.

Да не требуют никакого отпуска, нефиг сочинять! Максимум что могут потребовать - обратный билет. И позвонить "проверить" разве что только из Германии и могут, и то это будет устный вопрос. Да и то не факт. И даже если человек окажется ну совсем уж полным долбоёбом и спалит сам себя, то худшее что может быть - неполучение визы. И про прокурора нехуй пиздеть, не занимается прокуратура такими справками. Фильмы поменьше смотри.

Цитата
моя прабабушка жила. на 40 лет пережила своего супруга и все эти годы жила на пенсию по потере кормильца. Скромно жила, но с голоду не умирала. Неожиданно, да?

Ну если вся заслуга данной пенсии состоит в том, что человек просто с голоду не умер - и на том спасибо, то вопросов больше не имею. Я про нормальную жизнь говорю, а для "просто не умереть" - для этого и некоторым даже пенсия не нужна, бомжуют себе спокойно и побираются.

Цитата
ага, давайте, попробуйте продать квартиру за 100 рублей и оформить ее по документам с такой стоимостью. Я посмотрю, как у вас это получится. 13% от стоимости недвижимости для вас не самый важный аргумент? а что важный? не ставит штамп в паспорт с человеком, которого ебешь?

Знаешь, человек, который имеет возможность подарить-продать квартиру "чужому-сожителю" и видит в этом целесообразность, то для него 13% реально будут не аргумент. Да и стоимость занизить до разумных пределов он найдёт.

Цитата
не сталкивались- не пиздите. пускают не всех, а только родственников. Лично присутствовал на заседании, где мужику дали 3 года. его сожительница тут же подошла узнать на счет свиданки. Ей четко ответили кто она и куда ей идти. что шлюхам, любовницам, сожительницам свиданки не положено.

Внимательно курим УИК:
67. В порядке, установленном ст. 89 УИК Российской Федерации, осужденным предоставляются краткосрочные свидания с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации ИУ. Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой) , родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками, внуками, с разрешения начальника ИУ – с иными лицами.
...
При отсутствии разрешения начальником ИУ составляется письменный акт с указанием причины отказа.
По факту для них это лишний гемор, с которым они предпочитают не связываться. В ислючительных случаях человек должен быть ну наверное полным гандоном, заебавшим весь персонал, раз начальник УИ решил пойти на принцип.
Всё что вы там на каком-то заседании услышали и посмотрели - ваши личные проблемы. Нормальные люди руководствуются законами РФ.

Цитата
При чем тут адвокат? если суд уличит сожительницу во лжи (запутается в показаниях, пизданет лишнего), то ей самой понадобится адвокат.

Здрасьте, приехали - при чём тут адвокат. Мне такие прописные истины объяснять надо? Чтобы не уличили во лжи - не надо лгать. Достаточно обычного "забыл", "не помню". Человек может не помнить? Да вполне.

[^]
totktonada57
28.09.2015 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 11:47)
Цитата (andronishe @ 28.09.2015 - 11:23)
я семью строю в первую очередь для своих близких людей,а не для государства .

а живете вы в государстве или в лесу? Никаких документов не оформляете принципиально, чтоб не доказывать ничего государству? паспорта у вас тоже нет?
какую семью? семья- это ваши родители, которые задокументированы государством. а ваша сожительница- лишь сожительница, а не семья. женщина, с которой вы проживаете, которая родила незаконорожденного ребенка без брака. Сегодня с этой посожительствовал, завтра с другой. Никто никому ничем не обязан перед законом. Семьи то нет. Придет мент к вам брать показания на счет соседа и запишет в протокол: гражданин такой то, проживающий с сожительницей такой то. Женой женщина становится после загса, а пока нет печати в паспорте- она обычная сожительница.

и что? чем это плохо?
не чревато в плане взаимоотношений с государством, а именно плохо?

[^]
Малефисента
28.09.2015 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (Ушедший @ 28.09.2015 - 11:45)

А иногда с фразы "А может в жопу?" sm_biggrin.gif

shum_lol.gif ты в своём репертуаре shum_lol.gif

Добавлено в 11:53
Цитата (Helgis @ 28.09.2015 - 11:38)

это отношения начинаются с любви и доверия, а семья и брак- с ЗАГСа.

а жизнь со свидетельства о рождении.я поняла окей..

[^]
Одинец
28.09.2015 - 11:59
-2

Мрачный надругатель

Цитата (Shoy @ 28.09.2015 - 11:47)

Будет у тебя сука, щенки от которой от 30000 рублей самый дешёвый, ещё не вязанная - пригласи к ней беспородного кобеля на первую вязку.
Sapienti satis ("умному достаточно").
А так да, гонево.

[^]
totktonada57
28.09.2015 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 28.09.2015 - 11:59)
Цитата (Shoy @ 28.09.2015 - 11:47)

Будет у тебя сука, щенки от которой от 30000 рублей самый дешёвый, ещё не вязанная - пригласи к ней беспородного кобеля на первую вязку.
Sapienti satis ("умному достаточно").
А так да, гонево.

поди, евгеникой еще увлекаешься. д-ра Менге почитаешь...
ПГМ - это диагноз, по ходу.

[^]
Котикс
7

Рождённый в СССР

Цитата (andronishe @ 27.09.2015 - 11:43)
Хуета.однозначно.
Живу со своей уже десять лет,дочке шестой идёт,не расписаны, все счастливы. Что я делаю не так?

Что делаете не так? Тогда без обид. Всё делаете не так. Это Вам так кажется, что Ваша женщина от этого так счастлива. На самом деле это не так. Любая женщина запрограммирована на вынашивание и выращивание потомства. А это требует стабильности. И что бы женщина ни говорила, потребность в стабильности и, в частности в официально оформленных отношениях, сидит у неё на уровне подсознания.
Разберём простой случай. Ни дай Бог, конечно, но, скажем, живёт некий гражданин "икс" и гражданкой "игрек". Оба, вроде как довольны свободным браком, завели ребёнка. И тут Аннушка проливает масло, и гражданин "икс" далее действует по сценарию. И погибает. Гражданская жена, равно как и официально не оформленный ребёнок остаются на улице, поскольку квартиру, оставшуюся от икса оттяпывает, скажем, его родной брат "зет".
Более оптимистичный расклад. Хочет "икс" вывести за границу ребёнка на отдых. У мамы просто нет времени, сложилось так. Вы представляете, какой гемор оформлять разрешение на фактически чужого дядю?
А устроить ребёнка в школу, например. А Вас спросят, а кто Вы ей, собственно?
И таких случаев можно найти массу. Просто Вы ещё не сталкивались с бюрократической машиной.

Это сообщение отредактировал Котикс - 28.09.2015 - 12:02

[^]
Helgis
4

Ярила

Цитата (Малефисента @ 28.09.2015 - 11:49)
а жизнь со свидетельства о рождении.я поняла окей..

для государства- да. а мы живем все же в государстве, где как известно "без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37643
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх