Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gyriev
6.08.2015 - 14:22
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 15:18)

Я - к сожалению нет :)
Дражайшая Ма - с выходом на пенсию и будучи жителем научного городка, хотела выйти в пос. совет и устроить шмон на тему того, куда исчезло овер 100га земли принадлежащей НИИ в том же поселке.
Хер там. В документах собранных идеально нашлись ошибки. И как назло - ошибок не было когда документы принимали. А вот за два дня до выборов - беда какая...
Но она наивная, хоть и советской закалки.
Я ж говорил - не выйдет.

Жаль! Засланца там явно не хватает!

Хотя есть еще надежда ,что нераскачиватели лодки сами ее же и потопят....

Это об описании подходов так сказать....

Даже Ленин не знал как все выйдет, вот и я не буду терять надежды...

Но вот лидер, где же потенциальный Лидер?

[^]
insekticid
6.08.2015 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (япкакал @ 6.08.2015 - 16:58)
Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 18:47)
Да не Путина он. Просто система изменилась. Сам народ выбрал капитализм.

это с каких щей? "сам народ выбрал капитализм" - что за бред!

напомню - при голосовании перед развалом СССР, большинство проголосовало ЗА сохранение СССР (т.е. за социализм).

ЗА развал Союза проголосовала полупьяная шобла в Беловежской пуще, наплевав на итоги референдума (и сегодня на тот референдум так же плюют с подачи СШП).

да и сегодня спроси любого - ты за социальное государство или за капиталистическое? любой кто еще с мозгами, ответит - за социальное (это когда работают все, дет.сад школа - у всех, вуз - по знаниям, а не за деньги; медицина - для всех; лечение и отдых - от профсоюза; недра, и иные природные ресурсы - принадлежат народу)

Цитата
напомню - при голосовании перед развалом СССР, большинство проголосовало ЗА сохранение СССР (т.е. за социализм).

Если быть точным, то вопрос стоял о сохранении СССР, но не в прежнем виде.

"Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?

Цитата
да и сегодня  спроси любого - ты за социальное государство или за капиталистическое? любой кто еще с мозгами, ответит - за социальное

Верно, но когда начинаешь говорить, о том что на другой стороне будет сплошная уравниловка, перманентный товарный дефицит, железный занавес и пр., то большая часть начинает задумываться.

[^]
multikkk
3

Весельчак

На баксе завязаны экономики всех стран мира, США за оч короткое время успело подсадить всех на свою иглу, и в одночасье стать независимым государством нереально, если даже ЦБ и тот не государственный!

[^]
Serj13
9

Ярила

Напиши на машине Обама чмо и повесь георгиевскую ленточку. Скажи вслух - импортозамещение. Сиди и жди результата.

Сам работаю госструктуре и частой конторе. Все плохо. Оборотных денег меньше с каждым днем.

[^]
riedell
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (diff00 @ 6.08.2015 - 14:02)
Цитата (Yellow67 @ 6.08.2015 - 14:00)
Цитата (TimSurgeon @ 6.08.2015 - 11:25)
вот тебе и независимая Россия. И как быть патриотом в стране, где все завязано на вражеской валюте?
Кстати где это тс такой курс нашел.
цбрф на сегодня показывает 62.7 рубля за доллар

яндекс кажет

это биржевой курс. на определенное время. а есть установленный на весь день.

Иди, купи по установленному rulez.gif

[^]
Maroon
6.08.2015 - 14:24
0

ЧОХЧО

Цитата (Чалдон @ 6.08.2015 - 14:20)
Цитата
Майдан точно не ваш путь, страна другая, терпеть вам ещё долго. Как и нам остраиваться долго.

Это точно, "майдан" у нас в 1917 году был. Мы просто по тихой грусти развалимся, без спецэффектов.
Но псевдогосударства, созданные большевиками, при этом с глобуса исчезнут. Отстраиваться вам не придётся.

а как это псевдогосударство созданное большевиками жило получше РФ?
Расскажи ка.

[^]
Чалдон
6.08.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата
Именно Путин должен просчитывать все последствия своей политики как снаружи так и изнутри.

А у нас внутренняя политика есть?

[^]
pub
6.08.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:21)

Короче можете минусить, просто крик души, как все заебало, а каком будущем можно думать, если все дорожает с каждым месяцем.

Мы, в любимой вами Беларуси, так живем уже давно.

[^]
Zental
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 12:21)
Понимаю, что всех достало уже читать про этот бакс, но, бля, он уже по 64, а как же обещания, что к лету он будет по 30? Бля, где стабильность в этой стране?((

Вообще-то обещали что будет по 75 к декабрю. Но нет гарантий что не будет и по 100.
Стабильность? У тебя есть своя нефтяная компания? Или может ты губернатор какой-нибудь области? Нет? Тогда не положено тебе стабильности.

[^]
Gyriev
-1

Балагур

Цитата (slowmotion @ 6.08.2015 - 15:21)

Не, мне просто по остальным пунктам даже комментировать не хочется, потому что у человека, написавшего пост, явные проблемы с временем.
Ну либо он решил преувеличить, чтобы нагнать эффекта (ДВА ГОДА Ж СТРАДАЕМ, ЛЮДИ!) - а тогда зачем вообще отвечать? Вон, 90 человек с ним согласны, тоже считать не умеют - либо они страдали заранее.

По сабжу - я тоже опечалена, но не до паники.

Знаете, когда трудно, год за два иногда и за пять кажется!

Где Вы панику увидели? Вас же не агитируют, это просто констатация факта.

В печали как и в любви, страдают все, но по разному!

[^]
Чалдон
0

Ярила

Цитата
Расскажи ка.

Так у нас все республики СССР жили лучше, чем РСФСР.
Да, кстати, недолго что-то прожило.

[^]
sakhalinman
6.08.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Serj13 @ 6.08.2015 - 14:23)
Напиши на машине Обама чмо и повесь георгиевскую ленточку. Скажи вслух - импортозамещение. Сиди и жди результата.

Сам работаю госструктуре и частой конторе. Все плохо. Оборотных денег меньше с каждым днем.

а какая сфера?

[^]
kotemanul
6.08.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 6.08.2015 - 11:52)
Господа, а как связано подорожание доллара и Путин? Курс доллара ведь вроде как привязан к цене на нефть, не? Тут скорее всего виноваты арабы, которые срать хотели на лимиты добычи нефти. Нефти на рынке стало больше, соответственно цены на неё ниже, не?
А вы всё Путин виноват, это всё из-за Крыма бла-бла-бла  faceoff.gif
Крым в частности и Путин лично стали добывать миллиарды нефти в сутки и курс доллара резко поднялся  gigi.gif

Тем, что если бы он не пиздел 20 лет о диверсификации экономики, а хоть что-то делал, то сейчас арабы не так сильно бы обрушили наш нефтяной рубль.

Это сообщение отредактировал kotemanul - 6.08.2015 - 14:28

[^]
sanctas
6.08.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Расскажи ка.

Что правда? чем докажите то? Тут даже советские историки пытались цифры подогнать по потреблению мяса на 13 год и их современность. Насколько я помню более менее догнали в годах так 70-х только.

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (insekticid @ 6.08.2015 - 14:23)
Цитата (япкакал @ 6.08.2015 - 16:58)
Цитата (AmokN @ 6.08.2015 - 18:47)
Да не Путина он. Просто система изменилась. Сам народ выбрал капитализм.

это с каких щей? "сам народ выбрал капитализм" - что за бред!

ЗА развал Союза проголосовала полупьяная шобла в Беловежской пуще, наплевав на итоги референдума (и сегодня на тот референдум так же плюют с подачи СШП).

да и сегодня спроси любого - ты за социальное государство или за капиталистическое? любой кто еще с мозгами, ответит - за социальное (это когда работают все, дет.сад школа - у всех, вуз - по знаниям, а не за деньги; медицина - для всех; лечение и отдых - от профсоюза; недра, и иные природные ресурсы - принадлежат народу)

Цитата

Если быть точным, то вопрос стоял о сохранении СССР, но не в прежнем виде.

"Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?

Цитата
да и сегодня  спроси любого - ты за социальное государство или за капиталистическое? любой кто еще с мозгами, ответит - за социальное

Верно, но когда начинаешь говорить, о том что на другой стороне будет сплошная уравниловка, перманентный товарный дефицит, железный занавес и пр., то большая часть начинает задумываться.

О! А вот и кремле-десант подвалил!

А может все было не так ужасно, как вы описываете? И товарный дефицит возникает уже сейчас - в силу слабости рубля?
Тогда был дефицит - была возможность купить - но не было товара.
Сейчас есть товар за евро - но нет возможности купить.
Одно и то же.
Но добавится медицина и прочие плюшки. Так почему бы и нет?

[^]
Gyriev
-1

Балагур

Цитата (Чалдон @ 6.08.2015 - 15:24)
Цитата
Именно Путин должен просчитывать все последствия своей политики как снаружи так и изнутри.

А у нас внутренняя политика есть?

Ага! Внутриутробная политика у них... Сами поели, а нам приятного аппетита сказали ))

[^]
BelBES
6.08.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 14:19)
Цитата (BelBES @ 6.08.2015 - 14:15)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 14:12)
Цитата (suvirt @ 6.08.2015 - 14:05)
Данный пост и комментарии к нему мне напоминают ситуацию февраля 1917 года.
Тогда инфантильный и слабый Николай 2 подвергался примерно таким нападкам как со стороны правых так и со стороны либералов и большевиков.
Чем дело окончилось все знают .
Путин конечно не "царь тряпка и не овощ" так что за страну можно особенно не беспокоится.
Я уже оставлял этот коммент, но повторюсь.
Шел 1943 год уже 3 года , СССР не мог получить кредиты в фашисткой Германии,
и не покупал Французских вин и Швейцарского сыра .
Роббентроп все еще уговаривал Гитлера вести очередные санкции ,
но не смотря на то что агентство Дойчен-Вашенхауз признала мусорными облигации Магнитки и Сталинградского тракторного
и в 2 раза понизила курс рейх марки к рублю - СССР не проявлял никаких попыток к сотрудничеству с фашистами .

О! Я знаю чем дело кончилось.
А можно так же еще раз?
Мощная промышленность, бесплатное образование для всех, а не 3 класса ЦПШ.
Медицина на уровне.
Ну, может еще раз провернем? Царьки больно охреневают.

Ну ты только учитывай, что так как ты описываешь, жить будут где-то через 1-2 поколения в лучшем случае(а может и не взлетит второй раз такая перезагрузка общества), а ты будешь как раб вкалывать не за оплату труда, а за идею лучшей жизни в будущем.

я и так за нее вкалываю, но при этом вижу что через 1-2 поколения лучше не станет. система порождает сама себя. а так надежда есть.

Стесняюсь спросить, а кто вы по професии и кем при этом работаете, что трудитесь "за идею"?

[^]
LOSHPET
6.08.2015 - 14:31
1

Юморист

у меня как в 1997 году один доллар в кошелке лежал, так и в 2015 тот же доллар лежит, кошельки меняются, а доллар нет, стабильность считай...............ваще похуй на курс

[^]
Arcanit
0

Хохмач

Цитата (greyserge @ 6.08.2015 - 12:13)
грустно тем кто работает с поставками по госконтрактам, например комп.техника. выиграл тендер и ушел в м.инус.... :(

грустно было в ноябре-декабре прошлого года с этим дело, ладно хоть пересогласовывать удавалось замены

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (BelBES @ 6.08.2015 - 14:29)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 14:19)
Цитата (BelBES @ 6.08.2015 - 14:15)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 14:12)
Цитата (suvirt @ 6.08.2015 - 14:05)
Данный пост и комментарии к нему мне напоминают ситуацию февраля 1917 года.
Тогда инфантильный и слабый Николай 2 подвергался примерно таким нападкам как со стороны правых так и со стороны либералов и большевиков.
Чем дело окончилось все знают .
Путин конечно не "царь тряпка и не овощ" так что за страну можно особенно не беспокоится.
Я уже оставлял этот коммент, но повторюсь.
Шел 1943 год уже 3 года , СССР не мог получить кредиты в фашисткой Германии,
и не покупал Французских вин и Швейцарского сыра .
Роббентроп все еще уговаривал Гитлера вести очередные санкции ,
но не смотря на то что агентство Дойчен-Вашенхауз признала мусорными облигации Магнитки и Сталинградского тракторного
и в 2 раза понизила курс рейх марки к рублю - СССР не проявлял никаких попыток к сотрудничеству с фашистами .

О! Я знаю чем дело кончилось.
А можно так же еще раз?
Мощная промышленность, бесплатное образование для всех, а не 3 класса ЦПШ.
Медицина на уровне.
Ну, может еще раз провернем? Царьки больно охреневают.

Ну ты только учитывай, что так как ты описываешь, жить будут где-то через 1-2 поколения в лучшем случае(а может и не взлетит второй раз такая перезагрузка общества), а ты будешь как раб вкалывать не за оплату труда, а за идею лучшей жизни в будущем.

я и так за нее вкалываю, но при этом вижу что через 1-2 поколения лучше не станет. система порождает сама себя. а так надежда есть.

Стесняюсь спросить, а кто вы по професии и кем при этом работаете, что трудитесь "за идею"?

мне стыдно об этом говорить :)
не. деньги то есть - но вот валютный перекос лишает меня возможности обновлять парк техники и средств производства которых в рф не делают.

[^]
Breinbug
6.08.2015 - 14:32
2

Юморист

Цитата (Sergo123 @ 6.08.2015 - 14:16)
Цитата (ThrasherZ @ 6.08.2015 - 11:52)
Господа, а как связано подорожание доллара и Путин? Курс доллара ведь вроде как привязан к цене на нефть, не? Тут скорее всего виноваты арабы, которые срать хотели на лимиты добычи нефти. Нефти на рынке стало больше, соответственно цены на неё ниже, не?
А вы всё Путин виноват, это всё из-за Крыма бла-бла-бла  faceoff.gif
Крым в частности и Путин лично стали добывать миллиарды нефти в сутки и курс доллара резко поднялся  gigi.gif

вот человека заминусили, а он дело сказал.
или есть наивные товарищи, которые думают, что если сделать как персонаж ниже, то нефть будет 120, доллар 30 gigi.gif

Пу виноват в том что не делает ничего что бы отойти от сырьевой иглы( Роснано во главе с рыжим пидарасом я за такой шаг не считаю) В той же гейропе строят ветровики,солнечные батареи,электромобили и инфраструктуру для них и прочая прочая.
Пу виноват в том что судебная система, полиция, прокуратура работают только на вертикаль власти и власть имущих.
Пу виноват в том что в муниципалитетах всех уровней пилятся деньги,выделенные на дороги,ЖКХ,здравохранение.
Пу виноват в том что на всех ответственных постах сидят его протеже,родственники и родственники его родственников.
Пу виноват в том что у народа уже нет избирательного права.

Список можно продолжить но,думаю, суть вам уже ясна

[^]
НЕПСИХ
0

похититель наслаждения

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 14:16)
Цитата (leo1 @ 6.08.2015 - 15:10)
Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 11:27)
ну вот теперь я понимаю что нас таких много, только мы сделать не знаем что надо, для исправления ситуации,

революцию не предлагаю, но осмотритесь вокруг, что делать то господа?

что делать?выход есть -работать.не бизнес мутить блять,а работать делать на отлично нечто полезное для людей и страны и будешь востребован в любой кризис.что блять не плакальщик то бизмисмен.

Да я бы с удовольствием работал бы, но вот незадача после армии пошел летать. Летал бортпроводником в 28 лет списали по здоровью, грыжа в межпозвоночном диске и тугоухость. Думаю херня молодой устроюсь но вот беда в моей трудовой опят только один и считай что официант и куда бы не шел на работу мне все в мой опыт работы указывали. И что мне предлагаете иди в макдоналдс работать? или на завод на станок, только беда в том что и туда не берут(((

Дык надо было не в стюардессы после армии а в токоря там...

[^]
Gyriev
1

Балагур

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 15:28)

О! А вот и кремле-десант подвалил!

А может все было не так ужасно, как вы описываете? И товарный дефицит возникает уже сейчас - в силу слабости рубля?
Тогда был дефицит - была возможность купить - но не было товара.
Сейчас есть товар за евро - но нет возможности купить.
Одно и то же.
Но добавится медицина и прочие плюшки. Так почему бы и нет?

Сейчас он будет ссать в уши расскажет Вам о свободе выбора, про заграницу когда хочешь, про возможности!!!

[^]
Gamilkar
-1

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 14:21)
Хотел машину менять, проездил на ней пять лет, теперь думаю еще пять лет буду на ней ездить, ипотеку даже боюсь подумать как брать, так и придется по съемным хатам ютиться((((

Машину и ипотеку в баксах брать что ли хотели?

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 6.08.2015 - 14:34

[^]
rolex74
0

Шутник

лучше послушайте что дедушка вова говорит, и расслабьте батоны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75476
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх