Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
6.08.2015 - 14:03
0
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (mrBubuka @ 6.08.2015 - 14:02)
Цитата
А что же - 90% попрется за пу голосовать видя эту жопу?

Попрется. Может и не 90, но больше 50. Сейчас других вариантов просто нет, да и взяться им неоткуда.

Взяться - есть. Но устраняют.

[^]
barmaglot01
6.08.2015 - 14:04
4

Весельчак

Цитата (5tyle @ 6.08.2015 - 13:48)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 13:39)
P.S. ... комментирует человек с отечественного компа, глядя в местного пр-ва монитор, набирая текст на клавиатуре подмосковного завода клавиатур имени ЕБНа!

А чьё же всё это? Американское чтоль? Хрен там. Сборка - Китай, комплектующие - Китай, Тайвань. Компоненты для комплектующих на 70-80% Китай. Американского там столько же, сколько в "наших" телефонах отечественного.

Вы очень даже правы. Всё железное говно, производства китая и прочих папуасов. Американские там МОЗГИ, то есть технологии. А ваших телефонов, не существует в природе, к сожалению.

[^]
RockA
0

hell yeah! \m/

Как иронично звучит!
"Бакс опять дорожает, где стабильность в Стране?"
upset.gif

[^]
Gyriev
-1

Балагур

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 15:02)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:01)
Цитата (mrBubuka @ 6.08.2015 - 14:58)
Цитата
А ви таки серьезно полагаете что власть согласиться на подконтрольные народу дем выборы?

А ви таки серьезно полагаете, что на подконтрольных демвыборах победит кто-то другой? Зюганов, например? Не смешите мои тапочки.

Зюганов уже не тот.... А так, да, без вариантов.
Выбирать не из кого.

Оскудела ли земля Русская на бесталанных и порядочных?
Нее....

Просто после 90-х, нету им места и похоже не будет еще очень долго.

Под вами отписали правильно. Скорее механизмы устранения на подходах.

Не вижу описания подходов. Поясните!

[^]
Nosk
6.08.2015 - 14:05
-2

Балагур

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:21)
Понимаю, что всех достало уже читать про этот бакс, но, бля, он уже по 64, а как же обещания, что к лету он будет по 30? Бля, где стабильность в этой стране?((

Понимаю, что за эти сопли щас нахватаю шпал, просто блин только открыл небольшое дело и все бакс стал стоить столько, что я наверно и аренду-то теперь не потяну. Хоть дело не завязано на закупках за рубежом, но, блин, все расходники и материалы, как всегда, у нас в стране вслед за баксом поднимутся, а потом уже не опустятся((

Короче можете минусить, просто крик души, как все заебало, а каком будущем можно думать, если все дорожает с каждым месяцем. Хотел машину менять, проездил на ней пять лет, теперь думаю еще пять лет буду на ней ездить, ипотеку даже боюсь подумать как брать, так и придется по съемным хатам ютиться((((

А мне ,более критично Евро нежели бакс, так как то качественное что потребляю почти все произведенное в ЕС ну и немного в Японии(но завезенное через ЕС). Это Китай к баксу привязан. Вот то что Евро сейчас вблизи исторических минимумов против основных валют - пугает, когда он начнет восстанавливаться вот это будет пиздец не как сейчас 64 vs 70, а 64 vs 94 что практически отрежет нас от качественной жизни и с головой окунет в самый голимый китай.

[^]
Sergo123
0

Ярила

Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 11:27)
ну вот теперь я понимаю что нас таких много, только мы сделать не знаем что надо, для исправления ситуации,

революцию не предлагаю, но осмотритесь вокруг, что делать то господа?

надо цены на нефть поднимать или советский союз восстанавливать.
и то и другое утопия к сожалению. cry.gif

[^]
suvirt
2

Хохмач

Данный пост и комментарии к нему мне напоминают ситуацию февраля 1917 года.
Тогда инфантильный и слабый Николай 2 подвергался примерно таким нападкам как со стороны правых так и со стороны либералов и большевиков.
Чем дело окончилось все знают .
Путин конечно не "царь тряпка и не овощ" так что за страну можно особенно не беспокоится.
Я уже оставлял этот коммент, но повторюсь.
Шел 1943 год уже 3 года , СССР не мог получить кредиты в фашисткой Германии,
и не покупал Французских вин и Швейцарского сыра .
Роббентроп все еще уговаривал Гитлера вести очередные санкции ,
но не смотря на то что агентство Дойчен-Вашенхауз признала мусорными облигации Магнитки и Сталинградского тракторного
и в 2 раза понизила курс рейх марки к рублю - СССР не проявлял никаких попыток к сотрудничеству с фашистами .

[^]
Sergo123
0

Ярила

ну вот теперь я понимаю что нас таких много, только мы сделать не знаем что надо, для исправления ситуации,

надо цены на нефть поднимать или советский союз восстанавливать.
и то и другое утопия к сожалению. cry.gif

[^]
texnoid
6.08.2015 - 14:06
13

9 Мая - Праздник победы!

Не знаю ребята как вы а вот мне в мои 33 года с двумя детьми мелкими и женой на шее очень не хочется есть только хлеб и каждый день думать что завтра доллар будет 100.

Я о чем хочу сказать? - Заебали часы усы, наебалово, Васильева, заебали все эти как мелкие так и крупные чинуши, заебали невыносимо только потому что они гнобят свой же народ.

Всех за долбаебов нас держат, дали возможность за те или иные инициативы голосовать, так толку хуле ? Собрали 100 тыс подписей а они бля плевок нам в лицо, типо нака сука утритесь - наше дело нефть качать и дворцы строить, а вам стадом быть.

Ох и трудна жизнь стала, не скажу что где то лучше но в нашей стране всё делается только для укрепления вертикали власти. Накипело. Правды ни где нет.

[^]
Дима1986
6.08.2015 - 14:06
2

Хохмач

Я так понял,можно каждый час можно постить темы про курс и собирать плюсы.Для вас уже создали такую тему. http://www.yaplakal.com/forum7/topic109798...%B0%D1%80%D0%B0

[^]
arotron
6.08.2015 - 14:07
1

Ярила

Цитата
4. Запретить кумовство, чтоб не только ближнее родственники а вообще друзья и соратники не занимали должности, есть же фсб пусть отслеживает.

в одноклассниках отслеживать что ли?

[^]
Квазимода
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 14:03)
Цитата (mrBubuka @ 6.08.2015 - 14:02)
Цитата
А что же - 90% попрется за пу голосовать видя эту жопу?

Попрется. Может и не 90, но больше 50. Сейчас других вариантов просто нет, да и взяться им неоткуда.

Взяться - есть. Но устраняют.

кто например?

[^]
BelBES
5

Ярила

Цитата

Цитата (5tyle @ 6.08.2015 - 14:48)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 13:39)
P.S. ... комментирует человек с отечественного компа, глядя в местного пр-ва монитор, набирая текст на клавиатуре подмосковного завода клавиатур имени ЕБНа!

А чьё же всё это? Американское чтоль? Хрен там. Сборка - Китай, комплектующие - Китай, Тайвань. Компоненты для комплектующих на 70-80% Китай. Американского там столько же, сколько в "наших" телефонах отечественного.

Конечная сборка продукции и изготовление компонент - это сейчас копеечная работа, о чем тонко намекают китайские смартфоны по 10-20$ с бесплатной доставкой по всему миру.

Денег стоит сейчас интеллектуальная собственность. В США именно её и производят. И да, последнее время в США начали развивать собственное производство и снова открывать заводы....

з.ы. и да, сейчас идет ударными темпами автоматизация и роботизация сборочных линий, т.ч. еще лет 10-15 и будет вообще все равно где ставить завод, т.к. из людей там будут только операторы и ремонтные бригады работать. А место под завод будет выбираться так, чтобы портить экологию не в своей стране.

Это сообщение отредактировал BelBES - 6.08.2015 - 14:10

[^]
Чернобелый
0

конкретный мизантроп

Цитата (Vaperov @ 6.08.2015 - 12:06)
Цитата (CRC32 @ 6.08.2015 - 12:01)
Цитата (Vaperov @ 6.08.2015 - 11:36)
Нас кинули. Удивительно правда?

Рассказую, как это вижу я.

В стране пиздец наступает, а тут у соседей Майдан, революция, Путин не растерялся, отжал Крым, все счастливы. Но Запад злится, говорит санкцэийии! и доллар полетел в высь. А народ говорит, но мы же патриоты! Потерпим. Вот через год доллар обрушится и все заживем! Но сейчас терпим" Терпим месяц, пол года год. И я терпел.

Уже почти два года прошло и что мы видим. Что нас кинули. Путин заткнул народу рот Крымом и общей обидой запада на нас и разогрел патриотизм, чтобы пока народ одевал цак и радовался, Озерчане вообще без лишних напрягов продолжали поднимать цены в угоду себе, повышать тарифы.

Но тут народ посмотрел и понял, какая то хуйня. Крым наш, доллар все еще за 60 и продолжает расти (!!!) Цены не падают, все растет. Безпередел ментовской чинушьий растет. Народ постепенно прозревает. И говорит какого хуя господин президент о спаситель мира мессия?!?!

И народ сейчас опять недоволен, ибо прошла волна эйфории.

Что же сейчас придумает хитрый Путин, чтобы опять наебать народ, уверив вновь всех, что это очередная многоходовка?

Для начала где-то произойдет пиздец,потом этот пиздец будут разгребать и причитать,а народ будет ахать и охать. Сценарий известный и отработанный. Типа "Хуёво вам? А вот как бывает ещё хуёвее! Заценили,сравнили? Скажите спасибо,что не с вами случилось!"

Проходили уже. Чечня 94-96, далее теракты в Буденовске, Норд Ост, Беслан, недавно Волгоград.

Не прокатит такое.

Чёй-то не прокатит? Прокатывало же. Если даже откинуть конспирологические теории, правительство на этих трагедиях немало "юки" нарубило. Это уже давным давно в фильме "Хвост виляет собакой" показано было.
А еще в 18-м ЧМ по футболу будет и судя по жеребьевке дюже пафосное мероприятие будет. И даже (даже?, хм-м) если наши проиграют, то будьте уверены из каждого утюга будет литься о том, как круто мы ЧМ организовали.
Так что не надо за нашу верхушку волноваться, перед выборами они снова в уши надуют и снова пойдет "ВВП - крут", "Если не Путин, то кот" и прочая подобная белиберда. И снова большинство за них проголосуют, тупо боясь перемен.

[^]
BelBES
6.08.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Breinbug @ 6.08.2015 - 13:59)
Я не понимаю,зачем демонстрации нужны какие то лидеры ? Сделали плакаты с тем что требуется изменить и вперед, а если на трибуну вылезут какие то выскочки - дать песды и отправить восвояси. Требуется то всего навсего обратить внимание Пу на проблемы внутри страны, ну а если после митинга в ближайшие годы ничего не поменяется- тогда вотум недоверия и перевыборы.

А вы думаете он о них не знает?

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 14:09
0

Балагур

Цитата (suvirt @ 6.08.2015 - 15:05)
Данный пост и комментарии к нему мне напоминают ситуацию февраля 1917 года.
Тогда инфантильный и слабый Николай 2 подвергался примерно таким нападкам как со стороны правых так и со стороны либералов и большевиков.
Чем дело окончилось все знают .
Путин конечно не "царь тряпка и не овощ" так что за страну можно особенно не беспокоится.
Я уже оставлял этот коммент, но повторюсь.
Шел 1943 год уже 3 года , СССР не мог получить кредиты в фашисткой Германии,
и не покупал Французских вин и Швейцарского сыра .
Роббентроп все еще уговаривал Гитлера вести очередные санкции ,
но не смотря на то что агентство Дойчен-Вашенхауз признала мусорными облигации Магнитки и Сталинградского тракторного
и в 2 раза понизила курс рейх марки к рублю - СССР не проявлял никаких попыток к сотрудничеству с фашистами .

Вы щас за Сталина или за царя пишете?

Путин не тряпка, он либерал! Все что он бы не делал, будет как всегда.

Был бы не тряпкой, не было бы кучи проблемных моногородов, и разговоров про освоение Сибири Китайцами.

[^]
ТоМСоН
5

Шутник

Да привыкли вы ребят за полтора десятка лет от жира жить) Машины менять регулярно, отдыхать по Турциям.
А теперь лихорадит, но это рынок он имеет свойство приспосабливаться.

[^]
Maroon
4

ЧОХЧО

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:04)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 15:02)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:01)
Цитата (mrBubuka @ 6.08.2015 - 14:58)
Цитата
А ви таки серьезно полагаете что власть согласиться на подконтрольные народу дем выборы?

А ви таки серьезно полагаете, что на подконтрольных демвыборах победит кто-то другой? Зюганов, например? Не смешите мои тапочки.

Зюганов уже не тот.... А так, да, без вариантов.
Выбирать не из кого.

Оскудела ли земля Русская на бесталанных и порядочных?
Нее....

Просто после 90-х, нету им места и похоже не будет еще очень долго.

Под вами отписали правильно. Скорее механизмы устранения на подходах.

Не вижу описания подходов. Поясните!

Понимаете - великие лидеры - они не с небес спускаются.
Они рождаются среди нас и наверное до года какают в штанишки.
А если серьезно - то это долгий и муторный процесс с низов - ну - должен быть.
Хотите попробовать?
Если вы такой наглухо честный и праведный человек - попробуйте избраться для начала в поселковый совет.
Не пустят - потому что есть шансы что вы вскроете разбазаривание земли или прочие местные "теневые" схемы обогащения местной власти.
У вас будут ошибки в собранных подписях, не правильно оформленные реквизиты - что угодно - но во власть вы не войдете.
Если не пообещаете делиться местными схемами. Это - знаю изнутри :)

[^]
arotron
0

Ярила

к сожалению нам все равно придется сосать, не у одних так у других- не верите позвоните родственникам на Украину

[^]
zivir
-3

Весельчак

Зато "крымваш". В том то и дело, что пока сильные мира сего пиздюки при власти развязывают войны (даже не экономические, сырьевые и т.д), а просто кровопролитные войны, простые граждане должны забивать на свои мечты, на мечты свох детей.... И не только сограждане пиздюка, но и граждане других стран. Пиздюкам то что - они уже в истории, хотя за этот вход в историю гореть им в аду. А для нас и для вас уже полтора года ушло в никуда. Тысячи погибших, тисячи семей без крова, тысячи матерей оплакивают сыновей (и из ВСУ и из боевиков, неважно, слёзы одинаково горькие). Не вижу для вас выхода. Майдан точно не ваш путь, страна другая, терпеть вам ещё долго. Как и нам остраиваться долго.

[^]
leo1
6.08.2015 - 14:10
0

Ярила

что делать?выход есть -работать.не бизнес мутить блять,а работать делать на отлично нечто полезное для людей и страны и будешь востребован в любой кризис.что блять не плакальщик то бизмисмен.

[^]
Vailed
4

ЧтоНаУжин?

Ну хоть у Пескова всё хорошо

[^]
Demeter
0

Весельчак

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:21)
Понимаю, что всех достало уже читать про этот бакс, но, бля, он уже по 64, а как же обещания, что к лету он будет по 30? Бля, где стабильность в этой стране?((

Понимаю, что за эти сопли щас нахватаю шпал, просто блин только открыл небольшое дело и все бакс стал стоить столько, что я наверно и аренду-то теперь не потяну. Хоть дело не завязано на закупках за рубежом, но, блин, все расходники и материалы, как всегда, у нас в стране вслед за баксом поднимутся, а потом уже не опустятся((

Короче можете минусить, просто крик души, как все заебало, а каком будущем можно думать, если все дорожает с каждым месяцем. Хотел машину менять, проездил на ней пять лет, теперь думаю еще пять лет буду на ней ездить, ипотеку даже боюсь подумать как брать, так и придется по съемным хатам ютиться((((

В этом и проявляется стабильность в нашем государстве, давно пора было понять это )

[^]
runrixx
0

Балагур

да еще 3 рубля и опять анти рекорд дешевого рубля

[^]
wo1verine
6.08.2015 - 14:11
0

Юморист

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 13:56)
[/QUOTE]

Нет конечно. Оппозиции щас никакой нет, и адекватные люди свалили с неё из-за всяких навальных, фиг проссышь откуда нарисовавшихся. Остальные терпят, и верят ТВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75476
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх