Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragvay
6.08.2015 - 14:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (1нарколог1 @ 6.08.2015 - 11:28)
Как станет по 64,50 - создавай новую тему! dont.gif

ты не поверишь!!!
на бирже уже USD 64,3770

[^]
Maroon
6.08.2015 - 14:12
1

ЧОХЧО

Цитата (suvirt @ 6.08.2015 - 14:05)
Данный пост и комментарии к нему мне напоминают ситуацию февраля 1917 года.
Тогда инфантильный и слабый Николай 2 подвергался примерно таким нападкам как со стороны правых так и со стороны либералов и большевиков.
Чем дело окончилось все знают .
Путин конечно не "царь тряпка и не овощ" так что за страну можно особенно не беспокоится.
Я уже оставлял этот коммент, но повторюсь.
Шел 1943 год уже 3 года , СССР не мог получить кредиты в фашисткой Германии,
и не покупал Французских вин и Швейцарского сыра .
Роббентроп все еще уговаривал Гитлера вести очередные санкции ,
но не смотря на то что агентство Дойчен-Вашенхауз признала мусорными облигации Магнитки и Сталинградского тракторного
и в 2 раза понизила курс рейх марки к рублю - СССР не проявлял никаких попыток к сотрудничеству с фашистами .

О! Я знаю чем дело кончилось.
А можно так же еще раз?
Мощная промышленность, бесплатное образование для всех, а не 3 класса ЦПШ.
Медицина на уровне.
Ну, может еще раз провернем? Царьки больно охреневают.

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 14:13
-1

Балагур

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 15:09)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:04)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 15:02)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:01)
Цитата (mrBubuka @ 6.08.2015 - 14:58)
Цитата
А ви таки серьезно полагаете что власть согласиться на подконтрольные народу дем выборы?

А ви таки серьезно полагаете, что на подконтрольных демвыборах победит кто-то другой? Зюганов, например? Не смешите мои тапочки.

Зюганов уже не тот.... А так, да, без вариантов.
Выбирать не из кого.

Оскудела ли земля Русская на бесталанных и порядочных?
Нее....

Просто после 90-х, нету им места и похоже не будет еще очень долго.

Под вами отписали правильно. Скорее механизмы устранения на подходах.

Не вижу описания подходов. Поясните!

Понимаете - великие лидеры - они не с небес спускаются.
Они рождаются среди нас и наверное до года какают в штанишки.
А если серьезно - то это долгий и муторный процесс с низов - ну - должен быть.
Хотите попробовать?
Если вы такой наглухо честный и праведный человек - попробуйте избраться для начала в поселковый совет.
Не пустят - потому что есть шансы что вы вскроете разбазаривание земли или прочие местные "теневые" схемы обогащения местной власти.
У вас будут ошибки в собранных подписях, не правильно оформленные реквизиты - что угодно - но во власть вы не войдете.
Если не пообещаете делиться местными схемами. Это - знаю изнутри :)

То есть Вы уже там? Киньте в личку ФИО, буду за Вас голосовать!

У пройдохи Горбача получилось, думаю надо превратить трагедию в фарс!

Бэк ин ЮССАР хочу!!!! cry.gif

[^]
Хрючело
6.08.2015 - 14:13
4

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 6.08.2015 - 11:23)
От поста на ЯПе доллар упадет что ли?

а что, а вдруг...

[^]
Zloy2025
6.08.2015 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (sanctas @ 6.08.2015 - 13:46)
Цитата
Вот про миллионы жертв не надо, ещё не известно сколько бы было жертв и существовала бы вообще Россия небудь революции 17 года.

Вы про какую революцию - февральскую или октябрьскую? И сколько бы жертв было - и главное с чего? Обоснуйте. Я прям весь в ожидании даже...

А чего мне обосновывать, у вас на руках бумажки с печатями о миллионах жертв погибших от красной терании мне крыть нечем.

[^]
slowmotion
6.08.2015 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (Vaperov @ 6.08.2015 - 11:36)
Нас кинули. Удивительно правда?

Рассказую, как это вижу я.

В стране пиздец наступает, а тут у соседей Майдан, революция, Путин не растерялся, отжал Крым, все счастливы. Но Запад злится, говорит санкцэийии! и доллар полетел в высь. А народ говорит, но мы же патриоты! Потерпим. Вот через год доллар обрушится и все заживем! Но сейчас терпим" Терпим месяц, пол года год. И я терпел.

Уже почти два года прошло и что мы видим. Что нас кинули. Путин заткнул народу рот Крымом и общей обидой запада на нас и разогрел патриотизм, чтобы пока народ одевал цак и радовался, Озерчане вообще без лишних напрягов продолжали поднимать цены в угоду себе, повышать тарифы.

Но тут народ посмотрел и понял, какая то хуйня. Крым наш, доллар все еще за 60 и продолжает расти (!!!) Цены не падают, все растет. Безпередел ментовской чинушьий растет. Народ постепенно прозревает. И говорит какого хуя господин президент о спаситель мира мессия?!?!

И народ сейчас опять недоволен, ибо прошла волна эйфории.

Что же сейчас придумает хитрый Путин, чтобы опять наебать народ, уверив вновь всех, что это очередная многоходовка?

Какой два года? Крым забрали в марте 2014, санкции ввели летом, курс начал расти в середине осени до середины весны.
Даже ПОЧТИ два года не прошло.

[^]
eLth4nto
6.08.2015 - 14:15
0

Приколист

Цитата
Бля, где стабильность в этой стране?((

Так стабильно растет?
Значит стабильность. На что жалуетесь товарищ?

[^]
BelBES
6.08.2015 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 14:12)
Тогда инфантильный и слабый Николай 2 подвергался примерно таким нападкам как со стороны правых так и со стороны либералов и большевиков.
Путин конечно не "царь тряпка и не овощ" так что за страну можно особенно не беспокоится.
но не смотря на то что агентство Дойчен-Вашенхауз признала мусорными облигации Магнитки и Сталинградского тракторного
и в 2 раза понизила курс рейх марки к рублю - СССР не проявлял никаких попыток к сотрудничеству с фашистами .

А можно так же еще раз?
Медицина на уровне.

Ну ты только учитывай, что так как ты описываешь, жить будут где-то через 1-2 поколения в лучшем случае(а может и не взлетит второй раз такая перезагрузка общества), а ты будешь как раб вкалывать не за оплату труда, а за идею лучшей жизни в будущем.

[^]
DenisFox
6.08.2015 - 14:16
-1

Знатный матершинник

Я вот на 16-летней машине езжу три года. Думал через пару лет что нибудь поновее купить такого же класса. Но теперь понимаю что на этой же машине будут мои внуки кататься.

[^]
Sergo123
2

Ярила

Цитата (ThrasherZ @ 6.08.2015 - 11:52)
Господа, а как связано подорожание доллара и Путин? Курс доллара ведь вроде как привязан к цене на нефть, не? Тут скорее всего виноваты арабы, которые срать хотели на лимиты добычи нефти. Нефти на рынке стало больше, соответственно цены на неё ниже, не?
А вы всё Путин виноват, это всё из-за Крыма бла-бла-бла faceoff.gif
Крым в частности и Путин лично стали добывать миллиарды нефти в сутки и курс доллара резко поднялся gigi.gif

вот человека заминусили, а он дело сказал.
или есть наивные товарищи, которые думают, что если сделать как персонаж ниже, то нефть будет 120, доллар 30 gigi.gif

Опять про бакс

[^]
Gyriev
-1

Балагур

Цитата (slowmotion @ 6.08.2015 - 15:14)

В стране пиздец наступает, а тут у соседей Майдан, революция, Путин не растерялся, отжал Крым, все счастливы. Но Запад злится, говорит санкцэийии! и доллар полетел в высь. А народ говорит, но мы же патриоты! Потерпим. Вот через год доллар обрушится и все заживем! Но сейчас терпим" Терпим месяц, пол года год. И я терпел.

Уже почти два года прошло и что мы видим. Что нас кинули. Путин заткнул народу рот Крымом и общей обидой запада на нас и разогрел патриотизм, чтобы пока народ одевал цак и радовался, Озерчане вообще без лишних напрягов продолжали поднимать цены в угоду себе, повышать тарифы.

Но тут народ посмотрел и понял, какая то хуйня. Крым наш, доллар все еще за 60 и продолжает расти (!!!) Цены не падают, все растет. Безпередел ментовской чинушьий растет. Народ постепенно прозревает. И говорит какого хуя господин президент о спаситель мира мессия?!?!

Что же сейчас придумает хитрый Путин, чтобы опять наебать народ, уверив вновь всех, что это очередная многоходовка?

Какой два года? Крым забрали в марте 2014, санкции ввели летом, курс начал расти в середине осени до середины весны.

Как говорится, хорошо что по другим пунктам единогласно ))

[^]
illyminat
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 6.08.2015 - 15:10)
Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 11:27)
ну вот теперь я понимаю что нас таких много, только мы сделать не знаем что надо, для исправления ситуации,

революцию не предлагаю, но осмотритесь вокруг, что делать то господа?

что делать?выход есть -работать.не бизнес мутить блять,а работать делать на отлично нечто полезное для людей и страны и будешь востребован в любой кризис.что блять не плакальщик то бизмисмен.

Да я бы с удовольствием работал бы, но вот незадача после армии пошел летать. Летал бортпроводником в 28 лет списали по здоровью, грыжа в межпозвоночном диске и тугоухость. Думаю херня молодой устроюсь но вот беда в моей трудовой опят только один и считай что официант и куда бы не шел на работу мне все в мой опыт работы указывали. И что мне предлагаете иди в макдоналдс работать? или на завод на станок, только беда в том что и туда не берут(((

[^]
zloy7671
6.08.2015 - 14:17
4

Паяц

Цитата (rocking1805 @ 6.08.2015 - 12:29)
Виноват Путин, он слил нас, ааа, беда!!
Блядь, стране войну экономическую объявили, цена на нефть падает, а все удивляются, и почему это бакс растет?
Давайте отдадим Крым назад, и Донбасс прекратим поддерживать. Бакс упадет рубликов до 40, а нас весь мир будет считать конченными чмырями. Это будет последний удар по и без того растоптанному русскому самосознанию.

UPD. Как минусаторы-то налетели)) сосите хуй, гнилье, из-за таких, как вы, проигрывают войны. Таких, как вы, никто не уважает

Вот на личности я б не переходил... dont.gif

Опять про бакс

[^]
Maroon
6.08.2015 - 14:18
0

ЧОХЧО

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:13)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 15:09)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:04)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 15:02)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:01)
Цитата (mrBubuka @ 6.08.2015 - 14:58)
Цитата
А ви таки серьезно полагаете что власть согласиться на подконтрольные народу дем выборы?

А ви таки серьезно полагаете, что на подконтрольных демвыборах победит кто-то другой? Зюганов, например? Не смешите мои тапочки.

Зюганов уже не тот.... А так, да, без вариантов.
Выбирать не из кого.

Оскудела ли земля Русская на бесталанных и порядочных?
Нее....

Просто после 90-х, нету им места и похоже не будет еще очень долго.

Под вами отписали правильно. Скорее механизмы устранения на подходах.

Не вижу описания подходов. Поясните!

Понимаете - великие лидеры - они не с небес спускаются.
Они рождаются среди нас и наверное до года какают в штанишки.
А если серьезно - то это долгий и муторный процесс с низов - ну - должен быть.
Хотите попробовать?
Если вы такой наглухо честный и праведный человек - попробуйте избраться для начала в поселковый совет.
Не пустят - потому что есть шансы что вы вскроете разбазаривание земли или прочие местные "теневые" схемы обогащения местной власти.
У вас будут ошибки в собранных подписях, не правильно оформленные реквизиты - что угодно - но во власть вы не войдете.
Если не пообещаете делиться местными схемами. Это - знаю изнутри :)

То есть Вы уже там? Киньте в личку ФИО, буду за Вас голосовать!

У пройдохи Горбача получилось, думаю надо превратить трагедию в фарс!

Бэк ин ЮССАР хочу!!!! cry.gif

Я - к сожалению нет :)
Дражайшая Ма - с выходом на пенсию и будучи жителем научного городка, хотела выйти в пос. совет и устроить шмон на тему того, куда исчезло овер 100га земли принадлежащей НИИ в том же поселке.
Хер там. В документах собранных идеально нашлись ошибки. И как назло - ошибок не было когда документы принимали. А вот за два дня до выборов - беда какая...
Но она наивная, хоть и советской закалки.
Я ж говорил - не выйдет.

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (DenisFox @ 6.08.2015 - 14:16)
Я вот на 16-летней машине езжу три года. Думал через пару лет что нибудь поновее купить такого же класса. Но теперь понимаю что на этой же машине будут мои внуки кататься.

а твоей туалетной бумагой еще правнуки подтираться будут lol.gif
больше историй давай

[^]
НЕПСИХ
0

похититель наслаждения

bravo.gif
Разброд и шатания понимаешь.

[^]
ViTaRga
4

Наблюдатель

Я уже думаю, что пора уже начинать пиздить этих ублюдков во власти!

[^]
kotemanul
1

Ярила

Спасибо Путину за дорогой бакс. ТС, как я тебя понимаю.
Немножечко разверну: я не склонен попрекать солцеликого за Крым и вообще за внешнюю политику. Тут я всецело на его стороне. Но за то, что он, блядь, ни хуя не сделал за 20 лет трепа языком о хотя бы частичном слезании с нефтяной иглы — большое ему нечеловеческое «спасибо»!

Это сообщение отредактировал kotemanul - 6.08.2015 - 14:24

[^]
Maroon
6.08.2015 - 14:19
1

ЧОХЧО

Цитата (BelBES @ 6.08.2015 - 14:15)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 14:12)

А можно так же еще раз?
Медицина на уровне.

Ну ты только учитывай, что так как ты описываешь, жить будут где-то через 1-2 поколения в лучшем случае(а может и не взлетит второй раз такая перезагрузка общества), а ты будешь как раб вкалывать не за оплату труда, а за идею лучшей жизни в будущем.

я и так за нее вкалываю, но при этом вижу что через 1-2 поколения лучше не станет. система порождает сама себя. а так надежда есть.

[^]
НЕПСИХ
6.08.2015 - 14:19
0

похититель наслаждения

дел

Это сообщение отредактировал НЕПСИХ - 6.08.2015 - 14:34

[^]
Чалдон
6.08.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата
Майдан точно не ваш путь, страна другая, терпеть вам ещё долго. Как и нам остраиваться долго.

Это точно, "майдан" у нас в 1917 году был. Мы просто по тихой грусти развалимся, без спецэффектов.
Но псевдогосударства, созданные большевиками, при этом с глобуса исчезнут. Отстраиваться вам не придётся.

[^]
Йожж
6.08.2015 - 14:20
0

Весельчак

Да, блин, если такие как тут настроения расцветут у вас повсеместно и дадут ягодки, накроется последняя надежда руководства моей фирмы и моя лично - выползти с нашей украинской ямы в вашу стабильность (хе-хе). И сына своего в России к делу пристроить. Вот тогда реально будет безнадега и тупик...

[^]
arotron
6.08.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата
И что мне предлагаете иди в макдоналдс работать? или на завод на станок, только беда в том что и туда не берут(((

дак если вы не умеете на станке работать, а другие сто соискателей умеют, как вас брать- то?
вот если бы мы в Советском Союзе жили, вас бы переучивать стали и все такое, а теперь капитализм. "Они не вписались в рынок" -так один деятель говорил, зато колбасы много разной

Это сообщение отредактировал arotron - 6.08.2015 - 14:30

[^]
slowmotion
6.08.2015 - 14:21
1

Хохмач

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:16)
Цитата (slowmotion @ 6.08.2015 - 15:14)

Как говорится, хорошо что по другим пунктам единогласно ))

Не, мне просто по остальным пунктам даже комментировать не хочется, потому что у человека, написавшего пост, явные проблемы с временем.
Ну либо он решил преувеличить, чтобы нагнать эффекта (ДВА ГОДА Ж СТРАДАЕМ, ЛЮДИ!) - а тогда зачем вообще отвечать? Вон, 90 человек с ним согласны, тоже считать не умеют - либо они страдали заранее.

По сабжу - я тоже опечалена, но не до паники.

[^]
хартманннн
6.08.2015 - 14:22
5

орнитофил

Цитата (ThrasherZ @ 6.08.2015 - 11:52)
Господа, а как связано подорожание доллара и Путин? Курс доллара ведь вроде как привязан к цене на нефть, не? Тут скорее всего виноваты арабы, которые срать хотели на лимиты добычи нефти. Нефти на рынке стало больше, соответственно цены на неё ниже, не?
А вы всё Путин виноват, это всё из-за Крыма бла-бла-бла faceoff.gif
Крым в частности и Путин лично стали добывать миллиарды нефти в сутки и курс доллара резко поднялся gigi.gif

ИДИ НА ХЕР!!!Умник блядь выискался!!! Именно Путин должен просчитывать все последствия своей политики как снаружи так и изнутри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75476
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх