Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kelawro
6.08.2015 - 14:46
4
Статус: Offline

я нихуя не шучу

Блять, посты через один-все пропало! бакс-64!правительство -пидары!
Начинаю забывать,что я на ЯПе...
И что делать???Покрышки к кремлю нести???Навального на царство???
Тьфу,блядь,нытьё..

[^]
DenisFox
0

Знатный матершинник

Цитата (Sikh @ 6.08.2015 - 12:39)
Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 12:33)
Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 12:30)
Цитата (Nnover @ 6.08.2015 - 12:28)
Забудь ты про бакс по 30 рублей, да и по 40 думаю тоже можно забыть! Всё, хватит, пожили с десяток лет более менее, теперь будем привыкать к нищебродству!!!

а ведь мы строили планы, ток жизнь налаживаться начала, таки и киндера уже надо а куда плодить нищету ?

Тоже уже скоро 30 а своего жилья нет, детей нет, жена уже говорит что пора но куда его рожать?? А было бы нормальное государство я бы и 3 бы хотел иметь и более, но правда сами нищеброды и детей туда же(((

А у кого-то уже 30 и ещё жены нет. А кому нищеброды нужны.
Пох. прорвёмся. У нас русских есть уникальная особенность - умение выживать.

С этим согласен. Именно что выживать, а не жить.

[^]
AwtoMat
1

Ярила

Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 15:30)
Забудь ты про бакс по 30 рублей, да и по 40 думаю тоже можно забыть! Всё, хватит, пожили с десяток лет более менее, теперь будем привыкать к нищебродству!!!

а ведь мы строили планы, ток жизнь налаживаться начала, таки и киндера уже надо а куда плодить нищету ?

Вот честно, шпалу тебе въебал. Че за присказка модная? Первых двух рожали погодок вообще нихера не было! И работал только я. А раньше после войны у многих по 6-8 детей было и ничего. Значит так хотите!

[^]
insekticid
6.08.2015 - 14:47
5

Ярила

Цитата (kotemanul @ 6.08.2015 - 17:27)
Цитата (ThrasherZ @ 6.08.2015 - 11:52)
Господа, а как связано подорожание доллара и Путин? Курс доллара ведь вроде как привязан к цене на нефть, не? Тут скорее всего виноваты арабы, которые срать хотели на лимиты добычи нефти. Нефти на рынке стало больше, соответственно цены на неё ниже, не?
А вы всё Путин виноват, это всё из-за Крыма бла-бла-бла  faceoff.gif
Крым в частности и Путин лично стали добывать миллиарды нефти в сутки и курс доллара резко поднялся  gigi.gif

Тем, что если бы он не пиздел 20 лет о диверсификации экономики, а хоть что-то делал, то сейчас арабы не так сильно бы обрушили наш нефтяной рубль.

Я вам открою секрет, любой кто говорит о диверсификации прежде всего нашего экспорта пиздит по определению, ибо это задача в текущих условиях не реальная. Пока СССР закрылся от всего мира и игрался в песочнице СЭВ, а позже его остатки отчаянно деребанили, сложилась система глобальной мировой торговли, где все ниши уже заняты: Запад - поставщик передовых технологий, Азия - всемирная фабрика, с чем мы должны выйти на рынок, который давно занят всемирно известными брендами? Как пример, разработали и производим ближнемагистральный Суперджет, но на него нет в мире спроса, не потому что это плохой самолет, а потому что никто не знает, что это за "Гражданские самолеты Сухого". Вот военные самолеты Сухого знают во всем мире, за последние 7 лет, одних только Су-30 поставили на экспорт более 500 штук. Поэтому и берут сотнями не Супреджет, а Эмбрайер и Бомбардье, т.к. известные давно марки, налаженное производство, маркетинг, логистика, обслуживание по всему миру. Так что РФ для диверсификации экспорта, надо предложить что-то уникальное и нужное, все остальное бесполезная трата денег.

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 14:48
1

Балагур

Цитата (Sergo123 @ 6.08.2015 - 15:36)

если "суки у вас ничего не производят", то на что вы кроссовки то покупаете,
нефтяник наверное. логика что пиздец, вы дескать постройте нам заводов, правда то что они производить будут, нам накуй не сдалось, потому что мы нормально делать никуя не умеем. блеать ну откуда столько дебильной логики то берется ?!

У современников нашего племени с логикой давно туго.

А все пошло с 90-х, помните?
Советское все гавно, деревянные игрушки, железные кровати, говорили они!

На х.. нам заводы фабрики пароходы, ибо за бугром дешевле, лучше, говорили они.

Постиндустриализация хорошо, пр-во не нужно, говорили они!

Колхозы это зона, фэрмэры усех накормят, говорили они!

Вот и приехали!

[^]
Jefferson
6.08.2015 - 14:49
5

Ярила

Цитата (frederik11 @ 6.08.2015 - 11:32)
Повторяй
Крымнаш
Хохлыфашисты
Омеригепесда
И пойди уничтожь в магазине какой-нибудь продукт из ЕС под бодрое улюлюканье поцреотни. Должно гарантированно полегчать!

А в прошлом году на ЯПе говорили иначе: "Ничего, затянем пояса. Зато Крым наш!". А когда пришло время затянуть сразу по другому запели... Эээх...

[^]
unDrei
6.08.2015 - 14:50
5

Ярила

Цитата (Toxizz @ 6.08.2015 - 14:41)
Одно могу сказать, РФ кинула вызов англосаксам не имея достаточной силы. И пидорги теперь не слезут пока не замайданят РФ по полной. С помощью ваших же рук.
С каждым месяцем все больше будет появляться нытиков, которые при первой же возможности пойдут майданить в надежде на светлое будущее, но его не будет мы колония англосаксов и колонию будут использовать во всех позах, как сейчас Украину.
РФ пытается играть по чужим правилам на чужом поле и хуй она так выиграет. Нужно все продавать за рубли, нужно разгонять ЦБ и делать национальную валюту.
И тогда англосаксы будут покупать наши рубли чтобы купить нефть, алмазы, золото, газ. И тогда все будет ОК.

Ебать! faceoff.gif Вот это настоящий соловьев головного мозга.
Цитата
Одно могу сказать, РФ кинула вызов англосаксам не имея достаточной силы.

Че это за хуйня, Карл? faceoff.gif Ты свечку держал, когда вызов РФ кидала? Может была прямая трансляция?
Цитата
РФ пытается играть по чужим правилам на чужом поле и хуй она так выиграет

Ну как же. Те, что играют, те и выигрывают. Вон, "озёровцы" все в золоте купаются, не знают где еще себе за'мок прикупить. Детей своих вывезли всех на "чужое поле", капиталы.
А ты рассказываешь, что они воюют с бешеными злыми англосаксами. Скажи, Сталин, Берия, Жуков в 42 году отправили своих детей в Берлин на ПМЖ? То то и оно. Срочно отмывайте мозги от этой грязи. Все враги России у ее власти компактно собраны. Других нет.

Это сообщение отредактировал unDrei - 6.08.2015 - 14:50

[^]
insekticid
6.08.2015 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 17:28)
О! А вот и кремле-десант подвалил!

А может все было не так ужасно, как вы описываете? И товарный дефицит возникает уже сейчас - в силу слабости рубля?
Тогда был дефицит - была возможность купить - но не было товара.
Сейчас есть товар за евро - но нет возможности купить.
Одно и то же.
Но добавится медицина и прочие плюшки. Так почему бы и нет?

А я что против, просто сморите на ситуацию объективно.

[^]
rolex74
6.08.2015 - 14:52
2

Шутник

Цитата (Jefferson @ 6.08.2015 - 14:49)
Повторяй
Крымнаш
Хохлыфашисты
Омеригепесда
И пойди уничтожь в магазине какой-нибудь продукт из ЕС под бодрое улюлюканье поцреотни. Должно гарантированно полегчать!

А в прошлом году на ЯПе говорили иначе: "Ничего, затянем пояса. Зато Крым наш!". А когда пришло время затянуть сразу по другому запели... Эээх...

в прошлом году здесь работал штаб кремлеботов по двойной ставке с регистрацией в один день

[^]
Квазимода
6.08.2015 - 14:54
4

Ярила

Цитата (rolex74 @ 6.08.2015 - 14:52)
Повторяй
Крымнаш
Хохлыфашисты
Омеригепесда

в прошлом году здесь работал штаб кремлеботов по двойной ставке с регистрацией в один день

а со вчерашнего дня партии иудушек новый транш пришел?)
видно что пришел) посты как под копирку пошли))))

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 14:54
-1

Балагур

Цитата (slowmotion @ 6.08.2015 - 15:44)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:26)
Цитата (slowmotion @ 6.08.2015 - 15:21)

Не, мне просто по остальным пунктам даже комментировать не хочется, потому что у человека, написавшего пост, явные проблемы с временем.
Ну либо он решил преувеличить, чтобы нагнать эффекта (ДВА ГОДА Ж СТРАДАЕМ, ЛЮДИ!) - а тогда зачем вообще отвечать? Вон, 90 человек с ним согласны, тоже считать не умеют - либо они страдали заранее.

По сабжу - я тоже опечалена, но не до паники.

Знаете, когда трудно, год за два иногда и за пять кажется!

Где Вы панику увидели? Вас же не агитируют, это просто констатация факта.

В печали как и в любви, страдают все, но по разному!

Ну так вы когда факты пишите - не нагоняйте. С момента роста курсов и года не прошло.

Так все дело только во времени?

Вы озабочены его ускользанием с Вашего лица и подсознательно переносите сей факт на данное обсуждение?

[^]
Santus
6.08.2015 - 14:56
-3

Приколист

Автор, хочу спросить, только ответь честно! Радовался Крыму, был солидарен с теми кто кричал "КРЫМНАШ!"? Вот за все эти "крымнаш" и прочие махания пенисом западу и расплачиваемся. Только машут пенисом одни люди, а расплачиваются за это ВСЕ. А тех кто машет - эти проблемы наверное даже не касаются.
А падать еще долго, нудно, и больно. И всевозможные дополнительные поборы с населения еще и помогут нас добить. Готовимся, терпим, жопа еще только начинается.

Это сообщение отредактировал Santus - 6.08.2015 - 14:58

[^]
kszorin
6.08.2015 - 14:57
0

Шутник

Чуть ли не первое сообщение. Но надо ж начинать )) Сам не в восторге от цен на бенз и всё-такое. Но нытьё - не мужское дело, так воспитан. Либо терпи, либо решай проблему.

Я про другое хотел написать. Куча знакомых работают в IT-шных компаниях, пишут программы для пиндосов и запада. Т.е. заказчики им платят в валюте.
Вот и представьте, как они радуются такому курсу. Тачек и хат себе понакупили.

Они не виноваты, конечно, такому фарту. Просто не всё так однозначно.

А вообще, ехал как-то утром на работу. Обогнала машина, на заднем стекле которой было написано: "Страна, всё будет хорошо!"

Удачи всем!

[^]
insekticid
6.08.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 17:39)
Цитата (leon618 @ 6.08.2015 - 15:33)
Товарищи знатоки! А как рост $ влияет на стоимость постройки дома? Хочу весной заказать чтоб частный дом мне запилили. Понимаю что цены на строй материалы при росте $ будут выше, но и застройщики же тоже могут быть не востребованы и понижать цены на свои услуги. В общем будет дороше строиться или дешевле?

То есть по Вашему застройщики в вакууме живут и не пользуются услугами ЖКХ и супермаркетов?
Все подорожает!

Не все так однозначно

Опять про бакс

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 14:58
-1

Балагур

Цитата (Квазимода @ 6.08.2015 - 15:54)
Повторяй
Крымнаш
Хохлыфашисты
Омеригепесда

Да бросьте вы! Все в дерьме плаваем, чем вы лучше?
Или в сортах дерьма по вашему разница есть?

[^]
vovan35
1

Ярила

Одно могу сказать, РФ кинула вызов англосаксам не имея достаточной силы. И пидорги теперь не слезут пока не замайданят РФ по полной. С помощью ваших же рук.

С каждым месяцем все больше будет появляться нытиков, которые при первой же возможности пойдут майданить в надежде на светлое будущее, но его не будет мы колония англосаксов и колонию будут использовать во всех позах, как сейчас Украину.

РФ пытается играть по чужим правилам на чужом поле и хуй она так выиграет. Нужно все продавать за рубли, нужно разгонять ЦБ и делать национальную валюту.

И тогда англосаксы будут покупать наши рубли чтобы купить нефть, алмазы, золото, газ. И тогда все будет ОК.

Правила игры нужно менять однозначно. Почему Россия не может печатать доллары, что такой сложный техпроцесс?! Для начала на напечатанные бумажки можно будет купить пол мира, а потом будет повод всему миру отказатся от доллара как ненадёжного средства платежей.

[^]
DenisFox
1

Знатный матершинник

Цитата (Toxizz @ 6.08.2015 - 15:41)

Нужно, нужно, нужно... Кому нужно то? Нам, простому народу - да. Кооперативу "Озеро" - нет, им это точно не нужно. Им и так неплохо.

Это сообщение отредактировал DenisFox - 6.08.2015 - 15:00

[^]
Morozikfeo
6.08.2015 - 14:59
1

Шутник

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 10:33)
Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 12:30)

Тоже уже скоро 30 а своего жилья нет, детей нет, жена уже говорит что пора но куда его рожать?? А было бы нормальное государство я бы и 3 бы хотел иметь и более, но правда сами нищеброды и детей туда же(((

Значит не особо хотите, раз ждёте хорошей жизни. Когда она настанет уже возможно и не сможете.

[^]
Evgen1981
6.08.2015 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (dedushka32 @ 6.08.2015 - 11:25)
Цитата (lamyk @ 6.08.2015 - 12:24)
не раскачивай лодку!

хуля её раскачивать когда шторм 12 балов?

яп даже сказал "Не гони волну!", как в том старом анекдоте.

[^]
slowmotion
6.08.2015 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:54)
Цитата (slowmotion @ 6.08.2015 - 15:44)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:26)
Цитата (slowmotion @ 6.08.2015 - 15:21)

Не, мне просто по остальным пунктам даже комментировать не хочется, потому что у человека, написавшего пост, явные проблемы с временем.
Ну либо он решил преувеличить, чтобы нагнать эффекта (ДВА ГОДА Ж СТРАДАЕМ, ЛЮДИ!) - а тогда зачем вообще отвечать? Вон, 90 человек с ним согласны, тоже считать не умеют - либо они страдали заранее.

По сабжу - я тоже опечалена, но не до паники.

Знаете, когда трудно, год за два иногда и за пять кажется!

Где Вы панику увидели? Вас же не агитируют, это просто констатация факта.

В печали как и в любви, страдают все, но по разному!

Ну так вы когда факты пишите - не нагоняйте. С момента роста курсов и года не прошло.

Так все дело только во времени?

Вы озабочены его ускользанием с Вашего лица и подсознательно переносите сей факт на данное обсуждение?

Не, с моим лицом все отлично. Не переживайте за мое лицо и отведенное ему время:)

Я сделала замечание на грубую ошибку.

[^]
ThrasherZ
6.08.2015 - 15:01
3
Статус: Online

\m/

Цитата (Квазимода @ 6.08.2015 - 14:54)

Готовят, суки, почву под очередной блядский цирк с выкриками "Кто здесь ХУЙ власть? Мы здесь власть!". Думаю где-нибудь к ноябрю опять начнут собираться на всяких там "Болотных" и "Театральных". При этом интернеты будут бурлить так, что беги дальше.
Прежде чем бунтовать хотя бы оглянулись на то чем закончились подобные выходки в соседней, некогда братской, стране.

[^]
Квазимода
6.08.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:58)
Цитата (Квазимода @ 6.08.2015 - 15:54)
Повторяй
Крымнаш
Хохлыфашисты
Омеригепесда

Да бросьте вы! Все в дерьме плаваем, чем вы лучше?
Или в сортах дерьма по вашему разница есть?

тем что это не такая проблема как истерит автор темы.

[^]
marsman
-1

Гость

[^]
Toxizz
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 6.08.2015 - 14:50)

Ебать! faceoff.gif Вот это настоящий соловьев головного мозга.
Цитата
Одно могу сказать, РФ кинула вызов англосаксам не имея достаточной силы.

Че это за хуйня, Карл? faceoff.gif Ты свечку держал, когда вызов РФ кидала? Может была прямая трансляция?
Цитата
РФ пытается играть по чужим правилам на чужом поле и хуй она так выиграет

Ну как же. Те, что играют, те и выигрывают. Вон, "озёровцы" все в золоте купаются, не знают где еще себе за'мок прикупить. Детей своих вывезли всех на "чужое поле", капиталы.
А ты рассказываешь, что они воюют с бешеными злыми англосаксами. Скажи, Сталин, Берия, Жуков в 42 году отправили своих детей в Берлин на ПМЖ? То то и оно. Срочно отмывайте мозги от этой грязи. Все враги России у ее власти компактно собраны. Других нет.

Процветает либерастия головного мозга. Как тебе жилось товарищь при Ельцине и Гайдаре?? Норм было ? При друзьях России? Не бедствовал, машины покупал? Ипотеки брал?

Я тебе открою с трашную тайну во все времена и у всех народов верхушка была богаче народа.

И я тебе как крымчанин скажу, что отжав без спросу Крым, РФ показала что она ложила болт англосаксов. И я видел как тут в Феодосии хотели базу НАТО соорудить и как мы их отсюда выгоняли.

И как тут фонды поддержки демократии работ али могу тебе рассказать. Как они нам тут впаривали по телеку как хорошо быть под НАТО и как бедные активисты майдана с кровавым режимом борются.

Так что товарищ пока на своей шкуре не почувствуешь что это такое демократия англосаксов не поверишь.

[^]
Gyriev
-1

Балагур

Цитата (insekticid @ 6.08.2015 - 15:57)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 17:39)
Цитата (leon618 @ 6.08.2015 - 15:33)
Товарищи знатоки! А как рост $ влияет на стоимость постройки дома? Хочу весной заказать чтоб частный дом мне запилили. Понимаю что цены на строй материалы при росте $ будут выше, но и застройщики же тоже могут быть не востребованы и понижать цены на свои услуги. В общем будет дороше строиться или дешевле?

То есть по Вашему застройщики в вакууме живут и не пользуются услугами ЖКХ и супермаркетов?
Все подорожает!

Не все так однозначно

А Вы прохфессор, тут же нас в формулы тычете))

Если цены на ГОТОВОЕ жилье упадут, то новостройка будет дороже, факт!

Если продукты и ЖКХ подорожали, значит денег на стройку будет меньше, а значит не хватать, а это тоже факт!

Чем крыть будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75476
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх