Опять про бакс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostiksimb75
6.08.2015 - 15:04
1
Статус: Offline

Ярила

Причем тут блять Крым и бакс? Заебали уже с этой связкой Крым и бакс,

в данном случае тут совсем разыне вещи и разные войны

1. Война всех педорастических стран против России
2. Война нефтянная , и тут воюют не амеры и прочая шушара, а саудиты против всего остального мира.

Заебали вы смотреть хохло ТВ и читать эКо москвы

[^]
Vaperov
8

йарила

Цитата (kelawro @ 6.08.2015 - 14:46)
Блять, посты через один-все пропало! бакс-64!правительство -пидары!
Начинаю забывать,что я на ЯПе...
И что делать???Покрышки к кремлю нести???Навального на царство???
Тьфу,блядь,нытьё..

Почему у вас такое ебанутое мнение - если не теплое то мягкое?

Если бунт то майдан? Кто вам блять навязал такой стереотип? СМИ? Хуево.

С хуя вообще овальный?! Путин или Навальный? Третьего не дано? Еще раз хуево.

Если народ соберется на митинг обсудить необоснованное повышение цен на бензин на продукты, на товары - это майдан? Нет. Кто говорит о революции? Надо сделать так, чтобы эти шакалы для начала хотя бы услышали народ. Про покрышки никто не говорит.

[^]
Maroon
6

ЧОХЧО

Цитата (Toxizz @ 6.08.2015 - 14:41)
Одно могу сказать, РФ кинула вызов англосаксам не имея достаточной силы. И пидорги теперь не слезут пока не замайданят РФ по полной. С помощью ваших же рук.

С каждым месяцем все больше будет появляться нытиков, которые при первой же возможности пойдут майданить в надежде на светлое будущее, но его не будет мы колония англосаксов и колонию будут использовать во всех позах, как сейчас Украину.

РФ пытается играть по чужим правилам на чужом поле и хуй она так выиграет. Нужно все продавать за рубли, нужно разгонять ЦБ и делать национальную валюту.

И тогда англосаксы будут покупать наши рубли чтобы купить нефть, алмазы, золото, газ. И тогда все будет ОК.

Да срали англы на РФ.
Срали. И по нефти - не одни мы ее продаем.
Пойми простую мысль - РФ - никому не всралась
И захватывать ее - нафиг не надо. Алмазы дешевле негры копают.
Нефть - арабы.
Мы - УЖЕ колония. Благодаря нашему колониальному правительству.
Единственное правительство, которое было не колониальным и смело диктовало свою волю - мы скинули в 91.
Посаженное сейчас колонизаторами - своих деток - в метрополию отправляет.

[^]
contoso
6.08.2015 - 15:05
2

Юморист

Цитата (kszorin @ 6.08.2015 - 14:57)
Обогнала машина, на заднем стекле которой было написано: "Страна, всё будет хорошо!"

И что?
Какие отсюдовА далекоидущие выводы? Нам на душе посветлеть должно?

[^]
Maroon
-4

ЧОХЧО

Тьфу,блядь,нытьё..

а почему сразу навальный то?

Опять про бакс

[^]
Gyriev
-1

Балагур

Цитата (slowmotion @ 6.08.2015 - 16:00)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:54)
Цитата (slowmotion @ 6.08.2015 - 15:44)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 14:26)
Цитата (slowmotion @ 6.08.2015 - 15:21)

Не, мне просто по остальным пунктам даже комментировать не хочется, потому что у человека, написавшего пост, явные проблемы с временем.
Ну либо он решил преувеличить, чтобы нагнать эффекта (ДВА ГОДА Ж СТРАДАЕМ, ЛЮДИ!) - а тогда зачем вообще отвечать? Вон, 90 человек с ним согласны, тоже считать не умеют - либо они страдали заранее.

По сабжу - я тоже опечалена, но не до паники.

Знаете, когда трудно, год за два иногда и за пять кажется!

Где Вы панику увидели? Вас же не агитируют, это просто констатация факта.

В печали как и в любви, страдают все, но по разному!

Ну так вы когда факты пишите - не нагоняйте. С момента роста курсов и года не прошло.

Так все дело только во времени?

Вы озабочены его ускользанием с Вашего лица и подсознательно переносите сей факт на данное обсуждение?

Не, с моим лицом все отлично. Не переживайте за мое лицо и отведенное ему время:)

Я сделала замечание на грубую ошибку.

Грубая но не существенная ошибка, Вы хотите сказать, так?
Не, я не придираюсь, просто интересно ))

[^]
YOBMINTON
6.08.2015 - 15:06
2

Дохтур - оргазмолог

Пока россия остается под управлением Путина с его нацистско-фашистской идеологией про улучшения можете забыть.

[^]
Al8
6.08.2015 - 15:09
2

Балагур

Мне кажется ВВП иногда забывает, что он президент РФ.....уже не первый раз вижу(слышу), что на вопрос об США, он постоянно сетует, что это не враги а наши хорошие друзья.....Так если они друзья, пчм в стране такая попа и всем вбивают в голову омерикавиновата??????

[^]
contoso
6.08.2015 - 15:09
3

Юморист

Двойные стандарты - патамучтА.

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 15:10
0

Балагур

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 16:04)
Одно могу сказать, РФ кинула вызов англосаксам не имея достаточной силы. И пидорги теперь не слезут пока не замайданят РФ по полной. С помощью ваших же рук.

С каждым месяцем все больше будет появляться нытиков, которые при первой же возможности пойдут майданить в надежде на светлое будущее, но его не будет мы колония англосаксов и колонию будут использовать во всех позах, как сейчас Украину.

РФ пытается играть по чужим правилам на чужом поле и хуй она так выиграет. Нужно все продавать за рубли, нужно разгонять ЦБ и делать национальную валюту.

И тогда англосаксы будут покупать наши рубли чтобы купить нефть, алмазы, золото, газ. И тогда все будет ОК.

Да срали англы на РФ.
Нефть - арабы.
Единственное правительство, которое было не колониальным и смело диктовало свою волю - мы скинули в 91.

Я с Вами полностью согласен, но как говорится, не все так однозначно!

Если колония, то на лицо односторонняя зависимость, так?

Но ведь налицо двухсторонняя зависимость их, от нашего сырья.....

То есть уже и не колония, а вроде как колониалист?

[^]
Sergo123
6.08.2015 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Breinbug @ 6.08.2015 - 12:40)
я вот не понимаю, в Мск живет почти 20 млн человек, трудно собрать хотя бы тысяч 300 для демонстрации? Чтобы это кремлевское быдло поняло,наконец,что терпение народа не безгранично. Или москвичам пох друг на друга лишь бы тебя самого не трогали ?

товарисч для демонстрации нужны как минимум адекватные лидеры и здравые цели (лозунги), а не смена одних жирных жоп на другие.
в Москве большинство людей именно здравомыслящие и под лозунги типа "нет войне", "даешь нефть по 150, а бакс по 30" не пойдут, по крайней мере бесплатно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sergo123 - 6.08.2015 - 15:12

[^]
БАБСЛЕЙ
6.08.2015 - 15:11
0

Ярила

Зреть вкорень хочешь? На позри. И подумай чо былоб не отожми мы Крым отсосав амерам(Власова уже постил)
Потребляди, с голоду пухнут они...

Бесполезно объяснять...Им колбаски надо,а что дальше-похуй.

[^]
udavspokoen
6.08.2015 - 15:13
1

Хохмач

Мы радостным стадом шли в светлое капиталистическое будущее... Все нормально - кушаем по полной. Радуемся. И заметтье - не жалуемся!

[^]
Квазимода
6.08.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 6.08.2015 - 15:11)
Цитата (Breinbug @ 6.08.2015 - 12:40)
я вот не понимаю, в Мск живет почти 20 млн человек, трудно собрать хотя бы тысяч 300 для демонстрации? Чтобы это кремлевское быдло поняло,наконец,что терпение народа не безгранично. Или москвичам пох друг на друга лишь бы тебя самого не трогали ?

товарисч для демонстрации нужны как минимум адекватные лидеры и здравые цели (лозунги), а не смена одних жирных жоп на другие.
в Москве большинство людей именно здравомыслящие и под лозунги типа "нет войне", "даешь нефть по 150, а бакс по 30" не пойдут, по крайней мере бесплатно. gigi.gif

а за писот рублей пойдут на "марш миллионов"?)

[^]
СтарыйMaus
6.08.2015 - 15:14
0

Ярила

румпель
Цитата
И таки похуй на этот бакс rulez.gif Прям тьфу с высокой колокольни.

Прям вот так, слюнями?.. Ну, ну... Я в строительство наследство доставшееся вложила (немного), а строить еще не начинали. А банки берут кредиты для дальнейшего финансирования стройки - и всё встало. И когда будут подвижки ХЗ...

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 15:10)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 16:04)

Да срали англы на РФ.
Нефть - арабы.

Я с Вами полностью согласен, но как говорится, не все так однозначно!

Если колония, то на лицо односторонняя зависимость, так?

Но ведь налицо двухсторонняя зависимость их, от нашего сырья.....

То есть уже и не колония, а вроде как колониалист?

У них нет зависимости.
Говорю же - нефть к арабам, алмазы к нигорам.
Где купить сырье - они найдут. Желающих продать много.

[^]
Gyriev
1

Балагур

Цитата (Al8 @ 6.08.2015 - 16:09)
Мне кажется ВВП иногда забывает, что он президент РФ.....уже не первый раз вижу(слышу), что на вопрос об США, он постоянно сетует, что это не враги а наши хорошие друзья.....Так если они друзья, пчм в стране такая попа и всем вбивают в голову омерикавиновата??????

Да это Вы забываете про причинно следственную связь в истории.
Путин - ставленник ЕБНа, не забывайте!

А теперь подумайте, почему 15 лет мы интегрируемся в мировую экономику, даже в ущерб себе, почему Чубайс до сих пор чем то там во власти рулит, а Квачков в тюрьме, ну и так далее по списку!

[^]
B62
1

Весельчак

Специально брал ипотеку, в рублях, перед всей этой замуткой с хохлами. Не жалею, иначе б уже никогда не взял.

[^]
zikzik
6.08.2015 - 15:16
0

Юморист

Цитата (illyminat @ 6.08.2015 - 11:48)
Цитата (Vaperov @ 6.08.2015 - 12:36)
Нас кинули. Удивительно правда?

Рассказую, как это вижу я.

В стране пиздец наступает, а тут у соседей Майдан, революция, Путин не растерялся, отжал Крым, все счастливы. Но Запад злится, говорит санкцэийии! и доллар полетел в высь. А народ говорит, но мы же патриоты! Потерпим. Вот через год доллар обрушится и все заживем! Но сейчас терпим" Терпим месяц, пол года год. И я терпел.

Уже почти два года прошло и что мы видим. Что нас кинули. Путин заткнул народу рот Крымом и общей обидой запада на нас и разогрел патриотизм, чтобы пока народ одевал цак и радовался, Озерчане вообще без лишних напрягов продолжали поднимать цены в угоду себе, повышать тарифы.

Но тут народ посмотрел и понял, какая то хуйня. Крым наш, доллар все еще за 60 и продолжает расти (!!!) Цены не падают, все растет. Безпередел ментовской чинушьий растет. Народ постепенно прозревает. И говорит какого хуя господин президент о спаситель мира мессия?!?!

И народ сейчас опять недоволен, ибо прошла волна эйфории.

Что же сейчас придумает хитрый Путин, чтобы опять наебать народ, уверив вновь всех, что это очередная многоходовка?

Да хуйли Путин то? Мне кажется его вина в том что посадил вокруг себя чинуш тварей которые хотят урвать кусок по жирней. Во внешней политике он конечно молодец, но вот о своих гражданах забыл((( Тут что не день то градус охуевания все выше и выше. Аварии уносящие жизни десяток людей, от того что кто то кому то дал денег и все закрыли глаза на водилу чурку с левыми правами. То часы и секретаря стоимостью такой что я в жизни не заработаю, то пизду найти не могут которую посадили. Вот кто заебал да еще и это бакс ебаный. Искать выход майданом смысла нет придут такие же упыри, сваливать за границу нах надо я свою родину люблю.

Ты любишь родину свою, я не спорю, но зачем ты защищаешь того кто хуй положил на страну и народ, в том числе и на ТЕБЯ!!!
Когда же, наконец,дойдет до большинства, что рыба гниет с ГОЛОВЫ !

[^]
Toxizz
6.08.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 15:04)

Да срали англы на РФ.
Нефть - арабы.

Не могу согласиться. РФ это наверное последний лакомый кусочек, который еще не полностью колония. Еще бьется РФ, но силы не сравнимые.

Все время были битвы за ресурсы, а в РФ этих ресурсов еще очень много. Посмотри на африку. Там алмазы и много еще чего есть, а как они живут? Все просто они колонии.

Почему золотой миллиард так хорошо живет? Одна из причин, что у них есть колонии, просто теперь это так не называется.

[^]
Gyriev
6.08.2015 - 15:17
-1

Балагур

Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 16:14)

У них нет зависимости.

Но покупают у нас, не так ли?
И отказываться не собираются!

[^]
НЕПСИХ
6.08.2015 - 15:20
3

похититель наслаждения

Цитата (Vaperov @ 6.08.2015 - 15:04)
Тьфу,блядь,нытьё..

Почему у вас такое ебанутое мнение - если не теплое то мягкое?

Если бунт то майдан? Кто вам блять навязал такой стереотип? СМИ? Хуево.

С хуя вообще овальный?! Путин или Навальный? Третьего не дано? Еще раз хуево.

Если народ соберется на митинг обсудить необоснованное повышение цен на бензин на продукты, на товары - это майдан? Нет. Кто говорит о революции? Надо сделать так, чтобы эти шакалы для начала хотя бы услышали народ. Про покрышки никто не говорит.

Не ссы, тут же найдутся деятели с печеньками, и покрышек подвезут, дай шанс только, наверняка уже буджет на это где надо предусмотрен, нахуй нахуй. Обсудить это как? Кто этим карнавалом рулить будет?

[^]
insekticid
6.08.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 18:02)
Цитата (insekticid @ 6.08.2015 - 15:57)
Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 17:39)
Цитата (leon618 @ 6.08.2015 - 15:33)
Товарищи знатоки! А как рост $ влияет на стоимость постройки дома? Хочу весной заказать чтоб частный дом мне запилили. Понимаю что цены на строй материалы при росте $ будут выше, но и застройщики же тоже могут быть не востребованы и понижать цены на свои услуги. В общем будет дороше строиться или дешевле?

То есть по Вашему застройщики в вакууме живут и не пользуются услугами ЖКХ и супермаркетов?
Все подорожает!

Не все так однозначно

А Вы прохфессор, тут же нас в формулы тычете))

Если цены на ГОТОВОЕ жилье упадут, то новостройка будет дороже, факт!

Если продукты и ЖКХ подорожали, значит денег на стройку будет меньше, а значит не хватать, а это тоже факт!

Чем крыть будете?

Тем что цены на новостройки падают, кругом скидки и дисконт от застройщиков, от полного обвала удерживает только льготная ипотека, цены на вторичку падают еще сильнее. В общем повторяется ситуация 2009 года.

[^]
НЕПСИХ
6.08.2015 - 15:22
4

похититель наслаждения

Цитата (YOBMINTON @ 6.08.2015 - 15:06)
Пока россия остается под управлением Путина с его нацистско-фашистской идеологией про улучшения можете забыть.

Можно про нацизм Путина поподробнее плиииз star.gif

[^]
Maroon
6.08.2015 - 15:22
-1

ЧОХЧО

Цитата (Gyriev @ 6.08.2015 - 15:17)
Цитата (Maroon @ 6.08.2015 - 16:14)

У них нет зависимости.

Но покупают у нас, не так ли?
И отказываться не собираются!

Собираются.
Европа разворачивается на газовые закупки в Азербайджане.
Нефть - тоже не проблема. Мы и не первые и не вторые в ее экспорте - наша доля мала.

А другого продукта, который потреблял бы весь мир - мы не производим.
Даже АК - амеры свой уже делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75476
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх