Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gahan68
24.06.2015 - 20:10
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Okkama @ 24.06.2015 - 20:01)
А причем тут чужие происки в Армении?
Попробую разъяснить- средние зарплаты в Армении - как минимальная пенсия в России. На оплату коммунальных услуг уходит почти половина доходов семьи. Централизованного отопления и горячей воды вообще в поимне нет- каждая семья решает это по-своему - покупают водонагревательные котлы и греются и греют воду электичеством. А тарифы на электроэнергию существенно выше, чем в России. При этом экономики в Армении практически не осталось, кроме хиленького туризма. Нефти, газа и прочих богатств у неё практически нет.
Безработица составляет почти 70%, коррупция- и того выше.
И на этом фоне поднимают тарифы ЖКХ. Вы бы смолчали? Думаю, что вряд ли.
А вещать о том, что это происки госдепа - ну это гнилая отмазка. И кто сказал, что армяне обвиняют в повышении тарифов Россию и требуют вывод военных баз? Чушь это и провокация. Виновные- насквозь коррумпированные чиновники во главе с президентов.
Так что не поддавайтесь провокациям.

Да ради бога, пусть протестуют, пусть хоть на ушах стоят. Во всём своём происходящем говне виноваты я думаю сами хозяева этого говна. У мну всего один вопрос: Когда эти древние и некогда Великие покинут Россию и займутся своей Родиной? Заколебали в конец эти лоточники, ну право слово.

[^]
Краснодарец
24.06.2015 - 20:13
1

Ярила

Цитата (mangol @ 24.06.2015 - 13:57)
... забыли про армянских террористов 70-80-х?

Как же! Помним!

[^]
tehnomag
24.06.2015 - 20:13
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 20:10)
Цитата (sauron01 @ 24.06.2015 - 20:02)
Армения уже просрана и её ждёт судьба Украины.помяните мои слова через годик.тянутся к богатым и влиятельным,а у России затянувшиеся тяжелые времена из-за дураков во власти.потому то наивные шлюхи и хотят сменить старого одряхлевшего и обнищавшего хозяина на энергичного и молодого.вот только молодой жесток и не делится богатством.ему нужны не братушки а вассалы.

не думаю так, армяне начинают объединятся, когда оных начинают резать, а если сейчас победит очередная революция, то армян резать начнут , начиная с Карабаха, и они опять объединятся, есть такая черта у них, а просить помощи армянам больше не укого, кроме России.
Да
кстати интересно как ее назовут, грузия - революция роз, украина - орнжевая, киргизия - революция тюльпанов, украина - революция достоинства, правда не понятно чьего достоинства и мыли ли данное достоинство. Ну да ладно.
Революция -самоубийц?

Лаврового листа? shum_lol.gif

[^]
zoleg
24.06.2015 - 20:15
2

Жнец

Цитата (tehnomag @ 24.06.2015 - 20:13)
Армения уже просрана и её ждёт судьба Украины.помяните мои слова через годик.тянутся к богатым и влиятельным,а у России затянувшиеся тяжелые времена из-за дураков во власти.потому то наивные шлюхи и хотят сменить старого одряхлевшего и обнищавшего хозяина на энергичного и молодого.вот только молодой жесток и не делится богатством.ему нужны не братушки а вассалы.

не думаю так, армяне начинают объединятся, когда оных начинают резать, а если сейчас победит очередная революция, то армян резать начнут , начиная с Карабаха, и они опять объединятся, есть такая черта у них, а просить помощи армянам больше не укого, кроме России.
Да
кстати интересно как ее назовут, грузия - революция роз, украина - орнжевая, киргизия - революция тюльпанов, украина - революция достоинства, правда не понятно чьего достоинства и мыли ли данное достоинство. Ну да ладно.
Революция -самоубийц?

Лаврового листа? shum_lol.gif

тролля тонкого узрел сейчас я lol.gif

[^]
Gahan68
24.06.2015 - 20:19
-1

Шутник

zoleg
Цитата
не думаю так, армяне начинают объединятся, когда оных начинают резать

Да брось ты, объединяются они.
На днях моя жена повезла нашего внука в ожоговый центр. Её тупо не пустили за шлагбаум (привез сосед на машине), ну не пустили и не пустили, что ж поделать. Следом подъезжает Хаммер, вываливается из него пол армянской деревни, все в золоте и пахло дорогим парфюмом. Через неск. минут этот Хаммер уже стоял прямо у центрального входа в больницу.
Так вот, я не думаю что эти "вечно гонимые" любители дудука, побегут объединяться когда их прокалывать начнут. И таких "ашотов" пол Москвы.

[^]
эни1ххх
24.06.2015 - 20:19
1

правозащитник и эксперт

Ну что? Нашёл Влад средство против цветных революций? Пора бы, пора бы уже. Сценарии всё те же. Всё те же декорации, тексты, и всё та же фальшивая игра актёров.

Цитата
...Накануне стало известно о том, что демонстранты устроили митинг в городе Ванадзор, сидячая акция протеста проходит также в городе Гюмри. Сегодня, как передает ARMENIA-Today, член движения "Нет грабежу!" Вагинак Шушанян сообщил участникам, что к протестам присоединятся жители Арагацотна.

Он также рассказал, что подобные акции состоялись в  других странах — их организовали представители армянской общины за рубежом. Митинги прошли у консульства Армении в Лос-Анджелесе, в Страсбурге и в "нескольких городах Франции и Германии", передает портал...

Цитата
...Кроме того, активисты заявили, что подконтрольные зарубежным компаниям монополисты на рынке коммунальных услуг должны быть национализированы и поставлены под контроль независимого проверяющего органа....

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 24.06.2015 - 20:21

[^]
капрал63
24.06.2015 - 20:21
0

Хохмач

Цитата (Okkama @ 24.06.2015 - 20:01)

Безработица составляет почти 70%, коррупция- и того выше.

Так что не поддавайтесь провокациям.

Цифры откуда?Коррупцию в прОцентах от чего считаете? sm_biggrin.gif

[^]
Yehat
24.06.2015 - 20:22
1

Приколист

Южане слишком расслабленые. Ну поднялась энергия на 16% или сколько там. Ай трагедия трагедия. Годами сидеть на жопе ровно и не в видеть инфляцию - это образ жизни.
Попробовали б заставить себя работать на 16% эффективней.

Это сообщение отредактировал Yehat - 24.06.2015 - 20:24

[^]
zoleg
24.06.2015 - 20:22
0

Жнец

Цитата (Gahan68 @ 24.06.2015 - 20:19)
zoleg
Цитата
не думаю так, армяне начинают объединятся, когда оных начинают резать

Да брось ты, объединяются они.
На днях моя жена повезла нашего внука в ожоговый центр. Её тупо не пустили за шлагбаум (привез сосед на машине), ну не пустили и не пустили, что ж поделать. Следом подъезжает Хаммер, вываливается из него пол армянской деревни, все в золоте и пахло дорогим парфюмом. Через неск. минут этот Хаммер уже стоял прямо у центрального входа в больницу.
Так вот, я не думаю что эти "вечно гонимые" любители дудука, побегут объединяться когда их прокалывать начнут. И таких "ашотов" пол Москвы.

время покажет, я же не утверждаю про всех, простые армяне они объединяются и сплачиваются.
И еще, лучше бы правительство в Армении все таки учло опыт яныка и прокачало бы скилл на стальные яйца.

[^]
sauron01
24.06.2015 - 20:23
2

Цивилизатор

Да
кстати интересно как ее назовут, грузия - революция роз, украина - оранжевая, киргизия - революция тюльпанов, украина - революция достоинства, правда не понятно чьего достоинства и мыли ли данное достоинство. Ну да ладно.
Революция -самоубийц?

насчёт Карабаха.в прошлую войну голодные армяне разьебали в прах азерскую армию с наемниками и отжали 20 % территории.азеры не вояки а турки не сунутся если Россию сменит база амеров.кстати,азеры тоже лижут амерам и плотно.не знали?

[^]
DmSt7
24.06.2015 - 20:23
2

Балагур

Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 17:48)
почему то в русскоговорящей Харьковской области - все тихо и мирно. в Николаевской, Днепропетровской, Сумской - мир да спокойствие.

а уж какой тихий и мирный покой в Одессе, где фашисты устроили показательное сожжение русских - так это и не пересказать.

[^]
Silver867
24.06.2015 - 20:24
2

Ярила

Короче, события конца 80-х -начала 90-х повторяются по новой.
"Русские - вон из Армении", "Предприятия должны быть национализированы",
"Хватит кормить Россию" и и прочие лозунги двадцатипятилетней давности.
Потом опять будут размазывать слезы и просить их спасти, когда Азербайджан начнет отвоевывать Карабах.

[^]
Gahan68
24.06.2015 - 20:24
0

Шутник

zoleg
Цитата
Дакстатиинтересно как ее назовут, грузия - революция роз, украина - оранжевая, киргизия - революция тюльпанов, украина - революция достоинства, правда не понятно чьего достоинства и мыли ли данное достоинство. Ну да ладно.Революция -самоубийц?

Революция - Носастый долбоёб.

[^]
kuzvv
24.06.2015 - 20:26
1

Ярила

Мне кажется я знаю что должен сделать Путин. Он должен объявить что, в связи с неспокойной ситуацией в Армение он начинает процедуру вывода из Армении российской военной базы.

[^]
Arek
24.06.2015 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 24.06.2015 - 20:24)
Короче, события конца 80-х -начала 90-х повторяются по новой.
"Русские - вон из Армении", "Предприятия должны быть национализированы",
"Хватит кормить Россию" и и прочие лозунги двадцатипятилетней давности.
Потом опять будут размазывать слезы и просить их спасти, когда Азербайджан начнет отвоевывать Карабах.

Да, потому что выросло новое поколение, которое в душе не чает, что тогда было и почему. Да и в старом поколении еще куча лохов. Плюс все капании хорошо управляются и оплачиваются.

[^]
Gahan68
24.06.2015 - 20:28
3

Шутник

Цитата (kuzvv @ 24.06.2015 - 20:26)
Мне кажется я знаю что должен сделать Путин. Он должен объявить что, в связи с неспокойной ситуацией в Армение он начинает процедуру вывода из Армении российской военной базы.

Лучше б он бы занялся процедурой выводом армян из России. Сыны отечества сейчас как никогда нужны своему отечеству.

[^]
Arek
24.06.2015 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 24.06.2015 - 20:26)

В том-то вся и фишка сейчас - никому он ничего не должен. Все уже наскакали в 91м "мы независимы от России", вот и крутитесь ща как знаете. И совсем уж прекрасно, что он не должен слушать глупые советы и мнения.

[^]
эни1ххх
24.06.2015 - 20:31
4

правозащитник и эксперт

...

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 24.06.2015 - 20:31

Дорогие армянские друзья

[^]
SlyControl
24.06.2015 - 20:32
5

говнарь

На взгляд со стороны, за прошедшие 25 лет Россия так и не смогла стать центром притяжения молодых республик. В России абсолютно отсутствует какая либо внятная внешняя политика в отношении стран бывшего союза.
В итоге Вы получили букет разношерстных соседей, в лучшем случае нейтрально относящихся к России. Лояльность Белоруссии и Казахстана держится на авторитарных режимах батьки и елбасы.
К чему привела пассивность во взаимоотношениях с соседями, можете наглядно видеть на Украине. За какие то 25 лет, там взростили поколение дегенератов обвиняющих Россию во всех грехах.
Не обязательно кормить всех соседей и открывать им ворота для многочисленных гастарбайтеров. Достаточно активно вести пропаганду своих интересов и культуры через неправительственные НКО и СМИ. Печатайте тоннами рубли, поддерживайте молодые республики, ваши деньги конвертируются во всех странах СНГ. После доллара, рубль самая популярная валюта. Вы получите лояльных соседей и преданных союзников. Союзников преданнее чем НАТО, ШОС, ОДКБ и прочии гавноальянсы. В этом направлении тормозить нельзя, надо действовать настойчиво, но с позиции мягкой силы

Это сообщение отредактировал SlyControl - 24.06.2015 - 20:47

[^]
D3en
24.06.2015 - 20:33
1

Приколист

Лично своими руками упаковывал 2 одеяла, пару кед, и все уцелевшие игрушки, и на своих ногах нес все это в школу. А названия городов до сих пор в памяти: Ленинакан, Степанаван, Кировакан, Спитак.
И вот теперь такое...

[^]
Arek
24.06.2015 - 20:35
-1

Хохмач

Цитата (SlyControl @ 24.06.2015 - 20:32)
На взгляд со стороны, за прошедшие 25 лет Россия так и не смогла стать центром притяжения молодых республик.

Ага, не стала? да? МаскваБад тому пример, да? Кто все эти люди на улице, откуда они "понаприехали"?

Евразиский Союз нахера создается? Зачем транслировать то, что говорит ящик как свои мысли? В этом направлении уже трудятся и давно.

А 10 лет убийства алкашом страны и за 100 лет не выправить, так что время надо.

Аналитег, бля.

Это сообщение отредактировал Arek - 24.06.2015 - 20:37

[^]
Мордехай
24.06.2015 - 20:37
2

Ярила

Никакой это не протест против повышения цен, а та самая революция. И на это меня наводят 2 фактора:
1. Президент Армении предложил протестующим встретиться и обсуждать ситуацию, прийти к компромиссу, но они отказались.
2. Какого хера они на своем протесте машут флагами Евросоюза?

[^]
Arek
24.06.2015 - 20:39
1

Хохмач

Цитата (Мордехай @ 24.06.2015 - 20:37)
Никакой это не протест против повышения цен, а та самая революция. И на это меня наводят 2 фактора:
1. Президент Армении предложил протестующим встретиться и обсуждать ситуацию, прийти к компромиссу, но они отказались.
2. Какого хера они на своем протесте машут флагами Евросоюза?

Блять, умники!

Революция - это смена формации.
Был феодальный строй - стал капиталистический.
Был кап строй - стал социалистический.

А смена власти - это гос. переворот.
Остальное - учи мат. часть

[^]
Evst86
24.06.2015 - 20:45
-1

Юморист

Цитата (netrolto @ 24.06.2015 - 14:01)
Цитата (gan75 @ 24.06.2015 - 13:56)

Так и на Украине тоже начиналось вроде с "экономических" требований dont.gif

Ну ту есть разница, на самом-то деле. На Украине они начали один раз, как и закончили, а армяне развлекаются таким образом чуть ли не каждый год. Можно загуглить легко прошлые выступления.

Ну вот такие они горячие парни южные, политота, имхо, не при чем.

нэправда!
майданятъ укры со времен независимости!

[^]
SMishoon
24.06.2015 - 20:46
2

Шутник

"заместо того чтобы один раз купить машину за 30к долларов, они ее в меняц по 2-3к долларов арендуют.. "

Добро пожаловать в мир, в котором есть понятие "лизинг", которое даёт возможность компании не тратить 30к сразу (можно подумать, у каждой компании на счету миллионы лишние), а брать подобие кредита, плюс на налогах экономить. Отсутствие тендера и надобность в машине такого класса - обсуждается отдельно.

Такшта статья падазрительна... ©

"Кто все эти люди на улице, откуда они "понаприехали"? " - приехали с соседник республик-государств со времен СССР, плюс развала СССР, плюс позже. © К.О.
Но если раньше был ещё и поток наших спецов туда, то сейчас его нет. И раньше была промышленность и сельхозяйство там, то сейчас нет. А человек едет туда, где есть работа и деньги. А у нас они есть, получается.

И ещё раз советую видео взгляда Джигарханяна на армяно-азербайджанский конфликт посмотреть до конца.

Это сообщение отредактировал SMishoon - 24.06.2015 - 20:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62977
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх