Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
24.06.2015 - 19:41
3
Статус: Offline

Жнец

Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 19:30)
бот zoleg, так и не ответил ничего на мой коммент в ответ на твою популистскую брехню. Тихо слился и ушел, называется нашел.
Цитата
не реагируй на оплаченных, само отвалится

как он может на самого себя не реагировать? upset.gif

Vista17
никто не сомневается в твоем умении копировать википедию. Но речь шла о жизни солдат, которые погибли из-за неумения руководства решать внутренние вопросы.

я что твои коменты должен выискивать.
И еще мне похер как ты меня называешь бот, кремлебот, запутинеу или сторонник навального и ходорбот, поверь абсолютно без разницы, и кстати твои комменты - УГ. Однообразны и скучны, и больше похожи на использование методичек.
И кстати что ты понимаешь под "неумение решать внутренние вопросы"?
Ты про ельцина вопрос задаешь или про грачева-паша-мерседес, который. Между прочим они тогда при вдасти были. Наши любимые либеральные правители. И таки да эту ублюдки просрали все и то что в чечене русских резали целыми деревнями, и то что предали наших ребят, и предавали прямо из штабов за бабки. Это как раз все к этим либеральным ублюдкам.
Да почитал твой коммент на счет которого ты тут распалялся - уг.
ты меня не убедил, про мизулину это вполне очевидный коммент и я по прежнему настаиваю что в чужие карманы лезть не хорошо за своими следите.
И еще тогда нужно вообще всех госников резать на зарплаты, начинай с военных, на всякий случай поинтересуйся кто сколько получает. Давай начни с ген. штаба, я уверен что не 20 т.р. И еще я уверен что Прохоров или макаревич или навальный не пьет охту и не ест дошираки, а так же куча всякого масковского бомонда околополитического питается неплохо.
так что тут ты опять попал в проссак, прежде чем обсуждать других в своих карманах посмотрите. На счет проплаченных, да я тебя умоляю все ведут борьбу за идею, ну просто все Феликсы Эдмундовичи. вся ваша верхушка , начиная с немцова и касьянова, заканчивая, навальным, гудковым и пономаревым, который кстати спиздил деньги и свалил, якшалась с американцами, ну типа встречи у оных были исключительно идейного содержания. А всякие латынины и прочая бесноватая политота-либирота, кто им платит? Дождь кто спонсирует?
Ну это все лирика.
А про Армению что ты можешь сказать. Ты так ни слова по теме из себя не выдавил разоблачитель

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 19:56

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 19:42
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 24.06.2015 - 19:39)
Цитата (krokodiler @ 24.06.2015 - 19:33)
бот zoleg, так и не ответил ничего на мой коммент в ответ на твою популистскую брехню. Тихо слился, молодец.
Цитата

Vista17
никто не сомневается в твоем умении копировать википедию. Но речь шла о жизни солдат, которые погибли из-за неумения руководства решать внутренние вопросы.

А ты веришь, что это были внутренние вопросы, без внешнего воздействия? faceoff.gif

Было и внешнее воздействие... Но давай положим руку на сердце и поговорим о том, как решалось это например при Сталине, ну или при царях. Если власть сильная, мигом бы всё порешали, в крайнем случае за месяц.

Сравнил время правления Сталина и алкаша Борьки.

[^]
tehnomag
24.06.2015 - 19:42
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Gahan68 @ 24.06.2015 - 19:40)
Как нечего? А лавровый лист?  blink.gif

Блин! А ты прикинь, введут мораторий(хрен с ним санкции) на лавровый лист в РФ? Это ж бида пичаль dont.gif Нам не выжить.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 24.06.2015 - 19:43

[^]
mollop
24.06.2015 - 19:43
0

Гость

Цитата (Arek @ 24.06.2015 - 19:40)
Цитата (mollop @ 24.06.2015 - 19:38)
Армяне это Кавказ и никакие нам не братья.

Гавно ты проплаченное, не подавись печеньками, они в гавне

Перепись армян открыта.

[^]
tehnomag
24.06.2015 - 19:44
2

Цитата (krokodiler @ 24.06.2015 - 19:42)
Цитата (tehnomag @ 24.06.2015 - 19:39)
Цитата (krokodiler @ 24.06.2015 - 19:33)
бот zoleg, так и не ответил ничего на мой коммент в ответ на твою популистскую брехню. Тихо слился, молодец.
Цитата

Vista17

А ты веришь, что это были внутренние вопросы, без внешнего воздействия? faceoff.gif

Было и внешнее воздействие... Но давай положим руку на сердце и поговорим о том, как решалось это например при Сталине, ну или при царях. Если власть сильная, мигом бы всё порешали, в крайнем случае за месяц.

Сравнил время правления Сталина и алкаша Борьки.

Так и я о чём?! Во сейчас и увидим, насколько власть в Армении сильной окажется. Ну или увидим нового ростовского отдыхающего...

[^]
Хитрожопик
24.06.2015 - 19:45
4

Наблюдатель за человеками

Цитата (MaxiShift @ 24.06.2015 - 13:50)
У меня нет армянских друзей и никогда не было. У России тоже.
А те кто кричат "онижеправославныеивообщенашилюди" либо неадекватные урапатриоты либо просто клоуны.

А у меня были и есть! Один меня от смерти спас. Мой пасынок, Мишка, на половину армянин. И я его люблю, как родного много лет!
Я клоун или урапатриот?

[^]
Vista17
0

Ярила

Цитата (mihain @ 24.06.2015 - 23:39)
Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 19:09)

У нас инакомыслящих в спину расстреливают, за танец двушечку дают, а по делу 6 мая до сих пор люди сидят. Нет тебе ни амнистии, ни условки.

Инакомыслящих это сколько? Ты ртом не работай, а конкретику давай. Боря - 1 штука. И то за уши притянуто. Ну это ж человечище, что там десяток тысяч донбасян убитых твоими лыцарями. они не люди как вы сами говорите, а личинки и террористы от мала до велика. И кто там концлагеря уже создает? Отдельно бараки "жiнки", "дiти"?
За танец? А теперь я тебя упырёныш рылом в дерьмо опущу. За полгода только в Харькове арестовано около 900 человек. Это то что ваше гестапо официально озвучило зимой еще. По всей стране аресты практически ежедневные. Считай. За сепаратизм. Рыбья твоя память так же забыла, что людей гребут просто за георгиевскую ленту. И все под ваше веселое улюлюканье и распевание гимна.

ЗЫ перед обществом большой пардон за хохлосрач, но таких упырей надо в дерьмо окунать, что бы не всплывало.

Хочется не только макнуть, но ещё и подержать...
Жаль, интернет не позволяет.
Ладно, они выбрали свой путь.
7 лет без инфляции, 23 года без войны за трофей в виде золотого батона и печеньки променяли.

[^]
ХеррЙобст
-1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 24.06.2015 - 13:50)
Помнится мне ещё из детства - когда у них землетрясение было, все за них переживали и волновались. Да и теперь тоже - многих волнует судьба дружественной Армении. Только непонятно, почему многие армяне в России ведут себя, как охуевшие животные!?

Переживали? Не просто переживали, помощь собирали кто чем богат. Они потом этой гуманитаркой на вокзалах торговали...

[^]
mollop
24.06.2015 - 19:47
0

Гость

mollop
Цитата
Армяне это Кавказ

Закавказье.

А может они ещё и жители определённой долины?Армения это страна расположенная на южной части Кавказа. Для них мы тоже Закавказье. Мой юный географ.

[^]
AMockingbird
24.06.2015 - 19:48
-9

Шутник

zoleg
Цитата
и кстати твои комменты - УГ. Однообразны и скучны, и больше похожи на использование методичек.

ты перепутал свои комменты с моими, я даже показал какими.
Цитата

Ты должен следить за своими вопросами, которые задаешь.
Цитата
Ты про ельцина вопрос задаешь или про грачева-паша-мерседес, который. Между прочим они тогда при вдасти были. Наши любимые либеральные правители.

я и говорю, что они них*ена не смогли решить.
у тебя логические цепочки не нарушены случайно..? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 24.06.2015 - 20:42

[^]
Хитрожопик
24.06.2015 - 19:50
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (ХеррЙобст @ 24.06.2015 - 19:45)
Цитата (Атмосферный @ 24.06.2015 - 13:50)
Помнится мне ещё из детства - когда у них землетрясение было, все за них переживали и волновались. Да и теперь тоже - многих волнует судьба дружественной Армении. Только непонятно, почему многие армяне в России ведут себя, как охуевшие животные!?

Переживали? Не просто переживали, помощь собирали кто чем богат. Они потом этой гуманитаркой на вокзалах торговали...

Возле ГУМа торговали. Сам бил за это. Но пидарасов везде полно. В любой нации. К нам, в Москву, приезжают в основном полубандиты всякие и мусор генетический - что ж нам ко всем нациям относиться так, как себя тут ставят выблядки всякие?

[^]
diff00
24.06.2015 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Scapegod @ 24.06.2015 - 17:50)
Вашему оппоненту -

Саратовскую школьницу допросили в ФСБ из-за желто-синих лент в волосах на митинге в честь годовщины присоединения Крыма

http://www.newsru.com/russia/20mar2015/fsb.html

а чего на первоисточник ссыль не дал?! весьма любопытное чтиво, более развернуто:
...«Мне сразу сказали, что лучше сказать правду. Когда пришли то ли ФСБ, то ли КГБ, начали показывать видео и фото. Спрашивали, кто надоумил. Я поначалу держалась, мол, в поддержку Украины, что мы против войны, против тех бесчинств, и таким образом хотели показать это. Дальше начали тянуть, что старших проплатили, что это все было на самом деле акцией оппозиции, а мы всего лишь пешки. Дальше я не знаю, как вышло, меня реально размазали по стене, тянули информацию как кровь из жил, угрожали штрафами, в итоге у меня началась истерика, все давят, я в слезах уже сказала, кто принес ленты», – поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» школьница.

http://fn-volga.ru/news/view/id/31027

вот из за такого...как вы, мне приходится читать это говно. разбираясь, что к чему.
позор вам. и стыд. и презрение.

Это сообщение отредактировал diff00 - 24.06.2015 - 19:52

[^]
Bumerangonix
24.06.2015 - 19:51
1

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 19:48)
zoleg
Цитата
и кстати твои комменты - УГ. Однообразны и скучны, и больше похожи на использование методичек.

круглосуточному боту интересны и не скучны только свои собственные комменты. Кстати, ты перепутал, УГ-комменты - это твои, я даже показал какие.
Цитата

единственное что ты должен - пойти нахер. Наяривай на юкку дальше, кремлераст.

утипути
обидели птичку
аргументов нет одни оскрбления
вас уже столько раз в ваше дерьмо макнули - так сидите тихо и оскорблениями не чирикайте

[^]
Arhymag
24.06.2015 - 19:52
2

Ярила

Думаю, там без турецкого разведуправления не обошлось, как и ЕС с США

[^]
Bumerangonix
24.06.2015 - 19:54
1

Шутник

Цитата (diff00 @ 24.06.2015 - 19:50)
Цитата (Scapegod @ 24.06.2015 - 17:50)
Вашему оппоненту -

Саратовскую школьницу допросили в ФСБ из-за желто-синих лент в волосах на митинге в честь годовщины присоединения Крыма

http://www.newsru.com/russia/20mar2015/fsb.html

а чего на первоисточник ссыль не дал?! весьма любопытное чтиво, более развернуто:
...«Мне сразу сказали, что лучше сказать правду. Когда пришли то ли ФСБ, то ли КГБ, начали показывать видео и фото. Спрашивали, кто надоумил. Я поначалу держалась, мол, в поддержку Украины, что мы против войны, против тех бесчинств, и таким образом хотели показать это. Дальше начали тянуть, что старших проплатили, что это все было на самом деле акцией оппозиции, а мы всего лишь пешки. Дальше я не знаю, как вышло, меня реально размазали по стене, тянули информацию как кровь из жил, угрожали штрафами, в итоге у меня началась истерика, все давят, я в слезах уже сказала, кто принес ленты», – поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» школьница.

http://fn-volga.ru/news/view/id/31027

вот из за такого...как вы, мне приходится читать это говно. разбираясь, что к чему.
позор вам. и стыд. и презрение.

то то и оно - дурочку использовали - ей правоохранители всё объяснили
но её не жалко как не жалко и эту курву

парень у неё типа попросил из карателей

[^]
Gahan68
24.06.2015 - 19:54
1

Шутник

Цитата (mollop @ 24.06.2015 - 19:47)
mollop
Цитата
Армяне это Кавказ

Закавказье.

А может они ещё и жители определённой долины?Армения это страна расположенная на южной части Кавказа. Для них мы тоже Закавказье. Мой юный географ.

А южная часть Кавказа это что по твоему, мой убелённый сединами первооткрыватель?
Закавказье: Азербайджан, Армения, Грузия, частично-признанные Абхазия и Южная Осетия и непризнанная Нагорно-Карабахская республика.
Из Вики. Сам найдёшь, не маленький.

Это сообщение отредактировал Gahan68 - 24.06.2015 - 19:57

[^]
zoleg
24.06.2015 - 19:59
3

Жнец

Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 19:48)
zoleg
Цитата

круглосуточному боту интересны и не скучны только свои собственные комменты. Кстати, ты перепутал, УГ-комменты - это твои, я даже показал какие.
Цитата

единственное что ты должен - пойти нахер. Наяривай на юкку дальше, кремлераст.

ну вот истинное личико оппозиционера - разоблачителя открылось.
Самое обычное унылое хамло. Ну хоть бы порадовал меня словооборотами какими - эпитетами, а так как школьник право.

Цитата
я и говорю, что они нихера не смогли решить, ппц у тебя логические цепочки отсутствуют... faceoff.gif

А мне показалось что ты упомянул другое правительство, более позднее.
И вопрос остался без ответа, поскольку в теме про Армению вы про Армению не сказали ни слова. Как вы относитесь к событиям в Армении.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 20:06

[^]
Okkama
24.06.2015 - 20:01
-2

Ярила

А причем тут чужие происки в Армении?
Попробую разъяснить- средние зарплаты в Армении - как минимальная пенсия в России. На оплату коммунальных услуг уходит почти половина доходов семьи. Централизованного отопления и горячей воды вообще в поимне нет- каждая семья решает это по-своему - покупают водонагревательные котлы и греются и греют воду электичеством. А тарифы на электроэнергию существенно выше, чем в России. При этом экономики в Армении практически не осталось, кроме хиленького туризма. Нефти, газа и прочих богатств у неё практически нет.
Безработица составляет почти 70%, коррупция- и того выше.
И на этом фоне поднимают тарифы ЖКХ. Вы бы смолчали? Думаю, что вряд ли.
А вещать о том, что это происки госдепа - ну это гнилая отмазка. И кто сказал, что армяне обвиняют в повышении тарифов Россию и требуют вывод военных баз? Чушь это и провокация. Виновные- насквозь коррумпированные чиновники во главе с президентов.
Так что не поддавайтесь провокациям.

[^]
sauron01
24.06.2015 - 20:02
-4

Цивилизатор

Армения уже просрана и её ждёт судьба Украины.помяните мои слова через годик.тянутся к богатым и влиятельным,а у России затянувшиеся тяжелые времена из-за дураков во власти.потому то наивные шлюхи и хотят сменить старого одряхлевшего и обнищавшего хозяина на энергичного и молодого.вот только молодой жесток и не делится богатством.ему нужны не братушки а вассалы.

[^]
Pers77
24.06.2015 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Okkama @ 24.06.2015 - 20:01)
Попробую разъяснить- средние зарплаты в Армении - как минимальная пенсия в России. На оплату коммунальных услуг уходит почти половина доходов семьи. Централизованного отопления и горячей воды вообще в поимне нет- каждая семья решает это по-своему - покупают водонагревательные котлы и греются и греют воду электичеством. А тарифы на электроэнергию существенно выше, чем в России. При этом экономики в Армении практически не осталось, кроме хиленького туризма. Нефти, газа и прочих богатств у неё практически нет.
А вещать о том, что это происки госдепа - ну это гнилая отмазка. И кто сказал, что армяне обвиняют в повышении тарифов Россию и требуют вывод военных баз? Чушь это и провокация. Виновные- насквозь коррумпированные чиновники во главе с президентов.

тут пару страниц назад выкладывали фото с "армяномайдана" ...там как раз про базы и "Газпром" плакатики ... gigi.gif

[^]
tehnomag
24.06.2015 - 20:04
6

У меня вопрос. При развале СССР всем всё оставили, у всех были равные возможности и все орали что кормили центр, то бишь Москву и Россию. Куда же все эти несметные богатства внезапно делись?

[^]
Bumerangonix
24.06.2015 - 20:04
1

Шутник

такие вопросы не решаются таким методом
методом таки только страна разваливается и становится только хужее

выбирайте сами

[^]
Arek
24.06.2015 - 20:05
0

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 24.06.2015 - 20:02)
Армения уже просрана и её ждёт судьба Украины.помяните мои слова через годик.

А если так не будет, чем ответишь за свои слова? Ибо пустозвоном сейчас прослыть можешь ты!

[^]
tehnomag
24.06.2015 - 20:06
2

Цитата (Arek @ 24.06.2015 - 20:05)
Армения уже просрана и её ждёт судьба Украины.помяните мои слова через годик.

А если так не будет, чем ответишь за свои слова? Ибо пустозвоном сейчас прослыть можешь ты!

Картинку Йоды вставь, а то не кошерно. rulez.gif

[^]
zoleg
24.06.2015 - 20:10
3

Жнец

Армения уже просрана и её ждёт судьба Украины.помяните мои слова через годик.тянутся к богатым и влиятельным,а у России затянувшиеся тяжелые времена из-за дураков во власти.потому то наивные шлюхи и хотят сменить старого одряхлевшего и обнищавшего хозяина на энергичного и молодого.вот только молодой жесток и не делится богатством.ему нужны не братушки а вассалы.

не думаю так, армяне начинают объединятся, когда оных начинают резать, а если сейчас победит очередная революция, то армян резать начнут , начиная с Карабаха, и они опять объединятся, есть такая черта у них, а просить помощи армянам больше не укого, кроме России.
Да
кстати интересно как ее назовут, грузия - революция роз, украина - оранжевая, киргизия - революция тюльпанов, украина - революция достоинства, правда не понятно чьего достоинства и мыли ли данное достоинство. Ну да ладно.
Революция -самоубийц?

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 20:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62978
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх