Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumerangonix
24.06.2015 - 21:51
0
Статус: Offline

Шутник

уже печеньки подоспели
ну и футболка как бе намекает

Дорогие армянские друзья

[^]
nightline
24.06.2015 - 22:04
1

Ярила

США обеспокоены ситуацией в Армении...если вы понимаете о чём я...Армямайдан начинается.

На Украине тоже из-за хуйни началось. Так что я думаю можно параллель провести...посмотрим на развитие событий...

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 24.06.2015 - 22:06

[^]
Arek
24.06.2015 - 22:08
1

Хохмач

Цитата (Bumerangonix @ 24.06.2015 - 21:51)
уже печеньки подоспели
ну и футболка как бе намекает

Балин, да туда сейчас надо цистерны с пивасиком и квасиком! lol.gif

[^]
nik61
24.06.2015 - 22:12
2

Ярила

Цитата (ВасяФлягин @ 24.06.2015 - 13:50)
Где связь России и повышения тарифов на электроэнергию?

Повышение тарифов-это предлог, Армения рвется к лаврам 404

[^]
Arek
24.06.2015 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (nik61 @ 24.06.2015 - 22:12)
Цитата (ВасяФлягин @ 24.06.2015 - 13:50)
Где связь России и повышения тарифов на электроэнергию?

Повышение тарифов-это предлог, Армения рвется к лаврам 404

Ну.. Америку ты не открыл...

[^]
djandar
24.06.2015 - 22:20
-5

Весельчак

Люди не требует отставки правительства олени, а просто чтобы снизили цены.
А вы уже срете своими майданами, убогие

[^]
срочник
24.06.2015 - 22:21
3

Ярила

"Дорогие армянские друзья!" Хватайте в горсть свои волосатые задницы и скачками из России на родину... Вам еще Арарат возвращать...

[^]
zoleg
24.06.2015 - 22:22
4

Жнец

Цитата (Arek @ 24.06.2015 - 21:06)
Цитата (HallyCat @ 24.06.2015 - 21:04)
Граждане Армении, опомнитесь! Неужели вы не видите, что у вас в стране, дядей Сэмом, затевается такая же фигня, как в Украине? Гоните провокаторов ссаными тряпками по морде!

Вот щас прямь все на площади в Ереване сидят и ЯП читают. :)

не поверишь, один клиент ака Водкин или vodkin (не помню) писал из палатки майдана, он так себя позиционировал, и что вериться, потому что отмороженный упорыш был, его забанили, но он появлялся в других реинкарнациях, потом наверно на ЮВ украины поехал, больше мы его не слышали. А вообще на майдане цельная команда нам в ушиссала.

Добавлено в 22:25
Цитата (djandar @ 24.06.2015 - 22:20)

полистай коменты, там есть фото твоих простых ониждетей.
На украине начиналось все то-же безобидно, требовали ассоциацию. вот только потом начали орать "москалей на ножи". А так да все безобидно тарифы ЖКХ не устраивают. Требуют национализации и кричат что-бы газпром убирался из Армении. А так дааа.. все прозаично и безобидно

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 22:22

[^]
Arek
24.06.2015 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (djandar @ 24.06.2015 - 22:20)

Здравствуй, очередной проплаченный ботик. Садись на скамеечку, оплату получишь скоро. В виде гробика.

[^]
zoleg
24.06.2015 - 22:30
2

Жнец

Цитата (sauron01 @ 24.06.2015 - 20:23)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 20:10)
Цитата (sauron01 @ 24.06.2015 - 20:02)
Армения уже просрана и её ждёт судьба Украины.помяните мои слова через годик.тянутся к богатым и влиятельным,а у России затянувшиеся тяжелые времена из-за дураков во власти.потому то наивные шлюхи и хотят сменить старого одряхлевшего и обнищавшего хозяина на энергичного и молодого.вот только молодой жесток и не делится богатством.ему нужны не братушки а вассалы.

не думаю так, армяне начинают объединятся, когда оных начинают резать, а если сейчас победит очередная революция, то армян резать начнут , начиная с Карабаха, и они опять объединятся, есть такая черта у них, а просить помощи армянам больше не укого, кроме России.
Да
кстати интересно как ее назовут, грузия - революция роз, украина - оранжевая, киргизия - революция тюльпанов, украина - революция достоинства, правда не понятно чьего достоинства и мыли ли данное достоинство. Ну да ладно.
Революция -самоубийц?

насчёт Карабаха.в прошлую войну голодные армяне разьебали в прах азерскую армию с наемниками и отжали 20 % территории.азеры не вояки а турки не сунутся если Россию сменит база амеров.кстати,азеры тоже лижут амерам и плотно.не знали?

во то то и оно, что амеры у айзеров уже давно ночуют. А армяне им не нужны, как чуждый пророссийский, в большинстве своем, народ. Так что закроют глаза на резню как на ЮВ украины, медийные ресурсы у америки огромные, они могут выставить и агрессорами армян, которых успокаивают "бедные" айзеры и турки.
Так что тут вероятность того что армян будут резать выше 90 процентов, а это много.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 22:37

[^]
kostiia
24.06.2015 - 22:30 [ показать ]
-13
Jefferson
24.06.2015 - 22:33
2

Ярила

Цитата (netrolto @ 24.06.2015 - 13:51)
На пикабу уже ответили. И, кстати, у нас репосты с других развлекательных сайтов норм идут?

Собственно ответ:

Писец, нашлись сразу умные. Проблема не в российской базе и не в России, проблема в том что наше ебанутое правительство в свое время продало пол страны в разные руки и на данный момент у нас монополистом в электричестве являтся российская компания. Страна на территории которой находится АЭС и в наличии несколько мощный каскадов ГЭС населению продает электричество по цене которая в РАЗЫ выше чем допустим в той же Грузии, которая закупает электричество у Армении. Можете забить цены на электричество по территории бывшего СССР. А почему подняли цены, да потому что у нас некоторые олигархи имеют заводы, а за использованое электричество не платят. (Попробуй обычный человек на несколько дней позже оплати, сразу вырубают свет, газ и воду). Или компания заместо того чтобы купить машину, берет ее в аренду у какой-нибудь фирмы без тендера. Ясное дело что фирма-то не абы какая. Ну вот заместо того чтобы один раз купить машину за 30к долларов, они ее в меняц по 2-3к долларов арендуют.. Ясень пень с таким отношением что будет в этой компании твориться.

З.Ы. Мининг пока что аполитичный, тупо социальное требование ибо не могут люди платить за все это дело. За электричеством поднимутся цены абсолютно на все. Надеюсь он и останется таким, а то мне вот из этой страны валить особо не куда, а про украину за эти год два мы все насмотрелись с лихвой, нету у меня ни одного знакомого чтобы не знал о том писце что творится на украине. Мира всем нам!

В хохланде тоже по началу вопросы к Януковичу задать. Что вышло - видят все. Армяне, не будьте тупыми хохлами!!!

[^]
zoleg
24.06.2015 - 22:33
6

Жнец

Цитата (kostiia @ 24.06.2015 - 22:30)
Миротворцы херовы - не надо никуда нести свой Русский мир. Себе его оставьте. Дайте другим народам спокойно жить. Куда не глянь - Раша - в каждой бочке затычка...

это ты о чем сейчас уропчик?
никто никуда не несет, про русский мир - это чисто укропская пугалочка для внутреннего пользования, не более того.
И армянам нести русский мир shum_lol.gif как то странно.
Смени методичку или бросай эту работу. Качество укроботов падает катастрофически.
И таки да, про миротворцев. Сейчас благодаря миротворцам из России, Карабах, как оспариваемая территория, не пылает.
А вот что сделали укры для мира не ясно. убить около 10 тысяч мирных на ЮВ украины, это знаете ли не соответствует понятиям миротворчесвта.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 22:37

[^]
TARO300
24.06.2015 - 22:37
1

Весельчак

Кто-то!? Хи-хи .Дуркует, народ. ДУРАЧКИ верят. На верное ,мало было КРОВИ..

ОСЛЫ Ёбаные.

[^]
МадампАпугай
24.06.2015 - 22:39
3

Шутник

Прочитала целых 20 страниц, сделала выводы и простую статистику (чисто для себя), сколько на Япе Русских, Азербайджанцев, Украинцев, и народа с названием "тварь проплаченная".
Мне глубоко наплевать на низкоинформативную "статью" непонятного/неизвестного мне человека, где так много информативных ошибок, что даже не хочется их выписывать сюда. Но мне обидно, как из-за таких уродов разжигаются такие войны (тьфу тьфу у меня в стране такого не будет), после которых больницы наполняются безрукими Ванями, которые вообще срать хотели на всю вашу политику, но оказались на больничной койке.
Обидно, что Армению и армян считают никчемным народом, как будто мы народ с историей 20 лет, и то, только недавно научились читать и писать.
Обидно, что нас "упрекают" в том, что у нас было землетрясение, и кто-то из вас был вынужден выслать нам свою любимую байковую рубашку. Я прошу прощения за это. Я так каюсь, что каждый раз стараюсь тихо направлять свои жалкие несколько копеек (извиняюсь, чем богаты) при каждой возможности или сборов “всем миром”. И да, я извиняюсь, что не кричала на весь интернет, и не выкладывала свои фотки с Непала (тут просто сказали, что армян не видели там…странно, у нас ведь такие большие носы…меня должны были заметить…может, я просто не умею так громко кричать о том, что я делаю для собственной души, а не для того, чтобы потом людей упрекать этим???).
Также прошу прощения, что мы едем к вам работать. Ведь все-все армяне мечтают делать черную работу, вот прямо как из роддома забирают детей - родители сразу поднимают руки к небу и просят у бога такую учесть для своего ребенка.

Уважаемые мои друзья, уже сколько раз написано, нет вражды к русским, нет майдана, нет революции. Есть просьба и возмущение. Увеличение цен повлечет за собой увеличение цен на ВСЕ. Через это мы проходили несколько раз, лишний раз не хотим. Может для кого-то из вас 5-7 рублей за квт не проблема, для нас это важно, у нас зп мизерные... Да, в Ереване часто митингуют, иногда получается, уж поверьте, несколько раз выходило, почему бы еще раз не попробовать? Причем тут майдан? Если сейчас в Париже студенты опять выйдут и будут сжигать машины, вы назовете это майданом???? Нет? А в чем разница? Или вас просто бесят пара придурков, которых везде и всегда хватало? Ну, тогда..снова – прошу прощения за это тоже.

И еще, про короткую память (нет, я не про СССР, ВОВ или что-то другое, мне надоело видеть, как вы активно игнорируете все эти факты): 31/03/2015, Генассамблея ООН, поддержали Россию всего 10 стран, одна из которой та самая Армения, которую, сегодня, вы все так дружно говните. Так почему вы всегда помните то, что сделали вы, и не помните то, что сделали другие? Вы, народ, который удивляется двойным стандартам?

Все это очень обидно наблюдать и читать. Обиднее - писать и ждать шпал, т.к. на всех 20 страницах подобный текст обречен на минусы.
Заранее извиняюсь за свой русский, я из тех 90% армян. Мне просто трудно держать в голове шесть языков, может где и ошибки будут.

Всем хорошего вечера.

[^]
Pers77
24.06.2015 - 22:48
5

Ярила

Цитата (МадампАпугай @ 24.06.2015 - 22:39)
Прочитала целых 20 страниц, сделала выводы и простую статистику (чисто для себя), сколько на Япе Русских, Азербайджанцев, Украинцев, и народа с названием "тварь проплаченная".

а теперь пролистайте данный пост на несколько страниц назад и посмотрите плакаты, которые держат "мирные протестующие" dont.gif и снова попытайтесь убедить нас в том, что "это просто протест против повышения тарифов"

[^]
zoleg
24.06.2015 - 22:57
6

Жнец

МадампАпугай
мы очень прекрасно понимаем вас, но не надо все-же передргивать, можно конечно все списать на ваши эмоции.
Цитата

Обидно, что Армению и армян считают никчемным народом, как будто мы народ с историей 20 лет, и то, только недавно научились читать и писать.

нормальный народ на форуме, вас никчемными не называл - это факт
вы народ земледельцы, торговцы, хорошие врачи, писатели поэты. Но не технари, нет в вас технической жилки в массе своей, но от этого никчемными вас никто не считает.
Цитата
Обидно, что нас "упрекают" в том, что у нас было землетрясение, и кто-то из вас был вынужден выслать нам свою любимую байковую рубашку. Я прошу прощения за это. Я так каюсь, что каждый раз стараюсь тихо направлять свои жалкие несколько копеек (извиняюсь, чем богаты) при каждой возможности или сборов “всем миром”

Вас никто не упрекал, нужно читать в контексте а не дергать из него.
Смысл в общем понятен в этом вам люди помогали со всего союза и разных стран, но находились ублюдки которые занимались исключительно мародерством или спекуляцией. О них речь.
Цитата
Уважаемые мои друзья, уже сколько раз написано, нет вражды к русским, нет майдана, нет революции.

да дай то бог, но лозунги русские убирайтесь домой, национализация и прочее звучат и это обсуждается. Фотот ваших ониждетей уже есть.
Если все пойдет не по сценарию майдана, да мы будем только рады безмерно. Вы думаете нам нужна еще одна война у наших границ?
Так что умерьте эмоции.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 22:58

[^]
лекарство
24.06.2015 - 22:58
1

Шутник

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 14:35)
Ну хотелось бы пару замечаний:
1) СССР развалили славяне и армяне-азеры-таджики здесь не при чём.
2) Всё, что было создано до 1991 - года - это заслуги советского строя и к РФ не имеет отношения.
Насчёт того, как уже РФ стоит за своих людей или за свои стратегические интересы - спросить у Каддафи, Буданова, а так же населения ДНР/ЛНР.

Спасибо за внимание

вот второй пункт сильно насмешил!
Давайте вспомним армянских инженеров, азербайджанских математиков, таджикских учёных которые поднимали СССР, проектировали ГРЭСы, АЭСы и прочее, в то время как русский Иван пьянствовал да спал на печи. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
МадампАпугай
24.06.2015 - 23:01
5

Шутник

Цитата (Pers77 @ 24.06.2015 - 22:48)

а теперь пролистайте данный пост на несколько страниц назад и посмотрите плакаты, которые держат "мирные протестующие" dont.gif и снова попытайтесь убедить нас в том, что "это просто протест против повышения тарифов"

Добрый вечер,
Вы сейчас будете меня направлять на страницы запощенные в интернете, тогда, когда я сижу дома, и в окно смотрю на этот протест?

Может, мне еще поверить тому, что на улицах 10-15-10500 млн армян?
Опять повторюсь, очень, очень обидно видеть этот кошмар под названием провокация. Уродов хватает, и в строю протестующих, и на Япе. Не надо сжигать ненависть по отношении к народу из-за нескольких баранов.
Спасибо.

[^]
Pers77
24.06.2015 - 23:07
4

Ярила

Цитата (МадампАпугай @ 24.06.2015 - 23:01)

Добрый вечер,
Вы сейчас будете меня направлять на страницы запощенные в интернете, тогда, когда я сижу дома, и в окно смотрю на этот протест?

Опять повторюсь, очень, очень обидно видеть этот кошмар под названием провокация. Уродов хватает, и в строю протестующих, и на Япе. Не надо сжигать ненависть по отношении к народу из-за нескольких баранов.
Спасибо.

Вы знаете, во время "революции" в 404 люди писали ровно Вашими словами, про то , как все мирно и как устали от воровства властей и несправедливости... они повторяли Ваши нынешние слова ... и теперь мы видим , к чему это их привело... теперь мы говорим Вам "ПРОСНИТЕСЬ!!!!" ..

[^]
Week
24.06.2015 - 23:08
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Вальдымар @ 24.06.2015 - 13:57)
Цитата (Штирлиц @ 24.06.2015 - 13:47)

© Ivanof4

Очередной аналитег.
Бля, каждая жаба хочет стать подводной лодкой ©
Дайте людям самим разобраться что они хотят, и на какие грабли им наступать.
Господа россияне, если вы привыкли по указке жить, то не надо указывать другим, что им делать.
А то как дети малые, папа сказал КАК надо, а я, со злости, пойду кукле голову оторву.
К шпалам готов.

вам грабли уже не надо, наскакались, продали армянам?

[^]
Arek
24.06.2015 - 23:09
3

Хохмач

Цитата (МадампАпугай @ 24.06.2015 - 23:01)

Добрый вечер,

Спасибо.

Приглядись, пожалуйста, посмотри и подумай самостоятельно (в смысле абстрагируясь от моей подачи материала).
1. Почему на улице майдановцы?
2. Почему оно прогревают толпу?
3. Почему очень много америкосовской символики и антироссийских выпадов?
http://www.yaplakal.com/findpost/36595807/...pic1142799.html

А в общем и целом прошу посмотреть сюда:
http://www.yaplakal.com/forum7/st/400/topi...=#entry36628248

Это сообщение отредактировал Arek - 24.06.2015 - 23:12

[^]
Week
24.06.2015 - 23:12
4

шпрехшталмейстер

http://www.yaplakal.com/findpost/36633728/...pic1144008.html
с приветом из 404
Монтян: Скачущим армянам надо помнить о снайперах на крышах

Украинский политик и общественный деятель Татьяна Монтян выступила с предостережением к участникам протестов в столице Армении

В комментарии изданию Украина.Ру Монтян отметила значительное сходство беспорядков 2013-2014 годов в Киеве и нынешних протестных акций в Ереване.
- Малолетки ничего не предлагают, непонятно, что хотят их лидеры, которые отказываются встречаться с властями. Они не требуют объяснений и расшифровки тех тарифов, против которых выступают. В общем, ничего этого нет — просто прыгают и скачут, и помойками шуршат, прямо как в Киеве было, — отметила политик.
Она предупреждает армянских майданщиков: для радикализации протеста организаторы беспорядков многими из них без всяких угрызений совести пожертвуют.
- Они должны помнить, что после стадии «хотим кружевных трусиков» и «побили онижедетей» обычно следует стадия снайперов на крышах, — подчеркнула Монтян.
В то же время она отметила, что изменить точку зрения людей, выведенных на протесты, будет очень сложно.
- Проскакать свою страну в угоду чужим интересам очень просто, а потом будет то же, что и у нас. Но вряд ли они меня услышат — они ж сейчас скачут, — заключила политик.

В свою очередь украинский блогер Игорь Лесев составил список будущих «достижений» армянской «революции достоинства» спустя год после ее гипотетической победы.
В частности, он полагает, что новые армянские власти вернут Нагорный Карабах Азербайджану, принесут извинения Анкаре за устроенный геноцид турок в Османской империи, поднимут тарифы ЖКХ до европейского уровня, разместят в стране контингент НАТО и развяжут гражданскую войну.
- Дорогие армяне, с нетерпением жду вас в клубе лохов. Встретимся в нем через год, — пишет украинский блогер.

http://ukraina.ru/news/20150624/1013460465.html
Шрифт и выделение полужирным сохранено, согласно оригинала

[^]
FedorDK
24.06.2015 - 23:14
2

Ярила

Цитата (gan75 @ 24.06.2015 - 13:56)
Так и на Украине тоже начиналось вроде с "экономических" требований dont.gif

Именно! Не думаю что девочка на пианино на майдане думала о чём-то кроме великой Европы, которая сделает красиво и трусиков, или всякие креативные студенты тоже наверняка думали что их просто в рай не пускает "отсталая Рашка".
Но подобным стадом легко манипулировать и дальше все всё и так знают что было.
Повод чтоб помитинговать можно найти любому человеку, морковку придумать, расписать про так жить нельзя, а дальше используй для массовки как хочешь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.06.2015 - 23:14

[^]
mangol
24.06.2015 - 23:17
3

Ярила

Цитата (kostiia @ 24.06.2015 - 22:30)
Миротворцы херовы - не надо никуда нести свой Русский мир. Себе его оставьте. Дайте другим народам спокойно жить. Куда не глянь - Раша - в каждой бочке затычка...

Без русского мира, сейчас не было бы таких народов как армяне, грузины осетины...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62976
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх