Сергей Шаргунов об ура-патриотизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
10.06.2015 - 00:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diff00 @ 10.06.2015 - 00:02)
Цитата (Inforest @ 9.06.2015 - 23:55)
Цитата (diff00 @ 9.06.2015 - 23:49)

да, возможно есть и правда, но когда вы говорите- хутин пуй! вор! доказывайте, что и сколько украл.

Ну просто один пример- доказал Навальный что Быстрыкин владел заграничной недвижимостью в Чехии, когда уже был запрет на владение заграничной недвижимостью для чиновников федерального уровня. И что? И ничего- даже внимания никто не обратил. Ничего не было. У Фетисова доля в иностранном бизнесе- ой... просто забыл переоформить и тоже молчок gigi.gif Так что можешь обдаказываться- это не интересно никому кто сколько и у кого украл (не украл)

а кто был обвинителем в данном процессе?

шутник! у вас в ольгино все такие неинформированно- япростоневкурсевопросные ?gigi.gif
Так то Басманный суд отказал истцу в рассмотрении данного дела по причине его незначительности последнего и отсутствии влияния совокупных факторов на обстоятельства рассматриваемого вопроса gigi.gif

[^]
PEKTOP
10.06.2015 - 00:08
2

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 23:45)
1. я предложил закончить
2. мои друзья простые , как это принято говорить, обыватели, и не забивают голову перепроизводством фермеров, а смотрят на ценники в магазине, как собственно и я, про статью,я уже сказал, кризы перепроизводства случаются регулярно, но подтягивать их под политические причины выгодней, чем признавать ошибки в аграрной политике.
3. про марши я сказал, их не дают проводить под всеми удобными причинаи, у нас в городе собирались провести митинг впротив произвола ЖКХ, его официально разрешили, так в тоже время в тоже место нагнали школьников из спортивных секций и устроили внезапный праздник gigi.gif над этой выходкой властей ржал весь город.
4. это в провинциальном городе с 500тыс населения в центре росии, а вы похоже либо живете в резервации пропутинцев, либо просто глумитесь, либо дальше носа не видите. по поводу писем, я давно так не смеялся, эти письма спустят для исполнения тем, на кого в них жалуются. если вам больше 35 вы должны помнить миниатюру передачи "вокруг смеха" "жильцам от начальника жэка". а вообще, складывается ощущение, что вы мажор, пристроенный в "частное производство" к папочке чиновнику. т.к. все что вы пишите про отсутствие коррупции бред полнейший.

1..
2. Кризисы в Европе, значит, можно не подтягивать, это нормально, а любой кризис у нас - уже другое дело, власти виноваты.

Где это я про "двойные стандарты" слышал?

3. Не знаю, как у вас конкретно в городе - может быть. Это, в принципе, во власти мэра.
Но все, что ты написал, пускай даже так, ооочень далеко от обвинения в шпионаже, не правда ли? Вспомни, с чего разговор начинался.

4. 500 тыс и провинциальный? Хм. Завтра погадаю. у меня тоже провинциальный.
Письма - ты пробовал хоть раз писать? Прежде чем не попробуешь, не надо додумывать про "вокруг смеха". Неужели вокруг тебя ничего за 35 лет не поменялось?))

А по поводу меня - я уже говорил. Давай поспорим? Вот условия.
http://www.yaplakal.com/findpost/36143917/...pic1132914.html

Мало того, я на этом производстве не один инженер, если что.

Я видео с рабочего места запишу, покажу и как мат. модели проектирую и чертежи выполняю и программу для координатного станка "рисую" и запущу программу и даже детальку выполню. Ну, чтобы про "мажора" точно отпало. Только вот просто так - ну неохота мне доказывать, что я не верблюд. Поэтому с условием.

Станок, кстати, мною же оживлен и запущен. Хоть в устройстве станков и не силен)) 89го года выпуска, слегка модернизирован, чтобы не с перфоленты программу заносить gigi.gif
Это про подозрения на счет "резервации путинцев". Сам понимаешь, у них более тепличные условия lol.gif

И про коррупцию - почему бред? Выше уже не один человек отписался, что реально или вообще перестали сталкиваться или гораздо меньше, чем раньше.

В принципе, может быть разница в зависимости от города? Страна большая. Ну тогда это именно проблема местной власти, мэра, городского управления, если кто-то с тебя и тянет взятку.

Насчет ребенка - реально обратись. У нас стараются до трех лет не затягивать с садиком. По жопе получают за неустроенного ребенка.

А может ты в конкретный садик хочешь? Поэтому и трясут 50 тыс? Или вообще во всем городе мест в садиках не хватает?

[^]
resonoid
10.06.2015 - 00:10
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (SidunA @ 9.06.2015 - 23:59)
Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 23:22)
Гы. Спросите на улице любого юношу - хочешь быть токарем ? Или девушку - не хотите освоить профессию маляра ?

31 августа 2015 года напомни. Пробегусь по ПТУ города. У нас конечно институтов нет. Но пекарей, слесарей и швей сфотографирую.

Давай, заодно спроси, на какую зарплату они рассчитывают.

[^]
SidunA
10.06.2015 - 00:11
2

40 %, не предел...

Цитата (madtexnik @ 10.06.2015 - 00:03)
Цитата (KrmlnGremlin @ 9.06.2015 - 23:37)
Цитата (madtexnik @ 9.06.2015 - 23:33)
А у кого из "патриотов" хватит смелости сказать, что политика Путина провальна!
Он 20лет нихера не делал (была нефть в цене Темнейший понтовал), ща ситуёвина поменялась: народ ахуел без хамона, задыхается нахуй (потребительская способность упала на 40% минимум, осаго, жкх), хуйня терпим.

Ну не 20, а 15 lalala.gif

Хули толку?

Выросло поколение у которого "Путин — наше всё" и одежда хорошая. (им между прочим по 15 минимум — хули "новая расзия!"

Я всё "правильно" написал? со своим ебучим ЕГЭ и со сборищем кретинов в системе образования

сука, если раньше "образование" означало, то человек умён, адекватен, не будет срать/ссать в подъезде и в будущем может быть, вопреки всем (не просто так он/она ходила с зелёными волосами) крутым! Ну как доктор Хаус....

Хуй там! Наша страна вывела — уёбков........ сука страна уёбков........... которые верят, что "холхы - не люди", "мы - ништяк, хохлы - гавно", "у хохлов пидарасы - а мы ваще ништяк"

ВЫ, УёЁБки. тогда будете ахуивать от вашей безнаказонности, когда я из-за "дорога была слишком ровна. Дорожные службы и ГБДД ничего не смогли сделать. Как прокомментировал сотрудник ГБДД:"Чувак просто завис в текстурах, мы сделали ахуенные дороги, у нас всще работа в том, чтобы не давать людям застревать в текстурах" Да. я — мент, да — не беру "

Да! Поймаю — выебу! И похуй!

Мои влажные мечты о стране

Надеюсь ты тоже застал ЕГЭ. В противном случае не вяжется количество обобщенных оскорблений со сделанными выводами.

[^]
SidunA
10.06.2015 - 00:12
0

40 %, не предел...

Цитата (resonoid @ 10.06.2015 - 00:10)
Гы. Спросите на улице любого юношу - хочешь быть токарем ? Или девушку - не хотите освоить профессию маляра ?

31 августа 2015 года напомни. Пробегусь по ПТУ города. У нас конечно институтов нет. Но пекарей, слесарей и швей сфотографирую.

Что еще спросить? Весь список озвуч сразу.

[^]
vaisman
10.06.2015 - 00:13
2

Ярила

Не скажу за слесарей и швей, а вот фрезеровщиком на 80к мне предлагали, например.

[^]
diff00
10.06.2015 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 10.06.2015 - 00:08)
Цитата (diff00 @ 10.06.2015 - 00:02)
Цитата (Inforest @ 9.06.2015 - 23:55)
Цитата (diff00 @ 9.06.2015 - 23:49)

да, возможно есть и правда, но когда вы говорите- хутин пуй! вор! доказывайте, что и сколько украл.

Ну просто один пример- доказал Навальный что Быстрыкин владел заграничной недвижимостью в Чехии, когда уже был запрет на владение заграничной недвижимостью для чиновников федерального уровня. И что? И ничего- даже внимания никто не обратил. Ничего не было. У Фетисова доля в иностранном бизнесе- ой... просто забыл переоформить и тоже молчок gigi.gif Так что можешь обдаказываться- это не интересно никому кто сколько и у кого украл (не украл)

а кто был обвинителем в данном процессе?

шутник! у вас в ольгино все такие неинформированно- япростоневкурсевопросные ?gigi.gif
Так то Басманный суд отказал истцу в рассмотрении данного дела по причине его незначительности последнего и отсутствии влияния совокупных факторов на обстоятельства рассматриваемого вопроса gigi.gif

ну так я ж и говорю. копать нужно под судью. если там явные нарушения.
зы.
и еще.
какая за это деяние ответственность? и вообще, кто ввел этот запрет и в связи с чем.
...а кто то кроме них пострадал за это деяние?
я не в курсе, честно.
вы, я так понял, более осведомлены в данном вопросе.

Это сообщение отредактировал diff00 - 10.06.2015 - 00:48

[^]
madtexnik
10.06.2015 - 00:17
1

Ярила

Мне в теме "Артек — наше ответ тем кто загнивает".......

Уебаны!!! Просыпайтесь!!!! Скоро 2018!!!!!

Крым — ништя! Артек — ништяк! Чечня!?

Алё, ВЛАСТЬ, уёбки Вы граждане России? Вы, ВЛАСТЬ., Дотируете два объекта за счёт других?

Алё, ВЛАСТЬ, как долго мне (русскому) ждать, что ты обратишься ко мне лицом?

Когда ВЛАСТЬ займётся делом?

Когда люди поймут, что не было никаких "санкций! санкции начались, когда кучке олигархов запретили въезд в америку... всего навсего...

там список в 10 человек, которым нельзя ездить в америку, а сосёт в принципе вся страна

[^]
resonoid
10.06.2015 - 00:25
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 00:13)

Не скажу за слесарей и швей, а вот фрезеровщиком на 80к мне предлагали, например.

У меня 6ой разряд токаря,дальше что ? Будем корочками хвалится ? Сейчас сколько получаешь ? Сразу оговорюсь, работаю в дочке Газпрома lol.gif

[^]
vaisman
10.06.2015 - 00:30
1

Ярила

resonoid, про дочку газпрома - такая же фигня, больше получаю, но и должность как бы не рядовой инженер. Ну и так-то я в свое время 6 не получил, из технаря с 4-м оператора ЧПУ выпустили в веселое и увлекательное путешествие по волнам свободного рынка.

Будет нужно, не обломаюсь подмастерьем пойти, чтобы руки железо вспомнили.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.06.2015 - 00:31

[^]
KrmlnGremlin
10.06.2015 - 00:38
5

интернет-воен тьмы

Хули толку?

Выросло поколение у которого "Путин — наше всё" и одежда хорошая. (им между прочим по 15 минимум — хули "новая расзия!"

Я всё "правильно" написал?  со своим ебучим ЕГЭ и со сборищем кретинов в системе образования

сука, если раньше "образование" означало, то человек умён, адекватен, не будет срать/ссать в подъезде и в будущем может быть,  вопреки всем (не просто так он/она ходила с зелёными волосами) крутым! Ну как доктор Хаус....

Хуй там! Наша страна вывела — уёбков........ сука страна уёбков........... которые верят, что "холхы - не люди", "мы - ништяк, хохлы - гавно", "у хохлов пидарасы - а мы ваще ништяк"

ВЫ, УёЁБки. тогда будете ахуивать от вашей безнаказонности, когда я из-за "дорога была слишком ровна. Дорожные службы и ГБДД ничего не смогли сделать. Как прокомментировал сотрудник ГБДД:"Чувак просто завис в текстурах, мы сделали ахуенные дороги, у нас всще работа в том, чтобы не давать людям застревать в текстурах" Да. я — мент, да — не беру  "

Алё, ВЛАСТЬ, уёбки Вы граждане России? Вы, ВЛАСТЬ., Дотируете два объекта за счёт других?

Когда люди поймут, что не было никаких "санкций! санкции начались, когда кучке олигархов запретили въезд в америку... всего навсего...

там список в 10 человек, которым нельзя ездить в америку, а сосёт в принципе вся страна

хуясе поток сознания blink.gif кто-нибудь что-нибуль понял?

И да, ты судя по профилю практически из того же, егешного, поколения shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 10.06.2015 - 00:40

[^]
resonoid
10.06.2015 - 00:39
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 00:30)
resonoid, про дочку газпрома - такая же фигня, больше получаю, но и должность как бы не рядовой инженер. Ну и так-то я в свое время 6 не получил, из технаря с 4-м оператора ЧПУ выпустили в веселое и увлекательное путешествие по волнам свободного рынка.

Будет нужно, не обломаюсь подмастерьем пойти, чтобы руки железо вспомнили.

Ну я так техник-технолог по ЧПУ, плюс еще технарь по КИПиА , плюс универ. Но наверно недостаточно понты колочу, оно ж мы, либеральная пятая колона госдепа такие. Наполучаем образованиев, работа хорошая и сидим умничаем.

Вот спорим, любой упоротый типа-патриот мне в личку постучится пообещай трудоустроить в Газпром ?

И да, будет нужно, и железки буду ковырять и паять, каюсь еще и в связи разбираюсь (УКВ,СВЧ). Но дело то не в этом. Дело в ответственности власти. Диктатура закона ? Двумя руками за. Закон для всех и вся. Не зависимо от национальности, служебного положения и вероисповедания.

Это сообщение отредактировал resonoid - 10.06.2015 - 00:40

[^]
resonoid
10.06.2015 - 00:39
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (KrmlnGremlin @ 10.06.2015 - 00:38)
Хули толку?

Я всё "правильно" написал?  со своим ебучим ЕГЭ и со сборищем кретинов в системе образования

сука, если раньше "образование" означало, то человек умён, адекватен, не будет срать/ссать в подъезде и в будущем может быть,  вопреки всем (не просто так он/она ходила с зелёными волосами) крутым! Ну как доктор Хаус....

ВЫ, УёЁБки. тогда будете ахуивать от вашей безнаказонности, когда я из-за "дорога была слишком ровна. Дорожные службы и ГБДД ничего не смогли сделать. Как прокомментировал сотрудник ГБДД:"Чувак просто завис в текстурах, мы сделали ахуенные дороги, у нас всще работа в том, чтобы не давать людям застревать в текстурах" Да. я — мент, да — не беру  "

Тебя таки выебут shum_lol.gif

[^]
vaisman
10.06.2015 - 00:45
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 10.06.2015 - 00:39)
Ну я так техник-технолог по ЧПУ, плюс еще технарь по КИПиА , плюс универ. Но наверно недостаточно понты колочу, оно ж мы, либеральная пятая колона госдепа такие. Наполучаем образованиев, работа хорошая и сидим умничаем.

Вот спорим, любой упоротый типа-патриот мне в личку постучится пообещай трудоустроить в Газпром ?

И да, будет нужно, и железки буду ковырять и паять, каюсь еще и в связи разбираюсь (УКВ,СВЧ). Но дело то не в этом. Дело в ответственности власти. Диктатура закона ? Двумя руками за. Закон для всех и вся. Не зависимо от национальности, служебного положения и вероисповедания.

И я техник-технолог по ЧПУ, плюс еще кой чего, плюс институт... оно ж мы, упоротые типа патриоты, такие. Наполучаем образованиев, работа хорошая, и сидим умничаем

А вот спорим, любой упоротый типа-либерал мне в личку постучится пообещай трудоустроить в Газпром ? gigi.gif

Я, если нужно, тоже не стесняюсь железки ковырять...

Но дело то не в этом. Дело в ответственности власти. Диктатура закона ? Двумя руками за. Закон для всех и вся. Не зависимо от национальности, служебного положения и вероисповедания.

Одного и того же в общем хотим... вопрос скорее в методах. Я против переворотов, считаю, что это добьет страну, но ситуацию надо менять, заставляя "власть" работать на нас.

[^]
KrmlnGremlin
10.06.2015 - 00:53
0

интернет-воен тьмы

Тебя таки выебут shum_lol.gif

Вот только не надо нам, ура-патриотам, тут ваши евро-либероидные ценности насаждать! fear.gif gigi.gif

[^]
SidunA
10.06.2015 - 00:56
1

40 %, не предел...

Цитата (resonoid @ 10.06.2015 - 00:25)
У меня 6ой разряд токаря,дальше что ? Будем корочками хвалится ? Сейчас сколько получаешь ? Сразу оговорюсь, работаю в дочке Газпрома lol.gif

В таком случае совершенно тебя не понимаю.
Что мешает завтрешнему выпускнику ПТУ устроится в "дочку" газпрома?
Все 100 не могут быть равны априори. Все 100 не могу получать равную зарплату.
Все мы разные. Это же ясно как дважды два.

[^]
SidunA
10.06.2015 - 00:58
1

40 %, не предел...

Цитата (KrmlnGremlin @ 10.06.2015 - 00:38)
Хули толку?

И да, ты судя по профилю практически из того же, егешного, поколения shum_lol.gif

Та хз как этот квест разобрать. Варианты ответов отсутсвуют.

[^]
diff00
10.06.2015 - 00:59
3

Ярила

Цитата (madtexnik @ 10.06.2015 - 00:17)

хватит ныть, тряпка. дерзай!

http://www.gazeta.ru/business/2014/10/08/6253705.shtml

готов начать поднятие своего региона и россии в целом? ты! именно ты!!!
в какой отрасли трудишься? давай я тебе может пару идей подкину, может еще кто что то дельное подскажет.

Это сообщение отредактировал diff00 - 10.06.2015 - 01:04

[^]
SidunA
10.06.2015 - 01:03
2

40 %, не предел...

Зачем в личку то? Писарем в секретариат?
Ну или клинменеджером на худой конец...
Не скажешь для чего такой дешевый понт?
У меня мер в кумовьях. От спорим сейчас многие в друзья попросятся... Глупо же звучит?

[^]
VOY
10.06.2015 - 01:15
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 19:40)
Цитата (Чалдон @ 9.06.2015 - 19:38)
Цитата
мне просто даже интересно, что сделает правительство с упавшими в два раза доходами населения, начнет быстрее искать в проруби ту щуку?

Правительство скажет о Родине, которая в опасности, о мире, который в огне, о духовных скрепах и о поясах, которые надо затянуть.

Вопрос немножко не в том. Что правительство В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ может сделать, чтобы компенсировать падение доходов населения в два раза. У Вас есть рецепт?

Есть рецепт.Пусть идут в жопу.Вместе с солнцеликим.Раз не могут.Экономику надо было развивать начинать лет 15 назад.Слазить с нефтетрубы.С коррупцией бороться.Ввести налоги на роскошь.А сейчас только в жопу.

[^]
grimrig
10.06.2015 - 02:21
6

Ярила

Цитата (Gooph @ 9.06.2015 - 18:55)
Цитата
Сначала прочтите, а потом уже думайте - шпалить или нет.
Написано толково и все в точку. Сейчас любой кто критикует власть - либераст, предатель и т.д. И ка

Да лесом такое мнение! Я критикую власть. Я не либераст при этом и не нацбол, и не комунист! Просто критика должна быть нормальной! Что там в посте? А вы как критикуете? Увидели - учреждение не работает, быстро срать в сеть, увидели - выбоина в асфальте, быстро срать в сеть! В больнице хреново обслужиди, быстро срать в сеть! Мусор на улице не убран, быстро срать в сеть! Это блеать по вашему критика? Да гавно это, а не критика, большинство писак таких, блогеры эти всякие, они тупо на этом денег зарабатывают.
Критика должна быть направлена по адресу и должна быть полностью обоснованной. Только так! Не в сеть скорее просмотры на ютубе надрачивать, не в ЖЖ, опять же просмотры надрачивать, а сцук по адресу! В больнице хреново - к глав врачу! Дорожники мозги ебут? В управляющую дорожную компанию! Мусор во дворах - к ответственному за данную территорию юрлицу! Выше надо обращаться и в местную прессу, когда первые шаги не сработали. Обычно на втором шаге уже начинает всё правится. И не надо ныть, что всё это не так. Так оно! Большая часть просто ни разу блеать не пробовала! В подъезде сосед срать мусором будет, и то хуй слово скажут! Пиздеть только в сети могут. А соседу страшно, он большой и выпивает, вдруг пизды даст. А может и даст! А может нет! Вы попробуйте уже! Или лично как минимум губернатор должен прийти к вам в дом и убрать мусор? За вами? А вы не охуели с такими запросами? Решать надо первоочерёдно все те вопросы, которые вам вообще доступны, на которые хватит вашего влияния и авторитета! Хера ли вы тут пиздите, что где-то, в какой-то точке нашей неебических размеров Страны в восьми например тысячах км от вас у кого-то не приняли заяву в полиции после избиения! Вы готовы полдня сраться на эту тему в сети, но хуй жопу пошевелите, чтоб местных ЖК заставить вычистить приёмники мусоропровода! В вашем подъезде три года не окрашивали стены, но вам похуй, за то вы среди первых летите в сеть обсуждать фотки мудака, припаркованного на тротуаре, где-то на Дальнем Востоке, похуй, что в твоей Твери, прям под окнами, ты сцук сам стоишь на газоне. Либерасты, говорите? Да хуй там. Сами должны всё править, а не ждать. Политику можно и нужно критиковать, но если это делать правильно, то ни один нормальный человек не назовёт вас либерастом с плохим оттенком этого слова. Вы блеать просто попробуйте уже хоть что-то! А потом ещё, а потом снова! Не один раз и гордиться, а каждый день! Каждый день, йопт, надо делать что-то полезное! Хотя бы несколько минут своей жизни уделите чему-то полезному каждый день. Сделали полезное, ну вот и отлично, теперь можете бежать срать в сеть, если конечно захотите. Добра вам люди. :)

Все правильно сказал! А знаешь какой аргумент скулящие приводят в оправдании своего бездействия?)) - я плачу налоги и ВЛАСТЬ ДОЛЖНА мне.

Я считаю их упоротыми. Потому что те упыри, кого они называют власть, это не только власть. Это ТАКИЕ ЖЕ сограждане, ТАК ЖЕ, срущие друг другу на голову и ТАК ЖЕ плевавшие друг на друга, как и первые, которые налоги платят и им должны.

Ну а мусорят себе под ноги, как раз те, кто говорит - дворник уберет, я плачу налоги. Идиоты.

[^]
Travolda
10.06.2015 - 02:52
-3

Ярила

Пиздец выброс... Я ребёнка через интернет устроил в садик в 2 года.... Про обиженых на власть- с себя начните и своей семьи.

[^]
Kozyavka
10.06.2015 - 05:29
2

Приколист

Пилять... Сколько "обиженных властью" выползло..
И ни один, повторяю, НИ ОДИН "обиженный" не смог нормально аргументировать высеры.
Аргументы типа "у меня дома электричества нет, потому-что оно дорогое, и я за него принципиально платить не буду" (это как аналог, не ищите в тексте).
Или "Все во власти дураки, - только я гений".
Сразу видно, что авторы некоторых высказываний либо настолько недалеки, либо наивны, что не отличают лампочку в подъезде от ядерного взрыва.

Спорить бесполезно, любой "факт" от них, который оспорит оппонент, дает лавину такого же дерьма.
А оспаривать поток предубежденной глупости очень тяжело.

Кстати, и по времени "выхода в эфир" весьма наглядно географическое расположение "всепросральщиков".

Знаю, что сейчас налетят "несоглаСные", накидают "шпал".
Но человек, со слов занимающий серьезную должность, и несущий чушь про политику и экономику... А вы не задумались, что именно из-за таких вот, как вы, "руководителей" все и происходит?

[^]
4ipoLin0
10.06.2015 - 05:37
3

Приколист

Цитата (Дъмитръ @ 9.06.2015 - 17:22)
Журналист "Свободной прессы".
Лишь бы не как все, да хоть говном измазаться-лишь бы выделиться. Вот скажи-нахуя оно тут? Ты думал, зачем сюда тащишь? Если да, то поделился бы своей точкой зрения по поводу России. А не тупо скопипастил. Лови.

Свободная пресса? Свободная от совести и элементарной куртуазной честности. Это да, подобной швали развелось предостаточно.

[^]
komand
10.06.2015 - 05:43
-3

Весельчак

Ок, еще одна тема где либерасты плюсуют друг-друга. Денег выдали вам борцуны??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28778
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх