Сергей Шаргунов об ура-патриотизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
9.06.2015 - 23:22
0
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 23:12)
Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 23:10)
Цитата (vaisman @ 9.06.2015 - 23:07)
Цитата (legionarius @ 9.06.2015 - 23:02)
Возвращаемся к началу, тогда почему у нас бюджет не как в Германии

Потому что в сырье добавленная стоимость минимальна, а производство, особенно высокотехнологичное и станкостроение громили в первую очередь, насмерть, надежно. Отстраивать мы это будем очень, очень долго, потому что это было страшнее немецких бомбардировок... в войну заводы спасли.

Отстраивать придется сначала ПТУ, а потом как о завлекать туда молодежь. А для этого нужно менять всю социальную политику и вновь славить человека труда. Хватит раскачивать лодку !

Ну вообще-то как-то так и придется. И уж строить ПТУ всяко полезнее, чем лодку качать.

Гы. Спросите на улице любого юношу - хочешь быть токарем ? Или девушку - не хотите освоить профессию маляра ?

Эдак и до экспроприации дойдет и пересмотра итогов приватизации. Заводы без энергии работать не могут. Машины без ГСМ не функционируют. И кому они принадлежат ? Наверно трудовым коллективам. Да да, элитко прям так сразу и занялась модернизацией производства.

Сталинской индустриализации не получится. Тогда государство владело всем. И во главе стоял хитрый Коба , а не агент по кличке Моль.

[^]
vaisman
9.06.2015 - 23:24
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.06.2015 - 23:15)
А кто мешал когда разделались с "проклятым советским прошлым" модернизировать высокотехнологическое производство, вкладывать деньги от продажи сырья не в безумные проекты как Олимпиада, Сколково, и тупо их прожирать, в в подготовку молодых специалистов, в реформу образования но не такую как сейчас? Я знаю ответ- проклятый запад.

Для того, чтобы модернизировать производство, нужно, чтобы оно было, это производство. Большинства тех производств просто НЕТ, вместо них наебизнесцентры стоят. Что сохранилось, то модернизируют потихоньку, но новый станкостроительный завод или там производство ПП кристаллов поставить на пустом месте - это олимпиада нервно курит в сторонке вместе со Сколково. Ну и так-то я спорить не буду, наш эффективный наноменеджмент много хороших идей на корню угробил, да и бабло тратит эффективно по отношению к своему карману... Но это так просто, одним тычком, не переламывается...

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 23:27
0

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 23:14)
1 по этому вопросу продолжать дискуссию с вами не вижу смысла,т.к. это напоминает беседу слепого с глухим.
2. у меня нет друзей-фермеров в Европе, а приведенная вами ссылка говорит о кризисе перепроизводства, такое случается и случалось регулярно, причем заметьте, у них фермер может вывалить перед муниципалитетом говно и сгнившую продукцию, у нас он даже в город не въедет.
3. нет не был, но живу в самой что ни на есть средней полосе росии
4. я в прошлом году дочку в садик "устраивал" и могу сказать, что цена вопроса около 50килорублей несмотря на электронные очереди, в которой, к слову сказать моя дочь стояла с первого дня жизни, и к 3-м годам была еще 130-й.
ну инженер на частном производстве просто убил. а то что про коррупцию вы слышите только по телевизору, подтверждает, что вы работаете в кабинете и не выходите на улицу, и детей не имеете.
предлагаю закончить этот бессмысленный разговор.

1. Ну окей. Сам что-то про санкции начал и слился при объяснениях.
2. Если нет друзей среди фермеров, то, вообщем-то о чем фраза тогда про "они не в курсе санкций"?
Их это не так касается, пока.

Дальше. Если ты внимательно почитаешь статью, то ты узнаешь, что этот кризис и из-за санкций.
Дальше, у них может вывалить, а у нас даже не подпустят?

http://www.nur.kz/354842.html

Опять лжешь.

3. Про то, что марши и митинги инакомыслящих так же проходят и, причем, их никто не разгоняет - уже не будем общаться, да?
4. Это где это?
Лол. Пиши в администрацию и области и президента. Это нарушение указа президента. Ни у кого из моих знакомых "с детьми" таких проблем нет.
Помогут быстро - уверяю.

Просто не верю. Реально.

Ну и последнее - чем я тебя убил про производство. Выше я уже написал, что могу доказать, только я не осел просто так доказывать. Условия выше написал.
Либо не вякай пустыми догадками, либо, раз уверен, спорь со мной. Давай.

Или также сольешься, как тот, кому я "день сделал"?

[^]
Kostya501
9.06.2015 - 23:28
-3

Ярила

Цитата (DerPferd @ 9.06.2015 - 17:19)
Получаешь копейки? Отняли последнее? Больно? Терпи. Не позорь. Видишь, какие времена.

Просто иди нахуй. Даже не задумывайся. Всё равно, тебе привыкшему все мерить баблом, никогда и нихуя не понять, как пахал народ в три смены, когда стране нужна была оборонка против фашизма. Женщины, старики и дети пахали. И не ныли, что это за страна такая, в которой приходится пахать всем, чтобы выжить. Иди, пиздуй и вали отсюда, этот народ чужд тебе. Ты никогда не поймешь, тезиса - хуй с ним, переживём, лишь бы потомкам хорошо жилось. Тебе нужно прямо щас и здесь жрать гамбургеры, насрав на перспективы и будущее государства. Для тебя патриотизм, это бухое облизывание флага за то, что ты нихуя не делаешь, твоя жирная жопа в тепле, но всё равно бабло девать некуда. Пиздуй нахуй из этой страны. Это не она тебя не устраивает, это такой отброс как ты, ей не подходишь.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 9.06.2015 - 23:30

[^]
SidunA
9.06.2015 - 23:29
-1

40 %, не предел...

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 22:49)
Пичалько скоро в европейских судах начнется, когда государств лярды начнет раздавать ,или лишаться имущества за бугром.

Сколько денежков имеешь с государственной нефти,болезный ? А мечты у вас сбываются ?

Тебе то с этого какая печаль?
Помнится в недалеком прошлом "Крузенштерн" пытались отжать. Столько шуму было... и что? Да ничего. Так и по остальным "скорым" судам с той стороны будет.
Не думаешь что только на пользу пойдет? Развяжет руки. И доля оставшихся акционеров с той стороны лишатся доли в торговле нашими ресурсами.
Такой вариант не учитывается?

[^]
madtexnik
9.06.2015 - 23:33
7

Ярила

А у кого из "патриотов" хватит смелости сказать, что политика Путина провальна!
Он 20лет нихера не делал (была нефть в цене Темнейший понтовал), ща ситуёвина поменялась: народ ахуел без хамона, задыхается нахуй (потребительская способность упала на 40% минимум, осаго, жкх), хуйня терпим.

ГосДума — сборище идиотов!

Я бля не "укроинец"! "Я не дочь там чегото", "не "немцовщина/навальщина", не "все-просральщик", "не агент госдепа".

Я, бля, РУССКИЙ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ УЗНАТЬ: КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ!?

Я бля "не-тоже-россиянин-у-которых-нет-национальности-для-преступности".

Когда ЦБ будет собственностью РФ?

[^]
acid80
9.06.2015 - 23:34
5

зачем?

Жизнь от телека далека конечно. Тут две стороны медали, как и на все в жизни можно смотреть с разных сторон. Наглядный пример - полупустая кружка пива, у оптимиста наполовину полная, у пессимиста она наполовину пустая. Вопрос в другом - что делать. Считаю если на волне пессимизма все порушить, то заново отстроить уже не дадут и будет гораздо хуже. А с коррупцией надо бороться, система должна эволюционировать, но революций пожалуй лучше не надо.

[^]
Inforest
9.06.2015 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 9.06.2015 - 23:28)
Цитата (DerPferd @ 9.06.2015 - 17:19)
Получаешь копейки? Отняли последнее? Больно? Терпи. Не позорь. Видишь, какие времена.

Просто иди нахуй. Даже не задумывайся. Всё равно, тебе привыкшему все мерить баблом, никогда и нихуя не понять, как пахал народ в три смены, когда стране нужна была оборонка против фашизма. Женщины, старики и дети пахали. И не ныли, что это за страна такая, в которой приходится пахать всем, чтобы выжить. Иди, пиздуй и вали отсюда, этот народ чужд тебе. Ты никогда не поймешь, тезиса - хуй с ним, переживём, лишь бы потомкам хорошо жилось. Тебе нужно прямо щас и здесь жрать гамбургеры, насрав на перспективы и будущее государства. Для тебя патриотизм, это бухое облизывание флага за то, что ты нихуя не делаешь, твоя жирная жопа в тепле, но всё равно бабло девать некуда. Пиздуй нахуй из этой страны. Это не она тебя не устраивает, это такой отброс как ты, ей не подходишь.

Ох! Сколько экспрессии! Полегче!
Извини, но твоя речь напоминает речь женщины- истерички которая пилит мужа, что тому наплевать на нее, на детей, на все что она для него делает, что она ему отдела молодость и жизнь свою, а он скатина- неблагодарная...
У меня только два вопроса- допустим дочь Лаврова и по совместительству директор аукциона Крисби в Нью Йорке- она вот меряет гамбургерами или чем- то иным?
И второй- тут вот все пишут...вам государство ничем не обязано... решайте свои проблемы как можете- никто вам помогать НЕ ДОЛЖЕН. а оказывается при этом я этому государству уже задолжал все и сразу и навсегда. странно вроде- нет?

Это сообщение отредактировал Inforest - 9.06.2015 - 23:38

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 22:57)
PEKTOP

Случайность ? Не думаю !

ЗЫ Инженер на частном производстве. Ты сделал мой вечер !

Таки в 1917 году графья такситами работали.
Что мешает человеку быть чуть более образованным, чем того требует профессия?
И да. Знаком с выпускником летного училища, которому после развала ближе ремонты квартир.

[^]
KrmlnGremlin
3

интернет-воен тьмы

Цитата (madtexnik @ 9.06.2015 - 23:33)
Он 20лет нихера не делал (была нефть в цене Темнейший понтовал), ща ситуёвина поменялась: народ ахуел без хамона, задыхается нахуй (потребительская способность упала на 40% минимум, осаго, жкх), хуйня терпим.

Ну не 20, а 15 lalala.gif

[^]
PEKTOP
9.06.2015 - 23:38
1

Шутник

ГосДума — сборище идиотов!

Я бля не "укроинец"! "Я не дочь там чегото", "не "немцовщина/навальщина", не "все-просральщик", "не агент госдепа".

Я, бля, РУССКИЙ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ УЗНАТЬ: КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ!?

Я бля "не-тоже-россиянин-у-которых-нет-национальности-для-преступности".

Когда ЦБ будет собственностью РФ?

Прежде чем о Гос-думе и сборище идиотов говорить, обрати внимание на вот это:

Цитата
Он 20лет нихера не делал

Потом подумай, прикинь задачку для 1го класса и уже потом пиши.
Иль ты для красного словца года накинул?

[^]
KrmlnGremlin
9.06.2015 - 23:39
2

интернет-воен тьмы

Цитата (acid80 @ 9.06.2015 - 23:34)
Жизнь от телека далека конечно. Тут две стороны медали, как и на все в жизни можно смотреть с разных сторон. Наглядный пример - полупустая кружка пива, у оптимиста наполовину полная, у пессимиста она наполовину пустая. Вопрос в другом - что делать. Считаю если на волне пессимизма все порушить, то заново отстроить уже не дадут и будет гораздо хуже. А с коррупцией надо бороться, система должна эволюционировать, но революций пожалуй лучше не надо.

Адекватные люди еще есть и это радует biggrin.gif

[^]
SidunA
9.06.2015 - 23:42
2

40 %, не предел...

Блять... с вами опять без секаса останусь.

[^]
Rauimyn
9.06.2015 - 23:43
4

Хохмач

Цитата (памдеж @ 9.06.2015 - 23:14)
Блять работать нужно , а не статейки писать! Одни писатели правдорубы! Работать будите писаки из сраки? Я вот ебашу 6 дней в неделю, с 8 и до 19. И мне некогда смотреть гавно телевизор, читать опусы пидорасов борцов за правду.

gigi.gif gigi.gif а если крепостным тебя сделают тоже будешь призывать больше работать?

[^]
bigmazzy48
9.06.2015 - 23:45
4

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 9.06.2015 - 23:27)
Цитата (bigmazzy48 @ 9.06.2015 - 23:14)
1 по этому вопросу продолжать дискуссию с вами не вижу смысла,т.к. это напоминает беседу слепого с глухим.
2. у меня нет друзей-фермеров в Европе, а приведенная вами ссылка говорит о кризисе перепроизводства, такое случается и случалось регулярно, причем заметьте, у них фермер может вывалить перед муниципалитетом говно и сгнившую продукцию, у нас он даже в город не въедет.
3. нет не был, но живу в самой что ни на есть средней полосе росии
4. я в прошлом году дочку в садик "устраивал" и могу сказать, что цена вопроса около 50килорублей несмотря на электронные очереди, в которой, к слову сказать моя дочь стояла с первого дня жизни, и к 3-м годам была еще 130-й.
ну инженер на частном производстве просто убил. а то что про коррупцию вы слышите только по телевизору, подтверждает, что вы работаете в кабинете и не выходите на улицу, и детей не имеете.
предлагаю закончить этот бессмысленный разговор.

1. Ну окей. Сам что-то про санкции начал и слился при объяснениях.
2. Если нет друзей среди фермеров, то, вообщем-то о чем фраза тогда про "они не в курсе санкций"?
Их это не так касается, пока.

Дальше. Если ты внимательно почитаешь статью, то ты узнаешь, что этот кризис и из-за санкций.
Дальше, у них может вывалить, а у нас даже не подпустят?

http://www.nur.kz/354842.html

Опять лжешь.

3. Про то, что марши и митинги инакомыслящих так же проходят и, причем, их никто не разгоняет - уже не будем общаться, да?
4. Это где это?
Лол. Пиши в администрацию и области и президента. Это нарушение указа президента. Ни у кого из моих знакомых "с детьми" таких проблем нет.
Помогут быстро - уверяю.

Просто не верю. Реально.

Ну и последнее - чем я тебя убил про производство. Выше я уже написал, что могу доказать, только я не осел просто так доказывать. Условия выше написал.
Либо не вякай пустыми догадками, либо, раз уверен, спорь со мной. Давай.

Или также сольешься, как тот, кому я "день сделал"?

1. я предложил закончить
2. мои друзья простые , как это принято говорить, обыватели, и не забивают голову перепроизводством фермеров, а смотрят на ценники в магазине, как собственно и я, про статью,я уже сказал, кризы перепроизводства случаются регулярно, но подтягивать их под политические причины выгодней, чем признавать ошибки в аграрной политике.
3. про марши я сказал, их не дают проводить под всеми удобными причинаи, у нас в городе собирались провести митинг впротив произвола ЖКХ, его официально разрешили, так в тоже время в тоже место нагнали школьников из спортивных секций и устроили внезапный праздник gigi.gif над этой выходкой властей ржал весь город.
4. это в провинциальном городе с 500тыс населения в центре росии, а вы похоже либо живете в резервации пропутинцев, либо просто глумитесь, либо дальше носа не видите. по поводу писем, я давно так не смеялся, эти письма спустят для исполнения тем, на кого в них жалуются. если вам больше 35 вы должны помнить миниатюру передачи "вокруг смеха" "жильцам от начальника жэка". а вообще, складывается ощущение, что вы мажор, пристроенный в "частное производство" к папочке чиновнику. т.к. все что вы пишите про отсутствие коррупции бред полнейший.
З.Ы. устал я от вас и от вашей ахинеи.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 9.06.2015 - 23:47

[^]
bigmazzy48
9.06.2015 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 9.06.2015 - 23:43)
Блять работать нужно , а не статейки писать! Одни писатели правдорубы! Работать будите писаки из сраки? Я вот ебашу 6 дней в неделю, с 8 и до 19. И мне некогда смотреть гавно телевизор, читать опусы пидорасов борцов за правду.

gigi.gif gigi.gif а если крепостным тебя сделают тоже будешь призывать больше работать?

ни если, а "когда" dont.gif

[^]
diff00
9.06.2015 - 23:49
2

Ярила

а что например, стало критиковать зазорно? вы критикуете, ну возможно вам, лично вам это не нравится, мне тоже много чего не нравится и я тоже критикую...но вы обвиняете- так оперируйте фактами.
слишком много стало вбросов пустых неподтвержденных, от части, и с большой долей- заслуга укросми, и российской оппозиции,
наверно не нужно говорить, сколько было вбросов с времен олимпийской стройки и строек дворцов путена.
да, возможно есть и правда, но когда вы говорите- хутин пуй! вор! доказывайте, что и сколько украл.
навальный что нибудь доказал? что то не припомню.
хотя сканов с серыми печатями всех преступлений было великое множество. и где же теперь навальный?
слишком много вбросов, вы уж за идиотов то не принимайте россиян. ну проходили уже всё.
возможно дела не дают завести? кто? прокурор? заводите дела против прокурора. чиновники мешают против прокурора копать- копайте против чиновников, под всю лестницу начиная с первой ступени, а не кричать на колокольню...
...надеюсь посыл понятен. а крикнуть, что кто то вор может каждый. и это откровенный ничем не подкованный популизм- а он действительно не в почете, он действительно-зазорный. с этим я соглашусь.
потому и нет доверия к вам, господа борцы за честность, если вы действительно за справедливость и вас действительно волнует именно закрытие школы в е-бурге или еще что то, где то...покажите делами.
...только вот пахнет от большинства правдоискателей шкурным интересом...хотят "правдорубы" до кормушки добраться, пролоббировать свой шкурный интерес под общий шумок...вы сами себя дискредитируете своими высокопарными фразами и громкими заявлениями.
выискивая факты проблем которые будут всегда в большом объеме, при любом "режиме" и попытками построить на этом свою шкурную карьеру, вы поддержки не найдете.
...вот в чем проблема.
а не в том, что якобы "теперь зазорно".

возможно я как то криво высказал свою гражданскую позицию, но вот как то так.

Это сообщение отредактировал diff00 - 9.06.2015 - 23:50

[^]
Huliush
9.06.2015 - 23:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Иногда кажется: таким предлагают быть нашему человеку.

Стесняюсь спросить у автора (хз, кто он?), а ваш человек- это хто? А ваш человек- это наш человек или не очень? cool.gif

[^]
capitantvb
9.06.2015 - 23:52
-3

Приколист

Цитата (AlexSchwarz @ 9.06.2015 - 17:46)
Цитата (dmitr777 @ 9.06.2015 - 17:30)
мое мнение, нашим СМИ всеже надо поменьше украиной нас кормить.

а чем еще кормить-то? Если показывать реальную российскую жизнь, то это будет песдец.

а в чем твой...лично твой конкретный пиздец????....работать не дают...голодаешь....дети голодные???....ты приезжай к нам в Минск....полечат ...работы валом.....кушать будешь....оденешься......смотришь и твой личный писец пройдет....))))))....так же пиздели в 1917...плохо...все плохо))))....потом стало хорошо....,,,???.....начни с себя....)))

[^]
Inforest
9.06.2015 - 23:55
4

Ярила

Цитата (diff00 @ 9.06.2015 - 23:49)

да, возможно есть и правда, но когда вы говорите- хутин пуй! вор! доказывайте, что и сколько украл.

Ну просто один пример- доказал Навальный что Быстрыкин владел заграничной недвижимостью в Чехии, когда уже был запрет на владение заграничной недвижимостью для чиновников федерального уровня. И что? И ничего- даже внимания никто не обратил. Ничего не было. У Фетисова доля в иностранном бизнесе- ой... просто забыл переоформить и тоже молчок gigi.gif Так что можешь обдаказываться- это не интересно никому кто сколько и у кого украл (не украл)

Это сообщение отредактировал Inforest - 9.06.2015 - 23:58

[^]
SidunA
9.06.2015 - 23:59
1

40 %, не предел...

Цитата (resonoid @ 9.06.2015 - 23:22)
Гы. Спросите на улице любого юношу - хочешь быть токарем ? Или девушку - не хотите освоить профессию маляра ?

31 августа 2015 года напомни. Пробегусь по ПТУ города. У нас конечно институтов нет. Но пекарей, слесарей и швей сфотографирую.

[^]
diff00
10.06.2015 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 9.06.2015 - 23:55)
Цитата (diff00 @ 9.06.2015 - 23:49)

Ну просто один пример- доказал Навальный что Быстрыкин владел заграничной недвижимостью в Чехии, когда уже был запрет на владение заграничной недвижимостью для чиновников федерального уровня. И что? И ничего- даже внимания никто не обратил. Ничего не было. У Фетисова доля в иностранном бизнесе- ой... просто забыл переоформить и тоже молчок gigi.gif Так что можешь обдаказываться- это не интересно никому кто сколько и у кого украл (не украл)

а кто был обвинителем в данном процессе? что значит "молчок"?

Это сообщение отредактировал diff00 - 10.06.2015 - 00:05

[^]
madtexnik
10.06.2015 - 00:03
2

Ярила

Цитата (KrmlnGremlin @ 9.06.2015 - 23:37)

Ну не 20, а 15 lalala.gif

Хули толку?

Выросло поколение у которого "Путин — наше всё" и одежда хорошая. (им между прочим по 15 минимум — хули "новая расзия!"

Я всё "правильно" написал? со своим ебучим ЕГЭ и со сборищем кретинов в системе образования

сука, если раньше "образование" означало, то человек умён, адекватен, не будет срать/ссать в подъезде и в будущем может быть, вопреки всем (не просто так он/она ходила с зелёными волосами) крутым! Ну как доктор Хаус....

Хуй там! Наша страна вывела — уёбков........ сука страна уёбков........... которые верят, что "холхы - не люди", "мы - ништяк, хохлы - гавно", "у хохлов пидарасы - а мы ваще ништяк"

ВЫ, УёЁБки. тогда будете ахуивать от вашей безнаказонности, когда я из-за "дорога была слишком ровна. Дорожные службы и ГБДД ничего не смогли сделать. Как прокомментировал сотрудник ГБДД:"Чувак просто завис в текстурах, мы сделали ахуенные дороги, у нас всще работа в том, чтобы не давать людям застревать в текстурах" Да. я — мент, да — не беру "

Да! Поймаю — выебу! И похуй!

Мои влажные мечты о стране

[^]
Фортепучина
10.06.2015 - 00:03
0

Ярила

памдеж
Цитата

будЕте - от слова быть.. а будИте от слова будить.
Мне кажется, что ты спишь и не просто спишь, а под гипнозом информационного поля, которое обрушила на тебя наша власть..
А работаешь ты мало, блять, потому , что у тебя еще есть время посидеть в интернете. Зачем бороться за правду и свои права ? Не надо... А надо пахать как вол и ждать еще новых законов бешеного принтера, что бы ебашить без выходных и по 24 часа в сутки, блять.. и что бы при этом еще повысили налоги и поборы , а з/п урезали... что бы хватало только на хлеб , блять, и воду.. в одних трусах год можно ходить и ни каких пенсий..( болеть тоже нельзя) А они пусть продолжают жиреть, как боровы , получая дивиденты с недр нашей страны, которые украли у народа. Не надо бороться за правду , не надо бороться за свои права.
Думаешь вышенаписанное не возможно ?

[^]
SidunA
10.06.2015 - 00:07
0

40 %, не предел...

Цитата (Rauimyn @ 9.06.2015 - 23:43)

Видать давно этот вопрос беспокоит? До этого Яп только чиатал. А именно сегодня зарегистрировался....
От скажите. Если хотите нести правду. То за каким лядом твинки создаете?
Не знаю чей будешь. Да и пох так-то. Самого факта высказывания достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28780
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх