Сергей Шаргунов об ура-патриотизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
10.06.2015 - 09:42
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zurg21 @ 10.06.2015 - 09:19)
Если судить за последние десять лет то в моем селе жить стало лучше, сделаны дороги, питьевая вода в колонках норм качества, благоустройство, машин становиться все больше, а это прямой показатель личного благосостояния граждан. И все равно "ВСЕ пиздец" как плохо? я так не считаю.

з-е ттысячелетие на дворе, а у них "вода в колонках норм качества" faceoff.gif в колонках блеать!!!!!!

[^]
yakontra
10.06.2015 - 09:42
1

Шутник

Цитата (madtexnik @ 9.06.2015 - 23:33)
А у кого из "патриотов" хватит смелости сказать, что политика Путина провальна!
Он 20лет нихера не делал (была нефть в цене Темнейший понтовал), ща ситуёвина поменялась: народ ахуел без хамона, задыхается нахуй (потребительская способность упала на 40% минимум, осаго, жкх), хуйня терпим.

ГосДума — сборище идиотов!

Я бля не "укроинец"! "Я не дочь там чегото", "не "немцовщина/навальщина", не "все-просральщик", "не агент госдепа".

Я, бля, РУССКИЙ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ УЗНАТЬ: КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ!?

Я бля "не-тоже-россиянин-у-которых-нет-национальности-для-преступности".

Когда ЦБ будет собственностью РФ?

для русского Вы слишком категоричный

[^]
bigmazzy48
10.06.2015 - 09:48
14

Ярила

Цитата (Iriska73 @ 10.06.2015 - 09:33)

А по-вашему выходит : это Путин виноват, что в данном конкретном случае, это конкретный хирург плохо справляется со своими обязанностями))))

да он виноват, и в этом и в миллионах других случаев, виноват тем, что, как президент, глава допустил и оправдал "реформы" в медицине и образовании, виноват в том, что он и его прихвостни хапают 15 лет и ртом и жопой, виноват в том, что все его активы активы его шакалов и их дети за рубежом, виноват в том, что весь мир смотрит на русских, как на упоротых долбоебов, виноват в реформах армии, виноват в том, что Васильева не расстреляна, а Сердюков вообще свидетель, продолжать? moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ух, накипело!!!!

[^]
diff00
10.06.2015 - 09:55
1

Ярила

какая забавная тема. на главной нет...чисто случайно зашел, увидел в обсуждаемых.
автор жалуется, что невозможно критиковать, но все несогласные с его мнением ушли в глубокий отрицательный знак.

т.е. все критиканы критикана получили по сопатке, очень не нравится критиканам что их критикуют. gigi.gif

[^]
apprico
10.06.2015 - 09:56
2

Темный лорд хаоса

Цитата (yakontra @ 9.06.2015 - 20:46)

ну тогда закона Божьего ну или по совести.

с законом божьим на Руси - как то тяжко было...

выглядел он примерно так:

Цитата
Статья 182: Умышленное публичное богохульсво в церкви: Лишение всех прав и на рудники от 12 до 15 лет. Простолюдинам, в довесок, клеймо и 70-80 ударов плетью.
Богохульство в публичном месте: лишение всех прав, от 6 до 8 лет каторги на заводах, простолюдинам, в довесок 40-50 плетей и клеймо.

Статья 183: Учинивший богохуление не в публичном месте, но при свидетелях, с целью поколебать их веру или ввести в соблазн: ссылка в двльнюю Сибирь. Простолюдинам, в довесок, 20-30 плетей.

Статья 184: Публичное порицание христианской веры, Православной церкви или таинств: то же что и за публичное богохульство (ст.182). То же, не в публичном месте — по 183 ст.

Статья 185: Недонесение на богохульника предусматривает от полугода до года тюрьмы или арест на от трех недель до трех месяцев, в зависимости от обстоятельств.

Статья 186: Неумышленное богохульство («слова, имѣющія видъ богохулеія») в публичном месте по неразумению, невежеству или пьянству: заключение в смирительном доме от полугода до двух лет. По обстоятельствам человек мог лишатся некоторых прав, таких как право голоса, право быть избранным, право занимать руководящие должности.

Статья 187: Производство и распространение богохульной литературы (поношение святых, порицание веры или православной церкви). Лишение всех прав и ссылка в дальнюю Сибирь. Простолюдинам 20-30 плетей в довесок.

Статья 188: Язвительные насмешки и кощунство, высказывание неуважения к церковным правилам и обрядам: от полугода до года тюрьмы. То же, но по неразумию, незнанию или пьянству: от трех недель до трех месяцев ареста.

Статья 189: Изготовление и/или распространение предметов культа «въ соблазнительномъ видѣ» с умыслом поколебать уважение к святыне приравнивается к богохульству (ст. 183), с соответствующим наказанием. То же, но неразумению или невежеству — 3-6 месяцев тюрьмы или аресту от трех недель, по обстоятельствам.

Глава вторая. О отступлении от веры и постановлений церкви.

Раздел первый. О отвлечении и отступлении от веры.

Статья 190: За отвлечение от любой христианской конфессии в любую нехристианускую веру, уговорами и обольщениями: лишение всех прав и ссылка «въ каторжную работу в крѣпостяхъ» на 8-10 лет. Простолюдинам, в довесок клеймо и 50-60 плетей.
За отвлечение, с применением насилия: лишение всех прав, 12-15 лет рудников. простолюдинам, в довесок клеймо и 70-80 плетей.

Статья 191: Отступившего из любой христианской конфессии в любую не-христианскую веру: отсылка к «духовному начальству» прежнего исповедания, с лишением всех прав до возвращения в веру. Все их имущество на это время «берется в опеку»

Статья 192: Иудеи и Мусульмане вступившие в брак с христианами, не имеют права воспитывать детей в своей вере, совращать домочадцев в свою веру и препятствовать оправлению их религиозных надобностей. За не соблюдение: брак расторгается, виновный лишается всех прав и высылается в дальнюю или ближнюю Сибирь, по обстоятельствам.

Статья 193: Евреи, хоть и не совращающие христиан, но держащие их для домашних услуг, кроме случаев, законом дозволенных, приговариваются к штрафу по 5 рублей/сутки. За повторное наоушение, к штрафу прибавляется арест от трех недель до трех месяцев.

Статья 194: Даже в когда евреям дозволен иметь в услужении христиан, они не имеют права держать женщин-христианок «в однихъ с собою домахъ». Штраф: 100-200 рублей. Первое взыскание +50% за каждое последующее нарушение.

Статья 195: За совращение православного в иную христианскую конфессию, совратитель лишается всех особенных привелегий и ссылается в Томскую или тобольскую губернии. Для простолюдинов — 50-60 ударов розгами и на год или два в исправительные арестантские роты.
Если это же совершено с применением принуждения и насилия: лишение всех прав и ссылка на поселение в Сибирь. Непривилегированным членам общества 10-20 плетей в подарок.

Статья 196: Отступившие от православие в иную христианскую конфессию: отсылаются к начальству церковному для увещевания и вразумления и поступления с ними по правилам церковным. До возвращения в православие человек не может распоряжаться своим имуществом, крепостными, воспитывать детей и жить в своем доме.

Статья 197: За сочинения и прововеди, пропагандирующих другую религию или конфессию:
- В первый раз — лишение некоторых прав (права голоса, право быть избранным, право занимать руководящие посты) и заключение в смирительный дом от года до двух.
- Во второй раз — Заключение в крепость на срок от четырех до шести лет. С тем же ущемлением в правах.
— В третий раз — ссылка в Томскую или Тобольскую губернии. Граждан второго сорта — 60-70 розог и 2-4 года штрафбата.

Статья 198: Если родители, которые по закону полжено воспитывать детей в православной вере, воспитывают их в другой христианской конфессии: один-два года тюрьмы, лишение родительских прав. Детей отдают на воспитание православным родственникам. За неимением родсвенника правительством назначается православный опекун.

Статья 199: За препятствование перехода в православную веру — три-шесть месяцев тюрьмы. С применением угроз, шантажа или насилия: Лишение некоторых прав и заключение в смирительном доме на 2-3 года. Плюс такому человек запрешалось иметь православных крепостных и управлять имениями, в коих находятся православные.

Статья 200: Если твоя жена, дети или другие, над кем тебе назначено попечение решит порвать с православием, и ты будешь будешь недостаточно активен, чтобы заставить их отказаться от такого шага — от трех дней до трех месяцев ареста. Если же ты и сам при этом православный — предавайся церковному покаянию.

Статья 201: Если священник другой концессии заведомо допустит православного или его детей до своих таинств (исповедь, причащение и т.п.), в первый раз священника вышлют на полгода-год, во второй раз лишат сана и отдадут «под надзор полиции». Самому православному грозит строгий выговор «за несогласную с важностью звания неосмотрительность».

Статья 202: Лица иностранного духовенства изобличенные в преподавании малолетним православным катехизиса, даже без намерения привить иную веру, в первый раз высылаются из родных мест на срок от года до трех, во второй раз — лишаются сана, сажаются на год-два в тюрьму, и поо ывходу передаются под надзор полиции.

Статья 203: Римско-католическое духовенство, в западных губерниях, хоть и не пытавшиеся совратить, но имевшие в услужении православных приговариваются к штрафу в 10 рублей/человек.

Статья 204: Неправославным священникам, за принятие в свою конфессию, без особого на то разрешения от властей, иноверных подданных Империи в свою конфессию: первые два раза — строгий выговор, третий — удаление от должности на два года, четвертый — лишение духовного сана и всех привелегий с этим связанных.

Статья 205: Публичное обсуждение разницы в вероисповеданиях, по обстоятельствам: строгий выговор, 10 рублей штрафа или от трех до семи суток ареста.

Цитата
Не переживайте так, мы тут на Руси испокон века живем

Вы - то может и живете... А я - выживаю...

[^]
Iriska73
10.06.2015 - 09:59
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 09:26)
zurg21, пиздец, как мог ты усомниться в том что пиздец. Ща зашпалят biggrin.gif

Причем, я обратила внимание, на некую "несправедливость"))
Как правило те, кто говорит "ребят, не всё так плохо" аргументирую своими личными, жизненными примерами.. "У меня в селе, у меня в подъезде, на моем заводе".. И при этом вполне конкретные данные.
Те же, кто кричит "все пропало" - " в стране, в политике, на предприятии г-на Пупкина.."
Копни глубже и окажется, что первые (в своем селе, в своем подъезде) живут себе на зарплату, каждую весну красят автомобльные покрышки- клумбы, возят детей в бассейн/хоккей/море, думают как заработать в этом месяце/году больше, потому что в следующем у них планы... Короче обычной жизнью.
Вторые же ... а вторые делают тоже самое, только есть одно НО.. еще им надо обязательно заявить, что у соседа БОЛЬШЕ.. И тут не важно чего... Важна "несправедливость", как они её видят. На первый взгляд можно подумать что это зависть)) мне кажется что нет. Просто какая-то потребность в вечном, безостановочном "обличении". "Ты вот возле подъезда клумбу вскопал-а ты хоть знаешь, что тебе эта клумба положена? Ты ж за нее деньги коммунальщикам платишь!!! Путеноид!!!" Говорит наш либеральный сосед, выходя из общего нашего с ним подъезда, презрительно глядя на меня))))

[^]
zurg21
10.06.2015 - 10:02
-3

Юморист

вот те мудни которые минсят мой предыдущий комент, не верят тому что я написал? могу доказательства выслать в виде фото дорог, колонок, а вы можете в свою очередь выслать свои доказательства?

Создается впечатление, что сюда целый батальон всепропальщиков закинули, ну откуда столько минусов?? (я не только про свои)

Это сообщение отредактировал zurg21 - 10.06.2015 - 10:02

[^]
apprico
10.06.2015 - 10:04
1

Темный лорд хаоса

Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 08:57)
Цитата (deYes @ 10.06.2015 - 07:39)
Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 07:33)
Прогнила, да. Качество оказания помощи здорово зависит от конкретного врача, к которому попадешь. То же и о деньгах. Мне, очевидно, везло. Окружающим меня людям - в основном тоже.

Я, правда, подозреваю, что "этопутинвиноват" в данном случае ни при чем, мне так при СССР еще по спине диагноза так и не смогли нормально поставить...

Путин виноват в том, что за 15 лет правления ситуация не стала лучше. Ты можешь сказать что лучше и не получится, что это на данный момент научный потолок, но я позволю себе не согласиться, потому что есть предложение как сделать лучше...

Это все, конечно, замечательно, но для того, чтобы это в полную силу заработало, надо вырастить поколение врачей, которые будут так думать и так жить. В медицине учатся долго, да и идут туда нередко с МЕЧТОЙ или после средне-специального учебного заведения. То есть только на то, чтобы вырастить такое поколение врачей, понадобится десяток лет минимум. У Путина - 15 (и те не сплошняком, Медведев хоть вроде и является аватарой путена, но нахуевертил тоже всякого).

Не буду их оправдывать, делается (на взгляд постороннего человека) действительно мало, но так... по наблюдению, хорошо иметь дело как раз с молодыми специалистами, моложе 30-35.

А для того что бы это поколение врачей никогда не вырасло у нас в стране и введен ЕГЭ, урезаны часы астрономии, физики, математики. Протаскивается в школу "креационизм" (омериганская, кстати, придумка) и делается, по сути, платным, высшее образование...

Когда ждать это "новое" поколение врачевателей ?

[^]
yakontra
10.06.2015 - 10:05
0

Шутник

Цитата (bigmazzy48 @ 10.06.2015 - 09:48)
да он виноват, и в этом и в миллионах других случаев, виноват тем, что, как президент, глава допустил и оправдал "реформы" в медицине и образовании, виноват в том, что он и его прихвостни хапают 15 лет и ртом и жопой, виноват в том, что все его активы активы его шакалов и их дети за рубежом, виноват в том, что весь мир смотрит на русских, как на упоротых долбоебов, виноват в реформах армии, виноват в том, что Васильева не расстреляна, а Сердюков вообще свидетель, продолжать? moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ух, накипело!!!!

Про реформы в медицине и образовании могу лишь сказать что ПОКА не вижу в ниx смысла. Пока. Но я не обладаю всей информацией, поэтому могу говорить не то, что знаю, а то, во что верю. Я верю в то, что Путин за Россию. Крым это показал. А следовательно, даже если ошибки и были допущены, они будут исправлены.

Чем мотивированы критики власти мне тоже неизвестно. Но если Путин за Россию, то критики его...

Может быть я несколько наивен в моем доверии власти, но я точно знаю, что бывает от недоверия власти. В 17 году либералы распространяли слуx, что Романовы желают выкосить на войне всеx русскиx. Итог - кровавая революция, поражение в войне, уменьшение территории империи, развал самой империи. В перестройку дали трепать в газетаx что кому вздумается, критиковать, разоблачать. Итог - несколько миллионов вымерло, тысячи погибли в кровавыx конфликтаx. И продолжают гибнуть.

Продолжаете разжигать "правдорубы"?

[^]
vaisman
10.06.2015 - 10:07
-2

Ярила

Цитата (zurg21 @ 10.06.2015 - 10:02)
вот те мудни которые минсят мой предыдущий комент, не верят тому что я написал? могу доказательства выслать в виде фото дорог, колонок, а вы можете в свою очередь выслать свои доказательства?

Создается впечатление, что сюда целый батальон всепропальщиков закинули, ну откуда столько минусов?? (я не только про свои)

Батальон не батальон, но штук 12-15 аккаунтов используется для тотального залива шпалами. Причем просто идут по теме и всех оппонентов, не читая комментариев, закидывают.

[^]
yakontra
10.06.2015 - 10:10
4

Шутник

Цитата (apprico @ 10.06.2015 - 09:56)
с законом божьим на Руси - как то тяжко было...

Вы - то может и живете... А я - выживаю...

Закон Божий - возлюби ближнего как самого себя.

Правильно ли я понял, Вам жить тяжело экономически? И чтобы это изменить, Вы предлагаете изменить государственное устройство? Очень эгоистически. Изменение государственного устройства - миллионы жертв непременно. Не слишком ли дорогая цена, чтобы повысить уровень Вашего материального благосостояния? Попробуйте работу сменить.

[^]
Bona25
10.06.2015 - 10:11
4

Ярила

Судя по красным отличникам на первой странице число думающих стремится массово к нулю, что на руку боярам. Для них с утра солнце встало это значит надо царю поклон отвесить и крестным знаменем себя обдать. А вы тут их скрепы шатаете.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 10.06.2015 - 10:12

[^]
Iriska73
10.06.2015 - 10:13
1

Приколист

Цитата (Iriska73 @ 10.06.2015 - 09:33)

А по-вашему выходит : это Путин виноват, что в данном конкретном случае, это конкретный хирург плохо справляется со своими обязанностями))))

ух, накипело!!!!

))) ну если еще кипит, може продолжить, глядишь и полегчает)))
Можно один вопрос? Только давайте сразу обозначу, Вы не один, кто видит все перечисленные Вами пункты. Я их тоже вижу. Так вот вопрос. Приведите мне пример социально справедливого государства? Сможете? Для облегчения задачи, можно вплоть до Римской империи)))
Пока, простите, все что я вижу/слышу от Вас, это "несправедливость" что Вы не Сердюков, или не друг Путина.
Еще раз прошу, не обижайтесь. Я просто все время ищу ответ на этот вопрос.. Может хоть Вы мне подскажете, где тот эталон, к которому надо стремиться.

[^]
vaisman
10.06.2015 - 10:15
1

Ярила

Цитата (apprico @ 10.06.2015 - 10:04)
А для того что бы это поколение врачей никогда не вырасло у нас в стране и введен ЕГЭ, урезаны часы астрономии, физики, математики. Протаскивается в школу "креационизм" (омериганская, кстати, придумка) и делается, по сути, платным, высшее образование...

Когда ждать это "новое" поколение врачевателей ?

Ну да, про "поколение ЕГЭ" уже только ленивый не говорил. Однако, замечу я Вам, многое еще и от человека самого по себе зависит. Советская система была хороша, но не идеальна, и эта не идеальна тоже. В общем, если человек хочет учиться и интересуется окружающим миром, думает своей головой, ему никакой ЕГЭ не помеха.

Если человек учиться не хочет, при любой образовательной системе вырастет, скорее всего, посредственность.

[^]
apprico
10.06.2015 - 10:17
2

Темный лорд хаоса

Цитата (yakontra @ 10.06.2015 - 10:10)
Попробуйте работу сменить.

А толку? Каждые четыре - шесть лет мои сбережения деляться в полтора - два раза. с одной и той-же формулировкой: "кризис, видиииииитееее? вот цены и рааааатсуууут"... 1998, 2004, 2008, 2014... Причем ставку по ипотеке никто, почему-то ограничивать не собирается.

Добавлено в 10:20
Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 10:15)
Советская система была хороша, но не идеальна, и эта не идеальна тоже.

Да... эта система - не идеальна... Но в отличии от советской - она и НЕ хороша.

Тот кто хочет учится - не сможет в тестовой системе получать знания. Потому что тесты - не формируют знаний. Тесты формируют умение правильно отвечать на заранее известные вопросы. Диагноз, в сложных случаях, тестоориентированный врач вряд-ли сможет поставить. . .

[^]
yakontra
10.06.2015 - 10:20
2

Шутник

Цитата (apprico @ 10.06.2015 - 10:17)

А толку? Каждые четыре - шесть лет мои сбережения деляться в полтора - два раза. с одной и той-же формулировкой: "кризис, видиииииитееее? вот цены и рааааатсуууут"... 1998, 2004, 2008, 2014... Причем ставку по ипотеке никто, почему-то ограничивать не собирается.

Ну мне в этом плане легче - я сбережений не имею. 0:2=0 и xорошо.

[^]
bigmazzy48
10.06.2015 - 10:22
4

Ярила

Цитата (yakontra @ 10.06.2015 - 10:05)
Я верю в то, что Путин за Россию. Крым это показал.

можно отсюда подробнее? что показал крымжеваш?

[^]
bigmazzy48
10.06.2015 - 10:23
3

Ярила

Цитата (yakontra @ 10.06.2015 - 10:20)

Ну мне в этом плане легче - я сбережений не имею. 0:2=0 и xорошо.

поэтому вам нечего терять и вы ничего не видели слаще морковки, а кто старается что о накопить\приобрести\получить, тот уже начинает задавать вопросы "какого йуха!!!" а у вас зато крымжеваш и америкавовсемвиновата, и хорошо. зомби блять.

[^]
AMockingbird
10.06.2015 - 10:24
5

Шутник

Цитата (Iriska73 @ 10.06.2015 - 09:59)
Как правило те, кто говорит "ребят, не всё так плохо" аргументирую своими личными, жизненными примерами.. "У меня в селе, у меня в подъезде, на моем заводе".. И при этом вполне конкретные данные.
Те же, кто кричит "все пропало" - "  в стране, в политике, на предприятии г-на Пупкина.."
Копни глубже и окажется, что первые (в своем селе, в своем подъезде) живут себе на зарплату, каждую весну красят автомобльные покрышки- клумбы...
Вторые же ... а вторые делают тоже самое, только есть одно НО.. еще им надо обязательно заявить, что у соседа БОЛЬШЕ.. И тут не важно чего... Важна "несправедливость"

тебе, работнице на Савушкина 55, довожу до сведения, что страны, где народ больше всего "недоволен" тем, что видит вокруг, это, как правило, развитые страны, т.к. они постоянно пинают власть и не дают ей зажраться и стагнировать - Швейцария, Италия, Франция, Великобритания... Это подтверждают и личные наблюдения - знакомые в Европе часто высказывают недовольство к своим избранникам, жалуются, канючат и т.д. Люди же, довольные всем, или делающие вид, что довольны, терпящие, пребывающие в "нирване" по жизни, живут, как правило, в странах 3-4 мира - Въетнам, Сев. Корея, Бангладеш...Им не надо ничего менять, у них все хорошо. Пытаясь заткнуть рот, ответь пожалуйста на вопрос - ты хотела бы жить в подобии Бангладеша или в подобии любой развитой страны?
bigmazzy48
Цитата
да он виноват, и в этом и в миллионах других случаев, виноват тем, что, как президент, глава допустил и оправдал "реформы" в медицине и образовании, виноват в том, что он и его прихвостни хапают...

знал бы ты, что это еще верхушка айсберга...

[^]
vaisman
10.06.2015 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 10:15)
Советская система была хороша, но не идеальна, и эта не идеальна тоже.

Да... эта система - не идеальна... Но в отличии от советской - она и НЕ хороша.

Тот кто хочет учится - не сможет в тестовой системе получать знания. Потому что тесты - не формируют знаний. Тесты формируют умение правильно отвечать на заранее известные вопросы. Диагноз, в сложных случаях, тестоориентированный врач вряд-ли сможет поставить. . .

Я и в советское время большую часть знаний получил не в школе. Я, знаете-ли, много книжек разных читал, и не только художественных. Тестоориентированная система не учит думать, я согласен, но второй (а то и первой) причиной тупизма, я считаю, стало то, что дети перестали читать.

Астрономию им в школе отменили... мне тоже в школе и техникуме курс астрономии не перепал, это не мешает мне знать, что вокруг чего в космосе вращается и почему.

[^]
yakontra
2

Шутник

Тестовая система - система проверки знаний. Если вопросы заранее не известны, то чтобы тест сдать, нужно получить знания классическим образом. А тесты всего лишь несколько снижают уровень коррупции - что крайне необxодимо. Пройдет 30 лет, и у власти будут те дети, которые сейчас сдавали тесты. Сейчас власть гнилая, да. Но единственный приемлемый шанс получить честную власть - вырастить несколько честныx поколений детей. Все, что этому способствует - благо.

[^]
tremor2042
5

Шутник

Цитата (diff00 @ 10.06.2015 - 09:55)
какая забавная тема. на главной нет...чисто случайно зашел, увидел в обсуждаемых.
автор жалуется, что невозможно критиковать, но все несогласные с его мнением ушли в глубокий отрицательный знак.

т.е. все критиканы критикана получили по сопатке, очень не нравится критиканам что их критикуют. gigi.gif

Вы комментарии этих несогласных видели ?
Вам примеры привести с 1-й страницы ? ... Да пожалуйста :
- кто это и почему он не пашол нахуй?
- Либерасты ну как вы достали. Вы хоть иногда думали бы, ну правда тупые как сибирские валенки.
И таких "комментариев" ещё много .
Разжигает и разделяет народ на своих и чужих именно власть . Ненависть зашкаливает . И это не может остаться без последствий . Ничем хорошим для страны это не закончится .

Это сообщение отредактировал tremor2042 - 10.06.2015 - 10:29

[^]
vaisman
10.06.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 10.06.2015 - 10:24)
Цитата (Iriska73 @ 10.06.2015 - 09:59)
Те же, кто кричит "все пропало" - "  в стране, в политике, на предприятии г-на Пупкина.."
Копни глубже и окажется, что первые (в своем селе, в своем подъезде) живут себе на зарплату, каждую весну красят автомобльные покрышки- клумбы...
Вторые же ... а вторые делают тоже самое, только есть одно НО.. еще им надо обязательно заявить, что у соседа БОЛЬШЕ.. И тут не важно чего... Важна "несправедливость"

тебе, работнице на Савушкина 55, довожу до сведения, что страны, где народ больше всего "недоволен" тем, что видит вокруг, это, как правило, развитые страны, т.к. они постоянно пинают власть и не дают ей зажраться и стагнировать - Швейцария, Италия, Франция, Великобритания... Это подтверждают и личные наблюдения - знакомые в Европе часто высказывают недовольство к своим избранникам, жалуются, канючат и т.д. Люди же, довольные всем, или делающие вид, что довольны, терпящие, пребывающие в "нирване" по жизни, живут, как правило, в странах 3-4 мира - Въетнам, Сев. Корея, Бангладеш...Им не надо ничего менять, у них все хорошо. Пытаясь заткнуть рот, ответь пожалуйста на вопрос - ты хотела бы жить в подобии Бангладеша или в подобии любой развитой страны?

Недовольство должно быть предметным. Факты должны быть конкретными.

Общее нытье "как все плохо" без конкретики никакого положительного эффекта не даст.

[^]
Maroon
10.06.2015 - 10:30
2

ЧОХЧО

Цитата (yakontra @ 10.06.2015 - 10:05)
да он виноват, и в этом и в миллионах других случаев, виноват тем, что, как президент, глава допустил и оправдал "реформы" в медицине и образовании, виноват в том, что он и его прихвостни хапают 15 лет и ртом и жопой, виноват в том, что все его активы активы его шакалов и их дети за рубежом, виноват в том, что весь мир смотрит на русских, как на упоротых долбоебов, виноват в реформах армии, виноват в том, что Васильева не расстреляна, а Сердюков вообще свидетель, продолжать? moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif
ух, накипело!!!!

Про реформы в медицине и образовании могу лишь сказать что ПОКА не вижу в ниx смысла. Пока. Но я не обладаю всей информацией, поэтому могу говорить не то, что знаю, а то, во что верю. Я верю в то, что Путин за Россию. Крым это показал. А следовательно, даже если ошибки и были допущены, они будут исправлены.

Чем мотивированы критики власти мне тоже неизвестно. Но если Путин за Россию, то критики его...

Может быть я несколько наивен в моем доверии власти, но я точно знаю, что бывает от недоверия власти. В 17 году либералы распространяли слуx, что Романовы желают выкосить на войне всеx русскиx. Итог - кровавая революция, поражение в войне, уменьшение территории империи, развал самой империи. В перестройку дали трепать в газетаx что кому вздумается, критиковать, разоблачать. Итог - несколько миллионов вымерло, тысячи погибли в кровавыx конфликтаx. И продолжают гибнуть.

Продолжаете разжигать "правдорубы"?

А отдача земли Китаю показала что Путин против России?

[^]
AMockingbird
10.06.2015 - 10:31
6

Шутник

Цитата (vaisman @ 10.06.2015 - 10:28)
Недовольство должно быть предметным. Факты должны быть конкретными.

Общее нытье "как все плохо" без конкретики никакого положительного эффекта не даст.

да кто же спорит? никто не спорит с этим.
конкертные вопросы есть, но они почему-то становятся "государственной тайной"

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 10.06.2015 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28779
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх