Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
30.03.2015 - 15:27
0
Статус: Offline

Гость

mazanakes
Цитата
и где вы таких сук то находите?

Они сами приходят , в разных обличьях ...
Всё зависит , как не странно от жаждущего , кто особенно жаждет ---тому и приходят ...
Такие: -- Вся красивая , стаю на остановке трамвая Я ...

[^]
ленкоранец
30.03.2015 - 15:28
5

Ярила

Цитата
то-то я и смотрю, у мужиков кругом накоплений-то, накоплений...

А ты думала?
Остеохандроз, геморрой, простатит, артрит, триппер залеченный и пузо пивное.
При разводе можно и поделить.

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (ГдеЯ @ 30.03.2015 - 15:25)
Цитата (GoldyVixen @ 30.03.2015 - 17:18)

А он возьмет? Справится? И на больничных с ребенком маленьким будет сидеть, получая в конце месяца копейки больничных и выговоры от начальства?

Будем предположения строить? Ситуации и люди разные бывают. Так что стоит рассматривать оба варианта, а не только ребёнка маме.

Мой, помнится, тоже орал "Я забираю сына и сваливаю от тебя!!!". Я минут 10 поплакала, а потом пошла им чемодан собирать. Как рукой сняло! Извини, говорит, это я погорячился.

[^]
razh
2

морячок

Цитата (motya @ 30.03.2015 - 15:14)
Цитата (razh @ 30.03.2015 - 15:11)
.В трешке суд только долю мне выделил маленькую,а за машину я половину денег жене отдал...Покупалась хата в браке,есть дочь,бывшая жена-собственник!

ну так-то еще и дочь есть, все логично

Было бы логично,если бы за первую подаренную на свадьбу однушку,теща попросила за ПРОПИСКУ в подаренную хату-3500 баксов!!!Вся однушка стоила чирик dont.gif Я продал свою комнату за семьпиццот,отдал (просто так) теще 3500,она купила дачу,и обещала,что квартиру перепишет на жену!Остальные свои бабки я истессна вложил в квартиру(ремонт,мебель,техника)В итоге,когда собирал доки для суда,узнал,что эта однушка до самой продажи была записана на тещу faceoff.gif На счет моих денег,мне было сказано:-"иди на хуй мальчик,ты ничего не давал,и твоего здесь ничего нет!" cry.gif

[^]
meduzza
30.03.2015 - 15:29
1

Ярила

Цитата (mensageiro @ 30.03.2015 - 15:21)
ну умер кормилец, все что нажито непосильным трудом мужа - она получает в полной мере. Тут проблем никаких нет.

зато семья будет крепче, если "женщина" будет заниматься тем, что положено.

Да? Допустим случилось что-либо с кормильцем - получила его жена и дети все наследство - квартиру, машину, накопления (это хорошо, если они есть).
И? Продавать все по очереди и жить на эти средства? Рано или поздно и они закончатся. Или искать следующего кормильца в срочном порядке?

Чем положено... Когда ж вы поймете, что нет никакого положено. ВСЕ люди реализуются по разному! Что хорошо для одного - для другого тупик.

Впрочем, если вы слово женщина в кавычки берете, то перед кем я распинаюсь.... lol.gif

[^]
Kon1k
30.03.2015 - 15:29
2

В яблоках

А у меня жена хорошая. Нормальная психически и без выебонов. Люблю её.
Тему перекрестил, если чо, но читать про шлюх и их жертв не буду. Фпездунахуйблять!

[^]
ruslan3967
30.03.2015 - 15:31
4

Ярила

Цитата
Вот тут я наверно соглашусь , выходит это рынок :
--- Покупайте №изда подешёвке , красивая , мало#банная . Пасматрите какая красивая ...
---Продаётся )(уй с перспективами , многообещающами , подешёвке , ёпт.

Вот тебе схемка
ты муж.
У тебя заработанная твоим горбом недвижка - две хаты, рыночная стоимость 15 лимонов и 8 лимонов
ты кормил семью когда жена сидела с детьми

развод, суд, тебе оставляют долю в обоих хатах, которые если сложить (если сможешь их продать, доля плохо уходит неликвид) то сможешь купить однушку.

Жена настраивает детей против тебя, тёща тоже, ты - монстр, тварь, сволочь и твое имя у детей ассоциируется с демоном и при одном упоминании о тебе они начинают боятся и рыдать.

Результат - ты теряешь 2/3 своих ресурсов, детей.
И скажи мне, ты готов на такой расклад?

[^]
artek
30.03.2015 - 15:31
5

ТАГАНРЕЙРО

один хуй отольются кошке мышкины слёзы

Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

[^]
motya
30.03.2015 - 15:32
7

почётный сруль

Цитата (ленкоранец @ 30.03.2015 - 15:28)
Цитата
то-то я и смотрю, у мужиков кругом накоплений-то, накоплений...

А ты думала?
Остеохандроз, геморрой, простатит, артрит, триппер залеченный и пузо пивное.
При разводе можно и поделить.

чур мне простатит sm_biggrin.gif

Цитата
у меня жена хорошая. Нормальная психически и без выебонов. Люблю её.
Тему перекрестил, если чо, но читать про шлюх и их жертв не буду. Фпездунахуйблять!

зря
такие топики, напротив, очень укрепляют семейные отношения - почитаешь всех этих долбоебов комментаторов и понимаешь, как у тебя все охуительно lol.gif

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

mensageiro
Цитата
ну а что именно должна она уметь!? бежать сразу на работу по специальности?
ну умер кормилец, все что нажито непосильным трудом мужа - она получает в полной мере. Тут проблем никаких нет.
во-первых, с чего бы? есть еще куча родственников, и не все с благими намерениями. особливо касается этих ваших гражданских браков.
и потом, а если особо-то ничо и не нажили? ну вот просто жили-были, в квартире его родни? или просто новая жена почему-то не хочет, чтобы хоть клочок земли достался "этой горгоне" (бывшие жены - они же, яснодело, всегда горгоны).
в общем, условия, о которых вы говорите - они в каком-то сферическом идеальном мире справедливости в вакууме.

и что реально веселит больше всего - так это противоречия яповских борцов с бабами: сперва они в темах про то, что некий тип заплатил за обед с бабой в ресторане, беснуются и орут, что мол тетки совсем охренели, что щас времена не те и каждый должен за себя сам, а потом идут в рассуждениях дальше - нет, это не позорно, жить на деньги жены и в ее жилье, и вообще нонсенс - жену содержать, только суки меркантильные могут денег алкать с мужика! но после они приходят в подобные темы и начинают песнь тру-домостроевцев: "а вот истинно говорю - все беды от работающих баб самостоятельных, вот сидели бы в браке в зависимости от мужика...".
я уже запуталась, честно говоря, как сии противоречья совмещать-то?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.03.2015 - 15:33

[^]
Соколова
3

Ярила

ленкоранец
Цитата
Иди ко мне. Обниму.пугливая то какая.
У тебя , кстати, трёшка вроде, в Красноярске.
Перепишешь? А я тебе ребятёнка сделаю.

Ага. А ты потом будешь меня сексом и детьми шантажировать? И пилить, что мало зарабатываю?
А без трешки поди, даже и не глянул бы в мою сторону.
Вот все такие мужики - гады меркантильные! cry.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 30.03.2015 - 15:35

[^]
ленкоранец
2

Ярила

Цитата
Было бы логично,если бы за первую подаренную на свадьбу однушку,теща попросила за ПРОПИСКУ в подаренную хату-3500 баксов!!!Вся однушка стоила чирикЯ продал свою комнату за семьпиццот,отдал (просто так) теще 3500,она купила дачу,и обещала,что квартиру перепишет на жену!Остальные свои бабки я истессна вложил в квартиру(ремонт,мебель,техника)В итоге,когда собирал доки для суда,узнал,что эта однушка до самой продажи была записана на тещуНа счет моих денег,мне было сказано:-"иди на хуй мальчик,ты ничего не давал,и твоего здесь ничего нет!"

А нахуй послать обеих-религия не позволила? Прям на свадьбе.
И вообще. Ебал бы я прописку за 3500 $.ЯП и сотки хуй дал бы.

[^]
motya
30.03.2015 - 15:35
4

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 30.03.2015 - 15:32)
я уже запуталась, честно говоря, как сии противоречья совмещать-то?

все просто: до свадьбы она должна быть полностью автономной, а после - полностью зависимой. Как ты этого не понимаешь, глупая баба? mad.gif

[^]
СашкЪ
30.03.2015 - 15:36
4

mensageiro
Цитата
еще задача настоящих мужчин воспитать...
ты меня прости, это я не о тебе лично, но некоторых самих кто бы к лотку приучил воспитал - а туда же gigi.gif

motya
Цитата
все просто: до свадьбы она должна быть полностью автономной, а после - полностью зависимой. Как ты этого не понимаешь, глупая баба?
ааа... дошло! а после того, как ее променяют на двух по 20 - сразу опять стать автономной! уррааа! эврика!!!
lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.03.2015 - 15:37

[^]
razh
30.03.2015 - 15:36
1

морячок

Цитата (ленкоранец @ 30.03.2015 - 15:32)
Цитата
Было бы логично,если бы за первую подаренную на свадьбу однушку,теща попросила за ПРОПИСКУ в подаренную хату-3500 баксов!!!Вся однушка стоила чирикЯ продал свою комнату за семьпиццот,отдал (просто так) теще 3500,она купила дачу,и обещала,что квартиру перепишет на жену!Остальные свои бабки я истессна вложил в квартиру(ремонт,мебель,техника)В итоге,когда собирал доки для суда,узнал,что эта однушка до самой продажи была записана на тещуНа счет моих денег,мне было сказано:-"иди на хуй мальчик,ты ничего не давал,и твоего здесь ничего нет!"

А нахуй послать обеих-религия не позволила? Прям на свадьбе.
И вообще. Ебал бы я прописку за 3500 $.ЯП и сотки хуй дал бы.

Мыжеродственники,как можно gigi.gif

[^]
Агневушка
30.03.2015 - 15:37
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (razh @ 30.03.2015 - 16:04)

Ты одвокад?Хуйню же городишь dont.gif Личный опыт развода с женой показал,что это не так!

Сестра двоюродная юрист,специализируется на разводах,говорит дохерища мужиков,пытающихся при разводе все имущество захапать себе,на основании:а она в декрете сидела\а у нее зарплата меньше моей и т.д. Хрена там,суд делит пополам.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 30.03.2015 - 15:39

[^]
ленкоранец
1

Ярила

Цитата
Ага. А ты потом будешь меня потом сексом и детьми шантажировать? И пилить, что мало зарабатываю?
А без трешки поди, даже и не глянул бы в мою сторону.
Вот все такие мужики - гады меркантильные!

Ну если не захочешь, то я тебя даже ебать не буду.
Но трёшку перепиши. Это ж то о чём ТС говорил.
Я тебе ребёнка-ты мне квартиру.
Должен же я быть уверен, что если ты загуляешь с молоденьким, то я в четвёртый раз не окажусь зимой на улице с сумкой трусов и носков.
Так, чьо сиськи в личку и к нотариусу.

[^]
as9
0

Приколист

грустно все это

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 15:38
0

Гость

mensageiro
Цитата
ну а что именно должна она уметь!? бежать сразу на работу по специальности?

зато семья будет крепче, если "женщина" будет заниматься тем, что положено. Все переплетения жизни не учесть и подстраховаться нельзя. На одном примере, говорить что так будет лучше нельзя.

но опыт и знания которыми я располагаю, позволяет мне судить о том, что если хочется мирной погоды в доме, лучше если жена не будет заниматься бизнесом или работой (в плане карьеры).
Она может работать на каких то совсем символических позициях, библиотека, защита прав человека или еще что то. Но карьера женское нутро убивает на раз.
Много раз такое видел. И не до семьи там и тем более мужа. Не дай бог успешнее мужа станет, тогда тараканы ее замучают.
Это самое главное зло женщин - мысли. Чем их больше тем хуже, она не может с ними справится и успокоить, это и есть миссия мужчин из хаоса этих мыслей сделать "логические" увязки о собрать все воедино.
Женщины ведь руководствуются эмоциями - так!? А теперь представьте если этих эмоций на работе в течении дня очень много - вот и подумайте какой винегрет у нее в голове к вечеру, а если мужчина "мягкий" по натуре своей - тогда пиши пропало. запилит

Очень хорошо сказано , понравилось это:
Самое главное зло женщин-мысли.Чем их больше тем хуже , она не может с ними справиться и успокоить , это и есть миссия мужчины из хаоса этих мыслей сделать "логические" увязки и собрать всё воедино.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ленкоранец
30.03.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата
чур мне простатит

Может алименты и триппер?

[^]
korovka83
30.03.2015 - 15:40
0

Ярила

Послушаешь такие темы и вывод один: баба поимела мужика-сука; мужика кинул бабу-все равно баба дура.. Но женщину тоже можно понять, планируя ребенка, ей банально хочется быть уверенной в том, что ее завтра с ребенком не выкинут на улицу... (С подругой так сейчас муж поступил)

[^]
motya
30.03.2015 - 15:40
2

почётный сруль

Цитата (ленкоранец @ 30.03.2015 - 15:39)
Цитата
чур мне простатит

Может алименты и триппер?

триппер у меня и так будет, если это муж
а алиментами в наше время разве что подтереться можно в большинстве случаев lol.gif

[^]
СашкЪ
30.03.2015 - 15:41
3

mensageiro
Цитата
Это самое главное зло женщин - мысли
а еще - грамота! вот ведь охренели в край - обучились буквам, и строчат, сучки, в эти ваши инторнеты! rulez.gif

ЗЫ: а ты прикольный, однако lol.gif но чтот мне подсказывает, что не сам ты выродил эти чудо-догматы, а прочел на страницах бессменных идеологов соплежуйского движения, что несколько снижает твою прикольность

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.03.2015 - 15:45

[^]
Соколова
30.03.2015 - 15:43
2

Ярила

ленкоранец
Цитата
Ну если не захочешь, то я тебя даже ебать не буду.

Цитата
Я тебе ребёнка-ты мне квартиру.

Это как? Он у тебя уже готовый что-ли? blink.gif

[^]
OTMOPO3OK
30.03.2015 - 15:44
1

Ветеран Япа

Цитата (akademeg @ 30.03.2015 - 10:01)
Мне 33, женат не был, после таких постов чего то и не хочется...
Много думал...

35, женат 10 лет, жить можно :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх