Хочешь детей - отпиши на меня квартиру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razh
30.03.2015 - 15:46
0
Статус: Offline

морячок

Цитата (Агневушка @ 30.03.2015 - 15:37)
Цитата (razh @ 30.03.2015 - 16:04)

Ты одвокад?Хуйню же городишь dont.gif Личный опыт развода с женой показал,что это не так!

Сестра двоюродная юрист,специализируется на разводах,говорит дохерища мужиков,пытающихся при разводе все имущество захапать себе,на основании:а она в декрете сидела\а у нее зарплата меньше моей и т.д. Хрена там,суд делит пополам.

Суд делит так,как ему удобнее!Чтобы всем было хорошо,чтобы не обжаловали в городской,не портить себе реноме жалобами от недовольных истцов....например dont.gif И это...мой вопрос в городском стоил определенную сумму,но эта сумма не сопоставима с моей выгодой в этой трешке gigi.gif

Привет сестре-юристу!

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 15:46
0

Гость

motya
Цитата
зря
такие топики, напротив, очень укрепляют семейные отношения - почитаешь всех этих долбоебов комментаторов и понимаешь, как у тебя все охуительно

Я крестанул , его .
Блять как криво иногда выходит .
Хочешь сказать человека , а надо писать "ЕГО" .

И да , почитать очень даже рекоммендательно . star.gif

[^]
mensageiro
30.03.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 30.03.2015 - 13:29)
Цитата (mensageiro @ 30.03.2015 - 15:21)
ну умер кормилец, все что нажито непосильным трудом мужа - она получает в полной мере. Тут проблем никаких нет.

зато семья будет крепче, если "женщина" будет заниматься тем, что положено.

Да? Допустим случилось что-либо с кормильцем - получила его жена и дети все наследство - квартиру, машину, накопления (это хорошо, если они есть).
И? Продавать все по очереди и жить на эти средства? Рано или поздно и они закончатся. Или искать следующего кормильца в срочном порядке?

Чем положено... Когда ж вы поймете, что нет никакого положено. ВСЕ люди реализуются по разному! Что хорошо для одного - для другого тупик.

Впрочем, если вы слово женщина в кавычки берете, то перед кем я распинаюсь.... lol.gif

ну дык Вы и сами пишите, что вариант Ваш тоже - как будто положено.
Все прямо мрут и умирают. Это можно сказать форс мажор, тогда женщина идет и пытается выжить вместе с детьми.

раньше ведь так же было - например в деревне, умер кормилец и женщина сидит и плачем целыми днями!? нет конечно - берет волю в кулак и идет работать.
Но это не значит, что ей нужно готовится к такому событию всю свою жизнь и все уметь.

я ведь не про это пишу, а про погоду в семье. но никто меня не понимает особенно ))) сразу минусят и приписывают к женоненавистникам. А я ведь не про это совсем говорю, а про систему.

Вы же не станете отрицать, что институт семьи пошатнулся очень серьезно, как Вы считаете почему!? Не потому ли - что роли поменялись?

[^]
Lavendel
0

Юморист

Цитата (TheHeart @ 30.03.2015 - 11:12)
Я Вам пример расскажу : У меня семья многодетная. 2 сына и 2 дочери у мамы.
Вот 1 дочь (29 лет отроду) получила все.. Я с 14 лет пахал(мне 27), чтобы они могли кушать(мама,брать,папа, и т.д с работой были проблемы у них)..А она никогда ничем не помогала - эгоистка.. Родила в 20 от залетного, а сейчас ребенок ей не нужен, в спец - шклоу отправить хочет(сейчас он в психушке на обследование).. Так вот.. Ей отдали 3 - комнатную квартиру( за что спрашивается?)
А что получил - я? я получил 1 комнату(не квартиру).. Со словами : У тебя же жены и детей не будет, зачем тебе больше?
Вот так и живем..

Кстати родители зачастую тоже хороши:
Мол, тебе не надо, у тебя и так все есть, а вон у нее нету.
То есть это что - наказание за твои старания, ловкость и трудолюбие по жизни? За то, что пахал днем и ночью и таки заработал?
А тот, кто на жопе ровно сидел всю жизнь, толком нигде не работая, и на шее у родителей пристроившись - тому надо дать, у него же нету, бедненький.

Похожая ситуация у нас в семье.

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Цитата
Это как? Он у тебя уже готовый что-ли?

Ну за трёшку в Красноярске, уж как нибудь пересилю себя-дрюкну разок.

[^]
Just13RUS
30.03.2015 - 15:50
0

Юрист-аферист

А тема для срача-то благодатная! И гендерные противоречия затронуты, и финансовая сторона, опять-таки.

Я, в свое время зарекся бракоразводные процессы вести, даже советами не помогал. Как-то уже писал, что приходилось делить шубу, ибо пришлось доказывать (учитывая зарплату супругов), что она являлась предметом роскоши - причем доказывал мужчина.

Как сейчас пощипывают Бородина, Рыболовлева знаю далеко не понаслышке. Жены там просто ненасытные (и далеко не в постели, как мне думается).

Мудаков хватает с обеих сторон. С женской их чуть больше, но это естественно, по-моему.

Хотя если есть капля мозга в голове, сама голова на плечах, чуток житейского опыта, то все вопросы вполне можно разрулить, не приводя к запущенной стадии.

[^]
meduzza
30.03.2015 - 15:51
3

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 30.03.2015 - 15:31)
Цитата
Вот тут я наверно соглашусь , выходит это рынок :
--- Покупайте №изда подешёвке , красивая , мало#банная . Пасматрите какая красивая ...
---Продаётся )(уй с перспективами , многообещающами , подешёвке , ёпт.

Вот тебе схемка
ты муж.
У тебя заработанная твоим горбом недвижка - две хаты, рыночная стоимость 15 лимонов и 8 лимонов
ты кормил семью когда жена сидела с детьми

развод, суд, тебе оставляют долю в обоих хатах, которые если сложить (если сможешь их продать, доля плохо уходит неликвид) то сможешь купить однушку.

Жена настраивает детей против тебя, тёща тоже, ты - монстр, тварь, сволочь и твое имя у детей ассоциируется с демоном и при одном упоминании о тебе они начинают боятся и рыдать.

Результат - ты теряешь 2/3 своих ресурсов, детей.
И скажи мне, ты готов на такой расклад?

Осспадя, как же заебало это словосочетание - сидела с детьми. СИДЕЛА, блядь.
Речь не об этом.
Она с чьими детьми сидела? С Вашими или от любовников нагулянными?
Подозреваю, что с Вашими все-таки.
Если это на тот момент было обоюдным решением - то чем Вы сейчас недовольны? Она тоже могла бы делать карьеру и зарабатывать на жилье.
Есть доля по суду в обоих квартирах ? Вы думаете Ваша бывшая жена будет в восторге от того,что Вы ее выделите и продадите неизвестным лицам? В ее интересах договорится.
А потеряешь ли ты детей- зависит только от тебя. Рано или поздно они перестают слушать окружающих и начинают смотреть на их поведение. И вот тут главное не оплошать. cool.gif

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 15:52
0

Гость

Цитата (ruslan3967 @ 30.03.2015 - 15:31)
Цитата
Вот тут я наверно соглашусь , выходит это рынок :
--- Покупайте №изда подешёвке , красивая , мало#банная . Пасматрите какая красивая ...
---Продаётся )(уй с перспективами , многообещающами , подешёвке , ёпт.

Вот тебе схемка
ты муж.
У тебя заработанная твоим горбом недвижка - две хаты, рыночная стоимость 15 лимонов и 8 лимонов
ты кормил семью когда жена сидела с детьми

развод, суд, тебе оставляют долю в обоих хатах, которые если сложить (если сможешь их продать, доля плохо уходит неликвид) то сможешь купить однушку.

Жена настраивает детей против тебя, тёща тоже, ты - монстр, тварь, сволочь и твое имя у детей ассоциируется с демоном и при одном упоминании о тебе они начинают боятся и рыдать.

Результат - ты теряешь 2/3 своих ресурсов, детей.
И скажи мне, ты готов на такой расклад?

Можно я скажу просто , по мужицки.
А на)(уя тогда женился , если такая коммерческая жилка проявляется.
Не в обиду , просто коммент.

[^]
motya
30.03.2015 - 15:52
3

почётный сруль

Цитата (mensageiro @ 30.03.2015 - 15:48)
например в деревне, умер кормилец и женщина сидит и плачем целыми днями!? нет конечно - берет волю в кулак и идет работать.
Но это не значит, что ей нужно готовится к такому событию всю свою жизнь и все уметь.

когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите ©
прости, но из песни слов...
Цитата

я ведь не про это пишу, а про погоду в семье

про среднестатистическую погоду в условно стандартизированной семье?
мило до невероятия
и что самое забавное, когда женщины, не обезображенные интеллектом, начинают писать свои аналогичные представления в том ключе, что "муж должен зарабатывать на все-все-все", их незамедлительно объявляют отбросами общества - какой несправедливый диссонанс why.gif

[^]
Соколова
30.03.2015 - 15:53
2

Ярила

ленкоранец
Цитата
Ну за трёшку в Красноярске, уж как нибудь пересилю себя-дрюкну разок.

Ой, чета чую, брак подсунуть хочешь. lupa.gif

Just13RUS
Цитата
Я, в свое время зарекся бракоразводные процессы вести, даже советами не помогал. Как-то уже писал, что приходилось делить шубу, ибо пришлось доказывать (учитывая зарплату супругов), что она являлась предметом роскоши - причем доказывал мужчина.

И каким образом поделили? На шкурки или пополам?

[^]
AGr2008
30.03.2015 - 15:54
5

Ярила

Да ну нах этих жен. Со второй развелся, купил себе хату. Третью - просто выпиздил к маме с папой.
И чтоб я еще с кем-то сошелся жить - нах, нах, нах.
Время провести - не вопрос. А отвечать за ее (повторю - ЕЕ) проблемы... Лесом подруга, полями и болотами.
За три брака понял одно - пиявки они все. Дай, купи, подари. Отвези жопу отдыхать и пр.
Надоело, что тебя по жизни объясняют, что ты ее приложение.
При всем при этом, живет у меня, ест и одевается за мой счет, машина куплена мной. Да и много чего другого...
Теперь, только встречи. Перепихнулись и разбежались по норкам.

[^]
СашкЪ
30.03.2015 - 15:57
1

Котопёс Павлова-Шредингера

mensageiro
Цитата
раньше ведь так же было - например в деревне, умер кормилец и женщина сидит и плачем целыми днями!? нет конечно - берет волю в кулак и идет работать.
наш маленький знаток деревни, читай русскую литературу! и откроется тебе неприглядная истина: по потере кормильца женщины в одиночку НЕ МОГЛИ вести хозяйство и выживать (это было под силу только большим работящим семьям, где есть мужики), были вынуждены продавать все, что есть, отдавать ребятишек с малолетства в наемные (что считалось крайней мерой, говорящей о страшной нужде), побираться у родственников и просто людей, а зачастую - уходить в монастырь (в скиты) или приживалкой, если есть куда. и с голоду мерли.
а ты сидишь тут, рассуждаешь.

[^]
meduzza
30.03.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (mensageiro @ 30.03.2015 - 15:48)
я ведь не про это пишу, а про погоду в семье. но никто меня не понимает особенно ))) сразу минусят и приписывают к женоненавистникам. А я ведь не про это совсем говорю, а про систему.

Вы же не станете отрицать, что институт семьи пошатнулся очень серьезно, как Вы считаете почему!? Не потому ли - что роли поменялись?

Я Вас не приписываю к таким, а просто пытаюсь объяснить, что не для всех счастье - сидеть дома, варить борщ и подавать тапки.
Есть категория таких женщин, их все устраивает, они не стремятся познавать новое, муж, дети и дом - их все. И никто не говорит,что это плохо.
Но так же ничего плохого нет в том, что другая часть живет по-другому.

[^]
СонныйМухЪ
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.03.2015 - 15:52)
и что самое забавное, когда женщины, не обезображенные интеллектом, начинают писать свои аналогичные представления в том ключе, что "муж должен зарабатывать на все-все-все", их незамедлительно объявляют отбросами общества - какой несправедливый диссонанс why.gif

motya, давайте больше конкретики, что значит на "всё-всё-всё"?

[^]
Агневушка
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Lavendel @ 30.03.2015 - 16:48)
Кстати родители зачастую тоже хороши:
Мол, тебе не надо, у тебя и так все есть, а вон у нее нету.

Мои родители такие. Я "удачно вышла замуж",а вот у брата никак не получается заработать столько же,сколько зарабатывает мой муж,поэтому моему брату родители помогают. shum_lol.gif

[^]
tigroid
30.03.2015 - 15:59
7

Карликовое животное

Короче, почитала, решила - ну ее на хер эту работу
Буду сидеть дома, варить борщи, носить сарафан, поливать свои фикусы и петь ведические песни. А муж пусть содержит)))
Ответил, что удалит мне к херам собачьим этот ЯП, чтобы дурь всякая в голову не лезла, потому что я "вечно читаю какую-то хуйню, которую пишут всякие раненные долбоящеры", а увидит хоть один сарафан - в жопу мне его засунет с особой жестокостью.
Люблю его wub.gif

[^]
meduzza
30.03.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (AGr2008 @ 30.03.2015 - 15:54)
Да ну нах этих жен. Со второй развелся, купил себе хату. Третью - просто выпиздил к маме с папой.
И чтоб я еще с кем-то сошелся жить - нах, нах, нах.
Время провести - не вопрос. А отвечать за ее (повторю - ЕЕ) проблемы... Лесом подруга, полями и болотами.
За три брака понял одно - пиявки они все. Дай, купи, подари. Отвези жопу отдыхать и пр.
Надоело, что тебя по жизни объясняют, что ты ее приложение.
При всем при этом, живет у меня, ест и одевается за мой счет, машина куплена мной. Да и много чего другого...
Теперь, только встречи. Перепихнулись и разбежались по норкам.

Хорошо, что хоть после 3 браков Вы это поняли, а не после 10.
Про первую вообще что-то молчок...она жива вообще? shum_lol.gif

[^]
motya
30.03.2015 - 16:00
1

почётный сруль

Цитата (СонныйМухЪ @ 30.03.2015 - 15:58)
motya, давайте больше конкретики, что значит на "всё-всё-всё"?

ну откуда я знаю, чо они там имеют ввиду?
судя по подбным топикам - шубы-золото-турция и прочая атрибутика успешности why.gif
чем этот подход более радикален и идиотичен, чем вышеизложенный?

[^]
Just13RUS
30.03.2015 - 16:01
1

Юрист-аферист

Цитата (Соколова @ 30.03.2015 - 15:53)
Just13RUS
Цитата

И каким образом поделили? На шкурки или пополам?

Если память не изменяет, был отчет об оценке - шубу оценили в 40 000 рублей (2008 год вроде), и эту сумму использовали при разделе.

Но это тривиальная ситуация. Вот гораздо более интересно было по делу Рыболовлева, когда швейцарский суд в 2010 году наложил арест — картины, мебель, разные компании и банковские счета на Кипре, в Сингапуре, в Женеве, по-моему и т.д. Вот там с правовой точки зрения очень интересно было - суд в Швейцарии, а наложил арест на имущество в разных странах, при этом кагбэ такого полномочия у него не было.

Жадность человеческая не имеет границ ©.

[^]
razh
30.03.2015 - 16:01
1

морячок

"Странно",что тема не в беседах gigi.gif

[^]
Andrey552
30.03.2015 - 16:02
3

Гость

СашкЪ
Цитата
и что реально веселит больше всего - так это противоречия яповских борцов с бабами: сперва они в темах про то, что некий тип заплатил за обед с бабой в ресторане, беснуются и орут, что мол тетки совсем охренели, что щас времена не те и каждый должен за себя сам, а потом идут в рассуждениях дальше - нет, это не позорно, жить на деньги жены и в ее жилье, и вообще нонсенс - жену содержать, только суки меркантильные могут денег алкать с мужика! но после они приходят в подобные темы и начинают песнь тру-домостроевцев: "а вот истинно говорю - все беды от работающих баб самостоятельных, вот сидели бы в браке в зависимости от мужика...".
я уже запуталась, честно говоря, как сии противоречья совмещать-то?

Бля я ржу stol.gif ... Хотя должен согласиться , так и есть , у некоторых противоречья пытающихся совмещать. shum_lol.gif

[^]
Just13RUS
30.03.2015 - 16:02
2

Юрист-аферист

Цитата (tigroid @ 30.03.2015 - 15:59)
Ответил, что удалит мне к херам собачьим этот ЯП, чтобы дурь всякая в голову не лезла.

... и даст ссылку на ВКшные паблики? gigi.gif

[^]
СашкЪ
30.03.2015 - 16:03
3

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
Буду сидеть дома, варить борщи, носить сарафан, поливать свои фикусы и петь ведические песни. А муж пусть содержит)))
и главное не забудь - мыслей не думай, это все от лукавого и противно нашей женской физиологии! old.gif

[^]
DiscA
1

Ярила

Цитата (razh @ 30.03.2015 - 16:28)
Цитата (motya @ 30.03.2015 - 15:14)
Цитата (razh @ 30.03.2015 - 15:11)
.В трешке суд только долю мне выделил маленькую,а за машину я половину денег жене отдал...Покупалась хата в браке,есть дочь,бывшая жена-собственник!

ну так-то еще и дочь есть, все логично

Было бы логично,если бы за первую подаренную на свадьбу однушку,теща попросила за ПРОПИСКУ в подаренную хату-3500 баксов!!!Вся однушка стоила чирик dont.gif Я продал свою комнату за семьпиццот,отдал (просто так) теще 3500,она купила дачу,и обещала,что квартиру перепишет на жену!Остальные свои бабки я истессна вложил в квартиру(ремонт,мебель,техника)В итоге,когда собирал доки для суда,узнал,что эта однушка до самой продажи была записана на тещу faceoff.gif На счет моих денег,мне было сказано:-"иди на хуй мальчик,ты ничего не давал,и твоего здесь ничего нет!" cry.gif

Дача еще не сгорела!??
lol.gif

[^]
lunakot
0

Шутник

Цитата (Jus @ 30.03.2015 - 11:46)

Как вы считаете, на кого должна быть записана в браке недвижимость, и почему? Правильно ли рожать, не имея доли в квартире мужа?

кому принадлежит на того и записано, поле развода каждый при своем, иначе товарно денежные отношения неизбежны
это как и заработок в семье, никто ничего никому необязан, оба на равных условиях и точка
это за последние время альфы и идеалисты баб придумали про "мужик обязан" содержать семью тд итп а принцессы считают теперь что им все на блюдечке подавать должны. при том на равноправии настаивают, люди не должны обременять друг дурга ничем, а то получится рабство и кабала смотря на последствия которой современные поколения становятся продуманнее и само понятие брак уже как символ чего то отрицательного, впрочем браком хорошую вещь не назовут, почему то все трактуется в пользу женщин, и суды в их сторону смотрят, учитывая что слабым полом они перестали быть еще после отмены домостроя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70189
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх