Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onell
4.03.2015 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.03.2015 - 12:40)
Цитата (сорока2014 @ 4.03.2015 - 12:22)
Тётка моя сошлась с мужичком . А у самой два сына. Старшему лет 20 было, а младшему 15.
Оба под 2 метра ростом. Ну однажды мужичёк припил и решил их жизни поучить.
Старший приподнял его и пару раз нежно так об стену приложил. С тех пор дяденька не выёбывается.
gigi.gif

Что не история в интернете, так обязательно действующее лицо - это амбал под 2 метра ростом и весом килограм на 120 мышц...где все эти машины для убийства в жизни то прячутся?:D Куда не глянь - либо пузан с рахитозными руками и ногами, либо просто дрыщ gigi.gif

я тут hi.gif gigi.gif

[^]
Aleks291086
4.03.2015 - 13:24
0

Шутник

Цитата (Mifan @ 4.03.2015 - 12:36)
Я читаю комментарии в подобных темах и вижу одно и то же.
Как только отчим сталкивается с тем, что пасынок (или падчерица) выходит из под контроля, а родная мать ребенка становится на дыбы и запрещает каким либо образом на него давить, появляются подобные комменты:

"Просто ребенок чувствует..."
"Отчим не мужыг, не смог поставить себя..."
"Отчим мало внимания уделяет..."
"Суворовское училище..."
"Бла бла бла..."

Вот мне интересно, из осуждающих комментаторов все способны принять супруга\супругу с ребенком из прошлого брака? А уверены ли вы, что сможете этого самого ребенка полюбить? Или хотя ровно к нему относиться?

Неужели сложно понять ТСа, который вкладывает нервы и ресурсы в семью и хочет соответствующей отдачи, а в итоге получает то, что мы видим?

Большинство комментов - "чужую беду руками разведу"

Они то хотя бы предлагают решение проблемы.
Вы что то другое предлагаете?

Да и тем более, думаю, много мужчин из-за любви к женщине принимают ее детей.

[^]
сорока2014
4.03.2015 - 13:25
0

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 4.03.2015 - 13:24)
Тётка моя сошлась с мужичком . А у самой два сына. Старшему лет 20 было, а младшему 15.
Старший приподнял его и пару раз нежно так об стену приложил. С тех пор дяденька не выёбывается.
gigi.gif

И к чему здесь эта хуерга???

ТС на заметку.

[^]
Silvira
4.03.2015 - 13:27
9

Дракошко

Вот прочла я тут все коменты и подумала. а что вам так нравится когда вас дети боятся? Не уважают а именно боятся...
У меня отчим, не то что я его в хуй не ставлю, но у нас разделение мама воспитывала меня а отчим моего брата. Ну как бы логично по половому признаку. Один фиг у меня до сих пор дикая обида и на мать и на брата и на отчима(причём если копнуть глубже его я ненавижу, но успешно скрываю)
Сперва меня в 5 лет отдали к бабушке, так как родился брат(от отчима)
2 года я там жила приезжали изредка.
Пошла в школу, из меня сделали няньку этому мелкому, причём он ска уяснил что если он запищит то мама прибегает и сразу на меня гонит. Вооот...сколько раз было когда меня били за ерунду, за разбитый плафон например который брат разбил.
Далее отчим бухал до соплей какое то время, порой поднимал на маму руку, до лет 12 я просто накрывалась одеялом и затыкала уши что б не слышать этот пиздец. Однажды просто во время такого скандала вышла взяла нож на кухне и попыталась воткнуть в отчима, хорошо мама остановила. То есть я шла убивать. В 13 лет. Я до сих пор вспоминаю что этот гондон творил по пьяни и я не могу норм относится. Только ради мамы. Хотя обида на неё пздц.

В общем по сути отчим так и остался чужим да ещё и уродом. Вот и взгляните на всё с точки зрения самого пасынка, может реально за вами косяк.

[^]
сорока2014
4.03.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.03.2015 - 13:40)
gigi.gif

Что не история в интернете, так обязательно действующее лицо - это амбал под 2 метра ростом и весом килограм на 120 мышц...где все эти машины для убийства в жизни то прячутся?:D Куда не глянь - либо пузан с рахитозными руками и ногами, либо просто дрыщ gigi.gif

Одного уже нет, а второй охранник в магазине.

[^]
Egoigo
4.03.2015 - 13:31
3

Приколист

Что тебе ТС мешает сфотографироваться в его одежде, за его, пасынка, любимым занятием?
Переведи на юмор, приколись. А то все такие "взрослыесерьёзные".
И за то что ты не заслужил уважения даже у пацана, уеби себе перед зеркалом.
Это твой косяк и твоя лень.
Вас сблизят пиковые трудности. Например. Увези его прыгать с парашютом, на двоих.
Или что другое. Главное не ссы. Удачи.

[^]
wqwq123
4.03.2015 - 13:33
1

Шутник

Цитата (Silvira @ 4.03.2015 - 12:27)
Вот прочла я тут все коменты и подумала. а что вам так нравится когда вас дети боятся? Не уважают а именно боятся...
У меня отчим, не то что я его в хуй не ставлю, но у нас разделение мама воспитывала меня а отчим моего брата. Ну как бы логично по половому признаку. Один фиг у меня до сих пор дикая обида и на мать и на брата и на отчима(причём если копнуть глубже его я ненавижу, но успешно скрываю)
Сперва меня в 5 лет отдали к бабушке, так как родился брат(от отчима)
2 года я там жила приезжали изредка.
Пошла в школу, из меня сделали няньку этому мелкому, причём он ска уяснил что если он запищит то мама прибегает и сразу на меня гонит. Вооот...сколько раз было когда меня били за ерунду, за разбитый плафон например который брат разбил.
Далее отчим бухал до соплей какое то время, порой поднимал на маму руку, до лет 12 я просто накрывалась одеялом и затыкала уши что б не слышать этот пиздец. Однажды просто во время такого скандала вышла взяла нож на кухне и попыталась воткнуть в отчима, хорошо мама остановила. То есть я шла убивать. В 13 лет. Я до сих пор вспоминаю что этот гондон творил по пьяни и я не могу норм относится. Только ради мамы. Хотя обида на неё пздц.

В общем по сути отчим так и остался чужим да ещё и уродом. Вот и взгляните на всё с точки зрения самого пасынка, может реально за вами косяк.

У меня 2 младших брата и сестра , в 14 лет я узнал , что мой отец - это мой отчим(он не был идеальным - скорее наоборот ) - 2 года назад он умер , похоронил я уже много народа - но батю (= (старший)друг) , самая значимая утрата.

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 4.03.2015 - 13:36

[^]
КАТАВА
4.03.2015 - 13:39
6

Ярила

парню 15 лет, а у него нет собственного костюма? В чем он в школу и на праздники ходит? Купите ребенку костюм, блин!
Ну, сфотался и сфотался, чтобы перед друзьями покрасоваться. Замечу, что облик для этого он выбрал приличный - костюм и книжка, а не в адидасе с ягой. И это радует. Или лучше с голыми бабами в бане?
ТС, так и скажи, что тебя просто жаба за сигару задавила.
и это, да, повторюсь - костюм мальчику купите!

[^]
изКоломны
4.03.2015 - 13:41
2

Ярила

Цитата (ApueH @ 4.03.2015 - 00:06)
Цитата
на что он крикнул мне: "Иди на хуй, голубок".

...За это, можно было бы и вломить как следует. а потом, отлив водой, объяснить. что в ином обществе. за такие слова могут и убить...

Мальчик взрослеет и начинает борьбу за лидерство. Это просто проверка на вшивость -- насколько прогнётся отчим. Если на это оскорбление промолчал и не отреагировал, жди дальнейших сюрпризов. И, соответственно, дальнейшую потерю уважения. Он оскорбил, ты утёрся, всё, значит для него ты не мужик -- такова подростковая логика, он не понимает других причин, по которым ты промолчал. Для него пока есть только чёрное и белое -- возраст такой.

[^]
Den4ik112
4.03.2015 - 13:43
2

Приколист

А с чего он тебя голубком обозвал???))

[^]
Hippo64
4.03.2015 - 13:46
0

Шутник

Думать надо было 8 лет назад. Не Эстония?

[^]
Хероманд
4.03.2015 - 13:53
0

Ярила

да ржачный пиздюк)) а ты, голубок, пошел нахуй!!

[^]
nompax
4.03.2015 - 13:55
-1

Шутник

Если твой пасынок хочет казаться более взрослым, то помоги ему в этом!

[^]
Celinogradec
4.03.2015 - 13:56
1

Весельчак

агрессией не поможешь, возраст не тот, чтобы крутить уши. спокойно надо говорить, как с равным, на рыбалку брать или в тот же покер учить хорошо играть. изза сранной сигаары и того, что он напялил пиджак покрасоваться, провоцировать? Он уже взрослый, 15 лет уже. Совет, не напрягай обстановку, а дружи больше с ним, хотя думаю, если он так тя посылает, то момент уже упущен. У самого сын 6 лет, но стараюсь на равных разговаривать с ним, дальше щелбана в случае чего не иду, надеюсь вырастет с нормальными понятиями.

[^]
shtepa
4.03.2015 - 13:57
1

Ярила

отличное фото . с чувством юмора все в порядке.

Добавлено в 13:57
Цитата (Хероманд @ 4.03.2015 - 13:53)
да ржачный пиздюк)) а ты, голубок, пошел нахуй!!

Браво)))

[^]
kalbasa14
4.03.2015 - 13:59
1

Хуй.

Цитата (nompax @ 4.03.2015 - 14:55)
Если твой пасынок хочет казаться более взрослым, то помоги ему в этом!

Билять!! Это акуенно!!)))) А ты суровый,однако,..но не злой!!)))

[^]
Hleb
4.03.2015 - 14:08
0

Юморист

Зажал вонючую курилку с задрипаным костюмом? Пацаном заниматься надо. Грош тебе - цена в базарный день, деляга

[^]
ПопРыгун
4.03.2015 - 14:12
2

Балагур

Ну во первых за такое обращение (голубок) надо было сразу втащить без лишних слов, переспрашиваний и т.д. За тем объяснить, желательно на его сленге, кто он и что из себя представляет и последняя мера, ограничение его финансовых возможностей, по крайней мере от тебя. Да и жене объяснить, что не собираешься тратить семейные деньги на его выебоны. На свои понты пусть сам зарабатывает, хочет мозгами, а если не может, то жопой.

[^]
suhov
4.03.2015 - 14:14
2

Весельчак

В свое время полюбил девушку с ребенком, она ответила взаимностью. Начали жить вместе, а ее сын жил с ее родителями. Родилась дочь, жена переживала, что сын не с нами живет и уговорила меня жить вместе. Пасынок тоже не был склонен к учебе, а повзрослев, принес несколько проблем, но без криминала. Пришлось поговорить с ним серьезно пару раз. Отрадно, что рано решил не висеть на нашей шее и жить самостоятельной жизнью.
А как вариант, я бы перекрыл ему финансирование и пусть поживет на подсосе, может тогда начнет ценить, хотя не уверен, что поможет

[^]
interminable
4.03.2015 - 14:16
1

Шутник

У меня знакомый такой отчима вообще в хуй не ставил в возрасте от 15 до 20...потом перерос, сейчас помогает и уважает. Хотя до драк доходило...
Перерастет, одумается ну или в армейку и на вольные хлеба пнем под жопу.

[^]
Бедросович
4.03.2015 - 14:20
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
выкуривает сигару, которую нам привезли родственники с Кубы

нашел за чем горевать.

я ем бананы с коста-рики, кофе пью с колумбии, печень трески трескаю с норвегии, а креветки с гренландии.
и свозят мне это все в одно место, для моего удобства.

учись, салабон.

П.С.: а вот это совсем убило"нам привезли" gigi.gif . значит и ему тоже, а ты хотел выкурить в одиночку за покером. я бы и тебе всыпал lol.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 4.03.2015 - 14:23

[^]
Bagiraaa
4.03.2015 - 14:28
1

Юморист

В армию!!! А до армии - в кадеты или подобное!!!

[^]
MetroMob
4.03.2015 - 14:30
0

Приколист

Цитата (Sparus @ 3.03.2015 - 23:57)
нашел из-за чего злиться! Он так самоутверждается! Займи его делом! На работу устрой интересную! Вместе дело какое-нибудь организуйте.

Или пизды ему дай! Чтоб не повадно было!

[^]
Den4ik112
4.03.2015 - 14:32
2

Приколист

Цитата (Бедросович @ 4.03.2015 - 14:20)
Цитата
выкуривает сигару, которую нам привезли родственники с Кубы

нашел за чем горевать.

я ем бананы с коста-рики, кофе пью с колумбии, печень трески трескаю с норвегии, а креветки с гренландии.
и свозят мне это все в одно место, для моего удобства.

учись, салабон.

П.С.: а вот это совсем убило"нам привезли" gigi.gif . значит и ему тоже, а ты хотел выкурить в одиночку за покером. я бы и тебе всыпал lol.gif

5+)))

[^]
Балабол
4.03.2015 - 14:35
1

Неиллюзорный

Ну его нахуй. Уж лучше жить одному, чем воспитывать чужих детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105856
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх