Мне было 26 ей было 38, её сыну бездельнику - оболтусу 20.... Жили вместе 2 года и было всякое, но я всегда уважал его и ему было со мной впринципе не сложно, небольшая разница в возрасте и общие интересы делали свое дело...
Через 2 месяца как мы с ней сошлись, пасынок пришел бухой и начал вести себя мягко говоря некрасиво, оскорбления, дикий ржач и ... Короче сорвало парню крышу ...
Утро, встречаемся на кухне, смотрит волком, на контакт не идет короче, я не стал к нему лезть и сказал, что если сам захочет извиниться то милости просим...
И тут он мне выдал что он меня ненавидит потому что я лучше его и потому что я ебу его мать
Моя быстро срулила в магазин, шепнув на ухо, что можно по мужски разобраться, короче ударил я его один раз, сильно и жестко, он упал на пол и начал выть
Я ему сказал одну фразу которая по его словам перевернула его жизнь, я сказал, что мне было бы стыдно иметь ТАКОГО сына!!!
Он убежал к себе в комнату и долго не выходил....
Прошло уже 14 лет, ему 34 года, он после того случая сразу вернулся в институт и пошел как не смешно звучит по моим стопам ))) сегодня это уже не гопота а вполне преуспевающий молодой бизнесмен
ТС-у могу посоветовать научиться слушать и слышать, найти общие интересы и главное набраться терпения и стараться не распускать руки зазря, парень то уже взрослый, у него свой внутренний мир, он просто бунтует, он пытается обратить на себя твое внимание. Он что то пытается ТАК тебе сказать.