Подрос пасынок и стал неуправляемым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
4.03.2015 - 12:19
2
Статус: Offline

Ярила

Раньше надо было поркой любовь и уважение прививать. Пацан тебя на слабину проверяет. Вот и покажи, кто в доме главный. Если ты подобное хамство спустишь сейчас, то потом он об тебя ноги вытирать будет. Если он на словах не понимает, то вбей в него это понимание кулаками. А ещё не помешает ограничить его в деньгах. Может подрабатывать пойдёт, будет при деле. Да и по дому пусть отрабатывает. В принципе вам не так долго терпеть осталось. Через три года он пойдёт долг родине отдавать. А там воспитателей будет много.

[^]
SwatoY
4.03.2015 - 12:20
2

Я покушать принес.

Он не твой сын. Первая причина похуизма к твоему "авторитету" его скорее всего и не будет.

[^]
D1Hero
4.03.2015 - 12:21
2

Ярила

Цитата (Djan @ 4.03.2015 - 00:05)
Кулаками дело не решить, ремнем тоже. За голубка можно пощечину было влепить звонкую ... чтобы без синяка, но обидно и больно. Но право на пощечину имеет лишь тот, кто с мелких лет растил. ИМХО. Меня отчим затрещинами кормил, пока я не вырос, а в 11 классе встал в боксерскую стойку и затрещины закончились. На драку он не пошел, хотя мог, за что ему отдельное спасибо. Насилие, ТС, не работает, не практикуй. А вот игнор включить пасынка - чтобы вообще ни за йух собачий его не воспринимать, это пронимает. Просто пустое место, неделю, две ... месяц, второй. Причем, если он как-то зависит от тебя, пусть даже финансово, даже лучше - минимум участия. В черном теле его держать надо и мать его должна в этом поучаствовать, с ней надо проговорить такую модель поведения, при которой пасынок получил общее осуждение поведения, иначе все бестолку, если маман не примет сторону твою. А так - рано или поздно проймет его. ИМХО - самого отчим воспитывал и я ему благодарен за все.

Рублем и невнимаением

[^]
сорока2014
4.03.2015 - 12:22
3

Ярила

Тётка моя сошлась с мужичком . А у самой два сына. Старшему лет 20 было, а младшему 15.
Оба под 2 метра ростом. Ну однажды мужичёк припил и решил их жизни поучить.
Старший приподнял его и пару раз нежно так об стену приложил. С тех пор дяденька не выёбывается.
gigi.gif

[^]
БелыйМедведь
4.03.2015 - 12:24
-3

Юморист

Цитата (сорока2014 @ 4.03.2015 - 12:22)
Тётка моя сошлась с мужичком . А у самой два сына. Старшему лет 20 было, а младшему 15.
Старший приподнял его и пару раз нежно так об стену приложил. С тех пор дяденька не выёбывается.
gigi.gif

И к чему здесь эта хуерга???

[^]
ZooooMzooooM
4.03.2015 - 12:31
3

еленский

вот тебе и РСП и что из этого получается, и это еще не плохой вариант))

[^]
Levv
4.03.2015 - 12:32
2

Ярила

ТС куевая у тебя ситуация.. за 8 лет можно было с пацаном как то уж и сдружиться.. по крайней мере по своей семье знаю.. мой старший брат - пасынок моего папы.. если не ошибаюсь родители сошлись когда ему было 10 лет.. разница у нас с ним в 12 лет.. так вот к чему все это! Старший брат называет его папой rulez.gif , говорит что он его научил всему в этой жизни, своего родного и знать не хочет ибо тот еще имбицил бухарик, да и остались от него только негативные впечатления! прошло уже 30 лет

Это сообщение отредактировал Levv - 4.03.2015 - 12:33

[^]
Spacum
4.03.2015 - 12:35
3

Ярила

Цитата (maronyx @ 3.03.2015 - 23:55)
у нас с женой скандал закатился, она наказала сына

Это ключевые слова!
У меня тоже был пасынок, но ему было 9 лет, когда мы стаии жить вместе.
Тоже сначала было "Ты мне не отец!"
Для начала провел разъяснительную работу с мамашей. Было не легко, но убедил ее что пацана должен воспитывать мужик, а бабе не надо вмешиваться.
Ругани было много по началу, пацан был "ершистый". Но со временем всё наладилось. Кстати, самое тяжелое было отучить его от комиксов и заставить читать Книги! Сейчас у него уже своя семья. Иногда встречаемся, пиво пьем. И как же приятно услышать от него, что я правильно его учил и спасибо мне за это. rulez.gif

Вы время уже упустили, поздняк метаться. Ждите совершеннолетия и "гудбай", на самообеспечение. А там уже жизнь научит, больно ему будет, но по другому никак.

[^]
Mifan
4.03.2015 - 12:36
1

Хохмач

Я читаю комментарии в подобных темах и вижу одно и то же.
Как только отчим сталкивается с тем, что пасынок (или падчерица) выходит из под контроля, а родная мать ребенка становится на дыбы и запрещает каким либо образом на него давить, появляются подобные комменты:

"Просто ребенок чувствует..."
"Отчим не мужыг, не смог поставить себя..."
"Отчим мало внимания уделяет..."
"Суворовское училище..."
"Бла бла бла..."

Вот мне интересно, из осуждающих комментаторов все способны принять супруга\супругу с ребенком из прошлого брака? А уверены ли вы, что сможете этого самого ребенка полюбить? Или хотя ровно к нему относиться?

Неужели сложно понять ТСа, который вкладывает нервы и ресурсы в семью и хочет соответствующей отдачи, а в итоге получает то, что мы видим?

Большинство комментов - "чужую беду руками разведу"

[^]
BelBES
4.03.2015 - 12:40
3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 4.03.2015 - 12:22)
gigi.gif

Что не история в интернете, так обязательно действующее лицо - это амбал под 2 метра ростом и весом килограм на 120 мышц...где все эти машины для убийства в жизни то прячутся?:D Куда не глянь - либо пузан с рахитозными руками и ногами, либо просто дрыщ gigi.gif

[^]
badboy1982
4.03.2015 - 12:41
1

Приколист

Да особо то нихрена именно ты не сделаешь, если что то делать, то только вместе с женой, притом меры воздействия от минимальных до максимальных: телефон за 300рэ которые сам и отработает, без прочих гаджетов совсем, еду пусть сам зарабатывает, поужинал? Молодец, вот телефон, иди клей листовки, ужин стоил 100 руб, не хочешь? завтра без завтрака.
А пиздить поможет не всегда, судить не могу не зная ребёнка, но некоторые сейчас прошаренные до опизденения, так что и на службу опеки можно попасть, как и в ментовку.
Пы.Сы. Моему пиздюли помогают ровно на пол часа, женился когда ему 13-ти не было ещё.

[^]
АнунахЪ
4.03.2015 - 12:43
-1

Шутник

Пиздить. Только пиздить. И в армию потом.

[^]
СэрГен
0

Молоток

С Макаренко, увы, я незнаком,
И знаю точно я не из газеты:
— Эффект удара в ухо кулаком,
Такой же, как у трёх часов беседы...

а если серьезно, то все индивидуально, нет конкретного рецепта, у вас было предостаточно времени подстроить ребенка под себя, но вы либо не смогли либо не захотели...

[^]
paag5
3

Зануда

Да забей, молодость всегда равна глупости.
Я в его годы дома не появлялся неделями, бухал, курил, воровали. Панковская юность.
Но потом преклинило. С 18 работать начал, удавалось совмещать. Потом армия после института мозги вставила на место, перестал хуйней заниматься, бухал так же по выходным и праздникам, но выработалось правило- не пью там, где не ночую. В 25 получил права, купил машину и все, завязал и пить, и гулять. Сейчас раз в месяца 2-3 виски или коньячку хорошего под шашлычок на даче.
В остальном такая же ерунда, бычок мимо урны не кину, во всем порядок должен быть.

А многие из старых знакомых скололись и сдохли или сидят.

Потому рано бьешь тревогу. 15 лет, мозгов нет. У большинства их нет в этом возрасте, но это не значит, что человек потерян, это значит, что человеком никто нихрена не занимается и нет у него в семье авторитета, а авторитет для него-улица, друзья.
На работу отправь с 18 и в армию. Вот когда начнет у него картина мира обрисовываться, тогда уже и смотри в какую сторону пойдет.

А по факту-ты для него не авторитет, вот и вся проблема. Потому может позволить и сигару твою использовать, и костюм поюзать. Почему не авторитет- поищи ответ в себе.

Это сообщение отредактировал paag5 - 4.03.2015 - 12:51

[^]
wqwq123
4.03.2015 - 12:44
0

Шутник

ТС - тряпка просто , вот и все.

[^]
7alex77
4.03.2015 - 12:47
2

Ярила

Закурил твою сигару? Пускай доест окурок

[^]
fakifaki
4.03.2015 - 12:51
1

Ярила

Подросток балбес! Зачем он книгу в руки взял на фото? Коньячный бокал с чаем нужно же!

[^]
wqwq123
4.03.2015 - 12:53
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 4.03.2015 - 11:43)
Да забей, молодость всегда равна глупости.
Я в его годы дома не появлялся неделями, бухал, курил, воровали. Панковская юность.
Но потом преклинило. С 18 работать начал, удавалось совмещать. Потом армия после института мозги вставила на место, перестал хуйней заниматься, бухал так же по выходным и праздникам, но выработалось правило- не пью там, где не ночую. В 25 получил права, купил машину и все, завязал и пить, и гулять. Сейчас раз в месяца 2-3 виски или коньячку хорошего под шашлычок на даче.
В остальном такая же ерунда, бычок мимо урны не кину, во всем порядок должен быть.

А многие из старых знакомых скололись и сдохли или сидят.

Потому рано бьешь тревогу. 15 лет, мозгов нет. У большинства их нет в этом возрасте, но это не значит, что человек потерян, это значит, что человеком никто нихрена не занимается и нет у него в семье авторитета, а авторитет для него-улица, друзья.
На работу отправь с 18 и в армию. Вот когда начнет у него картина мира обрисовываться, тогда уже и смотри в какую сторону пойдет.

я в 15 ганджубас начал курить , клей момент , лак ,бензин - все было , из бывших знакомых , процентов 90% ширкой кололись(все спортсмены(90е года)) - разница в том , что они все там , а я тут и только побухиваю , периодически (даже сигареты не курю) , я КАТЕГОРИЧЕСКИ , не хочу такого юношества - для своих детей!

[^]
nemecc
4.03.2015 - 13:03
0

Праведное Зло

Цитата (RustikR @ 4.03.2015 - 00:03)
Бабу с чужим отпрыском никогда не возьму. Уж лучше младенца с детдома усыновить на крайняк.

++++

Добавлено в 13:04
плачет по нему армейское училище.

[^]
alexI1979
4.03.2015 - 13:06
1

Ярила

Классика жанра
Почтальон звонит в дверь. Из-за двери детский голос:
- Кто там?
- Телеграмма!
Дверь открывает мальчик лет семи-восьми, с сигаретой в зубах, бутылкой водки в одной руке и "Плейбоем" в другой. Почтальон обалдевает:
- Мальчик! Родители дома?
- А ты сам, блядь, как думаешь?

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 4.03.2015 - 13:06

[^]
Las7
4.03.2015 - 13:07
3

Юморист

За такую фразу в мой адрес, полетел бы в стенку, и похуй, родной он мне сын или нет. Может быть я ещё молод чтобы судить, но не думаю, что с возрастом что-то изменится.

[^]
wqwq123
4.03.2015 - 13:07
0

Шутник

Цитата (nemecc @ 4.03.2015 - 12:03)
Цитата (RustikR @ 4.03.2015 - 00:03)
Бабу с чужим отпрыском никогда не возьму. Уж лучше младенца с детдома усыновить на крайняк.

++++

Добавлено в 13:04
плачет по нему армейское училище.

любовь зла полюбишь и козла...
"народное"

[^]
Predatel
4.03.2015 - 13:08
0

Ярила

пиздюли и только!

Лично меня лет так в 16-17 отец случайно поймал в арке дома с друзьями, пьющего ягу(что он там делал, до сих пор не понимаю). В итоге резкий хук под глаз, дал 3 к руликов со словами "хочешь пить-пей, только в нормальных местах и нормальные напитки". До сих пор(мне 27) не пью на улице, крайне-крайне редко, когда выдается тяжелый день и за окном лето, позволяю себе одну бутылочку выпить у подъезда на лавочке, но это настолько редко, м.б. раза 4 было в общей сложности.

[^]
Борменталь
4.03.2015 - 13:10
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (K0tBaun @ 4.03.2015 - 12:11)
Борменталь
За костюм и сигару даже б не повелся бить,
а вот за нахуй голубок, надо впилить и серьезно,
иначе пасан за базар так и не научиться отвечать,
а улица всерьез может отдуплить.

нахуй парень послал отчима, после того как тот с психу именно за сигару вроде как за уши его схватил
то бишь "голубок" в данном случае тут не причина а следствие
подростки в своем возрасте борзые, истеричные, но ссыкливые как правило

тогда уж ситуацию если довел до этого момента - надо было бате додавливать пацана
сказал-ответил за слова
но изначально не стоило доводить ситуацию до этого
надо было "на холодную" разруливать

[^]
alexI1979
4.03.2015 - 13:13
3

Ярила

Было мне лет тринадцать, у бати в секретере стояла бутылка коньяка армянского, настоящего, чуток початая. В 90е нормальный оригинальный напиток можно было надыбать только у человека приехавшего с места производства (батин армейский дружок приезжал). Сначала я налил грам 20 и выпил - почти не заметно, потом еще раз, потом понял что просекут родители... и долил чуток чая. Примерно через неделю чая там было примерно 50/50 и стало невкусно.
До сих пор не понимаю почему батя меня даже пороть не стал, яп на его месте убил biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 4.03.2015 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105857
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх