Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikts00
2.10.2018 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (забор @ 2.10.2018 - 14:16)
Самолёт вертикального взлёта Харриер тягой в 36 000кг масса самолёта 11 526кг
ЛМ имел посадочный двигатель тягой в 4588кг. масса 16 000кг
Самолёт харриер садился на грунтовые площадки в Афганистане и на Фолклендах, не оставляя под собой воронки.
Пыль разлеталась. но и при посадке ЛМ астронавты отмечали поднятие пыли с высоты 15-20м.
От вертолётов тоже ветруган дует каждый раз пднимая тучу пыли. Хотя логично, что после первой посадки ВСЯ пыль должна бы уже улететь.

Видео, брат, нужно видео.
То, что ты показываешь - вполне может быть фотошопом.

[^]
ВесеннимДнем
2.10.2018 - 16:47
0

Шутник

MnogoTochie: "Ну наконец-то! Ждем теперь подобного обоснования недостаточной величины ямы. "

++++ вопросы были не к яме а к излишку пыли который не "сдуло" при посадке .. если там камень например.. то ямы не будет (ну почти не будет)

batozonellus: "Итак, поясняю. ....."

++++ не совсем так.. Само-собою термин реактивная струя использовался для краткости.. Ракета (или ЛМ) движется (или весит над поверхностью) благодаря импульсу тяги, создаваемым при сгорании топлива (курим формулу Циолковского например)...
если на пальцах то можно так:
Быстрые молекулы и атомы "сгоревшего" топлива бьют в стенки камеры сгорания во все стороны передавая свой импульс при ударе стенкам.. все боковые направления ударов по стенкам взаимоскомпенсированы
кроме отверстия со стороны сопла(как работает сопло можете легко найти .. важен профиль) как результат возникает вектор тяги ракета движется в противоположную (тоже очевидно) сторону от сопла .. при этом в силу сохранения м импульса вылетающая из сопла струя уносит ~такой же импульс...
Другими словами если ЛМ, например, завис (+- не сильно ускоряется) над луной, то если его перевернуть кверху ногами и упереть верхушкой в луну (да простят меня астронавты), то эта струя могла бы удержать такой же модуль над поверхностью (конечно при условии 100% попадания под прямым углом) .. Да... зонтик образуется... и он хорошо виден на видео ранее, про стыковку СОЮЗА .. видно что угол его расхождения ~30-45 градусов .. ну и мы же "бьём" этой струёй по луне (~плоской поверхности) т.е. ~100% попадание.. и очевидно, что "подмести" окружность радиуса 1-2 метра (угол "зонтика" 30-45, высота 2 м и ниже (в аполло11 было 0.5 метра (речь о высоте на которой отключили движок и с которой ЛМ просто падает))) потоком молекул, который способен держать ЛМ подвешенным, скорее всего, тоже сможет... (молекулы на больших скоростях бьют в пылинки ... те улетают)..

забор: "на фото под соплом видно, что пыль сдувалась.Заметны радиальные следы..."

++++ согласен с вами.. к этому фото нет вопросов (как минимум на первый взгляд) .. я говорил про другое фото (см. выше)

batozonellus: "Ты имеешь в виду в вакууме? Поскольку закон Архимеда что на Луне, что на Земле работает одинаково. "

++++ .. да конечно ... на луне ==> вакуум

забор: "Самолёт вертикального взлёта Харриер тягой в 36 000кг масса самолёта 11 526кг
ЛМ имел посадочный двигатель тягой в 4588кг. масса 16 000кг
Самолёт харриер садился на грунтовые площадки в Афганистане и на Фолклендах, не оставляя под собой воронки.
Пыль разлеталась. но и при посадке ЛМ астронавты отмечали поднятие пыли с высоты 15-20м.
От вертолётов тоже ветруган дует каждый раз пднимая тучу пыли. Хотя логично, что после первой посадки ВСЯ пыль должна бы уже улететь."

++++ да именно... и мне очевидно (и логично и по законам сохранения и импульса и его момента и энергии), что почти вся бы пыль должна улететь ... на фото с которого я начал..

забор:" В этой теме также физик отметился , примерно в первой половине темы , работ у него правда поменьше,40-50, но и возрастом моложе, так что у него всё впереди.
Вот он вовсю разоблачал Александраножика."

++++И Тут я с вами процентов на 80 согласен.. АлексН.. сорри, но у тебя действительно есть ошибки.. .
Но что касается темы серого цвета... да на многих фото (не на всех) он близок к цвету цемента..
но и луну вблизи я тоже не видел ... только по разным фото .. так что нет у меня тут объективного взгляда ..только верю-неверю...
но допускаю, что какие-то (то ли 1% то ли 99) и сьёмки и фото были досняты.. а уж по какой причине они смешались .. только домыслы и манипуляции..
Всем спасибо..

[^]
Rikts00
2.10.2018 - 16:52
1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 2.10.2018 - 15:39)
Цитата
Вот Алекснож себя за 40 летнего выдавал, но быстро доказал обратное.
Ходит в школу не старше 6 класса.
Т.к не знает что такое гипотенуза, число ПИ,теорему Пифагора, закон Архимеда.
Движение с ускорением, вычисляет объём цилиндра прибавлением к площади основания высоту.
И.т.п.

И внезапно пропал с первого учебного дня. Что является вишенкой на торте.

Видимо, учителем работает

[^]
batozonellus
2.10.2018 - 17:19
0

Граммар-наци

Цитата
но допускаю, что какие-то (то ли 1% то ли 99) и сьёмки и фото были досняты.. а уж по какой причине они смешались .. только домыслы и манипуляции..
Всем спасибо..

Ты читал мои доводы в пользу реальности киносъемок?
На то время так снять не могли. Фото, возможно, но фотки полностью повторяют локации и ситуации видеоматериалов, смысл снимать настоящее на Луне, а потом городить аналогичный павильон для фото- нулевой.

[^]
MnogoTochie
2.10.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 2.10.2018 - 16:52)
Цитата (batozonellus @ 2.10.2018 - 15:39)
Цитата
Вот Алекснож себя за 40 летнего выдавал, но быстро доказал обратное.
Ходит в школу не старше 6 класса.
Т.к не знает что такое гипотенуза, число ПИ,теорему Пифагора, закон Архимеда.
Движение с ускорением, вычисляет объём цилиндра прибавлением к площади основания высоту.
И.т.п.

И внезапно пропал с первого учебного дня. Что является вишенкой на торте.

Ага, физруком. lol.gif

[^]
batozonellus
2.10.2018 - 17:24
2

Граммар-наци

Цитата
.. Да... зонтик образуется... и он хорошо виден на видео ранее, про стыковку СОЮЗА .. видно что угол его расхождения ~30-45 градусов .. ну и мы же "бьём" этой струёй по луне (~плоской поверхности) т.е. ~100% попадание.. и очевидно, что "подмести" окружность радиуса 1-2 метра (угол "зонтика" 30-45, высота 2 м и ниже (в аполло11 было 0.5 метра (речь о высоте на которой отключили движок и с которой ЛМ просто падает))) потоком молекул, который способен держать ЛМ подвешенным, скорее всего, тоже сможет... (молекулы на больших скоростях бьют в пылинки ... те улетают)..

Опять же, давление на срезе сопла крайне мало, это не СОЮЗ. Это крохотный модуль. Угол зонтика вроде как гораздо больше 45 градусов, он практически под 180 расходится. В итоге мы имеем увеличение площади, из сопла молекулы газа вылетают уже отработав передачу импульса, попадают в безвоздушную среду. Да, естественно там посдувало пыль. Но только легкие фракции. Мало-мальски серьезные камушки струя сбить не может.

[^]
MnogoTochie
2.10.2018 - 17:28
6

Ярила

Цитата (ВесеннимДнем @ 2.10.2018 - 13:28)
Я лишь сказал, что мой жизненный и профессиональный опыт  (а я физик-экспериментатор старше 50 лет :) + работ за сотню ) подсказывает, что на фото явно есть "лишняя пыль" не унесённая в стороны реактивной струёй...  то ли фото левое то ли пыль назад натаскали  :) ... я не уверен на все 100 ... но на 75 уверен :)..

Убил наповал. faceoff.gif

Я в ахуе. Ладно бы троешник по жизни, для которого физика требовалась только когда нужно было треснуть ее учебником по башке одноклассника-заедалу. Но человек, компетенция которого позволяет проверить свои подозрения не сходя с места, строит голословные теории, основываясь на чудном критерии "мне кажется"?!!!

Прошу прощения, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что к такому методу обоснования своих подозрений прибегают исключительно с целью подогнать результат под свои теории. Не хочу сказать, что так оно и есть, но мне так кажется. cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.10.2018 - 17:31

[^]
batozonellus
2.10.2018 - 20:17
2

Граммар-наци

Цитата
Прошу прощения, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что к такому методу обоснования своих подозрений прибегают исключительно с целью подогнать результат под свои теории. Не хочу сказать, что так оно и есть, но мне так кажется.

Лунная конспирология не то что не теория, она даже признаками гипотезы не обладает.

[^]
kostilevnick
2.10.2018 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 2.10.2018 - 16:52)

Денег не платят. Интернет отключили. Странно, что к девяти вечера еще ни одного вброса от него нет. "Кабы чё не случилось"

[^]
batozonellus
2.10.2018 - 20:53
4

Граммар-наци

kostilevnick
Скоро припрется. Уроки сделает, получит ремня от бати за тупость, и пойдет к себе в комнату доминировать на ЯПе.

[^]
ALEXKNIFE
2.10.2018 - 20:55 [ показать ]
-12
batozonellus
2.10.2018 - 21:03
8

Граммар-наци

Цитата
10% подкрашенных фото

Пруфов нет
Цитата
Что имеем в итоге? ))) 100% фейк лист с людьми на Луне.

В итоге имеем пиздобола, делающего шизофренические выводы из конспирологических высеров.

Я ж говорил, что припрется.

[^]
ALEXKNIFE
2.10.2018 - 21:05 [ показать ]
-10
Грузчег
2.10.2018 - 21:06
6

Гость

Цитата (batozonellus @ 2.10.2018 - 20:53)
Скоро припрется. Уроки сделает, получит ремня от бати за тупость, и пойдет к себе в комнату доминировать на ЯПе.

Точность предсказания - в пределах 3 минут!
И по времени, и по содержанию.

[^]
Умнее99проц
2.10.2018 - 21:08
9

Блогер-администратор

...

[^]
ALEXKNIFE
2.10.2018 - 21:11
-8

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 2.10.2018 - 02:49)
Цитата (ALEXKNIFE @ 2.10.2018 - 02:25)
Клоун я конечно все понимаю.
Но чего ты хочешь добиться выкладывая такие фото?

1) Ты хочешь доказать что Луны 2? Вариант А и вариант Б?
2) Ты хочешь доказать что ты ДБ? ( я это и так знаю )
3) Ты хочешь доказать что одна из фот правильная, а другая павильон?
4) То есть ты предлагаешь болт забить на неправильную фотку?

Я же говорю, что меня абсолютно не волнует что они в последствии кое какие фото красили и редактировали.
Что мы будем делать с другими оставшимися фотками? Которые их уличают во лжи.
Просто забьем? Такое твое предложение?

Была бы 1 такая фотка, или 1 такая миссия из 6 шт.
Вопросов было бы 0
Но 9000+++++++++++++++++ фот и 6 миссий КАРЛ!!!!!!
6 из 6!!!!! Это что плиять по твоему СПОРТЛОТО?

Упустил это коммент.Вижу проблески мысли.
Даже интересно стало.)

Дано:Две фотки,одна красная другая серая (про себя я называю синей или холодной)

Которая правильная?
Скажешь серая...
Тогда тебе предстоит объяснить-почему в павильоне в одном кадре серый песок,а потом вдруг красный.
Или-за каким хером сперва сняли на сером,а потом покрасили в красный?

Моё объяснение логичнее.Обе фотки правильные.

Я тебе даю подсказку там обе фотографии серые )
Сколько можно тебя дурачка макать в очевидное?

Если бы ты в детстве не надевал пакет с клеем на голову, то с глазами было бы все окок! )

А так тебе надо к окулисту 100%)

[^]
batozonellus
2.10.2018 - 21:13
3

Граммар-наци

Цитата
Сколько можно тебя дурачка макать в очевидное?

Мы уже два месяца задаемся этим вопросом. Но ты ж так и не доказал, что знаешь закон Архимеда и на сколько процентов 6 больше 4-х.

[^]
ALEXKNIFE
2.10.2018 - 21:15
-9

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.10.2018 - 11:28)
Цитата (ALEXKNIFE @ 2.10.2018 - 00:00)

Есть у меня автомобиль, нынче снятый с производства. Совсем. Кузовщину новую не купить, многие детали двигателя тоже. Но тысячи таких машин продолжают ездить по дорогам нашей страны.

То, что изделие продолжает эксплуатироваться - вовсе не значит, что технологии производства этого изделия существуют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На хрен мне твой автомобиль клоун?

Вот то что снято якобы с пр-ва летит по Красной площади в 2018 году.

Где летала Сатурна вашая, за последние 40 лет? )))
Кроме как в заднице у тебя больше ни где очевидно )

[^]
Грузчег
2.10.2018 - 21:17
4

Гость

Вспомнил про Ту-160.
В 2016 был мегатендер на создание вычислитчельной инфраструктуры для оцифровке чертежей.
Чтобы оцифровать N тонн документации, закупали кучу оборудования и ПО для десятков "студентов".
Похоже, оцифровать смогли, так как новый Ту-160 в этом году взлетел.

[^]
ВесеннимДнем
2.10.2018 - 21:27
0

Шутник

Цитата (MnogoTochie @ 2.10.2018 - 17:28)
Цитата (ВесеннимДнем @ 2.10.2018 - 13:28)
Я лишь сказал, что мой жизненный и профессиональный опыт  (а я физик-экспериментатор старше 50 лет :) + работ за сотню ) подсказывает, что на фото явно есть "лишняя пыль" не унесённая в стороны реактивной струёй...   то ли фото левое то ли пыль назад натаскали  :) ... я не уверен на все 100 ... но на 75 уверен :)..

Убил наповал. faceoff.gif

Я в ахуе. Ладно бы троешник по жизни, для которого физика требовалась только когда нужно было треснуть ее учебником по башке одноклассника-заедалу. Но человек, компетенция которого позволяет проверить свои подозрения не сходя с места, строит голословные теории, основываясь на чудном критерии "мне кажется"?!!!

Прошу прощения, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что к такому методу обоснования своих подозрений прибегают исключительно с целью подогнать результат под свои теории. Не хочу сказать, что так оно и есть, но мне так кажется. cool.gif

"Убил наповал. : Я в ахуе..."
что ж .. поздравляю .. и как там живётся?
..Я уверен вам известно определение человека переходящего в разговоре на мат с незнакомым старше себя.. ..
Вы видимо не читаете написанное ранее... мне не просто кажется, а исходя из законов сохранения: ... в той конкретно взятой фотографии ..
Ещё раз, если вдруг не увидели ранее... исходящий из сопла поток, удерживающий 5-10 тон на весу может поднять ~такую же массу на такую же высоту ..ну а если не поднимать а просто сдуть не закреплённую пыль.. ещё большую. (а точно сказать сколько, без учёта особенностей рельефа нельзя .. ) ...а с учётом рассеяния "зонтика" ( в сопло в распределении молекул по скоростям доминирует вертикальная компонента над горизонтальными==> угол "зонтика" не 180 (+-90) а меньше .. по видео работы движка видно что это около 45-30 (я имею ввиду +- 45 (30) от вертикальной оси) можно честно долго интегрировать по угловым распределениям и по скоростям с учётом профиля у сопло, но проще и быстрее загрубить результат в худшую сторону и утверждать, что лишь половина (даже пусть четверть) импульса тяги отработает на сдув в близ лежащей окружности радиуса 1-2 метра.. и этого будет достаточно, что бы очистить поверхность от пыли (хотя бы оставить видимые следы как это видно на других фото (они были сегодня выше.. там же эти следы от работы движка хорошо видно и не только мне) ) .. Всё .. Спок. ночи. ... пысы...с троллями больше не общаюсь (это не ко всем относится :) ) ..

[^]
Бормовлей
2.10.2018 - 21:29
-4

Ярила

Цитата (забор @ 2.10.2018 - 14:01)
На фото под соплом видно, что пыль сдувалась.Заметны радиальные следы. И даже небольшая ямка присутствует.
И как физик должны понимать что выходя за срез сопла , газы в вакууме не сохраняют вектор импульса всех молекул строго в грунт, а "растаскиваются" во все стороны, стремясь занять весь объём вакуума..

Всё зависит от величины ускорения газов. Свет может рассеиваться в атмосфере, а может быть лазером.
Вам уже представили видео двигателей, работающих в вакууме. Струя есть.

[^]
batozonellus
2.10.2018 - 21:34
4

Граммар-наци

Цитата
по видео работы движка видно что это около 45-30 (я имею ввиду +- 45 (30) от вертикальной оси) можно честно долго интегрировать по угловым распределениям и по скоростям с учётом профиля у сопло, но проще и быстрее загрубить результат в худшую сторону и утверждать, что лишь половина (даже пусть четверть) импульса тяги отработает на сдув в близ лежащей окружности радиуса 1-2 метра.

Камрад, а ты в курсе, что такое сопло, и где происходит основная работа струи газов в двигателе?

Цитата
Всё зависит от величины ускорения газов. Свет может рассеиваться в атмосфере, а может быть лазером.

Посадочного двигателя лунного модуля? Можно глянуть?

[^]
MimaKrokodil
2.10.2018 - 21:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Грузчег @ 2.10.2018 - 21:17)
Вспомнил про Ту-160.
В 2016 был мегатендер на создание вычислитчельной инфраструктуры для оцифровке чертежей.
Чтобы оцифровать N тонн документации, закупали кучу оборудования и ПО для десятков "студентов".
Похоже, оцифровать смогли, так как новый Ту-160 в этом году взлетел.

Взлетел собранный ещё из советских заделов, цифровали на перспективу.
Может кто в курсе, установку электронно-лучевой сварки лонжерона центроплана запустили в рабочем режиме? ЕМНИП, основные проблемы были именно в ней, не было ни персонала, ни работоспособного оборудования.

[^]
Бормовлей
2.10.2018 - 21:53
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 2.10.2018 - 21:34)
Цитата

Посадочного двигателя лунного модуля? Можно глянуть?

Нет, не посадочного. Глянуть конечно можно, пока бесплатно.

[^]
batozonellus
2.10.2018 - 22:03
1

Граммар-наци

Цитата
Нет, не посадочного. Глянуть конечно можно, пока бесплатно.

И где там размывание грунта? И, вообще, сходство с двигателем лунного модуля. Маневровые двигатели союза настолько же похожи на движок лунного модуля как огнетушитель на сварочный аппарат.И струй там нет, есть плевки пара неизвестно какой плотности.
У ДПО даже нет сопла. lol.gif

Это сообщение отредактировал batozonellus - 2.10.2018 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225566
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх