Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ndrew
2.10.2018 - 02:29
3
Статус: Offline

Ярила

ALEXKNIFE
Читай условия, клован
Я тебе дам панорамы после того как ты:
скажешь, "я отсмотрел все видеокадры высадок и не нашёл ни одной видеопанорамы".
А после того, как я найду её, ты должен написать, следующее - "Я шурканожик - пиздабол и прилюдно обоссался, гнобите меня, унижайте меня".
Согласен?

[^]
Kvakuh
2.10.2018 - 02:29
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 2.10.2018 - 02:17)
Цитата (Kvakuh @ 2.10.2018 - 02:06)
ALEXKNIFE
Цитата
Почему ты таким тупеньким родился а? )))

Ты похоже не только тупенький,а ещё и слепенький.
Чё фотки разные?Ответ будет?Спец по феншуууую.

Да это все фото Китайцев.
Я не буду по 100500 раз повторять что по их же заявлениям Луна не серая.
Это бежевый цвет.
Я не буду повторять что для таких как ты придурков они выложили цветовой график. ( В котором Луна не серая )
В теме это звучало раз 100.
Поэтому это даже не обсуждается.

Свои глаза в которые ты долбился с детства, выкинь на помойку.
Надо было в школу ходить, а не пакет с токчиным клеем на бошку одевать и сидеть в подворотне.

Ну вот чего ты жопой крутишь.Вопрос какой был?Повторю!Мне не жалко.

ПАЧЕМУ ФОТКИ РАЗНЫЕ!!!

Я плевать хотел на твой бежевый.Почему цвета разные.Отвечай.
Задолбал твой лепет про график.Ты в нём нихера не понимаешь.
Потом спрошу,где на графике "бэээжёвый".Но это потом.

[^]
batozonellus
2.10.2018 - 02:32
4

Граммар-наци

Цитата
Что мы будем делать с другими оставшимися фотками? Которые их уличают во лжи.
Просто забьем?

Ни в коем случае, мы продолжим ржать над тем как ты усираешься.

[^]
Ndrew
2.10.2018 - 02:45
2

Ярила

Убёг чтоль? gigi.gif

[^]
Kvakuh
2.10.2018 - 02:49
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 2.10.2018 - 02:25)
Клоун я конечно все понимаю.
Но чего ты хочешь добиться выкладывая такие фото?

1) Ты хочешь доказать что Луны 2? Вариант А и вариант Б?
2) Ты хочешь доказать что ты ДБ? ( я это и так знаю )
3) Ты хочешь доказать что одна из фот правильная, а другая павильон?
4) То есть ты предлагаешь болт забить на неправильную фотку?

Я же говорю, что меня абсолютно не волнует что они в последствии кое какие фото красили и редактировали.
Что мы будем делать с другими оставшимися фотками? Которые их уличают во лжи.
Просто забьем? Такое твое предложение?

Была бы 1 такая фотка, или 1 такая миссия из 6 шт.
Вопросов было бы 0
Но 9000+++++++++++++++++ фот и 6 миссий КАРЛ!!!!!!
6 из 6!!!!! Это что плиять по твоему СПОРТЛОТО?

Упустил это коммент.Вижу проблески мысли.
Даже интересно стало.)

Дано:Две фотки,одна красная другая серая (про себя я называю синей или холодной)

Которая правильная?
Скажешь серая...
Тогда тебе предстоит объяснить-почему в павильоне в одном кадре серый песок,а потом вдруг красный.
Или-за каким хером сперва сняли на сером,а потом покрасили в красный?

Моё объяснение логичнее.Обе фотки правильные.

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 2.10.2018 - 02:52

[^]
ВесеннимДнем
2.10.2018 - 03:19
1

Шутник

Цитата (ALEXKNIFE @ 2.10.2018 - 01:01)
А в Голливуде нет )...))

Были ли люди на луне , нет ли ... или часть из них (или то что от них осталось) до сих пор там... утверждать не берусь (думаю, что если на уровне правительств стран будет сговор - то найти его док-ва будет не то что бы очень просто ... как и его отсутствие так же не просто доказать верящим в него)...
Но, Народ... ну согласитесь... что как минимум, конкретно на этом фото , явно что-то не так... Как по мне, так очевидно... ЛМ (сколько там его масса при посадке 5... 10 ккг) за время посадки "сдул" бы в стороны своим движком тот слой пыли (которая как и ЛМ в условиях лунной гравитации слабее притягивается к её поверхности) на котором есть глубокие следы от ботинка человека в скафандре (~0.1 ккг) (см. глубокий след в ~30 см. от ближайшей стойки ЛМ, например..) .. Да и ямка там, прямо под сопло явно не от реактивной струи ...

[^]
kostilevnick
2.10.2018 - 06:39
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 2.10.2018 - 00:59)
Цитата (kostilevnick @ 2.10.2018 - 00:27)
Цитата (ALEXKNIFE @ 1.10.2018 - 23:45)
Цитата (kostilevnick @ 1.10.2018 - 08:03)
Цитата (ALEXKNIFE @ 1.10.2018 - 02:57)

Летали их станции, автоматические.
Ну возможно пустые Лунные модули....

Конечно же их станции привезли грунт.
Думаю в районе 300-400 грамм.
А все остальное это тупо фейк из Земных пород и камней.
Который подтвердить, или опровергнуть не представляется возможным, тупо потому что все это дело они типа как спрятали и закрыли у себя....

1.то есть по твоей теории станции летали всё же и....фотографировали серую луну?:) иначе зачем тупо отправлять станции без фотооборудования?

2. То есть "фейк", который для тебя опровергнуть или подтвердить возможным не представляется, ты все равно с пеной у рта доказываешь, что это фейк, хотя "всё это дело они типа как спрятали и закрыли у себя". Как ты додумался, что это фейк, если говоришь, что нет никакой возможности доказать или опровергнуть это?

Тебе не кажется, что ты уже сам запутался в своих теориях? Ты такую чушь несешь, что жуть.
Ты позор всех немогликов.

Почему серую? Станции как раз нормально все фотографировали.
Ты опять когда читал в глаза долбился? )

Серое все что с людьми практически.
Если есть люди в кадре, значит это уже априори не Луна.

По простой причине.
Их там не было ))))

Ты идиот.
Ты тут уже засрал всю ветку своими серыми фото луны. И тут же говоришь, что США возможно летали посредством автоматических станций.
Я тебе ответил, что если они только станции запускали (а ты, напомню, буквально пару страниц назад начал допускать факт полетов станций, но без человека), то по-любому там фотографировали эти самые станции. Значит фото должны быть не серые. Но только ты утверждаешь уже 160 страниц, что у сша все фото с серой луной. И с людьми и без. Ты до недавнего момента (до момента рождения в твоей голове этой своей теории ) не делил фото амеров на "с человеком"/"без человека".

В противном случае поделись-ка пачкой подлинных фото с амеровских станций (времен 1969-1972, ты же утверждешь, что вместо пилотируемых аполлонов станции летали) без людей, где луна не серая. Причем это должны быть не 1-2 фото, а тысячи, раз все миссии были без человека

Андерстенд, дурында?

И хватит постить дерьмоклипы в качесте доказательств своих мультиков из головы.

Ты или ДБ, или притворяешься.

Бери ручку, записывай.

Вот фотографии Луны с Американских станций.
Похоже на фото Луны с реала?
Отвечай лошара!

А теперь покажи мне столько же фот с космонавтами на таком же фоне Луны!
Я что сложного прошу?
Не ужели не понятно что при приземлении она Серой стать ну ни как не может, это что разве не очевидно? ))))

"Отпусти меня, о чудо трава..."

Придурок. Касаемо твоего неебического коллажа уровня "пейнт для чайников".

Первое фото- фото с земли. Видны облака на фото. С земли луна может быть разных цветов. Вплоть до красного. Надеюсь причины тебе объяснять не надо. Фото в сад.

Последнее фото- виден посадочный модуль. Если это автоматическая станция, кто фоткал? Автоматические станции не имеют на орбите луны командного модуля, с которого можно вести съемку. Они летят без "посредников", сразу на луну. Фото в сад.

Остальные три фото я мог бы приписать к теме. Но я тебя просил же. Больше фото! Если было 6 миссий и с них официально привезли почти 10 000 фото, то не находишь, что твои окрашенные 3 фото как бы моветон? Фотошопом и я владею.
Давай ссыль на фото из архива наса, в нормальном качестве, где будет хотя бы сотня фотографий с луной не серого цвета и которые можно приписать к фото с автоматических станций. Я что сложного прошу? Потом уже будем говорить.
Дебилушка . Иди лечись уже. Ты больной на голову одержимый психопат с маниакальным синдромом.

Это сообщение отредактировал kostilevnick - 2.10.2018 - 06:45

[^]
ИванДулин
2.10.2018 - 06:50
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 2.10.2018 - 00:44)
В общем отписываюсь от темы. Думал хоть один действительно умный немоглик даст мне какую-то серьезную инфу. Реально есть тень сомнения у меня. Но, судя по тому, какие психопаты отстаивают философию "онинелетали", я склоняюсь больше к философии "онилетали". Ибо в среде могликов в десятки раз больше реально адекватных людей, доказывающих свою версию реальной инженерией, а не наскоро состряпаными видосами с ютуба или клипами. Или еще хуже своими логическими цепочками, рождающимися каким-то чудесным образом в их волшебной, но чрезмерно пустой голове.

Алекснож, я не знаю, что ты своими темами пытаешься доказать, но подготовился ты очень плохо. В школе тебя на второй год оставили бы.
Тебя пусти на какой-нибудь инженерный форум с докладом, так тебя там закидают яйцами тухлыми, ибо ты (даже при всей интересности своих волшебных теорий) ни черта не можешь адекватно доказать свои же умозаключения. Жаль. Так интересно всё начиналось.

Уже не раз в его темах признавали что он позор немогликов...

[^]
ИванДулин
2.10.2018 - 07:02
0

Ярила

Цитата (ВесеннимДнем @ 2.10.2018 - 03:19)
А в Голливуде нет )...))

Были ли люди на луне , нет ли ... или часть из них (или то что от них осталось) до сих пор там... утверждать не берусь (думаю, что если на уровне правительств стран будет сговор - то найти его док-ва будет не то что бы очень просто ... как и его отсутствие так же не просто доказать верящим в него)...
Но, Народ... ну согласитесь... что как минимум, конкретно на этом фото , явно что-то не так... Как по мне, так очевидно... ЛМ (сколько там его масса при посадке 5... 10 ккг) за время посадки "сдул" бы в стороны своим движком тот слой пыли (которая как и ЛМ в условиях лунной гравитации слабее притягивается к её поверхности) на котором есть глубокие следы от ботинка человека в скафандре (~0.1 ккг) (см. глубокий след в ~30 см. от ближайшей стойки ЛМ, например..) .. Да и ямка там, прямо под сопло явно не от реактивной струи ...

Прежде чем чтото утвердлать и делать выводы, надо ознаеомится с документами. Ну например вики, где расписано на какой высоте выключиль двигатели. Более того - в темах уже разбирали конструкцию обеспечивающую посадку.
Не надо лезть в рассуждерия имея в качестве информации выводы немогликов!

[^]
Чайники
2.10.2018 - 07:59
1

Нас рать!

А в Голливуде нет )...))

У китайцем ничего не сдуло

[^]
ВесеннимДнем
2.10.2018 - 08:35
0

Шутник

Цитата (ИванДулин @ 2.10.2018 - 07:02)
А в Голливуде нет )...))

Прежде чем чтото утвердлать и делать выводы, надо ознаеомится с документами. Ну например вики, где расписано на какой высоте выключиль двигатели. Более того - в темах уже разбирали конструкцию обеспечивающую посадку.
Не надо лезть в рассуждерия имея в качестве информации выводы немогликов!

"Не надо ЛЕЗТЬ в рассуждерия имея в качестве информации выводы немогликов!" <- а где тут логика?
1. Не надо ХАМИТЬ. (мне > 50) !!!
2. А если какой-то из их выводов верен, например, что какие-то из фото - липа.
3. Именно в вики, и написано, что, например, у aполон11 на 50 см. над поверхностью луны ещё работал тормозной двигатель.. там бы всю пыль сдуло под модулем .. да и рядом..
4. Приведите и сами данные: на какой высоте отключали посадочные у ЛМ.
5. Посчитайте скорость удара о поверхность в этом случае (так для 10 метров над луной будет не менее 20км/час)... ответе на вопрос, засыпит ли пылью опоры (верхнюю часть плоских дисков) , сколько раз подпрыгнет модуль :) , останутся ли следы от опор при ударе(ударах).
6. Да и на высотах более 10 метров... куда по вашему денется (в отсутствие атмосферы) выхлоп из сопло.. очевидно что с той же скоростью ударит в грунт ... а там слой пыли судя по следам ... и её сдует...

Тут всё же скорее всего это конкретное фото не оригинал..

[^]
забор
2.10.2018 - 08:36
1

сам по себе

Цитата (ALEXKNIFE @ 2.10.2018 - 02:17)

Это бежевый цвет.
Я не буду повторять что для таких как ты придурков они выложили

Снились Дусины клеёнки
цвета беж
И нахальные шпиёнки
в Бангладеш...©
В. Высоцкий. "Поездка за границу"

[^]
setalex
2.10.2018 - 08:42
1

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 2.10.2018 - 01:00)
У Китайцев тоже все по Феншую )))

алеша, ну у тебя уже раз 50 тут спрашивали, как так получилось что флаг китая из красного прекратился в морковный. Ответь пожалуйста, это очень просто...

[^]
ВесеннимДнем
2.10.2018 - 08:46
-1

Шутник

Цитата (Чайники @ 2.10.2018 - 07:59)
А в Голливуде нет )...))

1. я обращал ваше внимание, что масса при посадке у ЛМ от5 до 10 тонн.. какая она у китайцев ... думаю значительно меньше..
2. если нет - не понятно какой там грунт может камни (следов то от ботинка нет)
3. там нет людей (стоящих в модуле как у американцев)... может двигатель выключили метров на 30 над поверхностью..
4. может и тут не настоящее фото (всякое бывает .. я точно ставку более чем 50/50 не поставлю пока своими глазами не увижу :) ) ... но работающий реактивный движок точно не может не оставить след в пыльном грунте ну сами-то подумайте..

[^]
ВесеннимДнем
2.10.2018 - 08:58
0

Шутник

Цитата (Чайники @ 2.10.2018 - 07:59)
А в Голливуде нет )...))

и кстати да, а что сделало это фото со стороны ... видно что аппарат уехал в другую сторону за посадочный модуль.. или их там 2 рядом село? Дайте плс. вариант ответа...

[^]
ВесеннимДнем
2.10.2018 - 09:08
0

Шутник

Цитата (ВесеннимДнем @ 2.10.2018 - 08:58)

и кстати да, а что сделало это фото со стороны ... видно что аппарат уехал в другую сторону за посадочный модуль.. или их там 2 рядом село? Дайте плс. вариант ответа...

тут не прав.. сам отвечу.. ... похоже, что вездеходик вернулся справа..
.. но вот нашёл что его масса 140кг (против 5-10ти тон у американцев) ... как минимум поэтому пыль и не сдуло..

[^]
забор
2.10.2018 - 09:19
1

сам по себе

Цитата (ВесеннимДнем @ 2.10.2018 - 08:35)

3. Именно в вики,  и написано, что, например, у aполон11 на 50 см. над поверхностью луны ещё работал тормозной двигатель.. там бы всю пыль сдуло под модулем .. да и рядом..
5.  Посчитайте скорость удара о поверхность в этом случае (так для 10 метров над луной будет не менее 20км/час)... ответе на вопрос, засыпит ли пылью опоры (верхнюю часть плоских дисков) , сколько раз подпрыгнет модуль :) , останутся ли следы от опор при ударе(ударах).
6. Да и на высотах более 10 метров... куда по вашему денется (в отсутствие атмосферы) выхлоп из сопло.. очевидно что с той же скоростью ударит в грунт ... а там слой пыли судя по следам ... и её  сдует...  

Всё основано на предположениях-БЫ.
Коль вы это утверждаете, то вам и доказывать.
Подсчитайте скорость удара о поверхность Луны. Неча перекладывать свои хотелки на других.
Расчёты в студию!
Про подпрыгивание подробнее.
Вон Саша ножик до сих пор не смог посчитать скорость падения на Луну со 100м.
На китайских фото нет следов подпрыгивания,воронки, и пыль осталась, следы ихнего Зайца отпечатываются от самых аппарелей.
И советский Лунаход тоже наследил сразу от аппарелей. И не прыгал.
На фото аппарель и след Лунохода 2 .
И масса 5,7т с посадочной ступенью.

Это сообщение отредактировал забор - 2.10.2018 - 09:35

[^]
забор
2.10.2018 - 09:28
1

сам по себе

Цитата (ВесеннимДнем @ 2.10.2018 - 09:08)
[
.. но вот нашёл что его масса 140кг  .

Не правда ваша.
140кг это только сам луноход. Вместе с посадочной ступенью 1.2 тонны

Это сообщение отредактировал забор - 2.10.2018 - 09:31

[^]
Ndrew
2.10.2018 - 09:29
1

Ярила

Посадка ЛМ

[^]
MimaKrokodil
2.10.2018 - 09:35
3
Статус: Online

Ярила

ВесеннимДнем
Вы в своих умозаключениях про сдувание учитываете что вокруг вакуум и сразу за срезом сопла газы не образуют факел, характерный для старта с уровня моря?
И с чего модуль должен подпрыгивать, если пружинных амортизаторов там нет, а место них сминаемые алюминиевые конструкции, сугубо одноразовые

[^]
MnogoTochie
2.10.2018 - 09:39
3

Ярила

А в Голливуде нет )...))

Так, секундочку.
Если тебя реально интересует этот аспект, то давай оперировать вменяемыми аргументами.
"Очевидно" - не катит. На основании каких соображений тебе это очевидно?
Мне вот совсем не очевидно. Точнее, мне как раз очевидно обратное.
Так что вместо "очевидно" - расчеты в студию. cool.gif

(Даю подсказку - прилунение делалось в безвоздушной среде и при ускорении свободного падения в шесть раз меньше земного).

Впрочем, можешь не стараться, по одной простой причине: глубина ямы не может быть доказательством ни реальности миссий, ни их фейковости. Объясню, почему.
При оценке ожидаемого размера ямы под ЛЭМом были сделаны предварительные расчеты, которые показали, что яма должна быть совсем неглубокой. Самое удивительное cool.gif , что реальный размер ямы практически совпал с ожидаемым.
Какие из этого можно сделать выводы?
1. Миссия реальна, так как размер ямы полностью соответсвует физическим законам, что подтверждается расчетами.
2. Если миссия фейковая, то было бы глупо ожидать имитацию ямы, отличающейся размерами от ожидаемой. Не нужно принимать НАСА за сборище идиотов - в этом случае они явно ориентировались бы на ученую братию, способную повторить их расчеты, а не на необразованную публику, которая свои соображения высасывает с потолка, потому что им так, видите ли, кажется.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.10.2018 - 09:42

[^]
ВесеннимДнем
2.10.2018 - 09:45
0

Шутник

Цитата (забор @ 2.10.2018 - 09:19)
Цитата (ВесеннимДнем @ 2.10.2018 - 08:35)

3. Именно в вики,  и написано, что, например, у aполон11 на 50 см. над поверхностью луны ещё работал тормозной двигатель.. там бы всю пыль сдуло под модулем .. да и рядом..
5.  Посчитайте скорость удара о поверхность в этом случае (так для 10 метров над луной будет не менее 20км/час)... ответе на вопрос, засыпит ли пылью опоры (верхнюю часть плоских дисков) , сколько раз подпрыгнет модуль :) , останутся ли следы от опор при ударе(ударах).
6. Да и на высотах более 10 метров... куда по вашему денется (в отсутствие атмосферы) выхлоп из сопло.. очевидно что с той же скоростью ударит в грунт ... а там слой пыли судя по следам ... и её  сдует...  

Всё основано на предположениях-БЫ.
Подсчитайте скорость удара о поверхность Луны. Неча перекладывать свои хотелки на других.
-------------
я и посчитал (см. пункт 5)

----------
пусть каждый за себя отвечает ... я посчитал (см. п. 5) .. ваша очередь

На китайских фото нет следов подпрыгивания,воронки, и пыль осталась, следы ихнего Зайца отпечатываются от самых аппарелей.
------------------------
китайский значительно легче ... ранее указал..

-------
не увидел где след?.. наоборот выглядит как будто нет глубокой пыли (а на моём фото есть глубокий и чёткий след от ботинка)
и так же тут нет вида на сопло и что под ним (а на том снимке есть)...

...

-------
я утверждаю что с 0.5 метра реактивный движок в условиях луны на аппарате массой 5-10 тон не оставит тот слой пыли который есть на фото...
это надо доказывать? если не очевидно то разговор заканчиваем... а то потом вы захотите докозательств что л у н а = луна (тоже наверное не очевидно.. :)..

-------------
я и посчитал (см. пункт 5) а вы?

----------
пусть каждый за себя отвечает ... я посчитал (см. п. 5) .. ваша очередь

------------------------
китайский значительно легче ... ранее указал..

-------
не увидел где след?.. наоборот выглядит как будто нет глубокой пыли (а на моём фото есть глубокий и чёткий след от ботинка)
и так же тут нету вида на сопло и что под ним (а на том снимке есть)...

...

[^]
ВесеннимДнем
2.10.2018 - 09:50
0

Шутник

Цитата (забор @ 2.10.2018 - 09:28)
Цитата (ВесеннимДнем @ 2.10.2018 - 09:08)
[
.. но вот нашёл что его масса 140кг  .

Не правда ваша.
140кг это только сам луноход. Вместе с посадочной ступенью 1.2 тонны

Да ... верю вашим цифрам... там действительно про луноход было ... но это всё же всё равно в 5-10 раз меньше..

[^]
ВесеннимДнем
2.10.2018 - 09:55
0

Шутник

Цитата (MimaKrokodil @ 2.10.2018 - 09:35)
ВесеннимДнем
Вы в своих умозаключениях про сдувание учитываете что вокруг вакуум и сразу за срезом сопла газы не образуют факел, характерный для старта с уровня моря?
И с чего модуль должен подпрыгивать, если пружинных амортизаторов там нет, а место них сминаемые алюминиевые конструкции, сугубо одноразовые

конечно учитываю... "сдувает" не факел (если под факел понимать свечение фотоны от переходов электронов с уровня с большей энергией на меньшие) а реактивная струя молекул и атомов (массивных в сравнение с фотонами) которая вылетает из сопло на высокой скорости..

[^]
ВесеннимДнем
2.10.2018 - 09:58
0

Шутник

всем спс. ..ухожу на день - другой ... надеюсь вернусь :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225593
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх