Губит людей не пиво

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АнаЛюсия 28 июл 2026 в 03:05
Думай о смысле, а слова придут сами  •  На сайте 9 лет
0
🍺Согласно данным отчёта BarthHaas, по итогам 2025 года Россия вошла в топ-5 крупнейших пивоваренных держав мира, произведя 90,1 млн гл пива — это 4,8% от общемирового объёма.

Лидером рейтинга остаётся Китай с показателем 353,6 млн гл, далее в списке располагаются США, Бразилия и Мексика.

Мировой пивоваренный рынок в целом просел на 0,7%, составив 1,895 млрд гл. Эксперты указывают на структурные изменения отрасли и по-прежнему высокое перепроизводство хмеля.

Сокращение объёмов затронуло и европейских производителей — в частности, Германию и Польшу, — однако Россия сумела удержать позиции в пятёрке мировых лидеров вопреки общей негативной динамике.

Губит людей не пиво

Губит людей не пиво

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Alex88 28 июл 2026 в 03:08
Варяг  •  На сайте 14 лет
5
90% пойла невозможно назвать пивом🤷‍♂️
Ностальгические воспоминания по душистому и ароматному пиву со сроком годности 7 дней - такое сейчас лишь крафтовое и то редкость👆
Желтая порошковая газировка с ароматизаторами - так себе напиток… пивной((

Это сообщение отредактировал Alex88 - 28 июл 2026 в 03:13
Dimon555 28 июл 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Китайцы те еще алкаши. При мне китаец запивал пивом клюквенную настойку со словами « рашен вайн». А настойка то 40 градусная была. Это делегация к нам в гости приезжала, ходили угощать их в ресторан русской кухни.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 28 июл 2026 в 03:13
Колбасофф 28 июл 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ГЛ - это что? Галлоны? Гекалитры? Геликоптеры? Гандоны Лузеров?
Tigrek 28 июл 2026 в 03:22
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
-3
Лютейший пиздёшь. За последние 10 лет потребление пива в РФ упало в ЧЕТЫРЕ раза. По всем экзит-поллам.
Сейчас пиво, это скорее "привилегия богатых", чем "хлеб бедных", как было в предыдущие 1000 лет. Зумеры не просто так от него отказались - полностью.
levvvv 28 июл 2026 в 03:24
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Квас надо пить. А не это странное пойло с эффектом димедрола и пургена.

Fromtundra 28 июл 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В хмель всё упирается, как в основной ингредиент. Своего хмеля мало, растет на Алтае и Кубани. И это всего порядка 10% от необходимого. Остальное поставляют из Германии, США и Чехии. Даже Чехия выращивает больше змеля, чем наша страна.
skorodmb 28 июл 2026 в 03:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alex88 @ 28.07.2026 - 03:08)
Ностальгические воспоминания по душистому и ароматному пиву со сроком годности 7 дней - такое сейчас лишь крафтовое и то редкость👆

Тоже вспоминаю вкус пива из 90-х (более раннее к сожалению не пробовал), но найти такой сейчас не могу....

WhiskIn 28 июл 2026 в 03:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То, что продается в магазинах, в большинстве своем не пиво. А "пивной напиток".
Skaywalker 28 июл 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Никто не варит пиво из порошка т.к порошок в десятки раз дороже чем зерно.
Был на заводе Хайникен у нас в городе, все сырье натуральное, попробовал пиво на всех его стадиях и вкуснее я ничего не пил, много разговаривали с технологом попутно он открывал разные краны на танках и разливал всем в стаканы пивас.
И вот мы подходим к линии розлива и упаковки, и когда я увидел че они там разливают я охренел, всю дорогу мы пили охоту крепкую, а она блть вкусная.
После экскурсии зашел в магазин взял ту же охоту, а она говнище, как так я хз.
Потом я еще несколько раз ходил, пробовал разное, с тех пор сам дома варю пиво )))

наидобрейший 28 июл 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 2 года
2
По себе заметил что когда хочется пива,то достаточно попить минералки и уже пива не хочется.

Chelovekov 28 июл 2026 в 04:05
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 28 июл 2026 в 10:12)
Китайцы те еще алкаши. При мне китаец запивал пивом клюквенную настойку со словами « рашен вайн». А настойка то 40 градусная была. Это делегация к нам в гости приезжала, ходили угощать их в ресторан русской кухни.

А теперь посчитай количество пива в Китае на одного человека и сравни это с Россией. Причем значительную часть своего пива Китай экспортирует, что еще снижает объем внутреннего потребления. А про массовый экспорт российского пива я что-то не слышал gigi.gif
Ну и кто тут пивные алкоголики?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 279
6 Пользователей: Azay, vistars, здесьник, IkARUS19, продвинутый, Xvgn
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх