Открытое письмо Украинца и ответ ему, много букв (2 текста)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plaha007
17.11.2014 - 12:43
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 11:28)
plaha007
что у тебя конкретно украл януковичь
я его всем майдановцам задаю

Видно пропустил твой вопрос. Лично у меня ничего. Моя работа связана с аудитами и поверь собственники предприятии рассказывали всякое, но только почему то все время в пользу Семьи. Ещё рекомендую сьездить в Межигорье.

[^]
дончанин
17.11.2014 - 12:46
1

Хохмач

plaha007
а теперь бля у нас охуенное правительство все для народа, снаряды пули осколки,

[^]
vvpimedved
17.11.2014 - 12:46
0

Ярила

plaha007
и что там ? нашли унитаз?

[^]
artful
17.11.2014 - 12:47
1

Балагур

Не удивлюсь что весной сопли кончатся и опять начнется "москалякунагиляку"

[^]
дончанин
17.11.2014 - 12:47
1

Хохмач

plaha007
вот скажи честно майдан стоил того? сильно верхушка поменялась? сильно твоя жизнь улучшилась?

[^]
garis68
17.11.2014 - 12:48
5

Ярила

plaha007
Цитата
Ещё рекомендую сьездить в Межигорье.

Ты на виллы Коломойского лучше прокатись.
Мда...лох это судьба dont.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 17.11.2014 - 12:48

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
и что там ? нашли унитаз?
батон - позолоченный .. передушили птиц -беркутов ...... и пожрали уток ... большевики бродят по межигорью .... тянули оттуда кто что мог

[^]
VVoldemar
7

Сам такой!

Цитата
Видно пропустил твой вопрос. Лично у меня ничего. Моя работа связана с аудитами и поверь собственники предприятии рассказывали всякое, но только почему то все время в пользу Семьи. Ещё рекомендую сьездить в Межигорье.

Интересно, а ты хоть сам понимаешь, какую ты херню несешь?

Это, получается, приехал Янук, дал всем пизды, отобрал заработок и обоссал потом всех, ведь он монгол хули тут.. lol.gif

Ну канэшна.
А януковский же министр экономики нихера сейчас не имеет. Все для народа. Всего себя отдал..
Одним грады и кассетные поеприпасы в дома, другим повестки, ага..

Милейшей души человек просто..

Ах да, прости великоукр, там же "Россия напала", как же я забыл то..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.11.2014 - 12:54

[^]
лукас
17.11.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата

Ты на виллы Коломойского лучше прокатись
кто его туда пустит ? ..можно проще - перейти через дорогу ..там недалеко дом Яценюка и прочих революционеров

[^]
PoKeMoN
17.11.2014 - 12:50
0

Сказочник

Цитата (werewindle @ 17.11.2014 - 12:38)
Цитата (PoKeMoN @ 17.11.2014 - 12:14)
"Вкратце можно было сказать, чо моя хата с краю.
Именно такие вот молчуны способствуют уничтожению адекватных людей, а потом удивляются почему пришли за ними. Молчите дальше."

Вкратце могу сказать, что те действия, которые вы ждете от украинцев на данный момент, бесполезны (я имею в виду организацию и поддержку массовых беспорядков). Реалии таковы, что адекватные люди против малолеток и маньяков с автоматами ничего не сделают, даже если все выйдут на улицу. Потому что малолетками с неустойчивой психикой очень просто манипулировать и заставлять умирать за идею, вложенную в их головы СМИ. В 15 лет я бы написала "нужно бороться! каждый человек важен, никто не должен сидеть молча!". И пошла бы "бороться за правую идею". Надеюсь что сейчас у меня немного мозги отросли и жизнь я стала ценить больше.

Гражданская война - это страшно, и лучше действительно отмалчиваться, чем её развязывать. Чтобы поднять страну, нужно выживать, трудиться и налаживать жизнь, ничего другого не остается без правильного руководства. Я не могу назвать такую позицию похуизмом.
Желаю украинцам адекватных политиков для поддержки адекватных людей.

Те действия в одном лице действительно бесполезны, пока они будут локальными и горсткой людей. А вот если пол-города выйдет, о уже не бесполезно. И да, родители дадут люлей своим 15-летним чадам.
А вы ховаетесь и ждете когда кто-о за вас выполнит всю "черную" работу.
Принцип Табаки "А мы уйдем на север".
Ховайтесь дальше. Что уж...

[^]
Alir
17.11.2014 - 12:54
2

Приколист

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 11:03)
это лучше чем поколение россиян которые желают уничтожить всех украинцев поголовно..

Пока не дочитал до этого сообщения, был о тебе лучшего мнения.

В России 150 млн населения. Даже та пара сотен, которые тролят украинцев на япе и прочих ресурсах, как правило не отражает мнение ВСЕГО народа. Русские вообще склонны к прощению всего и вся. Просто нужно время и хоть какие-то адекватные шаги со стороны руководства Украины.

Из всего медиа-мусора свалившегося на наши с вами головы, я лично, выделяю для себя несколько моментов, которые никто не будет отрицать...

1. Первый же закон после майдана, который приняла ВР - закон об отмене статуса русского языка. ПЕРВЫЙ. Благо у Турчинова хватило мозгов его не подписать сразу же. Реально нечем было в Раде заняться??? Не было более актуальных тем, чем сразу же откровенное вычеркивание из списка украинцев всех кто говорит по-русски???

2. Петр Порошенко неоднократно вещал с трибун ТВ о том, что возвращать себе отколовшиеся регионы он будет экономическими мерами. Покажет, дескать, насколько "тут" лучше чем "там" и все сами вернутся и погонят сепаратистов...
Итог - запрет центробанку оплачивать и обслуживать счета на донбасе. Пенсионные, социальные и частные. УКАЗ. Пенсиями оплатить газ и свет...
Это шикарные экономические методы борьбы за возвращение регионов... Осталось только пенсионерам "в ружье" встать.

По выборам в ВР видно, что не все украинцы "такие"... Но, по мне, так Ляшко ничем не лучше Тягнибока. А Яйценюх с Аваковым, которого вообще посадить хотели, выиграли быборы...

[^]
garis68
17.11.2014 - 12:55
0

Ярила

PoKeMoN
Цитата

Я бы не осуждал так уж категорично всех украинцев(не хохлов)
У нас тоже своя "Одесса" была. В 93 году. И что? И ничего. Все проглотили.
Без реальных активистов протест не поднять. А активистов всех выбили

Это сообщение отредактировал garis68 - 17.11.2014 - 12:56

[^]
LOKImd
17.11.2014 - 12:57
0

Ярила

это писец какой то ... я х*ею... и какой мир... какой один народ...

[^]
PoKeMoN
17.11.2014 - 13:02
1

Сказочник

Цитата (garis68 @ 17.11.2014 - 12:55)
PoKeMoN
Цитата

Я бы не осуждал так уж категорично всех украинцев(не хохлов)
У нас тоже своя "Одесса" была. В 93 году. И что? И ничего. Все проглотили.
Без реальных активистов протест не поднять. А активистов всех выбили

А я осуждаю. И наших тоже. Которые сначала смалодушничали (ГКЧП) и позволили меченому удавить СССР, а потом депутатов, которые позволили ебн`у взять власть и пропить страну.

[^]
disliker
17.11.2014 - 13:02
14

дислайкерович

Цитата (румпель @ 17.11.2014 - 07:35)
И таки да.Начинаешь общаться с укром.Темы нейтральные.
Минут через ндцать всё равно лезет "Ваш Путин.."бла-бла. gigi.gif
Пукан на Вольдемара рвёт конкретно.

Я с Таллина, из Эстонии...
В торговом центре в обувном смотрел боты, рядом присела семейная пара бендерюк чудом спасшихся типо беженцев, как я понял, на весь магазин орала и рассказывала какой Путин плохой, сколько у него там резиденций, какой он там такой и сякой и во всём полностью виноватый что происходит у них там и так кровожадно рассказывал чтобы он с ним сделал, на какой длинный кол посадил и сколько метров его кишок намотать бы хотел (дикие они какие-то, дети рядом, ему похуй). Один человек во всём виноват, и точка, идиоты, у себя проблему искать вообще не хотят. А ничего что этого одного человека поддерживает большинстов россиян. Меня это вывело, хотелось подойти к нему и втащить, но бендер в возрасте. Просто прошёл мимо и так же громко сказал на весь магазин что похоже здесь где-то сало уронили. В след куча мата... У них конкретно промытые мозги там, и кто майданил и кто нет.
Своей головой уже давно не думают похоже.
Бабуля с Крыма у меня, украинка, после присоединения Крыма, позвонила мне в 6 утра, говорит внук, теперь всё хорошо, я думаю тебе надо вернуться домой, наконецто это всё "не наше" закончилось. ))) бабуле верю, хоть порядок теперь там.

[^]
MAUSSS
17.11.2014 - 13:03
0

Юморист

Блин....ответ...прям до слёз !!!! Двумя руками за...

[^]
WhiteCar
17.11.2014 - 13:05
1

Весельчак

Главное что-бы не дошло до

[^]
plaha007
17.11.2014 - 13:05
-4

Юморист

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 11:47)
plaha007
вот скажи честно майдан стоил того? сильно верхушка поменялась? сильно твоя жизнь улучшилась?

Честно ухудшилась, как и у всех украинцев в 2 раза. Но мы знаем точно, если так будет продолжаться Порошенко будет скоро покупать билет в Ростов. А у вас такого никогда не будет. Или ты предлагаешь когда тебя обворовуют молчать?

[^]
Siдор
17.11.2014 - 13:06
6

Ярила

Наверное, я не буду оригинальным высказывая свои мысли.
Братской Украины для меня больше нет, хотя раньше она была такой... Кончилась окончательно после Одессы и Мариуполя, после обстрелов донбасских городов, после гибели детей, женщин и стариков.
Граждане украинцы, не надо меня больше называть братом. Не верю в ваше прозрение и вашу честность.
Для вас я ватник, кацап, колорад и москаль. Это вы орали, что меня надо на гиляку и на ножи.
Я могу многое простить. Стиснуть зубы, промолчать и простить. Но всему есть предел, и он наступил. Всё, хватит!
Понимаю, что для вас, граждане украинцы, это абсолютно пофиг. Просто знайте: в Алтайском крае есть человек, для которого вы больше не братья. И поверьте, я такой не один.
Живите сами, бывшие братья. Теперь мне до вас совершенно фиолетово, как и до остальных чужих людей.

[^]
дончанин
17.11.2014 - 13:08
0

Хохмач

plaha007
дурак ты дурак, воровали и хуй с ним, тебе чего то не хватало?
покажи где не воруют?
ты смотри к чему пришло. когда услышишь как мина ебанет во дворе тогда может поймешь.
один хуй воруют, тока теперь еще и убивают
у вас уже вторая попытка обосралась а у нас первая и посмотрем что из этого вйдет,
хуй вы на этом остановитесь зачем работать когда можно на майдане жрать бесплатно

Это сообщение отредактировал дончанин - 17.11.2014 - 13:10

[^]
swetlanas
17.11.2014 - 13:08
0

Юморист

Письмо украинца на цензор! Там ему разъяснят,где собака порылась!!! dont.gif

[^]
SpaceManTT
17.11.2014 - 13:11
0

Приколист

Докера много букофф, ниасилил

[^]
WlaD1slaW
17.11.2014 - 13:11
1

Приколист

а кстати кто в курсе почему замылили предложение Лукашенко ввести белорусские войска со статусом миротворцев и разъединить Донбасс с Украиной по линии столкновений. Реальный шаг к миру в регионе, главное прекратить гражданскую войну. Я лично всеми своими конечностями "ЗА"

[^]
PoKeMoN
17.11.2014 - 13:12
4

Сказочник

Цитата (plaha007 @ 17.11.2014 - 13:05)
Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 11:47)
plaha007

Честно ухудшилась, как и у всех украинцев в 2 раза. Но мы знаем точно, если так будет продолжаться Порошенко будет скоро покупать билет в Ростов. А у вас такого никогда не будет. Или ты предлагаешь когда тебя обворовуют молчать?

Порошенко сменят, о только ТОГДА, КОГДА об этом скажет обезьяна из белого барака. И вас, холопов, об этом не спросят.

[^]
VVoldemar
17.11.2014 - 13:12
4

Сам такой!

Цитата
Честно ухудшилась, как и у всех украинцев в 2 раза. Но мы знаем точно, если так будет продолжаться Порошенко будет скоро покупать билет в Ростов.

Блеать, да ты реально святой..

Укурок, ты хоть для начала глянь кому порось жопу лижет.
Я тебе даже на другой континетнт могу пальцем тыкнуть.. Хотя у тебя с географией хуйово.

А так да. Свобода.. Будешь плохо кушать - порось свалит в пиндостан..
А ты будешь кушать еще хуже. Москали же виноваты..

Но ты, впрочем та еще..
Не буду тут матерится.

Тебе насрано, что убивают твоих соотечественников. Ты и способен только пальцы гнуть в инете, что мол "и порося выгоним"..
Никуда вы его не выгоните пока этого не захотят ваши хозяева.
Вы даже если захотите - умоетесь дерьмом и кровью у себя же в квартирах и подвалах. И будете рады, что с вами гуманно обошлись.
На вас всем насрать. Вы - просто биомасса, которую используют для достижения определнных целей. Все, не больше.

И, собсно, твои высказывания что "выгоним" это подтверждают.
Выгоняй епт.
Или ты ждешь когда реально уничтожат всех жителей Донецкой и Луганской областей?
Или ты ждешь, когда придут к тебе, когда окончательно обосрутся там?
Не тешь себя надеждой, с Россией ваши придурки воевать не собираются. Они не самоубийцы.
Вот идиотов (возможно и твоих детей, или отмазал?) на убой послать - это завсегда..
Но тут вишь, опять тупость ваших "военачальников" срабатывает.. И идиоты дохнут запросто так..
Или тупо сбегают в Россию, если они не совсем идиоты.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.11.2014 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61038
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх