Открытое письмо Украинца и ответ ему, много букв (2 текста)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
17.11.2014 - 12:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Белорусь - это не ваш успех, а бацьки, так что не надо на себя перетягивать одеяло.
...батьки ? а кто уничтожил каждого четвёртого жителя Белой Руси ? кто сжёг почти всю Белорусь ? .. кто это потом поднимал из руин ? ... а участие украины в истреблении народа доказано - ...... нет повода это даже оспорить

[^]
plaha007
17.11.2014 - 12:26
-2

Юморист

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 11:16)
plaha007
ты не морозься а ответь на вопрос

Какой вопрос?

[^]
garis68
17.11.2014 - 12:27
0

Ярила

yura25
там уже и фосфором били. И точками били. И не один нас. пункт с лица земли уже стёрли. И нашу территорию обстреливали(с 200-ми кстати) И пох. И дальше молчать будут

[^]
дончанин
17.11.2014 - 12:28
2

Хохмач

plaha007
что у тебя конкретно украл януковичь
я его всем майдановцам задаю

Это сообщение отредактировал дончанин - 17.11.2014 - 12:28

[^]
кенапри
0

Шутник

Цитата
Говорили им: разуйте глаза, всё же американцы делают как под копирку: Египет, Ливия и т.д. Посмотрите, лучше им жить стало?

А ещё лучше всё показано в старом добром фильме "ТАСС уполномочен заявить" Технология проведения революций в "недоразвитых" странах просто в хрестоматийном варианте. И ведь до сих пор работает!

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
ты вроде взрослый мужик, может даже воевал и такое пишешь
вот поэтому и смешно ... сказки о коварстве ... масса видео из зоны военных действий с обеих сторон и проблема снять видео о российской армии вна украине ...

[^]
Carev80
8

Ярила

Цитата (plaha007 @ 17.11.2014 - 10:59)
Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 09:54)
plaha007
я хотел работать, я строил дом, я был обеспеченным человеком, но пришел майдан и донбас сам виноват, АХУЕННАЯ ЛОГИКА

А я живу в Одессе и у нас нет войны. В Запорожье, Николаеве, Днепре, Херсоне тоже нет войны, хотя клоуны называли это области пидароссией.

Ты знаешь, во время 2-й Мировой во Франции войны тоже практически не было. Но это говорит лишь о том, что там жили трусы и жополизы сдавшие свою страну фашистам меньше чем за месяц. А в СССР война длилась 4 года и закончилась разгромом фашизма. Мне просто непонятно, что вы будете говорить своим внукам, когда они через много лет будут у вас спрашивать "дедушка, а почему у Миши дед воевал с фашистами и победил, а ты нет? Ты был фашистом или трусом?"

Это сообщение отредактировал Carev80 - 17.11.2014 - 12:30

[^]
VVoldemar
17.11.2014 - 12:29
0

Сам такой!

Цитата
про паспорта не обязательно.не зря Путин постоянно говорит о ДРУЖЕСТВЕННОМ народе украины. и кстати как наша власть будет реагировать когда начнутся интенсивные обстрелы Новороссии с тысячами погибших?еще раз повторю-не так как сейчас,а как в Грозном. что, мы будем просто так на это смотреть?

Власть про это уже высказалась собственно.
Так что да, твои прогнозы тоже реальны.

[^]
лукас
17.11.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата
что у тебя конкретно украл януковичь
я его всем майдановцам задаю
50 баксов необходимых для открытия визы ..а могло буты безкоштовно

[^]
дончанин
17.11.2014 - 12:31
0

Хохмач

Цитата
вот поэтому и смешно ... сказки о коварстве ... масса видео из зоны военных действий с обеих сторон и проблема снять видео о российской армии вна украине

все видео сняты либо пресой либо ополченцами либо из за шторы,
ну херовое это дело просто так видео снимать

[^]
VVoldemar
6

Сам такой!

Цитата
А я живу в Одессе и у нас нет войны.

Да хуйня. К вам приехали какие то ребяки, и просто сожгли ваших же сограждан.
А "власти" их еще и героями объявили.

А так то да, войны у вас нет..

Я надеюсь у тебя друзей не было среди сожженых.
И да, не думай, что робятки так просто удовлетоврятся. Могут ведь и еще заехать.
И опять героями уедут.

Но ты сиди пока, жди..

[^]
boand
1

Я Русский!!!

Странные эти люди живущие в великой незалежной стране, по всем канал своего тв и со слов их же президента они уже воюют с Россией, но даже если в это поверить, зачем нам воевать с вами, достаточно обязать вернуть все долги накопленные за последний год и нет больше такой страны, но мы почему то этого не делаем, нам же нужно обязательно воевать с вами и всем миром, вы злобные ИДИОТЫ, а это самое страшное, ваша "братская" любовь настолько затмила ваш разум, что вы даже не можете хоть чуть чуть подумать и самое обидное, что из за этого гибнут дети играющие в футбол не воюющие, а играющие, не бородатые "русские чеченцы", а украинские дети.

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
А я живу в Одессе и у нас нет войны. В Запорожье, Николаеве, Днепре, Херсоне тоже нет войны,
у вас нет войны - у вас есть Хатынь ..гордитесь ..вы достойные наследники ваших карательных отрядов... героям слава ?

Добавлено в 12:33
Цитата
Да хуйня. К вам приехали какие то ребяки, и просто сожгли ваших же сограждан.
А "власти" их еще и героями объявили.
уж очень я сомневаюсь что там были приезжие ..... своих достаточно ...попытка обелить одесситов .. это не мы -это другие ...

[^]
AlekZ
17.11.2014 - 12:33
3

Юморист

Цитата (werewindle @ 17.11.2014 - 12:03)
Не знаю, к какой категории относятся люди с инстинктом самосохранения. ...

Так вот: куда деться человеку, который
1. Любит свою страну и не хочет вмешательство других стран (даже России) во внутренние дела;
2. Ненавидит фашистов, бандеровцев, агрессивные действия, вандализм;
3. Хочет вернуться домой живым и невредимым.
На сторону русских вставать не хочется - они родились и выросли на (в) Украине (ну и из-за пропаганды УкрСМИ. Чувствуется, что у них по новостям совсем другое передают).
На сторону бешеных малолеток в масках и с камнями (бандеровцев) тем более вставать смысла нет, потому что голова на плечах есть. Вывод: не ходить.
... Я люблю своих друзей, близких и Родину. Но швыряться камнями на митинг я не пойду.

Вот ты знаешь, вы не первые, к кому на порог приходит фашизм.
Наверняка вы уже читали этот стих Мартина Немёллера.

"Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня"

Вам всё кажется, что ничего не происходит. Если тихо сидеть - то ничего и не будет. Ну пора бы уже заглянуть за плетень вокруг своего дома! За вами же обязательно придут!

[^]
54RG3
17.11.2014 - 12:37
13

Ярила

Цитата (plaha007 @ 17.11.2014 - 12:12)
[/QUOTE]
Белорусь - это не ваш успех, а бацьки, так что не надо на себя перетягивать одеяло.

А вот не надо пиздеть, Россия - наши братья. Вам просто завидно, что у нас еще осталась совесть и память предков, которая на печеньки не меняется.
И да, родился в пгт. Десна Черниговской обл., вырос на Южном Урале, с 1986 г в Минске, 8 лет прожил в Китае. Идите нахуй, я всегда был и останусь везде русским.

[^]
werewindle
17.11.2014 - 12:38
0

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 17.11.2014 - 12:14)
"Вкратце можно было сказать, чо моя хата с краю.
Именно такие вот молчуны способствуют уничтожению адекватных людей, а потом удивляются почему пришли за ними. Молчите дальше."

Вкратце могу сказать, что те действия, которые вы ждете от украинцев на данный момент, бесполезны (я имею в виду организацию и поддержку массовых беспорядков). Реалии таковы, что адекватные люди против малолеток и маньяков с автоматами ничего не сделают, даже если все выйдут на улицу. Потому что малолетками с неустойчивой психикой очень просто манипулировать и заставлять умирать за идею, вложенную в их головы СМИ. В 15 лет я бы написала "нужно бороться! каждый человек важен, никто не должен сидеть молча!". И пошла бы "бороться за правую идею". Надеюсь что сейчас у меня немного мозги отросли и жизнь я стала ценить больше.

Гражданская война - это страшно, и лучше действительно отмалчиваться, чем её развязывать. Чтобы поднять страну, нужно выживать, трудиться и налаживать жизнь, ничего другого не остается без правильного руководства. Я не могу назвать такую позицию похуизмом.
Желаю украинцам адекватных политиков для поддержки адекватных людей.

[^]
plaha007
17.11.2014 - 12:38 [ показать ]
-11
yura25
17.11.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 17.11.2014 - 12:27)
yura25
там уже и фосфором били. И точками били. И не один нас. пункт с лица земли уже стёрли. И нашу территорию обстреливали(с 200-ми кстати) И пох. И дальше молчать будут

на данный момент все упирается в экономические последствия официального ввода войск и мнение общества. я считаю-сейчас готовят почву для ввода войск,обрабатывают население. все уже понимают неадекватность укровласти,даже сами укры.
ну и новые санкции больно ударят по нашей экономике,народ и так недоволен падением рубля. но деваться не куда. или мы очистим украины от заразы нацизма или они придут к нам.

[^]
дончанин
17.11.2014 - 12:40
1

Хохмач

plaha007
ты опять морозишься, что ты за человек такой

[^]
лукас
17.11.2014 - 12:42
-1

Ярила

Цитата
Ты когда-нить видел, что такое "Буратино"? Лучше не надо....

.............................

Открытое письмо Украинца и ответ ему

[^]
VVoldemar
17.11.2014 - 12:43
2

Сам такой!

Цитата
Так своим внукам я смогу рассказать только про российский фашизм.

Дорассказвались уже, ага.
Такие же придурошные вон войну гражданскую развязали.
Со своим же населением.

И все продолжают рассказывать-рассказывать-рассказывать..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.11.2014 - 12:44

[^]
Heress
0

Ярила

Цитата
Но как быть с немайдаунами, небандеровцами и нехохлами? Я, например, не имею ничего общего с бандеровщиной, не поддерживаю националистический майдан, не участвую в АТО, не хожу на факельные шествия, не сношу памятники Ленину.

Как быть? Нормальные люди давно решили для себя этот вопрос и с оружием в руках противостоят фашистской нечести !!!

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 10:57)
Цитата (9090909 @ 17.11.2014 - 09:40)
Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 10:22)
почему мы не в ополчении? - тоже все просто - у нас семьи, дети , у многих больные родные , родственники, никто не хочет градом (похуй российским или украинским) по дому получить. да и экономически это не реально оставить работу и идти убивать своих соотечественников.

Еще один хатаскрайний!
Ты что ж, блядь, думаешь у донбасских ополченцев нет семей и не было работы?
И кто тебе, интересно, должен прийти и решить проблемы В ТВОЕМ доме?
Как вы заебали своей инфантильностью.
Никогда не была националисткой... Вот пусть вас и дрючит ваше правительство, которое вы сами выбрали, во все щели. А война и в твой дом придет, и не надейся что все обойдется. Вот тогда и погрызешь локотки, но будет уже поздно.

вот ненадо глупостей, хорошо? какое мне дело до донбасских ополченцев? я что прошу прийти и помочь?
я наоборот призываю не лезть сюда со своей помощю, ! донбассу вы уже помогли, спасибо, ! от вашей помощи смердит трупами.
какая разница из чьей установки была выпущена ракета если она убила женщин и детей?

мне не нужна война в моем городе! ясно? никакая идеология , бандеровская, хуеровская или какая еще, не стоит того чтобы гибли дети . вам ясно?
так что не надо пиздеть, мы решим это другими методами.

вообще то хотя бы тот факт что ни "во свобода" ни "правый сектор " не прошли в парламент, вопреки ожиданиям говорит о том что народ в большинстве своем , не поддерживает фашистские настрения и групировки!

и еще - я живу в николаеве у нас русскоговорящий город, очень много русских, но не один из них не скажет вам что его где то ущемили по национальному признаку. НИ ОДИН !

вопреки тому что у вас в головах напихано...

Да-да,верю. Можешь кому угодно в России мозги засерать,но то что высказала мать (живущая в Николаеве) и её сын своей дочери/сестре(жене моего брата) живущей в России -это пиздец! Самое цензурное укладывается в два слова :"- Ваш Путин.....!!!" и далее то,что уже говорилось. ППричём у обоих родственников высшее образование,ранее в подобном замечены небыли,приезжали в гости-все было норм! Но прошло всего два года... Т.ч. не верю© !!!

[^]
НЕМО69
3

Шутник

Цитата (skom @ 17.11.2014 - 12:08)
Цитата (plaha007 @ 17.11.2014 - 11:41)
Ты лучше скажи какая страна добилась успеха с Россией? КНДР, Абхазия, Приднистровье)))?

Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом.

иллюстрация

Открытое письмо Украинца и ответ ему

[^]
Пандочка
1

Шутник

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 19:42)
а зачем оскорблять, я его не буду спрашивать на каких правах он здесь, форма без шевронов и автомат есть значит солдат.

Много добровольцев, которые помогают ДНРовцам и ЛНР. По собственной инициативе, а не по приказу главкома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61036
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх