Про Украину и нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAZAN
10.08.2014 - 09:35
-1
Статус: Offline

...

И чуть крупнее. Привет!

Про Украину и нас

[^]
Serascer
10.08.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата (acerius @ 10.08.2014 - 09:10)
свой народ истреблять ? это как про разпьятого младенца в Славянске ? вым с телика пизданули, вы сьели и весь мир сплошная гниль и ее нужно уничтожить ..... кто еще промытый ...

А по городам своим же кто долбит? И еще забавный факт. Порошенко еще в самом начале говорил, что на Донбассе нет градов, что там чисто пехота с танками, а потом в новостях показывали колонны украинские с градами и снаряды от градов ополченцы показывали и местные жители... надо же как. Ваш президент слишком много врет! Про 40 километровую зону мирную вокруг места падения Боинга вообще смешно было, на следующий же день войска ваши активизировались сразу.

[^]
spongebob67
10.08.2014 - 09:42
0
Статус: Online

Ярила

Все "патриотические" темы и комментарии, в последнее время, можно описать одной фразой:"Кто не скачет, тот хохол". Ну, или агент Госдепа, болотная плесень, белоленточник, пятая колонна, смотря, что они вычитают в методичке. Непременно надо ненавидеть тупых пиндосов, гейропейцев, хохлофашистов, бандеровцев. Ну, и желать их скорейшего уничтожения. Видел недавно по зомбоящику Жирика. Как обычно, он плевался, орал и нес всякий шизофренический бред, что надо пустить ракеты по Украине и дойти до Киева с войсками(помыть сапоги в Индийском океане, если кто помнит это его высказывание). Ладно, придурок он и есть придурок, но страшно то, что многие россияне с ним соглашаются. Что, Жирик и его сын пойдут воевать? Или депутаты, чиновники, олигархи со своими отпрысками? Или те же самые селигерыши? Нет. Пойдут зомбированные граждане, отстаивать миллиарды Сечина, Миллера, других денежных мешков, воевать за яхту Абрамовича. Ввел Запад санкции против жуликов и воров, в ответ наши мудрые правители ограничили продуктовый набор для народа, да еще заморозили пенсионные накопления. Адекватный ответ? Сами то они вряд ли себя в чем то ограничат. Интересно, что, сумма замороженных пенсионных накоплений совпала с суммой повышения зарплат чиновникам, почти до копейки. Такая вот забота о народе. Внешние враги, говорите? А может, внутренние? И это не Навальный и ему подобные.

[^]
ГенГеныч
10.08.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата
Очнуться, срочно.

Вот это хорошо, +

[^]
spongebob67
10.08.2014 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (URFO @ 10.08.2014 - 09:41)
[QUOTE=JIuJIbko,10.08.2014 - 09:29] [QUOTE=URFO,10.08.2014 - 14:20] ......... [/QUOTE]
По всем прошлись, уроды. Россия, Белоруссия, Украина. Маленькую Белоруссию не подмяли, после нашей болотной, там Бацка не дал мозги коптить, мигом всех в каталажку. А потом майдан...

А вы поинтересуйтесь, что говорит Лукашенко о сепаратистах. Предлагает уничтожить, без всяких вариантов и переговоров.

[^]
URFO
10.08.2014 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Румата @ 10.08.2014 - 10:02)
Еще раз для непонятливых.
Почему ваш патриотизм квасной.
Потому что это чувство оторванно от реальности. В реальности не происходит ничего из того, что оправдывает эти гордые чувства. Может, вы недра национализировали и поэтому расчувствовались? Может, олигархов раскулачили? Может, после ударной индустриализации обозрели сотворенное и сказали как хорошо? Подняли сельское хозяйство? Уровень образования до времен совка? Всем бесплатное жилье и занятность? Укатали всю страну сетью дорог? На чем же основывается ваш "душевный подьем"? Украинцы тоже чувствовали душевных национальный подьем эти годы, в то время как жиды прибирали к рукам их народное хозяйство, обьясните мне, чем ваша национальная гордость отличается от их национальной гордости? Тем, что видеоряды по телеку другие пошли?
Или в интернете появилось больше патриотических постов, вот это все?
Поэтому - квасной патриотизм, замешанный на пропаганде и ни на чем больше.

Не переживайте, с\х поднимем, благодаря санкциям, тут хош-не-хошь, а сеять рожь и нагонять удои молока придется вдвойне. Не приятно вам, что у соседа все хорошо, эх, эх.

Впервые за долгих 20 с лихом лет мы можем гордится нашим Царем, как вы его называете на ваших форумах (я не против, пожалста, Царь так Царь). Впервые за 20 с лихом лет, после пьяного танцующего Бори нам не стыдно за себя, за президента и его внешнюю политику. Вполне нормально страдать патриотизмом, когда против России полмира, подмятого ЕС. Россию пытаются склонить головой и макнуть носом в грязную лужу, но силенок не хватает. Мы, наконец, взялись за руки, не все, конечно, но большинство. Мы не подхлестываем вас в раздоре, а кричим "ребята, очнитесь, не повторяйте наших ошибок", вы же в ответ плюетесь.

[^]
Serascer
10.08.2014 - 09:52
3

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 10.08.2014 - 10:42)
Все "патриотические" темы и комментарии, в последнее время, можно описать одной фразой:"Кто не скачет, тот хохол". Ну, или агент Госдепа, болотная плесень, белоленточник, пятая колонна, смотря, что они вычитают в методичке. Непременно надо ненавидеть тупых пиндосов, гейропейцев, хохлофашистов, бандеровцев. Ну, и желать их скорейшего уничтожения. Видел недавно по зомбоящику Жирика. Как обычно, он плевался, орал и нес всякий шизофренический бред, что надо пустить ракеты по Украине и дойти до Киева с войсками(помыть сапоги в Индийском океане, если кто помнит это его высказывание). Ладно, придурок он и есть придурок, но страшно то, что многие россияне с ним соглашаются. Что, Жирик и его сын пойдут воевать? Или депутаты, чиновники, олигархи со своими отпрысками? Или те же самые селигерыши? Нет. Пойдут зомбированные граждане, отстаивать миллиарды Сечина, Миллера, других денежных мешков, воевать за яхту Абрамовича. Ввел Запад санкции против жуликов и воров, в ответ наши мудрые правители ограничили продуктовый набор для народа, да еще заморозили пенсионные накопления. Адекватный ответ? Сами то они вряд ли себя в чем то ограничат. Интересно, что, сумма замороженных пенсионных накоплений совпала с суммой повышения зарплат чиновникам, почти до копейки. Такая вот забота о народе. Внешние враги, говорите? А может, внутренние? И это не Навальный и ему подобные.

Ввел запад санкции против жуликов и воров? Вы почитайте чтоли, против чего санкции то ввели. Может поймете, какой бред написали. Путин ограничил продуктовый набор для граждан? Да вы что? А вы знаете, что импорт продуктов составляет от 5 до 15% всего? Остальное мы сами производим. И теперь будет еще больше отечественного у нас. В этом ничего плохого нету. Нужно быть более независимыми во всем, чем можем. Никто не пойдет воевать на Украину, вот если нападет она с дуру, то тогда народ поднимется против них, а так, туда никто и не пойдет толпами.

[^]
Бялко
10.08.2014 - 09:52
0

Приколист

Молодец,хорошо сказал...

[^]
qwert19
10.08.2014 - 09:53
2

Ярила

Я сейчас всем своим говорю, что чем дальше развиваются эти события на Украине, тем больше я русский, хотя по паспорту украинец, как почти все мои предки

[^]
JIuJIbko
10.08.2014 - 09:54
0

Весельчак

правильно батька сказал http://www.belaruspartisan.org/politic/267534/
а лидера выбрали опять гнилого. зато сами.

Это сообщение отредактировал JIuJIbko - 10.08.2014 - 10:02

[^]
Румата
10.08.2014 - 10:05
-1

貴族殳

Цитата (URFO @ 10.08.2014 - 10:48)

Впервые за долгих 20 с лихом лет мы можем гордится нашим Царем, как вы его называете на ваших форумах (я не против, пожалста, Царь так Царь). Впервые за 20 с лихом лет, после пьяного танцующего Бори нам не стыдно за себя, за президента и его внешнюю политику. Вполне нормально страдать патриотизмом, когда против России полмира, подмятого ЕС. Россию пытаются склонить головой и макнуть носом в грязную лужу, но силенок не хватает. Мы, наконец, взялись за руки, не все, конечно, но большинство. Мы не подхлестываем вас в раздоре, а кричим "ребята, очнитесь, не повторяйте наших ошибок", вы же в ответ плюетесь.

Ошибаетесь, я в России родился, вырос, живу, на ПМЖ не выезжал и не собираюсь. Что украинцы, что россияне, одинаково одуплены и живут в мороке. Искренне не понимаю, как вам помочь. Так и помрете в битве всех со всеми во торжество веры иудеской.

[^]
Serascer
10.08.2014 - 10:07
3

Ярила

Цитата (Румата @ 10.08.2014 - 10:02)
Еще раз для непонятливых.
Почему ваш патриотизм квасной.
Потому что это чувство оторванно от реальности. В реальности не происходит ничего из того, что оправдывает эти гордые чувства. Может, вы недра национализировали и поэтому расчувствовались? Может, олигархов раскулачили? Может, после ударной индустриализации обозрели сотворенное и сказали как хорошо? Подняли сельское хозяйство? Уровень образования до времен совка? Всем бесплатное жилье и занятность? Укатали всю страну сетью дорог? На чем же основывается ваш "душевный подьем"? Украинцы тоже чувствовали душевных национальный подьем эти годы, в то время как жиды прибирали к рукам их народное хозяйство, обьясните мне, чем ваша национальная гордость отличается от их национальной гордости? Тем, что видеоряды по телеку другие пошли?
Или в интернете появилось больше патриотических постов, вот это все?
Поэтому - квасной патриотизм, замешанный на пропаганде и ни на чем больше.

А чем тогда украинский патриотизм лучше? То же самое можно сказать и про них. Лично меня радует, что наш великий народ, великий по своим свершениям в прошлом и по свершениям в настоящем тоже, пробуждается ото сна, в который его погрузили больше 20 лет назад с помощью Запада. Я не говорю, что русские это какая-то высшая раса, выше всех остальных или что мы "исключительная нация" как это сказал Барак Обама об американцах, но русские великая раса и это доказывает история наша. Вот этим я горжусь. А рассуждать о том, что я или все ныне живущие русские сделали или не сделали для Родины своей, будут наши потомки. А пока я горжусь что я русский и своей страной горжусь, Россией.

Добавлено в 10:08
Цитата (Румата @ 10.08.2014 - 11:05)
Ошибаетесь, я в России родился, вырос, живу, на ПМЖ не выезжал и не собираюсь. Что украинцы, что россияне, одинаково одуплены и живут в мороке. Искренне не понимаю, как вам помочь. Так и помрете в битве всех со всеми во торжество веры иудеской.

А вы любите Россию?

[^]
Savromata
10.08.2014 - 10:09
1

Юморист

Цитата (SAZAN @ 10.08.2014 - 10:35)
Знаете, это страшно. Они там на Украине поголовно ебнулись. Это очень страшно.

Это действительно страшно, особенно если это человек, которого ты хорошо знал и никогда бы не подумал, что он настолько туп и невменяем... Но начинают по чуть-чуть приходить в себя. Очень медленно и неуверенно, но всё же. Недавно услышала разговор одного человека, ещё недавно он стоял на блок постах с жовто-блакытным прапором. А теперь он с глазами по пять копеек говорит - "вы представляете оказывается укр. армия бомбит мирных жителей!" Правду не возможно скрывать вечно. Но, к сожалению, я думаю пройдет не один год пока у всех глаза откроются...

[^]
spongebob67
10.08.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 10:52)
Цитата (spongebob67 @ 10.08.2014 - 10:42)
Все "

Ввел запад санкции против жуликов и воров? Вы почитайте чтоли, против чего санкции то ввели. Может поймете, какой бред написали. Путин ограничил продуктовый набор для граждан? Да вы что? А вы знаете, что импорт продуктов составляет от 5 до 15% всего? Остальное мы сами производим. И теперь будет еще больше отечественного у нас. В этом ничего плохого нету. Нужно быть более независимыми во всем, чем можем. Никто не пойдет воевать на Украину, вот если нападет она с дуру, то тогда народ поднимется против них, а так, туда никто и не пойдет толпами.

Импорт продуктов составляет около 40%, а не 5-15. У вас неверные цифры. А с чего вы взяли, что у нас будет расцвет сельского хозяйства? Где взять на это деньги при такой дыре в бюджете? Высокие цены на нефть и газ уже не спасают экономику. Нет инвестиций, вывоз капитала за границу растет с каждым днем. Если в "жирные" годы ничего не делали, то сейчас откуда взять средства? Из карманов граждан? Так, они не бездонные. То, что мы сейчас имеем, результат многолетней "мудрой" политики Путина. Расслоение общества, какого нет даже в беднейших африканских странах, высочайший уровень коррупции, стагнация в экономике, ухудшение отношений практически со всеми развитыми странами, войска НАТО сжимают кольцо все ближе к границам. Где триллионы, заработанные за 15 лет правления Пу? Во что они вложены? Разбазарили, да набили свои карманы, вот и все достижения. Сделал всех своих друзей миллиардерами, олигархами? Да. Кстати, сейчас разгорается пожар в Закавказье. Азербайджан, будущий член НАТО, уже стреляет в сторону Армении. Так как, Армения член ОДКБ России придется рано или поздно вмешаться. Про Украину и так все ясно. Страна, с общей многовековой историей, братским народом, стала врагом. Наверное, можно было как то договариваться с Украиной? Ведь, они, по сути, проголосовали за союз с Россией, за пророссийского Януковича, хотя тот и был дважды судимым уголовником. Причем, подавляющим большинством голосов, решительно голосуя против прозападного Ющенко. И что принес Янек Украине? Когда его скинули, за него ни один человек не вступился, до того он довел страну и народ. А Зурабов, посол РФ на Украине? Вор и жулик, бывший министр здравоохранения России? Какой из него дипломат? Специально, что ли все это сделано? А сколько Онищенко сделал для ухудшения отношений с Украиной? А Газпрём, "народное достояние"? Так что, не так все просто и однозначно. Попробуйте руководствоваться логикой и здравым смыслом, а не пропагандой СМИ.

[^]
srvrad
10.08.2014 - 10:15
-2

Шутник

Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 10:52)

а что не так в написанном про санкции ?
по "персональным санкциям" - чётко члены "кооператива "Озеро" ... :)

да и вы упускаете главный "комизм" рос.ответа на санкции:
- вместо, хотя бы, попытки "наказать" Запад - наказывают своих же россиян!

Это как с "ответом" на список Магницкого - в ответ на запрет на въезд десятку-второму коррумпированных чинуш, Дума запрещает усыновление американцами, которое давало шанс детям-инвалидам на лечение, и последующую жизнь здоровым человеком!
Так нет... - "бей своих, что бы чужие боялись", "прямым текстом" ...

[^]
srvrad
10.08.2014 - 10:23
-2

Шутник

Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 08:09)
Цитата (srvrad @ 10.08.2014 - 04:33)
и какие выводы вы делаете из этого (что "НИГДЕ в рунете нет") ?
я - те что от вас скрывают правду

...да и есть в рунете - http://subscribe.ru/group/rossiya-today/7011213/

Судя по стилю написания, писал опять таки украинец, так что не считается. То, что нигде на российских сайтах такой информации вообще, для меня значит, что этого и нету. Повторю еще раз, если бы реально в Москве такие похороны были, то об этом бы много кто знал и обсуждали бы сильно. Хотя что говорить вам, у вас дикая степень ненависти...

Слушайте, ну кто из нас ближе к Москве ?
Я назвал часть где служили "добровольцы", я назвал фамилию (мало одной - ещё назову).
Возьмите и проверьте в "реале", так это на самом деле или фейк !

Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 08:09)
P.S. Зачем России обстреливать Украину?

они же не по полям/огородам "мочат",
они бъют по укр.войскам, так что причина вполне "прозрачная" - помощь сепараторам,
за которую, к тому же - "ответка" не прилетит ...

[^]
Serascer
10.08.2014 - 10:27
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 10.08.2014 - 11:15)
Импорт продуктов составляет около 40%, а не 5-15. У вас неверные цифры.

Это откуда у вас такие данные то?

Добавлено в 10:31
Цитата (srvrad @ 10.08.2014 - 11:15)
да и вы упускаете главный "комизм" рос.ответа на санкции:
- вместо, хотя бы, попытки "наказать" Запад - наказывают своих же россиян!

А вам я советую посмотреть те же европейские новости, по поводу санкций российских...

Я не знаю где живете вы, но информация о похоронах в основном идет на украинских сайтах, либо украинцами выложена.

Но даже если и действительно там были наши спецназовцы, то это еще не значит, что они туда по приказу пошли.

Не будет ответки говорите? А ничего, что это с территории Украины снаряды первыми полетели? И даже был один убитый и раненые! Да за одного этого убитого нужно было стереть с лица Земли батарею, откуда залпы были. Когда вы уже поймете, что России незачем все это делать.

Это сообщение отредактировал Serascer - 10.08.2014 - 10:33

[^]
srvrad
10.08.2014 - 10:35
-1

Шутник

Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 11:27)
А вам я советую посмотреть те же европейские новости, по поводу санкций российских...

я не спорю, что они (санкции от России) доставляют некоторое "неудобство" ЕС,
но, определённо, не критическое.

Про Украину и нас

[^]
Neuer
10.08.2014 - 10:37
2

Приколист

Цитата (acerius @ 10.08.2014 - 09:10)
Цитата (JIuJIbko @ 10.08.2014 - 08:36)
Цитата (RamsesII @ 10.08.2014 - 13:25)
Очередные поцреотические сопли кремлеботов. "Мы такие вежливые сидели, никого не трогали, а тут вдруг украинцы с ножами на нас стали кидаться и кричалки про Путина петь. А мы и ничего, и солдат наших в Крыму не было, и на Донбасс мы оружие не поставляем, и торговых санкций отродясь не вводили. И за что нас так весь мир ВНЕЗАПНО возненавидел?"

а тут вдруг Украинцы начали сами свой народ истреблять, а Крым не дожидаясь попросил помощи у России воспользовавшись референдумом, и Россия вернула Крым обратно, так как Украина устроила бы то же самое , что и на ЮВ. А почему Россия не приняла референдум ЮВ, так как ЮВ - это уже территория Украины и всегда ею была, а в ваши дела как кто то тут написал, России нельзя лезть, сами расхлебывайте теперь. А расхлебывать то не чем, и Россия не впустила войска на территорию Украины, свалить то теперь не на кого разруху то не устранить теперь за счет другого государства...не сработал план, вот и начали ваши верхушки в отставочку то бежать.
кто нас ненавидит? США, они всегда сильные страны ненавидили, а слабыми пользовались, как вами сейчас.

свой народ истреблять ? это как про разпьятого младенца в Славянске ? вым с телика пизданули, вы сьели и весь мир сплошная гниль и ее нужно уничтожить ..... кто еще промытый ...

то есть расхуярить пол страны - это нормально?

[^]
Хитч
10.08.2014 - 10:41
0

Шутник

acerius
Слышь, отличнеГ . Ответь на вопрос. Сколько потеряла ледей Украина во второй мировой войне

[^]
Serascer
10.08.2014 - 10:42
0

Ярила

Цитата (srvrad @ 10.08.2014 - 11:35)
Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 11:27)

я не спорю, что они (санкции от России) доставляют некоторое "неудобство" ЕС,
но, определённо, не критическое.

И опять я вам советую посмотреть европейские новости... И я имею ввиду не долю экспорта продуктов в Россию.

Это сообщение отредактировал Serascer - 10.08.2014 - 10:42

[^]
za9c
10.08.2014 - 10:44
1

Ярила

Украинцы братья были и останутся!!!! Хватит всех под одну гребёнку - пройдут года всё устаканится!!! То что они сами проебали - их проблемы - но они нам БРАТЬЯ!!!

[^]
SAZAN
10.08.2014 - 10:48
0

...

Цитата (Savromata @ 10.08.2014 - 10:09)
Цитата (SAZAN @ 10.08.2014 - 10:35)
Знаете, это страшно. Они там на Украине поголовно ебнулись. Это очень страшно.

Это действительно страшно, особенно если это человек, которого ты хорошо знал и никогда бы не подумал, что он настолько туп и невменяем... Но начинают по чуть-чуть приходить в себя. Очень медленно и неуверенно, но всё же. Недавно услышала разговор одного человека, ещё недавно он стоял на блок постах с жовто-блакытным прапором. А теперь он с глазами по пять копеек говорит - "вы представляете оказывается укр. армия бомбит мирных жителей!" Правду не возможно скрывать вечно. Но, к сожалению, я думаю пройдет не один год пока у всех глаза откроются...

Хочется верить.

[^]
Savromata
10.08.2014 - 10:49
0

Юморист

Цитата (Neuer @ 10.08.2014 - 11:37)
свой народ истреблять ? это как про разпьятого младенца в Славянске ? вым с телика пизданули, вы сьели и весь мир сплошная гниль и ее нужно уничтожить ..... кто еще промытый ... [/QUOTE]
то есть расхуярить пол страны - это нормально?

Да с такими бесполезно спорить и доказывать им что-то. Им что по ТВ показали - то и правда. У нас к соседке сестра родная из Донецка приехала, а дочь её там осталась. Так вот на днях позвонила дочка эта и говорит, нет больше дома где мама жила укр армия с землёй сравняла. Говорит, трупов столько, что уже физически хоронить не могут. Собирают и свозят в кучи. Но, что может знать человек, который там живет и видит всё. Для зомбоукров, что не показали по их ТВ - то неправда.

[^]
Serascer
10.08.2014 - 10:50
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 10.08.2014 - 11:15)
Расслоение общества, какого нет даже в беднейших африканских странах, высочайший уровень коррупции, стагнация в экономике, ухудшение отношений практически со всеми развитыми странами, войска НАТО сжимают кольцо все ближе к границам.

Мы наверное в разных измерениях живем. В моей России нет никакого расслоения общества, хуже чем в Африке. С экономикой беда сейчас далеко не в одной России, по всему миру сейчас беда.

Ухудшение отношений с другими странами? Хорошо, задам вам вопрос на эту тему. Когда на Донбассе начался конфликт, Россия с первого дня призывала к переговорам и мирному разрешению проблемы. Постоянно говорила об этом и странам ЕС и Америке и в ООН. Но все эти просвещенные страны все равно вводят санкции за то, что по их мнению Россия ничего не делает для разрешения конфликта... бред, не находите? И тут мой вопрос - а что по-вашему, нужно сделать России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89347
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх