Про Украину и нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
10.08.2014 - 10:56
0
Статус: Offline

Шутник

spongebob67
Пиздешь. От начало до конца. И самый первый пиздешь, что импорт 40%. Это тебе на амерский каналах сакзали? нам тоже говрят они же.

[^]
PolarisM
10.08.2014 - 10:58
3

Ярила

spongebob67
Как же задолбали со своей нудятиной! Вы серьезно верите в то, что пишете или это отрабатывание денег?
Я неделю назад вернулась из провинциального города. Продукты все свои!!! Фермы огромные , молоко тоже сдают сельские жители, моя тетка в частности. Нет у нас 40 процентного импорта, и паршивые заграничные продукты пусть сами иностранцы едят.

Желаю Вам, чтоб прозрели наконец и поняли, что хаять родину любой дурак может, а работать в ее благо -не каждый.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 10.08.2014 - 10:58

[^]
Хитч
10.08.2014 - 11:01
1

Шутник

Serascer
И че они могут нам сказать, твои европейские новсти? Если они уже обвинили РФ в сбитом Боинге. Блять! Еще даже следствие не закончино. а тови широко любимые еврогеи уже сделаи вывод, назанчили виновного и вынесли приговр. Может хватит пиздеть то уже? Давай я на тебя статью в инэте напишу, что ты двух детишек двхгодовалых отрахал и избил до полусмерти? при чем буду орать об этом на каждом углу.

[^]
Рыжжик
10.08.2014 - 11:03
2

Феникс ФиСЯП

Для некоторых небольших стран, которые пострадали от наших продовольственных санкций, поставки продуктов в Россию занимали львиную долю их экспорта. Следовательно, для них это будет большим убытком. И таких стран не мало. Из-за придури, стоящей за этим всем, Пиндосии будут проблемы с экономикой у ведомых стран. Насчет продуктов. Лично я переживаю за креветки и сёмгу. Заморские колбасы не так уж и хороши, а хамом (или как он там правильно) я так и не поняла, думала вкуснее будет. Очень надеюсь, что белорусская колбаса будет на нашем рынке. Знакомый недавно привозил оттуда: вкуснее не пробовала. Главное, чтобы не было сильного подорожания и прилавки пустыми не были, а сыры и не французские можно поесть. Элите Всея России, если так уж и захочется, можно на выходные мотаться за продуктами в другие страны, благо выезд из страны пока не отменили.

[^]
Dark78
10.08.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 10.08.2014 - 14:15)
Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 10:52)
Цитата (spongebob67 @ 10.08.2014 - 10:42)
Все "

Ввел запад санкции против жуликов и воров? Вы почитайте чтоли, против чего санкции то ввели. Может поймете, какой бред написали. Путин ограничил продуктовый набор для граждан? Да вы что? А вы знаете, что импорт продуктов составляет от 5 до 15% всего? Остальное мы сами производим. И теперь будет еще больше отечественного у нас. В этом ничего плохого нету. Нужно быть более независимыми во всем, чем можем. Никто не пойдет воевать на Украину, вот если нападет она с дуру, то тогда народ поднимется против них, а так, туда никто и не пойдет толпами.

Импорт продуктов составляет около 40%, а не 5-15. У вас неверные цифры. А с чего вы взяли, что у нас будет расцвет сельского хозяйства? Где взять на это деньги при такой дыре в бюджете? Высокие цены на нефть и газ уже не спасают экономику. Нет инвестиций, вывоз капитала за границу растет с каждым днем. Если в "жирные" годы ничего не делали, то сейчас откуда взять средства? Из карманов граждан? Так, они не бездонные. То, что мы сейчас имеем, результат многолетней "мудрой" политики Путина. Расслоение общества, какого нет даже в беднейших африканских странах, высочайший уровень коррупции, стагнация в экономике, ухудшение отношений практически со всеми развитыми странами, войска НАТО сжимают кольцо все ближе к границам. Где триллионы, заработанные за 15 лет правления Пу? Во что они вложены? Разбазарили, да набили свои карманы, вот и все достижения. Сделал всех своих друзей миллиардерами, олигархами? Да. Кстати, сейчас разгорается пожар в Закавказье. Азербайджан, будущий член НАТО, уже стреляет в сторону Армении. Так как, Армения член ОДКБ России придется рано или поздно вмешаться. Про Украину и так все ясно. Страна, с общей многовековой историей, братским народом, стала врагом. Наверное, можно было как то договариваться с Украиной? Ведь, они, по сути, проголосовали за союз с Россией, за пророссийского Януковича, хотя тот и был дважды судимым уголовником. Причем, подавляющим большинством голосов, решительно голосуя против прозападного Ющенко. И что принес Янек Украине? Когда его скинули, за него ни один человек не вступился, до того он довел страну и народ. А Зурабов, посол РФ на Украине? Вор и жулик, бывший министр здравоохранения России? Какой из него дипломат? Специально, что ли все это сделано? А сколько Онищенко сделал для ухудшения отношений с Украиной? А Газпрём, "народное достояние"? Так что, не так все просто и однозначно. Попробуйте руководствоваться логикой и здравым смыслом, а не пропагандой СМИ.

А были у нас хорошие отношения с развитыми странами? Да они в страшном сне видели что у России все хорошо. Пока мы покупаем их машины и жрем их продукты. Мы хорошие. Да черт возьми, сразу не будет все гладко. Пора учится жить самим.

[^]
Serascer
10.08.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 10.08.2014 - 12:01)
Serascer
И че они могут нам сказать, твои европейские новсти? Если они уже обвинили РФ в сбитом Боинге. Блять! Еще даже следствие не закончино. а тови широко любимые еврогеи уже сделаи вывод, назанчили виновного и вынесли приговр. Может хватит пиздеть то уже? Давай я на тебя статью в инэте напишу, что ты двух детишек двхгодовалых отрахал и избил до полусмерти? при чем буду орать об этом на каждом углу.

Ну если не хотите смотреть ладно, сам скажу - Россия прикрыла доступ их продуктов на свой рынок, в итоге им продукцию девать некуда, кроме как на внутренний рынок поставлять. Цены на продукты у них уже падают, многие предприниматели за голову хватаются. И даже те, кто не поставлял в Россию свою продукцию, потому что другие страны ЕС заполонили их рынки и им самим стало некуда сбывать продукцию. В итоге много народу может оказаться без работы и в большой жопе, ибо не получается сбывать продукцию. Это кратко. И заметьте, это говорят сами европейцы.

[^]
srvrad
10.08.2014 - 11:09
-3

Шутник

Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 11:50)
Ухудшение отношений с другими странами? Хорошо, задам вам вопрос на эту тему. Когда на Донбассе начался конфликт, Россия с первого дня призывала к переговорам и мирному разрешению проблемы. Постоянно говорила об этом и странам ЕС и Америке и в ООН. Но все эти просвещенные страны все равно вводят санкции за то, что по их мнению Россия ничего не делает для разрешения конфликта... бред, не находите? И тут мой вопрос - а что по-вашему, нужно сделать России?

прекратить поставлять на Донбасс оружие и наёмников, всего навсего

и с кем, извините, Украина должна вести переговоры ? с рос.гражданами гиркиным-борадаем ?
а кто они такие ? это "голос Донбасса" ? а почему у него рос.паспорта и погоны ?

Украина свои предложения сделала ещё в апреле-мае:
- Донбасс - украинская земля
- всем регионам даётся право выборности губернаторов
- рус.язык - официальный на территории региона
- региону даётся экономическая автономия

... ответа не последовало

Это сообщение отредактировал srvrad - 10.08.2014 - 11:15

[^]
spongebob67
10.08.2014 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (Serascer @ 10.08.2014 - 11:50)
Цитата (spongebob67 @ 10.08.2014 - 11:15)
Расслоение общества, какого нет даже в беднейших африканских странах, высочайший уровень коррупции, стагнация в экономике, ухудшение отношений практически со всеми развитыми странами, войска НАТО сжимают кольцо все ближе к границам.

Мы наверное в разных измерениях живем. В моей России нет никакого расслоения общества, хуже чем в Африке. С экономикой беда сейчас далеко не в одной России, по всему миру сейчас беда.

Ухудшение отношений с другими странами? Хорошо, задам вам вопрос на эту тему. Когда на Донбассе начался конфликт, Россия с первого дня призывала к переговорам и мирному разрешению проблемы. Постоянно говорила об этом и странам ЕС и Америке и в ООН. Но все эти просвещенные страны все равно вводят санкции за то, что по их мнению Россия ничего не делает для разрешения конфликта... бред, не находите? И тут мой вопрос - а что по-вашему, нужно сделать России?

Приведу цифры, чтобы не быть голословным. Форбс, надеюсь, для вас, достоверный источник?
...."По данным Global Wealth Report (которые существенно опираются на данные Forbes), на долю 1% самых богатых россиян приходится 71% всего личного богатства в России. Для сравнения: в следующих за Россией (среди крупных стран) по этому показателю Индии и Индонезии 1% богатейших принадлежит 49% и 46% всего личного богатства. В мире в целом этот показатель равен 46%, в Африке — 44%, в США — 37%, в Китае и Европе — 32%, в Японии — 17%.
Лидирует Россия и еще по одному показателю: по данным Forbes, 96 российских миллиардеров владели в прошлом году 30% всех личных активов российских граждан (в новом списке — 110 миллиардеров). В среднем по миру миллиардеры владеют лишь 2% всех личных активов. В Китае этот показатель немного выше 1%, даже в Америке (где миллиардеров больше всего в мире) он составляет лишь 7%..."
А что касается Донбасса, не нужно было вооружать сепаратистов и отправлять туда своих людей. Тот же Стрелков(настоящая фамилия Гиркин), россиянин из Питера, какое отношение имеет к Украине? И почему сейчас число беженцев более миллиона? Среди них парни и мужчины с Юго - Востока Украины. Почему же они не остались воевать за свои "республики"? Кучка сепаратистов - авантюристов, боясь наказания, воюют, так как у них нет другого выхода. Пора бы им уже сдаться, не так ли? Авантюра не удалась, сейчас только идет гибель мирного населения. Прячутся в городах, среди мирных жителей, которые не смогли уехать. Ситуация, как во времена Гуляй поля, куча республик, "батек", все президенты, министры, раздали друг другу портфели, еще только остается деньги напечатать свои, как у Попандопуло из " Свадьбы в Малиновке". На что они рассчитывали, понятно. Думали, что произойдет все по крымскому сценарию, отделятся, присоединятся к РФ, получат кучу бабла. Не вышло. Путин их вооружил, на этом помощь закончилась. Пусть сдаются, "борцы за свободу". Если духу хватит.

[^]
Хитч
10.08.2014 - 11:11
1

Шутник

Serascer
Интерсно, а че они запоют, если Медведь второй пакет санкции вхуярит?

Добавлено в 11:13
srvrad
Ага. Да щассс. Прекратить. Шоб ваши пидорги голыми руками все взяли? А че еще сделать? Баб вам на поебаться не отправить а? Не. Ты не стисняйся. говори уж сразу.
Или твои 2хотелки" распространяются на Крым. бесплатный газ, на контрибуцию и на безпошлинную торговлю? А задницу тебе еще не подтиреть?

[^]
yazvik
10.08.2014 - 11:15
-3

Шутник

Цитата (Kostroma @ 9.08.2014 - 15:20)
А помните, было время, когда казалось, что мы все как-то скурвились, потеряли себя. Бабло. Бабло поглотило все. Главное - тепло устроиться и сладко жрать. Патриотизм - смешно. Подвиг наших дедов - фу, не вспоминайте даже. Вспоминайте лучше, какой серии ваш айфон. Ах 3-ий? Хипстеры блюют с вас, сэр, 4-ый уже неделю в продаже. Египет, дьюти-фри, и "я пашу бля я имею право отдохнуть!". Кредит, тачка, сменить тачку а то как лох, взять кредит, чтобы погасить кредит. Просмотр ежегодного парада Победы по ТВ с неловким этим чувством, с дискомфортом: ну да, да, вы воевали, все понятно, но это вы - вы там - а мы здесь. Мы здесь, мы уже другие, у нас все круто, у нас ипотеки, у нас инстаграммчик и талончик в очереди в Потребительский рай. Эхо-Москвы расскажет, как стать на шажок ближе к нему - на миллион километров дальше от вас и от вашего неудобного подвига. Потому что, дед, другое время - другие герои. Герой Леша вырвет сердце из груди, осветит им нашу дорогу и проведет нас сквозь коррупционный лес прямо к светлому будущему, и чтоб не хуже всяких там бриташек. Похуй, что у Леши глаза из пуговиц, а жопой он, вроде как, напялен на чью-то звездно-полосатую руку - шевелится же, голос из рта идет, коррупционеры вскрыты с безжалостным пафосом, как будто они последние на всей Земле. Финальная битва добра со злом. И битвы другие, и герои. И всё своё казалось чужим, а всё чужое - своим, но утраченным по неизвестной причине, и потому непонятным, но.. ладно-ладно, айфон значит, бабосики. Живем...

И тут Украина.

Как обухом по голове. Молчание. Кто-то еще жует свой бутер, кто-то доигрывает в энгри-бердс, но вдалеке как гул: "москалей на ножи! хто не скаче.." Ха-ха. Хи-хи-хи. Не может быть. Нет, точно не может. Братишки же.. родные же.. Мы что-то там помним, что-то далеко на пожелтевших страницах своих запрятанных за ненадобностью воспоминаний, отдающих железом и порохом. Что-то было... Мы с ними, вокруг ад. Огонь и дым, "деревья не растут, и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут...". С ними? Вот с ними - со скачущими? С этими, которые портреты Бандеры несут? Которые с рук жрут у старухи Нуланд, а она еле давит свое к ним презрение кривой улыбкой? Которые беркут жгут заживо, которые упа-унсо? Как обухом по голове. К херам энгри-бердс. Очнуться, срочно.
Дальше утрированная сто крат калька с нас, еще совсем недавних. Облученное чернобыльской радиацией болото - нацисты и геи, журналисты со справками из ПНД, деятели культуры, уголовники, обдолбанные хипстеры, тетки на зарплате, идейные "за все хорошее". Нацистов-то больше всего, поскольку в их рядах внезапно - и геи, и журналисты, и деятели культуры, и хипстеры, и тетки на зарплате, и идейные, и, конечно, уголовники. Все скачут. А хто не скачет, тот москаль. А москалей, как известно, на ножи. Нас на ножи. Которые с нами плечом к плечу..
Рвем горлы друг другу в интернетных баталиях, ругаясь, выискивая оправдания, выстраивая причинно-следственные связи внезапно образовавшегося ада. Их, конечно, обманули. Вашингтонские ответят. Как проглядели-то? 23 года, двадцать три гребанных года их учили ненавидеть нас, а нас - ненавидеть себя. Ладно, закончили. Сопли подобрать.

Внезапно Крым - наш. Еще до того, как первый вежливый сойдет на крымскую землю, еще до того, как в сеть сольют первое видео со счастливым крымским мужиком ("Русские! Вооруже-е-енные до зубов!"), еще до того, как последний выживший на майдане беркут вернется к своей семье - Крым наш. В каждом слове и даже в напряженном сосредоточенном молчании. И вот они - те, с кем всегда мы были плечом к плечу. Не тронутые ни украинской, ни нашей заразой, чистые. Им страшно, они считают часы до момента, когда ад прорвется через Перекопский перешеек. Беркут встает там, готовый быть сметенным в момент новым украинским порядком, но не готовый пасть на колени. Только не как те, львовские.
И мы, затихнув, обновляем ленты новостей. Ждем. Ждут ребята на блок-постах. Ждет Крым. Ждет и молится, пока... Да. Не сдрейфил Путин, не предал нас. Прикрыли своих, уберегли. Крым - наш.

Потом Одесса и 2-е мая. Те, кого не уберегли. Женский надрывный плач в рации zello: "Ребята, они их... Это война. Это настоящая война.". Хохот нацистских уебков. Люди, метущиеся в окнах, в дыму. Не уберегли. "Да заткните вы ее!" Желто-синее в любой вариации - новая свастика. Жовто-блакитный - цвет смерти, цвет моргов, от него веет запахом горелых человеческих тел, корвалолом, водярой. Цвет нелюдей без сердца и души, что пляшут и беснуются на сраничках соцсетей. Цвет девочек с пустыми стеклянными глазами, что разливали бензин по бутылкам. Одесса, запуганная и потрясенная, молчит.

Но не молчит Донбасс. И мы больше не молчим. По какой-то причине их болезнь стала нашим лекарством. И пусть нас мутит от него, пусть тяжко заставлять себя не отворачиваться, смотреть, осознавать потери - главное, что мы снова становимся собой. Снова мы - Русские, любой крови и веры. Как и тогда, плечом к плечу, почти очищенные от ненависти к самим себе и к друг другу, впервые за много лет смотрящие парад Победы со слезами на глазах. И пусть не все из нас до конца переродились под пулями, пусть никуда не делись айфоны, кредиты, ипотеки. Только это Мы. Сильнее, чем когда бы то ни было.

Автор: Oceanme

вот мне очень обидно біло читать ето. ты пишеш ерунду. а многие поддерживают.
и вы хотите чтобы вас любили украинцы. я всю жизнь прожил в западном регионе украины. и никто неучил меня вас ненавидеть. я всегда говорил что мы эдины. нацики про которых ты пишеш есть везде. и как показали выборы их меньше одного процента, по которому вы делаете умозаключение. одесса, пожалуйста, перед футбольным матчем проходил марш фанатов за единую украину по которому открыли огонь дэбилы с ленточка типа георгиевские. в ответ получили то что получили, достойный ответ по моему. я сомневаюсь в том что если по тебе откроють огонь ты будеш молчать. за что боролись на то и напоролись. донбас не восстал, там отрабатывают деньги, пользуясь небольшой горсткой идейных людей и наемников. а вот оружие завозят из россии. поэтому так ненавидят путина, потому что он дает добро или просто закрывает глаза. почитайте новости на укр сайтах. такое злорадство со стороны русских троллей что душу рвет. мы же вам ничего плохого не сделали. лично я всегда вам сочустувал когда вас заганяли чечены, как вас унижают чиновники. мы устали от всего этого, правы или нет рассудит время. но не вам судить. поэтому подумайте над моими словами. может пишу скомкано, переполняют чувства. извините

[^]
Serascer
10.08.2014 - 11:16
1

Ярила

Господи, да с чего вы все взяли то, что Россию вооружает ополченцев и поставляет туда наемников? Неужто вы не можете даже представить, что украинская армия, терпя поражения может оставлять вооружения? Для вас это фантастика? Когда захватывались военные базы на Донбассе, то вооружения оттуда тоже захватывались. Ну неужели в это так сложно поверить? Доказательств снабжения оружием со стороны России нет адекватных, но блин она это точно делает, потому что не может не делать, да?

spongebob67 И чем же мне мешают эти богачи? Я нормально живу вообще-то и моя семья, друзья, знакомые тоже. Я никакого расслоения общества не вижу, богачи были всегда.

[^]
Хитч
10.08.2014 - 11:17
0

Шутник

spongebob67
Поверь уж трейдеру со стажем. Форбс и другие аналитические источники пиздят как дышат. Ибо для этого они и создавались. Любая финансовая группа могет заплатить и плучить нужную им статью. Опираться на такой "источник" это или дурь, или некомпитентность.

По поводу помощи. Я уже ответил твоему коолеги. тебе тоже почитсить боты и задницу потдереть? А? Большой белый папа?

[^]
мастер140
10.08.2014 - 11:17
0

Весельчак

Сильно. Всё , что я чувствовал, но не мог выразить. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
srvrad
10.08.2014 - 11:18
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 10.08.2014 - 12:11)
srvrad
Ага. Да щассс. Прекратить. Шоб ваши пидорги голыми руками все взяли? А че еще сделать? Баб вам на поебаться не отправить а? Не. Ты не стисняйся. говори уж сразу.

ага! :)
поэтому мы расхуячим всё "в дребезги пополам", что бы не досталось уже никому !
круто, чо !

[^]
Хитч
10.08.2014 - 11:19
0

Шутник

yazvik
Слухай, щирый западениц. Могешь мне скзать колличество жертв атоматного огня среди ультрас и колличество сгоревших заживо людей?

Это сообщение отредактировал Хитч - 10.08.2014 - 11:31

[^]
ВалидолЯ
10.08.2014 - 11:20
-2

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 20:32)
Цитата (schweps @ 9.08.2014 - 20:27)
Начало поста толковое - а вот в конце...опять Украина виновата) лол
Вспомните что это вы вмешались, вы убили кучу наших пацанов, вы сбили самолет, вы поставляете террористов. ОЧНИТЕСЬ ДЕБИЛЫ
Это вы варите кашу

Мля, а кто виноват? Путин? Он на майдане скакал с криками "Москаляку на гиляку"? Только не отмазывайся, что ты был против, не надо.
Сидели бы ваши пацаны дома, никто бы их не убивал. Звали вас на Донбасс? Ты сам-то что за компом сидишь, воен? Тут вчера прикольное видео про укропскую армию проскакивало. Как без штанов Робин Гуд за вильну Украйну бился. Из лука стреляя и из пистонного пистолетика. А потом на своей гранате подорвался.

Звали вас на Донбасс?????
Очнись, если бы наши пацаны сидели дома, росийский аквафреш уже давно висел бы в Киеве, а кадыровцы наводили б порядки.
Или ты думаеш что всё закончится крымнашем ?
Воевать готов, если через два месяца повестка прийдёт, в гарчую точку готов ехать? Воевать за ... незнаю, за что там придумают.

[^]
Хитч
10.08.2014 - 11:21
1

Шутник

srvrad
Нее дорогуша. хуячите как раз вы, при чем из тяжелой артилерии и ситем залпового огня. При чем, опять же не по пустому полю, а по городам, заводам и улицам. Или это не вы? Или опять агенты путинга в рядах ВСУ?

[^]
ВалидолЯ
10.08.2014 - 11:23
-1

Шутник

Цитата (Хитч @ 10.08.2014 - 12:17)
spongebob67
Поверь уж трейдеру со стажем. Форбс и другие аналитические источники пиздят как дышат. Ибо для этого они и создавались. Любая финансовая группа могет заплатить и плучить нужную им статью. Опираться на такой "источник" это или дурь, или некомпитентность.

А какой источник ты считаеш достоверным, Киселёва ?

[^]
spongebob67
10.08.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 10.08.2014 - 11:56)
spongebob67
Пиздешь. От начало до конца. И самый первый пиздешь, что импорт 40%. Это тебе на амерский каналах сакзали? нам тоже говрят они же.

Эх, школота. Других аргументов, кроме матерных, нет? Поищи цифры в сети. Да, и советую поездить по миру, пообщаться людьми, потом делать выводы. Разрыв шаблона гарантирую. Оказывается, там живут гораздо лучше нас и к нам не питают никакой ненависти. Жертвы зомбоящика, блин.

[^]
Хитч
10.08.2014 - 11:25
1

Шутник

ВалидолЯ
Вы? Конечно вы не звали. Вы вообще ахуели, когда там наши добровольцы появились. Абхазы и осетниы. Видишь ли ...дружочек. У этих народов есть такая штука, как "кровная месть". Ваши пидорги их ебвашили в 2008, помогая грузам и они приехали должок вернуть.

[^]
spongebob67
10.08.2014 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (Хитч @ 10.08.2014 - 12:17)
spongebob67

По поводу помощи. Я уже ответил твоему коолеги. тебе тоже почитсить боты и задницу потдереть? А? Большой белый папа?

Какой ты трейдер? Писать научись без ошибок, для начала. Трейдер. Смешной парнишка. lol.gif

[^]
Хитч
10.08.2014 - 11:27
0

Шутник

ВалидолЯ
Я верю графикам и циферкам на эркане, при чем ценам, которые меняются прямо утебя на глазах. И может уже хватит Киселева впендюривать в каждое место. Давай я тебя Савиком буду тыкать? А?

Добавлено в 11:29
spongebob67
Я тебя удивлю и рвану не только шаблон и твой анус. Трейдеру совершенно не обязательно писать без ошибок. Главное писать быстро и понятно. Так че успокой свою печень.

Добавлено в 11:30
Ну так че? Я услышу ответ на свой вопрос от садомитов?

[^]
teerz
10.08.2014 - 11:30
-3

Шутник

Цитата
23 года, двадцать три гребанных года их учили ненавидеть нас

ни в одной стране мира, нет такой украинофобии как в рашке, весь мир нас считает нормальными, а вот рашка говорит мы фашисты, что бы территорию присвоить, естественно мы вас ненавидим, и правильно делаем
язык у нас не такой, люди у нас не такие, фашисты все, хотя люди умирают только на границе с рашкой, но виноваты фашисты, в остальных областях они всех убили, киселёв так сказал, играете вы в энгри бердс, или жрете свое говно с телека не важно, у такой страны будущее только война

Это сообщение отредактировал teerz - 10.08.2014 - 11:30

[^]
ВалидолЯ
10.08.2014 - 11:30
0

Шутник

Цитата (Хитч @ 10.08.2014 - 12:27)
ВалидолЯ
Я верю графикам и циферкам на эркане, при чем ценам, которые меняются прямо утебя на глазах. И может уже хватит Киселева впендюривать в каждое место. Давай я тебя Савиком буду тыкать? А?

А что, почему нельзя Киселёва трогать, забавный мужичёк ?
Графики, говориш, а кто графики рисует - вот в чём вопрос ?

[^]
WhiskIn
10.08.2014 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (ВалидолЯ @ 10.08.2014 - 12:20)

Очнись, если бы наши пацаны сидели дома, росийский аквафреш уже давно висел бы в Киеве, а кадыровцы наводили б порядки.
Или ты думаеш что всё закончится крымнашем ?
Воевать готов, если через два месяца повестка прийдёт, в гарчую точку готов ехать? Воевать за ... незнаю, за что там придумают.

А вас туда звали? Или это Российская Армия бомбит Донецк?
Про ваших пацанов хорошее видео тут позавчера проскакивало. В каске и трусах от клятых москалей свидомит из пистонного пистолетика отстреливался.
Донбассом не закончится. Вы же потом пойдёте Крым воевать. Только вот в Крыму ответочка прилетит адекватная. Боюсь, что надолго вашей армии не хватит. Уж если даже сейчас пенсионеров призывать начинаете :)
Что же касается меня, не беспокойся. Пойду совершенно спокойно. Кроме того, уже получил моб.предписание на случай всеобщей мобилизации. Там указан сборный пункт. То есть никакой повестки уже и не надо будет. Готовьтесь, укропчики. Наш "Аквафреш", как вы его называете, будете еще с криками "Ура" Слава России!" встречать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89344
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх