Как живется непьющему человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
14.05.2014 - 16:41
1
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

вот это проблемы! ну вообще пьяных людей (изрядно подпитых) много кто не переносит даже сами пьяные(выпившие), а изрядно подпитая баба это вообще ппц полный! еще есть прибаутка, которая еще работает:
Цитата
пьяная баба п...е не хозяйка

бывает и так, что иной раз стоит выпить бокал/два винца, для настроения и разговорчивости, а то зануды тоже не всем вподарок будут.

[^]
weedsurfer
14.05.2014 - 16:43
0

Шутник

ахххуительно живётся непьющему!
я давно завязал со всеми тяжелыми наркотиками.

.. лечусь твавками )

[^]
vkmerlin
0

Шутник

Говоришь Белорусы не занимают первую строчку?
http://korrespondent.net/ukraine/comunity/...uischykh-natsyi

Это сообщение отредактировал vkmerlin - 14.05.2014 - 16:44

[^]
ГаЗуЛя
4

Ярила

Я с декабря как броисла пить, чтобы сбросить вес тоже мучалась со знакомыми. Именно знакомыми, которым интересно в бар-клуб сходить чтобы нажраться в конце недели. Просто взять один бокал пива и сосать его весь вечер не прокатывало, вечно досаждали вопросами и в итоге просто ставили за свой счет и чуть ли не заливали в рот. А за это время пить отвыкла настолько, что от двух бутылок пива уже никакой становилась. В общем с этими знакомыми больше не общаюсь, так как они знают, что я не интересная трезвенница-язвенница. Обидно, ну да фиг с ними. ;)

[^]
Cynicum
14.05.2014 - 16:46
4

Звездочёт

Цитата (ГаЗуЛя @ 14.05.2014 - 17:43)
Я с декабря как броисла пить, чтобы сбросить вес тоже мучалась со знакомыми. Именно знакомыми, которым интересно в бар-клуб сходить чтобы нажраться в конце недели. Просто взять один бокал пива и сосать его весь вечер не прокатывало, вечно досаждали вопросами и в итоге просто ставили за свой счет и чуть ли не заливали в рот. А за это время пить отвыкла настолько, что от двух бутылок пива уже никакой становилась. В общем с этими знакомыми больше не общаюсь, так как они знают, что я не интересная трезвенница-язвенница. Обидно, ну да фиг с ними. ;)

Таких друзей - за х** да в музей.

[^]
Sollydiz
14.05.2014 - 16:47
1

Наши демоны нас берегут ©

Тут уже не раз и не два звучала фраза про то, что нормальным людям не свойственно ни тащить пить непьющего, закурить - некурящего, или же в нормальной компании (не берем скотские нажираловки с отрубонами в сортире, блевней и пьяными совокуплениями) корчить постную мину, фыркать, вздыхать и корчить из себя духовнобогатуюдеву в обществе черни.
Зависит все от человека.
От конкретного.
Никто никому не обязан объяснять причину того, что не пьет. Друзья и так знают (не знают - тактично поинтересуются именно в плане - все ли норм со здоровьем, и если норм попросту скажут - молодца), а вот тем, кому охота покопаться в грязном белье или свое продемонстрировать, стоит научиться давать отпор. Не грубый (это все же редко работает, да и зачем самому себе вредить), но суровый и четкий.
У каждого свой выбор, только не надо им перед носом у других размахивать, фанатизм в любом проявлении неприятен.
Так что - всем добра и спокойствия)

[^]
alevi
14.05.2014 - 16:50
2

мистер параллельная вселенная

ТС полностью согласен, выдал недавно что не пью, как на прокаженного посмотрели, болеешь, закодирован и т.д. Почему нельзя просто не хотеть пить???

[^]
galvasbrat2
14.05.2014 - 16:52
4

Шутник

не пью и не комплексую друзьями пьющими. Некоторые не в адеквате и не могут в трезвой жизни веселиться, жить полной грудью, - я могу! Тащусь короче от трезвой мысли. от яркого солнца, от дождя, от многогранности народной.

[^]
гариваду
14.05.2014 - 16:58
2

Американская жена

чойт Тс преувеличивает. Ну я тоже не пью ни капельки. Невкусно просто. И ничего. Ну на корпоративах да бывают вопросы. Но все- таки по большому счету всем похер) А мне тем более) Посмотрю как унижаются пьяные девочки и мальчики и пить еще больше неохота)

[^]
russean
14.05.2014 - 17:16
1

тот самый

Цитата (alevi @ 14.05.2014 - 17:50)
ТС полностью согласен, выдал недавно что не пью, как на прокаженного посмотрели, болеешь, закодирован и т.д. Почему нельзя просто не хотеть пить???

знаете обсужддение все больше мне напоминает обсуждение гомосексуализма. Реально каждый из нас (ну кроме больных) не любит не гомиков, а демонстрацию их. Ну в самом деле какое нам дело чем они там на кухне занимаются. Такие гомосеки живут себе тихо и ни у кого к ним претензий даже не возникает. А есть педерасты, которые может и не гомосеки даже, но просто выходят и орут, что они гомо и лучше всех - вызывают стойкое неприятие и осуждение.
Вот так и у трезвенников. Часть людей считает то что он не бухает - достижением. И ходит и хвастается им. Вот и получает ответку. И да, мне было бы обидно, если бы мне сказали что трезвый я невеселый. Уровень моей адекватности никогда не влиял на вероятность попасть в какую-либо жопу.

[^]
Lewii63
14.05.2014 - 17:24
0

Ярила

пью и бухаю разные вещи.не скажу ,что не пьющий,выпить на праздник могу.вот крайний раз 10 мая с другом дедов поминули.бутылочку на двоих после баньки раздавили. а вот бухать бросил лет 20 назад

[^]
rsc
14.05.2014 - 17:36
3

Ярила

Мне во время долгой болезни было категорически противопоказано спиртное. Неожиданно для себя открыл что прекрасно могу обходится бес спиртного. Да и со временем понял что на алкоголь абсолютно нет времени. После болезни понял насколько важен даже один день и категорически не хочется терять его на борьбу с похмельем. Как то не особо парюсь как автор. Да и заметил что последние время не пьющих все больше больше. Да если честно особенно не напрягают да по хер большинству

Это сообщение отредактировал rsc - 14.05.2014 - 17:37

[^]
Stervachka
14.05.2014 - 17:38
1

Ярила

Искренне сочуйствую автору, но хочу сказать, что не те друзья у вас!)))
Мои наоборот всегда с удовольствием пользовались моей трезвостью))) Из клуба до дома дотащить, просили контролировать процесс, чтобы они не нажирались до отруба полного, а на следующий день с огромным интересом выслушивали, что творили по пьяни))) И что-то никто не шарахался)

[^]
PavliK1033
14.05.2014 - 17:41
1

Приколист

Подписываюсь под каждым словом. Все именно так и есть.

[^]
vasissuariy
14.05.2014 - 17:48
2

WP

хуйня какая-то. я больше 10 лет не пью алкоголь. никаких вышеописанных проблем. а на пьющих мне просто насрать.

[^]
Гидросолдат
14.05.2014 - 18:02
4

Юморист

Тоже иногда сталкивался с непониманием моего трезвого образа жизни. Правда, про кодирование мне никто не говорил (хотя, может, думали втайне), но спрашивали "почему?" часто. Обыкновенно ответ "Потому что сам так решил" их устраивает... но вот интерес этих людей общаться со мной часто падает. Видимо, действительно, многие ищут тупо собутыльника. Надо сказать, я не очень расстраиваюсь в таких случаях. Самые близкие товарищи все пьют, но лишь один меня никогда не упрекал и не предлагал попробовать алкоголь. И мы с ним спокойно можем сидеть за одним столом, когда он пьет пиво или что покрепче, а я потягиваю чаёк или сок. Нас это не напрягает, потому что мы встретились, чтобы поговорить, пообщаться, а не побухать. Да, я считаю алкоголь ядом, но впаривать всем об этом не собираюсь - это их проблемы. Пусть пьют, раз хотят. В то же время если человек - трезвенник, то это вовсе не повод для того, чтобы я давал ему положительную оценку. Говнюков и среди них перевидал. Не по таким критериям человека судят. Кстати, от одного человека тоже слышал позицию, мол, если человек непьющий, значит, что-то скрывает, подозрительный. Взрослые люди, а такие мысли бредовые.

[^]
sovietklop
14.05.2014 - 18:04
0

Шутник

Тема - вчерашний день.
Почти все из тех, кто раньше говорил мне "Ты не пьешь?Что, ВООБЩЕ?Да какого хуя, выпей с нами!" сейчас не пьют сами. Остальным как-то похуй.

[^]
KarinaKh
14.05.2014 - 18:14
5

Шутник

Я и мой муж тоже не пьем.. нас тоже иногда не понимают..
Но мне плевать на мнение окружающих, я хочу здоровых детей!

[^]
Kruzen
14.05.2014 - 18:35
3

Юморист

Цитата (KarinaKh @ 14.05.2014 - 18:14)

Но мне плевать на мнение окружающих, я хочу здоровых детей!

Самый сильный аргумент!

[^]
IvanIvanov
14.05.2014 - 18:36
-1

Юморист

Цитата (samsusam @ 14.05.2014 - 11:00)
Держитесь и никого не слушайте.

Вот именно в этом и смысл текста автора.
Изначально было сказано, что для неё трезвость - это обыденность. В одном предложении.
А весь остальной текст - доказательство того, какой же это подвиг.

И все ради именно такого каммента: "Держитесь, мы с Вами".
Банальный поиск соплеменников, банальное одиночество, банальное желание быть жертвой и "чтобы тебя жалели".
Короче, проблема не в алкоголе, а в низкой самооценке автора текста.

P.S. Была б она уверена в себе, нах бы послала любого предлагающего алкоголь. И не парилась бы. Даже бы и не вспоминала об этом.

[^]
732e23
14.05.2014 - 18:38
1

Шутник

просто оставлю тут)

[^]
radon
14.05.2014 - 18:45
1

Ярила

ole4ka27
Цитата
отпетые алкоголики со стажем и деклассированные элементы без определенного места жительства,

Это я. Давайте женитсо.
Олечка, не только с Вами, а и со всеми нетолстыми женщинами.
Мне 44 года. Умён, пузат, пьян, и вообще хороший человек.
За скайп-адресом - в личку.
cool.gif

[^]
lutecio
14.05.2014 - 18:47
2

Шутник

В свои 48 не пил никогда. Ну как никогда - пару раз наливали лекарство на спирту по чайной ложке. Все проблемы описанные в посте действительно были. Постоянно кто-то пытается напоить. Бывает, что в сок спиртного нальют. Но я никогда не пью в компании, даже сок, не понюхав его. Самым надоедливым обычно говорю что у меня язва - сразу отстают. Когда познакомился с будущей женой, она тоже не употребляла спиртное. Сейчас, правда, иногда выпивает по большим праздникам. Никогда никого не пытаюсь убедить отказаться от спиртного, хотя сам не пью по принципиальным соображениям. Спиртное в доме имеется, хотя купленная бутылка может простоять несколько лет.

[^]
Limda
14.05.2014 - 18:47
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
не понятно а что мешает выпить пол бокала вина?????

Вкус горький, и ничего с этим не поделаешь why.gif

[^]
GrezLee
14.05.2014 - 18:50
0

Ярила

не понять, то ли хвастается, то ли жалуется, хотя, в любом случае

Как живется непьющему человеку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92748
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх