Как живется непьющему человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nem75
14.05.2014 - 20:47
0
Статус: Offline

Хохмач

я могу сказать что полное-абсолютное отрицание ,тоже есть крайность,вот она упомнила веганов и сыроедов.Для меня она на той же ступени замкнутость,невозможность раскрепостится-я с многими такими людьми знаком(всегда недосказанность,и себе на уме)Накладывание на себя каких либо ограничений всегда дает отпечаток на поведении в социуме.Кто-то этим гордится и выпячивает,кто то хвалится скалько выпил в пятницу-это всё крайности!Не заморачивайтесь!Оставьте место и обезьяне которая живёт внутри нас))))Спускать пар необходимо я считаю-но не раз в неделю,но по поводу)и на праздниках можно!Да и вообще нужно.Кстати кодированные и трезвеники очень заторможены в понимании происходящего особенно юмора и крит.событий-личное наблюдение.

[^]
Cynicum
14.05.2014 - 20:58
3

Звездочёт

Цитата (Nem75 @ 14.05.2014 - 21:47)
я могу сказать что полное-абсолютное отрицание ,тоже есть крайность,вот она упомнила веганов и сыроедов.Для меня она на той же ступени замкнутость,невозможность раскрепостится-я с многими такими людьми знаком(всегда недосказанность,и себе на уме)Накладывание на себя каких либо ограничений всегда дает отпечаток на поведении в социуме.Кто-то этим гордится и выпячивает,кто то хвалится скалько выпил в пятницу-это всё крайности!Не заморачивайтесь!Оставьте место и обезьяне которая живёт внутри нас))))Спускать пар необходимо я считаю-но не раз в неделю,но по поводу)и на праздниках можно!Да и вообще нужно.Кстати кодированные и трезвеники очень заторможены в понимании происходящего особенно юмора и крит.событий-личное наблюдение.

То-есть по твоему человек, отрицающий героин - это типа вегана что-ли? Конечно, путь проще чем работа над собой и своим характером - закинуться катализатором, и типа всё заебись. Это как ржавую машину красить. Выглядит заебись, только нихуя не изменилось.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 14.05.2014 - 20:58

[^]
saxer
14.05.2014 - 21:06
1

Юморист

Цитата (Emmetoya @ 14.05.2014 - 11:00)
Была очень интересная мысль, у Довганя услышал - он рассказывал как абсолютно прекратил употреблять алкоголь и стал замечать, что у него стал сужаться круг друзей. И тогда он понял, что с ними его связывала только выпивка. Не было других тем между ними кроме как бухнуть, посидеть в ресторане и т.п. Я тоже задумался - а нахрена такие "друзья", с которыми по факту тебя объединяет только бухло? Так что это очень хороший тест, задумайтесь.

Знаете круг друзей вообще сужается с возрастом, у кого то семья появляется, кто то в работу уходит, кто то переезжает в другие города\страны. Мне кажется полностью отказаться от алкоголя в текущей ситуации это асоциально. Почему то никто не рассматривает вариант пить вместо 4 рюмок в час - 1 рюмку или вместо 5 литров пива - 1л. Отказываясь от алкоголя вы как бы говорите "Смотрите, какие вы алкаши а я вот не пью!", для примера попробуйте представить что ваш лучший друг стал 100% веганом, он вам это сообщил, и теперь когда вы едете на шашлык он не ест мясо а жрет только салатики, на вашем ДР он просит что бы у него были салатики, с ним уже не поговоришь о том как правильно приготовить вкусный ароматный жирный стейк, теперь он вам будет рассказывать как сделать салат из 7 сортов орехов...я ни в коем образе не хочу сказать что нужно бухать, просто говорить о том что "Я тоже задумался - а нахрена такие "друзья", с которыми по факту тебя объединяет только бухло?" не совсем верно, точно так же можно сказать "Я перестал ебать жену, и она от меня ушла, и я задумался а нахуя мне такая жена с которой меня связывает только ебля..."

[^]
здешний
14.05.2014 - 21:09
0

Шутник

Цитата (Рэkтилоид @ 14.05.2014 - 10:59)
Мне кажется у девушки проблема совсем не в том что она не пьет...

100 процентов , добавить то нечего, проблемы из пальца)

[^]
Kaya
14.05.2014 - 21:13
2

Эфиоп

Цитата (ole4ka27 @ 14.05.2014 - 08:55)
Так сложилось, что вот уже на протяжении более десяти лет я не пью алкоголь. То есть вообще. Никакого и ни капли. Чтоб вы только знали, как это осложняет и без того непростую жизнь среднестатистического гражданина.

Сразу со всей ответственностью хочу заявить, что никакой особой причины для отказа от алкоголя у меня нет. Как-то случайно вышло. После рождения ребенка. За период беременности и длительного кормления я настолько отвыкла от спиртного, что незаметно это стало образом жизни. Знаю, что такое бывает, и никакой проблемы в этом не вижу.

Но. Проблему видят окружающие. Всем почему-то есть до этого дело. Все хотят меня напоить. И посмотреть, что будет. Ха-ха.

Продолжение под катом..

Не пью шесть лет совсем. Проблему понимаю Вашу барыня, тяжелее всего пришлось быть свидетелем на свадьбе за это время, а так общество привыкает быстро к тому что человек не пьет. Вначале пытались спаивать, теперь даже попытки оставили))

[^]
Aleks40
14.05.2014 - 21:13
1

Шутник

Согласен с автором.Так и есть.За последние восемь лет круг общения не сузился,он исчез...

[^]
SP1CE
14.05.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (ole4ka27 @ 14.05.2014 - 09:55)
Белорусы вовсе не занимают первую строчку в рейтинге пьющих наций – многие легко заткнут нас за пояс.

[^]
pokemon4ik
14.05.2014 - 22:16
1

Приколист

Пил начиная с восьмого, или седьмого класса школы, уже не помню... ну и как-то так по нарастающей, пока не превратился в хрестоматийного алкаша. Потом завязал, не пил лет шесть вообще, сейчас начал иногда употреблять, но вкусы поменялись, и в основном это красный сухач или пиво, не до эпического ужора, а так, для вкуса и удовольствия. Так что успел побыть и алкашом и трезвенником и умеренно пьющим... думаю что проблемы трезвости, гм, мягко говоря за уши притянуты, за эти шесть лет, или около того, что-то не припомню ни одной проблемы, возникшей именно из-за нежелания выпить, я думаю если такие проблемы есть, то их причина кроется в какой-то другой области и связь с выпивкой, гм, надуманна... анализировать надо без эмоций и подавленного желания нажраться и все будет правильно...

[^]
leonyd
14.05.2014 - 22:16
0

великий читатель

saxer
Цитата
..я ни в коем образе не хочу сказать что нужно бухать, просто говорить о том что "Я тоже задумался - а нахрена такие "друзья", с которыми по факту тебя объединяет только бухло?" не совсем верно, точно так же можно сказать "Я перестал ебать жену, и она от меня ушла, и я задумался а нахуя мне такая жена с которой меня связывает только ебля..."

ебать ты нахуевертил...

[^]
Gert
14.05.2014 - 22:19
3

Обитатель инкубатора

Без бухла живется отлично, но на праздниках достают и знакомые и родственники.
Как вам такое: " Ну, Новый Год же! Выпей хотя бы чайную ложку шампанского на счастье!" cranky.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 14.05.2014 - 22:21

[^]
alcoholl
14.05.2014 - 22:21
3

Ярила

у меня батя за 20 лет ни грамма не употребил, говорит одно из самых правильных решений в его жизни

[^]
Reisen
14.05.2014 - 22:53
0

Ярила

А я по пятницам никогда не пью (в городе), т.к. всегда на дачу уезжаю, и зимой тоже. Потому как в субботу с утра или на рыбалку, или опять же выпить можно на даче той же. Ну и зачем же на выходные оставаться в гребаной Москве? Выпил в городе в пятницу - просрал выходные, я считаю.

[^]
Souldissect
14.05.2014 - 22:54
3

Хохмач

Это фигня по сравнению с тем, когда не пьешь не только алкоголь, но и чай с кофе....

[^]
Rekos
14.05.2014 - 22:58
5
Статус: Online

Ярила

Мне 33, шесть лет не пью, полёт нормальный!Кстати , не курю 5 лет, не люблю кофе и чаай, люблю водичку холодненькую) Спасибо Жданову))

Это сообщение отредактировал Rekos - 14.05.2014 - 22:59

[^]
S0yer
14.05.2014 - 23:06
0

Шутник

"Если человек не пьет, он либо болен, либо редкостное падло "

[^]
advayta
14.05.2014 - 23:11
0

Ярила

Прямо про меня =) Все разумные люди разумны одинаково, а безбашенные оригинальны по-своему. %)

[^]
Borrisska
14.05.2014 - 23:13
0

Ярила

Присоединяюсь к тем, кто не понимает проблемы автора темы. Мне лично отказ от алкоголя никаких неудобств не доставляет. Совет только один - искать себе другой круг общения.

[^]
advayta
14.05.2014 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Rekos @ 14.05.2014 - 22:58)
Мне 33, шесть лет не пью, полёт нормальный!Кстати , не курю 5 лет, не люблю кофе и чаай, люблю водичку холодненькую) Спасибо Жданову))

Интересно, а с религией и зомбоящигом завязал? )

[^]
jsmax
14.05.2014 - 23:37
0

Шутник

Цитата (ole4ka27 @ 14.05.2014 - 08:55)
Белорусы вовсе не занимают первую строчку в рейтинге пьющих наций

Как раз белорусы и занимают первое место по употреблению чистого алкоголя на душу населения за 2014 год по версии Всемирной Организации Здравоохранения. Обогнали молдаван cool.gif
Пруф

Это сообщение отредактировал jsmax - 14.05.2014 - 23:37

[^]
UncleFrodo
14.05.2014 - 23:41
1

Ярила

Не пью с 2008, никто не пытается меня напоить, может потому что я мужик?

[^]
mondi
14.05.2014 - 23:41
0

Приколист

Да ладно, автор, не трынди.
Не один ты в этом мире.
Я тоже противник: не люблю, когда теряется контроль.

[^]
maratj
14.05.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Emmetoya @ 14.05.2014 - 10:00)
Была очень интересная мысль, у Довганя услышал - он рассказывал как абсолютно прекратил употреблять алкоголь и стал замечать, что у него стал сужаться круг друзей. И тогда он понял, что с ними его связывала только выпивка. Не было других тем между ними кроме как бухнуть, посидеть в ресторане и т.п. Я тоже задумался - а нахрена такие "друзья", с которыми по факту тебя объединяет только бухло? Так что это очень хороший тест, задумайтесь.

у меня так и получилось.

8 лет совсем не пью.
ни по праздникам, никогда. (Причина проста, решил месяц не пить - понравилось быть трезвым.)
да, собутыльников друзей у меня не осталось, ну я и не жалею )

и в большинстве сейчас друзей, знакомых, как не странно, тоже не пьют и не курят.

А с моей стороны это почему то мало кого удивляет. и меня не парит.

Сложно мне ?
нет, наоборот, а свободное время от телека (которого тоже нет) и пива.
я трачу на свои проекты, либо катание на роликах, или прогулки.

а в клубы меня хрен затащишь, теперь я их не переношу.

[^]
judrer
15.05.2014 - 00:28
0

Пиу Пиу

Не верю ©
Либо это особый менталитет Беларуси.
В России никто особо и не докапывается уже, не пьешь и не пьешь.
Даже когда работал в дистрибьюторе крупной алкогольной компании - в офисе у нас не пило человека 4...
Ну да, люди часто не могут понять, как так - можно не пить. Говоришь - не нравится, я пробовал. все перепробовал - и все, отстают вроде как.
Касательно мужиков, которые хотят непьющих жен, а по факту наоборот - тем более сказки какие-то... Проблема в ТС.

Не пью с 22ух, уже 4 года. Ибо не вижу смысла. Спирт даже в шоколадках чую теперь :) А так перепробовал много всего и даже был в зюзю пару раз, по юности-дурости все бывает...

[^]
vistador
15.05.2014 - 00:36
1

Отец русского телевизора

Цитата (Gert @ 14.05.2014 - 22:19)
Без бухла живется отлично, но на праздниках достают и знакомые и родственники.
Как вам такое: " Ну, Новый Год же! Выпей хотя бы чайную ложку шампанского на счастье!" cranky.gif

меня никто не достает.. сказал не буду- значит пошли нахуй..
Не пью НИЧЕГО последние 20 лет..( в юности мог пить много.. но не постоянно и никогда не опохмелялся.... Ну редко редко могу нахуяриться при необходимости социализации. За это время напивался раз 5 .. не больше...
А просто за столом например- если выпить 100-200 - вообще нет никакой реакции.. пиво не понимаю радости... Поэтому закрыл тему и не пью. Жить легче.

Это сообщение отредактировал vistador - 15.05.2014 - 00:38

[^]
Проходчик
15.05.2014 - 02:20
0

Хохмач

Веду трезвый образ жизни. С вышенаписанным полностью согласен.

Есть люди нормальные и ненормальные - себя причисляю к последним, так как лозунг "трезвость - норма жизни" давно уже позабыт, и "нормой" сейчас является совсем не то, что должно было бы быть.

Это сообщение отредактировал Проходчик - 15.05.2014 - 02:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92746
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх