Как живется непьющему человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ft3r
15.05.2014 - 02:57
3
Статус: Offline

Балагур

Да просто пить надо уметь! Не все могут пить, вернее пить могут не только лишь все, мало кто может это делать... lol.gif

[^]
popi123
15.05.2014 - 05:06
0

Приколист

Я, допустим на день рождения, зову всех. пьющих и не пьющих! Некоторые зачем-то извиняются, что вот "мол за рулем, ничего?" да конечно ничего, епта, мне друзей собрать охота, а не собутыльников.
Вообще, не понимаю культа алкоголика. Не пьёт- не свой (не уважаешь)
Когда не охота пить, а куда-то позвали, стараюсь быть за рулем- железная отмазка)))
p.s. Сам выпиваю, редко, но могу и в синесопли.

[^]
Faustyara
15.05.2014 - 05:36
1

Хохмач

Всё верно сказала, поддерживаю ТС... :) Сам не пью года три... сталкиваюсь с теми же проблемами )))

[^]
arel
15.05.2014 - 08:28
3

Хохмач

Девушка сама себе придумала проблему, и сама же ее героически решает.

До 25 лет я не употребляла алкоголь, вообще никакой. Просто не хотелось. Знаете, это как с курением - кто-то курит, кто-то пробовал и не понравилось/бросил, а кто-то даже не пробовал и не хочет. Вот так же и у меня с алкоголем - я не пробовала и мне не хотелось.
Я не выбирала себе друзей по принципу пьет/не пьет, мы в компании и праздники отмечали, дни рождения всякие, и в бар после работы могли завалиться толпой, все пили пиво, а я томатный сок, и никто не обламывался.
Если у меня спрашивали, почему я не пью, я говорила, что у меня аллергия на этиловый спирт. Да, совсем нельзя. Да, даже квас и кефир. Да, попробовать могу, а вы уверены, что сможете правильно оказать первую помощь при анафилактическом шоке? Может, не будем пробовать? - и после этого все вопросы снимались.
В пьющей компании я никогда не была белой вороной, потому что умела подстраиваться под их настроение, но так как всегда оставалась трезвой, могла вовремя остановиться или остановить, например, драку. Один из моих знакомых как-то сказал:
- Лер, тебе не надо пить, ты и без бухла веселая

Даже те, кто поначалу косились, после первой же совместной пьянки убеждались, что непьющий в компании - это неплохо.

Сейчас мне 29, я ни разу не напивалась. Я могу раз в месяц выпить бокал красного вина, или хорошего глинтвейна, особенно когда болею, или мы с мужем можем взять на двоих бутылку дорогого темного нефильтрованного пива.

[^]
PARTYsan
15.05.2014 - 09:33
1

Весельчак

Да ваще пофиг) мой круг "друзей" сузился до 2-х человек. Один поспорил на ящик вискаря, если я начну бухать. Не парюсь, сижу и потягиваю свой компот)))

[^]
sbds
15.05.2014 - 10:11
5

Ярила

можете верить, можете нет, но я за 40 с лишним, вообще никогда не пил. а на все вопросы отвечаю как профессор преображенский - "не хочу"!

[^]
Evelyne
15.05.2014 - 10:20
-1

баба с сиськами

Многие, кстати, не пьют из страха "потерять лицо".

[^]
iisysQQ
15.05.2014 - 10:27
-2

Ярила

Чтото не так с ТС. В принципе не пьющие это, конечно, не отбитые на голову веганы но...
1. Алкоголь в малых дозах для организма даже полезен.
2. Алкоголь есть даже в квасе, так что "асолютно не мьющих" не бывает.
Если ТС женщина, и ей "на свиданиях" говорят "епт как это ты не пьеш?" значит скорей всего она либо страшный крокодил, либо конченая стерва. И в том и в другом случае мужчина "без поллитра" в койку не потащит.. Т.к. "свидания" всеже назначаются то скоре всего ТС любит выебыватся и ебет мозги по страшному.

[^]
bugx
15.05.2014 - 10:43
1

Весельчак

Найдите себе нормальную компанию и коллектив!!! Я тоже живу в РБ и ко мне и моей жене почемуто нет постоянного распроса и пристования почему я или она не пьем. Какойто праздик в коллективе, посижу тортик поем и налью себе виноградного сока чтобы сильно не отличатся))) Собрались компанией прогулятся посидеть, сразу вопрос кто пьет а кто не пьет. Если не пьешь, тогда что будешь. А если у вас на работе и жизне одни недоумки и алкаши, то следует пересмотреть своих знакомых, коллег и друзей. Ведать не просто так у вас собралось эта шайка, наверняка раньше были душой компании или возможно просто любили как следует оторватся, а теперь привычка ушла, а знакомые/друзья/коллеги остались и вот они не понимают почему вы не пьете!!! Нефиг ныть тут!!!

[^]
Детидетей
15.05.2014 - 10:44
2

Шутник

...

Это сообщение отредактировал Детидетей - 15.05.2014 - 10:44

[^]
Urgat
15.05.2014 - 10:59
0

Ярила

яка людина не пье вона або хвора, або подлюка :Р

[^]
SanchaS
15.05.2014 - 11:07
1

Приколист

Вам не понимающим и не знавшим, что это такое - очень сильно повезло. Я своему врагу не пожелаю в запой пуститься. Это страшно, и очень тяжело от туда выбираться. Очень. Вот прям очень.

[^]
Buhan
15.05.2014 - 13:39
0

Весельчак

Это как вспомнить свою бывшую с которой 10 лет не виделся,а тут вспомнил,написал о ней,и подумал,как же я скучаю...вот бы её сейчас увидеть!
А в белорусси многим детям давали немного вина,причиной тому близость к Чернобылю!

[^]
ares277
15.05.2014 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Чоткий @ 14.05.2014 - 10:59)
Непьющая женщина- прелесть!

Непьющая женщина-это норма!

[^]
Robochop
15.05.2014 - 15:29
0

Приколист

Не пью принципиально уже более пяти лет. Проблем никаких нет, а кто не понимает, обижается и тп просто идет лесом и всё, без объяснений. Поскольку считаю, что если кто-то в ответ на отказ выпить говорит, мол, не уважаешь, начинает уговаривать и прочую чушь несет, то он этим показывает, что сам человека к которому обращаться не уважает, так чего церемониться? Проблема надумана. Веселиться лучше без алкоголя, как минимум перед своими детьми не стыдно и хоть заминуситесь за эти слова.

[^]
Пасодобль
15.05.2014 - 21:11
1

Юморист

radon
[quote]Цитата (Пасодобль @ 14.05.2014 - 18:45)
Ну что на спор? В лучших традициях ЯПа. С сегодняшнего дня забыла вкус вина.

А водки?[/
Вечно все испортишь.

А если кроме шуток, алкоголь мне не товарищ.

[^]
sakura666
16.05.2014 - 07:00
0

Ярила

Мне просто банально плохо от алкоголя становится,вот даже не развозит,а тупо блевануть хочется.
Но на отношения в коллективе допустим на работе это не повлияло,мало ли почему не пью.Друзьям (если их так можно назвать) пофиг.На личную жизнь забила.Так что не стоит расстраиваться из за того что тебя не понимают остальные

[^]
amkorenkov
17.05.2014 - 19:34
2

Весельчак

За свои, почти 32 года я не выпил ни грамма спиртного, не считая кефир и квас. Но всегда, когда мне предлагают выпить, вспоминаю один случай:
когда мне было лет 15, отдыхал я в деревне у родственников. Мы с двоюродным братом, которому было 18, отправились в соседнее село на "дискотеку". В какой-то момент, брат привел своих знакомы девушек и начал нас знакомить: "Знакомьтесь, это Алексей, и кстати - он совсем не пьет." Первыми словами одной из девушек было: "он что? Долба@б?" Сказать, что я ох@ел - ничего не сказать.
Сам я не отношусь к "воинствующим трезвенникам", я нормально провожу время в компании друзей. И в нашей компании всегда могут на меня положиться когда нужен трезвый водитель ))))
Не понимаю людей, которые говорят, что я "грустно" или "скучно" живу, я просто не знаю как живется по другому и проблем не вижу... )))

[^]
stan812
17.05.2014 - 23:46
0

Юморист

не читал. не пьющая баба не считается ...

[^]
DerMiggel
18.05.2014 - 05:11
0

Шутник

Если бы ты была реально непьющей , а не "источник", познакомился бы. Икстати, время проводить совсем нормально, в общении например. Живешь иначе, епт

[^]
radon
20.05.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Пасодобль @ 15.05.2014 - 20:11)
radon

Ну что на спор? В лучших традициях ЯПа. С сегодняшнего дня забыла вкус вина.

А водки?
Вечно все испортишь.

А если кроме шуток, алкоголь мне не товарищ.

Та не. Я сам вот 5 дней не выпивал вообще не ничего.
Это для меня рекорд за годков пяток последних. Так, считай, каждый день.
И ничего - нормально.
Сегодня вот выпил, и то - за компанию. За добавкой не пошёл. Не хочу.
Просто не хочу.
Для алкаша - это ненормально. Но вот как-то так...
Я не бросил, а просто - могу обойтись и без алкоголя.
Что-то изменилось.
Что - неизвестно.
Томатного сока купил.

ЗЫ. На автозамену реклама хуярит. На слова , лет, и ещё какие-то.

Это сообщение отредактировал radon - 20.05.2014 - 21:22

[^]
Vampiro
20.05.2014 - 22:01
1

Балагур

Цитата (Oktavian @ 14.05.2014 - 10:58)
Трезвый водитель в компании - большое дело!

Истину глаголишь! lol.gif Когда у каскадёров подхалтуривала, шеф сначала очень нервничал, что я от коллектива отдаляюсь, то бишь в пьянках не участвую и домой сваливаю. А потом нашёл, сцуко выход. Подходил заранее, делал сложное лицо, и спрашивал: - "а ты не могла бы задержаться, нужно будет кое-куда по делам съездить?" Получив утвердительный ответ, вся банда, дружно садилась пить, я как дура сидела и ждала, и потом развозила на машине шефа всю эту пьяную кодлу трюкачей по домам lol.gif

[^]
SnowShow
20.05.2014 - 22:31
1

Ярила

А есть сайт знакомств для непьющих и некурящих?

[^]
Huanna
21.05.2014 - 09:51
2

Весельчак

Мы с мужем раньше выпивали... теперь уже 4-ый год не употребляем алкоголь.

Он сказал, что не будет пить алкоголь, а я подумала "а мне все равно, могу и не пить"... Вот так ни с того ни с сего мы оказались в ряду "толи больных, толи падлюк"

Чувствуем себя прекрасно! Кто-то из друзей как и раньше дружен с нами, кто-то отдалился, потому что с нами теперь "не так интересно"! Отгуляли трезвыми уже 4 или 5 свадеб друзей! Мы самые танцующие, самые веселые и самые добрые гости :)))

я счастлива, что мы не зависим от алкоголя и что бы не говорили другие, пьющие, мы чувствуем себя лучше, чем раньше и живем дружнее :))

Мне на самом деле не хочется алкоголя... но как когда-то курящая... бывает, что еле держусь, чтобы не закурить. И вот именно курение - то, от чего было так сложно отказаться и то, что до сих пор является для меня соблазном. Я держусь, так как не хочу зависеть от этого!!!

Это кайф - быть здоровым и без вредных привычек! И когда твои близкие такие же - это еще круче!!!!

И то. что описывает автор, нам иногда встречается :)) но у нас уже иммунитет к таким вопросам и отношению...и конечно вдвоем легче быть здоровым :)))

Это сообщение отредактировал Huanna - 21.05.2014 - 10:03

[^]
Samoiloff
21.05.2014 - 10:17
2

Лето это ...

Цитата
Это кайф - быть здоровым и без вредных привычек! И когда твои близкие такие же - это еще круче!!!!

Все это безусловно так, только не стоит при этом ебать голову окружающим. То есть я хочу сказать, что эта баба в стартпосте ничем не лучше ее друзей, которые употребляют, ибо они ее заебывают, потому что они пьют, а она их, и нас до кучи - потому что она не пьет. Эта показуха блядь достала хуже тех, кто бухает: "А вот я не пью, да я такой блядь молодец, да я такая вся прям растудыть твою налево, мы самые лучшие и так далее, и тому подобное."
Да уясните вы все одно - всем похуй, абсолютно, какие вы и как вы свое, отведенное вам время на этой планете, тратите. Ибо все люди разные, есть и пьющие здоровые, есть и трезвенники насквозь гнилые. Есть люди успешные, которые могут под бокал вискаря много чего интересного рассказать, а есть нудные уебки, зацикленные на своей "правильной" жизни, от 10 минут общения с которыми хочется выстрелить им в голову, ибо живут они правильно - но зря, как в том анекдоте. Есть конечно и наоборот, нахуярившись - становятся невыносимы, а непьющий человек - прям душа компании. Все только от человека зависит, не хотите пить - не пейте, хотите - пейте, только не трахайте мозг окружающим и будьте людьми, за ради бога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92746
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх