Как живется непьющему человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OpenUp
14.05.2014 - 14:15
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bamaboy @ 14.05.2014 - 11:03)

так вот: о чем этот пост?

О том, что автор на рупь дороже пьюшших. Ишь, пьющее быдло как сузтло автору круг общения-то.

[^]
cheliboba
14.05.2014 - 14:20
1

Ярила

Ну я считаю что женщинам вообще пить нельзя (ну пару бокалов вина или шампанского), можете считать меня шовинистом но пьяная женщина в разы отвратительнее пьяного мужчины.

[^]
uzhu
14.05.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (cha @ 14.05.2014 - 13:44)
Цитата (ole4ka27 @ 14.05.2014 - 09:55)
Белорусы вовсе не занимают первую строчку в рейтинге пьющих наций – многие легко заткнут нас за пояс.

С этим позвольте не согласиться.

ВОЗ: Самая пьющая нация в мире — белорусы Источник

По статистике статистика не бывает права.
Я русский и мало пью, даже преступно мало, так же знаю многих кто не пьет, если брать статистику то гдето сидит суперрусский способный каждый день выдувать несколько смертельных доз.

Думаю что с белорусами тоже самое.

[^]
lexx324
14.05.2014 - 14:34
0

Ярила

Всё это хорошо. Но где же tits.gif

[^]
Serhi021
14.05.2014 - 14:35
0

Шутник

Да все нормально, я по пятницам железо тяну, и таких много, щас пить, курить не модно, каждый день на тачке, на работе сначала просто не пил "за рулем типо", потом вообще забил на эти мероприятия, о чем говорить с бухими) а развлечься можно так, что пьянки отдыхают. Косяк с друзьями есть конешно их не много в 24 то, зато такие же) Стойкости ТС несгибаемой, да и вообще кто то там говорил..."в наше время что-бы отличаться от других достаточно не бухать..."

[^]
Набубука
14.05.2014 - 14:37
-1

полковник

Цитата (Тштоф @ 14.05.2014 - 15:13)
Трезвость - норма жизни!

Да куёва живется не пьющему человеку. Сам бухаю когда хочу, правда хочу врезать редко, но до падения ниц. И ни чего жив и здоров и голова не болит и востребован и дома и на службе, ханжи могут не коментировать

[^]
samarik44
14.05.2014 - 14:39
0

Шутник

Сам пью немного, редко и только пиво, только московское, нет московского - не пью, а когда пью - никогда не напиваюсь)
Но друзья у меня понимающие, если куда приглашают, на день рождения или свадьбу... там для меня лично будет пара литров московского ^^ а все остальные пусть жрут свою водку.

Это сообщение отредактировал samarik44 - 14.05.2014 - 14:40

[^]
srtk
14.05.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Br0nik @ 14.05.2014 - 11:26)
Пы.Сы. Впервые за последние 8 лет буду праздновать ДР без алкоголя. Даже не знаю, что и придумать то...

Накурись... smoka.gif

[^]
Набубука
14.05.2014 - 14:42
0

полковник

Цитата (samarik44 @ 14.05.2014 - 15:39)
Сам пью немного, редко и только пиво, только московское, нет московского - не пью, а когда пью - никогда не напиваюсь)
Но друзья у меня понимающие, если куда приглашают, на день рождения или свадьбу... там для меня лично будет пара литров московского ^^ а все остальные пусть жрут свою водку.

Пиво гавно, вотка наше все. Просто так не для охаивания, пиво сегодня делают из концентратов. Натурального там только спитр что в водке

[^]
ivsasha
14.05.2014 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Cynicum @ 14.05.2014 - 13:48)

Видать тебе тяжко, раз дни считаешь.

раскусил bravo.gif

[^]
Nippi
14.05.2014 - 14:48
0

Юморист

Тоже вообще не пью, но не замечала, что это вызывает у кого-то проблемы, подозрительность и т.п. Может дело в окружении? alkash.gif

[^]
Memphis69
14.05.2014 - 14:49
0

Ярила

Я сам не пьющий, потому чаще сижу дома. Зато больше времени на хобби и чтение остается. Вместо клуба или бара для меня лучше посетить бтльярдную и заказать чашечку кофе.
Свой образ жизни не навязываю никому и не собираюсь. Но рад встретить единомышленника.

[^]
yurchenkohtc
14.05.2014 - 14:49
2

Шутник

пару лет назад отказался от курения, мне 28 , курил с 11 класса, со спортом не повезло, начал шалтай болтай херняй занимай... Потом пиво , вино , водочка, потом от мамы и папы уехал вапще развязался .. Курить бросил , счастлив , все курильщики в тайне хотят бросить, каждый себя ненавидит за курение , я щас не о тех, кто еще в серьез считает , что курить круто. Два мес назад я решил отказаться от алкоголя и дело прошло успешно. Причем поняли меня только родители и жена и теперь я с неё прикалываюсь, когда она выпивает в компании. Издеваюсь по полной, вспоминая ее ругню, когда я последнюю мелочь тратил на пиво. другие близкие люди могут всерьез обидеться, когда на их дне рождения я пью сок..типа ты чО вапще из ума выжил , выпей глаток шампанского. На самом деле выпить можно и стремиться вообще не пить - это какая -то параноя, ибо у меня доходило до того, что не ел конфеты с добавлением алкоголя или нюхал каждый раз свой стакан, а не подлили ли мне чего мои любимые друзья. Пару днйе назад решил попробовать пива, причем пива недешового, вкус которго мне нравился и я отличал его от других сортов пива, и что вы думаете, вкус ужасен . Как первый раз еще будучи малым , мне родители дали попробовать из своего стакана разливного из бочки.. Поэтому нет действительно ничего страшного, если вы на др выпьете бокал шампанского, но не более. А тем кто дейтсвительно придерживается точки зрения трезвости могу дать совет ,когда вам предлагают или настаивают на том, чтобы вы выпимли, предложите человеку в ответ съесть чайную ложечку мышьяка, ведь это тоже яд, и вы не заставляете его принимать больше или чаще, один раз, в вашу честь или за ваше здоровье, пусть отведает ... У моих окружающих, которые еще трезвы сразу отбивало желание , а у тех кто уже под градусом, есессно вызывало спор и возмущение, поэтому я стал раньше возвращаться домой с вечеринок, по вечерам я стал заниматься собой, даже если ничего не делать, хотябы помнить что я ничего не делал, а не просто наощупь искать дверь в туалет. Я могу сесть за руль в любое время суток, а не жалеть о пропущенном мероприятии из-за опьянения, да что там говорить, попробуйте сами и вы поймете , что алкоголь лишь увеличивает наши беды и переживания , грусть и самоунижение, а не помогает расслабиться , как все говорят

[^]
Аюшки
14.05.2014 - 14:50
0
Статус: Online

Ярила

Чушь. Не пью и не пью. Если уж сильно достают, а обижать не хочется, говорю, что пью лекарство от аллергии.

[^]
Набубука
14.05.2014 - 14:51
-2

полковник

Цитата (Nippi @ 14.05.2014 - 15:48)
Тоже вообще не пью, но не замечала, что это вызывает у кого-то проблемы, подозрительность и т.п. Может дело в окружении? alkash.gif

Твое окружение , твое. По пьяни чел раскрывается, трезвый же нет. Так что кругом враги

Добавлено в 14:52
Цитата (Memphis69 @ 14.05.2014 - 15:49)
Я сам не пьющий, потому чаще сижу дома. Зато больше времени на хобби и чтение остается. Вместо клуба или бара для меня лучше посетить бтльярдную и заказать чашечку кофе.
Свой образ жизни не навязываю никому и не собираюсь. Но рад встретить единомышленника.

Ну да в бильярдной с чашечкой, эстет бля, ну а хобби подрачить на сиськи ком

[^]
Russell73
14.05.2014 - 14:55
0

Создатель

Цитата (000NIX @ 14.05.2014 - 15:11)
Цитата (Russell73 @ 14.05.2014 - 12:42)
Я не пью вообще год с небольшим. Стараюсь избегать по возможности пьяных церемоний из за того, что, ну невозможно трезвыми глазами смотреть и терпеть пьяных окружающих. Ты становишься центром внимания... Всем кажется что ты мало ешь, то удобно ли ты сидишь, каждый наравит присесть на уши за жизнь.. просто трезвым взглядом не легко это выдержать) вообщем теряется понимание с людьми выпимшими) сам знаю какого быть пьяным... зато больше года незнаю что такое головная боль, депрессии с похмелья, когда так и хочется запереться одному и никого не видеть, да и глупых пьяных поступков, о которых жалеешь теперь нет.

Не пью с 2011 года. До этого хорошо так бухал sm_biggrin.gif
Не согласен, что нужно избегать пьянки, просто надо научиться расслабляться без алкоголя. В нормальных местах сейчас достаточно развлекухи (коньки, бильярд, боулинг ...)
И самый нормальный метод, это сказать, что за рулем. Все типа понимают и уважают. А дружбаны первый год ещё пытались напоить, а потом привыкли, терь даже рюмку не ставят.
Через 2 месяца после завязки познакомился с будущей женой, теперь вот ращу малого 6 месяцев уже :) Важно завязать до встречи с будущей женой, чтоб потом не говорили, что она заставила бросить rulez.gif Много плюсов трезвой жизни. Советую.

Насчёт руля, как раз подыскиваю... А вот с женой всё труднее... Пить бросил как раз из за того, что серьёзный шаг надумал сделать, создать семью... До этого 3 года встречались... любовь, веселье, пиво... поженились.. тока она эту привычку побороть не смогла. начались поводы.. любые. из за мелочей создавался скандал, лишь бы бухнуть... не то что бы каждый день, но раз в месяц стабильно. я и не запрещал, потому что знал, бесполезно, но и терпеть человека, становящимся неадекватом, а тем более твоя жена, силы сдают. а ей видимо не достаёт того былого задора, когда мы вместе по пьянке веселились. знал бы что всё изменится к лучшему, спасёт семью, наверное вновь начал бы пить, только знаю что лучше не будет, всё это пьяная иллюзия. а так всё бы хорошо было, мы как то дополняли друг друга идеями и работу я сменил и деньги бы вроде появились. вот уже 3 недели как вместе не живём после очередного такого поступка. примирятся я в этот раз не хочу, потому что не вижу уже будущего и тот факт, что всё созданное вновь разрушиться за один день меня уже пугает. хочу развестись.

[^]
Apoo
0

Гость

Цитата (Rollingman @ 14.05.2014 - 13:11)
Цитата
По мнению наших пристрастившихся к алкоголю с младых ногтей соотечественников, человек не может не пить просто так.

В точку.
Стараюсь не брать к себе на работу абсолютно непьющих людей (т.е. совсем никогда ни капли), т.к. они или больные, или закодированные.

Так это ты, меня на работу не взял ? :)

Если серьёзно был такой случай, как НR. услышал не пью, даже чуть-чуть, даже пива, - извините, вы нам не подходите.

[^]
Dinom
0

Шутник

Сам не пью уже около 6 лет.
вот в тему песня от уральских пельменей

Это сообщение отредактировал Dinom - 14.05.2014 - 14:56

[^]
Набубука
14.05.2014 - 14:57
0

полковник

Цитата (Apoo @ 14.05.2014 - 15:55)
Цитата (Rollingman @ 14.05.2014 - 13:11)
Цитата
По мнению наших пристрастившихся к алкоголю с младых ногтей соотечественников, человек не может не пить просто так.

В точку.
Стараюсь не брать к себе на работу абсолютно непьющих людей (т.е. совсем никогда ни капли), т.к. они или больные, или закодированные.

Так это ты, меня на работу не взял ? :)

Если серьёзно был такой случай, как НR. услышал не пью, даже чуть-чуть, даже пива, - извините, вы нам не подходите.

Так как это брехня

[^]
Roddoss
14.05.2014 - 14:58
0

Всем друг и никому хозяин

Да ну нафиг...я по трезвяни постоянно барышень чпокаю...ибо люблю это дело, веду трезвый и спортивный образ жизни...в компании зовут постоянно я на контроле постоянно, типо "смотрящий за бухими"...так что все хорошо, все визуально...Трезвость- норма жизни! Норма именно жизни а не существования) rulez.gif kruto.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 14.05.2014 - 15:00

[^]
VoVikus
14.05.2014 - 15:00
0

Юморист

Тоже не пью-ВООБЩЕ!И шли бы лесом все эти друзья-собутыльники,жизнь и без этого прекрасна.
P.S.Не пью,потому что не умею,раньше пил-"пить так пить,е-ть так королеву",когда понял,что ни к чему хорошему это не приведёт,закодировался.Не пью уже лет 8,...нормально всё smile.gif

[^]
ProMrSerge
14.05.2014 - 15:00
0

Весельчак

На понт похоже.

[^]
vimt
14.05.2014 - 15:01
0

Шутник

Алкоголь и табак это наркотики( в ГОСТах СССР это указывалось), со всеми вытекающими. А добро или зло наркотические вещества, каждый для себя сам решит.

[^]
knezinka
14.05.2014 - 15:02
0

Юморист

Есть такое, люди неадекватно воспринимают отказ выпить и не верят, когда говоришь что совсем не пьешь и это не маргиналы какие-то, а те же коллеги, знакомые, с которыми на каком-нибудь мероприятии встречаешься, они как-будто боятся непьющего человека, не знают что от него ожидать biggrin.gif При этом я никогда не выпячиваю свою непьющесть, одна дама мне заявила что тот, кто не пьет "...или дурак или больной, и хрен знает что у него на уме!"

Это сообщение отредактировал knezinka - 14.05.2014 - 15:03

[^]
Lisana
14.05.2014 - 15:04
1

Ярила

У меня есть одна не пьющая знакомая. Бокал вина - это максимум , что она себе может позволить. Ну вот не нравится ей пить и все тут. ЕЕ право. не помню ни разу, чтобы она доказывала всем вокруг: пить - это плохо. Спокойно относится ко всем резвящимся на тех же кооперативах и никогда не учит никого "как надо жить".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92748
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх