Как живется непьющему человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fosto
14.05.2014 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Может я кого и удивлю, но Беларусь на первом месте по употреблению алкоголя в мире

[^]
чикист
14.05.2014 - 15:14
0

Весельчак

всё что здесь написано туфта с большой буквы,пишет явно пьющий человек который боится бросить пить.сам не пью 17 лет ни грамма и нет проблем ни каких.

[^]
drbr
14.05.2014 - 15:18
0

сомелье фрилансер

у нас сотрудник пол года назад новый пришел, тоже совсем непьющий, накачал его водкой на НГ-корпаротив, потом понял почему он не пьет, малолитражка оказывается, заебался его таскать под ручки потом.

[^]
Папик78
14.05.2014 - 15:18
2

Орыс котэ

напомнило:пьяная баба-пизде не хозяйка)))

[^]
nzvio
14.05.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата
Цитата (nzvio @ 14.05.2014 - 12:07)
Я разучился отдыхать без пива. Все наскучило, все тлен.

Спорт - тупо.
Охота-рыбалка - тупо-мокро-грязно-холодно.
Путешествия - че я там не видел.
Музыка - уже наигрался и написался и наслушался.
Наука - ночью после работы уже голова не варит, да и 2 часа перед сном - это не наука.
Бизнес - не люблю.
Автомобили-мотоциклы - только на чужом и в деревне, ездить по трассам не люблю, заниматься ремонтом - тоже.
Бабы - не вариант при живой жене smile.gif

Компьютеры - пиво - компьютеры - пиво - компьютеры - жена - компьютеры - пиво...
Трезвенников не осуждаю, даже многих уважаю, просто не знаю, как они отдыхают без пива, а точнее какой от этого отдыха кайф smile.gif

Да вы, батенька, просто лентяй.

Есть немного. Хотя вот пару лет назад купил велик, думаю, и пузо пивное подтяну, и пить меньше буду. Обнаружил, что кататься особо негде - город плотно заселен собаками. Вроде велосипедистов много по городу, но не знаю, как они ездят. Мой велик хотели разорвать буквально все собаки района. Плюнул, продал нафиг и пошел пить пиво.

[^]
ходитель
14.05.2014 - 15:24
0

Ярила

Цитата (drbr @ 14.05.2014 - 16:18)
у нас сотрудник пол года назад новый пришел, тоже совсем непьющий, накачал его водкой на НГ-корпаротив, потом понял почему он не пьет, малолитражка оказывается, заебался его таскать под ручки потом.

от таких историй станешь моралистом занудой...

[^]
GnilTolst
14.05.2014 - 15:28
2

Хохмач

Цитата (ходитель @ 14.05.2014 - 16:24)

Совсем не пить не сложно. сложно пить аккуратно. Из разряда рюмочку коньячка выпил и весь вечер не пьешь. Это самое главное,чему надо учиться тем кто не может пить в общепринятых объемах, но тем не менее стремящимся быть в "теме" Да и вообще споить трезвенника, если он вдруг развезал у многих прям спортивное желание вызывает.

[^]
russean
14.05.2014 - 15:33
1

тот самый

Цитата (GnilTolst @ 14.05.2014 - 16:28)

Совсем не пить не сложно. сложно пить аккуратно. Из разряда рюмочку коньячка выпил и весь вечер не пьешь. Это самое главное,чему надо учиться тем кто не может пить в общепринятых объемах, но тем не менее стремящимся быть в "теме" Да и вообще споить трезвенника, если он вдруг развезал у многих прям спортивное желание вызывает.

а в чем проблема не пить дальше??????Вот этого никак понять не могу. В чем фишка? Чел уже пьян. зачем ему пить еще?

[^]
nzvio
14.05.2014 - 15:35
1

Ярила

Цитата
Чел уже пьян. зачем ему пить еще?

мозги выключаются, человеку кайфово, включается жадность, хочется еще больше кайфа. А получается свидание с унитазом, в лучшем случае.

[^]
YuZa
14.05.2014 - 15:36
3

Шутник

А я вот тоже не употребляю спиртное, вообще никакое, раньше давно-давно могла позволить бокал вина или хорошего пива, не крепче. А сейчас задалась целью родить мужу здоровых детишек хотя бы парочку, а лучше трех!) Занялась своим здоровьем, вступила в фитнес клуб, веду здоровый образ жизни, чему очень рада!

[^]
Котофил
14.05.2014 - 15:41
4

Хохмач

Всю тему не читала, расскажу о своих наблюдениях. Бывает собирается наша пьющая компания раздавить под шашлычок пару пузырей, пообщаться и тд. И попадается среди нас трезвенница одна, которая либо совсем не пьет, либо пригубит бокальчик и всё на этом. Никто никогда не настаивает, чтобы она напилась или там чего покрепче.

В целом, всем пофигу, будет она пить пиво или сок. Но она ж, зараза, сидит и смотрит на нас как на говно, типа мы тут такие алкаши, а она вся правильная. Или затянет какой-нибудь умный разговор из серии "Все беды от алкоголя". Реально, под ее укоряющим взглядом кусок в горло не лезет. Рюмка тоже. biggrin.gif
Короче, если автор делает так же, я реально не удивлена! Потому что выпивать в компании этой мадам желания уже давно нет, но встречаться периодически приходится.

И есть другая знакомая, не пьет вообще ни капли уже много лет. Веселый, душевнейший человек. Я с огромным удовольствием с ней общаюсь как за чашкой чаю, так и за бутылочкой пивка. Она в этом случае себе безалкогольное берет или сок, ну и что-нибудь едим вместе. На всяких сборищах она главная заводила и хохотушка.

Так что никогда я не поверю, что непьющий человек может ощущать дискомфорт в компании друзей. Любо друзья дерьмо, либо сам человек ведет себя как зануда и ЗОЖ-агитатор. Вот агитаторов люто ненавижу. Не пьешь, не куришь, молодец. Но не надо постоянно начинать эту пропаганду, тошнит.

[^]
GnilTolst
14.05.2014 - 15:43
1

Хохмач

Цитата (russean @ 14.05.2014 - 16:33)
Цитата (GnilTolst @ 14.05.2014 - 16:28)

а в чем проблема не пить дальше??????Вот этого никак понять не могу. В чем фишка? Чел уже пьян. зачем ему пить еще?

я не знаю в чем проблема. Наверное к счастью. Просто некоторым стакан во лоб и вожжа под хвост. Я проще отношусь последнее время. раньше годами не пил вообще. А теперь ну раз пять в год в определенные даты могу себе стопочку позволить. Просто больше не хочется вообще. Хотя бывают и сбои программы. как прекрасно,что они редки. rulez.gif

[^]
artartart
14.05.2014 - 15:45
2

Хохмач

ТС я тоже не пью и не каких проблем нет. Отказался от подозрительных алкашей знакомых, вроде все хорошо. Мое мнение что нормальные люди от алкашей отличаются только тем, что нормальные действуют, а пьянь в баре сидит и ноет что бля вот если бы...... да я бы........ )))

[^]
ходитель
14.05.2014 - 15:56
0

Ярила

споить трезвенника-интересная игра, но если какой мудила начинает привлекать внимание всех к твоей "непьчести" то не пора ли тебе валить от этих лошар? много раз было-предложат понастойчивей-думают мож стесняется, а дальше оставляют в покое-есть забавы поинтереснее. Насчет кайфа-если лезет кто доставучий, то говорю- тебе хорошо, ты кайфуешь? тот обычно-да!
ему в ответ-и я тоже, не кайфоломь меня большего не нужно...

[^]
resonoid
14.05.2014 - 16:00
1

Пролетарский писателЪ

Кстати, меня бы больше впечатлил пост от девушки : Вот уже полтора года я хожу в туалет одна, без подруги...

[^]
trapezund
14.05.2014 - 16:01
0

Ярила

Тут на лицо явное расстройство психики данного здравомыслящего индивидуума, скорее всего пост родовая вялотекущая шизофрения, ведь в контексте корпоративов, дней рождений и прочих увеселительных мероприятий, во главу угла не ставится цель ужраться в лоскуты а непринужденно побеседовать, абстрагироваться от будничной рутины, расслабиться и показать себя коллективу с иной стороны. Таким образом бокал сухого столового вина (если имеет место огромное отвращение к тяжелому алкоголю) принесет не больше вреда чем стакан виноградного сока и поставит в один ряд как с подчинёнными, так и с руководителями. А фанатичный отказ противопоставит и насторожит всех. Да и количество выпитого за вечер на вряд ли кто будет контролировать из присутствующих прочих. Так что удивления, опасения и нежелание дарить радость общения, со стороны окружающих, даже на подсознательном уровне уместны и обоснованы.......

[^]
grimrig
14.05.2014 - 16:06
2

Ярила

Цитата (GnilTolst @ 14.05.2014 - 14:42)
Родили трабл на пустом месте. Если вы по трезвости не можете найти себе друзей, меняйте круг общения.Непьющих мужчин очень много. Да любая из вышеперечисленных "великих проблем"-пустышка. И может все таки дело не в социуме? Может стоить посмотреть в зеркало? Или профильтровать "друзей"?

Мнение мое. hat.gif

В том и фишка, что отказ от алкоголя это и есть самый лучший фильтр круга твоего общения. Весь шлак сразу сливается. А ты обрастаешь людьми, которые отражают твои интересы.

И стоит очень хорошо задуматься, если не находятся люди хоть как то, и чем то похожи на тебя по общим интересам, это действительно говорит, что ты зря просрал свои годы, и так ничему достойному и не научился, раз на тебя никто не обращает внимание.

Но есть много разных интересов, где много непьющих людей - например спорт, экстремальный в т.ч. выбирай любое его направление, и просто сравни с кем ты раньше общался, и с кем сейчас и благодари судьбу, что посчастливилось сделать шаг вперед.

[^]
Salvet
14.05.2014 - 16:07
5

неисправимый оптимист

Вот так я и остался без друзей... sad.gif Серьёзно. Как только бросил "выпивать по пятницам" круг моих друзей резко сократился до моей жены и детей. И, что самое странное, я ничуть об этом не жалею rulez.gif

[^]
russ84
14.05.2014 - 16:12
2

Ярила

Цитата (Salvet @ 14.05.2014 - 17:07)
Вот так я и остался без друзей... sad.gif Серьёзно. Как только бросил "выпивать по пятницам" круг моих друзей резко сократился до моей жены и детей. И, что самое странное, я ничуть об этом не жалею rulez.gif

Аналогично. Не пью 18 лет. Бывает случаи тянет ,но вспоминаю последствия детей,...... dont.gif Не стоит.

[^]
pkoulesh
14.05.2014 - 16:15
1

Шутник

Народ! А у меня 1 июня дата - 10 лет как не пью! Друзья и коллеги предлагают это хорошенько отметить. Уверен, что не развяжу, даже вкус забыл. Думаю, как отказать. Может, послать всех?

Это сообщение отредактировал pkoulesh - 14.05.2014 - 16:15

[^]
Vasyaka
14.05.2014 - 16:17
0

Ярила

Если человек не пьет и не курит,невольно задумаешься - а не сволочь ли он.А П Чехов

[^]
NSafari
14.05.2014 - 16:22
0

Ярила

Если человек не пъет и не курит, поневоле задумываешься а не сволочь ли он ...*

[^]
корд2
14.05.2014 - 16:28
3

Весельчак

во блин поговорок всяких понапридумывали я непью с 1996 причина одна после некоторого количества башню сносит стыдно людям потом в глаза смотреть а на тупой албанский вопрос отвечаю что нехочу потерять друга и приченить ему травмы да и по мусарням скитатся нехочется ну никак

[^]
strangefruit
14.05.2014 - 16:38
7

Ярила

я Алкоголик ( бывших не бывает).
двадцать лет назад, я закодировался. :)
С тех пор не пью. :)
Все, кто хотел вернуть меня в свой круг - умерли...
Круг знакомых не сузился, :) он изменился... Стало больше женщин (им-то не нужен собутыльник),... тут уже другая проблема, тебя начинают в пример приводить, и уже мужья косятся lol.gif
И интересы меняются. Я хорошо разбираюсь в компьютерах (по профессии я слесарь, высокой квалификации), порой лучше, чем какой нибудь профи, заробатывающий этим на хлеб, :) увлекаюсь фотографией... правда сказывается мое прошлое увлечение алкоголем, у меня дрожит правая рука и с головой проблемы... :) я ж не пью ( напомню) 20 лет. :)

[^]
Pumenok
14.05.2014 - 16:39
3

Приколист

Готова подписаться под каждым словом =) Со стороны почти всегда такая реакция, когда узнают, что совсем не пью (в жизни не пила, не тянуло и не тянет) Причем никого не учу трезвой жизни и не читаю нотаций, потому как "каждый выбирает для себя". Почему-то для большинство "пьющих" такого принципа нет и обязательно надо доколебаться.
-Болеешь?
-Беременная, что ли?
-В завязке?
-*цитата Чехова, в миллионный раз.*
- Да ты попробуй, это же вкусный ликерчик!
- Ты просто пить не умеешь, я сейчас объясню, как надо.
- Да врешь ты все, не может такого быть, чтобы совсем не пить!
И самая запомнившийся совет: "Ну не пьешь, так не делай это так демонстративно, беря только сок! Возьми стакан с выпивкой в руку и сиди тихонько, чтобы людей не обижать"
Еще была попытка от знакомой втихомолку подлить мне водку в сок, чтобы посмотреть, как запьянею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92748
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх